チラシの裏@801板1083枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1082枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660955806/ いちおつ
もしきんにくんがなんかやらかしたら私はもう何も信じられなくなる 1乙
おにショタだと思ってたらショタの実年齢がお兄さん側より上で
でも見た目や振る舞い等は子供だからやっぱりおにショタなのかなこれは
とはいえキスとかちょっとエロいことはしてるけど最後までセックスはしてないんだよな
まあ受けの背景がきつ過ぎてそう簡単にセックスはさせられない(攻めの倫理観からしてしない)よな… いちおつです
それまでゴミ虫見るくらいの勢いで嫌ってたのに運命の番だとわかったら手のひらクルクルで溺愛してくるとなんだかなと思うからやっぱ番システムは好きではないな
初対面で番やんけ!!で初っ端からフルスロットルだとまだいいんだけど 香川照之も結局タダのエロおっさんだったか…有名人なんだから自覚して行動しろよ
口止め料50万でもポンと渡しておけば良かったのにとも思ったが
渡したとこでママが丸ごと受け取っておしまいか…
今電車乗ってるんだが目の前に座ってるオッさんがこのやろー!うるせえんだよ!とか叫んでて怖え…
いやぁーうるせえのはオメーだよ…
自分の隣にいたきゃっきゃうふふとイチャついてたカップルがスン…って黙ってしまった
こういう迷惑オッサンが地元に出るのでどの音楽聞けば叫び声遮音出来るかなと試してみようと思ったが曲かけ始めた途端に黙っちゃった
なんなんだ
つか死ね 1乙です
ああああ〜作るつもりなかったツイ垢を作ってしまった
終わりの始まりだ
だってポイピクがフォロワー限定だったんだもの 1乙です
うちの兄ナチュラルに性格悪過ぎて時々マジで引く
なんでこうなったのかは納得の育て方されてたのに、親達はどうしてこうなったとか言ってて笑える ちょっとやりたいゲームあったけど結局買わずに終わりそうだな
すごくやりたかったらどんなに金なくても抽選ももっと頑張るから自分の中でそこまでやりたいってわけじゃないんだろうなってのも自分で分かってるし いちおつです
思い出せない漫画を見つけてもらえてめっちゃハッピー!
でも脳内で記憶改竄してたなぁエロシーンください たておつです
渋でなまものを堂々とやってる人って怖いもの知らずだよね
昔なまものやってて厳重に隠してた人間からするとマイピク公開とかにすれば良いのになあと思う ちむどん正直嫌いだしクソドラマだとは思うんだけど、ツイの反省会タグと作品タイトルタグどっちも使って批判してるのはもっとクソだと思う
反省会タグって住み分けの為のタグじゃないのかよー 今日のどうでもいい一言
マイクラの水中曲歯医者とかのロビーで掛かってそう問題 立て乙
本筋で死んでるのに何かと何回も帰ってくるよねって言われてたけどついに中の人の不祥事でトドメ刺されたようなものだなあそういえば skebを最初スケベと読んでしまって自己嫌悪に陥った 誤解を恐れずに言うととか例えるならを枕言葉に使いがちな人ってなんでこんなに胡散臭いんだ
誤解を恐れないならわざわざ予防線はらなくていいしそもそも例えが飛躍しすぎて下手くそなんだよ いちおつ
昔どこの国の映像か忘れたけど政治家が議会か何かの最中に銃取り出して
銃口咥えてそこから頭吹っ飛ばしたときの映像を見たことがあるんだけど
グロいとか気持ち悪いとか思う以前に苦しいだろうなって冷静に見てしまった
なんかああいう場面見ると冷静になってしまう だからあの曲を脳内で彼のイメソンにするのをやめろというのに
四半世紀前のアルバム曲と彼は全く関係ないの
私がただ好きなだけなんだから
だいたいあのバンドが人気だった頃、彼はまだ幼児で多分見たことなんてないだろうし もう一枚
この界隈でファンアート描いてる人を潰す動きがあるみたいだけど
ファンアート描いてる人は80年代からたくさんいるのになんで今そんなことが起きてるんだろう
女性向け同人を規制しようって動きもあるみたいだけどそれはフェミだかアンチフェミだかが絡んでるそうだし
ファンアート規制に動いてる人もそこから来てるのかな おケツに蕁麻疹ができたのでムヒを塗ったら垂れてきた
あっ まずい あっあっ あっ 左の下腹部がじわじわと痛い
我慢できないほどじゃないんだけど気になる
かゆみ止め飲むか迷ったけど薬塗ってもかゆいし飲んだ
明日一日ヘロヘロになる たまに受け厨にとっての攻めって"セックスしてくれる母親"の男版だなって思うことある
ただ受け厨にとっては女性に繋がる要素はみんな受けのものだから消去法的に攻めは父親となる この界隈同カプ好きというより対抗カプ憎しで繋がってる感じがする 攻めが受けにプレゼントしたりでBLに花が登場すると「BLの男は花言葉に詳しい」という先達の言葉を思い出してンフフwってなる呪いにかかっている シモ
タンポンって正常に入ってるとマジで無じゃん
膣内普通に無感覚ゾーンと苦痛ゾーンしかないんだけど
チンコやらバイブやら突っ込んで気持ちいいって壮大なファンタジーじゃねーのか?
前立腺的な受容器官、解剖学的に存在してんのか
AV発祥の都市伝説みたいなやつじゃなく いちおつ
二次萌えは好きなキャラが受けで攻め受け固定じゃないと無理!!!だけど
海外ドラマのゲイカップル萌えはABもBAも読める
好きなキャラもどっちかっていうと攻めだと思われてる(ficで攻めになってる)方になることが多い
後者萌えするようになったら前者も両方いけるようになるかと思ってたけど無理だったなあ やっと生理きたわ
ここしばらく遅れてたし
朝から生理来るっぽい腹の痛みはあったくせにこんな時間になるとかフェイントやめろ 仕事割り振る人(名はハゲと記す)がコロナになって2週間ほどいなくなってたんだが
その間代理の仕事の割り振りはチーム内の古参組が仕切ってて色々やってくれてた
今思い返すとあの2週間は結構平和だった
誰か一人だけ作業量が多くて居残ってるとかもなかったのに
ハゲがコロナ療養おわって戻ってきた途端自分には明らかに膨大な量の仕事割り振られて昨日も今日も一人残業
他の人はさっさと定時で帰れてんのに明らかおかしいよな…いやおかしいだろ…
いや残業してる人もいたけど自分よりは早く帰ってる
ハゲが嫌がらせで何かしてる…とはあまり思いたくないが多分ハゲには嫌われていると思うので嫌がらせでちょっと手入れてる可能性は充分ある…
くっそ〜〜でもどうにもできん
自分がこんな量無理です!つーて仮に他の人に仕事が割り振られたとしても他の人が大変な思いするだけだもんなあ…
他の人はきちんと量こなしてて自分の手が遅いだけかもしれないし
いやガチに無理だったら流石に言うけど微妙なラインだとなんつーか言いにくい
自分さえ我慢すればみたいなことは思わんが自分さえ我慢すればみたいな状況にはなってる
ハゲじゃなくて古参組が仕事割り振るようにならないかなあ… 推しの新しい宣材写真めちゃ好評だけど個人的には前の方がすこなんだ(小声) 会社のクレカで社割使えるようになるやつ早くしてくれー
社員証出す方式だと露骨に馴れ馴れしくなる店員とかいて面倒臭いセルフレジ使いたい
お前のお友達ちゃうわ一般人の振りしてお客様の声送ったろか
でも会社のクレカって部分が正直良く分かってないし詳細聞いたら作りたくなくなるパターンだろうと思う
そもそも自社で社割使うより他社で普通に買った方が大体安いしさ… ブラ剥ぎ取りなんてできませんよねぇ?(つまり嘘ですよね)って遠回しにいってるやつにできますよ!だいたいこうでこうなので!て親切丁寧に教えられて言い返せなくなってるの草
そして出来ないって言ってる前提のブラをとる想定がなんか童貞くさいというかあー漫画とかでしか読んだことないんだろうなって感じできついな
好きで見てる人が最近面白くないー
やる気なくしてそうだからやる気出して欲しい
はーこのまま細々やめちゃうのかなぁ
またあの時みたいに楽しませてくれよ 満足感がすごい
素晴らしい二次創作を書いてくださる方々に感謝 商業BLなら受けより攻めの方が好きだなぁってままあることなんだけど
二次だとBLで攻め推しって自分はありえないな
受けにしたくならないってことは、エロい姿に興味ないキャラってことになるからエロも読まないから推してる組み合わせの左右へのこだわりもないってことだし
受け側にも攻めに負けずとも劣らないほど萌えていてそっちがエロみたいキャラとかならギリギリ攻め推しってことになる可能性もあるけどそれだとだいぶ僅差な攻め推しだな
どっちにしろ経験ないけど ホントにあのキャラのモンペ嫌い
キャラは普通に好きだけど公式で動きある度にあれこれ文句言うし少しでも関わりあるキャラ達には可愛がられて当然と信じてるみたいだし
何かとかわいそかわいそってかえってお前の大好きなキャラに失礼じゃないのか 地元の盆踊りは伝統あるものだしカッコいいんだけど
ご時世的に中止が続いて存続が危ぶまれてると書いたら
「どこがカッコいいのかわからない」とレスつけられた
文字数制限あるんだから細かく書けないしそりゃ解らんだろうよ
それよりこのレスがいくつか賛同得てることに違和感というかモヤッと感がある 最強の先生と親友の結末に心を痛めてる人に七地とミーティ勧めるの見て人の心とかないのかなって この世で最も可愛いものは柴犬ですよ
知ってましたか? どのゲームしててもそうなんだけど
次は新たなステージに行くんだろうなって頃になると今のステージに留まりたくなる
やり残したことないかな〜てうろうろしちゃう
ゲームのラストが近付いてくるとやり残しを探して全ステージ巡ったりしちゃう
新たなステージに来たばっかのときはもうやること多すぎて早く終わりてえーって駆け抜けるのに
いざ終わりが近づくと急に寂しくなってまだここにいたい気持ちになる
新しい場所はだいたい敵が強いし何があるか分かんなくて怖いし安全な場所にいたいという気持ちもある
ゲーム全体からするとまだ半分くらいだからはよ次に行ったほうがいいのは分かってるんだけど…だけど…!怖くて行きたくない…! 異世界ファンタジーだと合法ロリショタがあってちょっと考えてしまう
中身がそうじゃないとしても肉体年齢は10歳…せめてほっぺちゅーとかにしてくれんかな… 小学生の時のばうさぎ大好きだったから最近またCMやってるの嬉しすぎる 男はどうでもいいんだ
でも死んだ女の子キャラがあまりに可哀相なのでそれはやめてください AIの絵を描くやつの仕組みって結局どういうことなんだろう
単語と一致した画像からちょっとづつ拝借(細かいコラ)なのか
それとも単語と一致した画像からAIが類似点や特徴を判断して自力で描いてるのか
なんとなく前者の文脈で批判されがちだけど
後者だったら実際なんら問題は無いはずだよな
「明らか元ネタが分かる絵が出てきた」という話も聞くけど
作品名を入れて絵柄的に元ネタ丸出しだったとして
はっきり「第何話のこのシーン」とかまで特定されるような一致はまだ聞かないんだよな
絶対特定班とか出てきそうなもんなのに ユーリの最後のエキシビションのトレパク疑惑って結局どうなんやろな
どんな日程だったか忘れたけどパクられ元の時期と最終回放送時期から見て無理だろって意見もあったよね
当時それは確かに無理そうと思った気がするけどどんだけ日数開いてたのか忘れた 立て乙
方言わからなくて混乱してるAに優しい声で話しかけてるBを見て
わからないように方言で告白して「何?何て言ったの?」ってなってるAに優しく微笑むBを幻視した
でも好きとか愛してるがわからない方言ってそうそうないよね… 見た目オシャレなのは分かるんだけど
台所に調味料や器具を丸出しにしているの好きじゃない
昨日?ノブナガ見てたらコンロの目の前の隙間に調味料並べてる方が出てて
あーこれめっちゃ見る!ってなったけど
あんな目の前に置いて容器が油でギトギトにならんのか?
毎日料理の度に拭くのか?そうならそれは凄いな…
目の前の壁やコンロ周辺は毎日拭くけど調味料容器や器具を毎日は面倒くせえや…
うちは母親が戸棚に仕舞う派だったので全くもって片付け上手でも清潔でもない私もそうなった
お弁当のつめ方も母親にソックリで我ながらワロてしまう 健全なファンアートをツイッターに流したら公式に捕捉された
嬉しかったけど同時に健全でない絵も公式に見られているのだなと思うと背中に冷たいものを感じた
まあ今更か… アルゼンチンでやってる盆踊りめっちゃ楽しそうで行ってみたい
昨今の新しい盆踊りは途中にラップが挟まったりしているので面白いな
でも盆踊りって人生で2、3回位しか参加した事ないや
地元だとあんまやってないもんな
1回は別の地域のばーちゃんの所だし
皆夏は推しカプが夏祭りに行くイラストや漫画や小説書こうぜ あのバンドの幼馴染コンビいいなあってとあるV系バンドの話してたら腐女子きめえって叩かれた
その人は女性向け同人を日本から消したいって活動してるようだけど
証拠集めて通報しようと思って検索したらアカウントが消えてた
話は変わるけど幼馴染でバンド結成って結構あるんだな
有名どころだと筋少と人間椅子がそうだけど他にもあるのかな BLに出てくる男めっちゃクスクス笑うよな…と思ってしまって
今日は小説読めなかった
あとやたら「…ッ!」ってなる
商業BLやラノベの類は読んだ事ないから分からんけど
一般小説であまり見かけない気がする 推しはリーダーなのにいつも一人っぽいの気になる
多国籍チームでプレーの中心ではあるから大丈夫とは思うけど
代表のジャイアンといるときは結構笑顔なのになー 数年ぶりに二次にハマってこれまた数年ぶりに絵を描き始めた
下手だけど描くの楽しい
ババア絵だから余計なこと言わずひっそりやるよう気をつけなきゃな…
もう二度と使わないと思って処分した絵の教本取っとけばよかった えーなんか普通の感想なのに笑いながら煽ってくる変なテンションのサイコパスに絡まれてこっわ… マンネリしてたカプから別のカプに再熱したんだけどあまりにも楽しい 実家が金持ちだって聞いたからお嬢さんが詐欺師に狙われて引っかかったように見えるんだけど
なんか尊い関係みたいになっててわからん 離婚したんかーとヤフーのリアルタイム検索をざーっと見たけど
なかなか地獄で見なきゃ良かった
これでこれだからLGBTはって言ってる奴がベストツイートになってて
りゅーちぇるよりそいつの文章が1ミリも理解出来なかったぜ! 最近つべの広告でやたらメンヘラ実況者育成ゲーム出てきたああいう曲やテンション好きだから興味あるけど広告バナーがパキるで笑ったけどその単語使っていいが意外
まあ怪しげなサプリ広告とか多いし緩いんだろうけどこういうメンタルヘルス系は結構厳しいイメージ 中のひとり目当てで音楽とボイスドラマで展開してる作品のライブを見た訳だけど
楽曲が難しくて音程取りづらそう
それ以上に聞いてて??????
半数は音楽として捉えられない聞いてて気持ちよくない
こんだけ歌上手い人揃えて不協和音に聞こえる
好みじゃないというやつか
四分の一位はおっこれ好きってなるけど全体的になに?
それから照明がクソなのどうにかしろ 自分が女なのは分かってるけど女っぽくしないといけないのは心底分からない
でも面倒くさいから最低限女っぽくしてる
ので
なんとなくわかるようなわからないような 例えばなんだけどとある作業を教える事があるんだけど、「左手で押さえて右手で入れる」って教えても必ず右手で押さえて右手で入れようとされるけどなぜなんだろう
無理だってば
それで全く成功しないんだから頼むから教えてる通りに左手で押さえて右手で入れてくれよ
左右の手を別々に動かすのが難しいってのはあるかもしれないけどでもご飯食べるときだって左手で茶碗持って右手でお箸操るし慣れればできるはずなんだ
箸ほど難しくないと思うし
とりあえず左手で押さえてほしい
右手で押さえてそのまま右手で入れようとするのやめて出来ないってわかってるはずなのになぜ
難しくても失敗してもいいからとりあえず左手で押さえるところから頑張ってこうぜ!! 海亀の赤ちゃんがバンザーイしてる画像見てきゅんとなった
でもあのこらでかくなるよね
そもそも飼ったらだめそう
でも一番かわいい顔は海亀 不思遊のポップアップストアの描き下ろし見たらう、うーん…になってしまった
絵の劣化って仕方ないのかもしれないけど悲しいよね
体型のバランスとかなんかなー やばい楽しかった
思わぬホモくさい展開に私もニッコリ
とても萌えたので2周目は公式設定もっと掘り下げながらやろう
これシーズンパス買っちゃうな私 全然知らない某放送中オリジナルアニメの監督が検索避け関係なく二次創作いいねしまくってるのこわい
R18支部BL小説のリンクとかもバンバンしてて自分だったら鍵に引き篭るわ
公式が裏で見まくってるのは知ってるけど宣言してやってるからすごい 足に蕁麻疹らしきものが発生してはや1ヶ月
飲むムヒが効く気配がない…かゆい… 顧客ってほどの顧客いないし他行こうかな
追跡保障ありのクリポ使えるのがかなりでかい
宛名作成とか面倒と思ってたけど全然やれそう その前に古スマホ新調しないと新しくアプリがなんも入れられない IMAXとか4DXって実際のところどれだけ凄いんだろ
tgm観に行きたいんだけど近場の映画館でのこの2つの回は結構人入っててぼっちにはきつい
ぼっちに優しい通常回観た方が精神的にいいかな… セクハラオヤジの気持ちなんざ分かりたくもないが女性を人間として見てないってことは明らかかだよなあ…
○○したら嫌だろうなって人としてそんなにわからないものだろうか
綺麗な顔とおっぱいついたしゃべって酒注ぐマシーンっていう物扱いしかしてないよね感情がない
酔ってたんだから仕方ないだろ→善悪の判断つかなくなるほど外で飲むな
男にセクハラさせるのが商売だろ金払ってんだから文句言うな→そういうサービスメインのお店に行け
としか言えないわ 行き当たりばったりが上手くいかないんだな
計画的にブランディングしなきゃいけないらしい
詐欺師みたいな意識高い系を馬鹿にしてきたのに
自己プロデュースっていう言葉も虫酸が走るのに
多少考えていかなきゃいけないらしい
ダルいし痒い ずっと気になっててたまに情報チェックしてたアクションフィギュアメーカー
男の子(ショタ)にも力入れてるのは知ってたけど
見てない時に「メスお兄さんって大丈夫?いける?」的なアンケートしてたっぽくて
どういう事!?と前より頻繁にチェックしてたんだが
(BL的なメスお兄さんじゃなくてこのシリーズっぽい雰囲気になるよとコメあった)
ついに開発中の試作品画像が出てた
メスお兄さんterinkoでけぇ!!!
でもって尻とふとももがショタよりムチムチ
ふ〜ん…なるほどね……
というか人外メスお兄さんって属性てんこ盛りだな
あとはお顔が気になるが今回の画像にはまだ写ってなかった 映画のチケット取る日付を間違えてた
なんで最後に確認しなかったんだバカバカ
映画は観たいけど遠出するのは面倒臭いなぁ
初めて行くショッピングモールだけど買い物する気になれないし
終わったらさっと帰ろう マスク反対派は子供を賛成派は高齢者を引き合いに出す事が多いけどどちらも身近にいない人には響かない
あと人間増えすぎだから全世界的にもっと減れば良いんじゃないかな 性犯罪の何がダメって警察に捕まるから駄目なんじゃなくて相手の人生と尊厳を極限まで踏みにじる行為だからダメなんだよ
分かれよ ドルオタが推しの裸でキャーキャー言うみたいに攻め推しは攻めのエロさが見たいんだろうさ
受け推しの人と攻め推しの人はそれぞれ二次に求めてるものが全然違う場合が多いんだから
自分個人の求めてるものが正当であるかのようなこと言う人って視野狭くて想像力が無さすぎる
女の言動をそのままノンケ男にすげ替えただけの二次は根強い人気だけど
今はゲイ設定も増えたし攻めも喘いだりとか昔以上に色々分かれててそれぞれ全然別物だわ ピーターラビットのシールです言うてお父さんのパイのやつ入ってるのは反則やろ… 昔からずっと受けちゃん愛でるのが目的の腐女子が多くて
同人イベントは受け括りの配置になってるし
攻めに充てがわれたキャラは蔑ろにされるのが当たり前の風潮
そういう価値観が合わなくて離れていったんだよね 攻め推しだろうが受け推しだろうが二次エロ創作のネタにしている時点で性的消費対象なのは一緒
ちんこおっ立てて盛る雄ってのは性的以外の何者でもない
受けをメスにする事だけが性的消費ではない
攻めだって普段見せない性欲全開なエロい所見たいから攻めにしてるんだろうよ
理性あるキャラをちんこ脳のオスに貶める恥辱プレイ 久々に窓あけてベランダ見たらハトの糞が〜〜オエーッッ
上の方に設置してある室外機の上に来てる
なんか近く飛んでるなと思ったら
お隣のマンションの出窓の上も糞がモリモリ積もってるけどこれは伝える術がない…
そっちも春は綺麗だったのに
休日に処理するか〜ハァ〜 外に出るとこめかみと首の後ろから汗がボタボタ出てくる
気化熱で冷やそうとしてるのは分かるんだけど出過ぎだろコレ…私は爽やかに街中歩いてる人達みたいにはなれないな うわあだめだわもうホステスにわいせつしたあの人の顔見ると気持ち悪い
朝の番組もう見られないわ
視聴率ガタ落ちしろ降板しろ 同性婚ができる世の中だったら離婚する必要は一切なかったってことだよね
別の人と恋愛がしたいとかどこから出てきたの 離婚したの?
自分達のことを夫婦って呼ばないことにしたって話かと思った
籍は入れたままなんじゃないの? 曲全部買ってる声優とその先輩の間に挟まって座ってえー嫉妬ですか〜みたいな事言ってる間になろうのみたいな夢に 寝起きで文章変
それよりも大御所がエレベーター内で脳卒中ぽくなってたのが夢醒めたら気になるんですが
自分が
え〜みんなどうしてそういう事言うんですか?!
みたいなキャラでしんどかった 蝉の死骸って確実に死んでると分かってても苦手だ
ひっくり返ってるあれ
ほうきでも触れない
アパートのドアの前に落ちてるのどうしよう
バケツに水汲んで押し流すしかないか りゅうちぇるはしんどかったんかなって気持ちと真面目なんだろうな限界来たんだなって気持ちと
墓までもってけやってブチギレ気味の気持ち
あんなこと言っときながら実はwww的な意見はあれ読んでそれ?って
自分に言い聞かせてた面もあるのかなと 過激ツイフェミにドン引きしてたけど
ふと見かけたアンチフェミ界隈見に行ったらこっちはこっちでドン引き案件だったので
そこだけで一生やってろよって思いました 70%のでいろいろ予定になかったものまで買っちゃったわ
駄目だな〜 Vコラボでユーザー減らして売り上げ落とした実績がある会社が別のゲームでもまたVコラボ持ってきたのはさすがに草
上がバチャ豚なんだろうなぁ リリーのすべては性別逆だと成り立たないよね
自分勝手な男が女にヨシヨシしてもらうだけの話 ちょっと前まで高かったタマネギが安くなってきて有難い
タマゴは値上げしてから結構経つけどまだ高いなぁ… ああいうの見るとオタクってぬるい作品は性癖にならないけど結局は根がハピエン厨な奴多いんだな 性自認が男じゃないから社会的に夫とか男っていう風に扱われたりインタビューされたり発信していくのがつらくなったってことかと思ってた
ツイ見てると離婚するなんて!本当は自分だけ遊びたいだけでしょ?最低!みたいな意見が多くてビビった
原文読んだけどこれ離婚なのか?結局離婚と同じようなことだからそう言ってるだけ?事実婚的な?
2人の間で納得した答え的な文あげてるけど、夫の主張に振り回される嫁側はだいぶかわいそうだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています