チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ 美容液じゃなくて化粧水パックが欲しいんだよなあ
かつてあったビタミン入りの化粧水パックが廃盤になってからあんな感じのを探してるけど無いんだよなあ
シートに自分で化粧水浸してってのが面倒だから有り難かったのに 小説でかわいい枠でもイラストやコミカライズで顔や体の骨格がちゃんと男性で描かれてると安心する ジャニのグッズって思ってたより安価だった
それに比べてオタク向けグッズ高くね?
デザインも比較出来ないくらい悪いのに値段だけ高くね?
購入人数差なんだろうか 海外Vで日本語で配信してる子が自国の人にコメントで自国語でやってよと言われてちょっと怒り気味に断ってたけど、せっかくの自国のVなのに外国語だったらなんで自国語でやらないの?って気持ちは出ると多少は思うんだよな…
多分日本語にした方が視聴者数やスパチャが違うんだろうな 1 信頼できない語り手の話好きなんだけどその手のを探そうとするとその時点でネタバレな件
2 偏見
レビューにあると大体ハズレ
「あまり読書をしない私でも読めました」
「このジャンルが苦手な人でも楽しめます」
「他の〇〇(ジャンル名)とは一線を画す」
「無料公開サイトで配信されていた時から」
作品ではなく著者に偏った褒め方 リラクゼーションドリンクを飲んだせいかは分からないが、昨晩すごく眠くなって10時間くらい寝た
医者から処方される睡眠薬よりよく寝た気がする クックルンの子役たちがちゃんと台本通りやってんだろうな〜ってとこからたまに急に素が出る瞬間が好きなんだ
料理してるとこのリアクションとかできたもの食べた時とか
かわいいんだ
これだからEテレはやめられねえんだ ネット上でこんな事をされました系の発送のトラブルって大抵梱包した人がクソってパターンなんだよな
あと送料抑えるために適切ではない発送方法選んで後から文句言う奴 自炊料理のカロリー計算めんどくさ
でも感覚で食事制限してるつもりだった時期実際は食べすぎてたのがあすけんつけてみて判明したからなあ
あすけんの女って誰が最初に言い出したんだろ わけ〜わけ〜うるっせぇぇえ
声?演技?どうしてこんなにも嫌気がさすのか なろう系ファンタジーでよく見かけるのが魔力欠乏症で魔力譲渡は濃厚接触ようはセックスだけど
受けがよく魔力欠乏症に陥って死の淵彷徨って気がついたら攻めにぶち込まれてる最中でしたってほんとよく見かけるんだけど
そんな死にそうになってる受けに対して攻めは勃つんか?て思うし
ぶち込んでも反応あるんか?なんか死姦ぽくね…?
と気になって仕方ない 医療崩壊しても健康保険料返ってこないのはなんでだよ返せよと言ってる人がいてその発想は無かったわ…
日本もアメリカみたいに医療保険任意加入で高くして低所得者層切ったら医療崩壊しないけど
こういう人は将来高齢になったときの自分を想定するとどっちがいいんだろうね
医者は金持ちって誤解してるけど日本の医者なんて一部以外は仕事内容のわりに薄給なのにね
しかし低所得者層切ったら街の治安めちゃくちゃ悪くなるだろうな
それでなくとも徐々に日本も不景気で治安が悪くなってきてるのに
これからどんどん苦しく貧しくなるんだろうけど下手に良い時代を体験してるとずっとそこが基準になってしまうのが怖い 超個人的にパグフレブルボストンテリアあたりは犬と名乗らないでほしい
どう見てもあいつらは犬じゃない ずっと一重で生きてきたのが
30超えて歳とって顔の肉が下がってきたからか、いつの間にかうっすら二重になってた
なんか複雑 漫画がうまくなりたいなら漫画だけを見るな
他の媒体みろって言ってるけど
線引きがあやふやじゃねえか?
アニメはOKなの?
小説も見ろってあったけど小説と漫画からアニメ化って作品もあるし
洋画邦画のみっていってくれたほうが判断が楽なんだが 話題になってた時知らなかったけどあのデザフェスの人、甘ゾンの薄い箱でよく壊れ物の発送する気になったなあ
甘ゾンの箱って守るというより中身を固定させて空間を確保させるための箱だよな
空気パンパンなポテトチップスの袋的な
テープは養生テープとOPPテープで封の仕方おかしいよね?
ガラスと鉄パイプ一緒に入れて緩衝材無しって詐欺りたのかお前ってなるわ 最近は暴力ヒロインとか俺様自分勝手なヒーロー嫌いって割と
SNSでも結構声が大きい気がするんだけど全体的に優しめなキャラが好まれて
ツンツン系でも言動自体は全くきつくなく世話焼きでいい子なキャラ付け多くて時代を感じる
なんで昔は人気あったんだろうとも思うしいまになって嫌いの声が増えだしたのも
なんかきっかけあったのかな 好きでもないキャラで回すガチャほど虚無るものはないって学習したんだ
30連もすれば十分だろ義理は果たした
副産物もろくなのなかったしあーもったいない……
いいかキャラゲーにおいて性能で回すガチャは虚無しか生まないぞ 商業BLより一般誌でやってるBLで雰囲気あるやつが好きということに気付いた
ダブルとか光が死んだ夏くらい直球なのも好きだしライチ光クラブとかも好きだし
ポップ寄りだけど僕らは魔法少年もハマったし
変わり種で言うと諸星大二郎の月童・星童がすごい好きなんだよな
原点は山岸凉子かも
要素があるとは知らずに読んだらBLだった(BLに近かった)っていうのが大体ハマる
でもこの場合作品どうやって探せばいいんだ?
数打ってくしかないのか 読書垢見てるとノルウェイの森をあげる人がけっこういるけど私にはささらなかったなー
あの繊細な?世界観はよくわからなかった
ただエロかった...男子高校生みたいな感想しか出ない
書き出しの風情は好きかも 佐川のコミケ荷受け不可のお知らせにも折りコン不可困る…とネチネチ言ってる人いたしハンクラ界隈わりとアレな人がいる 認知症の老人や炎天下で過酷な仕事してる人は除くけど
熱中症で搬送される人ってほんと社会の迷惑でしかない
気をつければ簡単に避けられる疾患なのにさ
それじゃうちの子ただのバカじゃん!てやつ、あれといっしょだよ 金に困ってない定年退職後の人が老後に農業をはじめて安売りして市場価格を混乱させると農家が困るって話に
それのなにが悪いんだ生き甲斐を得て金のない人は安い野菜が買えるWin-Winの関係じゃないか
それで混乱する市場の方がどうかしてるこんな考え方が日本を衰退させてきたんだ
みたいに言ってるの見たんだけど、それ絶対違う
安い野菜買うの生活困窮者だけじゃない
中流層は勿論金持ちも安い野菜を買いたがるし特に中流や金持ちは一度安さを覚えたらそれ以外を高い高いとなんとしてでも値切ろうとする
高い物でもいいやと思ってくれるお金に対して心の広い中流や金持ちに会ったことない 顔に絆創膏貼ったら目立つかなと思ったけどどうせマスクするから大丈夫か おすすめ欄に出てくるからまんまと話題の人の実況動画も見るようになったけど
この人に限らず高音且つ叫ぶ系の配信はやっぱきっついなあ
比較的低めの人でも叫びすぎるのはきつく感じるときあるし
なんだかんだ低音で比較的テンション抑えめな人のほうがBGMとしてもいいや
件の人は実況内容そのものは割と好みな感じなので、気が向いたらまた見る 唾液アミラーゼの事を家族に話しても誰も信じてくれ無さそう
自分が解る範囲内の事しか信じない人達だからな… 新しいブラが届いたけどでかくね?サイズ間違えた?ってあせりながら試着したら
今まで使ってたのと当たり前だけどつけた感じも見た目も同じくらい
そんで今までのがかなりゆるくなってるのを実感した
薄めの色で膨張して見えるのと、新しくてまだしっかり形を保ってるから異様にでかく見えたんだな…
使い倒した方は濃い色だしくたくただからなあ
安心したからもう一着、別の色も注文しよ 数年前くらいまで仕事中にラジオを垂れ流してたら耳に入ってきたなんだか気持ち悪い番組あったはずなんだけどいつの間にか聞かなくなったから終わったのかなと調べてみようとしたけど出てこない
ほぼ男性一人が喋っててたまにその男性が作り声で架空の子供がいるって設定でやりとりしたりしてて
そんで一人全役でラジオドラマやったりしてて「ヤマトは国のまほろば」って毎回言ってたような気がするそんな感じの番組
って考えてるうちに思い出した大徳寺照明だ
終わったと思ってたけどまだやってたんだな
聞かなくなったのは自分の聞いてる放送局で取り扱わなくなっただけかな? 腐女子転生主人公の
「私だって我慢して政略結婚するんだからお前も好きな男しか抱きたくないなんて甘えた事言ってないで女と結婚して子供作れや」という価値観については
今後「いや世界の方がおかしいし主人公も好きな人と愛し合って結婚できた方がいいよね」という形で訂正が入りそうだけど
「主人公は私腐女子だけどとか言ってるけどお前リアルのホモのことはめちゃくちゃ馬鹿にしてるよな」という件にはツッコミ入らないんだろうな
たぶん作者からして無自覚ホモフォビアだし
腐女子のホモフォビア、あるあるだし慣れててそういうもんだと受け止めればそういう味として楽しめなくはないが
一般作品に進出されるとアンダーグラウンド!アンダーグラウンドだって!って焦る 10年ほど前に女性向け業界で覇権をとっていたアニメに今更はまってしまった
覇権アニメってすごいんだな…そりゃみんな夢中になるよねっていう…
でもアニメも原作も終わった作品にはまるってなんて不毛なんだろう
ツイッターでもpixivでももう二次創作作品をあげてる人は少ない
801板でももうスレは見当たらない
この萌えたぎる気持ちをどこでどう発散したらいいのか分からず
当時のアニメ雑誌やら同人誌をネット通販で漁る日々
検索したら去年まではオンリーイベントが開催されてたけど今年はなかったらしい
それでもアニメグッズとかは今でも細々と新作が発売されてるし
公式でコラボイベントとかたまにあるみたいなので需要はまだあるんだと思う
原作でアニメ化されてない話がいくつか残ってるけど、もう再々アニメ化はないかなあ…
やるせない 知らんうちに指を怪我して皮が剥けてるんだけどマジで覚えがない
先週くらいも同じことがあって右手の小指だったんだけど今回は左手の人差し指
洗剤とかめちゃくちゃ染みるからすごく不便
なにかに擦って皮が剥けてるような感じなんだけどどこかにぶつけた記憶が無い
痛いと感じなかっただけでぶつけてたのかな?
先々週までそんなことなかったし生活でなにか変わったこともないはずなのに…わからん… いじめてるとか作家一人でなんとかできるんじゃないかとかの意見が出ていてびっくりした
対応が杜撰なのは人員と時間が不足してるからで趣味じゃなくて商売なんだから売れるモノに力が入るのも仕方ないと思う
それは起こったことの言い訳にはならないし被害者をこれ以上出さない為に改善するなら人手を増やすかどこか削るかするしかないんだろうな 文句言うなら全部読んでからにしてという人多すぎないか
絶対ニュースも見出ししか読んでないタイプ 金づるにウケなかったら後年の客演で本編全否定レベルの修正をされてしまうので虚しい気分
応援するだけ無駄なんて今後に響くと思うが 仕事中は私用携帯見てないんで〜って言うならデスクのコンセントに挿しっぱなしのあの板はなんなの?
盗電してるならせめて出てよ
ていうか逆に私用携帯に掛けてきたことあったよね?気付いたの定時終わりだったけど… 推しカプの攻めと仲良しで抱きつかれたりスキンシップしまくる夢をみた
起きて人様の彼氏(ではない)に対してなんて夢をってめちゃくちゃ申し訳なくなったけど
別に受けになりたいとかじゃなくて
幼馴染♂とそんな感じで育ってきたのとコロナ禍でスキンシップ不足なのが合わさって見た夢だろうな
って事でこの幸せは有難く頂いとこう
攻め細マッチョイケメンだしいい夢だったな 通販で靴買ったら型崩れ防止の緩衝材が発泡スチロールで中に白いクズつきまくり
なんでだよ… あーまじなんだろポジティブな感想落としたらすぐネガレスしてくるやつ
未読のスレ民に読んでほしくて書いてんのにじゃあやっぱいいやってなるやろがくそがよー だから分離や合成すれば良いかもしれない
セロリさんが大変かもしれない 最近英語を教えてるんだけど何で分からないのかが分からなくて困ってる
英語 分からないで検索してみても求めるアドバイス見つけられないし
何で分からないの??って言いたくなるの堪えてる
お手本見ながら同じようにするだけなのに分からないって見たら分かると思うんだけどどうしたら かわいそう
なんなんだ暴露の人
暴露系言うから影で犯罪してる人を暴露するのかと思ったら犯罪してない人をさらしあげてんのか
あんなのに票いれたやつも大概だよ 男の書く百合性欲お盛んでただ男を女に反映させた男性向けじゃん
デートも日常もそのあとのセッを意識して常にムラムラしてる感じ
キスする一枚イラストだけでここまで伝わるからターゲット狙うの上手いな
女の書く百合もお盛んなのあるけどずっと女×女なんだよな
うまく説明できない語彙力やーい カップ麺を汁まで飲み干してしまったときの罪悪感
塩分過多だー
夜はたんぱく質だけ貪ろう…
でも最近鶏むね肉高いんだよな 夏の暑さで不眠症が悪化して仕事つらい
寝床にいる時間もつらい
みんざい寝れないし激しい頭痛になるわで キャー♡いつもの「アレ」よーッ!
7時間30分のこと7.5Hじゃなくて7.3Hって表記させようとする弊社くぅん♡
しんで〜〜〜♡♡♡ 単なる表記ならまだしもこれで計算させようとしてんの頭イカれてんのかな♡
そりゃ関数とか駆使すれば不可能ではないけど最初からまともな表記にすればその手間いらないよね♡
誰だよこの仕様決めた頭ウスラトンカチはよ♡
おねがぁい♡しんで〜〜〜〜♡ もしかして:腹壊してる
あっつい外とエアコン効かした室内を行き来しただけなのに腹が冷えた?
室内28度でも外が暑すぎてひんやり感じるな グッズ買いたくなるの腐人生で初めてだ
サブキャラのグッズ欲しいけど要望とかって出せるもんなのかな
働いててよかったと思えるほど散財してる 個人的な不満というかクレームが一企業にめちゃくちゃ影響与えると思ってる人なんなんだろう
例えば不人気キャラのグッズが少ないのはまともに社会生活送ってたら当然と分かるけど
「自分が」欲しいのに企業としてダメとか平気で言う
売れる見込みがあるなら企業はとっくに作ってんだよ 人工甘味料が苦手な体質って損だよなあ
ちょっとだけ甘いのが飲みたくても今は人工甘味料ばっかり
砂糖少しとかはちみつとか入れて自分で作ればいいんだけどさ 婦人科行くの嫌だ〜
すぐには行けないがされど行かねばならぬであろうな…
ワクチン打ってからにするってかその日にハシゴしようか うどん屋さんが大変かもしれない時はセロリさんが助けてくれるって現世にきた孫の誕生日ケーキは伊藤博文の豆腐屋さんが助けてくれるから安心していい岸田國士戯曲賞
予測変換の最初3つから選んで単語つないで文章作ってるんだけどたまに謎な言葉が出てるのな
なんだよ岸田國士戯曲賞って
そんな賞あるの? 強制互助会も嫌だけど
すぐ人のこと羨んでしまうから自分の精神衛生守るためにぼっちアカしか無理なんだ
ていうかプロフィールに壁打ち独り言用って書いてるのに相互求めてくる奴はなんなの…
わ゛ー! あのキャラについてるのが夢なのか何かのホモカプ者なのか知らんけど
娘情報で荒れすぎ
気持ち悪すぎるから本当の血のつながった娘であれ
他ジャンルだし他人事だからとかじゃなくて普通に暴れてる奴らがキモ過ぎてな
本当の娘だったら4にますとか男キャラAとの娘ですよねとかキモ 高校生の頃友達だった子
身長160センチ台で女子にしては高い方
肩幅が広くてごつい印象だった
出席番号順に座っててその子が私の前だったんだけど、背中が広くてお父さんみたいだなと密かに思ってた
今思えばスポーツやってたのかもしれない
でも高校は文化系だったんだよな ルナルナ毎月1週間遅れてます妊娠だ妊娠だ言ってくるけど
もう周期ずれたんだろうよ
更新してくれないもんか
リセットするしかないのかなー過去の入力データは取っときたいのにな ビビらすのが目的だからしゃあないんだけど警報アラートはやっぱビビるね
震災被災地だし川も山もあるから大雨も油断ならないから頻繁なアラートもしゃあないんだけどね 人付き合い苦手で人が怖い言ってる人が思い込み激しくて訂正されても全く聞く耳持たず
決めつけたままで頑固すぎてでも私は大人しいからいつも我慢してきたとか言いながら
常に周りに配慮を求めるけど本人は一切配慮せず不機嫌になるとすぐ相手が分かるように愚痴る
切られると相手が私のこと考えてくれなかった配慮してくれなかったで被害者面
過去によくトラブルに巻き込まれて…って話だけど本人の振る舞いのせいだろこれ 汚い系
こんなに暑いと目が覚めたら腕枕って展開もちっとも心に響かないな
というか腕枕ってする方もされる方もあんまりメリットない気がするわ
する方は腕死んでるだろうしされる方は寝違いとか口の中に腋毛や脇汗入ってそう キャラブレしたとか聞いてないけど中の人がやらかしたキャラよりも人気低いよな
メインなのに
なぜか受け人気だけはちょっとある
単体としては影薄くてまともすぎてつまらんもっとアクが強いほうが好まれるみたいなあれか 出品するとき手がしわしわなのはしゃーない
アルコール除菌がとどめさしてる 特に痩せてないはずなのにズボンがずり落ちる
ここ2年くらい体重測ってないから体感だけど 途中でやめてそれっきりになっているゲームが多過ぎる
久し振りにやっても話を忘れているからストーリーにのれなくて最初からやることになってそれもまた途中でやめるっていう
今3DSの終わりに向けて色々セールやってるけどお得だからって買っても最後までやるだろうか
3DS壊れたら終わりだしなあ
子供の頃にこんなに安く多くのゲームを買えたらどれもやりまくっていただろうに 規制ひどすぎて同人板に書けなくなってしまった
運用情報板にも書けないとか
しかもこのタイプの規制浪人買っても書けないって言うし運営は何がしたいんだ
しかし数字板も過疎ったな…… 自分男性向けエロでもTLでもTSエロ全然ありだけど男の時の姿を見せてもらえないのは無理
二度と出てこないにしてもまずは男の時の姿を見せろ! 結局間者はそっちだったのかー
いや、弟が組織のメンバーだったということに対して
兄が怒っていた件と将軍も組織と戦おう!と言っていた件について
ん?この2人もメンバーじゃなかったのか?と思ったけど
生き残りを将軍が襲っていたからさー
すごいミスリードにやられたわ 駅のホームは速攻で地下かドーム化してくれ冷房くれ
天候おかしいのが通常なんだから合わせた設備にしてくれ
もう人間が我慢してどうにかなるレベルじゃねえよ! ユニクロのメンズとレディースで同じ商品が同じ値段なのにレディース服だとハトメなしウエストゴムと紐の処理なしポケットの構造も違うでつくりが圧倒的に雑なの初めて知ったわ
道理で前に買ったメンズ向けコラボTシャツが寝巻きに夏だけ着てるとはいえやたら丈夫なわけだ
元々そう利用する訳でもなかったけどまあ腹立つね 真夏の屋外でやるってことは決まってるんだから
北海道の北側とか東側とかの涼しそうなところで甲子園やればいいのに 9月分はまだスケジュール出てなかった
こうなったら全部ファイザーで通してみるか
タニシなんよ…話題性マーケティング狙いなのかな
リピなさそう 自分が馬鹿すぎて本当に嫌になる時がある
今日は友人に渡すものがあって会う約束してたのに、「これを持って行き忘れると何の意味もない会になるんだから、私忘れっぽいんだから絶対に忘れない」って思いながら準備してたのに家出るとき「あ、日焼け止め塗ってない」って家に一旦戻ったら忘れた
駅に着いて思い出した
ほんとに何の病気かって思う時があるんだよ…あるある?私だけ? 今日はエアコン付けなくても良いくらい涼しい
今年は猛暑感なくて本来の北日本太平洋側の夏って感じがする
雨はすごく多い気がするが
年食うごとに毎冬の除雪(頻度は少ないが水分の多い雪質なので除雪機が役に立たない)が大変で両親を看取ったら南方に移住しようかとも考えたりしてたんだけど
ニュースとか見てるとほかはとんでもねー気温で
夏の苛烈な暑さと冬の過酷な除雪とどっちが耐えられるかわからん
除雪はなー…さんざん車が通って圧し固めて氷塊になった雪を除雪車が削ってうちの出入り口を鬱いでいくのがなければまだな… 原作で会話したことないどころか劣等感しか抱いてない容姿が好みの
女キャラ2人並べて仲良しハーレムとかやってる二次見るとすごく願望に正直だなぁ
それぞれともっと原作で仲良い親友キャラ(ボーイッシュ系や短髪女キャラ)スルーしてると
仲良しハーレムなら原作で仲良いコンビのが向いてそうだけどそっちじゃダメなんだな〜
こっちで言う顔カプに通じるものがある 今日やばいやつとばっか出会って疲れた
思い込み強くて攻撃的なやつと理解力がとにかく低いやつと目だけで訴えかけようとする察してちゃん
三銃士をつれてきたよじゃねーんだから
やべーやつで揃うな 母親が入院すると毎日の家事とお見舞い(お見舞い自体は別にいい)
退院後はずっと代わりに家事をやっていたけど親戚には自分ひとりでなんとかやってます発言をするため真に受けた相手から説教される
父親が入院すると一日二回病院まで通わされ疲労する母親の分の家事と週一のお見舞い
毎日毎日休みなく朝の8時に病室に行っても遅いと不機嫌でちょっと熱が出ると看護師さんが止めても聞かず真夜中でも呼び出すらしい
どっちも面倒くさいけど父親入院の方がマシな気がする
テレビカード滅茶苦茶買わされて金欠になったけど… スタバの新作パイなあ
見た目はあれだが材料や製作工程やシナモンロールの味わいから察するに普通に美味しそうなんだが 人によっては地雷
やってるソシャゲのキャラが最近見始めたCPの受けが女体化したらこんな感じなんだろうなあって思い始めてからそのソシャゲのキャラのこと好きになった
逆に受け女体化の話の時はそのキャラを想像させて読んでる ガーシーって頭高なのかと思ってたら平板なんだな
頭高だとなんか親しみやすそうなおもしろキャラっぽいけど
平板だとすごく胡散臭い奴って感じがするから
実態と合ってると言えば合ってるのか 昔ダウンロードしたフリーゲームを整理しているんだけど、フラッシュで動作するものがプレイできなくなっていて悲しい
代替ソフトはあるようだが、URLへのリンクが貼られていてブラウザ上で遊ぶものはもうできないだろうなあ 〇〇をつまらないと言ってた奴を殴りたいと言ってる人を見かけた
ターゲット特定してるわけじゃないけど思うだけなら自由だけど公言したら駄目でしょ
こういう奴が面白いと思う作品ってだけで避ける人もいると思うんだけど考えないんだろうな
せめて鍵垢でやれ あと本家サイトがなくなっていたりするのも悲しい
まあ初公開日が2007年とかのものは仕方ないか
逆に今でも更新されているとすごいと思う
過去のABが大好物
現代のBは過去のBとは思考が違うから同一人物でもそこまで萌えない
キャラとしては好きだけど 周囲に振り回される社畜系の話読むと胃が痛くなってくるな
もうやめたげてよぉ… 急に思い出したけど野豚をプロデュースは文章は酷かったものの中身は楽しめた
板的な意味で
教えてもらったのもこの板だったはず
ドラマでは男女でハピエンなんだっけ?
というか調べたら2004年か
発表時に生まれた子は成人か 一
あああ〜〜〜!やっと!グッズに!出会えた〜〜〜!
今日はとっても幸せです
とりあえず巻き込んでしまった一般人の友人には即連絡して詫びを入れときました
二
管理会社が今日休みだったのが痛い留守電にメッセ残しといたけどちゃんと修理してくれるんかなさすがに扉がぶっ壊れてんのはヤベェよ 寒気と腰痛と頻尿
腎盂腎炎かとおもうけど違うんだろうな
疑って病院いくといつも違うもの 結婚が無理と言うか今生きてる事がボーナスステージと言うかエクストラステージみたいな感じがして
このまま、すーっと一人寂しくしんでく事に決めてるから寂しくて惨めでいいんだよ
一人寂しく生きてきた事後悔しながらせんべい布団で泣きながらまるまってしぬのを怖がってしんでくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています