801で学ぼう国際情勢part233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。
おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂
〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。
※前スレ
801で学ぼう国際情勢part232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1648541114/ 関東大震災の時は戦艦ナガトに必要物資を積み込んで被災地に運んで回ったらしい
ちな米リカからもかなりの支援があったそうな ついった使ってたら最近とみに某キノコの顔文字キーボードの広告が入ってくる
シナ-必死だな マルウェアばらまいたり気球飛ばしたり海底ケーブル切ったり情報の重要性を向こうはわかってるんだけどヌホンはいまだにノンキだよね…
システム整ってないのに自番号政策おしすすめるわクレカ情報お漏らしするわペェペェやライヌと国民情報連携させたがるわハリガネムシに乗っ取られたカマキリみたいね >>951
バラック村は国が建てたものだけじゃなくあらゆる方法で建てられたみたいね
金がある企業が建てたり神社仏閣にまで建てたり
被災者にも職人さんらが当然いるから、自分達で瓦礫集めて建てたり風呂作ったりもしてたそうな
贔屓目じゃないけどやっぱ災害時のヌホン子って逞しさと慣れっぷり?がっょぃ
ターキーはとにかく規模がね…
にっちもさっちもいかない事が多すぎる >>951
東ヌホン大震災のときもそうだけど基本的にヌホンたんいい人の割合多いと思っている
全国の皆さんまで落ち込まなくていいんだお…て思ってた
そしてそんなに調べられる>>951もすごい
さっきっやってたNヌペであんぽの舞台裏?やってたけど
ほんと難しいと思った
世界の学級委員、なんで炉入れたんだろうと思ってたけど
猛獣を野放しにしておくよりも同じ学級委員にして鎖でつないどいた方が
まだましだという考えだったとは……
拒否権はつなぎとめるための餌だったとは……
なんとかならんのかなあ…… ほんの数分の間にキガー3回発射
慣れてきてまずいな
何してほしいんだウッザ ヌホンのお庭で飛距離伸ばす実験が出来るんだから
ギガーの手助けしてるようなもんだよ>イカン砲
ミサイルでお魚への影響が出るって検証出来たら
ヌホンもがち切れするかな 魚では無理だよ
どこかに着弾か人的被害が出ない限りこれ以上の反応は無理
向こうもそう思ってるからそこまでのことはしない
うざいことこの上ないけどどうしようもない ロツアに弾薬売ったお金でウハウハフィーバータイムなんでしょうねぇ。 >>960
腹減ったニダー!
とっとと飯寄こせニダッ! 発射と古事記を同時並行でやってるの草
米が無いならミサイルを食べればいいじゃな〜い なんかもう有事までぼちぼちか?って位
いざって時のためにパスポートの更新必要だなあ 共同とかゲンダイのクズマスゴミ記者が本当に害悪でしかないし
あんな胸糞会見とか子供に見てほしくないし
ぱよぱよか在か知らんけどああいう輩こそ本気でヌホンから出てってくんないかな…
安住の地()半島に移住して二度とヌホンに来ないで
いい年こいた大人がやってはならないライン、言ってはならない暴言のラインがわからないってヤバすぎない シナーの毛時代からの伝統戦術は「強敵が弱ってから仕掛ける」だから
※が元気なうちは仕掛けてこないだろうよ
>>966
逃げる気なら今から出国して海外での生活基盤を固めといた方がいいよ
日本国内ですら避難者差別とかあって避難生活は大変だからな
お達者でな ヌホンだけじゃなく有事に避難した人らは1年から2年以上は歓迎されない
税金問題が伸し掛かるのと失業率と犯罪の温床になるキャンプも問題視される
ついでに戦後など1年以降住み着くと大層嫌われる
また避難した人達は祖国でも疎まれるから帰国し辛いというのもある
ヌホンだと戦争難民で渡って来たニダの人らがそういう立ち位置だね そういう経済難民もいるけど一応チョセン戦争時の時は虐殺逃れだよ
その同国民での虐殺をなぜかヌホンがやった事にされてた時期あったけどね >>958
それでも予算の問題や支援の息届かないとこをコミソテルソに狙われて根を張られたときでもあるよね>関東大震災
朝鮮戦争の時の虐殺っていうと、ソウル陥落水原遷都のとき
李承晩が橋落として市民逃げられなくしておいて、自分はヌホンまで逃げようとしたときのとか? ヌホンがターキーに仮設したテント病院に大量に人が押し寄せてて行列がすごい
造ったはいいけど患者さん多すぎたら首回るんだろうか…
仮設なのに手術や分娩までできるて
大変そうだけど地元の人がお茶や手作り料理を差し入れしてくれたり、ヌホン語でありがとうってしてくれてるのほっこりする >>975
分娩は「いま忙しいからそんなことしてる時間はないの!出すの我慢して!」ってわけには絶対に行かないししょうがない…… 地震発生直後に瓦礫の下で出産してそのまま亡くなったお母さんいたらしい
赤ちゃんは臍の緒ついたまま救助されてあちこち傷はあるけど命に別状なかったとかニュースでやってたな
強く生きてほしい シナー君(ルーシ君も)、ヌホンが自分の家をボコボコにして焼き払った※と仲睦まじくやってるのを見て
ヌホンは強い男になびく!(ピコーン) とマジで思ってるんだよな
そこじゃねえから!確かに強いのは大事だけど、そこじゃねえんだよ!と何度ヌホンが言っても信じない
だからオラオラムーブでつよつよマフィアなところを見せればヌホンがステキ!抱いて!ってなると思ってる
この誤解はどうにも解けそうにないのよね… オラオラしてたらヌホンにブチ切れられたこと忘れてるんやろか 記憶って都合のいいとこ編集して作り変えちゃいがちなものだから… >>985
スレ立て神乙
ルーシもいい加減手を引けばええに
この一年なんの利益もなかったろ? ここまでくるとメンツの問題じゃない?
ルーシもプーも >>985
乙です
結局欧※はルーシや東欧を今の中東みたいにしたいのかなと思わなくもない
あとはシナーのいったいいちろへの恐怖心とか >>985
おつ
中越戦争のときのシナー(ナムにぼろ負けして「十分な教育を与えたので俺の勝ち」って言って逃げた)を参考にするしかないのでは シナーはロツアを裏切れないのかね
そんな事したらペキンに飛んできそうだし シナーはプーチソがライナにかかりっきりになってる間にロの国境線を削りとるので忙しいから
適当に物資送ってロの敵じゃないアピールしつつ欧※と戦力削り合ってどうぞな状態だと思う シナーにとって、ルーシ民主化は困るけど弱体化は大歓迎だろうから
味方ヅラしつつ笑い止まらないんじゃないの? ルーシがライナのTVハックしてン連国歌を流したらしいんだけど
やることなすこと、ルーシ自身のン連への郷愁が染み出てて興味深い
ルーシ国歌そのものはン連のを再採用してたそうだけど、歌詞が違うとかなのかな
旧ン連の構成国がみんなン連時代を懐かしんでるとでも思ってるのか
それともン連時代の威を借っているつもりなのかはよくわかんないけど その名案()に誰もツッコまない、いやツッコめないような空気なんだろうなあ
一度洗脳が効いてしまうと子供にまで影響するからいつまで経っても昔の価値観が消えないんだと思う ライナからしたら「降伏したらホロドモールな!」って言われてる気分にしかならんやつ…
ン連時代の恐怖を思い出させて心を折りに行ったつもりか郷愁をわかすつもりか知らんけど
むしろライナにカムチャッカファイヤーなやつ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 206日 23時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。