チラシの裏@801板1076枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1075枚目 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1657813854/ そういや何か議論してたけど確認せずテンプレそのままでやっちゃったわすまん >>953
受けちゃんも満足の勃ちっぷり乙
まだ議論定まってないしそのままでよかったと思うよ スレ立て乙
今流行ってる漫画ある?って漫画好きとの話のタネにするために聞かれたけど
自分も読んで流行ったと言える鬼滅の他にはめちゃくちゃ面白いけどめちゃくちゃ下品な漫画たちしか浮かんでこなかった…
あとはホラーとか…
そもそも万人におすすめできてなおかつ流行ってるってのが難しくないか
スパイファミリーは自分の興味の範囲外で一ミリも頭に浮かばなかった
ワンピとかなら本誌でインペルダウンくらいまでしか読んでないけど失速はしてないイメージあるし名前くらいなら誰でも知ってそうな王道だし
という所まで考えてどちらかというと予習するよりオタク相手ならいや〜これは読んでおいたほうがいいですよ〜!待ちしてもいいんじゃないかと思い始めた ノンケだとそうそう男相手にラッキースケベ起こらんだろって普通は思うけど
BL世界においてはノンケでもほいほい男に惚れちまうから普通にラッキースケベ成立する気がしてきた 投げ売りトマトデ作ったトマトソースうんま!だった
トマトまだあるしニョッキでも作ってみようかな
レシピ見たら簡単そうだしトマトソース絡めてバジル散らしてチーズかけて焼いたら美味そうじゃね?
ニョッキ
響きが可愛いニョッキ どう見てもあの人らは某ハイブラより8:4って感じ
何考えてオファーしたのか謎だけどブランドの敷居を下げすぎで笑う ピカチュウの婚約指輪で泣かれた話を今更読んだ
ハートデザインのアクセの悲劇を増幅させたようなエピソードだな 5Gすぐ不安定になるから切ったまま一年くらい経ってる…
なんかパケ詰まり?するやつって直ってんのかなあ 立ておつ
オーブンレンジは買えたぞ!!
色々やって疲れたし頭痛も腰痛もあってダウンしてしまった
初めてオーブンでピザ焼いてみたかったけどまた今度… >>953
受けもうっとりの見事な勃ちっぷり乙です
ノートンどうして勝手にPCのWi-Fi遮断するの
対処法は検索しないと出てこないとかひどすぎる
いい機会だからセキュリティソフト変えようかと思ったけどマシなのがないし
更新したばっかりだからもったいなくて切り替えられない 腐女子が何故BL好きか
多分薬物みたいなもので理由なんてないんじゃね?と思っている びっくりした〜〜〜
桜島のことでアラーム鳴るんだな
ここは埼玉… さっき大久保さんがTVで言ってたエピソードにドン引きしてしまった…
飼い犬の散歩中、私有地におしっこしてる所を私有地の所有者に見つかって怒られて逆ギレしそうになったらしい
大久保さんの事好きだったのに、えーーって感じ
今後の見方変わりそう
まだ電柱とかなら分かるけど芝生だったらしいし、そりゃ怒られるよ…って感じ
余り反省してる感じじゃなかったし何か幻滅した… お弁当に入っていたバランが扇風機に飛ばされて行方不明になった
どこ行ったんだ…捨てたいから出てきてくれよぉ >>953 乙
見事なたちっぷりです
誰に見せるでもなく描いてるエロマンガの絡み絵
手前に物置くんだったと思って置いてみたら半分隠れてしまったw
まあ…いいか 矢沢あい展行ったらNANA熱が再燃してPS2のゲーム久しぶりにやったけどオリ主じゃなくてハチ操作してぇ
真面目にバイトさせて一途にノブと交際させて二人はがむしゃらにキスをしたエンド迎えさせたい >>953たておつ
180センチと140センチの身長差カップル
ってタイトルのイラストだけど身長差40センチどころか倍の身長差があるように見える たておつー
一部の男って腐女子を敵視するあまりに男キャラに対する目線が腐女子よりも余程敏感になってる気がする
イケメンの新キャラが出ただけでうわー腐女子ホイホイだーとか
ちょっと男キャラ同士が仲がよかったり軽いスキンシップしただけでうわーホモだーとか騒ぐ
んで当の腐女子は無反応だったりする
一番びっくりしたのは男キャラの頬に赤みをさしただけで「アへ顔」と表現したこと
白目向いて舌を突き出してるとかじゃなくて少し頬を染めてにこっとしてるだけの絵
女キャラがその顔したってアへ顔とは認識しないだろ?どゆこと? このコンビ身長差5cmしかないはずなのにずいぶん差があるなあと思ってたら片方身長サバ読んでたのかw
そんな低い方でもないのになんで身長サバ読んだのw
ああもう受けのそういうところがかわいいんだよwくそっww 前立腺が弱いの危険!
ワロス
なんかいろいろあり過ぎて笑いが出る
楽しくはない スレ立て乙です
リップモンスターほしいよおおお
品薄商法やめて
でもうちにリップめちゃくちゃあるからそっち先に使い切らないと
だけどマスク生活のせいでほとんどのリップ使えないんだよね ☆新一ドラマの録画観てたらめちゃくちゃ萌えた
廃棄され宇宙に投げ棄てられたロボットが流れ着く星で2体の男性型ロボが出逢い
壊れるまでのあいだ淡々とかつてのご主人さまや地球へのノスタルジーを語り合う話
切な萌える… 暑いからって麦茶飲んでたらすぐ腹痛になる
内蔵だけ繊細なの勘弁して たて乙
新しい仕事始めて約2ヶ月自分のやらかし以外概ね問題なくやってるんだが既に感じ悪い人がいるってのが草
いやどんなコミュニティにも自分とは合わん人はいるのはさすがに理解してるけどさその人はあからさまにこっちを嫌うっていうか差別してるんだよなー
仕事中安全のために声掛けしろって決まりがあるんだが他の人にはものすごい愛想良く声掛けも返事もするのにこっちのそれとこっちに対しては全くのシカト
でも余裕ないとうっかり返事してたからあー差別してやがんなってはっきり分かった次第
まあ人手も多いし忙しいし勤務時間もモロかぶりするわけじゃないだけましかなぁ
しかしこういう態度取られる理由がさっぱり思い当たらんのよな常に誰かに関わるような仕事じゃないし何かしたっけか?
強いて言うなら挨拶したりしなかったりだが勤務時間が全員余りにもバラバラで現状自分は土日祝しか出勤してない上元々他人の名前とか顔とか覚えんのクッソ苦手なんだよ
正直あんたがどんだけ偉かろうがなんだろうがどうでもいいし知らねーわ
それでも辞める予定の会社よりよっぽどいいってのがすげぇわ パニック障害っぽいから薬飲んだ
それを忘れて食後に普通に薬飲んだら頭痛い
食後は減らせば良かった チラシに書き込もうと思ったらすぐ上の人が同じようなことを書いていてそっ閉じしたことがある
そうではなくても真似したと思われそうで
ゲーミングチェアが一向に届かない
部品工場が中国にあるらしいから上海のロックダウンがまだ影響しているのか?
逆流性食道炎で喉付近が痛いっぽいんだけどオミクロンと見分けがつかないから不安 たて乙
自分のコミュ障ぶりに落ち込む
たまに何もかも消してしまいたくなる
そうした方が心の平穏的にはいいんだろうな 某バイオドラマ
明らかに黒人じゃないキャラを黒人にするのやめて
オリジナルでやるなら好きにしたらいいけど
原作ねじまげるそーいうとこホンマに大嫌い
敵増やしてるだけだよ
半分みたけどツッコミどころ多すぎ
全体的におバカすぎて面白くないギャグ見せられてるみたい 前半戦で借金16返済して勝率五割で二位浮上はさすがに笑う たておつー
福原iの件、確かに看過できる問題じゃないけど
「日台関係に傷がつく」とかいってキレてる人は流石に黙った方がいいと思う
そんなもん一夫婦(元)に背負わせてんじゃないよ
そういうこと言う人って相手が韓国とか中国人とかだったら言うこと変えるんだろうしな
キモいよ 久しぶりに1日がっつり休んだ
昼ごはんを作る(考える)ことがないってこんな楽なんだ
知ってるけど休んだらやる気でるってことないよね
ダラダラしてたらずっとダラダラしていたくなる 大丈夫そうだから寝ようと思ったのにちくしょー
桜島に住んでる人が一部避難して大隅半島に灰が飛ぶだけで大丈夫ですんで寝かせて
灰程度ならもう鳴らさんで ジュラシックパークっておかしくね?
あんなワクワクのメインテーマ引っさげて恐竜のアドベンチャーみたいな顔してさ
おかしくね?
昔さ子供の頃、雨と車のワイパーの音がさトラウマになったんだよね 桜島の噴火(爆発)なんて何百年何千年前から続いてきたことなのに
避難しなきゃならないほど近くに住んでた人間の自己責任だし判断ミスだよね
そんな場所に住宅作っていいよって許可出した政府の責任でもあるよね オメガバの設定の
・社会的な差を乗り越えての恋愛
・運命で決まっていた伴侶
・男性妊娠
って一つずつなら昔からあったけど、組み合わさった世界観で人気が出たのかな
運命のはファンタジーで好きだけど、妊娠はリアルな日常感が出るので好きじゃない
卵で産むとか神(的存在)から授かるとかリアル感が無いならまだOK 男性妊娠かー
そもそもカプの二人が好きなだけで二人の子供♡に興味がないから全然萌えないな
二次だともうそれオリキャラでしかないし無理っす
かといって妊娠中の苦労とか描かれてもそれこそどうでもいいしなんか作者の体験談くさくてやだ シャネルはなんでよりによってコムドットと組んだのか
別にコムドットに悪感情ないけど(よく知らないから)それでも画像を見てシャネルが魅力的に感じる要素を一つたりとも感じない
本当に1ナノメートルたりとも香水を素敵なものだと感じる要素がない
ディオールとかはめっちゃいいのに 言っちゃ悪いけど顔面レベルも決して高くないのに
それに加えて服もポーズもダサいんだけど
何がしたいのこの広告 そんなに◯◯してほしい!◯◯したい!って絵師さんに要望するなら金払えばいいのに
というか私がコミッションで頼んだイラストに◯◯してほしいってリプ送るとかすごくうざいんだけど
私は描いてもらったイラストとても気に入ってるしお前のやりたいことなんか知らんがな
注文しない理由が絵師さんが二次はお断りの方だからなのか金払いたくないからなのかは知らないけど 男体妊娠は妊娠の詳細が書かれなければ普通に平気だ(自分では書かない)けど
子供の名前のセンスが合わないと無理だし受けがママって呼ばれてるシチュはとにかく地雷
そうすると結局9割くらい読めない skebで絵を頼むとき匿名で頼まなきゃよかったな
知らない人が私が絵師に頼んだ絵をリツイートして
「これ私が頼んだの!かわいいでしょ(ドヤア」しててモヤった
絵師も絵師でその人が頼んだと思い込んでるしなんかなあ ドラゴンボールの同人誌を読んで野沢雅子さんや田中真弓さんの声が再生されるっていう人結構いるんだな
男性向けだとマイナス要素かもしれないけど私はその機能欲しいわ
大御所声優の代表キャラでも熱中すると自分の声で黙読してしまうの嫌すぎる脳内に声優の声響かせたい たておつ
ダメとは言わないけど〜とか前置いて実質ダメって言ってるような文書くなや!!!!!!! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 1時間 52分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。