山上徹也に萌えるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
物静かで上品なのにがに股歩きでオラオラもあるのもいい。 決行半年前荒ぶり出した派遣先と
同僚リスペクトが漏れてる?様な同僚らの2年前赤いフォークリフトの派遣先と
違うんだよね 別職場かなるほど
物静かすぎて写真とかエピソードも特になく乗ってたフォークリフト紹介されるのなんかワロタw
どこに住んでるの?とか表面的な雑談しただけでも羨ましい〜 同僚「どこ住んでるの?」
徹也「...奈良」
〜完〜 徹也像が一緒で何よりw
3回奢られ男はどっちの職場なんだろ。何のお酒飲むのか何のタバコ吸うのかだけでも教えてほしい 同級生の話で
誰かに嫌われることも嫌っていることもない大人しい人
と言われてたのがとても徹也らしい
勉強もスポーツも出来るのに
どこにも属さない子って珍しいもんね 性格診断の話嫌いな人いたらごめん、このレスあぼーんして
徹也はガチガチのINTJだと思ってるんだけど
INTJスレ見てたらスレ民の多くはスキゾ傾向の自覚があり性欲は淡白
レスの文章も徹也のような理論整然とした賢い文章で全レス徹也が書いてるのかと錯覚するほどw
INTJスレ読むと疑似徹分摂取できて徹也の性格理解も捗っておすすめ INTJは仕事を工夫するのが大好きで、その結果ルール・マニュアル遵守マンに嫌われるまでが一連のパターンでセットらしい
まんまフォークリフト現場の徹也でワロタ >>863
3回奢られ男は前の職場って話じゃなかったっけ
どこかのスレで見ただけのような気もするからあやふやだけど
3回も奢られてるんだからやっぱ歳下だよね
山上さん呼びだったのかな〜滾るわ 記事では山上さん呼びだったよ確か
壺の話以外漏らさない男だからこそ徹也も気に入ってたのかもね
でもやっぱ徹也が何飲んでたのかタバコ何吸ってたのかは教えてほしいw 徹也ごっこはさておき
たしかに増えて欲しい書き手
なかなか手を出しづらいとは思うけど隠れ萌えてる人は結構いるのでは? 奢られ「山上さん、また飲みに行きましょうよ!!」
徹「(ちょっとメンドイ)まぁそのうちなぁ」
奢られ「いつにします!!今週の日曜いかがスカ!!」
徹「(メンド…)用事あってな…」
奢られ「じゃあ今日終わったら行きましょうよ!!待ってますから!!」
くらいの押しがないと飲みにいけなさそう。 年下ワンコとやれやれ系てつやいいね
記事だと山上さんから誘われて…だった気がする
ますますすごいぞ奢られ男 増田でいいから3回奢られ体験記投下してくれないかな 3回奢られ男の記事ってフラッシュだよね
もう一回取材しに行ってもらうよう皆でメールしよう (正直、3回奢られ男は記者さんの作文だと思ってるから万が一実在してたらパニックだし、「そういえば辛いものが苦手と言ってました」くらいのミニ情報でいいから欲しい) >>875
そうなんだ、徹也から。。
どういう経緯で誘ったんだろう、まさか同じ志ではないだろうに。単純に話しやすかったのかな。
今日行かへん?とか言うのだろうか。 奢られマンと飲みに行きたい!
西大寺のトリキで奢るから語りたい!
身代わりw >>879
1を10にすることはあっても0を1にするような作文はしないよ Googleマップに元職場の写真アップしてるユーザーの中にもしかして奢られ男いるかもと妄想捗ったわ >>881
奢られマンは嫌だってよ
801の意味調べてから来い 奢られ男は30代なのか20代なのか気になって眠れなかったわ
30代半ばかな 奥スレで某名前持ちが規制解ける方法教えられてたから、書き込めるようになってこっち来てるっぽいな
トリキ() はあ?名前持ちじゃ無いし
トリキは推定ネタ店舗になってる
気持ち悪 何が悲しくて奢られ男はお前と飲みに行かなきゃいけないのか ずっと801じゃなくて自分との夢物語書いて指摘されても理解しない人が1人居ついてるよね...
釜スレと間違えて誤爆みたいなのも何回かあったけど同じ人だよね
まあ無視しよ... >>887
スレタイ300回読んで馴染めなきゃ帰れ >>889
2人だと思う
下げれないキモい人と
自分が徹也とどうにかなりたいキモい人
今は後者
釜なりきりはよくわかんないけど それは好韓も嫌韓も死ぬほどスレチでどっちもどっち
しかも長い 徹也描いてるけど写真少なくてマスクしてる写真が殆どだから顔描くの難しいなあ 統一名前をはっきり出して奢られ男話が報じられたのはフラッシュで7月10日だったけど
その後の徹也の人物像をみて驕り奢られ飲みに行くとかそういうタイプじゃねえよなあと思う
まだそのころって選挙前だし統一教会の名前をマスコミが出すのを躊躇して「特定の宗教団体」止まり時期だし
2ちゃんねらは安倍と壺の関係を早くから言っていたけど
親戚とか自衛隊関係者からいち早く情報をキャッチして出所は3度奢られ男としてボカしたんじゃないだろうか マスコミサイドもネタがなくなってきた頃にちょっと事実を膨らました作文するならわかるんだけど、
奢られ男って早かったんだよね
同級生と同じように徹也の人物像を話すために伯父より早く登場してるから本物だと思うわ >>896
記事の時期的に話を盛る必要がないと私も思う
飲みに行った時期にもよるけど奢られ男すらも徹也のアリバイの可能性もあったりしない?
米本への手紙と同じ
ただ悩みを打ち明けたいより後々彼が発信してくれることに賭けてた方がよほど徹也らしい気がして…
そんな思惑に気づかず山上さんと飲めるのを喜ぶ奢られワンコとかさ 801の世界に自分が混ざるのは御法度
奢られ男と飲みに行きたいとか完全に名前持ち >>897
それはありそう
アリバイ作り1回で済むのに3回も行っちゃったのヤバいね 飲みの時間楽しかったんだろうな。あまり自分のこと話さない徹也が統一の話したぐらいだから、3回奢られはきっと聞き上手。
酔って自分のこと話しすぎた、と次に顔合わせたときにそっぽ向きそう。 トリキネタなんて聞いたことないけど
この人ID:7iQ//+Y70は自分だけの世界で生きてるの? >>903
そうだよ
徹也の事なんかそうでもよくって自分が楽しむことしか頭にない荒らしだよ BLが何かもわかってないなら出てってほしいわ
書き込む前に自分浮いてるな?ってわかりそうなもんだけど
荒らしなら納得 失敗してそれを咎められると
ネタなのに!軽口なのに!て逆ギレ
いつもこうやって荒らすの
ここはいっとう自己主張は嫌がられる世界だから
かの2名はいちばん馴染めないスレなのよ 何が失敗なの?
現実に知る由もない驕られ男と飲む機会あるわけない冗談に
各板で荒らしまくってる嫌われ者しつこ 冗談にしても面白くないなって理解できないなら帰ってね ぜーんぜん懲りてなくて呆れるわ〜規制されてただけかよ…
コイツのせいで徹也関連スレがほとんど過疎ったのに反省も理解もしない>>909 >>912
懲りてないのはお前
認定失敗に規制されてたとか妄想攻撃しかしてないよ
病院に行って荒らすな >>909
半年ROMって
明らかにあなたが変なこと言った事も理解ができないなら2度とこないで ホモの話がしたい
きもいおばさんが奢られ男と飲みに行くとかいうグロ話、冗談でも聞きたくないし誰も喜ばないw 正直、100%存在するのか分からない
奢られではイマイチ萌えないしエモさが足りん >>895
今までで一番納得。たしかに7/10の選挙当日に統一の名前を出したのは早いわ
>>899
1回のつもりが3回
てつや押されると弱いのでは説思い出した >>894
マスクなし顔見たいよねえ
卒アルや免許証あるとはいえ今の徹也のノーマスク見たい
2次創作に飢えてるので気が向いたらどこかで公開してくれ〜 妄想ロマンス語りの中でコテツネタ散りばめてるコメントの方が
文句タラタラ低知能無学な典型的腐った女より遥かに面白いし有益情報もある この世界はフレンドリーで男も女も愛に溢れている。ただオレがフレンドリーでもなく愛に応える術を持たないだけだ
このツイートを見るに男にモテたこともあるに違いない!
でも人と深い関係になるの苦手そうだから
いい奴だなとか一緒にいても苦じゃないなって思うと余計に失ったり裏切られるのが怖くて距離置いちゃいそう徹也 >>900
カワヨ
恥ずかしさで冷たくしちゃう徹也 徹也も自衛隊の可愛がりを受けたのかな
チン毛燃やされたりするらしい 正義感の鬼だしそういうしょうもないイジメに露骨に嫌悪示しそう
弱い後輩庇って自分が代わりに酷いことされたり ホタル族についていきなり説教されるアンスタ腐女子ほんと草 徹也がアホを自覚しないイキリどアホ女が嫌いなことはツイートでわかるだろ
おそらく不細工醜女は生理的に受付けないだろ
だからこそのインセル、誰でもいいなら結婚くらいしてたはず
あと朝鮮人に対する憎悪(相応の理由、根拠があり無知故の偏見とは違うが顕著 逆カプとかアンチとかでなくまさかベランダ煙草にそんなに噛みつかれるとは思わなかっただろうねw
私もあのぐらいの時期にホタル族BLカップル妄想をツイートしてたら徹也からリプもらえてのかもしれないのか…胸熱 あんなに賢いのに腐女子BLのことはよく分かってなかったぽいの可愛い
「こんな妄想を実現すべく厨二病がタバコ吸い出したら」←腐女子1人ではどうやったってBLを実現しようがないから安心してwww >>891
ヌシのつもりかよ、きんも
すぐ帰れとか4ねとかもお前か
2人なのはお前らの方じゃない?やり取りして気に入らない奴を追い出しw >>934
知能指数が20以上離れると会話が成立しないというからね 殺害予告があったそうで
刑務官に一層強固に守られるこてつ姫が朧げながら浮かんできました 守られ姫もいいが
犯人が39歳のまあまあなイケメンだったのが一方通行の執着愛で美味しく頂ける 生霊オカマ100人のガード
騎士(刑務官)のガード
堅牢な塀のガード 残酷的なまでに徹也と竜の知能が違いすぎるわ
あと予告犯の名前が八幡ってこっちも神社で草 デートやないか(激怒)
父親を感じてた人と買い物とかどんだけ楽しかったんだろ徹也
よくこれを裏切れたな人間じゃないよ小野 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。