チラシの裏@801板1081枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1080枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660012983/ ガチ恋勢を遠巻きに見てたけどマジでキモいなと思った
あれを聞いても自分は違う!とか思ってそう
自分は違うと思った人こそ自分はやばい奴で推しに嫌われるどころか
憎まれてるんじゃないの? 骨格デッサンはすごく上手くなった
でも肉付けが下手なままなので絵は上手くなりませんでした おわり
ていうか体はまあまあ描けるようになったけど肝心の顔がマジで酷い
1ナノメートルも魅力を感じない
死にたいなこれ ttps://i.imgur.com/g53EBQc.jpg
ttps://i.imgur.com/PAn3Z07.jpg
ttps://i.imgur.com/TYom6yI.jpg
ttps://i.imgur.com/AAc8tOb.jpg
ttps://i.imgur.com/64mZEOy.png 誹謗中傷はそりゃ駄目だけどVtuberやっておいてかわいいと言うなって正直何言ってんだと思ってしまうな
企業所属のVなんてアイドルみたいなものでしょ何故なったんだ
普通の実況者がこれを言うなら分かるんだけどな
でも実況者でも女ファンが殆どでグッズ展開しているような人が言ったらやっぱりダサい 下手を笑うな来た道だ
上手を妬むな行く道だ
これは本当に真理
中途半端な画力で自分の地位を守ろうと周りに当たり散らす古参様を見て思う
しかし自分も何かの拍子にあの人みたいになる可能性は大いにあるので
人生全てが修行だと思いつつ今日も淡々と過ごしたい vtuberの件で某まとめサイトが
やっぱり女が増えると界隈は衰退するって本当だな!男ファンが中心の界隈ではそんなことは起きないのに」
とか書いてたけど
女性声優へのリプ欄の気持ち悪さを見て見ぬ振りするなよと
それでTwitterやめた女性声優居たはずだけど忘れたのかね こんなこと本人に言えないし言う権利もないからから書き捨て
相互の前のヘッダーがすごく好きだった
変えちゃったのちょっと残念だと思ってる 今の若いオタクの子にはVtuberがメインストリームってたまに流れてくるけどマジで?
何人か見てみたけどこれは本当に好きになるぞ!って気合いいれて好きにならないとなかなか難しいジャンルだぞと思ったからなんかびっくり 聞いてくれよ
急に雨降ってきてどしゃ降りになったから適当なとこで雨宿りしてたら
女子高生が近くに住んでるから傘どうぞって持ってきてくれたんだが?
なんていい子なんだよ…おばちゃん感動しちまったよ…
ちょうど雨が止んだから気持ちだけ受け取ったんだけどめちゃスポーティないい子そうないい子だった
あの子の人生がめちゃくちゃ楽しくて満ち足りたものでありますように ゆーちゅーばーも迸るナルシズムや素人滑舌や息遣いが気になってあかんかったけど
Vちゅーばーにいたっては加えて私はこの美少女(他)です!という一周ひねったナルシズムがきつくて見てられない
興味ない人間の雑談やカラオケが嫌いだったんだったそう言えば
2枚目
猛暑には違いないけど初夏頃に脅されてた連日40度超えの炎熱地獄ではない感じでホッとしてる
冷房してれば耐えられるうちはまだ大丈夫 嫌な気持ちになるのはすんごい分かる
自分だって耐えられないだろう
でもそれで食っていくんならそのくらい折り込み済みでいろよって思ってしまうな
法に抵触するような言動は訴えてもいいだろうけど可愛いと言われたり母親面彼女面やめてってのはなんだかな
心地好くちやほやされるだけで金もらいたいってのはムシが良すぎない?
痛いファン抱えてなんぼの界隈じゃないのあそこって
まあ私V趣味がない完全部外者なんですけど 休止で話題の動画見た
キモいファンついてたんだな気の毒
ただ正直Vってそういうもんだと思ってたからここまで言うって事は他のVはそうじゃないんだと驚いた
偏見だったねごめんね
しかし母親面はマジでキモいな
二次元界隈だとよそでグチグチ言う事はあっても本人に直接言うなんてなかなか…
いやいるな普通にいるわ
握手会で伝えた俺の望む通りの展開になったとまるで自分の手柄のように語ってる男とか、やたらあれがだめこれがだめって言ってそれを原作者にファンレで伝えたとなぜか自慢気に語ってる女とかいるわ
どこにでもいるな 推しタレントとか歌手ははいるんだけど
「推しの楽しそうにしている姿を見守りたい」という気持ちが全然分からないので
根本的にV系コンテンツには向いてないんだろうな自分は
芝居をやってる推しとか歌を歌ってる推しは好きだけど雑談コーナーとかは微塵も興味ないもんな
バラエティに出演したところで見ないしね オフショットとかもどうでもいいな
Twitterもフォローしてない
なんというか自分の手の届かない人間だから人としての興味が湧かないのよね
Vなんか尚更だろうな 某公式グッズは転売ヤーに瞬殺されてしまったが増産してくれると信じている Vtuber自体には興味なかったけど
ピカチュウみたいな名前の女の子だけは話面白いのと声可愛いのとエロ売りしてないのとで好き まあ言うても自分の好きなゲームの実況しか見てないけど 推しはその辺歩いてても自分だとバレないって言ってたけど公式イベントから帰る?ところ撮られた写真ではフードとか被って完全防備って感じになってたからそりゃばれんだろうってなった
逆に怪しいから見てしまいそうな気もする
もっとガードゆるい時にも自分と認知されないって意味で言ってるかもしれんけど 楽しみにしてて今月通勤と生活物資購入以外外に出ず極力徒歩で今日までやってきたイベントが延期になった
酒、呑むしかない 二次元にしろVにしろリアルにしろ推しを「探す」の意味が分かんない
推しってわざわざ探すもんなの?
偶然好きになったから推すんじゃなくてわざわざ推すための相手を探しにいくの?
えっ分かんない、何で?
誰かを好きでないと生きていけないってこと?
恋愛体質ならぬ推し活体質みたいなことで合ってる? ハマるためのジャンルを探してるオタクもいるけどあれも分かんない
別に否定したり貶してるわけじゃないけど自分とは考え方が違いすぎて理解の範疇外
目的と手段が自分とは逆って感じだ V気になってる人がいるんだけど企業所属で1回の配信が3時間とか5時間とかだから本配信は1個も見れてない
切り抜きとか出てる30分ないくらいの配信番組は見てるし他の零細Vの1回1時間の配信は追えてるからそのくらいの時間でやってくれたらいいのにな
お嬢様になりたい人が1回あたりそのくらいの時間なんだっけとも思ったけど何でもかんでも見たい訳じゃなくその人のスタンスが好きだからその人を見たいのであって…… ガチ恋母親ヅラ腐妄想を封じたら女オタなんていなくなりそう
アイドル俳優配信者スポーツ選手熱心にオタクやってる女ほぼこれじゃん ああいうの女Vとかがやったらその時点で反転アンチしかいなくなって終わりそう 顔面不細工なゲーム実況者でさえ、なんでも可愛いしか言わない女オタがわくのに たしかにあの手拍子は実際グラウンドで体験したらキツいだろうな
でも9裏も観客手拍子してくれてたのに曲がリズムに乗りにくくて
尻すぼみになっちゃったのブラバンの選曲ミスだよな
技術は圧倒的にとーいんのブラバンの方が上だったけど
応援という意味ではこくさいの方が上手かった手拍子しやすかったもんな VTuberは二次元のガワを被ったネット時代のアイドルって認識でいいのかな
境界線が曖昧でマンガやアニメキャラと同じノリで消費してるような気がする
声優ともちょっと違うけど、私の中では近いイメージ
今回の件の人は知らないけど、リアルにせよネットにせよ、有名になればなるほど好きでやってるとはいえリスクは高くなるよなあ 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07〜放送開始)
htps://youtu.be/sghnJtyEYU8 やっと同カプ固定派の人がきてくれたーーーー!!!!
リバ逆ばかりで辛かったんだよーーーー!!語りてええええ!!!!
…と思ったけど、私とは絡んでくれない…絵柄や解釈が合わないのか、はたまたリバの人とも交流してるからかな…?
本当は嫌だけど、過疎ジャンルで絶対数が少ないから仕方ないんだよ…つれぇわ V全然知らないのに考察&物申してる人はさすがに草でしょ
あの配信も同箱の別のVとの匂わせ疑われてそのあたりから発生した荒らしとガチ恋でキャラ消費とかVだからとか関係ないわ
V関係なくずっと昔からあるアイドルやらバンドやらのファンとの関係にある構図
腐はかわいいって言ってるやつらにカウントされてるか表に出さないものとして「ガチ恋も腐も好きじゃないけど心の中でやるならいい」の一言に並べて例出されただけなのに隠れてないみたいな話になってるのとばっちりすぎる
別にあの箱に推しいないしぶっちゃけファンもあの人も好きじゃないけど
何も知らないけど推測しますみたいなの完全に炎上楽しんでる側のムーブなのに無自覚すぎてさあ 昔好きだった小物とかのデザイナーさん最近探すようになったけど
雲散霧消してる人とか見つけてもしあわせ子育て丁寧な暮らし半引退みたいになってて
新作出してる人たまにいても数少ないしなんかやっぱテイスト変わってたり
昔のみたいな初見時のときめき感が無くなってて仕方ないしそれが人生だよな
ひたすら物悲しいしばんばん好きな種類売ってた時期にもっと迷わず買っとけばなぁ 何を嫌と思うかは自由だけど「何をやってもかわいいと言われるのが嫌」ならわざわざVやらなくてもよくない
Vじゃない実況者の生配信でスーパープレイが出るとすげー!上手い!てコメントは普通にあるけどVだと無いのかな ガチ恋とか母親ヅラとかそういうキモい層がよその配信でも迷惑かけた上に当のVに可愛いしか言わないからイヤだったて話じゃねーの知らんけど
なんでVになったんだってあの事務所は疑似恋愛を売りにした配信してないと思うし
全部見てるわけじゃないから知らんけど
あーーー眠いのに寝れない
電気消して目閉じても寝れない
これは日付変わっても眠れなくなりそうな予感 新卒でブラックに入って今は配信者やってる人がする過去の仕事の話がブラックすぎて笑えなかった
普通に全国ニュースになるような死亡事故起こしてるしその人も死にかけたことあったみたいだし
自分も間接的にその業界に関わってるから大変な仕事とは思ってたけどここまでとは…
でもその仕事はなくなったら困るしどうにか改善していって欲しいよ本当に異常すぎるよ Vっていつも何かしら揉めてんな
中身が基本キモオタだからかな キャラ絵使ってアイドルみたいな商売してんだから
ちょっと気持ち悪いオタぐらいそりゃつくだろって思うし
エロコメントされるとかならキモいだろうけど、なんか過剰反応じゃね?って正直思う なんかいろいろ言ってたのに新調してて草
そういうの嫌いじゃない ゆるふわの皮被ったダークワールド嫌いなんでなるべく目にしたくないんだよなあ
はよ流行終われ うおおおお絵がうまい人がいっぱいいるな天国かここは
今までマイナージャンルかもしくは斜陽ジャンルばっかりハマってきたからめちゃくちゃ楽しい 自業自得だけど無茶苦茶むかついたー!
自業自得だけどー!ムカついちゃいけない決まりはないし「私が悪いんだし…」って善人ぶると自家中毒でしんどくなるって学んだからムカついておく!
もちろんこっそり叫ぶだけでムカついたことを人にぶつけたりはしないよ! TUBEと広瀬香美を交互に聴かせた被験者の季節感はどうなるのかを調査する実験 ごはん食べながら喋ることがストレスだから昼も一人の方が気楽
でもそれはそれとしてせっかく誘ってくれたのに断ってしまい申し訳ない
決して貴方たちが嫌いって訳じゃ無いんだ どうしてこうなんだろうね私 「好きだけど殴りたい(時がある)」は普通に理解できる
でも「殴りたい」そのものを愛情表現だと思ってる人とは仲良くなれない
それがキュートアグレッションの類いだったとしても嫌なもんは嫌 だから自重しないキモオタがよそで迷惑かけて事務所でもどうにもならんてなったから活動停止だっつーの
自分の配信だけでキモ米打ってるだけならまだ我慢しただろうさ
本人に非はないのにキモオタの迷惑行為のせいで活動停止しなきゃならんて恨み節も言いたくなるだろ
キモオタに言ってもわからんかもしれんけど言わなきゃもっとわからないしな そういえば久しぶりに見たな
原作では小柄な少年なのに攻めだからと受けより身長もガタイも大きくなってる二次創作
別に攻めが小柄で背が低くてもいいじゃないか 二次元イケメンのガワ被ったら可愛い言われるのはどうしようもないよな
可愛いと言われたくない人がなる職業ではないと思う
Vtuber ソックスガーターには心動かされなかったがシャツガーターは良いと思う 冥土印阿鼻素の原作読んでるけど村編まで来たらロボット少年のハーレムものにも見えてきた
アニメは絵は凄そうだけどキンキン声の声優多そうだから見ない なんかの話題になったことでわりとTLに化粧普段からしてない人がいるのを知って
私も学生の頃は化粧なんてよっぽどでないとしなかったし気持ちはわかるけど
皆それでいい職業についたんだな…いいな…って思った
私ぎっちりフルメイクしろでも色はピンクベージュまでにしろ常に口角上げろみたいな職場ばっかりだった
香水は…ほどほどにね!って言われたけどド定番さわやかフローラルでもイヤミ言われるから実質禁止よね
必要にかられて化粧するうちに結構楽しくなってきたけど
その結果見い出した自分の好みが口真っ赤爪奇抜香りは限界まで甘い奴なのでもうダメ 彼女面母親面すんなってやつ、他の界隈でもいるよな
ジャンルが違うものがコラボする時に相手方に挨拶するよつなやつ、わざわざ相手のスレやアカウントに接触してうちのはこれこれこういうもので〜とお前はその人の何なんだよって感じの挨拶とかしてく 目の前の子供が靴を履いたまま足をシートの上に乗せてるのに横にいる親は何も言わない
子供を見ながら話してるので気づいてないわけがない
足組み直したりして何度もシート踏みつけてるの見てて不愉快
子供は7歳くらいだから分別つかない歳ってわけでもないだろうに
近くにいる祖父母らしき人も何も言わないからこの一家は三世代で非常識なんだな
育ちが知れるってこういうことなんだなってよくわかる そういえば会社に置いてあった骨壷、誰だったんだろう 松丸って人のツイートをよく見かけるんだけど猫芸人というか猫が有名なの?
なにをやってる人なのかとかなんで有名になったのかわからん 流され攻め絆され攻め大好きすぎる
受けとしてはよく見るけど攻めではあんまり見ない属性なので増えてほしい
エロに関しても普通に気持ちいいことされて勃っちゃう快楽に弱い攻めもいいし
相手のこと大好きだけど性的には見てない攻めが最初は襲い受けされても全然勃たないのが最終的には抱けるようになるまでの性愛が目覚める過程や心境の変化が描かれてるのもいいです 女性の定義ってそれは女に生まれた人間のことでしかないと思うんだが
女は概念でも職業でもないんだから
なりたいってなれるもんでもねぇべ
嘘ついてまで男にあなたは女だって言う必要性を感じないんですが せいこう学院勝った〜
これはもしかするともしかするかもしれない
東北どっちか勝ってほしいな
ジョンソン首相は桃ジュース飲んでくれたのでちょっと贔屓目に見てしまう
首相としてどうなのかは全部知らんけども 最近星座占い好きでよく見てたけど今週は家族のいざこざも解決するでしょう言われてたのに
今日思いっきり喧嘩したからやっぱ当てになんね〜 推しヨチヨチ可哀想だねみんな本当は良い子の可愛い推しをよろしくね
って感じのよく見る腐女子モンペツイート
ああいうのおばさん構文と言うのか ずっとここ何かありますよって意味深匂わせされまくって実際に何かある組み合わせとかずっと鉄板扱いされる組み合わせでも燃料あったとこで火がつかなきゃマイナーなんだな〜 オケツわろた
ケツとオケツってなんとも響きが違うよね ナマ?
今日のハイライトのいつもワイプでガヤガヤ言ってる二人でBL萌寸前くらいの何かを感じる
よく考えたら全員同一人物じゃんってなるけど※同一人物カプ自体はアリ派 何でこんな腹減ってんだと思ったら夕飯食べてないんだった
流石にこの時間には食べないけどさー
高カロリーの何かを食べたいよ
コロッケパンとか焼きそばパンとか… こうやってはっきり言わないと伝わらない世の中はポイズン
はっきり言っていいんだと勇気もらえた人もいそう
ただ無敵の人もいるからなかなかね キャラらしくない行動をする二次創作はやっぱり受け付けない
あの原作の二次創作はその率が高い気がするのは何故かと考えたのだが、若い作者たちの人生経験の少なさかな
辛酸をなめてきた原作者にしか書けないのではと思わせられる複雑な内面を持つキャラが多く、ちょっと描写を誤るとパチモンになりかねない
そんなものだから「原作とキャラが違う!」と思いやすいのかも あのバンドの痛いファンのヲチスレあるのか
名前見ても知らない人ばかりってことは
自分がファンやめた後に入ってきた人達なんだろうな なんとなく目についた商業が推しカプそっくりだったので検索してみたら案の定だった
ここまでそのままなの久しぶりに見たわ… 三浦春馬の厄介ファンってキンキーブーツがなんなのか知ってるのかな
ユーチューブしか見たことなさそう ファンがブロマンスで湧いてるけどガチカップルだったらドン引きなんだろーなとか思ってしまってなんか前より素直にのれない 素人声のガキが気取った口調でなんかギャーギャー言ってて体に痒みが出ますた 自分が1番○○君の事を理解してる系のおたくは周りに攻撃的だから
自分が気に入らないと怒りがおさまるまで攻撃し続けるから厄介だと思う
そういうファンが大多数派で付いてしまうと媚びサービスし続けないと暴れるし
注意は受け入れる事なんてないし普通のまともなファンは逃げるし積んでしまうな ケンミンショーで新潟が枝豆作付面積1位
滅茶苦茶食うし採れたて食べられるから美味さが違うとかやってたけど
何年も前に似た様な事を山形舞台にやっていたし
我が県にも枝豆品種があってサヤだけを袋入りにしたのもあるけど
枝?茎?ごと切って紐でまとめた朝採りが普通にスーパーに売ってるし
様は生産地が県内にある地方だとよくある事なのでは…?と思って見ていた
うちの県の枝豆は時期が遅いので
枝豆って夏というより夏の終わりもしくは秋の始まりってイメージがある 一時期広告でよく見かけた絡み盛りが作画の人変えて最初から連載しなおしてるのはなんなんだ…?
一話だけ試し読みしたけどあの金髪の子と黒髪の子ってタイプ違う感じで現実にいたらいつも2人でつるむような関係にはならなそうだな つかちゃんと探せば売ってんのかもしれないけど
新潟の枝豆って地元で当たり前には見かけない気がする
近隣や首都圏に出荷してんのかな
色々品種があったので食べ比べたいな
枝豆なら尋常じゃない位食えるんじゃ 仕事中なのに結果見て声出して驚いちゃった
まさかの4強になったな
出来ればおーみに優勝してもらいたいけど厳しいだろうなあ
それにしてもあのかき氷関連の話題が豊富すぎる
5年たってまだ関連話が出てくるとはな
海行って温泉入ってハンバーガー食べてエンジョイ勢楽しそうで好きだった
この動画滅茶苦茶好きなんだけど合いの手が気になりだしたらそっちがメインになっちゃって素直に見れなくなってしまった
次は合いの手さんをメインにしてくれないかな
耳泥棒もいいとこだよ
流石に1か月勝ち星なしは悲しい
次こそ頑張れ フィクション作品の二次創作をする時に、「マッドサイエンティスト」「魔法使い」「金持ち」「オタク」のキャラは舞台装置として重宝されるという
マッドサイエンティストや魔法使いは幼児化したりネコミミが生えたりといった二次創作にありがちな紋切り型の荒唐無稽な状況を
「あいつ(マッドサイエンティスト・魔法使い)のせい」という説明だけで始めることができ
金持ちはまともに処理していたら収拾が付かない話を「金持ちが金の力で解決した」で終わらせる事ができる
オタクは二次創作の書き手の憑依先になって解説や狂言回し的な役割をさせられたり
他キャラをコスプレさせたり同人誌即売会などのオタクイベントに参加させるために使われる やっぱりスーパー攻様やスパダリ×平凡や主人公受(もしくはそのタイプ)は趣味じゃないや
令和のスパダリみたいなキャラでも
お前は悪い意味での昭和の男か?みたいな感じになってる事多いのも駄目だ
受が聖母かママっぽくなるのはBLだとよくあるしそれ自体は嫌いじゃないけど
そのさじ加減&受のタイプが加わると趣味とはズレてそそられなくなる
20年位腐りきってるけど主人公受にハマったの1回だけだったな
NLが圧倒的に多くて腐でも攻のが多かった気がする
こういうの趣味が真逆の人からしたらあえての逆とか無理ってなるんだろうなあ
別に逆ばってるつもりは1ミリもないけど客観的に見たらそうなるのだろうな 顔カプ、棒扱い、穴扱いはdisの意味で使われているってことでいいんだよね
総じてキャラに対する愛がないってこと?
私も愛のない二次創作は苦手だが、マイナーCP好きとしては必ずしもキャラ達に愛がないとは言えないと感じる
どんなに接点がなかろうが、好きなキャラ達がいて、このキャラ達が会話をしたらどんな感じだろうと想像して、BLしたらどうなるとか考えることは悪ではないと思う
総攻めも総受けもそれぞれのキャラとのやり取りがしっかりしている作品もある
繰り返すが、人数だけ揃えてやり取りは雑とかそういうのは論外
結局のところどんなCPを好きになろうが愛を感じればOKだと思う あ〜芸スポ板に書き込めないのがもどかしい!
米国で活躍する日本人女性のことを
売春婦(イエローキャブ)だとデマを流した家田荘子のスレが立ってるのに
そりゃ家田なら坂口杏里と対談したがるでしょうよ
芸スポ住人(特に男)は家田に極妻のイメージしかないからなぁ 漠然と総攻め寄りのA攻め厨としてAは女あてがわれるも何ももう複数いるじゃん(付き合ってはない)はマジそれなってなる
まあ女とかできたら相棒Bが嫉妬しちゃうのは確実だけど組み合わせ固定ではないのでそれもアリにしてごめんな 久々にジム行って軽く筋トレと有酸素したけど
やっぱ運動は多少したほうが体調いいな
しかしやりすぎると疲れきっちゃうし難しい 今好きなのはスパダリA×スパダリBで
この手のにハマるのは初めてだから色々新鮮で楽しい
年下×スパダリBと主人公×スパダリAも好きだけどこれは前から好きなタイプ
今も創作活動してたらどれでやってただろうって時々思う
買いまくってるのがABで本出しまくってるのはBCって時があったんだよな
ABは多分腐人生で一番薄い本買うのに金使ってたけど
自分では描けなかったし描きたいなって発想にも何故かならなかった
BCはその次位に好きで買いまくってて自分でも描けて本沢山出した 私が今好きなのはダメンズチャライケメン攻め×クールインテリ切れ長ツンデレ受けです プロの声優さんでもASMRはあまり経験無いだろうから突然耳元で通常音量で喋られてビックリしたりなんかあまり心地良さを感じないことが多いわ
やっぱり餅は餅屋か 母親面は確かにヤバイが
我が人生では妹キャラに兄面してる人の方がよほど多く見かけた(別に男叩きとかではなく)
彼らはこの騒動を見て自分を省みるだろうか?
しなそうだなー… みんなの妹を名乗ってるようなキャラなら別にいいけど(キモくはあるが)
単に幼げで守ってあげたくなるようなキャラというだけで兄ぶる人沢山いましたし 『坂本さん(幕末志士)ともこうとAPEXをやる』
(0:09〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実況配信見てたらコメ欄でガイガイ言ってる人がいて変なのいるなと思ってブロックしたんだけど
今日たまたまそのゲームのwiki見たらただのデフォルトネームだった
そのキャラの喋り方がいかつい男のわりにちょっと拙い感じだったからそっちの意味で使ってんのかと 好き作家が毒マロくらっててムカつく本当にやめろ
お前の読解力が無いだけなのに作品に文句つけんな
これで作品下げたりジャンルから離れたら恨むからな
何か匿名で毒マロ投げるやつ増えてて悲しくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています