チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ 大喪の礼
たいそうって読むのか
知らんかったたいもって読んでた…
しかもなんかすげーバカ扱いされててつら… ユニクロがめちゃくちゃ良いとは言わないけど原価率はアパレルの中ではかなり高い方で値段の割には品質がいい
昔に比べて同じ値段でも品質が落ちるのは原価がどんどん高騰してるからそれはそう
ただ分厚くて丈夫な生地より薄めでしなやかな方が若者には着やすくてオシャレ感が出るってセオリーがあるから
わざと薄めの生地で仕上げてるものを増やして若者にも支持されるようになったんだよね
あと簡単なパターン&大量生産でコスト減らす方式だから
色々と体型の悩みに効く細かいデザインみたいなのは期待出来ない あっ今日は眠れない気がしてきたぞ
少なくともあと3時間は眠気こなさそう
最近いい感じに眠れてたのにな
まあいいか 日付またいで何回かにわけて投稿したほうが新規アピできてもったいなくないかな
軽く勉強したんだけどね
本当に軽くしただけでアウトプットできてないから今がはじめてのアウトプットなわけでがんばりますよ iPod touchとbb2cの組み合わせで生きてきたのに
どっちも無くなるってひどいよ このままいけたらいいなあ
まあどうせ時間はあるからやり直してもいいんだけど iPhone+janeがあっつくなるってやつ
原因はiPhone側とjane側どっちにあるんだろ?
デレステでもいつになく熱くなるわ やってたゲームでいきなり高校の数学と化学の問題出されて本気で困った
数2とか記憶の彼方だし化学は当時の試験で自分の最低点数更新したが?とない頭捻りながら答えたら何とか合ってたけど
ゲーム内のスケジュールとか考えつつ会話眺めてたらいきなり頭使う選択肢出すのやめてほしいスマホで滅茶苦茶検索したわ
円の面積の変化率とか気体の分圧比とかいきなり言われてもそんな知識全く活用しない分野の社畜にはなんのことだかわからん
ネットにも答えというか情報がないので本当に合っていたのかキャラクターが傷つけないようにオブラートに包んだのか全くわからない
疑心暗鬼になってしまう…ッ BB2Cが死んだ
完全に死亡。読み専だからええかと思ってたらもうスレ読まんくなった。
久しぶりに書き込みする。
BB2C便利だったね。 うわあ明らかに棒にされる性格じゃんってなったからせめて容姿は棒にされにくそうな容姿だといいな
周りがムキムキ高身長で性格からもバリタチオーラ満載だから棒にしにくいパターンでもいい
ノマ厨も地味にうざいから女寄せ付けない感じだと更にいい
まあマイナーカプだろうと棒にしたい奴の声がでかそう
少数派は声がでかい 二次絵上げてるのにオサレ系の人無理だな〜
絵がうまくてもキャラの特徴掴む気すらないの本当に萎える
自分のセンス尖ってますよがやりたいなら一次でやってくれんか 虫
死にかけのGがいる〜と家族が言っててさっき風呂からあがったらリビングに横たわってた
裸眼だからよく見えなかったけど脚は動いてた
処理してもいいけどもう風呂入っちゃったしめんどくさいから朝起きた人が片付けてくれ… 自分がV嫌いなのってまともなのに出会ったことがないからなんだよな〜…
なんかVのガワを被っただけのが多すぎる気がする
ちゃんと設定を守ってるVを見てみたら感想変わるんだろうか
さっきうっかり見ちゃったのもずっと地声で喚いたり下ネタ連発してるだけだったしなー
あと声がどう聞いてもおばさんだった…
それでも人気?っぽいのでVの世界はよくわからん いちいちキャラdisまじえてくるの
うっぜーーーーんだよ!! このまま原発動かさないでデフレ乗り切るつもりかね
今だけでも動かしてほしいが自分の家の隣に原発があったらいいから動かせなんて言えんから無責任 あかんこの人の小説何が書いてあるのか理解できん
日本語だから読めるけど理解できん 1.
酷暑の徒歩通勤に凍らせたペットボトルで手や首を冷やす、とあったが
水滴が凄すぎて服が濡れて結局汗だく状態と同じ見た目になるような気もする
2.
眼が痛い時に来いと医者に言われたが、目が痛くて開けられないのにどうやって行けば?と親が愚痴ってた
せっかくの休み、酷暑で出歩きたくないのに着いていった方がいいのか、はぁ 最近なろう系を読むようになったけどムーン以外でもBLあるんかな
アルファはなんか使いにくい 変わらないものなんてないとはいえ最初ハマった時のこのキャラやこの人が好きだったんだよなーというものが多い
ハマっただけあってその時がベストなんだよな
一番好きなとこから徐々にズレていくのがつらいなー
これだけどこれじゃない…
正直あの頃に戻ってほしい
無理なんだよなぁ…
なんか新しいものにハマって忘れたい そんなに○○勢強火で応援してるならあれこそ見て応援してくれないかなあなんて
めちゃくちゃおいしい役で出てるけど
恋愛モノとかケッって人ほど見た方がいいと思うんだけど
だいたいあの人の役は恋愛する役ではないし
地雷なら無理にとは言わんけど そういや異世界転生ものってよく階段から落ちてたぶん死んだみたいな初期設定多い気がするけど
半年前に遠方の弟(独身独居)がまさに階段から落ちて生きてて後遺症もないのが不思議ですって医者に言われるくらいひどい怪我負ったんだけどヤツは異世界転生の素質が無かったらしい
けど数ヶ月は頭打った影響が出てて親が面倒見に行った時は言動が怪しかったとのこと
もしかしたら異世界召喚されて向こうを解決してタイムラグなしで戻ってきたのかもしれん
弟に言いたいけどあいつライトノベルとか読まんからたぶん知らんだろうしこんな冗談通じないだろな
仕方ないから我が家の猫の変な寝相写真をラインで時々送るだけ 夜更かしの歌の作者の絵柄すっごいフェチズムというか性癖滲み出てるなと思う好き
サヤ師とかもう煮凝りみたいだった 粘膜からも入るから眼鏡したところで目やばいよな
眼鏡っぽいゴーグルないかな 推しジャンルの推しキャラもいっそあの劇団?の人が良かった
ぶっちゃけあの劇団苦手なんだけど
中途半端にイケメンかもなって顔の役者初心者か?って人がやるより
一周まわっていい気がするもんよ…
いや普通にしていれば彼もイケメンだとは思うけど
推しの恰好すると変なんだもんよ
それで見てないんだけどブロックする程の事でもないから
写真はTLで時期になると見かけるしその度ウーン微妙!と思ってしまうんだな
てか日本人だと誰がやっても無理だろと思っている
イナガワモトコ事務所から派遣しろいやまってそれもどうよ 私5時間しか働けないけど最低賃金あがっても5000行かないか
1日5000行ったことないや 今日熱帯夜だからエアコンつけっぱなしで行こうって言ったのに家族がいつも通り切タイマー入れてた案の定暑くて目が覚めた
小一時間耐えてはいたけどやっぱ無理すぎてエアコンつけた耐えてる間も眠れなかったしよくない
ただでさえ寝入りの夢見悪くて目が覚めたから寝不足確定なのにさらに寝不足積みたくなかったわ…起きれるかなこれ起きなきゃだけど あそこの合わん奴は振り落とし済みって状況は羨ましすぎる
信者ジャンルとか揶揄されようが(されてるところほとんど見ないけど)そっちの方がいいわ
批判一切見たくないとかまでは思わないけどヘイターとかお前もうほとんどアンチじゃんって奴とかアンリーな奴とか新展開ある度に水差すネチネチ呪詛系にいつまでもしがみつかれたくない 好きな音楽聴きながらだと無限にスパイダーソリティア続けてしまうわ
なんという時間の無駄遣い 最近チルいとかチルってるとかよく見掛けるけどチルって何だろ
何となくイラっと来るのでググらん イラスト可愛いなって思ってた人の液タブ
コラボで発売されてる
iPadでお絵かきしてるんだけどこれは欲しいな
いつかデスクトップのパソコン買ったら液タブも買おうって思ってたんだけど
コラボの場合今だけだよな?
液タブだけ買っちゃうか? 液タブじゃなかった
板タブだったわ
どうしよ
板は慣れるまで長いって聞くからな チルアウトもチルインも「まったりする」って意味なの?だしてもいれてもまったりなの?どゆこと? 正しいのに理不尽な扱いを受けて可哀想系主人公
ああ…私これ嫌いだわ、だいたいこういうキャラにはモンペがつくしね
二次元においては正しいだけでなく色々タガが外れていそうなぶっ飛んだキャラが見たいという
個人的な好みもあって、信者抜きのキャラ単体としてもつまらなくて好きじゃない
というか、可哀想キャラってだいたい信者がクッソウザいことがデフォだから高確率でキャラごと嫌いになる
最近付き合いでそういう不幸キャラ強火推しの人とつながったけど
〇〇は何の非が無いのにいじめられて可哀想!的な擁護しか言わないからつまんねーわ コロラド先生裁判負けたんだ
誹謗中傷はだめだとあれほど
控訴するかな
でもやっすいわ 今読んでる本が携帯電話を固定電話みたいにしか扱ってないし台詞回しもなんか小津安二郎みたいだしいつの出版かと思ったら2008年
文庫だからだな底本はもっと古いよなと思ったけど文庫書き下ろし2008年
舞台の時代が古いのでもなかった
なんか変だと思うたびに奥付確認するけど2008年
こんなんだっけ2008年って 社会の仕組み的な個人的事情が入らない客観的な話をしているところに
誰も聞いてないのに個人の完全主観で絡むやつの読解力の無さとアホさってなんなんだ
私は○○なので!ってお前誰だよ
なんでお前のために企業や国がボランティアしなくちゃいかんのよ 頑張ってるのは医療従事者だけじゃないけどね
推しが励ましてくれた!って騒ぎすぎじゃない?
推しもあんたらも世間知らずだから他にも今頑張ってる職業は腐るほどあるの知らないだろ あっごめん小津映画は好きだけど該当の本の言い回しが21世紀じゃないという意味で
引き合いに出すのは間違ってたすまない なんで洋画とか実写好きの腐女子って判を押したようにトランスウーメンアーウーメン教に陥るのか
女よりはるかに女装した男に情緒的な心を寄せるよね
どんだけ男好きなの
BLが好きだからって自分の心を男だと思い込むのやめなよ
古今東西メチャクチャメチャクチャありふれた、男社会に周縁化された女の心だよそれ Jane捨ててmaeに乗り換えた
まだ慣れないなー ついに今期アニメ一本も見なくなってしまったか
子安おじさん好評だけど刺さらなかった作者の二次は好きだったんだが
来期以降楽しみにしてるのがあるからアニオタ卒業とは言わんが
美少女カタログの男キャラに萌えを見出すの好きなのにもう時間と体力がない
最近その手のキャラで派手に話題になってるの見ないけど密かにいたりしたのかな 関係性的にはAにはBとCが特に濃い繋がりではあるけど見た目的に流行らないだろうなーとは思うから
別の新キャラが絡んでる今の展開で界隈は活気付いてるんだろうなと下衆の勘繰り 販売するのはいまになって初めてだから思ってた倍以上予約数あってプレッシャーがやばい
ちゃんと描いてるけどいざ完成した本読んだらがっかりされるんじゃないかとか
しょぼい金返せとか思われるんじゃないかと不安になってくる
絵柄も中身もサンプル通りでサンプルと全然違うってなることはないだろうけど
緊張しすぎて落ち着かない いつも通りすがる道でたまに窓辺にいたいぬ
通る間横目で見てても毎回ガチに全く動かないのでそのおうちの人がぬいを窓辺に置いて日干でもしてんのかなと思ってた
暑くなってきた時期から見かけなくなって最近みねえなあー日干しやめたのかなーって思ってたが
今日窓辺にいてあー久しぶりに日干してんなぁフフって思って横目で見ながら通り過ぎたらビョン!って動いた!
…ほんまモンのいぬだった 異世界おじさんのOPのダンスはつい見てしまうな
なんかああいう感じの振付のダンス少なくなった気がする あんなミエミエの詐欺にひっかかるなんてTK○のあの人典型的なカモじゃんw
詐欺師業界の間ではいいカモとして情報共有されてたに違いない
でなきゃ短期間で同じような手口に2回もひっかからんよ あなたの相互フォローはよくこのユーザーをいいねしてますとかめっちゃどうでもいい情報だわ 家の近所のスタンドが有人で、ほぼそこで入れるから
セルフで入れた経験が一回しかないし、その一回も店員さんに教えてもらったし
どうやったかほとんど覚えてない… 某アイシングクッキーの人宗教っぽくなってきて怖い
妻の二次創作物がバズっただけで本人は空っぽなのになんであんなに自信持てるんだろ
自分をRTしなかったら切るってやばすぎ 餅丸さんかわいいけど他所んちの猫グッズを持ち歩きたいかと言うと微妙なんだよな
たまーに眺めるだけでいい あれってノックせずにいきなりドア開けないでって言われてるのに
「あ、大丈夫!私目ぇ悪くてよく見えてないから!」とか返してくる距離なしちゃんみたいだよな
何も大丈夫じゃねえよお前の事情なんて聞いてねーわその行為を止めろっつってんだカスっていうね
この手の人間てやたらと他意のなさをアピールしたがるけどその自己申告にどれだけの信用や価値があると思ってるんだろう
清々しいほどの傲慢っぷりなんだけど本人的には邪気のないクリーンな私…みたいな自己評価なんよな それ原作に答え書いてあるよねとかそれ原作の設定と矛盾してるよねって萌え語りとか二次創作する人って原作読んでないのかな
隅々まで読み込まないとわからない小ネタとか行間読まないとわからない考察とかでもなく本編ざっとでも読んでたらわかることなのに 小学生女児くらいの年齢になってる自分は親にコンビニ行ってくるのノリでシカゴ行ってくると告げて親を驚かせ
アパートの外階段を降りると銃を持った大人に追われてシュワちゃんに助けられてイケメンが待機してた車に乗り込んで出発して
自分の脳みそは西海岸を目指してるんだけど
俯瞰して夢をみてた意識がシカゴって西海岸だっけ…?て考えてる夢見た
ググった
うんやっぱ全然西じゃないね
夢ってテキトーだあ 愚痴
会社の高卒の先輩がコンプレひどくて当たられるのつらい
「大学なんて金かけて行っても結局遊ぶとこじゃんw4年も遊んできただけなのに立派に給料もらえていいねえw」
とか言われるけど遊んでばっかりなんかじゃねえよ…バイトして資格とってかなり忙しかったよ… そういえば男性向けエロの因果応報エンド
逮捕エンド、ゲイに性犯罪現場を抑えられ脅迫されゲイの肉便器になるエンド、襲われてs女に開眼した被害者に逆にメス堕ちさせられるエンドは見たことあるけど尿道炎エンドとか性病エンドは見たことないな
探せばあったりするだろうか 犬猫飼ってる人の家に赤ちゃん産まれたら犬猫のことを長女とか長男扱いするのキモいな〜と思いながら見ている
あと赤ちゃんも動物のふれあい方とかわかんないから毛引っ張って抜いて猫にハゲができたりしてるのみてかわいそうだった
お姉ちゃんだからがまんしてる偉いねじゃないよ
言ってもわかんない年齢なんだから大人が管理してあげろよ 昼も夜もご飯何食べるか考えるの面倒くさすぎる
好き嫌い少なかったらもう少し楽だったのに チラシ書き捨てなんてこの板以外でも昔から使われてるし書き捨てならリアルチラシにしろ何も言うなじゃ議論なんか無駄だな まーだ医クラ()わーわー言ってんのか
まともなら死なない病気で不安煽って楽して稼げるからって味しめてこの3年で他の産業や学生の人生めちゃくちゃにしたバカ共 面白そうなゲームだいたいsteam
無人島サバイバルのやつやりたいなー よくわからんけどその振り込まれた方の男とユーチューバーの男はどっちが受けなんだ? すべての差別に反対とか主張する人が最終的にはトイレとか風呂とか痴漢から避難するための女性専用車両とかの身体で区切られた女のためのスペースを男に解放して危険に晒そうという理論に行き着くの何? 前オタク友達に恋愛相談するわけにもいかないし…みたいな書き込みに
オタク友達を(どうせ恋愛と縁がないだろうと)下に見てるんだろとか噛みついてた人いたけど
そんなの関係なくオタク友達に恋愛相談なんておいそれとしないだろ
プライベートな相談ってハードル高すぎる
わらわらいたけど自演だったのかなあれ シモ
外出しようとしたときに限ってお腹が下る…
出したいけど出したら絶対尻が痛い
尻痛の状態で自転車は辛すぎる
けど我慢したら明日便秘になってるんだろうな
そして結局切れる予感がする 宗教右派中絶反対の女性議員って怖くないのかな
レイプされてもあなたの子を産みますよって大宣言してるわけでしょ… ストリートピアノがあるところを最近よく通るのだが、ピアノが弾ける人はかなり多いのだなと思った 脇の悪口言ってるのって主人公厨しか見た事ない
主人公厨はどのジャンルでも最凶の癌 申し訳ないんだけどもSNSで政治話する人(特に趣味垢において)マジで苦手なんだーすまん
主張内容自体には同意できても嫌なんだ
過去の経験から来る悪印象が強すぎる 主張には同意するけど姿勢には同意できないことが多いんだよね
何で自分の意見にそぐわない相手をそんなに馬鹿にしたり蔑んだり罵ったりするの… コロナ禍以降業務スーパーで取り扱いのなくなった輸入品多いなあ
ドライイチジクとか100g100円という超お買い得品だったのに すごくストーリーや設定がしっかりした女体化二次があったからお気に入りにしたらそのジャンルで女体化ばっかりオススメされるようになった
その作品が好きなだけで女体化が好きなわけではないのに(嫌いでもないけど) 前居たジャンルの二次を漁ってたら
セクピス・逆行・ホラー・ちゃんねる色々出てきてあーこういうの流行ってたなぁと懐かしくなった
今は何が流行ってんだろ
今居るジャンルは外の流行が入って来ないから全然わからん 紺色のタオルが臭くなったので熱湯消毒したらお湯が染まった
何年も普通に使ってて洗濯とかで色落ちしたことはない
染色堅牢度など熱湯の前では無意味…
だいぶ前に上げた自分の趣味詰め込んだ小文が今見たらぽちぽちとブクマが増えてたらしくそこそこの数になってた
続き書けたら書きたいなあ
この分野書いてる人は結構いるけど要らんエロ要素が絶対入ってくるから好みのないんだよな
ただひたすら美味しさを追求したい 支部のアクセス解析に毎週 AB ◯◯(特殊性癖)ってワードがある
これはAB特殊性癖者のお仲間が私が思ってるよりずっと多いのか、毎週同じ人が検索しててこれしかない需要でまた読んでくれてるのかどっちなんだろうと気になる
後者なら仲良くなりたい
ABで検索すると2000ちょっと引っ掛かるけどAB ◯◯だと引っ掛かるのは10以下で1時間もあれば全部読み終わるくらい少ないから一人が毎週読んでくれてるという可能性も十分ある 映画行こうと思ってたけどパンフレットないらしいから行かなくていい気分になってきた
これって1週間毎に映画館に在庫確認してたらうざがられるかな
でも暑い中行くならパンフレットも買いたいんすよ 攻めさんの愛撫に感じ入る受けさんがまたいましたよ! 毎年緑のカーテン作っては水やりの水を落としエアコンのドレンホースから水を落とし
注意されては逆切れして不動産屋挟んでその時は直すけど次の年には忘れてる
上の階の爺は備忘録でもつくっておけ 夏になると風鈴欲しくなる
でも実際窓際に付けたらうるさいかなと思ってなかなか買えない
たまーにチリーンって聞こえたらいいなくらいの気持ちだから外じゃなくて室内に置いて自分で鳴らそうかな
風鈴じゃなくてもいいんだけど鈴的なやつ一個家に欲しいんだよなぁ 未だに○枠あると思いこんでる人見ると正気か?ってなる もう5年目やぞ もしかして温暖化を止めたり改善するよりも、気候変動に耐えうる遺伝子操作した人類を誕生させる方が早いのかもなー
50℃くらいになっても熱中症にならず低体温にもならないとか
非死(アモータル)ってすごいSFチックな造語好き
非死になりたいわけじゃないが 今までだって掛け合わせたりして動植物を操作してきたわけで、人間を環境に合わせるのもその流れなら自然よね 安楽死って実際にやるかどうかは置いておいて最終的に
どうしようもなくなった時の逃げ場として考えていろいろ挑戦してみたり
強気にいってみるとかプラスに働くこともあるのかなぁ
でもそれだと殺人とかやって遺棄して見つかる前に安楽死しちゃえばいいみたいな
やるだけやって他人道連れに自分は楽に死ぬとかも起こりそうだよな 昨日おにぎり買って、そのおにぎりをリュックから出した記憶がない… リュックにおにぎりあった…あっつあつのロッカー室にあったからもうお亡くなりになってるな なんで部外者がその場で募集しているようなニワカ知識でまとめたものを
使ってもらえると思っているんだ自分達で紹介する事に意味があるんでしょうに
盛り上げたいのはわかるけど今回に限れば対象外だろ
くしゃくしゃポイ ABCD+Eがもういないから興味持てないって絶対A総受けであとは棒か引き立て要員って奴だろ
B棒で満足してればいいのにEまで欲しい強欲
だいたいABCDは悪役なんだから最初から因果応報的に退場させられてもおかしくないキャラだろ 暑い暑いって言えば気温が下がるわけでも無いのに一日中うるせーわ
壊れた鳩時計か
こっちは文句で無駄なエネルギー使いたくないだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています