チラシの裏@801板1083枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1082枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660955806/ ブラトップの胸の下に当たるゴム部分から雑菌臭取れん
ハイター浸けおきしてもだめ
どないしょ マッチパズルゲーのCMでお婆ちゃんの手のひらの文字をHe is mineに空見して実祖母と男取り合うてどんだけドロドロよ!?ておもた 山口県大島の高校で深夜チャイムが鳴り続けたという夏らしい怪談まがいのローカルニュース
当直の先生が電源切っても再度鳴り始めて最終的に電源コードを抜いたそうだけど
この先生めっちゃ怖かっただろうなあ凄い勇気だわ
電源切っても…って怖すぎんよ自分だったら逃げてる 950いないっぽい?
ダメだと思うけど立てに行ってみる やっぱり規制でダメでした
次の人頼む
チラシの裏@801板1084枚目
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ >>959
ありがとう!&乙
チラシに何か書きに来てたんだけど
スレ立てしてたら何を書こうとしてたか忘れてしまった あーたしかに話は面白いけど文章上手くはないわ
なんというかずっとあらすじか多少肉付けされたプロットを読んでる感じ
でも最近はこんなん多いと思う
漫画原作にはちょうどいいんじゃないかな
漫画の方は本当に上手いわ、いい感じに話を膨らませてる たておつ
「極太たらば蟹の棒肉」を完全に肉棒って読んじゃってカニのおちんちん????ってちょっと悩んじゃった もう次スレ立ったのか乙です
久々に好みのデザインだからちょっと買ってみようかな
近所には売ってないだろうからやっぱり街中まで行くしかないけど そういやピンクで801BL関連以外の所覗いた事なかったなと思い
お釜お鍋板見たんだけどま○こおじさんなるものがある事を知った
外見は男性のままで棒と玉取って穴あけるらしいのでカントボーイのおじさんバージョンでいいのかな
スレタイに反してスレの中身は中々重かった
世の中色んな人がいるなあ のろけた攻めに対し受けが「もう攻めってば」ていうのが割と結構気色悪いんだが
どんなタイプの受けでもここんとこ結構見かけててゾワゾワするんだが 乙
やる気は出たけどデジタルで最初から描けないので結局アナログでラフ描いてた
ラフって一番ゴミ出るからここがデジタル化できたら良いんだけど液晶見ててもなにも浮かばないのと何描いてもヘタクソに見えるのがダメだった
逆に考えれば落書き用に購入した大量のコピー用紙にまだ使い道があるということだ クールイケメンなスーパー攻め様みたいな攻めでも10代未成年で推定童貞キャラなら受けとやるまでに一人でシコってゴムつける練習したんだろうなと思うとなかなか萌える光景
自分に合う装着具合のゴム複数種類買って試してみたりとかさ
まぁゴム有りより生中出しの方が好きだけど >>959
乙です!
評価が欲しすぎて現実の10倍ぐらい通知来てる夢見た
随分欲望に素直というか浅ましい夢だった
芸能人が出てきて私も好きなのって言われてデレデレしてんの
中学生かよ スレ立て乙です
スケブ依頼したんだけど承認しましたっていうメッセージが来ない
大丈夫なのかな タイトルとあらすじで気になったけど100話あるってわかって躊躇
そこそこ時間かかるしもし合わなかったらと思うとな たておつ
小林ゆう画像加工ヤバイって
ホラー漫画みたいになってるって 立て乙です
某AI、一旦見直しになったけど良かったんじゃないかなあ
これで日本の優良企業は死んで海外に乗っ取られるんだ!とか騒いでる人いるけど撤退とは言ってないわけだし
足りなかった部分やよくなかった部分を見直してより良くなるならいいことじゃん
応援したれよ
個人的には知り合いが「これで(人様の)イラスト食わせれば仕事が捗る!」的なことを言ってたから本当に見直しがかかって良かったと思ってる ちょっとちょっと
あのドラマ私がBLに求めるものが全てあったわ
男と男の痴話げんか最高です
さつきにはもっと別のいい男がいつか現れるから
ゆうさんとりっくんは二人で駆け落ちしろ〜〜〜
やっぱいい役者使ってるドラマは見てて楽しい
顔だけ良くてもダメだ >>959
スレたて乙でっす!
あー推敲が甘い酷い文章になってらまあそんだけ色んな感情が滲んじゃったとも言えるか
そういや休みにしてる日は全部有給扱いにするとか言ってたが当然使いきれるわけない
別に有給なんて冗談抜きで存在すら忘れてたし惜しいもクソも何もないが使い切れないで辞めたら社保庁の監査で行政指導?みたいなの入るんかね?
そうだとしてもどーでもいいし寧ろザマァとか思ってる自分がいる…やっぱ精神的に限界だわ疲れてるな早く辞めたい 異世界なら同性で政略結婚の婚約者とかはまあファンタジーだしねで済ませられるけど
現代日本が舞台でオメガバースでもないのに政略結婚のために男同士で婚約してますはさすがに意味分からんのだよな 正直の自分の絵柄再現して画力を盛って
脳内妄想の漫画とかポンと出力してくれるAIあったらほしいわ
なんだかんだで自分の絵好きだから描いてるけど
絵柄維持しつつ絵馬レベルまで画力上げて萌える漫画作ってほしい 代理出産合法化検討ってマジかよ
それよりピルとかの避妊の保険適用化とか緊急避妊薬の市販化や堕胎方法を吸引と薬メインに変えたり検査や出産時の麻酔を有料オプションから無料化とかやってくれよ たておつ
通話でキャラの悪口言い合ってたって普通なら引くけどこの場合だとモンペがコンプレックスキャラなのをピュア被害者のように美化しまくったからその解釈に反論するとどうしても悪口になるんだよな…
別にそのキャラ無謬ではないのは確かだし…って思ってしまった
その人たちの方がまだありのままのキャラに近い姿で愛してるのがわかるからどうもね 職場で敬遠されている男がいるが
移動する所々にフケのデカいようなものが落ちていてマジで寒気がする
よりによってそいつの机のある部屋は土禁で
手紙なんかを手渡しするには一旦靴を脱ぐ必要があるので
靴下が汚染されるのは嫌だと掃除機をかけるが1日ともたない
なんらかの皮膚トラブル持ってんだろうなとは思うけど
書類は山積みで一部崩落(壊れたキーボードや何故かプラモの箱もある)
ゴミ箱はたま〜に空にすることはあっても漏れ落ちたゴミは拾わない
いつのか解らないペットボトル(中身入り)も転がってる
職場ですらこうなんだから家なんてさらにやばそうだし
こんな中にいりゃそりゃあねと思う スレ立て乙です
最近の謎の規制強化やら変更やらはスクリプトの対策だって聞いたのに
いまニュース系の板のスレ1つ見たら普通に全く関係ないスレの書き込みがコピペされてて
普通に使ってる人たちが困る結果になってるだけで駄目駄目じゃんって思った
2〜3レスごとに切り替えて連投してるからNGにも入れにくいし面倒だなあ おみくろん対応の注射来るまで待つか
おみくろんありの注射初めてだからちょっとぶるってる
誰かのデータ出るまで少し待つわ めちゃくちゃ解釈が合う作家さんがいる
キャラ解釈も性癖も同じで、新作が出るたびにありがたく読ませてもらっている
ただ誤字が多い とにかく誤字が多い ここぞ!というシーンで誤字があったりしてどうしても話に集中できない それが悲しい
自分も文字書きの端くれなので誤字が敵なのはよくわかる 何度見直しても見逃してしまう誤字はある
でもここぞという場面で すごくいい台詞なのに盛大に誤字ってたりするとどうしても「あー!」という気持ちになってしまう
話はとても大好きなだけに残念だ
先日、この作家さんが初めてエロ小説を書いてくれた
正直萌えた、めちゃくちゃ萌えた
解釈と性癖一致な人が書いてくれたのだから当然だ
でもはじめてのエロ小説だからかな、読み返せなかったんだろうな
誤字がいつもの10倍はあった
5行に1個は誤字があるペースだった
脳内で正しい文字に修正する方に気を取られてしまって100%作品を味わえなかったのが非常にもったいなかった
でも本当に良かった、エロになるとキャラ崩壊が起きがちなのにそれもなく、最高の推しCPを拝めたことに感謝している
誤字指摘ってしてほしい人もしてほしくない人も両方いるから難しいね
自分はあまりしてほしくない方だからこれからも指摘はせず脳内で修正しながら楽しむ予定だけど してほしい派の人だったら申し訳ないなあ 全部で100話ちょっとあるし当分楽しめる〜と思ったらもう3/4くらい見てる
追加供給はないのにもう3/4くらい見てる
どうして 日本語力にムラがあるんやろな
たまにレビューでいいね付きまくる
いつもああだったらいいのに
伝えたいことが伝わる ハリセンコンプラ見て
故サンペイの「こうやったら笑って下さい」って天才的だなと思った 2年目から引き伸ばし前提になって幹部の1人すら退場させられなくなったのに他社製作を批判する信者に辟易
どっちもどっちだよ スレ立ておつです
関東地方の海沿いだけど方言があると言うかあったが今喋れる人いなさそうだなあ
自分も祖父母が本気で話すとちょっと何言ってるか分からなかった
旅行やあびなよとかね 左まぶたがずっとかゆい
前にこれで皮膚科行ったら「前髪がかかってるせいですね。で?」て言われてからもう行きたくない
前髪かかってるから何だって言うんだ現状皮膚がかぶれてエラいことになってんだから「で?」じゃなくて処置か処方してくれよ
前髪のせいだとしてなんで右まぶた及びその他顔面は無事なんだよ
皮膚疾患でる場所決まってるのも意味分からない
左まぶたと右手親指と右のくるぶし下にいつも疾患がある
右足裏も歩けないくらいだったけど今は良くなって再発してないのが救い
親指は数年通っても治らない改善もしないからもう我慢するだけ
市内に新しい皮膚科できたら試しに行ってみようかと思う程度 スレ立て乙です
愚痴
手術の日程をさくっと組まれてしまったんだが
帰ってから入院が月を跨ぐ事に気がついて落ち込んでる
ひとこと病院側から高額療養費なんたらについての説明が欲しかった
ただでさえ金欠なのに辛い ん−、さすがにガチムチ短髪体育会系青年に
君可愛いねと声をかける成人男性はいないと思うんだが…私は好きじゃないわそれ
その男性がガチゲイなら有り得るか? たて乙です
わーん!!泣き叫んでやりてぇ…
大人だからしない… 立て乙
思うまい店でおかわり無料とは言えいくらでも頼むような巨デブは卑しいとしか思えなかった
何かあの番組モヤモヤする事多いんだよな
店主は皆お金のない人にも沢山食べて欲しいって人情があるんだろうけど 何か事件や事故があったとき、時々「悪意はなかったんだろうね」って言うことがあるんだけど
「恨みがなくとも実行できる、危険性が分かっていないと誰でもやりうるから気を付けないとね」って意味で言ってるのに
「はあ?悪気がないから責めるなとでも?」と怒り出す人すんごい面倒くさい
私の意図を違わず察しろなんて言うつもりはないけどさ、
だからって想像でキレられても困るんだよ 悪役令嬢もので気になるのはやっぱり
乙女ゲームに混ぜるには不純物過ぎない?って辺りよな ツムツムのやり過ぎでバネ指になりそうだなんて言わないよ絶対 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 10時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。