チラシの裏@801板1081枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1080枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660012983/ 件の新規開店スーパーに行ったら
カードいかがですかー?って案内してる店員が入口にいたのだが私が入った瞬間は!って雰囲気を醸して
え?なんだ?と思いつつも店の奥のパン売り場見てたら
入口にいたはずのカード案内の店員も着いてきて周りをウロウロしながらカードいかがですかーとやってる
こいつはマーク!付かず離れず!みたいな感じで
なんだろなーやっぱ朝のセルフレジもだけど万引き婆とか思われてたのかな…
オタクなイモい喪女→万引きするに違いない!みたいな
いや万引きとかしないしそんな度胸も甲斐性もないしあのスーパーのグループ店何度かいってるけど万引きしたことないっすよ…
いや他のスーパーでも無いけど…
気のせいかもしれんがあのスーパーが開店した影響か駅前のコンビニ内のお客がゼロだった
いつもならちらほら客居るのに 母が自動調理器で市販のヨーグルトと牛乳からヨーグルト作れるんだと言ったので
怪しいと思い乳飲料はヨーグルトにならないよと言ったら飲むヨーグルトとか入れないって事でしょと返してきたので案の定だった
何回か言ったら乳飲料は牛乳でないことを理解したけど言わなかったら絶対に牛乳と思って乳飲料買ってきてたなこれ
乳飲料でも牛乳に成分足したやつは大丈夫だろうけど絶対に安い脂肪分カットとかの乳飲料買ってくるからなこの人 別カプ別ジャンル18禁は垢分けるのに夢は垢分けないんだな…
ぶっちゃけ一番垢分けてほしいやつなんだけど 過去の事と済ませられる場合と過去の事と済ませられない場合があると思う
議員やりながらあれはやばいわ いっぱい席あったのに隣のテーブルにデブ短パンおっさんが来て最悪だった
何が嫌って食べてる時におっさんの醜い腹とか足がチラチラするのがなあ
極力視界に入れないようそっぽ向いたけどね あのスタッフ知識や語彙をひけらかさないというか難しいことも出来るだけ噛み砕いたり日常語彙で表現しようとする作風が逆に見下し目線の輩を呼び寄せてると思う
もっと知識量や頭の良さをアピってもバチは当たらないとか思ってしまう
メンサンのガチインテリから尊敬されてるんだぞ
まあ見下し目線輩はどんな人間だろうとアラ探しを始めるからどう振る舞おうと関係ないのかな… 手を伸ばせば届く位置にあるリモコンなのに
なぜわざわざ私に取れと頼む????? エイラクっていう中華時代劇なんとなく見たらめっちゃくちゃ面白いなにこれ
と思ったら数年前にやってたドラマなのか
衣装や髪飾りがすごくクオリティ高くて画面ずっと見ていられる
薄い水色やピンクの衣装も本当に古代にあったような絶妙な色合いだし
何より布の質感がどう見ても化学繊維じゃないまさか本物の綿や麻や絹?
ドラマにこんな莫大な資金かけられていいなあさすが中国 コロってたんだけど、一番最初に考えたことは同人誌の処分だ
幸い何事もなく回復できたけど、万が一で親にやらせる状況になったらと想像しただけで情けなくて泣けてきちゃって
小説ばかりで電子化するのも難しいから、思い切って見ないで箱に詰めて古本屋に送るかしなきゃかなぁ…
今広げてみてるけど、ジャンルの変遷もあり、でも変わらぬ推しもありでなんともはや
同じ理由で押しと大量のディズニーグッズも整理し始めた
こういう人他にもいるのかな 友達の影響で軽く乙女ゲーはやるけどオタク文化や声優は全然わからないですって言ってる後輩がまあまあの頻度で平川大輔を平井と言い掛けて訂正するのツッコミ待ちなのか素で間違えてるのか気になる 野球部の応援のために自分たちのコンクールを断念させられてたのは可哀相だと思った
良い関係築けてるところはいいんだろうけど
それにしても炎天下で何時間も日光に晒して楽器は傷まないのか気になる 地雷ではないけど夢に興味ないんだなと改めて思った
新しいジャンルでキャラにピン萌えしてるけどキャラ×自分って思考にはならないわ
かといって自分的に萌える関係性のキャラもいないので無理矢理BLというのも萌えない
受けも攻めも好きで関係性にも萌えないとBL妄想わいてこない 推しが美意識高い?美容に力を入れてる?キャラなんだけど
美容に力を入れて必死で今の位置にいる推しvs.何にもしてないのに推しよりお肌ツヤツヤ髪サラサラスタイル抜群な愛され受けちゃんみたいな色んなキャラの受け厨いて不快すぎる
定番なのは知ってても全く外見に気を使ってないのに一番美しいみたいなの自体好きじゃないんだよな
そういうのって高確率で周囲sageを伴うので 弁慶外伝と弁慶外伝沙の章もスイッチで出してもらえませんかね 若い子ほど自分を簡単におばさんアピールして
年老いていくほど自分はまだ若いのだと固執する傾向にあると思うんだけど(誰もがそうとは言ってない)
00年代のヒロインについてのツイートに「えー私こんなの知らなーい!リメイクは見たことあるけどー!」みたいな「私はそこまで昔の人間じゃありません」アピールに必死なリプライをいくつも見かけて
お前らそんな歳で既におばさんメンタルなのか…となんだか不憫になってしまった 実際自分で観てみないとわからないことではあるんだけども
今期朝ドラ観てないしあまりにもひどいらしいから観る気ないんだけど
純愛とまれとちむどん並べたらどれが一番ひどいんだろ 今度は今日届いた荷物の配達完了の日付が明日になってて草
時空歪んでんの? 中学生のクソガキのせいで、軒並みフォロワー限定になってしまい
どういう作品書く人なのかな?と思ってもフォローしないとわかんねーの
ほんとクソクソのクソ!フォローしたあとのっとふぉーみーだったときの
申し訳ねえ!!の気持ちよ 明治に翻訳された洋物小説で登場人物が「南無三!」言ってたの思い出した シモ
冷房でのどがイガイガするからハッカ飴舐めまくって
トイレ行ったらおしりがスカスカして草
辛いの食べた後と冷感入浴剤での感覚はあったけど中からスカスカしたのは初めてだ 最初はジャンプラの漫画5作品くらいしか読んでなかったのに暇つぶしであれもこれも読み始めたら
どれも面白くて追いかけてる漫画めっちゃ増えた
長く続いてるやつはどれも面白い
100カノ読んでると主人公にみんなを愛せる気概があるならヒロインは何人いてもいいんだなって気持ちになる
つまり総受けも受けが攻めみんなを愛する気概があれば何股でもいいってことじゃね
殺伐としない総受け…みんな仲良く受けを共有し愛し愛され心から満たされる関係…
アリ…………かな………? オフトゥンにくるまって寝るのが一番ぐっすり眠れる
でもこの時期そうはいかんのだけど、先月から体調がすぐれなくて寝つきも悪くて
もう開き直って寝る時は冷房強めにして布団にしっかりくるまって寝ることにした
ぐっすり眠れて体調はまあまあ戻ってきたけど、当然電気代はそれなりになった
まあ電気料金上がってるのもあるだろうけど 家にある最後のガリガリくんを食べたんだが
これも当たってたりしてww
って思ってたら何も無かったのでほっとしながらピロって返したら印刷あった
変な声が出た
1箇所で購入したガリガリくんだったから申し訳無さがある
ありがとうございます
次は宝くじで一等当籤願います 朝ドラ見なくなったのいつからだっただろうと思い返してみるとまれだった
別にネタになるほど酷いとこもないけど食べ物扱うドラマなのにひたすら汚くて清潔感のかけらもなくてキツくてやめた 最終日に行こうと思ってた展覧会 もうグッズ売り切れってお知らせに一気に行くモチベが下がっちゃった
いや展示を見に行くんだろTシャツ買いに行きたかったわけじゃないだろ!と思いつつ…グッズ無いのか〜〜 なんか最近「フェミ」が「フェミニズム」と何ら関係ない(フェミニズムの延長や暴走とかですらない)
単なる「ムカつく女」という意味で使われ始めてるような気がする
それ単なるモンペじゃんとかただの個人のわがままじゃんってのにも
対象が女というただそれだけで「これだからフェミは」と言われるのを見かけるようになってきた
それに突っ込みが入るどころか拍手喝采だったりするから気色悪いなって思う 人間が1年位で素早く成人して
長い期間を成人の元気な体のままで
死ぬ2週間くらいまで元気で
いきなりバタっと死んだら良いのに かさぶた剥がすの止められない
しない時はしないんだけどな
原因のひとつにストレスもあるんだろうか
跡残って嫌な思いするの自分だってわかってても気づいたら触ってる かゆみ止め飲まないでおこうかと思ったけどだめだすっげーかゆくなってきたわ
一日だるくなるから飲みたくないけどかゆいよりマシだわな 当事者でもないのに尊厳だとか大きめの単語使って、自分が「気をつけてます」って悦に入ってるだけの独りよがりだわ
まさにひとりでよがってろだわ ある実況者が部屋を防音にしたと言っていて、その後に原因不明の咳が出始めてどんどん酷くなっていき病院に診てもらったらアレルギー反応だったと
アレルギーの原因はハウスダストで防音材が元なんじゃないか、と話していた
あれ一時期防音室DIYとか言って流行ってたよね、同じようにアレルギー反応出してる人いるんじゃないだろうか コロナ出て外出れなくなった姉宅への買い物
1回目、餃子の皮忘れる
2回目、とろけるチーズをただのスライスチーズと間違える
3回目、ホットケーキミックス忘れる
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙なんで毎回何か1個はやらかすんだ私 前から気になっていたゲームのPC版がサブスクでプレイできたからダウンロードしてみた
最初のダンジョンでいくらもいかないうちに自分には無理だと悟った
飛び石をうまくジャンプしないと下の道に落下するステージで失敗しまくった
コントローラーでもアクションは苦手なのに、キーボード+マウスで攻略できるはずがなかった
それにコントローラーを用意しても多分時間取ってイライラしそう 最近良く読んでるなろう系ファンタジーにおける三大がっかり(個人の感想です)
・男の子あるいは成人男性だと思ってたキャラがボーイッシュな女性だった
・造形のかっこいいドラゴンとかフェンリルとか魔剣の人化した姿がロリ少女
・それらのキャラがチート主人公に惚れててハーレムの一員になる
まあメインターゲットの読者層には人気の設定なのかも知れないけど
最初から女性だと分かってるキャラが理由あって男装みたいなのは好きなんだけどね
初恋の二次元キャラはオスカル様だし アンチは無理って言ってる人でも巧妙にsageを仕込んでくる奴には段々染められるのあるあるだよなあ
それと正しさジャッジする奴に影響受けがち
よーく見るとsageてるとか客観的意見を装うsageほんとクソだ 完全にビジュアルだけの話だけどバイ○のレ○ンが受けとして外見がタイプすぎる
こういう感じの商業出てくれ なろう系って読んだことなかったけど悪役令嬢のヤツは面白かった
主人公の描き分けもいいが何よりメインヒロインがクッソムカつく顔するのがいい
アレはもうなんの同情も起こせないw
画力があるってこういうことかな
結末知らないけど失速せずにスカッと終わってほしい 結局何百年経ってもフェミニストはモテないブスのレッテルを貼られるのね
人類って全く成長しない うちの猫が赤ちゃんの頃お気に入りだったピンクの袋のおもちゃ
しまい込んでたの出してみたらあの頃と同じようにめっちゃ遊ぶ
もっと早く出して上げたら良かったなぁ
気温低くなって来たのもあるのかもだけど遊ぶ時間長くなった
可愛いを毎日更新してる ギャグアニメの2次に鼻から管入れてミルクとか親が何年もまともに寝てなくてノイローゼとかそういうの要らないから
リアリティ考えたらそうなるんだろうけど 神なのに地上人十数人束になってこられたらちょっとキツいだとか
一人に簡単に捕まって拘束されて逃げられないだとか
あげく恋愛脳で戦争そっちのけとか
無能でバカなのにシリアスって
短めだから完走しようと思ったけど無理 普段NHKの他は金ローくらいしかテレビ見ないんだけどCMのノリがいつもきつい
あとぱくさんのワーオ!とかうんうん!みたいなのもきつい
ぱくさん声優としては大好きだけど金ローだと正直喋らないで…って思っちゃう ツイでフォロワー経由で流れてきた作品
注意書き時点では大丈夫だったけど いざ読んだらだいぶキツかった
好きカプの攻めと受けの温度差が真逆なの地雷だと今知ったわ 20年来の歯ぎしりで歯がガタガタ
インプラントする金とかない
マスク社会になってよかった 若草物語に出てくる猩紅熱が溶連菌だって知らなかったわ
ガラスの仮面でマヤがそっくりかえって歌ってたシーンでなんて恐ろしい病気なんだと思ったけど今は抗生物質でなおる
古きよき時代って言い回しあるけど黒人が「我々には古きよき時代などない」って言っててそれはそうだなと思った
good old days… 薄々わかっていた
もう収納する場所がないことを…
いや引っ越しする前からそんな入んねーなとはわかっていたけど実際目にするとシュンとなる
紙でマンガ持つの無理だから電子に変えよう
集めるの好きだから買っちゃうけどやっぱりよく考えなくちゃな
新しく本棚や収納買うのは嫌なんだ地震怖いし そういう所が好きになれなかったと言ってたけどそういう所に救われたという印象
人間の汚い面を見せつけられてとことん打ちのめされてたから裏表のないまっすぐな感情が受け入れ難かったのかも
でも最後の最後で偽りがないと信じられた愛情を受け入れて「こいつと一緒に生きていく」と思えたのは良かったのかな ラインに流れてきた漫画が
子どもに一切関心のない夫に冷め不倫
不倫相手と数年暮らすが逃げられる
お金がなく子どもが父と暮らしたいと言い出す
私は全て失ったーみたいなのだったけど数年間離れて暮らす子どもの様子に感心示さなかった父親の一貫っぷりもなかなかやばくて
なんかどういう気持ちで読んだらいいかわからん
不倫するとこうなるよっみたいな漫画なのか…?
だとしても夫も不倫相手の男も登場人物みんなクズすぎてそいつらもそれなりに何か失ってほしいんだが… ドリトル先生は新訳より井伏鱒二訳がいい
そりゃ誤訳や今の時代にそぐわない描写はあろうが
読みやすいのだよオシツオサレツ 今日久しぶりに公式から燃料があったんだけどいまいちパッとしないなあ…
なんかファンが望んでたものと違う気配がひしひしと
まあでも少しでもジャンルの活性化に繋がればいいか
元々燃料自体期待してなかったんだしありがたいと思わなきゃ
ところで昨日ここのおみくじで大吉ひいたら本当にいいことがたくさんあったよ
偶然でもありがとうチラシの神様 このあたりの演出がすっごい良くて感涙ものだった
今までの事が嘘のように穏やかに笑った兄が弟の手を握った所と父が殺されても歯を食いしばって泣かなかった弟がぽろぽろと泣きながら言った「俺と一緒に生きて」は多分なかなか忘れられないと思う
兄も弟も俺たちはあの時に道を間違えたと理解してるから余計つらいんだよね… 嫁の飯が不味いスレのタイトルを久々に見掛けて思ったこと
飯は女が作るものなの!!!で絶対に台所入らせなかったり作らせなかったり男が作ると拗ねるタイプでメシマズなのは愚痴るの分かるんだけど
嫁に毎食飯作らせておいて嫁の飯が不味いんだわーッてタイプはお前が作れや
専業ならともかく共働きなら家事分担して飯くらい作れよ
専業で飯作りたがるタイプで作ったら不機嫌になるメシマズだった?御愁傷様です いくらネットで好感度稼いでもリアル人間関係のトラブルで水の泡というのを教訓にしよう
もし表沙汰になったらどれだけ叩かれることになるんだろう このアニメあまりにもテンポが合わね〜〜
絵は好きなだけに残念 古いジャンルだから仕方ないんだけど支部見るとオヴァ絵が多くて萎えるんだよね
特に自カプはオヴァっぽい絵柄の人が長年描き続けていた歴史があってな…叩かれて消えたらしいけど
私の絵も端から見るとオヴァ臭かったりするのかな
流行り物に疎いほうで絵柄のアップデート怠っている自覚があるから、たまにそんな不安が過る 謎の伸びにん?となったがああそう…
まさかジンクスまでたどり着かんとはね
縛りがないとはいえ相応のタイミングはあると思うから残念だな
全然関係ないとこでも名前上がってたとこを見ると特にね
やっぱり一発勝負って大事なんだな
なんかここ最近沈む話が多くてつら 形の作られたリボンってやっぱりそれなりに値段するわけで
それを二個もつけるってそれを無料サービスに求めるなよ
もう一個付けたいなら有料オプションって言ってるんだから付けて欲しいなら金出してよ
空いてるところが寂しいって言うからリボン紐を蝶々結びにしたのだってわりと特別サービスよリボン紐だって別にタダじゃないしきれいに蝶々結びするのだってそれなりに気を使うもんなのに
それをいかにもあ〜あこんなもんか〜な態度取られちゃもう絶対なにか優遇しようなんて思わねーよ 相変わらず星5キャラひとつも来ず笑ってしまったわ
きちんと課金してんだからさーたまには出さないとやる気無くすと思わないのかな
て事で推しジャンルのアプリに続きサヨナラ あの漫画月刊なのにスケールだけは大きくなって話はゆっくりしか進まないから最終的にソードマスターヤマトみたいになりそう エロってやり過ぎるとギャグかグロにしか見えなくなるなと常々思うわ
昔は乳袋とかわざわざその形に作られてんのかよwwwって笑ってたけど割と見慣れてしまったし
自分も少なからず毒されている事を改めて心に命じておこう トトロこんなにだるくてつまんねー話だったかな
開始早々に寝てたわ
ラピュタは最後まで見たのに ネット環境の問題なのか今日の5ちゃん重たいな
専ブラで見てるんだけど接続して一覧読み込むまでと書き込んでから読み込むまでにすごい時間かかる 若草物語の新訳微妙っての見たけど
いい悪いは置いといて
今の子供って旧訳の文章読みにくいって感じるのかなと思った
旧訳は72年発行らしいけどあの言葉遣いってあの頃でももう日常言葉とは言い難いし
読みやすいとは言わないけど
子供なりにそんなもんだと思って読むんじゃないのかな?そうでもないのかな
大人が考える子供目線ってズレてんじゃないのかって思う事が多いんだよね
分かりやすさって必ずしも歓迎されないと思うんだ
そういう意見も割と見かけるしさ
まー万人向けにってなると分かりやすさを取った方が企業的にベストなのかも… てかリプ欄にその訳し方でええやんってのがあったな
新訳はちょっとくだけすぎてる気がするけど
私が大人だから感じるのであって
当の子供はあの位の方が親近感沸いていいのかもしれない
子供いないから分からん め組の大吾ってサンデーかなんかでやってた気がするけど続編はマガジンなんだ
やっぱサンデーから去っていく人多いよな おい騒ぐな!撃たれたくなかったら愛知県代表が活躍する学生スポーツ物作品を持ってこい!早くしろ!
登場しないなら何とも思わんが、登場するにはするがろくな描写もなく即負けて退場する噛ませ犬扱いが多いのが納得いかねえんだよ! 周囲に有識者がいなくて確認が取れないんだけど
甲子園って近場の高校は大会中に学校に戻れるってマジなのかな
今はコロナだからどうなってるか知らんけど
コロナ前にそう書いてるのを見かけてそれ以来地味に気になっている
他の競技だと基本的に大きな大会って地元開催でも戻れないと思うんだけど
マジならズルくね?と思うし違うならごめんやでというもやもや感 貯まらないからドコモポイント全然貯めてない
長らく加入の恩恵も少な過ぎてな
ただ何かあったときの回線トラブルは安心できるから使うだけ シャロジョンがセックルする回を観てここまで来たかと思ったら夢だった ホットケーキミックスに〇〇入れると膨らむっての色々あるけど
特別なんか買ってこなくても普通に砂糖ちょっと多めに入れると膨らむぞと思う
ただうちは生地を全部フライパンに入れて蓋して蒸し焼きにするから
一枚ずつ焼くやり方だと違うかもしれないと思い人には言えない
カロリーなんてオマケですよ 注意書きよく読まない自分が悪いのは前提で、二次読んでて普通のモブレ系かと思ったら意外とグロかった
血みどろとはあったけどわりとしっかり傷の描写があるとは思わなかった
その描写の仕方が自分にとって無理なタイプでちょっとグエっとなった
R18Gレベルではないけどリョナに足突っ込んでると思う そういや前にデートした人自分は料理しないって明言したくせにこっちにはやたらと「最近料理した?」「料理教室とか行かないの?」ってうるさかったな
人生最後に食べたいものはママの手料理とかしょっちゅう実家に帰ってるとかマザコン臭かったし彼女が欲しいというより所謂セックスできるママが欲しいなんだろな 世の中よくもそんな醜悪な姿に…と思う生き物いるけどムカデの造形もかなりやばい
虫全部やばい
元をたどっても人間と同じ祖先じやないよね…? ちいかわ代行詐欺でざわついてたのか…
何人も被害に遭ってる人いて垢消しで逃げようとしたみたいだが
警察に行って告訴しますって人が現れて犯人がびびって返金し始めてるらしいw
まあ実際に警察行っても相手にされないだろうけどね…
犯人そのまま逃げてれば逃げ得だったろうがビビりのあほだったから被害者がネットで騒いでよかった正解ケースだな
被害届じゃだめ!告訴しますって言ったら絶対受理されますよ!って言い切ってる人いたけど警察も面倒がってのらくら逃げて受理しないらしいからムダだと思う
レ○プ事件でも受理しないとか…
まあそりゃそうだよなーーー
自分も金銭被害に遭って警察に相談に行ったとき話は聞いてくれたが「聞くだけ」でおわったもん
他にも10数人被害にあってる人いたが自分で何とかしてくださいって帰されたよ
警察は頼りにならないよ 初めてオンラインクレーンゲームやった
アシストで落ちるギリギリに置いてくれるのは知っていたが私の時にギリギリすぎてそのまま店員さんが取り落として商品獲得!になってしまい
そういうのもあるのか…という気持ちになった
まぁリアルでも下手くそだからギリギリに置かれたところで一回で取れなかったかもしれないからいいんだけど
まずこれどういう扱いになるの?って不安だったし取れて喜ぶとか安堵するとかが無くて急に放り出された感
そして使った金額的にはリアルの確率機とそんなに変わらなかった
まぁ人気な商品でも他の事しながら順番待ちできるのはでかいな また地元にバンドが来てくれる日が来るの待ってる
それまで1度もコロナかかりませんように! ウォンバットの尻をぺちんぺちん叩いてる動画を見て虐待だと憤ってる人がいた
いやいやいや
ウォンバットのケツって痛覚無いし、天敵の頭蓋骨カチ割るほど硬いんだぞ
人間が平手でべしべししたところで何のいじめになるんだよ
叩いてんの飼育員だし、ウォンバット自身もその人にじゃれついてるしどこら辺に問題があるんだ
無知のまま正義感で他者を糾弾するんじゃないよみっともない 薬の副作用で太るとなかなか痩せられないって聞いたけど本当だったな
せめてあと20kgぐらい痩せたいと思ってジム通ってたんだけど
あなたは痩せにくい体質だから高いコースに加入してコーチつけないと痩せないとか言われたから退会した
もうすぐアラフォーだし痩せる方法ないのかな
ウォーキングしてたけど今すごい暑いから中断してる
インスタ見てると流れてくるダイエットサプリの広告に引っかかりそうになるのつらい ツイには老若男女いろいろ居るって分かってるのに
同じカプ推してる人に対してはなんとなく同じくらいの年齢を想定していて
時々あっこの人学生だったのか若いな!って驚く事がある 最近公告で見るようになった漫画
会社の上司と不倫して捨てられて復讐するみたいなやつ
上司はもちろんクズでムカつくんだけどこの主人公も好きになれない
絵柄も話の作りも好きになれないてか何かこの絵どっかで見たことある気がするなと作者見たら
オロカモノとか言って美少女に説教させてる漫画の作者だった
あー道理でなんか腹立つ訳だ納得
相変わらず無理やり作り出した馬鹿に正論浴びせてスカッとみたいな漫画描いてんのか 月イチ美容院行って半年に1回縮毛矯正ってそんなにハードル高いか?
ショート〜ミディアムなら普通なような うちらは推しの母親でもプロデューサーでも無いって言われても分かんないのかぁ…
Vの件他人事だと思ってるのかな
推しの良いところも悪いところも推しより全部分かってるつもりになってるのかな?
推しはあんなに言葉尽くしてるのに何も聞いてないだねぇいバカはいいね 人外もので乳首とへそを描くなら理由を設定しておいてくれ
適当でいいから 男の胃袋掴んで3人頃したとされてるのをモデルにした食い物ばっか出てくる小説読んでる
無駄に長くて終わらない
なんだこれ出版社校正の入ったweb小説か? あそこの土地出身の人もう一人いたの知らなくてそれ知ってそこの土地の店がスルーしまくりはほんと感じ悪いなってなった
ぜってえあの店員陰キャ ちいかわ、個人がああいうキャラクター事業やるのすさまじいことだなと思う
ムーミン作者は創作と無関係の事務作業や税金関係に煩わされることにほんとに疲弊してたエピソードがある カワイイって言われると嫌がる男昔からいるよね
昔のニコニコで男キャラに可愛いってコメントつけると腐女子消えろ!!って叩かれたり
たぶん男が女に可愛いって言うのは家畜の品評会で「この家畜は毛ヅヤがいいな」って言うみたいな誉め言葉なんじゃないかな 完結した作品に再熱してるんだけど連載時大人気だったカプが片方の婚約で波が引いたように人が居なくなったのを思い出す
そしてそのまま二次としては急激に廃れて原作の最後はきれいに結婚で終わったな
自分ももし自カプがそれだったら再熱は一生なかった気がする
あくまで自分の場合はだけど妄想なんだから結婚してないルートを作り出せば済むはずなのに無理ってなるのなんなんだろう
やっぱり頭ではどちらにしても絶対無いとは分かっていても原作でくっつく可能性に希望を見出したいところがあるんだろうか
結婚したことで肉体関係を伴う好意の矢印が明確になると自分の妄想力がそれに負けてしまうからってのもあるかな…
それはそうと古い作品だから自カプの燃料も新しい作品も無くてとてもつらい
もっとたくさん見たい… 支部の作品下に出る関連作品、R−18ってこと以外関連ないんだよなあ
オリジナルを出やすいようにしてんだろうけど創作エロ興味ないから止めてほしい 金持ちは価値のあるものだけに金を出すって話見るたび、じゃあ今までやたら値切ってきた金持ち達はうちの商品を価値無しと思って値切ってきたのかって不愉快な気分になるな 小学生の姪連れてスーパーに買い物行ったけど子供と行動するのってやっぱり慣れが必要だな
めったにないことだからかなり緊張感あったつもりなんだけど
子供はチョロチョロするし私は目を離すしで、常に子供の行動に注意を払うのがこんなに難しいとは
神経が子供の方向いてないのよ
人の親っていうのはこういうのを全部チューニングして生活してんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。