チラシの裏@801板1073枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1072枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656731239/ ペット動画上げてる人がストーカーされてるかもって不審者について動画で説明していたんだけど、その不審者のやった行動が「奇妙なものを置いてSNSやブログ等で話題に出すのを待ち、本人であると特定する」にしか考えられないんだ…
その不審者は自宅のすぐ傍まで来てるのになんでわざわざ事細かにペラペラ動画にしたんだろう
今後こういう理由で動画はこうなりますってざっとで良かったじゃないか… 確かに主流は400でバスだと200は早々に締め切る事があるそうな
だから献血ルームとかならできるかと
成分献血とかもバスは機材が乗ってなくて献血ルームなんやて
する人のお気持ちで助かる人は必ずいるから気が向いたらするといいよ ABの人は相手左右固定過激派が結構多いけど
BAやBCはBが攻でも受でもイケるって人が多いのちょっと面白い
A受の色んなカプの人も攻でもイケるって人割といるし年齢層かなーと最初は思ったけど
BCはBAやDAより若めの感じするし
年齢というよりはB受の人が固定派多いって所なのかもしれない あーもううんざりだよ
どのニュースもネットも馬鹿みたいにこの話題ばっかり
犯人捕まったし動機も殺害方法もすべて判明してるんだから
こんなシンプルな事件のこと何回もしつこく報道すんな
もっと他に報道すべき問題や事件がいくらでもあるだろうが 好きな化粧ブランドのメイクを上げてるのを見るのは勉強になるし発色の参考になるし良いけど
黒目が他所を見ているのは見れるが
こっちを真っ直ぐに見ているのは普通に怖いしキモいしやめて欲しい
載せている人は目に自信があるのが分かるけど、普通にキモい
見ていると気持ち悪くなってくるし参考にする前にミュートにしちゃう 400初めてやった時迷走神経反射で気が遠くなった
再チャレンジしても同じ
めちゃくちゃ健康体なのにもう献血できないのかな〜 人間性クズなレスを今日はたくさん見たので明日の投票先は決めた 駄目だ好きすぎて情緒不安定になる
一刻も早くここから解放されなきゃ死ぬな それにしても不思議やね
一体どうしてこの世界は一体… 舞台化は基本見に行かないけど積極的に嫌いというわけでもない
でも今のジャンルの推しの配役だけはもう積極的に無理
ただでさえキャラに全く合ってないのにその俳優はそこそこ人気あるから俳優個人のファンがめんどくさいしそういうファンが推しを都合のいい入れ物としか見てないのも嫌だ
早く他の仕事で忙しくなって降板してほしい
無名で全然いいから合ってる人でめんどくさいファンがいない人がいい 作業通話してたら途中で名前間違えられたんだけどどう反応していいかわからなかった
少し前まで普通に名前呼ばれてたしそもそも一対一だし私に話しかけてるんだよなと思って適当に相槌打ってたけど指摘しにくいし困るな
名前間違えられて怒ったりはしないけど誰と間違えたのかはちょっと気になった
他のフォロワーさんとかかなあ
その程度の存在感なんだと思うと悲しくはあるかも 少し前からぼちぼちはじめたソシャゲで推せるなと思ったキャラが3人とも同じ声優さんで草
逆にその声優の演るキャラ追えば好きな系統のキャラに巡り合えるのか?
知らんけど 本人は満足そうだけど行き過ぎた節約は見苦しい…
カネコマでも遊ぶお金はあるんだからもう少し頭使えば良いのに
華奢で儚げじゃなくて気の毒な鶏ガラって感じ 本編も素晴らしかったけどエピローグが更に素晴らしかった
このシリーズ脚本はほぼ完璧だね ずっと隠してたけど私本当は踊るの大好き人間なんです
かっこいい踊り方なんて全然知らないけど音楽に合わせて体を揺らすだけで楽しいです
お祭りのお囃子なんて最高に楽しいので一緒に踊りたくなります
でもそういうキャラじゃないしもし私が踊ったりしたらウワ…何してんの?て引かれそうです
被害妄想なのは分かってるんですけど受け入れられたことがないので被害妄想しかできません
いつか吹っ切れる日が来たらお祭りの踊りに参加したいなぁと思う次第です 最後の演出がキャラとかぶるところもあって良かったしあの静けさがとにかく最高だった
優しい言葉をかける心優しいキャラなのに静かに泣いて詰るっていうのが心底傷ついてるんだなって分かってうおー!死ぬなー!ってなった
いい映画を見たなあ… 思い込んでってのが嘘だ捏造だの言われてるけど何かあるとするならどっちかというと故人への忖度や配慮なのではと思うんだよな
金巻き上げ宗教広めてたって印象つけたくないだろうし
あくまで最初から犯人の思い込みだよってちゃんとしときたいだろそこは 今の本命カプABと別ジャンルのカプCDどっちも大好きで二カプに共通してる部分が自分の性癖なんだと思うんだけど
何故か結構数いるどっちのカプも好きな人はことごとく好み合わなくて苦手なんだよな
AB見ててCDも好きですって書いてあったらブロック検討するレベル
CDは受け厨が多いからかな 買いたい本も600円オフクーポンもあるのに
ひかりはやく登録して 世界中が不穏で何かにすがりたくなる気持ちは分かるけどすがる先がカルトや陰謀論ってのはちょっと… 同人アカウントで主婦アピールしてる人の変な人率高すぎ
結婚してようが子供いようがどうでもいいが変な人多いからそう書いてあると警戒しちゃう
ついでに高確率で解釈合わない くそ雑魚団体を不毛に応援するより今現在勢力のある団体に自分好みの人間送り込んで方向性を変える方が現実的なんだよな 流石に2時間18分の広告は如何なものかと思う
ただの映画じゃねえか 何となく合わなそうだから蹴ってる場合もあるけど大体はこっちのプロフ読んでないだけなんだよなあ
最低でも20歳過ぎてることと推しカプ好きなことは書いとけって言ってるのにさあ
しかもわざわざ成人年齢18歳になったからちゃんと20歳以上なの分かるようにしてねとまで書いてあるのにそれすら守れない人通すわけないじゃん
別に長々としたメッセージ寄越せなんて言ってないんだしボタン押す前に確認するぐらいしろよ
つかこんな簡単なプロフも読めねーで小説なんて読めんの? 知らない場所を歩くのは基本的に好きだけど
炎天下に地図見ながら歩いて道間違ってた時のガッカリ感
徒歩20分とあったが28分かかった
中々見知った道に出ないので、この経路案内はほんとうに自宅に通じてるのかといぶかしむも面倒なので確認せず ド本命が活動休止中にハマったコンビにこれは推せそう本命化しそうな気配が!と思ってたけど
本命が復帰した途端めっきり活動情報仕入れなくなった
もうほんと単純
ナダはんが棄権で寂しい 突然冷めてしまう現象をなんとかしたい
熱が続かない
そもそもオタクをやめてしまうかもしれないレベルで 秀逸って褒めるの流行りなの?
何でもかんでも使われてる気がしてなんかうっとおしい
傑作連発されるよりマシだけど シモ
メンタルと大腸直結説で言えば
この職場に来て一年半は下し続けたからもうメンタルアウトなんだわ
テヤンデイバーローちくしょうめ労災認定しろ
当然のようにケツ※もいかれてるわ責任取れ ナレーションなしでプロの調理過程を淡々と映す動画をひたすら見てたら腹減った 深夜テンションのおかげでヤンデレ気味で表現が仰々しい攻めの粘着質な台詞がサラサラ書けたぜ
でも明日の朝読み直したらあまりの気持ち悪さに消すかもしれん 腐ェミってPixivやニコニコで差別されたって錦の御旗みたいに言ってる人多くてうんざり
それ何年前の話?誰ももうそんなこと言ってないでしょ
それにルールじゃなくてマナーなんだから腐女子だけ守らなきゃいけないのはおかしいみたいな馬鹿な事言ってたら叩かれて当たり前
普通のオタクだってローカルルールもマナーもあるでしょ腐女子だけじゃないんじゃない
そんなことで男性のオタクを長年恨んで表現規制に賛成されたらこっちはたまらないよ
本当に滅びてほしい 深夜テンションだからか最後の配信を見る勇気が湧いてきた
映画がロードトレインのつもりで乗ったジェットコースターならこっちは今のところミステリーハウスって感じ
何でそう思うかっていうと本編のギャグ描写があんまり合わなかった事を思い出してしまったからだな
きぐチューハイ開けるりな酒に逃げるな素面で挑め googleplayの残高が残ってた
買うものなんかないんだけどどうしよう 日本のSPなんて護衛対象の傍に立ってるだけの簡単なお仕事でしょ
って冗談半分ぐらいに思ってたけどまさかその通りだったとは
メディアに敵視されてる政治家は今頃戦々恐々としてるんだろうな
これを機にメディアの顔色伺う人ばっかになるのかな 献血はルームで成分献血2度蹴られて以来諦めた
400は体重足りなくて無理だし
比重とか問題なくても成分ですら量取れないと断られるんだよね 鼻まがっててつまってるから時々しにそうになる
20万くらい貯めて手術したいな
鉄分不足ともアカシジア関係してそうだから頼んだ
最近むずむずぶり返す
断薬のとき先輩方から聞いたよさそうなサプリ飲んでたの思い出す
もう5年だよ
まだ残ってるのか脳のダメージが修復しないのかわからん
あのころよりは絶対よくなってるんだけどめげそうになる オタク文化を守ってくれそうな候補者に入れたいけどどいつもアンチフェミっぽいんだよな
たわわ広告擁護してたような奴はちょっと 子供をダシにしてよく休む同僚に久しぶりの2連休潰されてさすがにキレそう
前日の夜に言ってきやがって
でもここで怒ったらこれだから楽な独身はって思われるんだ我慢我慢我慢
おめーーよーーー毎月毎月土日狙って急に休むけどなんで平日も土日も関係ない部署にいんの!?もう上に相談して異動させてもらえよ!!いい加減にしろよ!!! マジでAさん知名度しょぼい
映像仕事で注目された人はその後もいくらか映像やらなきゃいかんな
本人の方針ならしゃーないけど売り方下手で有名な事務所らしいからそういうことなんだと思う えっニキビの跡地のこれもしかして粉瘤?
皮膚科行かないと駄目か… すごくおもしろいんだけど受けがアラフォーじゃなけりゃな…
攻めが絶倫でいろいろかわいそうになってくる パロってほどじゃないけどなんかこうアニオリギャグ回っぽいというか原作に無さげなシチュあんまこの作品の二次とか萌え語りではいらんな…
あったかもしれない合間のほのぼの程度なら好きだけど自分でもいるいらないのラインがよくわからない
とにかく原作本筋がシビアだからなんも起こらない日常系ネタに逃げる人多いけどシビアさから逃げないくらいのが好みなんだけどな
もちろん全部鬱ネタにしろというわけではなく
自分がネタ落とせばいいんだろうけど推しアンチとか棒扱いとか蔑ろ気味な奴多すぎて目を付けられたくないんだよ
自意識過剰かもだけど いや面白かったけどあれの前日談としてお出しするテンションじゃないだろ!???? 自分ぽっちゃりというほどは太ってないけど明らかに太ってはいる
いっそぽっちゃりになったほうが服の選択肢増えそう
というか普通体型になるようにトレーニングしたほうがいいんだろうけど 地味に推しに攻め下げやってくる奴と病み解釈するメンヘラな人セットで推し強火勢にブロられてたのかと思ったけど攻め下げ野郎だけっぽいこれ
ピンポイントでマジで草 外国で刺青が原因で仕事を首になったのはおかしいと訴えてる人見たけど
あれで子供相手の仕事は子供が怖がるんじゃないの
少なくとも私が子供の頃にあの人が目の前に来たら泣き出して逃げるな 男らしいのと態度悪いのは違うんやで
可愛げがない受けは勘弁
初見の本でこれを防ぐ方法ってないんだよな
注意書きにならないポイントだから 竜の双子の続編いつの間にか出てたけど相変わらず主人公が地味ブス
作者男キャラにしか興味ないだろ 推し攻めに対して良い意味でオカンとかおばちゃんっぽさを感じる
受けも受けでたまに喋り方とかおばちゃんっぽいんだよなあ
攻めが攻めの実母キャラに似てる的な意味ともまた違う(似てるとこもあると思うけど)なんていうか概念オカン すごく好きな手描きMADがあって曲も良くて推しカプのイメソンになった
他の人にMADを勧めたいんだけど著作権的にダメなのは分かりきってるので言えない Mr. AbeじゃなくてAbe Sanって書いてるツイート見てまた切なくなった
公式でMr 使った後に個人的な心情が漏れるみたいに安倍さんって
相手の国の呼び方を使ってくれてるっていうのがね……尊敬と愛情を感じる…… 薬飲ますなって文句言われたけど
お腹ゆるいからビオフェルミン飲ませたらよくなったってだけでなんで文句言われなあかんの
正露丸や百草丸飲ませたわけじゃないんだから別にいいでしょ なるべくすいてる時間帯に投票所行きたいな
夕方から夜は用事あるし朝は夏場だし老人多そう…
気温高くて皆一休みしてそうな昼食時が意外と少ないかも あのキャラは最初よくある「サイコじゃないのにサイコ認定される」ってパターンに見えてたけどそしたら公式からサイコだよ的な発言あったんだよな
稀だけどそういうこともある 攻めと受けが相手に黙って媚薬盛るのはなんかセコくて好きじゃない
お前薬に頼るなよと
モブはなんぼでも盛ってください
(ただし処置は攻めと受けが行うものとする) シスター探偵AXN公式画像の合成感すげえな
素材ばっか組み合わせた漫画でよく見る感じ 男オタを恨むな言われても801板自体数え切れないほど襲撃受けて
使わないクソスレ立てまくられてるじゃんw明らかに差別ですよね?
普段ここにいない部外者が偉そうな事言うな 受けがガチで違う女に惚れてるという設定付いてるBLってどうなんだ?
自分的にはクッッッッソ地雷なんだが人気出るか?
そこはせめて相手も男にしとくべきじゃないのか
それでもBLのNTRって嫌いなんだけどな なんかネットって本当に人の話聞かない人多いな
フェイクだけど「酸っぱい果物好きですか?(例:イチゴ、レモン、グレープフルーツなど)」って質問したら
「イチゴはアレルギーがあるんだよね」
「イチゴ好き!甘くて美味しい!」
「イチゴよりリンゴが好き」
って感じで
主題である「酸っぱい果物」ガン無視で単なる一例でしかないイチゴの話しかしないみたいな(最後のタイプに至ってはイチゴの話すらしてないが)
なんなの?文章読めないの?頭が悪いの? 国を守ってきた人が誰からも守られなかったなんてこんな結末はないよ
悲しすぎるでしょ… 死んだからって神格化するのは気持ち悪いって気持ちは理解できる
でも功績もあったのに否定材料ばかり並べて全否定し天罰だと嘲笑うのは
ベクトルが真逆なだけで神格化と同じようなもんなのに自覚がないのかなぁ
あと批判封殺するなって言うのも分かるけどさ、あんたらがしてるのって批判じゃなくて罵倒と侮辱じゃん
いやするなよそれは…バカじゃねーの?
批判と罵倒の区別つかないのか?つかなそうだな
これだから政治語り好きなネット住民は気色悪いんだよ
右左関係なく人として大切なところが足りてないもん BL人気の高いキャラだと検索で腐萌ばっかり引っかかって普通のツイート探すの難しいかな
と思いながら検索したらグッズ交換ツイートがずらっと
除外ワード登録しとくか…
CPじゃなくて原作通りのケンカ友だちくらいの話やネタが読みたいんだけどな はまりこんで来たら公式に嫁居る設定じわじわ辛くなってきた
単体萌えしたくても必ずセットで語れみたいなのばかりだし
何故か夏セールに出てたコート一部は昨冬の残りって判る、いいなと思ってたけどセールに入らないでだだ余りしてたから
去年の早い段階でセールになってたコート多分一昨年のだよな…去年サイズ限定で出てたから
二年もどこにあってどう保存してたんだよって状態が不安だけど普段使いのコート傷んで二着捨てたのに去年買いそびれたからとりあえず買った
そして予定日選択出来なくて何時来るんだよっていう
去年は何時以来だかに10月で寒くなってそのままとかなったからシーズン終わりまで残ってるような分厚いのとかロングコートまでさっさと売れてて早期セールと言う名の去年在庫安売りで出すってなさそうなんだよな 玄関開けて一時間位掃除やゴミ纏めてたら足首から甲を七ヶ所以上やられてキレたまま買い物出た先ででかい蚊取り線香が安かったからつい買ったけど
いや判るんだけど、どう置いておけばいいんだろう?てのとガス台も壊れて火をつけられる物が無くて後日ライター買いに行ってさっきつけた
ふとまずい位根本的な物が色々欠落してるのを感じる にんにくをカリカリにしたやつを食べまくったら気持ち悪くなってそのまま寝たんだけど
今日のオナラがもれなくニンニクの臭いになってて草 個人としては死は悼むが金融緩和政策で経済回復しなかったという結果がある以上政治家としての評価はどうやったってできないと思うけどなぁ
仕事はみんなそうだけど政治家なんて特に結果が全ての最たるものだし まあ作監の癖だよね
好きなんだけどな今は歓迎されないけど なんか最近のアニメCGっぽいのが増えたなと思う
スラダンの特報見たけどそれもCGでちょっと残念だった
前に制汗剤か何かのスラダンの手描きっぽいアニメのCMあったけどああいうのは好き
CGでもピクサーみたいなのは好きなんだけどな
今アニメめちゃくちゃ多いし手描き大変なんだろうな
若い子とか小さい子はもうCGに慣れてるんだろうな 翁長の時は弔い合戦してたのに〜って今回の選挙が弔い合戦になる事への危惧に対してカウンターしてるのを見てしまったがそれが効くのは沖縄県民に対してだけだろ
野党支持者全員が沖縄県民なわけあるまいに
翁長の時は批判しましたか?とか言いたいにしてもそもそもよその地域の選挙批判する人間そんな多いもんでもないぞ
ネトウヨは沖縄で知事が決まるたび沖縄県民はバカとか言って批判というか誹謗中傷してるから感覚麻痺してるのかもしらんが… 知り合いが予定日直前に死産してしまって言葉に悩んでちょっとそっちの界隈見てたんだけど
死んでしまった胎児を指して天使で自分のことを天使ママって言うの由来は何なんだとずっと疑問に思っている
あと死産自体はショックだし悲しい事だと思うんだけどそれで死産流産経験のない妊婦が無事に産まれて来ると良いなって言うのと我々が言うのとは重みが違うんだよと死産した人達が言ってるのなんだかなとモヤモヤした
よしもう見ないぞ これを〇〇パロっていうの〇〇に失礼なんじゃないですかね
いや、まあ〇〇の作者が実際どう思うかは知らんけどまず〇〇の設定と全然ちゃうやんけ
あの二文字しか合ってないんですけど 昔なにかで母子家庭だか生活保護だかの人が全然貰えるお金足りない!苦しくてこんなのしか買えないんですよ!
って半額でも他の肉よりかなり高い割引牛肉を買ってる映像を見てさすがに仕込みかネタだろうって思ってたけど
最近のネット見てるとリアルでもこういうのがマジで存在する可能性があるんだって感じる
現実だと生活圏にいないから見なくて済むけどネットだと出没するし変なやつほど悪目立ちするから怖い 落選運動は違反ではない!って堂々とやってるのを見てそこが支持してるとこに入れるのか?と 出先で久々にフラペチーノ飲んだけど紙ストロー飲みにくかった
最後の方ぜんぜん吸えなくてチョコチップがびくともせんかった 暑くなって来たからエアコン入れたら「いれなくていいよ」とか言ってきたんだが、お前は何もしないでゴロゴロしてるから平気nanoかもしれんが私は家事をするので暑いんですよ まだ真相分からない憶測の〇〇かもな段階で叩いたり
嫌がらせ始める奴が多すぎる
例の犬のも他人が逃がしたと判明する前にその人に凸する
動画投稿したり謝罪はしてたけどそもそも嫌がらせ正当化してるのがやばい
先に拡散されたデマや不確定情報信じ切って確定してない状態でぶっ叩くのが気持ちいい層は
あとで違った時にだんまり決め込んで謝罪しない奴も多いし謝罪しても
また同じことやらかすんだろうなぁと思う 2日続けて12時間寝てしまった
貴重な深夜と早朝のチャンスをふいにしてしまった 絵のタイトルとか内容とか勘違いして覚えてるの多いなあ
ムーラン・ド・ラ・ギャレットって風車小屋が描いてあるやつなのになんか人がたくさんいてワイワイしてるやつだと思ってたし
我が子を食らうサトゥルヌスはなんかもっとふわっとした絵で我が子がもっとふくふくした赤ちゃんみたいな絵だと思ってた
何の絵と勘違いしていたんだろう 趣味垢で政治の話する奴糞うざ
本気で政治の話したいなら付き合うけどどうせ賛同意見以外無視するかブロるんだろ
垢分けできない馬鹿はこっちからブロだわ AB前提のモブBもB→モブもA→モブも無理
かろうじて片方がモブに告白されて断るシチュはいけるけど
ABの間に頼むから干渉してこないでほしい 動画コメの状態が20アカウントで2000リツイのそれなんよ 作家垢、趣味垢で政治の話するやつうぜえって思ってたけど自分も身内鍵垢で話してしまう〜クソが お腹空きましたねえ
昼は何食べようかな
作り置きもやらんと
丸っこいきゅうり貰ったから漬物にでもするか もしかして、あくまでBLは主題じゃないからあえてあんな設定になってるのかも?
でも嬉々として読んでる奴の気が知れない
萌えんくね?BL付いてるだけのサスペンス読んでるような感覚にしかならんやろそれ イエベ・オータムやアンティークな雰囲気が好きなんだけど似合わないからそういう服や小物を買わないことにしている めちゃくちゃ早とちりでお喋りな人だと、こっちが喋り終わる前に口挟んできてそれが話ズレたトンチンカンなことだったりして
そういうのはストレス溜まるな その人曰く本当はもっと落ち着きたいんだけど
頭に浮かんだことパッと言ってしまう性格で、それを言わずに我慢するのがストレスなんだとか 別に与党支持者じゃないけど
投票しろ投票しろってトレンドによく載るハッシュタグをちょっと開いたらやたら攻撃的な与党叩きばっかりなのがなんか気持ち悪いんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています