チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ ABかBAかずっと迷ってたけどABになりました!とかABかBAか迷うって感じの発言たまに見るけど自分とは攻め受けの決まり方の感覚が違いすぎて真面目にどういうプロセスやどういう基準を経てその人の中で決まるのか気になりすぎる
ABもBAもどっちも読める(読めた)けど一方で主流の解釈の方が合うとか一方の解釈が地雷で読めなくなることは自分にもあるしわかる
でもそういうことじゃないっぽいんだよなー 赤ら顔でほんといや
地白だから顔赤いのすげー目立ってほんといや 昨日から騒いでるアレ
米騒動って書いてあってちょっと笑えた
お米屋さんと言ってること違うのあの界隈らしいなと思ってしまう もう逆バニーでないとあかんのか
普通のバニーは古いんか? 妖怪の妖って人名に使えるんだ
ぜっっっったいに読めないようなとんでもないDQNネームだった
かわいそうな子だなあ 恋愛ごとにまるで興味なさそうな美形キャラが求められ受けになるってのが好きな人多いな
確かに原作でそんな感じだけど別に誰かに性的に求められてるところも惚れられてるところも一切ないし性欲ないのに男娼やらされてただの傾国だの捏造の盛り方がキモい 金額微妙だろ
そうなの私も売られてたら少し迷うけどまあ給料日なら買ってもいいなっていう微妙なラインに設定した
これでいい 本人が投稿しまくりアピるのはあることないこと書き立てられそうだしファンが勝手にプレゼンするのも何様感あるからマネが本人ageまくりはいいかもなあ
ちょっと推しマネもこういうのしてくれないかなあと思ったら Aが尻掘られてたら超エロいと思うしAがモブとセックスする妄想好きだけど「A受け」が見たいわけじゃない
スパダリ彼氏や溺愛とかいらないしありとあらゆる男を魅了するAもいらないしかわいいともあんまり思わない
A受けのAの解釈がすごく苦手
モブAも読んでみたけどなんか違うんだよな…
関係ないけど自分の中ではどのキャラも(意識的に嫌な奴にさせられるのは攻めのほうだけど)攻めにされるより受けにされる方がそのキャラの本来の魅力が損なわれてるように感じる 他キャラオタと一緒になって対抗受けアンチしまくったおかげでお前らの推しが作品内では一番受け人気があり攻めをほぼ独占できてよかったですね
お前らのカプは原作にボコボコにされたけどな
悪は滅びるんだよざまあ 仔犬飼い始めた人の記録写真や動画見てるけど
仔犬ってかなり成長早いな
手足も鼻もぐんぐん伸びてく 不細工の公女になりました
タイトルだけで勝ち組やないけーって思う貧乏人の一般人ですが何か?
異世界でも金持ちってだけで立ち回りさえ良ければ勝ち確
誰かオイラに宝くじの一等当選させておくれ 自萌え他萎え
童貞処女厨ではないが二次元に限りずっと好きだった…とか言いつつ片思い期間中に他の人とヤッてるの無理
切ない片思い―絶対叶わない想い―と言って悲劇のヒロインや俺かわいそうぶりつつセックスエンジョイしてるの無理
片思いしながらセックス楽しんでてもいいが一途ぶんな被害者ぶんな
一昔前はこういう攻めよく見たけど最近は受けでよく見る
ゲイ受けの片想いものは99.9%これ
ゲイ受け苦手だ
性的嗜好そのものというより必ず出てくるモブ×受け要素と受けの俺辛いアピール(とノンケ攻めに対しての失礼な発言)が駄目 ちょっと余りにもツイてなさすぎなんで今の状況
ああ〜…恐れていた事態が起きた〜
風呂場の扉の取手が取れた…orz
だから先日修理してくれるなら扉もって念押ししたじゃんよ〜水道屋さんからちゃんと話聞いたのかよ〜
管理会社に電話しなきゃだ あの作品は主人公と相棒がセックスやキス以外は全部原作でやってんじゃないのってくらいお互い大好き描写が凄かったのに
マジで唐突にあっさり主人公が婚約したんだよな…そして相棒の方もそこは普通にあっさり受け入れてた
むしろ周りの男たちが相棒がいるのに結婚するのかと動揺してるのがすごかったな…
二次界隈はそれで主人公と相棒カプの人がどっといなくなったな…なにもかも懐かしい 推しが新人と仲良くてブロマンス爆誕してるの楽しいけど早くそれを、ステージで、見せてくれ!!!という気持ち
イケメンも仲良しも本業ありきだからどうしてもブレーキかかる、生殺し状態 平凡(実はかわいい)ての多いよなあ
惚れた欲目とかじゃなく 追いかけるほどじゃないけどキャラ絵と声が大好きなVがいる
低音で落ち着いててキャラ絵と合ってると思う
ホラーだけ怖くてうるさくなっちゃってたのかわいい
羅列してたら追いかけてもいいような気がしてきたけど過去に追いかけてた別の実況者で急に熱が冷めて全く見る気しなくなってそれはそれでなんか悲しいからそこそこ見る程度が結局一番長く続く気がする 国語得意な人って読書好きなイメージある
私は現文が一番得意だったけどBL小説(プロアマ問わず)くらいしか読んでないや
読書苦手
萌えがないと読む気が起きない
そりゃ必要があるなら読むけど 久し振りに連絡とったリア友が
この作品の〇〇ってキャラ好きそうだと思う〜と勧めてくれること自体はいいんだけど
なんかそれを聞いてる限り学生時代のイメージで止まってるんだろうなと思った
わかるけどちょっと違うんだよなぁ
見た目の好みもあるけど
どっちかというと地味善人が好きだし
あと屈折寂しがりだな いつの間にか各メーカーほうじ茶ラテ出揃ってた
これから綾鷹の買ってこ アメリカ映画ってhave a choice大好きよね アツゥイ
この時間でも33℃ってなんなの…
エアコンつけて寝ないとダメかな
切り時がいまいち分からんのよな 「攻めにはいつも気持ちよくしてもらってばっかりだから♡」で攻めのアナルいじりするのはまあいいや
でもさ本来セックスって双方の快楽が伴うものだしなんだったら本来男側の方が直球に気持ちいいだろうし
女側(受け)の快楽の方が大きく見えるのってAV的誇張表現じゃない? 水入れて凍らせたペットボトルを寝るときの氷嚢代わりにしてたけどなんかやたら濡れると思ったら割れてた
ちゃんとした氷嚢買うか… なんで海外は平時に戻ってるのーって海外はそもそももう感染者数数えてないとか日本と医療制度が全然違ってて
元から病気かかったらある程度は医療を受けずに死んでるとか人が集まるところはワクチンが厳しく義務だったりする
日本はどんな時でもすぐ医療を受けられるのが当たり前で今は熱出たら病院に殺到するから発熱外来が大パニック
インフルみたいに基礎疾患持ちや老人にうつるのも仕方ないしそれが原因である程度の死亡は諦めるってなればインフル並になるんだろうけど
日本の今の状態で当の老人や基礎疾患持ちとその家族が受け入れるとは思えんわ
相変わらずTVもショッキングなものを煽って放送するし 子猫可愛いよな
母猫が帝王切開で産んだせいか中々自分の子供って認識わかなくて一週間くらい生まれたての子猫数匹育てたことあるんだけどもう大変で大変で
でもめっちゃ可愛くてな〜
一週間くらいしたら子猫の鳴き声に母猫がそわそわしだして見せてみたら世話焼きはじめたからそこからは母猫にまかせたんだけど
一回母猫の乳に吸い付いたらもう二度と私の手からはミルク飲まなくなったのは理不尽を感じないでもなかった でも母猫の子育てはさすがだったな
母猫が育てるようになってからは丸々といかにも健康になったしいつもなめてあげてるからふわっふわできれいになるしなにより子猫たちがいかにも満足そうにしててな 「攻め受けを決めつけるのは差別!」って本当に海外で罷りおってる考えなんだな
海外(米国)二次創作ってなんであんなに自分のイデオロギーを入れ込むんだろう…
主張のために書いてるだけで萌えとかはもう関係ないのかな
何がthey/heだよ…厨二の「生物学的には女(笑)」と何がちゃうねん 暗殺教室のテスト解答シーンの既視感あれだネプリーグの漢字読み書きするアレ アジア圏ネキが〇〇×△△は△△がボトムでそれ以外ありえない!!!!ってブチ切れツイートしてて
英語通じるだけに大変だなって つくばみらいより都内の方が仕事あるだろうにな
軽作業にしても都内臨海部の倉庫街とかありそうなもんだけど短期とか雇わなくなったんかな ちょっと古くなったヨーグルトをメーカーにかけたけどやっぱダメだった
継ぎ足した牛乳損してしまった グッズほとんど出ないから人気ないって判断なのかな
ノマの気配もしない男所帯?で外と絡む時も相手は男でもマイナーになるときはなるもんだよなあ
ノマフラグちらちらしてても人気出るキャラは出るもんな… 結婚してから奥さんへの愛をひたすら叫びやがってえええええええええ
それで他の人にも優しいときた
いやな男プンッ フリプなあ
ほしかったやつがきたら1ヶ月入るんだけど1ヶ月で終わらせないとと焦るからな
普通に中古で買っておわったら売るでいいや もうちょっと出勤日増やして稼ぎたいけど
今のゆるゆるスケジュールでやっと何とかこなしてるという体たらくだからなぁ
前にしてた仕事では昼に外食するのが癒しだったり、昼の余り時間のウォーキングが気分転換になったけど、それもできない状況なので息がつまる タコを食べない国もあるってのは有名だけどそう言えばイカはどうなんだろうと思ってウィキ見てみたらタコとそんなに変わらない感じか
日本が世界一食べてるのも変わらない感じか… そういえば今夏はまだ蚊に刺されてない気がする
暑過ぎるのかね 多頭飼いの知人の一番大きい犬亡くなったら弟犬たちかわいそう
人間もだけど犬もかなりショックだろうな 最初は年上攻めかと思って読み進めたら年下で
年上受けに恋愛対象としても大人としても見てもらえないことに苛立つのかわいいかよ 誕生日とか記念日ネタの作品ってあんま好きじゃないんだよなぁ
皆似たり寄ったりの内容だし
記念日だから作品は投稿するけど中身は記念日関係ない話ですーってやってる人は好き 動物園紹介の番組最近よく見かける気がするけどたまにどうなん?って思う
日本一危険とか言ってる動物園とかいいものとして紹介しちゃ駄目じゃない?
なんかチンパンジーに服着せて人間まがいのことさせてた時代とそう変わらない感じがした 親に押し入れに入れられたのあれ見たくないものは目の届かないとこに隠してすっきりするサイコパスの考えじゃん
ととのーくんでもあったのと同じ理屈
押し入れ引っ張ってもあかなかったの本格的につっかえ棒でも立ててたんかな
天ぷらあげる音がしてたの覚えてる
これからはフラッシュバックきたら「フラッシュバックしてんなあ」と思うことにする
客観的に見られるようになるんだと
うまくいってる人いたから効果ありそう 美容液じゃなくて化粧水パックが欲しいんだよなあ
かつてあったビタミン入りの化粧水パックが廃盤になってからあんな感じのを探してるけど無いんだよなあ
シートに自分で化粧水浸してってのが面倒だから有り難かったのに 小説でかわいい枠でもイラストやコミカライズで顔や体の骨格がちゃんと男性で描かれてると安心する ジャニのグッズって思ってたより安価だった
それに比べてオタク向けグッズ高くね?
デザインも比較出来ないくらい悪いのに値段だけ高くね?
購入人数差なんだろうか 海外Vで日本語で配信してる子が自国の人にコメントで自国語でやってよと言われてちょっと怒り気味に断ってたけど、せっかくの自国のVなのに外国語だったらなんで自国語でやらないの?って気持ちは出ると多少は思うんだよな…
多分日本語にした方が視聴者数やスパチャが違うんだろうな 1 信頼できない語り手の話好きなんだけどその手のを探そうとするとその時点でネタバレな件
2 偏見
レビューにあると大体ハズレ
「あまり読書をしない私でも読めました」
「このジャンルが苦手な人でも楽しめます」
「他の〇〇(ジャンル名)とは一線を画す」
「無料公開サイトで配信されていた時から」
作品ではなく著者に偏った褒め方 リラクゼーションドリンクを飲んだせいかは分からないが、昨晩すごく眠くなって10時間くらい寝た
医者から処方される睡眠薬よりよく寝た気がする クックルンの子役たちがちゃんと台本通りやってんだろうな〜ってとこからたまに急に素が出る瞬間が好きなんだ
料理してるとこのリアクションとかできたもの食べた時とか
かわいいんだ
これだからEテレはやめられねえんだ ネット上でこんな事をされました系の発送のトラブルって大抵梱包した人がクソってパターンなんだよな
あと送料抑えるために適切ではない発送方法選んで後から文句言う奴 自炊料理のカロリー計算めんどくさ
でも感覚で食事制限してるつもりだった時期実際は食べすぎてたのがあすけんつけてみて判明したからなあ
あすけんの女って誰が最初に言い出したんだろ わけ〜わけ〜うるっせぇぇえ
声?演技?どうしてこんなにも嫌気がさすのか なろう系ファンタジーでよく見かけるのが魔力欠乏症で魔力譲渡は濃厚接触ようはセックスだけど
受けがよく魔力欠乏症に陥って死の淵彷徨って気がついたら攻めにぶち込まれてる最中でしたってほんとよく見かけるんだけど
そんな死にそうになってる受けに対して攻めは勃つんか?て思うし
ぶち込んでも反応あるんか?なんか死姦ぽくね…?
と気になって仕方ない 医療崩壊しても健康保険料返ってこないのはなんでだよ返せよと言ってる人がいてその発想は無かったわ…
日本もアメリカみたいに医療保険任意加入で高くして低所得者層切ったら医療崩壊しないけど
こういう人は将来高齢になったときの自分を想定するとどっちがいいんだろうね
医者は金持ちって誤解してるけど日本の医者なんて一部以外は仕事内容のわりに薄給なのにね
しかし低所得者層切ったら街の治安めちゃくちゃ悪くなるだろうな
それでなくとも徐々に日本も不景気で治安が悪くなってきてるのに
これからどんどん苦しく貧しくなるんだろうけど下手に良い時代を体験してるとずっとそこが基準になってしまうのが怖い 超個人的にパグフレブルボストンテリアあたりは犬と名乗らないでほしい
どう見てもあいつらは犬じゃない ずっと一重で生きてきたのが
30超えて歳とって顔の肉が下がってきたからか、いつの間にかうっすら二重になってた
なんか複雑 漫画がうまくなりたいなら漫画だけを見るな
他の媒体みろって言ってるけど
線引きがあやふやじゃねえか?
アニメはOKなの?
小説も見ろってあったけど小説と漫画からアニメ化って作品もあるし
洋画邦画のみっていってくれたほうが判断が楽なんだが 話題になってた時知らなかったけどあのデザフェスの人、甘ゾンの薄い箱でよく壊れ物の発送する気になったなあ
甘ゾンの箱って守るというより中身を固定させて空間を確保させるための箱だよな
空気パンパンなポテトチップスの袋的な
テープは養生テープとOPPテープで封の仕方おかしいよね?
ガラスと鉄パイプ一緒に入れて緩衝材無しって詐欺りたのかお前ってなるわ 最近は暴力ヒロインとか俺様自分勝手なヒーロー嫌いって割と
SNSでも結構声が大きい気がするんだけど全体的に優しめなキャラが好まれて
ツンツン系でも言動自体は全くきつくなく世話焼きでいい子なキャラ付け多くて時代を感じる
なんで昔は人気あったんだろうとも思うしいまになって嫌いの声が増えだしたのも
なんかきっかけあったのかな 好きでもないキャラで回すガチャほど虚無るものはないって学習したんだ
30連もすれば十分だろ義理は果たした
副産物もろくなのなかったしあーもったいない……
いいかキャラゲーにおいて性能で回すガチャは虚無しか生まないぞ 商業BLより一般誌でやってるBLで雰囲気あるやつが好きということに気付いた
ダブルとか光が死んだ夏くらい直球なのも好きだしライチ光クラブとかも好きだし
ポップ寄りだけど僕らは魔法少年もハマったし
変わり種で言うと諸星大二郎の月童・星童がすごい好きなんだよな
原点は山岸凉子かも
要素があるとは知らずに読んだらBLだった(BLに近かった)っていうのが大体ハマる
でもこの場合作品どうやって探せばいいんだ?
数打ってくしかないのか 読書垢見てるとノルウェイの森をあげる人がけっこういるけど私にはささらなかったなー
あの繊細な?世界観はよくわからなかった
ただエロかった...男子高校生みたいな感想しか出ない
書き出しの風情は好きかも 佐川のコミケ荷受け不可のお知らせにも折りコン不可困る…とネチネチ言ってる人いたしハンクラ界隈わりとアレな人がいる 認知症の老人や炎天下で過酷な仕事してる人は除くけど
熱中症で搬送される人ってほんと社会の迷惑でしかない
気をつければ簡単に避けられる疾患なのにさ
それじゃうちの子ただのバカじゃん!てやつ、あれといっしょだよ 金に困ってない定年退職後の人が老後に農業をはじめて安売りして市場価格を混乱させると農家が困るって話に
それのなにが悪いんだ生き甲斐を得て金のない人は安い野菜が買えるWin-Winの関係じゃないか
それで混乱する市場の方がどうかしてるこんな考え方が日本を衰退させてきたんだ
みたいに言ってるの見たんだけど、それ絶対違う
安い野菜買うの生活困窮者だけじゃない
中流層は勿論金持ちも安い野菜を買いたがるし特に中流や金持ちは一度安さを覚えたらそれ以外を高い高いとなんとしてでも値切ろうとする
高い物でもいいやと思ってくれるお金に対して心の広い中流や金持ちに会ったことない 顔に絆創膏貼ったら目立つかなと思ったけどどうせマスクするから大丈夫か おすすめ欄に出てくるからまんまと話題の人の実況動画も見るようになったけど
この人に限らず高音且つ叫ぶ系の配信はやっぱきっついなあ
比較的低めの人でも叫びすぎるのはきつく感じるときあるし
なんだかんだ低音で比較的テンション抑えめな人のほうがBGMとしてもいいや
件の人は実況内容そのものは割と好みな感じなので、気が向いたらまた見る 唾液アミラーゼの事を家族に話しても誰も信じてくれ無さそう
自分が解る範囲内の事しか信じない人達だからな… 新しいブラが届いたけどでかくね?サイズ間違えた?ってあせりながら試着したら
今まで使ってたのと当たり前だけどつけた感じも見た目も同じくらい
そんで今までのがかなりゆるくなってるのを実感した
薄めの色で膨張して見えるのと、新しくてまだしっかり形を保ってるから異様にでかく見えたんだな…
使い倒した方は濃い色だしくたくただからなあ
安心したからもう一着、別の色も注文しよ 数年前くらいまで仕事中にラジオを垂れ流してたら耳に入ってきたなんだか気持ち悪い番組あったはずなんだけどいつの間にか聞かなくなったから終わったのかなと調べてみようとしたけど出てこない
ほぼ男性一人が喋っててたまにその男性が作り声で架空の子供がいるって設定でやりとりしたりしてて
そんで一人全役でラジオドラマやったりしてて「ヤマトは国のまほろば」って毎回言ってたような気がするそんな感じの番組
って考えてるうちに思い出した大徳寺照明だ
終わったと思ってたけどまだやってたんだな
聞かなくなったのは自分の聞いてる放送局で取り扱わなくなっただけかな? 腐女子転生主人公の
「私だって我慢して政略結婚するんだからお前も好きな男しか抱きたくないなんて甘えた事言ってないで女と結婚して子供作れや」という価値観については
今後「いや世界の方がおかしいし主人公も好きな人と愛し合って結婚できた方がいいよね」という形で訂正が入りそうだけど
「主人公は私腐女子だけどとか言ってるけどお前リアルのホモのことはめちゃくちゃ馬鹿にしてるよな」という件にはツッコミ入らないんだろうな
たぶん作者からして無自覚ホモフォビアだし
腐女子のホモフォビア、あるあるだし慣れててそういうもんだと受け止めればそういう味として楽しめなくはないが
一般作品に進出されるとアンダーグラウンド!アンダーグラウンドだって!って焦る 10年ほど前に女性向け業界で覇権をとっていたアニメに今更はまってしまった
覇権アニメってすごいんだな…そりゃみんな夢中になるよねっていう…
でもアニメも原作も終わった作品にはまるってなんて不毛なんだろう
ツイッターでもpixivでももう二次創作作品をあげてる人は少ない
801板でももうスレは見当たらない
この萌えたぎる気持ちをどこでどう発散したらいいのか分からず
当時のアニメ雑誌やら同人誌をネット通販で漁る日々
検索したら去年まではオンリーイベントが開催されてたけど今年はなかったらしい
それでもアニメグッズとかは今でも細々と新作が発売されてるし
公式でコラボイベントとかたまにあるみたいなので需要はまだあるんだと思う
原作でアニメ化されてない話がいくつか残ってるけど、もう再々アニメ化はないかなあ…
やるせない 知らんうちに指を怪我して皮が剥けてるんだけどマジで覚えがない
先週くらいも同じことがあって右手の小指だったんだけど今回は左手の人差し指
洗剤とかめちゃくちゃ染みるからすごく不便
なにかに擦って皮が剥けてるような感じなんだけどどこかにぶつけた記憶が無い
痛いと感じなかっただけでぶつけてたのかな?
先々週までそんなことなかったし生活でなにか変わったこともないはずなのに…わからん… いじめてるとか作家一人でなんとかできるんじゃないかとかの意見が出ていてびっくりした
対応が杜撰なのは人員と時間が不足してるからで趣味じゃなくて商売なんだから売れるモノに力が入るのも仕方ないと思う
それは起こったことの言い訳にはならないし被害者をこれ以上出さない為に改善するなら人手を増やすかどこか削るかするしかないんだろうな 文句言うなら全部読んでからにしてという人多すぎないか
絶対ニュースも見出ししか読んでないタイプ 金づるにウケなかったら後年の客演で本編全否定レベルの修正をされてしまうので虚しい気分
応援するだけ無駄なんて今後に響くと思うが 仕事中は私用携帯見てないんで〜って言うならデスクのコンセントに挿しっぱなしのあの板はなんなの?
盗電してるならせめて出てよ
ていうか逆に私用携帯に掛けてきたことあったよね?気付いたの定時終わりだったけど… 推しカプの攻めと仲良しで抱きつかれたりスキンシップしまくる夢をみた
起きて人様の彼氏(ではない)に対してなんて夢をってめちゃくちゃ申し訳なくなったけど
別に受けになりたいとかじゃなくて
幼馴染♂とそんな感じで育ってきたのとコロナ禍でスキンシップ不足なのが合わさって見た夢だろうな
って事でこの幸せは有難く頂いとこう
攻め細マッチョイケメンだしいい夢だったな 通販で靴買ったら型崩れ防止の緩衝材が発泡スチロールで中に白いクズつきまくり
なんでだよ… あーまじなんだろポジティブな感想落としたらすぐネガレスしてくるやつ
未読のスレ民に読んでほしくて書いてんのにじゃあやっぱいいやってなるやろがくそがよー だから分離や合成すれば良いかもしれない
セロリさんが大変かもしれない 最近英語を教えてるんだけど何で分からないのかが分からなくて困ってる
英語 分からないで検索してみても求めるアドバイス見つけられないし
何で分からないの??って言いたくなるの堪えてる
お手本見ながら同じようにするだけなのに分からないって見たら分かると思うんだけどどうしたら かわいそう
なんなんだ暴露の人
暴露系言うから影で犯罪してる人を暴露するのかと思ったら犯罪してない人をさらしあげてんのか
あんなのに票いれたやつも大概だよ 男の書く百合性欲お盛んでただ男を女に反映させた男性向けじゃん
デートも日常もそのあとのセッを意識して常にムラムラしてる感じ
キスする一枚イラストだけでここまで伝わるからターゲット狙うの上手いな
女の書く百合もお盛んなのあるけどずっと女×女なんだよな
うまく説明できない語彙力やーい カップ麺を汁まで飲み干してしまったときの罪悪感
塩分過多だー
夜はたんぱく質だけ貪ろう…
でも最近鶏むね肉高いんだよな 夏の暑さで不眠症が悪化して仕事つらい
寝床にいる時間もつらい
みんざい寝れないし激しい頭痛になるわで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています