チラシの裏@801板1081枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1080枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660012983/ 全国801調査とかで電話かかってこないかな
攻め推しか受け推しか固定かリバかとかの質問事項があって集計発表される キモいジジイはなぜ自分がキモいことを自覚せず電車で人にくっついてしまうのか
キモいことを自覚したら死んでしまうからなのか
うわあこいつきっしょ…て目で見られても自分の行動を改めたらキモさを自覚してしまうから負けだと思ってるのか
だから頑なにキモさに気付かないふりをしてキモ行動を維持してしまうのか
それってなんの解決にもなってないけどいいのかな
顔もキモいけど頭も悪いのかなやっぱりそういうキモジジイって
救いようがないじゃん可哀相すぎない?キモいし 昨日買って忘れてたメンチカツを朝からサンドイッチにして食べた
うまし
よっしゃ今日も頑張る! 「あのときああすればよかった」という人が苦手なのは自分もそう思っているからなのかな 濃厚接触者になってしまったが今のところめまいと動悸がする
あとちょっと便秘気味?
これはコロナの症状なのだろうか
かかったらどうしようっていうストレスからくるやつ?
咳も熱も関節痛もよく聞く症状は全くない
けどなんか症状何でもあり感あるよね〜一応検査したほうがいいのかな〜 すごいガチガチの攻め受け感の人だな
いやそれ自体は個人の勝手なんだけどそれをみんながそう思うかのように基準に語るから話がおかしくなる たぶん大丈夫だと思うけどお休みするぜー
濃厚接触者との接触したおじいちゃんと間接接触だけどそっちじゃなくて
心配が過ぎて体調崩しかけていたら脳天気にされてグレグレだからな
無事で心底良かったけどなんかムカつくんだよ
どうせダメダメ人間だよ ネットで見える変なミソジニーの男オタって要は男オタの中でも声でかい変な人達なだけなのに
サイレントマジョリティの存在無視してまるでそれが主流みたいに思い込む人ってなんなの
それって女オタは全部メガネモサデブスでホモ好き喪女って言ってるようなもので
今時は男オタでも彼女もいて見た目も性格もごく普通な人も多いよ
まあそれこそこの板で見るのは少数派の変な偏見持ちなんだろうけどマジで視野が狭すぎる 小説だからビジュアル詳細はわからないけど単なる丁寧語のマッチョ青年のはずなのにこのゆるふわ感は何なんだ…?
日本語に慣れたちょっぴりカタコト感ある外国人というか…
かわいい… 日本では人種差別よりも容姿差別よね
デブやハゲの人権とか 自語りなのでこっちで
セックスの挿入に関すること以外で攻めにのみ使われる語彙受けにのみ使われる語彙やカテゴリという感覚があんまり好きじゃない
例えばちるちるではチェックボックス検索で執着やヘタレは検索するとき攻め側にしかないし不憫や平凡は受け側にしかない的な
まあ件のスパダリは一応どっちにもあるんだけど
そしてちるちるに関して言えば誰かが禁止してるってわけではなく全部そこに記すほど需要がないから使われないだけなのはわかるけど
でもカテゴリとして同じようなものでも攻め受けで語彙変わるのはあるよね
ついでにちるちるは攻め←受け的な検索できるようにしてほしい その人自身の動画は私も好きだけど
擁護する人ややたら褒めるひといわゆる信者きもいなー
謝罪できてえらい!って当たり前やろ
動画でキ○ガイとか使わないの差別意識がない!
とかそれも当たり前すぎるやろ
これが本人は好きだけどリスナーが無理状態か…
やっぱ推しの動画が一番安心するぜ…
もう一つ
自称HSPの人のツイート回ってきたけどやはり自称する人苦手だ
しかもその人絵のトレスしてたらしくて
謝罪した上しばらく絵をやめますといってもう復活してた
心臓に毛生えとるやないかい
これからは完全オリジナルで行きます!ってそれも当たり前すぎるやろがい 初期のアトリエシリーズと今のアトリエシリーズの間のやつ、今となっては若干影が薄い気がする
鮮度とかあってちょっとめんどそうだなーと思った記憶がある
最近ので男主いたやつだけやったことあるけど、なかなか面白かった
けど戦闘要素がちょっとめんどいなーってなってしまって二週目途中で止まったままだ
ルーンファクトリーもだけど探索・戦闘要素も調合や農作業に関わってくるから必要なんだけどだるくなってしまう
普通のRPGの戦闘は別に嫌いじゃないけど、アトリエやぼくもの系は調合や農牧作業に集中したいからかなー
どっちも妖精さんこき使ってたわ… 楽しみにしていた結果がものの2秒で分かってしまった
こんなの酷いよッて凹みながらガリガリくん食べてる
開け方間違えて本体が袋に引っかかって中に残って棒だけ取れるとかちょっと悲しい
安定の無地だけど悲しい 男キャラ受けスレがキモオタのノリそのままだとげんなりする
おっぱいおまんこ嫁にする孕ます生ませるとかきっしょ
受け厨=名誉キモオタ つーか何でそんなに女体好きなのに男キャラに執着してんだよ デブもハゲも努力や隠したりでどうにかなるけど
チビだけがどうにもならない
シークレットブーツはすぐ分かるもんなあ
骨折って伸ばす手術があるんだっけ…こわ 知人からやたら液タブ推されるけど私は板タブが好きなんだよ
液タブは高いし、自分の手で画面が隠れるし、手と首とタブレットの角度を合わせなきゃいけないし、粗雑に扱って画面割りそうだしで嫌なんだってば
なのに知人は私をさも時代遅れかのように鼻で笑ってくる始末
何でだよ道具くらい好きなの使わせろよ 映画観に行くつもりだったのに思いっきり寝坊した
一度は起きたんだけど油断して二度寝してしまった…
車でなら間に合ったかもしれないけどあのへんの駐車場高いし
交通量多すぎるから行きたくない
というわけでチケット代を棒に振って明日のチケットを買った
洗濯物たまってるし原稿進めよう 員すた消して再インストールしたら動画投稿できないの直った
ログイン画面でごちゃごちゃ聞かれて再ログインできなかったらどうしよう思ったけどメール送ってもらったりやり方はいくらでもあるからでえじょうぶだ!
改めて権限見たら個人情報の頭の毛根までむしり取りつくす権限に草生えた
そりゃメモ帳に書いたおかずが広告でオススメされるわ
他アカから個人情報性的嗜好までぜーーーーーーんぶ知られてるから逆にもうええわ…な気分
google怖すぎ めっちゃ体がだるいのはコロナ後遺症なのか療養中ほぼ寝てたからなのか生理前だからなのかその全てか
一番しんどいときが生理後排卵日前の比較的体調がいいときだったのは不幸中の幸いだった
しかし今はめちゃだるい
動きたくねえ〜〜〜でも動かないと体力戻ってこない〜〜〜 シャンプー中に背後に感じる気配はなんですか?→リンスが出番を待ってます
松ちゃんのこのボケに何度救われたことか
ちょっと前にここで人間がキュビズムに見えると言ってた人どうなったんだろう気になる
病院行ったかなあ 受けにメロメロで甘え倒す攻めと
攻めにメロメロで甘え倒す受けが好きじゃー
お互い甘え甘えられベッタベタにしてるのが好きじゃー
でも公私は区別してるのがいい 帰省して孫の顔を見せるのが親孝行って頑なに信じてる兄には言えないけど
うちの親は顔が見れてちょっと話せれば充分のネットで事足りる人だから
実は帰省は準備と出迎えと片づけが面倒って嫌がってるんだよな ミコチが夜行列車できゅうりサンド買ったらハクメイに批判されて
グルメのくせになぜきゅうりサンドみたいなつまらんもの買うんだコイツと私も思った
だってきゅうりサンドなんて究極に地味で貧乏くさい食い物じゃん
あんなもんパンが柔らかくてマヨネーズがクリーミーで酸味があってうっすら塩のきいたキュウリが少ししなっとしてるけどかじるとシャキッと瑞々しい歯ごたえとともに爽やかな風味が
ハクミコはやはりとんでもない飯テロアニメだと背筋が凍った ホイップクリームどーんな何かを食べたい
二口ぐらいでいい 昨日よりマシだけど体調悪い
なんだよ排卵日付近は心も体も絶好調じゃないんかよ
絶好調でこれなら他の日どうなるんだっつの 耳掃除
耳掃除はするなってたまーに見るなあ
大抵耳垢は勝手に出て行きますって書いてあるけど前に三ヶ月ぐらい事情で耳そうじが出来なかった時
たまらず綿棒で耳を浚ったんだがまーーー出てくる出てくる耳垢が…
え?こんな?まだ?嘘だろ?って感じで耳中探っても探っても出まくった
以来「耳垢勝手に耳から出てくる」説は信じてない
いやまあ出るには出るんだろうけど出るの待ってたら気が狂うと思う
耳掃除はぜひ耳鼻科で!とも書いてあったけど
うちは耳掃除やってませんって言われたーとか見たことあるし
耳鼻科で耳掃除やってないとこもある様だからどうにもだよなあ
近場の耳鼻科全滅だったら詰むじゃん…
耳掃除するな!じゃなくて
耳掃除は程々に!が最適解だと思う よくさ
モンスターとかがさ
肉欲じゃなくて食用として若い女を浚ってさ
「やっぱ肉は女に限るぜ」みたいなセリフ言うけどさ
脂多すぎて胃もたれしない?
程良く引き締まった筋肉青年のほうがおいしそうじゃない??
可食部分も多そうだし? ジンギスカン鍋があるのでそろそろ
年に一度は使ってやらないと あああああ一番危惧していた
世間の盆休み期間中の仕事無事クリアしたタイミングで
盆連休で休んでた家族のコロナ疑惑で休みがつぶれるやつだ
超絶人手不足のなか無事生還したと思ったらこの仕打ち本気で辛い泣きそう 松って今は冷めたけど
見返すと好きなのは
おそチョロとトド松だな…
この3人が好き
チョロ松が家を出ていくとブチギレて
十四松カラ松に殴る蹴るして
トト子の誘いも無視するのはホモでは?
トド松が熱海旅行見送ればいい
パンフで殴ってたことだしな
なんで男兄弟の一人に向かって熱海旅行に誘うわけやっぱホモだな
CMだけどチョロちゃんって呼んでたし
俺のチョロ松とも言ってたし
楽しかったおそチョロの思い出
〜完〜 日本の○○にフォーカスした…
そのジャンルは正直微妙なバンドしか見たことないなー
もちろん私の知らないところにいいアーティストがいるかも知れんけど 若者のこと決めつけんな笑
批判ツイートおじさんおばさんばっかり笑
というブーメラン見て笑わせてもらった 試し読み面白いんだけど絵がなあ
小説は文体マンガは絵柄が好みじゃないと結局読み続けられないんだな アメリカでは日本の突っ込み(ひっぱたく)が暴力行為にしか見えずドン引きするらしい
その時はふーんそうかって納得したけど
あいつら人が大怪我したり死んだりするような大事故動画では平気で笑うのな
他国の暴力性を咎められる立場か? たまには布団干すかーと思ったけどだめだ
ここんとこずっと雨降ってるしさっきも降ったわ
夜中も降ってたから湿度パネェわ
扇風機でも涼しい室内だから勘違いしそうになったわ
今年の北日本は雨がすげー多い以外はらくちんな気がする気温的に 創作見てると世の中の女性ってそんなに乳出すかあ?って気持ちになる
谷間見えて当然なJKってなんだろ、別にエロ作品でもないのに…
何となく日本って足はバンバン出すけど乳はそんなに出さないよな… 胡瓜サンドといえばFSSでファティマがスライスした0.1mmの胡瓜 カプによるけど攻めに女性経験が人並みにあって
受けが好奇心でその体験談を聞きたがるというシチュエーションが好きなんだけど
好きというかあんまり見たことない自分の脳内以外で
受けは嫉妬とかではなく純粋な攻めの人生への興味でワクワクしながら根掘り葉掘り聞く
攻めはえー……なんでそんなことを(よりによって受けから)聞かれて詳細に話さなきゃいけないの……みたいな消極さ 世界史の主役って中国とイギリスだよなって認識
他の国は一時反映しても結局どこかのタイミングで衰退して引っ込んじゃうけどこの二国に関しては常にどったんばったん大騒ぎしてるイメージ
イギリスはいじめっ子で中国はいじめられっ子傾向だけど パルミーの広告最近よく見るけど
稀によくこんなもん講座にしたなってレベルの下手くそが混じってるな
あれ宣伝としては逆効果なのでは 運を動かすと書いて運動だよ!筋トレすれば人生変わるよ!
頑張るじゃなくて顔晴る、願晴るって書こう!
とかいうやつ死ぬほど嫌い大嫌い くらたまを擁護するんじゃないけどだめんずうぉーかーは「だめんずにひっかかるけど自分はまとも」って描き方じゃなかったのよ
だから「今は自分がだめになった」ってそんな上手いこと言ってやったみたいな風に言うのは違うというか 1
ドーナツ何個か買ったけど1個で満足してしまった
今もうケーキワンホール食べたいとか思えないもんな
2
サンバリア買えた! 実体験系まとめが読みたい→タイトルにひかれてリンクを開いたら漫画だったというのは、中身スカスカの「いかがでしたか?」より苦手かもしれない 最初のコンセプトアート出た時はワクワクしたんだけどなあ
新情報が出てくる度にコレジャナイ感が増してってもう全然興味持てなくなっちゃった
声優交代はまあ亡くなった人もいるし時代の流れかなあで納得も出来るんだけど
あの髪型は何なの?トレードマークまで消す意味ある?
幼少期も何であんな勘違いイケメンみたいな頭にしちゃったの?
何とか納得しようとしてた声優交代もあれも違うこれも違うで嫌になってきた
原作者がどうせメディア化するなら自分とは違うものをってタイプだから仕方ないところもあるとはいえ
大体の原作ファンは原作を崩さないで欲しい変なオリジナル要素入れないで欲しいって人が多いんじゃないかなあ
もう一つの作品のアニメも好きじゃないわ 最近絵が好きではじめたソシャゲ大体専スレでもうすぐサ終だなって言われてる
飽きるまで続いて欲しいから納税感覚で課金したいけど年内じゃねとか言われてると躊躇ってしまう
見なければ良かった ハッカーズ2のCMチラッと見えたけどもう発売なのか
あの系統の絵じゃなければちょっとは興味持てたんだろうか
メガテンもデビサマも同人やる程度には好きだったのにもうフーンとしか思わなくなってしまったな おばさんは5ちゃんで〇〇見てる人いる?知ってる人いる?とかいちいち聞かずに本題入れよ 攻めsageするくらいなら受け単体推しになるか別に理想の攻め受けカプあるならそっち行けよって思うようなやつほどそうしない
どんどんカプに手を出していく
男漁りと品定め見下しが趣味ですって感じでゲスすぎる 正統派や王道じゃないという意味合いでアンチヒーローと言ってるんだろうが
一個人に惹かれている段階でヒーローなんだよと言いたい
裁縫が不器用なせいでドールで推しの衣装が再現出来なくて悔しい 麻酔切れてきたら痛くなってきた
ノーシン飲んだけどロキソニンの方がよかったかなあ やべー
嫌われからの溺愛の温度差すごくてずっとニヤニヤしてる 電話に出たら営業だったので「不要」と言って断った
5分も経たないうちにかかってきた電話を取ったらさっき聞いた声だった
向こうもやっちまったと思ったんだろう「あっ」と言ったまま数秒黙ってしまった
暑さで頭 沸いてんのかな?
転送するとき用に必ずメモるから御社名も掛け手の名前も解ってるよ
そう返してやればよかったかな あのスーパーのハンバーグ美味しいよなあとツイッター検索したら皆美味しいって言ってた
今日の夕食はあのスーパーでハンバーグ買って焼く決定
チーズ入りにしようか普通のにしようか悩むな ランキング入ったら跳ねるかなと思ったけどそんなことはなかった
親戚の送って来た謎お菓子を食べたけど何がいいのこれ…?
一日中寝てたな これ過去にチラシで言った気がするけど何度でも言うわ
ざまぁしたいのはいいけど対象の知能を下げて主人公ageするの余計にイライラするからやめろ
何の勝機もなく感情だけで動いて証拠残しまくりな馬鹿をざまぁしたところで何もスカッとしねえよ
馬鹿が馬鹿って言われてるだけじゃねえか
馬鹿が馬鹿なところを延々見せつけられるのもその馬鹿が断罪される直前まで世間的に評価が高い設定なのも腹立つ
そんなに自分を良く見せるのに長けてるなら他のところももうちょっと取り繕えると思うんですけど
主人公と主人公の味方以外馬鹿な世界ってどうなってんの? どっちの意味もあるどっちに使ってもいい
これ何かデジャぶると思ったらトイレの話だ マスクが取れない女の子の電書の広告
広告部分しか読んでないけど、この理解者ヅラした女の先輩
顔出せ髪巻け巨乳だ恋愛して誰かに守ってもらえとか、
昭和のBBAかよめちゃくちゃ気持ち悪いセクハラ女だな 会社で人の目の前で仕事の話です〜って顔してイチャつく(たまに物理的にも)のってセクハラとかに入らないんですかね?
不快度がハンパじゃないんですけど
生理中みたいな弱ってるときはマジで耐えられない
辛い仕事辞めたい
一日一回は見なきゃいけないのがキツい 少し前まで好きでお金もつぎこんでたジャンルが無理になってきた
誰もキラキラしてなくてギスギスしてるだけのアイドルゲー辛すぎる
現実が辛いからこそ夢見させてくれよ
キラキラしてくれよ…
現実は現実で風俗トラックのパロ走らせてるし
ホントそういう闇()とかもういいから
よく考えればアイドル達もファンのこと考えんのほとんどいねーなーこのゲーム
ハァ…キラキラしてる子達応援したい いや愛想よくしろとは言わんけど
窓口で無言で荷物取るとか対応どうなん
案の定先走り過ぎて取消してるし
私お願いしますって言ったぞ 全部値上げしなくてこっちがコスパいいものを値上げしておけば損しにくいか 同じ味付けのものをほぼ同じ量食べるから親子は体型が似るんだ 眠くなってきた
頭働かんのだけど
男女比率が男>女だと多夫一妻がいいのでは?
出産関係は大変だと思うけどそれは置いといて
女の数が極端に少ないのに一人の男が数人の妻を囲ってたら行き渡らない男が溢れるのでは?
重婚でも認めてんのかな?
もうちょっとしたら晩ご飯食べずに寝そう 咳する人がいるとぴりっと緊張感がはしる
一回気をつかって外に出たけどまた戻ってこんこんしてるから唾でむせただけとかであってくれ 12年くらい前のバラエティー番組のビデオが出てきたから見てたけどつくづく自分人を見る目ないなって思った
印象が当時と今で変わらないのレギュラーの中で二人くらいだった
芸能人なんて多かれ少なかれ作ってるところはあるだろうけど、一番好きだったタレントは今干されてて数少ない信者相手にライブアプリで金まきあげるってことしてて悲しくなった
逆にその番組以外レギュラーなかった一発屋芸人はローカルタレントになって幸せに生きててよかったねと思った
面白かったのは結婚決まった芸人に向かって他の芸人が「次のじんない!」ってヤジ飛ばしてたけど言った方は今離婚してて言われた方は今も当時の奥さんと続いてること お取り寄せのラーメンと一緒に本日は餃子祭りを開催します
餃子を100個近く包みました
具はプレーン・チャーシュー・えび・大葉です
お好きな具をどうぞ アイドルがyoutuberと結婚する時代なんだなぁ 男性妊娠できます
受けが妊娠しました
攻めがよそに女作って逃げました
受けは一人で生む決意をします
これ男でやる必要ある? 脚パッカンして座ってる自分が邪魔なことには気付いてるけど動かしたら負けなような気がして無駄なプライドだけでパッカン維持してるそこのお前!
脚パッカマンは内ももの筋肉が弱いからセックスが下手だという通説がわりとメジャーになってきてるから気を付けろよな!
あと肛門括約筋が弱いから老後垂れ流しになるの早いらしいぞ!
オムツマン! 写真いる?オムツマン頑張ってお勉強してるけどセックス下手なんでしょ(笑)
かわいそ(笑) ヒマだからあんまり興味ないまま平家物語を見てるんだけど
相関図と家系図が手元にないとよくわからん
わけわからんてほどではないが人間関係や上下関係がわからんとちょっと話についていけん
まあドラマとしては面白いけど A冷遇を百歩譲ってその通りとしてもAが好いてるBに八つ当たりみたいなこと言うの怖すぎんだよ
他キャラのモンペにも言えることだけど肝心のAの気持ちも無視すんのやめろや 今の感覚でもの言うのが間違っているのはわかってるが
どのコマでもいついかなる状況でも必ず煙草吸ってたり
女の子が主人公のポイ捨てした吸殻の量見て「いつから見ててくれたんだろう」キュンとかやっぱ無理です
むしろ後者を逆手に取ってうわあこいつカスじゃんと受けでも攻めでも印象悪くしているようなのが読みたい 周りのキャラにすごいって言わせてても褒め方とか褒める対象が何か下手というかえっそこ?ってところだと逆に可哀想になる
いやそこしか褒める所ないの?みたいな…
こういうの後になって追加されたキャラなんかに多いイメージある 利き手の人差し指の付け根に触ると明らかにわかるようなしこりができてたけど1日くらい忙しくて全く気にしないでいたらすっかり消えてた
それまでゲームで酷使してた事くらいしか思い当たる節がないからただの使い過ぎによる一時的なしこりって事なら納得
きれいに消えちゃうものなんだな
以後気を付けよう ハマったゲームの供給が少しでもほしくてノベライズ探したら
中古で10円とかしかなくて送料の方が高い
安すぎて不安になるけど評判悪くてもそれなりに気にせず見れる方だからいいか
もう公式の供給は今後ないだろうから多少内容が微妙でも見たいから買うか… この人公式のバカ〜だの言ったかとおもえば今はほらみろオタク共〜だの言うから情緒不安定に見えるわw
まあ一番悪いのはキャラヘイトとか変な茶化しを入れてくる連中なのはそう きょうの料理に乗ってたピーマンとツナの当座煮うまかった 人が辞めても新しい人が入るわけでもなく
残業増えておちんこでてしまう たまに出先のトイレでスタイリッシュ()なトイレットペーパーホルダーを見かけるけど
奇を衒った形をしてるやつは殆どなんらかの不具合を生じている
大体は小さい切れ端が無駄に下に落ちてて汚らしくなるやつだな
ペーパー自体が切れやすくなっていて、カットじゃなくて引き千切るタイプのが最悪なデザインだった
取り出したくても勝手に切れるしそれで失敗した切れ端が下にたくさん落ちている Kindleのあなたへのおすすめに表示される鈴○みんたの作品2つ
表紙しか知らないけどどっちも攻めのビジュアルが受けとして好みのタイプすぎて悲しい
こういう感じの受け全然いないよな 国会図書館デジタルコレクションでおっいい資料じゃん後から読もうって思ってた本がどれだかわかんなくなっちゃった
ブラウザの履歴をさらっても出てこないしタイトルは忘れたし検索で出てこないし年代とジャンルで該当する本が500冊くらいある
しらみつぶしで探すのやだあああ
でも資料読めないのもやだよおおお オランダ人嫌みに対してウェットに返すの上手いな
無駄なこと話さないのもちょっと日本人として親近感
これくらい強くないとやってらんないわね
ますます好きになった ……?
なんでキモオタ不細工のお前が
エリートイケメン主人公と自分を重ね合わせてんだ…?
烏滸がましいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています