チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ ある漫画読んでたら転校生が当番だからってプールの掃除を一人でしてるシーンがあって
え?大丈夫?いじめられてない?って気になってその後の話が入って来なかった 明日も仕事なのに眠れなくてこんな時間
801運でも試すか
良き犬系歳下攻め作品に出会えますように やおいの日か
若い子はこの数字知らないって聞くけど
どのくらいの年代まで通じるのかな メルカリブックスなくなってたんだ
残高で新品で買えるから重宝してたのに 男が想像だけで書く水着おもしれえ…
ホルタービキニっぽい首に謎にクロスした紐
水着の横紐なくて脱げそう
前開きのシャツの裾をシュシュで留める謎技術
おもちゃみたいな星ピアス
海行くのにリボン巻き巻き
何も留めないヘアピン
チョーカー大好きね 危機一髪で攻めに助けられて
気持ちも秘密もすんなり告白してプロポーズされて
怒涛の展開に打ち切りかと思ったけど
両思いだし二人の子もおるし引き伸ばす方が変かもなー
めでたしめでたし 私がツイでヲチしてる22新卒→即退職した奴
3か月ぐだぐだしてやっと仕事見つけて働きだしたと思ったら
初日からピーピー泣き言呟いて一週間もたずにまた辞めた
そして「生活保護受けるしかないのかな…」
さすがに甘ちゃんすぎて引いた
正論をリプしてくれる垢もあったのにブロックしてるらしいし救いようがない
そりゃ精神科医も説教するだろ
ただしヲチ先としては優良物件なのでこれからも引きこもりになるまでの実況よろしくね! ぶっちゃけのんびり渡りたいし車が頻繁来るとか無くて一台とかで終わるなら
「お先にどーぞ」した方が早いのよな
優しさと律儀は有難いけどね
ケースバイケースよね 精神の強さだって体と同じ様に人それぞれなのにな〜口汚く罵ったところで何になるんだか
ああいうのも一種の異常さなのかな 電書のサンプルって特にそれ用に作ってない限り全体の何%って決まってんのかな
英語版の七王国合本サンプルすごい量でお得だった
レシピ本のサンプルは使用する材料調理器具の写真や計量器具の説明で終わるならまだしも
著者の丁寧な暮らし写真ばっかで終了してたりして困る
目次と本文冒頭1ページまでは収録してくれたらなあ 隣が壁なのになんでわざわざこっちにもたれかかってくるのババア?キモすぎるんだか?
なんでこの路線ガイジしか乗ってないの?環境ホルモンの影響的な何か? 先週「要普免」で募集かけてんのに「僕は一般人には運転免許は必要ないと思います(キリッ」つって応募してきたやつすごかったなあ こいけさだじは好きだし漫画も一般なのにえれえ淫靡だけど
だからってびーえる描いて欲しかったわけじゃないんだ ロクなもんじゃない運転手偏見リストに新しく加わろうとしている
シエンタに乗る奴 なろう原作?漫画読んだらただの転生した高校生なのに奴隷で暴力受けてる女の子前に「その女はどうでもいいがそのアイテムが必要でな」みたいなこと言い出して萎えて数ページでやめた
いやイキリすぎだろ
そういうのは過酷な世界で生きてきたやつが言うからさまになるんであって日本から転生してきた高校生が言ったらただのイキリクズっすわ 色々とやりたいこととやらないといけないことがあるから諸々上手くいくといいな
それはそれとしてファンタジーでいいから奥が気持ちよくなっちゃう受けが見たい
気持ち良すぎて「嫌だ」って泣いててほしい 有料通販のフィギュアに宿敵が居なくて主人公と導き手とは驚いた この作家漢数字はどうしても開きたいという信念があるみたいで
そっからの表記揺れを防いだ結果「ひと人」「ふつ日」といったなんともむずむずして仕方ない表記ばっか出てくる
あんまりいらんところに意識持っていかれる書き方は良くないように思うな
他にもVを使う外来語はどうしてもヴを当てはめるとか
せやけど「アルヴァイト」は違うやろしかし 2年ぶりに女友達とランチしたらすごく楽しかった
そしていろんなお店を見て回ってるうちに普段めったに買わないコスメを買ったりしてほんと楽しかった
1人だったら絶対にコスメショップなんて入らないし買わなかったと思う
やっぱり人と人が会って出歩けば経済は回るんだなあ 今日は朝から冷房入れてても妙に暑いと思ったら
最高気温37度って何!?
外出たら普通に死ぬよね 「親指みたいな女誰も妊娠させたくないよ」
これを正論だと思ってる人がいるのがなぁ
じゃあマツコ・デラックス寸前の巨デブ時代にレ○プ未遂に遭った私は何なんだってなるわ
本当に飢えた人は多分女ならマジで何でもいいんだぞ そーいやサマソニチケ買ってなかったと思ったらとっくに完売だった
邦楽の有名所が多いからかな
まぁ真夏にマスクしたままの野外は耐えれそうに無いし今回はいいか
夕方だけぶらっと行ければ良かったんだけどな iPhoneのJaneのアチアチ問題スレ立ってるしツイでも見るからおま環じゃないみたい
取り敢えず早く治れ 36度とか冬の外気温2度とかの落差激しすぎてよく人類適応できてんなって感じする
とりあえず今日は家にずっと引きこもる 古事記注意
ヤマトヒメ「無事にクマソタケルを退治したと聞いて安心しましたよ」
ヤマトタケル「叔母上がくれた女ものの衣のお蔭でなんとか倒すことができたっす」
ヤマトヒメ「あれは上質な絹で作ったもの。クマソの姫もさぞ満足されたことでしょう」
ヤマトタケル「クマソの姫ってなんすか?」
ヤマトヒメ「あの衣を贈ってクマソの姫を味方につけ討伐の手伝いをして貰ったのではないの?」
ヤマトタケル「えっ!?これを着てクマソぶっ潰せってことじゃなかったんすか?」
ヤマトヒメ「えっ!?」
ヤマトタケル「えっ!?」
ヤマトヒメ「お前が着たんかーい!!」
みたいなことがあったと思う 大都会の高層ビルオフィスへの出勤風景見るとマジで小綺麗な女性しかいない
男性は中年太りも多いのに女性は年齢問わずほぼデブがいないし田舎のだらしない肥満主婦みたいな人が全くいない
つまり都会のビルオフィスで働く人はそういう層が大部分ってことなんだろうな
まあもちろんプラベは別で仕事用に身なりは整えるだろうし都会は子連れもすごく小綺麗だったりするけど田舎と全然違いすぎてビビるわ
同じ日本でも別の国みたい つーか朝から30℃超えなのになんでみんなあんなに綺麗なの
とても通勤電車乗ってきたとは思えない
服装もマジで綺麗だなー雑誌の世界みたいな人がいっぱいいるわ… ギリシャ神話ってコテコテの男尊女卑の国発祥のわりに神々の世界は男女平等に近いよなと思う
主要な神々は男女半々だしまあそのうちの女神の半数が永遠の処女神だけど男神はヤリチン多いのはおいといて
逆に言えば誰かの妻属性じゃない独立した女神が存在感放ってる所が良い ロー100のごはんバンズ温めすぎていざ食べようとしたらボロボロに崩れてしまった
セブンの鯖の塩焼きを挟むという目論見は良かったしごはんだけ食べても塩味で美味しかったからいずれリベンジしたい プレゼントした絵をフォロワーが3年くらいずっと使ってくれてるのが
すごくうれしいけど3年前の絵がちょっと恥ずかしいからいっそリメイクして
描いて渡したいけど変わりにこれにしてってのも差し出がましいかなぁとずっと思ってる
リメイクしたのを渡しちゃうのも場合によって強要っぽくならないか心配 朝ドラのヒロイン?の顔が苦手すぎるんだけど
ツイッターのおすすめ開くとドバーッと出てくるからつらい どぎついエロ話に興奮しまくってるツイを見かけると引く
作品がエロいのはいいけど他人の性欲は見たくない 絡みにはもう書けないからこっちに書くんだけどごんぎつねの鍋の話
兵十が普段から母親を嫌ってていつか○してやりたいとか
恨みを持ってるならそうなるかもしれないけどと思ってたけど
あちこち読みに行ってカニバリズムのある村かもしれない可能性は否定されてないじゃんってので納得した
確かにやらないとは書いてないからその可能性だってある訳だわ
飽きれてゴメン うたプリ久々に見たけど声優さん元のキャラの声忘れてる?
なんかみんな喋り方がよそよそしいと言うか、キャラ変わっちゃってる人も居る。 女用スーツにポケットなくてポケットみたいな飾りだけある問題でキレてる人見て
10代で葬式とかに備えて人生で初めて買ったスーツにポケットなくて飾りしかなくて大いに困惑したの思い出した
冬服でも同価格であってもレディースのが明らかにペラペラでメンズのがモコモコで暖かいとか女用は男用に比べて薄く安くで明らかに差別
お前ら一般的に女は体冷やすのは良くないとか言いつつ防寒に必要な服を薄くしてるじゃねえか
教えはどうなってんだ教えは 性格は生まれ持ったものがあるから家庭環境が全てではないけれど
自分の意志を相手にどう伝えるのかとか人との関わり方は家庭環境ってデカいと思う
両親が怒鳴ってたら子供も他人に怒鳴って伝えるようになるし
母か父どちらかがひたすら我慢して言いたいこと言わない環境だと子供も自分の意志を伝えられない人になる
親が察してチャンだと子供も察してチャンになりがち
他の方法を知らないからね
自分でこのままじゃいけないと思えた人は家庭環境のジレンマから抜け出せるけど自分がおかしいと思えないままの人もいる
まぁ全部ただの妄想なんだけどね
親を知ってる友達とか見てるとそんな感じがするだけ 同じ鞄屋さんに依頼して同じ所に飾ってたミニランドセル、私のやつだけボロボロなの何でなんだ
10歳とか年上の兄たちのはキレイなのに私のだけボッロボロ
凄く大事に使ってたから依頼したときは綺麗だった
気づいたらもーヒビ割れまくってて悲しい
材質が違かったとか赤が劣化しやすいとかとかそういうのあるのかなあ…
ブレーカー落ちちゃってPS4に怒られまくってしまった
ごめん 最近食欲がない
体がだるいとかは全然ないんだよな
バテてるのかそうでないのか やおいの日だって!?めでたい!!めでたいぞ今日は
よーし推しカプ描いちゃうぞ
仕事終わったら
多分 マレーシアの盆踊り大会で現地に生産拠点のある井村屋が持ち込んだ数千本のあずきバーが即完したと聞いて和んだ
マレーシア意外と親日なのね
マレーシアの皆様の歯が折れてなければいいけどな! 違う、そうじゃない
ってセリフはどんなシリアスなシーンであっても鈴木雅之が出てきてだめ サギsms来た
不在のため持ち帰ったって言われましても今日は在宅してましたがな
というわけで一応検索かけてからキャリアに連絡いれてブロック完了
たいした手間じゃないけど時間を盗られた感じで面倒くさい こんなに色々な情報が出てきてるのにLINEしないって言ったら「陰謀論者乙」ってなるの頭お花畑過ぎない? 誰も妊娠させたいと思わないような親指みたいな女とか言って誹謗中傷した議員の男
中傷された側の女の子がそれを逆手に取って大金集めて活動に役立ててるのか
凄いな
ちゃんとクソ男の言ってるクソ理論がおかしいと分かってる人の方が多そうで安心した
妊娠できない男が妊娠する可能性が低い女は黙ってろみたいなこと言ってる時点で頭悪いけど
そういうこと言ってる議員が未成年買春とかの容疑かかってんのやばすぎる
これのバカみたいな発言を「正論」とか言って持ち上げてることを恥じて欲しい
フェミさんはこういうのに怒れよとか言ってるアホ男も含めて 産めや産めや言う人たちは出産が命懸けなの知らんのだろ
かといってちゅーぜつするのも体にリスクがあるから緊急避妊薬あるといいよねって話なだけで
子ども生んで2世増やしてほしい彼らが産め同性婚反対別姓反対言ってるんだろうけどなんせ数多すぎ なんかツイッター繋がらないな?
ネット環境?
とりあえずテスト スピンオフ担当者さんが支部に上げてたボツ絵が良い物見れたレベルで最高だった
本編読了したら読もうかなと思ってたけど単行本買おうかな
おまけイラストでAが出てるのも良い 急遽明後日休みになったから映画見に行こうと思ったんだけど熱中症になりそうな気がして迷ってる
水分補給対策してけばいけるか? とうとうBB2Cがお亡くなりになってしまった…
めちゃくちゃ使いやすかったのになあ
早くJaneに慣れるしかない たまにここで見るチキタGuGuがアンリミ入りしたので読んでみる
栞と紙魚子も入ったのでダイマしておく 一次でも二次でもその作品のキャラによる、というのは前提として
ただ役職だけで考えると
勇者は攻め
魔王は受け
王は攻め
王子はどっちも可
なんかこう立場的に弱味につけ込まれそうな上位者はあかんだろ政治的にという気がして
魔王は基本倒されるポジションだから敵対する相手が攻めなら受け
魔王部下×魔王は…うーんどうだろありよりのあり
キャラによってどれも全然ひっくり返るけど
二次ならともかく一次ならタグで取捨するのはこんなかんじだなあ スーパーに併設されてるパン屋の甘食が美味しくて気に入ってるけど
最近あんまり売られてないんだよなあ ここでなんもなかったら諦めるか
出会えてよかったよありがとう 素麺茹でるのもレンチンするのも面倒だし億劫だし台所に立ちたくない
冷蔵庫を開けたらトースト用のツナマヨと明太マヨがあった
素麺の束にこいつら塗ってかじろうかな 根も葉もない噂を信じて初対面から嫌悪だしてくるようなやつは後から改心してもダメだと思う
イケメンでも許されないわ
子どもならまだしも良い年した大人で大勢の部下を率いるような立場のやつでそれとかない
次に会ったときはその印象だけで犯罪者扱いしたんだぞ?
無理無理どう足掻いてもそんなやつ好きになれん
あとから謝罪されたってそいつの気が晴れるだけで貶められたほうの傷は癒えんわ 今日も熱中症警戒アラート発動
今日はびちょんくん赤だが、明日は紫だった
今年は暑くなるなる言っててわかっていてもしんどい
基本30℃前後で湿度低めで1ヶ月に1回くらい猛暑日(暑い方が儲かる仕事もあるだろうから)が理想
偏西風の蛇行を誰か直して ゲームプレイしてないのにジャンル語る人って迷惑!って古参うぜぇ…
古参ってありがたい存在ではあるけど同時に新規潰しに繋がるときがあるんだよな
ぶっちゃけオタクのお気持ちでは金にならないし商業作品は生きてくために仕事として作ってるんだわ
プレイ動画でもグッズでもキャラでも同人でもなんでもいいからまずは公式に興味持ってくれ
その中からゲームプレイするやつ少しでも増えてくれ
もう固定古参だけじゃ業界先窄みで未来がねーんだわ 便利なNGワード調べて設定してみたらまあ快適
ありがとう有識者 家の中に自分を殴り殺せる腕力持った動物いるのシンプルにキモくね
それ以前に殴り殺さなくても妊娠はさせようとしてくるでしょ
動物すぎる
いやあ…そういうのは2次元BLだけでいいな自分は…自分の身には絶対起こってほしくないな 休日に飲み過ぎて翌日しょんぼりパターン
あーコメ普段はしないのになぁ恥ずかしくて見に行けないよ… 椅子を最大限引き出して通路を塞ぎつつ
端っこにちょっとだけ座る人っているよね 学生時代に三国志の小説読んでたら世界史のおっさん教師に「今更そんなの読んでも履修時期過ぎてんだから意味ねーだろ」的なことを言われたのを今ふと思い出した
いつ何を読もうが自由だろてかテストのために読んでるわけじゃねーよクソジジイ
と当時思ったし今も思うわ
つーか読んだところで良くて10点くらいしか稼げなくない?知らんけど
いや史実を元にした作品を読んだりすれば理解度深まって問題解けることもあるのはわかってるけどそのために読んでんじゃないわ(二度目) 男同士ならそんなに引きずらないってのは性差別じゃないかな
しかし引きずってたら男のくせにと誰に言われなくても自分で自分を責める世代ってのは
分かる(でも口では許すと言って実は許してない人もいるだろう)
社会への潔い男ポーズなんだよネ厄介だ、そういう意味で男らしくあれは男にも窮屈だな Aの方が敵との関係に倒す理由なり突っかかられる理由なり必然性あってBは途中で一人の敵除いてそういう必然性が無くなるんだけどやたらBオタがAとポジション交代しろってうるさかったな
ちゃんと考えればありえないってわかるけどな お前みたいな糖尿病のクソデブ借金女が標準体型ならともかく痩せ体型になれるわけねーだろ
寝言は寝て言え
しにたいしにたいもきめえんだよ
メソメソするな気持ち悪い 創作したい!!!!て気分のときと何か映像コンテンツ見たい!!!!て気分のときとある
今はすごく映像コンテンツが見たい気分で創作は一切したくない
最近読んだ漫画でアウトプットばかりしてるとアウトプットするものがなくなるからインプットもしないといけないみたいなの見たけどそれかな
そんなにアウトプットしてないけど今はインプットしたい気分だわ キャットドッグ予約したぞー
病院だいっきらいだから半日病院とか大丈夫かなあ
ストレスでぐったりさせるのも可哀想なんだけど病気見つけてあげられないのも駄目だから頑張ってくれ
人間的には尿検査が鬼門すぎる
お玉キャッチて 私は物心ついた時から一貫して独身主義者なのでストレスなく気楽だけど
結婚というものは本当に大なり小なりトラブルを孕んでいるものだね
人間が二人以上絡めばどんなに気が合う仲でも必ず困難なことは発生するね
当人同士が平和でも舅姑小姑子育てに遺産相続などなど決して平坦な道のりではないな
でも愛があれば乗り越えていける!と頑張ることが尊いんだと思う
そこからドラマが生まれるんだよね 夕方だけでも曇ってくれると夜が本当に楽
コンクリが西日の熱を溜め込むといつまでも暑いんだよ なろう系って主人公に嫌なヤツが多くて爽快どころかストレスになる
アホを論破してドヤ顔するひろゆきか女ひろゆきみたいな主人公か
正しいのに理不尽な扱いを受けて可哀想でしょ的な主人公ばっかり
悪い事をしてないのは確かなんだけど何か好きになれないんだよなあ 夏越の祓に参加してきたけど
前にいた老夫婦が秩序乱しまくりでイラッとした
宮司の後に続いて、言ってんだろ老害 実話って触れ込みの耳袋的怖い話本いっぱい出てるけど
正直もっとちゃんとした創作で怖がらせて欲しいんだよな
実話装ってると多少辻褄合わなくても
多分絶対おかしいなーおかしいなー変だなー変だなー
だから怖いみたいになっちゃうじゃん 新規層を開拓するよりかつての視聴者やイキリだけの奴を囲い始めた方がラクなんだろうな ソシャゲ界隈は修羅の道だとは思うけどあれだけ気合い入ってたものが1年で終わるのはびっくりしたな、半年でも良い方って悲し過ぎる
やっぱりVとソシャゲは手出せないや… 家から一番近い半額弁当売ってたスーパーが潰れてたor2
割引券など総額890円分でウナギ買う気まんまんでいたのにさあ
もうどないしようor2 とりあえず1万円チャージで50円+してくるかor2
ひょっとしてコロナ破産ってやつ?
なんかもう久しぶりにこのAA使ったわor2 or2 or2 or2 or2 or2 あの太めの女性声優
名前見るのも嫌なんだけど某ゲームに実装してって言ってる人見てゲーってなってる
ないとは思うけど
イケメン声って言うけどモゾモゾ喋ってる感じがして受け付けない
薔薇のムチ使ってるときからずっと無理 グッズが出る度におもうのだけど
稀にしか出ない作品ならともかく
アニメの会社がよくグッズを出しているキャラの既存絵を使い回しなのが気になる
どこかのグッズ制作会社が「あの絵でグッズ作りたいです!使用料払います!」じゃないのに
原作では無いにしろ、アニメを作る会社が使い回しして周りの背景が違うだけでほぼ同じ
手を抜きすぎでは?? ソファでイチャイチャするだけの2人が見たい
攻めは受けが可愛くて仕方ない感じで、受けは照れ臭いけどあんまり幸せそうに攻めがこっちを見てくるからなんか嬉しいとかそんな感じでお願いします ブスとかデブが痴漢遭わないというのは間違い
ソースは巨デブで巨乳のうちの母
当時でもババアに片足突っ込んでた年齢だった母、病院の待合室で座ってたら隣のジジイが「いやあ立派な胸だ」と言って揉みし抱いてきた
びっくりして逃げたし追いかけてこなかったから騒ぎにはしなかった
そのジジイが痴呆だったにせよ痴漢は痴漢
あと海外では80だか90だかのおばあちゃんが若者にレイプされてたよね
「私はおばあちゃんなのよ!?」と抵抗したけど聞く耳持たなかったとか
結論:自制の出来ない男は犯すと決めたら犯す生き物 チー牛はもう最初に「ちーうし」と読んでしまったから今更「ちーぎゅう」に変換できない
一回ちーうしって読んでからちーぎゅうって読み直してる 麺すする人も絶対無理だけどそれ以上にマジでキモくて無理なのはおかずや白米すする人 日が落ちたらウォーキングする予定だったけど今日はちょっと無理
なにこの気温
こわ きのう暑かったら今日も暑かろうと思っていたら何この寒さ…… すごい昔に読んだきりだから誤解釈してるかもだけどコミュニケーション不全症候群でたしか
男らしいという価値基準(金稼ぐとか結婚して妻子養うとかいうやつ)からドロップアウトした男はオタクになるという道があるが
女の価値は子供産むことだからドロップアウトできなかったとかなんとか
少年愛に走るのはドロップアウトの手段だとかなんとか
女はあの頃よりかなり楽になってきたと思うけど男はまだ男らしさに縛られたりしてそうで大変ね ゆうべ申し込んだマイナポイントがもう入ってた早いな
15000Pはでかいぜ ずっとパソコンでゲームしててカクつくなあと思いまさかと下触ったらアチアチで案の定
mod入れまくったのが原因だな
ノートだからスタンドで高くしてスタンドも素材アルミだからちょっとは放熱してるんだけど足りなかったかー
いくら特に暑い一ヶ月のうち休みの期間だけって言ってもお盆休み入るし部品痛むだろうしファンとか買うかな 助かる
歌唱シーンの為にライブの円盤集めてるので歌えば歌う程助かる
歌番組出ろ 風水的な意味じゃなく部屋を綺麗にし維持し続けることで人生良くなると思う
鬱状態の改善に繋がるほどらしいので汚い部屋が与えるストレスって大きいんだろうな
(※部屋を綺麗にしただけで鬱が劇的に改善するということではない)
汚部屋の人は忙しかったりして大変だろうけど是非部屋を綺麗にして快適な暮らしを手に入れて欲しい しかしここでもチラホラ見るけどJane何がどうなったんだよ
ものすごい勢いでバッテリー食い尽くしていくし表示はカクカクだしエラー出まくりですぐ落ちるし
もうブラウザで見るしかないんか 商業はまずは関わる人が求める最低限の利益が無ければ持続出来ない
そこを分かってない頭が悪くて自分勝手なオタクが多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています