山上徹也に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367 sageルールがなくてもsage進行の記載がなくても5ちゃんねるのスレは基本的にはsageがほとんどです だからルールがなくても記載がなくても基本的にはsageにしないといけません それは2ちゃんの時からそうでした 5ちゃん初心者なのかもしれないけどそれだけは覚えておいてください そいつと対話しようとするだけ無駄だよ 自分が気持ち良くなりたいだけの真性キチガイだから 何でもかんでも自分が気に入らないレス「くん」認定して恥ずかしい頭 YMGMスレで晒して遊んでるね やってることはイジメじゃない 全部の女性が集まる所でやってるねwwwwwwwww 誰からも援護されないのが答えだということにいい加減に気づいてほしい 界隈の癌 病巣 こいつのせいで全部ダメになる イジメじゃなくて批判な 迷惑行為をやめたらイジメ()られなくなるだろうよ いやいや虐められてたのはあたしよ 劇場型自演で普通の意見にボロクソ言われたわ >>389 自分が全部のスレクラッシャーだからでしょ… 徹也ファン(自己愛なだけ)の汚物クン奥 >>394 それ他のスレでやられたことあるわ ほんと最悪だよコイツ 荒れてるけど気分を変えて… 徹也の映画撮る監督のコメント >徹底的に山上のフォローに回る。公開は断固国葬の日にやる。 徹也に狂わされてしまった男がまた一人 クンが自演だ、だのバカじゃねーのw 同じレベル性質が集まって仲間作ってクン叩いて気持ちよくなってんだろうな スレ横断しまくってオカシイやつら 本当に山上ファンだったら痛すぎる クンバカにしてるけどお前らの方が痛いよ こんなバカが萌え語りしてるスレかよ 悔しくて戻ってきてる いつも凄い執念だよね それ徹也やファンへの取り返しつかない迷惑になるから >>399 >>400 お前らの妄想スゲエな お前が”迷惑”だから! >悔しくて戻ってきてる >徹也やファンへの取り返しつかない迷惑になるから 真正のアホすぎてw くんの方がまだまし 初めはスレ過疎らせたいのがやってるかと思ったが リアルにファンがずっとコレやってるんだね、あきれた こんな低知能にこの犯罪の内実が理解出来るわけないし本当に見た目が好きでやってるんだね >>397 80代のおじいちゃんまでお元気にさせちゃう徹也の魅力よ… 俳優さんもかわいらしくて意外とありと思った でも俳優より一般人の本物の徹也のがオーラあってかっこよく感じるのは偉業のせい?あとスタイルの良さ? やっぱ実際に殺してる雄が放つフェロモンは平和ボケしてる人間とはレベチ ただの暴力オーラとも違う、極限まで追い詰められた刹那的な哀愁と混ざり合って唯一無二の雰囲気 >>406 徹也の魅力を簡潔にまとめた秀逸コメント よしりんも徹也漫画に描いてるね 文化人たちによる徹也へのラブコールが凄い >>402 これがクンの正体w 超絶ヤカラやん キャラ崩壊しちゃって >>403 これ本当におまゆう どんだけのスレおかしくしてんの? 強制入院連行されたらいい 狩猟採集民だったころの血が徹也を魅了的に見せるのかな 工夫して道具を作って獲物を狩るってしてた頃 農耕が始まったら協調性やコミュ力が重視され徹也のような人は生きにくい社会になってしまった >>410 確かに 老若男女が本能レベルで徹也に惹かれてるんだろうね 他スレと同じくクンバカに襲来されちゃったwwwwwwwwwwww >>413 もう住居侵入とかやってる人があんな喚いてたら 怖いわ 徹也のしたことは狩猟とかではなく、敵討ち。 家族を愛し守る、ひいては自分の住む社会をための男の行動よ 家族がいても小銭を自由に使ったり、自己中にやり逃げして得したと喜ぶような、矮小な個人の幸せだけ追求するしょぼい男だらけの現代で、こんな男がいるとは 徹也…泣けるわ 今日の報道1930、例の「小野A」がインタビュー応じるらしいよ 小野、テレビ出るなら徹也の秘蔵写真くらい公開しなさいよ!! >>326 🎵 捨てた鉄砲の 粗雑さで あなたの嘘が わかるのよぉ 誰か他の男 来てたのね 来てたのね あ〜 福島教授の 説明に あ〜 お奈良県警が 喧嘩売る 「うそ」つきはどっち? NBC News 2022/07/12 Wake For Former Japanese Prime Minister Shinzo Abe Being Held At Tokyo Temple ユーチューブビデオの40秒あたり。徹也の発砲に警備員は佐藤という候補者を抱きかかえるようにして移動させているものの、元総理にして現職国会議員は放置 不自然ですねえ。 徹也に集まった2か月足らずで100万の支援金 拘置所、大阪でしょ 大阪っていえば、どうしても 腐警のネコババ事件を思い出すのよ 広島県警の盗難事件も有耶無耶にされたし 伯父さん宛てに送れるようにした方がいいかと あと現金書留の控えはとっとくように! >>421 それ佐藤慶の秘書と思う 真横にいたし安倍は遠いししょうがない 多分ボーナス爆上げね >>423 「さとうけい」って襷かけてるし、マスクなしの顔がご本人ね 安倍元総理のところが手薄なのはマズかったわよね 山上容疑者に支援金100万円超 事件正当化に識者警鐘 安倍氏銃撃2カ月 9月8日 時事通信 全国から100万円を超える現金が差し入れられていることについて、事件の正当化につながりかねないと警鐘を鳴らすのは 東京未来大こども心理学部長の出口保行教授。 出口って男、法務省出身。草。 今日奥 毒 女性 また沢山書いてる 毎日一人で狂ってる 誕生日に合わせて現金書留送った男のファンも多いんだろうな YからWへは小野へのメッセージだったってNHKで 同時期に小野にメールも送ってたみたい 徹也はまだ小野を信用してたのか? それとも米本氏みたいな感じなのか? 謎が謎を呼ぶ… 兄が殺そうとした相手を信用するか?と思ったけど (そもそもそれも小野談だから信憑性あやしいけど) 警察沙汰にせずもみ消してそうだし もしかしたら兄が小野を刺そうとしたことを徹也は知らない可能性もある? 小野はほんとやばいんだけど 後世でフィクションになったときにはめちゃくちゃ重要キャラになるな… あなたが本当に壺を恨んでいるなら一緒に倒そう って徹也から持ちかけてたの もし小野が善玉だったらものすごく熱いカプだった >>429 当たり前じゃん 始まりから一家に密着の巻き上げ担当なんだから 小野を安倍似と言ってる人とかいたけど 情報何周遅れかの人いるよねw 小野×徹也、後世創作では鉄板CPの一角だな間違いない 小野って曲がりも何も京大らしいし この人とならできる、2人だけで壺を壊せる、て信じた時があったんだよね徹也 父と同じ京大なんだね… 徹也のピュアな気持ちを弄んで許せん! でも不憫で萌えてしまう でも考えてたらYからWへは 小野を表舞台に引っ張り出したい徹也の策略のような気もしてきた。 フォロワー1人のツイッターで呼びかけても小野には届かないだろうし 自分のツイートが世に出るのは事を起こした時ってわかって書いてるだろうし 共犯めかして書けば警察も捜査せざるを得ないだろうし 事実は小説なり奇なりすぎるよ徹也ストーリー… 徹也もうちょっとわかりやすくして〜。 小野が言わなかったら2世ナンパしてるだけだと思ってたよw さすがにそれは徹也に対する侮辱ですわぁ どう見てもそんなキャラじゃない >>440 徹也のツイートにそういう書き込みがある もしあなたも復讐を望むなら…て しかし小野徹といい安倍徹といい 年上の男性を信じては裏切られてって言うのを繰り返してるのね 叔父さんの養子の話が流れたのも本人的には裏切りに見えたかもしれない 安倍のことは別に信じてたってこともないのでは? でも父親を早くになくして、兄もなくして 母親は頼りにならないし どこかで父親代わりを探してたところはあるのかもね 父性に飢えてるのかわいそうだけど萌える 早く出所して甘えさせてくれる包容力のある陽気な名無しさんのところへお行き… >>443 父性も母性も本当の愛を知らないからね… 伯父に裏切りというか大きな失望を感じたとしたら やはり自殺後に喜んで希望だった祖母宅同居反古の事では 伯父も手紙で言うという…よっぽど直接言い難い事な分 ショックが大きいの分かってたからだものね >>444 にいちゃんは大病だしね 自分が実質長男的に家を支えないとって 真面目な徹也は意識的にも無意識に思い詰めてたかも 自分が父性を知らないのに、幼いながら擬似父親になっちゃったんだなぁ… ttps://toyokeizai.net/articles/-/616833 伯父さんが語る徹也の生い立ちをまとめた決定版みたいな記事だ 改めて映画の主人公のような人生で悲しくなる 自分のせいで父親自殺したって小さい時は本当に思ってたかもしれないし 子供が兄妹に申し訳ないって徹也なら思ってたんでは 想像したらキツ過ぎて鬱なる この世に統一教会が存在しない世界だったとしても 徹也の父の自殺、兄の小児がん、母のメンタル崩壊+就職氷河期は少なくとも起こってただろうなと思うと なんとも言えなくなる 統一教会が無かったとしても十分すぎるくらいハードな人生だよ 伯父のインタビュー読んだ後に気が引けるけど >>433 攻略制限ありの裏の隠しかな? 表の隠しは伯父様 メインは>>38-39 の若警察官、紀藤ちゃん、エイト 坊主と奥の濱家似がFDで追加攻略 https://i.imgur.com/P9vZI2i.jpg ただまぁオカマスレに紛れ込んで女バレて怒られた事がある人は ここで存分に徹也単品萌えしてほしい 徹也42歳の誕生日おめでとう 本人的には最悪な人生だったとしても一日本国民として生まれてきてくれてありがとうと言いたいです 徹也おめでとう あなた以上の人物をこれから先、見つけられる気がしなくて困ってます 早くシャバに帰ってきてね >>454 無理だろう 女スレだけで暴れまわるアホ集団がいるから というか住み分け出来ていたのに全部覗いて全部で同じコメント書いてる人だらけ 腐女子の妄想と 姐さんたちの妄想はちょっと質が違うから どっちも楽しめていいわ 今日は月光聞きながらアサヒスーパードライ飲みます ほんと鬼束ちひろの歌の世界観そのままみたいな人だ 徹也おめでとう。 君のやったことはどこまで意図的かわからないけど確実に世界を変えてるよ。ありがとうね。あなただけ不自由感じて生活してるのが不憫だけど応援してるよ。 今日は徹也の誕生日 柿の葉寿司をつまみながら 大和の地酒、出世男で 昼間から飲んだくれるの 昔てつやが女について話した「それなりに功なり名を遂げた人間(無論モテる)」はもっと考察されるべき問題だと思うわ! 書き方からして身近な(だった)人な気がする そんなアルファオスな知り合いに「女は所詮自分のことしか考えてない」と言われて当時ピンと来なかったてつや可愛いなと 徹也も大概アルファなのに纏う気配がオメガすぎるの罪 どう考えてもアルファなスペックしてるのに統一のせいで自己認識が歪められてオメガみたいなオーラ纏ってるの801的には美味しすぎる 地味で大人しいクラスメイトが眼鏡をはずしたら美少女だったみたいな感じあるよね 当日と移送時で印象違ってびっくりした 日本最強の男なのに、男女問わず、カタギシノギ問わず、「守ってあげたい」と思わせしまうのヤバイって オメガバ徹也天才すぎ 教団の中でオメガとして生きてきたけど事件後からアルファに目覚める展開がいい 最終的に3回奢られ男と番ってほしい >>473 それ とんでもない下克上果たしてるのに あの儚さと憂い きとう先生・エイト・ヨシフ 小野・他壺の黒い方々 安倍・他政界の黒い方々 徹也にとってのメシアもサタンもアルファばかりの世界の中で求められて それでも徹也が最後に番に選ぶのは3回奢られ男… 昨日の深酒で寝坊したアタシ 台所に行くと「おかいさんできてるで」と、どフサ頭 奈良漬を添えた茶粥を食べ終わると 「これでも食べとき」と干し柿を出してくれる気が利くコテツ こんな生い立ちで男らしいテツヤを 飲んだくれのオカマの都合のいい世話役の妄想なんて失礼でしょうよ… 自分が相手を幸せにする妄想ならまだわかるけどさ 3回奢られ男はその後一切インタビュー出ないね。小野はしつこく出るのにw 深い付き合いはなかっただろうけど徹也のこと好きでいてくれたらいいな。 自分のこと滅多に話さない徹也に統一のことしゃべらせるなんてさすが。 これからは年末は忠臣蔵 七夕の時期には徹也事変の物語が毎年作られるんだろうな そのうち徹也は時をかけるタイムリーパーだった⁈とか登場人物全員美少女とかになり、一周まわって史実に忠実に作ろうとかなる 今より罪悪感少なく萌えれるであろう後世の腐女子が羨ましいような、リアルタイムでこの怒涛の展開を目撃できてよかったような 服毒自○の意識的後遺症でザーメン無理矢理飲まされたら秒で嘔吐して震えが止まらなくなる徹也可愛いよ モブに襲撃されても難なく返り討ちにして自力で警察呼びそうだけど 元海自だし普通にステゴロさせても強そうだよね隙がない でも肝座ってるし色々絶望済みだから喧嘩売られても無反応なのかな それも美味しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる