♡愛♡のマタドール総受けスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヌケボーの真のヒロインかつラスボス系クソビッチことしんど〜愛のすけの総受けスレだよ♡
みんな楽しく愛のガバガバアナルにつっこんでね♡
次のスレ立ては>>980です♡ 界隈陰湿な怖い人多すぎるわよヌケボーは
青キチもあいつ陰湿なやつでしょ
あんなんがゴロゴロいるの >>812
青愛もやってるわよ!!でも今数の暴力あるし秘書愛も読むし好きだから秘書愛いるのよ!
でも私の好きと公式が出したいものは違うでしょ?
それをずっと言ってるだけなんだけど 秘書愛私みたいな人達だらけだからね
はたから見てたらわかんないだろうけど もーー唯一総受けイベある愛ちゃむを妬んでる
固定とみせかけて総受けの別カプの嫉妬ほど恐ろしいもんはないわね!!
作れば良いだけなのにねぇ >>814
この前紘子が秘書愛に興味無いことに喜んでたのはどうして? >>817
事実書いてるだけよー!
愛総受けの中でも好きなカプランクあるから好きな方でヤッターってなったのよ!
公式お墨付きとそうでないのは水戸黄門が印籠もってるかどうかくらい差があるからね! だからここ見ればわかるけどここは愛総受けスレです愛受けなんでも読みまく
紘子は青愛がお気に入りです
私も好きな愛受けのランキングが個人的にあります秘書愛も読みます
SNSで愛総受けされると凸されるので愛受けで多い秘書愛にいます
これで理解できなきゃもう無理だと思うわー >>818
青愛と秘書愛だとどのくらいランク離れてるの? 今回新しくでたグッズ秘書愛くっつけるんじゃなくて青愛くっつけてくださいっていう擬態すぎて公式笑うわ
固定向きと見せかけてやっぱ紘子には譲れない組み合わせがあるのよ
桜愛でも組み合わせできるわねドーナツのやつよ OVAはでて桜愛あると思うけど2期のお金なさそうなのがつらいわー
時々撒かれる公式グッズを餌を待つしかないわね
もしかしたらここにきて私に凸してるあんたたちくらいしかオタク残ってないかもしれないわよねー 同人活動してるってアピってなかったっけ
精々本が売れなくてフラストレーション溜めてるdpk字書きにしか見えない 自称忠愛好きで愛総受け好きのはずのやつが忠愛スレ潰ししちゃうしネットにバラ撒かれた断片的な情報だけで公式へろくに御布施しないやつが色々言ったとこで全部無駄なんだよな どう見ても元水泳婆の愛青本命で草
愛の語りが薄すぎるし公式情報知らなすぎる >>823
一枚絵グッズは高校生ペアが一番多くて次がケンカップルペアの絵で主従絵もある
公式が荒らしの本命愛青に配慮するなら二人が分離できないような絵バンバン描かないよ
完全に固定CP民向けの売り方よねこれ うーわ櫻井騒動に野次馬してた間にまたへんなこと書いてら!
もーここ見にきてる忠愛の人達が拗ねちゃってるじゃないのあんた達のせいでっ
なんか凸ったわね!?ひどいやつらの集まりね! >>826
字書きの人達のことそう思ってるならあんたらは二次創作みるのやめたほうがいいわ
私は字書きの人達の世界観好きよ こんなところで好きなものを語ってる人間に凸る暇あるなら自分らの好きなもの創作しときなさいよ 漫画の人も字書きの人もそのキャラが好きだから創作してるんであって
あんたらみたいに大手になりたいために二次に片足突っ込んで自己愛みたそうとしてるやつらより
よっぽどそっちの創作の方が価値あるものだと思うわよ まぁゆーてここにきてる奴らのほうがドピコ雑魚と海鮮のクソモブ以下だから仕方ないよね あのねー私を叩くけど普通にみんな推しに下品なこと言うのはあるあるなのよ
あんたらもSNSや二次で普通にやってることなのよ
人がキレる時ってねー自分が我慢してることを他の人が普通にやってるときなのよ
あんたらも別キャラのエロいことや総受け語りたいんでしょならスレ立てろよって何回言わせるの てかヌケボーに櫻井いなくてよかったわよねー
あとは愛ちゃむの中の人の過去の不倫ネタが世間にバレないかだわ
今はお子さんと一緒にやってるからそういうのもうしてないんでしょーけど
今もやってるなら即座にやめていただきたいわね
キャラ汚し許さないからね他の声優もキャラ汚ししたら凸りまくってやるわ てか割と忠愛の人達ストレートにここ見てるよ反応しすぎじゃない!?
なぜここに愛ちゃんむ総受けネタ書き込んでくれないのかしら!構ってくれてんのに!
ここをオアシスにしてほしいのだわ! >>842から>>845の数レスで矛盾していくの草
文章力からしてdpk以外ありえない奴から出てくる存在しない高みからの発言とか無産自白に等しいだろ
他人がやりたいことやってるのにキレるアホって青受けスレ立てられないから対抗CP荒らす方の事言ってるのかな? 本出すどころか二次創作なんてした事ない書き方なんだよなあ
バレないと思ってるのがもうね
どう見ても欲求不満のイキリチュプ
語りなんて全然してないじゃんジャンル荒らしとイキリがしたかっただけでしょ
本当に総受けネタが欲しけりゃツイ行くよねーでも行けないよねぶっ叩かれちゃうもんねえ そもそも5chで擬態する必要無いのに何いってんだ?としか まーたあんたらニセ情報を他の掲示板とかに貼ってるわ馬鹿だらけなのかしら
愛総受けって言ってるのに〜
なんかあ青愛叩きたい人達って赤受けとか秘書受けの性格悪い奴らがこのスレ理解してないの?
それか青プリンセス受けの人かしら?
ここのネタを同人に使っておきながら批判だけするってのはいただけないわ
愛総受けから目を背けるなだわ
みんなエロエロセクハラトークするの普通なのに可視化と文章化されると嫌がるのよねー
お前がいつもやってることだよっ」ブーメランなのにね〜あほくさー 10連投すると違うデバイスで書き込むいつもの人達
んで自分らが性格悪いくせに他のカプ悪い悪い!って騒いでるキモい人達
共通敵つくりたいのかもしれないけどあんた達自身が過疎の原因なのわかってないのよね 人達って言うほど10連投してる人いるか?
1人だけに見える 元々最低需要の愛総受けでこんな基地外がいたらそりゃ過疎るよね
一生他人のせいにして頑張れ >>863
青をプリンセスだと思ってるのは青受けしかいないからね
青受け界隈での青の扱いが荒らしに染みついてるから青に言及するたび臭うんだわ >>868
もー私は前も書いてるけど青プリンセスだと思ってる奴は本編見てないやつらだと思ってるわよ
なーんも理解できてないって前も書いてるのに一緒にしないでほしいんですけど!
でもそうなのよねー愛総受け過疎ってきたけどまぁみんな移動の時期だしね
ずっと同じ作品にしがみついてるやつは病むからよくないわよ >>870
お姫様抱っこは忠愛がやってたから嫉妬してるのかな? なんで同人やってるなんてバレバレの嘘ついたんだろうね
見栄張りたかったの?ダサいよ 公式は愛青推しで同人人気も将来性あります云々と説いてる奴が無課金無産だったら説得力無いのは荒らし自身も自覚あるんでしょ
妄想が明らかに青推しのそれの時点でアウトだよ まーた青赤スレの赤叩いてる!
青好きなやつすぐカーーッてなる人多いけど赤受けじゃないんだってば
他のカプや他のキャラ好きからみても青プリンセスはこの世に存在しないって思われてるだけよ
まぁ私と8割のヌケボーオタクの意見なだけだけど
よくもまぁ勘違いして赤叩けるわね赤に迷惑かかるだけよ
というかどんな理由つけても青赤叩きたい青受け青推しがいるだけに見えるわ
ごめんね私最初から最後まで愛総受けなのよ
赤受けの人達に迷惑かかることやめなさいよみっともなーい まぁでも紘子は乱交だし誰に自己投影してんのかわかんないから逆とかも普通にあるんじゃないの
固定カプ厨はOVAと2期始まる前に思い出で去りなさいな
ここからおーこーちさんの性癖もひろこの性癖も入り乱れる乱交アニメしか作られないわよ いつも現れるデバイス3つ持ちってパソとタブとスマホからやってんの?ご苦労様ね プリンセス抽出したが>>396や>>397が引っ掛かったけど愛が青プリンセス扱いしてると思える頭は青受け脳ですが?
>>875とすり合わせると青プリンセスはこの世に存在してるって思ってる側にいるよねこいつ
雪の妖精や儚い美人も青受け界隈に居ないと出てこない不思議ワードだけど
あと同人割合的に青受け2割もいないのに2割プリンセス脳説提唱は草
>>875で言い訳する赤受けの振りを始められても溢れる青受け数贔屓思考で台無しだよ 一つのスレでくらい発言統一しろよ
こんなキャラ設定でよく同人発言したもんだわドhtrじゃん 自分を客観視できてないよね
自分の過去レス引用されたら粘着扱いしてるが自分の文章読んだ奴ですらストーカー扱いの過剰反応する奴が流行りの2次創作売った経験ある訳無い
普段自分の話を他人に聞いてもらう機会が全然無い人の過剰反応と妄想癖が出てるんだよ ツイBANされて5で糞スレ立てるような基地がまともぶってるの哀れだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。