チラシの裏@801板1078枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ スタバのパイと言うか球状の集合体が駄目って人はイクラも駄目なのかな
たらことか小さ過ぎるのは多分平気だよね おつ
あの師弟の安定感よ
原作は鈍感主総受気味だけどリメイクは主の弟子に対する感情が強めになって我得
雷大雨に地震ってほんとこの国は住みにくい災害大国だよ ピンドラ映画ってテレビ版のまとめみたいな感じかと思ってたら続きなのか…!
テレビ版の終わり方が悲しかったから見たいなぁ >>952
おおおっ立て乙です!
仕事柄罹る可能性は少しでも排除したいし今は円盤待ちかな
早く落ち着いてくれー サイレン自体は嫌いなゲームじゃないけど
ツイの異界入りがだんだんと俳優に私物化されていったり
キャラの車燃やすのが主目的みたいになってて参加したことない立場から見てキッツ…ってなる >>952
おつ
なろう系をスナック感覚で楽しんでるけど、もう貴族はしょうがないと諦めたけど
王族だけはもうちょっと威厳ある話し方させてくれ…頼む
話す内容がやたらふわっとしててもいい、くだけすぎ若者言葉すぎるのは勘弁
なんだかんだ書籍化やコミカライズするとそのへんマシになるから編集って偉大 なんだろうこのお客さんの電話番号すごく見覚えのある数字…と既視感覚えてたんだけどわかった
某病気の数字と同じなんだ
Oの部分が0になってて完璧だ タンクトップのサイズ失敗した…
しかも色違いで二枚も買った…
去年買ったのがMでピチピチだったからLにしたら今度は胸元ガバガバ過ぎる
困った 病み将棋漫画以降しか知らないけど噂には聞いていた同著者のカッターナイフチキチキ漫画
今1巻が無料だから読んでみたがこりゃ確かに中二心とかその他諸々刺激するだろうな 某商業BLの宣伝を見るたび思う
さすがにハゲ受けは萌えない 真面目ぶってるオメガバース作品であればあるほど作中に「バース性」って言葉出てくる時にふふってなる いうて古代エジプト学者のチャンネルでもナイル川言うからどうなんだろ英語じゃなきゃいいか
ところでナイル川以外の川って小川みたいに呼んでたのかな
私が金子オーナーならトレーナーの声優に田中真弓さんを指定してウマぴょい伝説を歌ってもらうのに
という妄想をしながら午前中仕事していた 立て乙です
お前とつるむと大変な事になるッッ! わはは キャッキャ
ンンに゛ゃあああああああっ!!!!!!(怒り)(威嚇)(恐怖)(逃走)
構図から姿勢から全部危険
なんやねんお前ら ただてさえ人を選ぶ作風なのに3分程度の内容を2分割配信なんて悪手だろ
訓練された信者達だからスルーするんだろうが USJのやつキモいとは思うけど顔つきで晒すのは違うと思う たておつ!
以前ある乙女ゲをプレイしてた時に、
スレで「ヒロインをだしにして男と男が絆深めてる」「ヒロインは男と男をくっつけるために努力する腐女子」
みたいなこと言われて叩かれてたけど
もういっそそういうBLゲームをどこかで作ってくれないかな
男キャラと男キャラをくっつけるために暗躍するヒロインが主人公で
キャラの組み合わせに受け攻めリバのパターン有り
友情エンドと恋人エンドがあって、さらにハッピーエンドにバッドやメリバも完備
フラグ管理が大変そうだ 県民だけど昨日の時点で雨の予報出てたのに山に登り出すの完全にアホのやることだし
少女支援団体の視察でセクハラ発言もしてるからいっそのこと雨で滑落してあの世行ってくれんかな ベビーカー蹴って罵声浴びせるのは論外、それはそう
でも「そんなに邪魔なら畳むの手伝えよ、男はこれだから」はなんか違わない?流石にふてぶてしくない? コンビニで大量のチョコミントの見切り品あったから買ったけどうめー
チョコの体を成したチョコミント何気に初だわ
アイスしか食べたことなかったけどうめーじゃん
さわやかうまない?夏〜 なんか妙に上の人には逆らえないスタンスの人いるけどあれなんでなの?
上司っつったってただの人なんだから嫌なことは嫌って言えばいいし文句垂れてもいいんだよ?
上司が間違ってたら間違ってるって言っていいし言うこと聞かないなら怒鳴り散らしたっていいんだよ
職場によっては上司の言うことは絶対に聞かなきゃいけないみたいなところもあるけど公安とかごく一部じゃん
仕事の関係じゃなくても勝手に上か下か決めてあの人のほうが上だからー偉い人だからーみたいなの意味わからん
誰かに指示してもらわなきゃ不安でなんにもできない人なのかな
それか自分の責任になるのが嫌だから上の言うこと全部聞いてりゃいいみたいな感じかな
でも上の人の愚痴を言うのは好きなのほんと意味わからん
お前が好きで従っとるんじゃろがい そういや馬子炎上させないようにするの株主さんに配慮してさすが
乳はまあまあだけど袋ではないし股間も張りついてないの逆に珍しく感じる
私の毛糸のパンツが張り付いてたからふと母に話したら股間は知らんけどアニメの女の子は胸のスジ(線)がくっきりしてるよねって知ってたからある意味男性向け記号が世の中に浸透してるんだな
だからなにがって話じゃないけど スコーンの食感は「しっとり」「サクサク」じゃなくて
「もっさり」「ボソボソ」の方が好き 1
顔きっつくなってんな糸入れて吊り上げてんのかな
元々小顔童顔お目々くるくるだから弛んだら悲惨タイプだけどやわらかさは減ったな
2
違う人の話
いつ頃整形するんだ〜って言ってるけ
どコメントで誰も触れてないからファンは求めてないと思うんだ
松下奈緒というか二階堂ふみ顔だから鼻コンプって言われりゃああーって納得はするけど 兄弟にキャミ艶めかしくなるから止めなさいって言われたけど言葉を濁してくれたのかな
あちー
欧米程度に肌出しても何も言われない日本は諦めたほうがいいですかね 普通の絵心あれば3年程度でデビューできるって嘘だろ
いやでも自分はつまり普通の絵心が無かったって事なんだろうな
自覚してだいぶ凹んでる そう言えばボタン付きのパジャマとか小学生のときの修学旅行用に買って以来買ってないなあ
ずっと一年中Tシャツ短パン(リラコ)だわ
家着限定の外じゃ着ないような趣味Tとかも着てる
水引フラミンゴお気に入り 夏バテしてここ10日間麦茶とレモンサワーときゅうりとザーサイしか口にしてない…ちゃんと食べないと悪化するのは分かってんだけど
ザーサイうまい ちんすこうフラペチーノ
ちんフラ
ちんペチーノ
ちんスコ
んこペチ
すこペチが平和? 産まれたてサイズに描かれた小さいトナカイに
そんな立派に分かれた角は生えてないと思うし(あっても一本の小枝程度)
薩摩隼人がいくらボンボンでも
ヒグマの子どもを抱え持ってきてドヤ顔するほど阿呆じゃないと思う…
受けと小動物を合わせると可愛いんだろうけどこの界隈こういうのモヤる
文化ガー動物の描写ガーっていうけどマトモな成人男子にはみなされない受けキッツ 好評が多くて当然な出来だが
結局声だけデカい連中の言うがままになっただけにしか見えなくて虚しくなる
最終回までこの雰囲気を保てずに空気化するだろうし 高校生の頃に街なかで「日韓トンネルを作るための署名に協力を」と言われてほいほい書いちゃったのをテレビを見て思い出した
当時は嫌韓という概念も普通は知らないくらいだし個人情報だってガバガバだったし
単純に外国とトンネルで繋がったら便利じゃーんと思って署名してしまった
特に嫌韓ってわけじゃないけどバカだったなあの時の自分 もう長いことマヨネーズ使ってないしこのまま過ごせると思ってたけど最近ちょっと恋しい
ごまマヨとか味噌マヨとかねぎマヨとか生野菜と一緒にボリボリ食べたい
誰かがエビフライはタルタルソースを載せる為の棒と称したらしいが意味がわからないな
タルタルなんか単体でいけるだろあれ なんでBL本の表紙って肌色率の差はあれど絡み絵ばっかなんだろ
BLって誰が見てもわかるように?
攻めと受けがどっちかもわかるように?
ほとんど攻めが受けを抱きしめてる構図な気がする
まあ攻めと受けの解釈はわりと大事だもんな
商業でもこれで逆だったらと思うことも少なくないもんな 原作だと男キャラなのに実写化で性別女に変えられる大人の事情てなんていうの?
ウーマンウォッシュ?レディウォッシュ? 間違えて詳細クリックしてからやたらネット誹謗中傷主婦の漫画広告が出てくるんだけどあれ見るたびにげんなりするから嫌だなあ
ああいう自分が悪いと絶対思わない人って見てて本当にストレス溜まるしあれが親という子供がとにかく可哀想でならない
しかもオチも大してスカッともしないみたいだし…旦那も本当にかわいそう
何もかも奪われて人生おしまいになるラストならいいのにリアル寄りだからそんなわけないよね
現実はたぶん一生反省しないし相手のせいにして逆恨みして生きてく方が多そう レディコミはナチュラルに主人公の性格が終わってることも多いから面白い
普通の人間と思わせといてかなりヤバイ本性出してきたり
いやむしろ人間というのはそういうものか?みたいな事を思わせてきたり
人間のダークな面を描く事にかんしては最先端いってると思う ちょいグロ?
指に水疱ができてはじけるまでずっとかゆい
ふやけた皮がかゆいので剥いでしまうとかゆみは取れて痛みになる
でもかゆいより痛いほうが我慢できるのでそうしてしまう
薬塗ってガーゼで保護するけど一晩でできたうすーーーーい皮膚がこれまたかゆい
我慢できずにうすーーーーい皮膚を剥ぐとその最中は痛みもなく綺麗に一枚皮が剥げてしまうのでなんか妙な爽快感
剥いだ後は肉がむき出しになるのでまた保護以下ループ
皮膚科行っても治らないから自己治癒に縋るしかないのに当人がこれだからいつまでも治らない
かゆみがあるから湿潤療法も使えないしかゆみ止めの飲み薬は眠気がすごいわりに効き目はそこそこなんだよなあ やっぱりアイドルってファンと距離取れる人が向いてるよな
まともに相手してたら病むわ 某テロリストの減刑嘆願に三千人の署名
日本全国に知られた事件に関する署名にしては少ない気がする
署名するやつはどうかしてると思うけど、どうかしてる人間って結構多い世の中だし
しかしまだなにも決まってないのに減刑署名って
やっぱりどうかしてるわ 高校のブレザー最高だったよな
両側にでっかいポケットが二個ついている
右側がハンカチとティッシュで左側にはいつもその時読んでいる文庫本が入っていた
学校帰りに電車で向かいに座ったお姉さんがなんかでっけー声で「○○の制服はダサすぎ」って連れに話しかけたりしてたけど
上下紺ブレザーネクタイ無しお前らここになんでも入れろと言わんばかりの丈夫な両ポケット、大好きでしたわ 雨降るタイミングめちゃくちゃずれていってるなぁ
今日の予定が明日になったけど気持ち的に丁度良いわ 大雨の被害が出てる地域の人たちには申し訳ないけど
朝からかなり曇ってたうえさっきザッと雨降ったから今日は1日びっくりするほど涼しくてありがたいよ
晴れてると40度を軽く超える天然スチームサウナみたいな地域なので
日光さえなければ真夏でもこんなに涼しいのかよマジ太陽爆発しろ あー明日から新しい仕事だー
始業時間が早くなったし収入も減るしちょっと鬱
まぁ期間限定だし平日休みだし頑張る 自由戦士の何がキショイって
オタクを何か特別な選ばれし者みたいに思ってる所と
エロの垂れ流しに抗議するのは全員非オタだと思ってる所だな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 20時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。