チラシの裏@801板1081枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1080枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660012983/ スレ立て乙ですありがとう!
Twitter長続きした試しが無いから垢作る気無かったけどフォロワー限定のポイピクの存在がつらくなってきた
言ってもみんな最終的には支部にまとめてくれるだろ〜とかたかを括っていたけど普通に支部やってない人もいるんだよな たておつ
ふと思い出した昔のモヤモヤ(男女注意)
友達の友達くらいの微妙な距離感の、同い年の男性と一対一で食事に行ったことがある
きっかけはなんだったのかよく覚えていない
まあそれなりに話も盛り上がり、一通り食べ終わって
私が「ご馳走さまでした」と言ったとき
相手が「えっ!?奢らないよ(笑)」と言った
私はそんなつもりじゃなくて、単に「いただきます」の対の食事終わりの挨拶でしかなかった
ほぼ初対面の同級生に奢りなんか期待しちゃいなかったのに
いきなりそう言われて固まってしまった
向こうは基本女の子には奢るものって前提があるから(私はお眼鏡にかなわなかったのか知らんが)そういう発想に至ったのかもしれない
けど当時の私はそれがとんでもなく不快で、その人とはそれきり会うことはなかった
向こうの人はもしかしたら奢ってもらえなかったからって私がへそを曲げたと思っているかもしれないな
今さら訂正のしようもないけど
でもさー普通に人前でもご馳走さまくらい言うよね
お互い悪くなかったってことでひとつ たておつ
猫飼いであの動画喜んで見てることが分かったらブロックしてる
普通に事故で死んでてもおかしくないんだよ
かわいいとか喜んでんのマジで頭おかしい 母のAdo=水森亜土という思い込みが強固すぎてもはや怖い スレ立て乙です
やっぱエロの前にキュンがあるやつだと滾り方ちがうわ
あーキュンがすぎる
かわいい
そのあとにトンデモ設定が出てきてもキュンがあるから許される
いやむしろ納得のトンデモ設定
説得力すごいわ
キュンがすぎてトロトロになっちゃう受けがかわいすぎる たておつ
どんなに豪快だったり粗野だったり紳士的で落ち着いていたりしても
受けになりベッドに連れ込まれた途端にこぞっていやぁんらめなのぉいっちゃういっちゃうー!になるの何とかなりませんか
求めてるのそれじゃないです シェディングの影響で喉がおかしくなって唾すら飲み込めないと呟いてる人に
リプしてみたいけど面倒くさそうだからしない言葉世界一位
「それコロナでは?」 ガチ恋粘着獣最近面白いよね
マジでガチ恋じゃんね!
性格悪いけど泣き顔は可愛いな! 異世界ファンタジーの転送先は世界情勢も国内情勢も不安だったり治安最悪でスラムはあるし餓死レベルの貧困があったり人身売買が堂々とあって一般庶民まで人権意識薄弱だし無法地帯はあるし
あんな世界チート補正や主人公補正あるから楽しく生きてるけど
現実世界なら絶対に生まれたくないような国ガチャハズレの危険な環境だよ 立て乙です
総攻めだろうが総受けだろうがAB/BCだろうが一人のキャラを軸にした萌え方が無理
別軸でも嫌だ
一対一がいい
ABオンリーでもどっちかに愛が偏ってるのも嫌だ
総受けも総攻めもAB/BCも相手固定でも愛が偏ってるのも絶対作中で扱いの差が違うのから無理
一方がもう一方の接待役みたいに見えて好きじゃないんだよな
受け厨なんかわかりやすいけど攻めsageはもちろんのことスパダリ化も大抵相手キャラに都合の良いだけのなんでも肯定してくれてなんでも察してくれる人形でしかない 英語わかんねえよ!コメはできるだけ日本語でよろしくな!
って書いといていいかな 二次元ならブラコンシスコンどんとこいだわ
これたぶん実兄だけど兄とくっつかんかな
兄が一番良い男なんだよな まちがいーだーらけーのファインダー越しにーぃ俺を責ーめーてーも無駄さ あの人本当は逆カプにいきたいんじゃないか?
最近そう思わせる動きが顕著になってきて、私は逆大嫌いだから無理になってきた
でもまだリアルイベントで顔合わせる機会あるし少なくともそのイベントが終わるまで表面上は仲良くしないと…
はー、マジ逆無理滅びろ滅びろ滅びろ >>951
たておつ
AB固定で比較的CBやB受けはスルーされる事が多いのに逆リバA受けの方は蛇蝎のごとく嫌うのか
相手違いの方がビッチだ棒なら何でもいいんだろという愚痴を毎日5ch内で見かけるけど
A攻め好きだとお尻の穴で感じて気持ちいい〜をやってるAが嫌いだったり解釈違いで
B受け好きだとチンコ突っ込んで相手を抱き潰す雄Bが嫌いだったり解釈違いなんだと思う
男らしさとか女っぽいとかではなく
こいつの性嗜好や性格やキャラクター性で攻めである受けであるどっちもありで許容範囲が変わる
なぜABなのに他B受けスルーされがちかといったらAは受けになることがなくBは責になることがないから
たぶんそれに尽きると思う 気を氣に変換してるような人ヤバい人しかいない
マジでヤバい人しか見たことないんだけどどこからの流行りなのかね
知らない方が健全でいられそうだけど 地元のちっちゃいラーメン屋に久々に行った(ちゃんと客のいない時に)
バター入れてもらった!!前もあったっけ?
うおーバター入ってると違うわ
やったね 野生動物は異種族を見て可愛いと感じたりあるのかな
ペットは犬が兎を可愛がったり
猫が小鳥を可愛がったりしてるけど
野生生物の間でも異種族を可愛いなと感じる事はあるのかな そろそろスマホに変えようかなと勢いづいてきたけど
結局どれにしようか迷ってまた先延ばしになりそうな予感
てか軒並みデカくなりすぎじゃないですかね…
実機触って重さも確認しないとなあ
連携考えたらアイポン一択だけどminiでもお値段ミニじゃないねまあアップルだしね
みんな分割で買ってんのかしら
しかしあんまり動画や写真撮ったりしないからSEでいいのか
通話と出先でちょっと調べ物(できればテザリングも)できればいいんだし 乙
こないだの雨はほぼ被害がなくて花火大会やってるとこすらあったレベルなのに今日は小さいとはいえ近くの川が氾濫しそうな勢いでヤバい
朝は晴れてたのにどうして スレチのアホを罵倒してえええけど釣り針でかすぎて触れたら負けな気がするうううん
頼む住民全員無視してこれ以上発展させないでくれ おい、リバのくせにAB固定者に絡むんじゃねえよ
万一その人たちにBA布教なんて始めた日には本気で許さんからな 女オタクの母親面ムーブと全巻送り付けみたいな異様なダイマって何か繋がってるよね 観に行ってないしそもそも原作もアニメも知らないけど世界観に合ってなくて嫌い
とかあれ関係は難癖レベルの叩きが多いなあ
あの人自体別にファンではないんだけど特に悪い事はしていないだろうに嫌いで当然馬鹿にして当然て風潮で引いてる 原作が時を経てアニメ化されて
ついに最推しにも初めて声がついた!!!
大御所が配役されてなかなかのお爺ちゃん声だ(なお爺さんキャラではない)
うーん…いやさすがの演技力だし絶賛されてるけど
うん… イケメンかつヤンデレサイコホモ系って攻めだとすごく地雷だけど受けだとちょっと萌える
攻めに近づく女寝取ってるタイプの受けも好き
もっとこういうの見たい
今読んでる作品のイケメンキャラが主人公に執着してて萌えてるけどおそらく二次ないしあったとしても攻めなんだろうな たておつ
クーラー入れてるのになんか暑いなと思ったらドアあきっぱ…うおお電気代
何時間このままだったっけ パンの上のクッキー生地(スイートブールとかの上の甘いところ)
だけのお菓子嫌いなんだけど
ベタベタしてるし全部食べるには甘すぎる
キャラメル味は苦くて美味しかった 最近コーヒー飲むと下す疑惑
ニ時間後に下ったら3回目で確定 クソデカ口内炎早く治って欲しい
痛くて痛くて歯磨きがその周辺だけどうしても甘くなる
磨き残しがあるのか口の中が気持ち悪い
治れ〜治れ〜 とうもろこしのケークサレうっま…
しかしあの手のテレビ番組公式サイトに載ってるレシピって得てしてケーキ型のサイズとか電子レンジのワット数とか抜けがちだよな
まあ作業やってる人が作らない人だったらそういう情報が必要であること自体わからないものだろうから仕方ないけど ツイッターで通知きてると
お??誰かいいね押してくれたん??誰や誰や
ってワクワクして見に行くんだよ
なんとかの通知をオンにしましょうとか言って通知つけんのやめろ!! 服づくり対決やケーキ対決は今まで見たことない競技だから楽しい
私がスポーツやオリンピック楽しくない理由はこれ 近所のディスカウントショップで売ってるレタス巻き
以前は8個入で199円(税込)だったのに
去年から6個入になり、今日買ったら5個入になってた
おにぎりは価格据え置きなのにカニカマが高いのか?
カップ麺はディスカウントショップ用?なのか
有名ブランドだけど具と麺少なめのが100円以下で売っててありがたい どういう炎上かよくわからないけど変な言葉で人に絡んでおいてその言葉どういう意味?って聞かれたら出典:自分とか笑っちゃうじゃん マツコの首きれいだよなー
モノマネの人らは首がいまいちだから求められんのだわたぶん 金を落としてくれる層に向けた作品は空気気味か社畜になりやすいから
高確率で大ゴケでも個性的な主人公の方が遥かにマシだがもう無理だろうな 反日野党より無能与党の方がマシって見たけどもうそのテンプレ使えなくね
与党がガチの反日じゃん 先約がなくなったからといって、待ち合わせ90分前にもう居るとか言ってくるのやめて
こっちはあと一時間買い物して行く予定だったのよ 結局労働者の力を奪って吸い上げたい連中の仕業だった 前から思ってたけどほんとに目の前のスマホやタブレットやPCで検索ということをしないよな
なんでなんでもすぐ○○ってわからないよ〜どうしてなの〜△△のせい〜?(△△のせいではない!御門違い)とか言い出すけど
いやなんでわーわー文句言う前にその手に持ってるスマホで解決策検索しねーんだよ
むかつく腹立つ意味が解らない
自分で考えろよ いやほんと女の言うことなんか話半分で聞く程度でちょうどいいって
真に受けるだけ時間の無駄無駄 1枚目
刷り蘭可が突然日本御指名して来たの前政権が中国寄りだったから違いを見せるためってどこかの記事で見たけど
アレだろ中印と違って場所も遠いし甘ちゃんだから取り立て厳しくないだろうと舐められてるんだろ
2枚目
自宅療養減って来たってニュース見たけどそれは現実を反映しているのか疑問
現場回ってなくてみなし陽性の入力出来てないってRTも見たし千葉の数千人分東京で計上されてるとかもあったし
お盆期間病院休みとか会社が休みだったからとか様々な理由で発熱しても病院行ってない奴とかいそう
というか自分が実際そうだからな…
10日以上自宅で一人でリモートしてて買い物行って帰って来たらマスクきっちりアルコール手洗いきっちりしてても
翌日ワクチン3回目以来の高熱出してあー来た!と思ったけどガチお盆休み突入時期だったからこりゃ発熱外来無理と思ったし
酷くなりそうだったら考えようと思ってたら半日で37度切った
でもまだずっと地味に喉痛いから多分そうだろうなーと思ってる
自分みたいなもういいやってなってカウントされない感染者って結構いると思うんだよね
無症状でも後でガッチリ後遺症来る事もあるらしいからそれだけが心配で頑張って栄養と水分と睡眠摂ってる
完全に症状が消えるまでは実家に帰れないなあ
秋の花粉症持ちでもあるから見極めがちょっと難しいが 化粧板かーあそこは住人の性格が悪すぎてもう何年も行ってないな
どういう教育受けたらそんな性格悪くなるんだってぐらい悪いから
ネット上では暴言吐いたり嫌味言ったりしてるけどリアルではおとなしいんだろうな アブラゼミくんへ
ウチのベランダで死ぬのやめてください
空きのプランターにひょっこりして涼んでるみたいに死んだりサンダルの陰を死に場所に選んで履いたらびっくりしてパタパタパタってしたら私もびっくりするので
割り箸でつまんでゴミ箱に捨てるの辛いんで
あと、マンションの階段の踊り場で死ぬのもやめてください
夜だとGかなと思って声が出そうになるんですよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 16時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。