♡愛♡のマタドール総受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど〜愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ >>710
覗いたら青赤スレの方も音源公開一時間で荒らし出してて草よ
燃料あったCPはツイや専コミュでお仲間とパーティーナイトやってるのにね
界隈盛り上がってないから対抗CPに八つ当たりしに行った挙動で哀れ;; >>707
他カプテロ自白してて草
他人の企画に乗っかって影口オチしてるような性悪は参加望まれてないよ
そんなに愛青好きなら自分で何か企画したらいいじゃん 水星の主人公って雰囲気が赤だしもう一人のは青だし
今日求婚した男は態度立場眉毛ホクロから秘書と愛のハーフ感あるから
赤総受けのガンダム女バージョン同人見てる気になるわ!
おーこーちさんのキャラ像って共通する要素あるやつ多いからわかりやすいわね OVAや2期は今度こそ赤中心に進むのかしら
1期の赤って全敗で青全勝で才能は努力に勝てないの表現してるの酷よね〜 ってかなんとなくOVAや2期までにオタク残ってなさそうな感じみんなしてるよね?
私もそう思う ここ私しか使わないと思ってたから毎日見に来てくれて私の代わりに埋めみたいなことしてくれてて嬉しいわ
みんな愛ビッチ創作に飢えてオナってんだなってわかるのが嬉しい♡
原稿中で忙しかったからまた再開しようかしら
ネタが同じようなの使い回しになるのが同人者の限界だと反省してるわ
みんなジャンル変えても同じようなネタで創作し続けるのはその人の発想の限界なのよね おきゃなわの電気料金の値上げ11月からえっぐいからおきゃなわ県民から叩かれる愛
土地的に冬もそんなに寒くないけど僕の身体でみなさんを温めてあげますっていう
市民参加型節電セックスはじめるの
それか暑すぎて冷房使わないようにって感じで屋外とか海プールで青姦されてると思うわ
進○郎よりも「エコはセクシー」を地でいってネットミームになるの
あと海外から観光客来てるけど節電のためと国際交流のために愛ちゃむのケツアナ使われてます
愛の尻は節電エコ機能あるのよ凄いわよね あとは青のパパ活にホイホイお金も身体も捧げちゃう愛もいるし
青のタカリに僕とセックスしてくれたら買ってあげるよっていう愛青も紘子のお墨付きでいただいたから絶対このネタ増えます
パパ活カプだったわあの2人 まぁ金持ちキャラはみんなでカナダ行くためのドラえもんポジとしていなきゃいけないのもあるでしょうけど でもまあ嘘だから愛総受けのビッチ本なんていつまで経っても出ないだろうけどね >>724
どうみても創作側じゃないのよね>>720とかわざとらしいアピールしてるけど
あのツイ垢も村長の裏垢かと思うほど主張似てると思ってたけど何一つ画像上げないあたりマジで無産無課金ぽいわ そういうふうに煽っても元々私はあの人とは違うって何回も言ってるのに
勝手に誤解して青赤スレ荒らしたり青赤の人攻撃したり
あんたらが全部私のいうこと信じないから被害広がったのよ
自分らの頭の悪さを自覚しなさいよ てかここは私と私の愛総受け見に来て実際に創作で活かしてくれてる人達向けにやってて
あんたらや無産向けにはやってないのよ 私終始ほんとのことしか言ってないのに仲間はずれするのひどいわ むしろあの村長なんか青赤の人のターゲットにされまくって可哀想に
いつも他スレで話題だされて粘着されてるの可哀想よ
叩いてる奴らが悪なのよ >>728
このスレタイと>>1で無産出禁はわからんて
次スレ立てる気あるならテンプレ作っといた方がいいよ >>732
嵐相手に次スレ勧めんなw
そもそもローカルルール違反で早く潰れて欲しいスレなのに
埋めたくてレスしてるんだよ 埋め立てしたらまぁ今度はあっちでスレ立てる!
OVAと2期でまたセフレと旦那候補増えてると思うからみんな楽しもうね
紘子の乱交したい欲隠せなくなってるのよね
余程水泳で叩かれて大人しくしてたんだと思うけどバレバレなのよオタクの顔色見なくていいのにね
金儲けしないといけないから売れるキャラやカプに媚びなきゃもあるんだけど
これは紘子監修だなってやつはすぐわかるわよね紘子色隠せてない 何回も言ってるけど朝はモブの特濃ミルク200ミリリットル飲むところから始まるギ淫の朝 >>707
同人スレで注意喚起されてた緑桜や青赤に嫌がらせするツイ垢と同じ奴やて自白したようなもんやろこれ
>>727でも忠愛VS青赤の構図にしたがっとるし
その上愛受け民の振りして青受け村長の無実訴えるの青赤民に愛受けが情弱と思われかねんからやめーや
∞ヲチスレのログ検証がある以上5chでは身内の贔屓目以外で庇う奴いないのが現実なのにこいつは もー何回人疑ってんのかしら最初から私は本当のことしか言ってないんだってば
オンイベ終わったけど界隈閑散としてるわねーって感想よ〜
なんとなく今はみんな他ジャンルに行って話題がでたときだけ戻る的なほうが健康によさそーよね〜
どのスレも文句やら他カプ批判だらけじゃないヌケボー界隈って
私はなんでも見れるけど他カプに厳しいわよあんたらは 私はかくのはABにみせかけたB総受けでみるのはなんでもなオタクなんだけどこれみんな多いよね しかも別に私は対立構造にはしてないし青赤スレのキチと私は別人よ!
ただ紘子がお呼びじゃないカプにしがみついて祭りだ祭りだって騒いでるピエロは
早く現実見ないとOVAや2期で死ぬしボンズも売上ガタ落ち赤字運営で泥舟よって言ってるのよ
出す対象に媚びてこそ公式なんだからOVAも2期も誰かのホモ同人でみたようなもんしか出てこないのよ
そんでみんな同人でみたーって流れで金出すほどのもんじゃなかったって去るだけなの
もうねー私ヌケボーは続編も2期もしないで綺麗に終わった方が良かったと思うわよ
2期で成功することなんかほぼないんだから だって無料ボイスなのにまだ3万いってないのよ!
もーね残ってるオタクの少なさとマーケティングの失敗みせつけられてて心が痛いわ 客寄せに愛が脱ぐしかないわよね
再生数増えるたびに愛の服脱げてくからみんな頑張って回転させてね うーんトップアイドルが売れなくなってAVいくみたいな感じかしら
2期で愛は人気性治家が夜な夜な違反コスプレスケボーやってるのバレちゃって
三婆から追い出されて政治家もやめてAV落ちするのあると思います!!
3期以降は18禁になってAVネコ男優転落した愛がひたすらヤられまくる回だらけになると思うわ
もちろんアダムコスプレセックスもあります うーんトップアイドルが売れなくなってAVいくみたいな感じかしら
2期で愛は人気性治家が夜な夜な違反コスプレスケボーやってるのバレちゃって
三婆から追い出されて政治家もやめてAV落ちするのあると思います!!
3期以降は18禁になってAVネコ男優転落した愛がひたすらヤられまくる回だらけになると思うわ
もちろんアダムコスプレセックスもあります 界隈アラサーアラフォー多くて私とセンスあわねぇーって感じなんだけどエロは世界年代共通言語だからねっっ てか愛って政治家向いてないわよね
やるなら最初から沖縄のAV男優とかの職業のほうが良かったんじゃないかと思うのよね
テレビ的はアウトだけど芸能人が悪いことしてるとかでも良かったんじゃないのかしら?
それとも2期で有名人ゲイ能人のイケメンだしてくれるのかしら!?
あんまり政治家ってポジション活かされてなくない?
アメリカで散々やりまくつてんだからあっち行って日本に帰らず自由奔放に生きてればね
今頃世界中のゲイビでまくって石油王ならぬ精液王御殿で暮らしてたと思うのに 48手以上の666手くらい愛なら作って編み出してるはずよ!
身体柔らかいからすごい体位でできるわ! >>739
公式が金出さない対抗CPに媚びて荒らしの本命CPに餌くれないってことは公式の本命が対抗CPになる
公式が対抗CPに媚びるのは金出すからなら供給量差的に荒らしの本命CP民は全然金出してない
論拠ガバガバかよ
続編不要論も酸っぱい葡萄で悔しさ全開すぎない? いつも定期的に覗きにきてくれるけどあんた向こうでアク禁でもされたの?
チラにはいるわよね 本命は周りの男×愛なので一応公式から餌ばら撒かれ放題なんですけどぉ
OVAでも二期でも美味しいだけなんですけど 何回も言うんだけどあんたらの考えてる仮想敵がマジでお門違いなのよ
スレタイと私の言ってることだけ信じてりゃいいのにねぇ 相手固定のやつなのかわかんないけど粘着質すぎるわ〜 ここスレタイの通りのスレで私は愛総受け同人者だけどどんなカプでも基本みてるわよ
だから普通にそういう話ぽろっとしたらどこどこのカプ者だろ!って頭悪い推理して無関係な人を攻撃する
何回もいうけどさ〜頭の悪さどうにかしなさいよ陰謀論者みたいな発想しないでよ しかも定期的にスレ見に来るだから早く愛のエロネタくれくれってシコシコしてるんだから黙ってなさいよ
愛のエロ同人のネタ提供してやってんでしょーが もう批判するくらいならすけべネタ置いていきなさいよね
このジャンルもう下火も下火よ ただの無産の乞食がなんでウエメセなんだこいつ
公式人気を懸念するならまず愛総受けなんて糞ドマイナーやってんなよってな 5の関連スレが軒並み過疎ったのここの1みたいなのがいるからなのにね
ワッチョイスレだらけになったらそりゃ皆来なくなる
カプスレ潰しまでして他にどうしたいんだろ >>756
それが唯一総受けイベあるキャラなんですよねこれが
愛ちゃむモテモテで困るな僻むな僻むな 過疎ってんのってワッチョイ出て困るような普段から荒らしまくってるオタクが集まってるからじゃないの??
それか連投しててもともと人全くいなかったと思うんだが
それくらい昔から過疎といえば過疎だったよ
そしてここは愛総受けだから忠愛だの他カプだの作りたけりゃ作ればいいのに〜
被らないじゃん そして逆にいえばここにしか書き込めない人達なのか各スレでネタすらないのか
と思ったけど私になんかつっかかりつつ愛のエロ待望してるしんどーぎいんレイプしたい民主達なのよね
妄想かいてってほしいわ
普段どんな妄想で愛ちゃんに白いものぶっかけてるの 愛はねおきゃなわにあだむ牧場っていうの作るんだけどそこは愛の好みの男達か沢山飼われてるのよね犬ならぬ牛よ
もちろん同意の上です
愛は口とおちりで1匹ずつ牛のミルクを搾り取り牛にもミルクあげるのでインフィニティミルクできてるの
すごいわよねミルクは生産者へと循環するのよ
そんでミルク搾り終わったら牧場の地下に闘牛場あってベッドで闘牛します暴れ牛大変です
牧場主マタドールよくない?牡牛座だからね
みんな牛ネタやらないと紘子がエロ同人に求めてるサインに気づきなさいな >>762
で、それ本にするの?支部にあげるの?
こんなとこにネタ書いたら表でバレバレだから出来ないよね
無産なのになんで同人やってるなんて嘘つくの? こんなカスみたいな妄想しかできないのに他人や公式によくご意見できるよねえ
村が滅びそうなのに自分のチカラじゃ人増えないからって国ごとオワコン認定しちゃうのまさに無能無産の十八番じゃん
擬態ごっこにしても文才がなさ過ぎて話にならない そうねバレちゃうから色々変えてるしネタ提供する系だからね〜
ジャンル違うとこでやったりするの
でもねーモブ愛やビッチ愛増えてるからねみんなここ見てるんだなって嬉しくなるの うーんオワコンになるのは他に魅力的な作品やキャラあるからよね
まぁ過疎は過疎なりに楽しむしかないわ
そこまで生産者か読み線回線か気になるのってなんでそこまでこだわるの?
自分らの中にお仲間いるかもしれないビクビク怖〜い!
とか愛受けに私のようなのがいるって思われるのが嫌なの?
でもねほとんどヌケボーキャラや愛についてる同人者みんな仲良くど変態ファミリーだから同じようなもんよ
同人やる時ってみんな推しに狂ってやばい人間になってオフの人達にみせられないエロおじさんになるの共通でしょ
SNS上でそれを晒してる人もいればまともぶってる人もいるけど
オフとかトークとかいかに愛をえちちに可愛がるかになるもの
みんな私を見て痛いみたいな反応するけどあんたらも同じなのよ自分をみてる感じになるから居た堪れないの
自分も同じように推しのエロエロ妄想したいのにーって羨ましい僻みアンチになっちゃうのね それそれの推しにドスケベなことさせまくるエロスレたてたらいいのにスレ立てできないモブめ 水星はおーこーちさんが今までの自分の作品と性癖全開にさせてる感じあるわ
多分ヌケボーもキャラは男だけどおーこーちさんのなかでは全員女で描いてると思うのよね
ホモしか喜ばない紘子には絶対ヒミツよっ >>770
花嫁ならわかるけど1番目の花嫁が誰だかわからん…
2番目以降の花嫁もいるってこと? >>772
2番目はホクロついてる愛ちゃむ似の子いたでしょ!あれは擬似アダムよ
あとショタと桜成分はハナエさんが担当のキャラだと思うわ 水星主人公そう思うと赤と緑のハーフかもしれないわね赤だけかと思ってたけど >>764
村の再興が他力本願で自分が無産乞食なことを正当化したいからって
愛青に公式が餌を十分に与えてくれれば金払うのになぁ愛青に神が来てくれれば村再興するのになぁとか言い訳がましいよね
忠愛スレ潰しのために愛総受けに擬態した青総受け本命厨の荒らしだからネタ作りが苦痛でカス妄想なのかと思ってたけど>>766で笑っちゃった
青赤スレ荒らしと同一人物バレの原因になった文章力にまだ自信あったんだ? タイトル平和なのに中ドロッドロあるある
それとは別に原作への気持ちもう気薄じゃない?きするぐしない そうだよね〜原作愛希薄な子がここきてんのよね〜
同人の消費だけしたい子ばかりなのよね〜 >>778
原作愛が希薄というか最初から金払う気なんて無い子だから
普通のファンと持ってる情報量の差がどんどん開いてきてるのよね もー書き込むなら愛総受けネタ書いてよね
愛ショタの頃からモブおじにやられまくってると思うんだけどアメリカいた頃は1日で最低1〜2人を相手にしてたと思うとさ!
365×2×4=2920でしょ!
DKのときは外で遊んでる時として3日に3人相手だから一応1日1人としてカウントしたら
365×3=1095でしょ!
あっでも教師や先輩後輩にも毎日手を出されてると思うのでまぁ学校で最低1人は相手してるとするじゃない?
平日の5×50×3=750
DCは中2頃に先生を出されたとして金曜とかに1回と土日に親のモブ政治家接待セックス×5人相手してたとして
6×50×2=600
社会人になるまでに5365回くらいはやりまくってんのよ!
で1万人切りさせるには〜って計算してたんだけど今26だから1年で1158回しなきゃなんないのね!
大変だなーと思うけど1日3人でいいのよ!!余裕でしょ!議員とSですぐまかなえるのよ!!
だから愛ちゃむ余裕で1万人斬り達成してたんだって思っちゃったわ
お尻縦割れどころかぷっくりぷくぷくしてると思うわ
あんまりエロいおちりだから下半身だけのハメ撮りとかお尻の穴だけエロサイトに定期的に上がってて
愛とやったことある人はみんな愛ちゃむのだ!ってしぐわかるのね1万人お世話したおちりだからね
えっちは仕事以外とお気に入り以外は複数回目がないから1回で終わった人はそれみてシコシコするの
ジャパニーズの粗チンと外人デカチンとワールドワイドなちんこ食べてるからグルメなのよね愛ちゃむ
特に糖尿病っぽい甘い匂いするおっさんのちんこ美味しくて好きだと思うわ!! あっ50は年間の週の計算よ!
週刊漫画買ってる人達には当たり前の数字ね! 普通に14〜26の13年間のうち毎日2.5人くらいずつやってたっていうシンプルな計算式で良かったわね
毎日学校内とか仕事中とその夜にやってそうなイメージしかないから余裕すら感じる数だわ 愛ちゃむ成分をグエルきゅんで補給するのたのちいたのちい♡
おーこーちさん本当はヌケボーでこういうことしたかったんだなと思うと赤愛赤が2期でくるわね
みんな準備しておくのよっ でも私の予想だと1期ラストでグエルきゅんちんじやってれず同士対決するのが2期ね 遂に他ジャンルの話題に逃げ始めたけどイタコ話に水泳が全然無いの露骨に水泳雑談意識してるわよね
あちこち荒らしすぎじゃない ということはあっちで愛は総受け婆が多いから秘書じゃ満足出来ないとか言い出したのやっぱりここの荒らし? その可能性はあるかもね
この荒らしやたら秘書愛にだけ否定的だし 大手スレにもイタコ水泳婆で赤と秘書嫌いで赤婆って暴れてた基地居たんだけど
多分それもこの荒らしだと思う
もし違うとしても青受け基地が複数居ることになるからヤバい界隈だねってなるだけだね まーたなんか仮想敵作ってるわね
私何回言ったらいいのかしら秘書愛にいる愛総受けなんだってば
あのね秘書愛にいる人達って秘書愛好きととりあえず固定名乗ってる愛総受けいるのね
総受けって名乗ると他カプの固定の相手いる人達が攻撃してくんのよ今みたいにね!
だからみんな擬態してるのそういう界隈なのよ
だから秘書愛も見るし他の愛総受けも大好物だよ
普通にここ愛受けみてたらみんな納得する内容しか書いてないのよ
秘書愛って秘書があんまり積極的じゃないから愛が乱れまくるえちち好きは物足りない人多いのよ
ちょっと受けっぽい性格もしてるし
だからそういう人はモブとか他のキャラ当てがいたいんだけど新キャラ待ってるって感じよ!
だから今秘書愛名乗ってる人は二期にはいなくなると思うわ
それは他の青赤や緑桜も相手に物足りなさ感じたら新キャラ別キャラに移動すると思うわよ
そして何より紘子が秘書愛興味ないのが面白いのよね
変態アダム作るため&アダムの過去の説明要因でしかないから今後秘書の存在必要ないのよね 私はこのスレしか書いてないから他が荒れてるのは他人です
私に罪なすりつけたり私を無関係のキチ青婆と同一視させたり本当困るわ
というかこの人達絶対そう思いたいのよね何が何でも
3人同じ時間に書き込むから同一人物っぽさあるけど それに今ヌケボーオタクの中で水星ほとんどの人見てるじゃない
同じように楽しんだら良いのよ大河内さんの作品なんだし
みんなジェネリックキャラとして萌えてると思うわよ
OVAも2期もしばらくなさそうだから今の間ジャンル移動してて良いと思うわ
ずーーっと同じ作品にしがみついてたらホモスケートみたいに続編なかなかこないとき害悪婆にしかならないわよ どこが図星なのか意味不明よ
そしてここにいちいち書き込んで別人認定する人達って私と同じカプか対抗なのかしら? 私言っとくけど大手スレなんてもんにはいかないわよ
あんな底辺が集うところに書き込んでるやつなんか元々雑魚じゃん 秘書愛には大手いないんだけどね
大手を目指す人間を雑魚扱い出来るなら結局外野ということに えーっ上に書いてあること読めない!?
なら何回説明しても理解できないわね
公式もこんな理解低い人達にアニメ見せてんだから伝えたいこと伝わらないはずよね 大手目指すって作品も本人の魅力も皆無なやつがどう頑張っても大手になれるわけないでしょ
あんなスレで時間潰してメソメソしたり大手羨ましがってるからいつまでも雑魚なんだよ >>803
800レスも読みたくない
どのレス読めばいいか教えて もー愛総受けじゃないバカに時間は使わないっ!
甘えるな!!というかあんたらは自分らの過疎本拠地どーにかしなさいよ
って言おうとしたけどここ覗きに来てる他カプの人達ももうあんた達くらいしか残ってないのね
本当にオワコンになってみんなジャンル移動しちゃったのね
一期一会よね良いことだわ 萌えには賞味期限があります
ずっと応援します!ずっと好きです!とかいうやつは絶対口だけだからね
公式もオタクのその時のテンションと言葉に騙されて今から採算取れないアニメ作るなんて
OVA作ったら2期はない気がするわ 愛総受けっていうとね!その攻めにしてるキャラの固定から凸くるのよこわーいでしょ!
だからみんな擬態してんのよ愛ちゃむ受け海外人気あるのにねー
でも海外は日本より解釈やらカプで殴り合いしてるからやべーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています