チラシの裏@801板1073枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1072枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1656731239/ 無駄に晴れてるから投票行くのダルいな
日が暮れてからにするか
早く夏終わって欲しい 一枚目
アッアッみたいな始まり方のツイ苦手
推敲できるツイでまでコミュ障感出す意味が分からない
二枚目
ドムサブユニバース?が本当に嫌い
オメガバースも本当に嫌い
男性妊娠も本当に嫌い
妊夫とか経産夫とか気持ち悪すぎて吐きそう
にょたも嫌い
女体化させるならNLでいいでしょ 思ったより報道が小さいなと思ったら宗教と公安と政治が混じってんのか レジ待ちの列で一歩でも詰めてこようとするおばちゃん何なの
足元の適切な距離を開けてお待ちくださいのマークが見えないのかな
電車の席取りじゃあるまいしレジでそんなに詰めててもあんたの順番が来るまでにかかる時間同じだよ イエスかノーかで答える才能が絶望的にない人ってたまにいるよね
何なんだろうあの手の人は 水出しアイスコーヒー飲んだら体調崩す体質っぽい
飲んで1〜2時間くらい経つと短時間だけ吐き気と発熱(38度弱)が来て1時間くらいで治る
同じ豆でホットコーヒー飲んでも平気だからアレルギーでは無さそう
自分の身体で何が起こってるんだ? 今読んでる話が滅亡を辿り初めてつら
滅亡はほぼ確定だったけどもっとゆるやかなのかと思ってたらいきなり始まってうおおおおってなってる
とりあえずお昼ご飯という名の朝ご飯食べるか… 同時に注文した同メニューの材料の一部が説明なく違っていたらおかしいというただそれだけの話がなぜ通じない
人間と話している気がしなくなる このめんどくさい副菜を更に寒天で固める秋田のお母さん達にちょっと敬意が湧いてきたかもしれない 「先立つ不幸をお許しください」って何?
不孝だろ
言葉の意味も考えんと響きだけで覚えるからそういう間違いをするんよ ファンスレに来るアンチは嫌がらせやネガキャン目的なんだと思うけど、アンチスレに乗り込むファンのわざわざ気分悪いもの見に行く心理はサッパリ分からん
許せない、淘汰してやるって正義感みたいなものから来るのか
アンチにもある程度吐き出す場を与えないとファンの目に触れる場所で暴れ出すから正直ありがた迷惑なんだよな エアコンで涼しいんだけどだから元気って訳でもなくダルくて結局ゴロゴロしてしまうな 昨日効かなかったから多めに飲んだのに今日も効いてくれない
17時まで粘ってだめだったら風呂入らずに投票行くしかないか
今回は会場内で鉛筆持ち歩くの忘れないようにしないとな 長年愛してきた最推しCPが関係性破壊のうえ不本意な退場をさせられてから何を見てもハマらなくなってしまった
これは公式のDVによるPTSDだ この人仕事にやりがいをもって頑張ってるんだなあって書き込みに
「奴隷の鎖自慢だね」ってレスがついててこいつ死ぬほど根性悪いなってドン引きするなどしました あれなー
あのソシャゲは結構進めたんだけど、あのチームがメインの話の時にどうやってまとめるんだとこのソシャゲ始めた時から一番気になってた問題がまさかの
・被害者が我慢する
・加害者にも加害者の思いがあった
で終わったのがとても嫌でそれ読んだ瞬間やめようと思ったけどもしかしたらそのうちなんかまた転換があるかもと思ってネタバレ読んだらこの問題はこれで解決って事になってるみたいなのを確認したから心置きなく消した
ちなみに加害者の思いとやらは被害者には全然全く落ち度のない劣等感だった まー推しもわりと脱ぎ俳優だけど綺麗に撮ってくれてるならまだしもポルノみたいな欲望剥き出しなのはあんまり見たくないよね 頼むから真面目なチャンネル運営する人はチャンネル名とか投稿者名に気を配ってくれよー
内容は本当にお堅くて勉強になるし有用なのにチャンネル名が「うんこマンのブリブリIT教室(仮)」じゃあ他人に勧められねーよふざけんなよー 昼寝したらスマホの音量ボタンのupの方が壊れるという夢を見た
この前電源ボタンイカれたの直したばかりなのに!と絶望した
夢で良かった 見た目は好みだけど名前位しか知らない女キャラが不細工爺にねっとり攻められてるやつエロかったな
男女エロで見るのはその手のやつばかりで女キャラや相手の男キャラがよく知ってる好きなキャラだと見れない
男側がよく知らないけど見た目が好みのキャラだとホモの方が見たくなる 無茶苦茶美味しそうな料理を取り分けてさあ食べようとしているところでああこれ夢だねと気づいて目が覚めた
気づいてんなら食ってから起きろよ!
夢だぞ!どんなに体に悪そうなもんでも食べ放題だぞ!
いっつもそうやって詰めが甘いから駄目なんだよ!! とても良いものを読んだ…
とても良いものを読んだ…
最高か… 地域猫とキティちゃんシュールよな
キティちゃんは猫ではないんだっつーけどやっぱシュールよな 国が出してる性病の統計で一番多いのが20代女性なのは風俗とかやってる子が引き上げてるんだろうなと思ったが
ほんのわずかだけど0−9歳も男女ともに該当者がいて真顔になった
どういう事なの 全然関係ない時間に書き込んだ事がガチで向こうで起きててちょっと草は生えた
ガチガチの設定あるとこういう時怖いんだよ
前のジャンルでもAとBの設定濃すぎてAがでてくると必ずBに直結してた
二次に閉じこもってると忘れがちだけど たまにはチームバトルで1位取りたいんですよ
50人いるチームなのにアクティブでやってるの5人くらいじゃん
無課金でステージ上限までやってるの私だけかよ
これじゃ無理だよ
でも今更他のチームに移るのもなあ
リーダーがログインしてない人キックしてどんどん入れ替えて行かないとダメなんだろうけどな どこの宗教団体かの公表はあったのかなと思って検索してみたけどまだ発表ないっぽい?
これからは政治家も背後関係迄調べてから行動しないといけない時代になりそう オナホしらべたら女性用も最近発売されてた
擦り付ける方がよっぽど気持ちいいらしいし
使い捨てるテンガのひっくり返した方がよっぽど気持ちらしい
そこから気になって女性用の方調べても使い捨てなのか再利用可なのか出てこなくて男性向けより充実してないなと思った
テンガで女性用も見てみたら寒天で出来てる美味しそうなのもあった
女性用は極限までどーのとかより
わたしこわいおもちゃじゃないよぷるぷるみたいな色と形しててつまんないね見てて めちゃめちゃすごい人でやってる事も作った物も最高なのに自己評価がやたら低い
周囲から見るとこれが評価されるのは当たり前でむしろまだ足りないぐらいなのに
本人は過大評価だと思ってて本気で大した事ないって思ってるから誰からも共感を得られなくて若干可哀そうになってくる…
冷静に分析できる人なのになぜそこだけはできないんだろうな 鯵缶好きだったのにな
政治的発言するのは良いとして名指しで「死ね」とか歌っちゃうのは引くし
そんなことしてたのに「回復を祈ります」は白々しくてダサくて情けなくなる
それでも昔の曲は嫌いになれないんだけどやっぱそういうのがチラついちゃうんだよな
ジャケットのイラストレーターを知ることができたのは鯵缶のおかげだしそこは感謝してるけど
なんかスタンスが格好悪いよなと思う 健康的に痩せるのが難しいのは言わずもがな、健康的に太るのも難しいなあと思いました
筋肉つける体力と気力が…
がんばろ
太るっていうかとにかく筋肉がほしい 暇だからバズツイのリプ欄を開いてナイトをブロックする作業してる 鯵缶の何が最悪って他人に対する死ね死ねソングを
自分の曲じゃなくて他のアーティストのコピーバンドでやったことだな
そこはもう表現の自由とかで庇えないし心のそこから軽蔑する
なーにがロックだよだっっっせー! >山上容疑者は「自分の母親が統一教会の信者で、安倍晋三が統一教会と親しいと知って狙った」と供述している。
ってやっぱり「思い込んだ」なんて言ってないよなあ
なんでそんなふうに報道した? 某アーティストのライブツアー中止についての呟き
引用欄見てたらタニタのアカウントが「絶対ライブ行きます」って引用リツイートしてて
いや個人のアカウントで言えよと思っちゃった
応援するのは良いとしてもライブ行く行かないは私的な話なんじゃないの?
急にバズって戸惑いながらも喜んでた醤油の会社のアカウントみたいなのは微笑ましく見られるんだけど
シャープとかタニタみたいな個人が企業アカウント私物化して悪ノリしてるタイプのやつ嫌い
気持ち悪い 今日も1万文字辺りから話が破綻してきたぞー! 最速! よ、名人芸!!
プロット立てようと試みたこともあるけど、そこで満足して飽きちゃうんだよな
大人しくショートショートに戻りまーす! 200〜150円前後の食パンが並ぶスーパーで6舞入り88円っていう食パン見つけて
いつも買ってた6舞入り食パンがなかったから88円のやつ買ってみたんだけど
トースターで焼かずに食っても普通にうまい…
袋見たらメーカーはフジパンだった
フジパンといえば本仕込だけどそういえば本仕込も確か安いもんな…本仕込最近買ってないので幾らかはわかんないけど
ウン十年前の学生時代にこれが一番安い!って買ったのが確か本仕込だった覚えがある 松葉杖思ったより華麗に操れて昨日までは天才か自分と思ってたんだけど
今日は腕と脇乳の筋肉痛で自重支えるのきっつい
なってみないとわからない不便があるなあ 教会の分派がそれぞれ兄弟で分かれてるっていうのちょっと高校事変思い出した 忠臣は良いな…
肉欲のいっさい絡まないただひたすらな忠義で命を賭すって
なぜそこまでするのかって理由もちゃんと描かれててホントにもう言葉もない アメリカ⇒銃乱射
日本⇒現役政治家○害
中国⇒無差別テロ
スリランカ⇒国家崩壊
いやいやいやいや2022年7月くんさぁ…
何?何なの? 科学が発達せども人心は何時の世も変わらず
私達はまだまだ未熟なのだ ABとCAが好きで割と雑食気味な気がするので
他に人気があるADとACにも挑戦してみたが萌えない
うーん…??? しっとりお耽美えっちなのが読みたい気分なのに男性向けっぽい♡喘ぎやアヘ声多くて中々見つからんな〜〜〜〜
途中までしっとりなのに急にパンパンパンと♡乱舞になると萎える ジャンル界隈のSNSチェックして誰がフォローしたとかいいね!したとか交友関係推測して煽る人種ほんと面倒くさい
しかもそれが全てのように吹聴するのが馬鹿丸出し
おまえは私生活全部SNSに載せてんのかよ
どーでもいいわ そっか今日は大河ないんか
さっき投票行ってきたけど夕方の方が朝行ったときよりすぐ入れてよかったな 最近の子は知らんよな
統一教会
今名前違うんだっけ、知らんけど
合同結婚式が中継されてたのは覚えてる 相手左右固定がほとんどで受け厨は少なく攻めの扱いもよく攻め推しも多くて変な人もいないしパラレルや女体化も少ないカプなんだけどいかんせんhtrしかいない
結構な人口いるのにhtrしかいない
自分含めてな
特に絵がヤバい
昔はジャンル内でも有名なくらい絵馬いっぱいいたらしいんだけね アメリカは政教分離できずに中絶が違法になるって結果になったけど
日本も自民公明幸福のそれぞれが統一創価幸福とズブズブで政教分離できてないしそのうちアメリカみたいに人権制限されるんだろうか この前そうかしか浮かばないって人いたけど、ハッピーの科学とか知らんのだろうか 最近ポイピク使うフォロワー多いから登録だけでもしとくかと思ったけど権限の多さに怖くてそっ閉じした
今は何ともなくてもいきなり中の人がとち狂ったり中の人そのものが入れ替わっておかしくなった例はいくらでも見てきたからな ちいかわが普通に買い物行って帰ってきただけで
買い物成功してる!こんなに不穏じゃないのおかしい!これから起こる不幸への序章だ!って
やたらちいかわをほのぼのキャラクター感動ものみたいに読んでる人も謎だけど
こういうやたら不穏しか無いみたいに思ってるタイプも同じ作品読んでるとは思えない
別に普通の回なんて山程あるじゃん ずっとあくびとかすると片顎カクッてなってたけど今朝あくびしたらミシミシミシって鳴って激痛走ってカクカクはならなくなったけど痛い
大丈夫ですかこれ 選挙区は候補者がヤバいやつばっかだったから絞りやすくて楽ではあったな…
最悪こいつだけは通してはいけないってのが過半数
残りのヤバいところはあるけどまだ許容範囲な候補者の中からそのうち自分の嫌いな政党の推薦を除けば一人しか残らなかった ベビースマイルのCMがなんかめっちゃムカつく
展開がとか表情がとか行動がじゃなくて声が
みんなして口すぼめて喋ってる感じで癪にさわる あっ投票所ならどこでも投票できるわけじゃないんだな
住んでるところによってここに行けって決まってるのか
じゃあ無理だ時間内にそこの投票所に戻れない…また次ってことで… 「〇〇(作品名)、A×B B×Aどっち派?」
「この間〇〇(作品名)のリーマンパロの本読んだ」
みたいな感じか 投票用紙マジツルツル
マジすべすべ
ずっと触ってたいが監視員の前で不審がられそう
あの用紙名って社名だったんだねなんか材料とか手法かと思ってた 父タマーキン(トニービン)、母が桜花賞馬ミドリコで母父マルゼニスキー(マルゼンスキー)
マキバオーがジャンプ屈指のチート血統なのは間違いない バックアップしないでアンスコしたからいろいろ再設定しなきゃならなくてめんどい あ〜あ〜ご飯作りたくなーいー
あ〜あ〜だって私は特に腹も減ってなーいー
残ったおにぎり1個とー
残った惣菜ひとくちくらいでいーいー
することあるしーそっちに時間を使いたいー
だけど家族はその限りでは〜もちろんないわけでー
(セリフ)適当でいいよ、の適当を簡単だと思ってるだろ?適当だろうがなんだろうが作業をしたくねーんだよ
あ〜あ〜そろそろやるかー
誰も褒めてくれない当たり前と思われてる炊事をー
ご清聴ありがとうございました
作ってきます 何年も前から憧れていた紙の本のポイント還元がすごくて手に入れるチャンスなのではと興奮している
図書館では貸出禁止の書籍だから家でじっくり読むには買うしかないんだ
中古も値下がりしないし絶版になる前に買うべきだと思うのに値段でやっぱり躊躇する
高価な買い物の税率10%は本当にしんどい 投票行ってきた
なんかあかちゃんの口をCGで動かしてアテレコしてるCM苦手
でもお相撲さんに小さい子供の声でアテレコしてるハリボーのCMは好き
すごいかわいい BLであんまり好きじゃないもの
攻めかまたは受けとの結婚を周囲から期待されてたものの、それをさらっと断り
攻めと受けの同性愛に理解があって応援してくれるやたら物語に都合のいい女キャラ
なんか都合よすぎて AB派からしたらCの諸々がちょっと邪魔に感じるよなそりゃ
C嫌いなわけじゃないけどあれだけABのイチャる尺食うくらいフィーチャーされておいてちやほや愛されて活躍する方向じゃないだけでC厨がワーワーいうのウザいって気持ちになってきた 某真賀漫画家
仕事の鬼とか速筆とか褒められまくってるけど絵柄があそこまでパクレベルで似てるの問題にならないのおかしいだろってずっと思ってる
連載は毎回ヒットするしちゃんと完結するしアニメ化も毎度あるし普通に売れてるんだろうし確かに優秀なんだろうけど
どうしてもそこだけ気になってダメだ
人柄は知らん 「R-18」は念のために付けてます
ってのマジで止めて欲しい 私が今いるジャンルのファン
年齢の若い層とアラサー以上の層とで分断されてる気がする 帰宅時に聞いている某国営放送のラジオニュース
そこの気象予報士が場合を「ばわい」と言う
やだなーと思ってるんだけど 気にしてみると意外と言う人多いな いつか来る推しのためにって年単位できてないし
特に興味ないキャラの追加や小話や衣装なんでコツコツ集めてんだろ
意味ねーよな積もった課金額で躊躇してるけど時間も心理的にもマイナスなもんがでかすぎる
冷静に考えてこれはもう潮時なんだよななんにも旨味ないもんな 頭から異常に汗が滴って焦ったけど
湿度が高すぎるのか…扇子で仰ぎながら歩いてたら
立派そうなオジサンにペコペコされて余計に汗が出た 連載全部アニメ化ってどんなバケモンかと思ったけどレイブの人か!
いうてあちらのほうが連載早かった気がするんだがどっちだったかな
筆はどちらも早いで有名だ あの美形双子BL漫画、結局顔が綺麗なこと以外は全然魅力感じなくて萌えんかった
絵だけは好き 杖と傘を交互に付きながら投票に来てたご高齢の女性を見るともうちょっと投票方法楽にならんかと思うけど
情報漏洩だとかサイバー攻撃だとか考えると投票用紙に手書きが一番確かなんだよなあ オタクしか喜ばないし一部オタクは嫌悪感凄いCM
声優だろうなあってリルムの人だったか 今の子は統一やカルトについてほんとに素で知らないんだなってのを今日体感してひやひやした
優しい子が多いからマルチの呼び出しにひっかかったり心配になるわー 最近休みの日にちょっと出かけると帰る頃には軽い頭痛がするんだよな
疲れなのかな
仕事してるときは頭痛なんてしたことないのに 書き損じて一瞬焦った
毎回評判の紙は撫でてる余裕がない
前回は自分が投票した人と当選した人とでかなり接戦だったけど今回はどうだろう
頑張ってほしい 夏虫に刺され慣れる位の時期虫関係なく擦ったりして手に小さい傷出ると体が勘違いするのかぷくっと腫れて痒くなるからヤダ
すぐ引っ込むけど 人間誰しも何かしら人より頭が悪いところはあると思うからあまり人のことは言う気になれない 推しのルックがベスト・オブ・ベストすぎて誰かに語りたいのに誰も…………いねえ…………… 夕食まで一時間あったからやろうと思ったけど一時間でハンドメイド終わるわけないわ
焦るし寝る前にやろう 久々にビジホ飲みするか帰ってゆっくりするか
きなビジホぐり帰る 無自覚の人ほどやばいもんない
普通ではないよ普通では 野生動物に育てられて人間を無理矢理連れ帰って人間の生活させたらストレスで死んでしまったんだっけ
ガラかめでもあったけど実話でもあったんだったか
山育ちにいきなり王宮暮らしさせたらそらストレスだわな
野生に帰りたくなるよな
でも周囲の心境も分かるしな オタクってほんっっっと攻め→→→→→受けって関係だいちゅきだからな〜
たとえ受けが嫌がってたり一緒にいたら破滅するだろって関係でさえも
幸せにしたいだとかいいながら世界かキャラのどっちか捻じ曲げてそれをやんのよ なんとなく思うけど単にBLしか萌えない人は除いて
近親好きでBLは好きだけど男女は無理の人とは近親の萌えどころが違いそうだなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています