チラシの裏@801板1078枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ レズビアン創作してる人がトランスカルトに屈してるとか信用度マイナス5億だろ
急にチンコ出てきてヘテロ読まされる可能性大いにあるってことじゃん
詐欺どころかヘテロ矯正だろきっしょ
ふたなり百合とは文脈が違いすぎ
人権に配慮してるんじゃなくてチン権に屈服してるだけだろ なんかなんか何でもいい何か読みたい
けど推しカプ読みたい気分じゃない商業小説は重い
掃き溜めみたいなスレ覗いて何になるんだもうちょっと楽しいものが読みたい まあ女子が男装して男子校に入り込むタイプの漫画の女子は女の姿に戻ったとき髪が長くないと描き分けが難しいんだろうけど
それにしても長い髪を短髪のかつらで隠すのだけは解せない
髪なんて伸びるんだから切ったって良くない?
そんな中途半端な覚悟で男の園に女の身で入り込もうだなんてぬるいよ
どうしても長髪がいいなら逆に女に戻ったときに長髪のかつらを付けなよ
どうやってもあれには常識的に考えて逆だろとか言い知れぬ違和感を感じるんだよな 風呂にも入らなきゃ申請書類も書かないとだしアレ買うかどうかも決めなきゃ
しかし動きたくない動かずに何か読みたい スタバの新作パイ普通に美味しいよ
あのブツブツチョコパフっておしゃれ系パン屋でよく見るけどどれもキモいんだよな…
うんこ型ソフトクリームと一緒でなんであのデザインで良しとしたんだろ
でもキモイの承知で話題性を狙ったのかもなあ案の定ネット民爆釣れだし 充電したし予報だと雨だし明日こそ出かけよ
問題は目的のものがあるかどうかなんだよね 乗った船が間違っていたという恐ろしい体験をしたけど夢だった
夢で本当によかった
違う方向に向かっていくけど降りられないとか絶望しかなかった 最終回が明らかに結婚式でアレ?攻めと受けがやるの?と思ってたら脇カプの男女のだった
よくある手法(?)に騙されたってか勝手に勘違いしただけなんだけど
いや攻めと受けが人集めて結婚式とかするタイプに思えなかったからびっくりしたっつーか
あーーー最終回かああああ寂しいなああああ
読みやすいしほどよいBLが含まれてて楽しかった AIの描いた絵
凄まじくアーティスティックなんだけどこれは新たな芸術として認められるんだろうか
そもそも芸術の定義ってなんだろう
現代アートなんかは作品単体じゃなく社会批判だの美術史的な意味から価値判断されるものだと思うけど
それでいくとAIアートはどういう位置づけになるんだろう
AIは単に道具として出力結果に人間の手を加えることでようやくアートになりうる?
それとも入力時点で人間の手が加わっているからアートたりうる?わからん 人の顔がキュビスムに見える
やべえ脳に何か起きてるのか ●
ここ3日くらいトイレ行く度に少量のポロポロうんこ出たり
出そうで出なかったりたりするのなんなん
一気に出てくれないかな
ヤクルトはとりあえず飲んだ 咳が止まらない
今病院行ったら567疑われるだろうなー
けどほぼ間違いなく持病の喘息なんだ
大人になってからはほとんど出なくなったくせにたまーに顔出してくるから疎ましい マウントをとるって言われるとマウントレーニアの取り合いしてる攻めと受けが思い浮かんでむせる
攻めと受けが飲むマウントレーニアはクソ甘い 豆苗買って野菜室で2週間くらい袋から出しもせず寝かしてたけどめっちゃミチミチに成長してただけで元気いっぱいだった
暑いから出して育てるより野菜室のほうが元気だったかもな 合わないと感じる相互とミュートしたまま距離を置くって中途半端な対応あんま好きじゃないから
潔くブロ解したいんだが、この人は次のオフイベで会う可能性あるんだよな
オフが絡むとさすがにその辺がちょっとね…ああまったく、面倒なことになったわ 最近ツイでバズってるツイート見ては
リプにいる
おっぱいアイコン又はナイト軍団をブロックするのにハマってるんだが
最近ブロックしすぎたのか遭遇率が減ってきた
アリの巣コロリ仕掛けといて悲しんでる人のような気分
ジャンボタニシみたいに何万とかになっちゃってるやつは
もう一般のリプの方が多すぎてナイト探せない
馴染みないジャンルのバズだと新たなナイトがいるので
各ジャンル担当を分担してるのかな
ナイトの赤ちゃん(名前がナイトでアイコン未設定)を見つけると
早押しで買ったような感覚がする
成長(?)するとおっぱいアイコンにひらがなフルネームっぽい名前
(でも今日名字+かずおみたいな名前いた
まあ女性でも和緒みたいなの絶対無くはないかも?)
ちょっと変化球であだ名ネームに絵文字つきなどもいる
これもヘッダーやbioと共に誰かのパクってるのかな?
だいたい今年の6月くらいに作った垢なのも判別ポイント
判別難しいのが去年の12月作成垢でアイコンもおっぱい(やセクシー女体)じゃない
普通っぽい実写アイコンの人だけど
“”となんだっけ?エヴァ2だっけ?とママの若い頃写真と人生案内反応まとめ
みたいなのツイートしてるからわかる
バズツイRTだけしてる場合も判別難しい YouTubeの2ちゃんまとめ動画見てると
泥ママばっかりで泥パパって見た事ないな
泥もセコもクレクレも女が多いのなんでだろう
逆に食い尽くし系だと男ばっかりなのも不思議 ゆえあって前歯が入れ歯なので(※事故であって老化ではない)
トウモロコシをゆでて豪快にむしゃぶりつく的な食べ方出来なくなったのが悲しい
別にやれない訳ではないが自前の歯で食べてた時より風味を味わう能力は落ちた
みんな歯は大事にな 大好きな絵描きさんの絵がジワジワ変化してきてて悲しい
どんなに上手い人も上手くなった人もそこから数年で下降というか下手になるというか変な感じになっていくの何故なんだろう 書こうとしたらネタがかぶってしまったけどいいや
好きな同人作家の絵が病気で倒れたのを気にシリアス路線からギャグ路線になってしまったのが悲しい
本人は変わってないって言ってるけど全然違うよ…
もしかして自覚がないんだろうか 『もこう、ゆゆうた、おにや、加藤のピザラジオ#83』
ゲスト:MOSHIMO・岩淵紗貴
(22:00〜放送開始)
htps://youtu.be/xwZPr558z04 外見が男らしくてセクシーな攻めは多少ヘタレとか自分に自信無い系だとギャップに萌える 原作で2コマしか登場しないキャラを好きになることは個人の自由なので何も言えないが
自分が好きであるというだけの理由で原作で2コマしか登場しないキャラを
(原作のストーリーや世界観上)重要なキャラであると主張されたらそれは違いますと言わざるを得ないのである 百合エロはちゃんと二人とも気持ちよさそうに喘ぐから良いよな〜
ちんぽ生えさせられても腰振りながら喘いでるから素晴らしい
BLの涼しい顔でくっ…みたいな声しか出さない攻めを見ると
後ろからアナル破壊してやりたくなるんだよね 福田雄一好きになれない
キャストも毎回同じだし今回の実写化も原作名とあの可愛い女優さんの名前だけでこれ福田雄一だなってなった
映画とかドラマ作るなら原作なしの完全オリジナルでやって欲しい
シャザムにはもう二度と関わらないで欲しい
他者が作った作品を好き放題私物化するのやめて欲しい
聖お兄さんの原作読んでて実写ドラマ版ちょっと見てみたけどブッダとキリストの掛け合いコレジャナイ感強すぎた なんか知らんけど帰宅したら冷凍庫が霜まみれになってた
なんじゃこりゃああああああああああああああああ まず配色の独特さで圧倒されるからあれだけど絵柄自体は古いよね
世代じゃないからファンからしたら違うかもしれないけど自分はCLAMPを感じる
中身まで好きになれるほうが珍しいから(そしてオタク達より圧倒的に合わない人種が多いから)Twitterは見ないようにしてるんだけど
人に勧められて見たらやっぱりムカつくタイプのアーティストだった 男女の服の違いで一番嫌なのは
同じデザインの柄で出るのに女向けだけフレンチスリーブになってるTシャツかもしれない となりのトトロを一言で言うと
田舎に引っ越して良かったね
だな あーーーー地雷カプが増えそうで本当に困る!!!!!固定で好きならいいけど、見なかったことにするだけだし
自分の好きなキャラがただの当て馬や総受け厨の棒として扱われるのが本当に嫌!原作読んだか!? 炭酸水とか白湯飲むと余計に喉渇く
ずっと口渇いてるんだよなあ
まさか糖尿? 好きな漫画家さんがこのキャラのモデルは歌手のAさんですみたいなこと言ってて
そのキャラも歌手の名前もおしゃれで綺麗だったから本人もさぞおしゃれで綺麗な歌を歌うんだろうなと思ってた
数年後、別の好きな歌手でうわ歌詞くっそださいな…と思った歌があったんだけどよく見たら作詞がAさんでこういう歌詞書く人なんだ…ってがっかりした
更に数年後、サブスクにあったから初めて本人の歌を聞いたんだけど曲も歌詞もダサくて歌い方も好みじゃなかった
二段階で憧れを砕かれたって話 二次創作って作者が認めたもの以外は全て描き手のもし〜だったらという妄想に過ぎないから
キャラの性格や性別が変わってようが接点が有ろうがなかろうが死んだ人が生きてようが逆に死のうが全部等しくもし○○だったらの範囲なんだよね
海外の人が好きな謎のクロスオーバーなんかもまさにそれ
それを何故か原作に沿っているという点でマウント取りたがるオタクが多すぎて馬鹿みたいだといつも思う
そもそも一部の例外はともかく殆どの二次は原作に沿ってたらホモにはならないじゃん
あくまで二次創作は現実と妄想の区別はつけて趣味として楽しむものであって
妄想に優劣つけるのはめちゃくちゃ恥ずかしい行為すぎる ジャンボタニシの卵の画像初めて見たけどデラウェアみたいでおいしそう 竹の日終わるな…
結局買いすぎたよ
BL漫画は電子で買ってるけど全部合わせてこれまでいくら使ったか計算したくない
凄い額になってる
なんでBL漫画は次々買っちゃうんだろう
他のジャンルの漫画は買う前に吟味して厳選してるのに
他ジャンルは紙で買うから棚に入りきらないからってのもあるけどそれだけじゃない気がする 目に見えて数字が減ってて焦る
テーマも内容も出来も今までより悪いとは思わないけどだめなんだろうな
交流下手で常に壁打ちだしいても楽しくないし唯一拠り所にしてた数字も出ないなら上がろう トルコとかそっち方面に髪の長い男子が旅行に行ったら
現地の男性に女と勘違いされて口説かれて男だと分かったら
物凄く興奮し始めて手が付けられなくなった話しが好きだな 絡みを見たらまたどうやっても他人が知ることのできない「私の考えた男のアナルセックスの快楽度」を語ってる腐女子がいる…
そんなのはAVやエロ同人を見て「女はいいよなー男の10倍エッチが気持ちいいんだろ?あーあ俺も本物のセックスを知りたかったー」と言ってる男オタと何も変わらないよ
勝手な想像を既成事実のように語るんじゃないこれだから腐女子は 帰宅で運転してたらフロントガラス上部に何かが当たった
信号を通り過ぎたあたりでまだアクセル踏み出したところだから
あんまりスピード出てなかったこともあるんだろうけど
左から飛んできてぶつかって右に飛んでった
前にカラスにぶつかられた音に似てたし通り沿いの軒に巣を作ってるツバメかなあ?
まさか屋根から猫が飛んできたんだったら…と考え出してしまってる この漫画女キャラは男に愛嬌ふりまく女しか出てこないな…
男に媚びて媚びておいしいとこはもらっちゃうんですしたたかだからみたいなのばっかだ
男に媚びて利益を得ることが女の強さとかしたたかさみたいなのも古さもあるし
嫌いじゃないんだけどこの手の女ばっかりだとさすがにな…
男キャラがみんな女に愛想いい優男キャラだったらおかしいじゃん
異性に冷たい無骨なキャラとかそもそも異性意識してないキャラとか男キャラには色々いるわけで…
男ありきの女じゃない女キャラが見たい レスしようかと思ったけどツッコミが追いつかないからやめた 普通にネットしてる分には問題ないのにゲームするとやたらと止まるのは
何が原因なんだろう
Wi-Fiに問題あるんじゃないかって教えてもらったけど
設定いじっても画面止まったり動作が遅くなったりするのは解決しなかった
時間帯の問題かな
とりあえず今日はもう寝よう ぶらぼ久々やるとぼろぼろ
ずっとやっててもぼろぼろ チラシや絡みに書いたレスに対してほぼ毎回と言っていいほどの頻度で
噛み合ってない感じのいやそういうこと言ってるんじゃないんだけどとなるレスをされるのは私の文章がわかりにくいんだろうな
しかし一方でチラシと絡み以外ではそういう経験なくてなんでチラシ絡み限定なのか謎 こういうのも絡みに書くべきだったらごめん
攻めにクールに反論スレ、立った経緯は知らないけど攻めsageっぽくて苦手だったから全然回転しないの嬉しい
いやまあ実際のところそのスレに限らずこの板、むしろ5全体が人減ってるだけなんだけどね
匿名の萌え語りの方が気負わなくて好きだから801板や5に人戻ってきてほしい ゆっくり動画を見てるけど二次創作にしか触れないで原作を知らないのはあまり気分が良くないな
本当のレイムとマリサはどんなキャラかも知りたいし
まあでも本家はよくわかんないけどパソコンゲームっぽいしとりあえず派生作品でもいいかと思って最近配信された東方のソシャゲをはじめた
まあまあ面白いしぬるく続けられそうだな
そう言えばゆっくり動画にたまに出てくるきめえまるっていつ出るんだろう
そもそも本名?
とググったらきめえまる創作キャラだったしそもそもこのソシャゲも二次創作だったわ
やっぱり知らない界隈は知らないことだらけ 昔流行ってたけどあんま好きじゃなかったものの一つ、ウッウッウマウマのパロ動画
推しがあのポーズで尻をぷりぷり振ってる姿なんて見たくないねん 昔のPCのお気に入りを保存していた事を思い出して掘り返してみた
消えてるサイトさんも多いけど放置されてる方もいる!
支部に再アップしてくれてる方ばかりじゃないから助かるぜ
もう一時ほどの情熱はなくても
過去に好きだったカプ作品って定期的に見返したくなるんだよね
アーカイブスまで掘ってるのさすがに必死過ぎて我ながらコワ…って感じだけど
何年か前にサービスごと無くなった携帯小説が忘れられない
すげー好きだったからローカル保存しておくべきだった
あーあ作者さん気が向いて支部辺りにアップしてくれねえかな…むりかあ… Aが愛されポジションって紹介の記事いっぱい出てるのにそれらには反応しないでスパダリ()なイメージに合いそうなのばっかり反応するの地味にウザくて草
たまたまかもしれないけど普段の言動でAは矢印出す方固定で愛されA嫌いなんだろうなって思えるところがあるからなんともな 攻めにガツンと言える受けさすが!みたいなのはマジで滅びてくれて嬉しい オメガバースで運命の番のα×Ωより運命に逆らっても運命の番が現れたとしても相手を愛してるって感じのα×βとかそういうαΩ以外の組み合わせな方が愛じゃん!!とか思ってしまう 衝動買いしそうになったけど送料3,000円で目が覚めた
半額とはいえ送料入れたら定価と変わらないな キャラ解釈が合わない二次はやっぱり楽しくないな
そもそも一人称が違うのでは?〇〇はこんなこと言わない 皆なんでそんなにジャンボタニシの卵に詳しいんだ…
気になったけどググる勇気がないぞw
私はハタハタの卵かよって思いました(秋田民ではない) なんか吐き気がする
胃の調子悪いんかな
かゆみ止め飲んだせいかな
手湿疹かゆいから飲んだんだけどその割に今両瞼がかゆい
とりあえず胃薬飲んでおこう 感想は伝えたほうがいい!励みになる!というのも分かるんだけど
メンタル激弱を公言してて自分の意図したのと違う読まれ方したとぐちぐち言ってる作家さんは送るのためらう
その人はwebのコメントも見ないと言ってるけど感想送って!系のRTはしてるんだよな
それで筆折られても嫌だしなー 一番最初に読んだ尿道責めは色えんぴつ12本入れてたシチュエーションだったからそれ以降の尿道責めは全部現実味あるように思えてくる
実際触るだけで激痛らしいけど 何で玉状にしたの
普通にフリーズドライのクランチにしとけば… ぐろ
ちょっと面白そうなエッセイ漫画記事のタイトルだから開いたら広告だらけで激おも
おまけに顔からダニが!で鼻から黒いゴマつけたくそ広告出しやがって
たんなるくそアフィまとめだったわ
私がアフィやるときグロ広告は選びたくない 逆平気だし最近ハマったカプは積極的にリバってほしいけど
上下決めるのはダメ的な価値観は全くわからん
逆って違うしその違いがいいんだろ! 比較agesageやる奴にわざと両方激推ししてるのを見せつけるの地味に効果ありそうだな
褒めてるだけで凸るってアンチあるあるだし行動にするかしないかだけでアンチには共通して嫌いとか見下してるものが褒められると不愉快って心理ありそうだから
まあ本気でどっちも好きじゃなきゃおだててるだけなのが見透かされそうだけど両推しだから攻め下げされるのが憎いって場合ならいけそう 奴隷にされましたっていうなろう系読んだけど全然奴隷じゃなかった
貴族の使用人より扱いが良い奴隷ってなに
なんだろうこのがっかり感 実写は嫌だけど設定通りの体格の二人は見てみたいというか傍らに立ってみたい
180と195だからでかいんだよなあ
ひょろっとしてるのも嫌だし筋肉もほしい
バスケかバレーの選手でも見に行ったらいいのか 今回事務り情報通りなら男キャラ割といい感じでは?
初っ端氷の人が美形で学校関係者と悪?と超?っぽい人もいけるやん AIのやつめっちゃ楽しそう…課金すれば自分で使えるんだな
そんな高いわけじゃないしいいなあ まーた鬱っぽくなってる
真面目すぎ
さっさお茶飲んでこい 外国の青とか紫のクリームどうしてもおいしそうに思えない
ぱっとみて味想像できない
外国の人は何色でもああ、甘いんだな!かもしれないが黄色いからレモンとかピンクだからいちごだな
うす緑で隣にメロンあるからメロンクリームねとかささやかなのでいい
青に味ないだろ
ソーダ味…?あなたソーダ味なの? 昔ここで風呂は朝に入ると言うと汚いと言われるけどシーツやカバーは替えるし汗かいたまま出かける人の方が汚いと思ってるからもやもやするみたいな書き込みがあって
それはもう絡みで絡まれたんだけど初めはチラシをみて絡んでたのがその絡みだけをみて絡んでくる人もいて
最終的にチラシ主がもやもやするって言ってたことを言う人が現れて面白かったのをなぜか思い出した AはBCとかのことをうっすら嫌ってるって解釈どっから出てきたんだろう
言い争ってるシーン多いから?Bに嫉妬してたのはマジだから?
設定集っぽいものに好きって書いてあるらしいけどこれAオタ最古参だったら知ってると思うからAオタ界隈で本当は嫌いって解釈がまかり通ってんの謎
こじれキャラにありがちなモンペ解釈だとも言える 31度って涼しいんだってなる位ハードルが下がって来てるのが中々怖い
三つめで確信に変わった
レトルトパック、室温33度以上、フル稼働で壁面が70度以上になってそうな冷蔵庫の上に置いておくと穴が空くか破裂してる
一つはうぃだーみたいなパックのゼリー飲料で温める用ではないけど一つは湯煎タイプのカレー、さっき消毒液のパック
瞬間的に短時間熱しても問題ない作りのパックでも触ると熱いなとなる温度の所に長時間置くとダメなのか 匿名の方が気が楽って要は相手の都合を考えずに言いたいことだけ言っていつでも話をやめられるし
自分の発言に責任を持たなくていいからだよね
誹謗中傷にならない範囲での書き捨てならまだしもそれに依存してコミュニケーション取ってると勘違いするのはヤバいよな…
実際普通にコミュニケーション出来る人はTwitterで充分だから
5の作品雑談系スレで人の話にまともな相づち打って和やかに進行するところってもうほぼ無いんじゃないか パジャマにポケットってマジで使いどころがわからないし邪魔だからポケット無し探すんだけど
レビュー見たらポケット付いてて便利とか書いてあって謎
これから寝るって時に何入れるんだよ
いざという時のための常備薬とかゴムとか?いやそんなもんサイドデスクに置いとけよ ポメラ昔持ってたの蓋が開けづらくて使わなくなったんだよな
今度のはどうなんだろう
前使ってたのは指引っかけるところがなかったし
開けやすいよう色々工夫して一年くらい使ってみたもののだんだん嫌になってきてやめた
パッと開けばって言っといてそのパッとサイデリア懐かしくて検索したら伴奏結構かっこよかった teacup.逝ったのか…
自分のサイトにつけてたなあ ワクチンのリスクって普通は副反応と実際に罹患した場合の症状や後遺症のリスクで比較で考えるんだけど
そこから否定して副反応と何もしない場合を比較すると思ってる反ワクの人を見てしまってだから話が通じないんだと思った
そりゃ罹患しないでワクチンも打たない場合が身体に1番負担がないでしょ…
病気や怪我その他のない不死世界では医療行為は不要って言ってるようなもんだと自分で言ってておかしいと思わないのかな 昨日どうにも眠たくて9時半から横になって、さっき目覚めるまでぐっすり寝た
多分薬の副作用だよな…頭ぼーっとするから嫌なんだよな ハシカンとよしざわりょうの組み合わせって結婚してほしいとかわざわざ名前のタグつけて呟いてる人本当にいっぱいいるんだな
他意なくというか同人とか知らない層っぽいのが厄介だな 若い頃からやんちゃでぇー今もイキってまぁすみたいなおっさん見て年齢知ったら、ああ自分が違法アンソロうっかり書店で目にしてやほい世界に没入して猛って
BL物日々探して右も左も判らない頃普通の即売会と思って夏コミケ行って入れないよなんじゃこりゃあとかしてた頃に生まれたんだと思うとこう スタバの新作最初に見て頭に浮かんだのは
下手な納豆巻きだった
自分でも訳が分からない 未来どんの方が好みだけど、古来どんタイヤ使わずノシノシ歩くの可愛いな…
氷のアンダースロー投げお兄姉さんすこ
今回もソフトでジムリ違うなら選びたいんだよな ふぁぶるがよく使う「はいーーーーー」っていうのが実際語尾伸ばして歯切れ悪く「はいぃ……」言うてるのかそれとも言い淀んだだけで言葉としてはスパッと切ってるのか
ちょっと気になるーーーーー 御三家はホゲにする気だから古来どんにすると赤い爬虫類で被るんだよな
校長がめっちゃ好みなんだけど、悪の組織でしたオチはやらないでくれよな! 朝ドラ漫画だったらまだ受け入れられる内容な気がする
人が真面目に演じるには内容が滑稽過ぎる コロナ疑いでみんなすぐ病院行くのは治療薬貰うためじゃなくて陽性のときに検査結果を会社に提出するためだと思うんだけど
検査しないで長期休んで家で寝てられる大人って限られてるでしょうよ
そんなん言う前に検査キットでも配って自宅での検査結果が会社でOKにでもならないと病院行かないの無理でしょ…
まあ子供は熱だけなら病院行かないでまずは自宅で解熱剤でいいと思うけどさ さっき駅までの道のりを歩いてたら50〜70代ぐらいの女性二人ぐみにいきなり
ここって何ていうんですか!?住所じゃなくて!って聞かれて焦った
はっ!!?えっっ??いや何て!?!って焦るあまり
てっ…T店の近くって言いますかね…(?) って咄嗟に答えちゃったんだけど
T店は10年以上前に閉業しているしそもそもT店自体そこからあんまり近くもない(多分歩いて30秒はかかる)
…あれ完全にアカン解答だったわ…
やっちまった〜〜〜いやしかしこっちのステータス
駅まで急いでる+朝メシ何も食ってない+20年ぐらい通ってる道だが声をかけられたり道を聞かれたことは一度もない+ただの住宅街で目印になりそうなものが無い+会話下手のバカ
だぞ…
的確に答えなさいってほうが無理じゃあないか…
と思ったけどあの位置から見える物に線路があったからそれをキーワードに盛り込んでみれば良かったのか…と今打ちながら思った
今更おそいが
役に立てずすまんかった婦人…ふざけていたワケではないんだ…
しかしあの二人組なにもので何がしたかったんだろ
片方はただのおばちゃん・もう片方はホームレスふうに荷物かかえたおばあちゃん(ホームレスではないと思うが
で奇妙な取り合わせだった 巣束のフラペチーノ
甘すぎるからエスプレッソ足すとか苦くできません?て聞いたらシロップ抜きに出来るんだってさ
シロップ抜いてもらったんだけどそれでも甘かった丁度良い甘さだった
あと前回買ったとき紙のストロー吸いにくかったしすぐ破れて使い物にならないから普通のストローありません?て聞いたら普通にあった
なんだよ…あるのかよ…だったらどっちのストローにするか最初に聞いてほしいよ… 新刊楽しみにしてたけど電子書籍は一ヶ月後か
紙の本増やしたくないんだよなー 熱中症で困ったこと
倒れても両手痺れてスマホ操作出来ないので救急車呼べない
治ったらまいっかと流してしまう
病院嫌い 現在主人公が気の枯渇で死相が出ているので外から気を注ぎ入れなきゃいけないから師匠が協力するという話の流れで
昔気功に詳しい人に男は射精する時気も一緒に射出するという話を聞いたのを思い出しましたまる 中身を見てなくていいまーす
水着はギリギリしゃーないとしても
ランジェリー?下着じゃないかーよく考えたら異常な世界だな
一般的にはエロ系18禁系とかの部類である本番こそないけど下着のグラビア
そういう写真撮って生涯騒がれてもそれのせいで面倒なストーカーとか出てもニコニコして生きなきゃならない
イメージが半年やそれ以降のお賃金に反映されていくから
芸能人って面倒よな
下手するとサイコパス系みたいな異常思考と同等の考え方でもないかぎりは心に異常をきたす職業だなーと
可愛い子のエロい画像なんて腐るほど検索して出てくるが
お金を積めば逢えるしコース内なら触れる嬢のがいいのでは?
とか思ったけれど給料や下半身事情や下を含む考え方によってはそっちが利用できない訳か
想像のが自分に沿って気持ち良くできるしなぁ 主従が仲がいい歴史ものの漫画
全くそんな描写はないのに「BLくさい」「絵柄がBLぽい」というコメントを散見する
BL嗜んでる身からすればこの絵柄でBLはものすごくニッチだが…?
BL者が好きそうと言うなら分かる
嫌いな人ほどない存在を嗅ぎ取る能力に長けてるよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。