チラシの裏@801板1084枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ 推しが推しに祝われてパニクって喜んでて私も嬉しい
そうなるよ
書くの少し早くなった
書き込み少ないとそうなるんだ
憧れの人もこうやって書いてるから量産できてる? 今月は楽しみなことがいっぱいだ
てことで今月の創作運 ゲーセンでとりたいおもちゃあるけどレバー触るのやだから手袋しよ
コロナ前からアルコール消毒したティッシュで拭いてからやってた ゲーセンの景品検索して死体サムネ出すのやめねえ?投稿者どんなタグ乱発してんのよ
無関係なタグ容認するツベもツベだな
このところグロがひどすぎる 青鳥でショタの結構なR18センシティブ設定無しで公開してる垢に出くわして驚いたんだけど、結局非実在児童のR18ってポリシー違反なんだっけ?
色々見てみたけどよく分からなかった
その垢の画像通報してみれば分かるんだろうけどビンゴで永久凍結になったら可哀想かなと思ってしまって出来ないや
エロ絵垂れ流しで得たフォロワー数だけが心の拠り所だったりしたら病みそうで……
しかし落日の同ジャンル内にこんなのがいるとは
お近付きになりたくないわ ストレスが限界突破しそうだな
○○ちゃんって私にあれ見てこれ見てって言ってくるけど私の話は全然聞いてくれないねって事実を指摘したら機嫌悪くなるんだろうなぁ
最悪〜 貧困層の日本人が生きにくくなる政治ニュースばかりで疲れちゃったな
そうだ○ねばいいんだ
とか思い始めたから疲れてる
寝る 雷すごかった
電気はチカチカ点滅するしテレビは勝手に点くしでホラー演出みたいだった 鼻の中から漂白剤っぽいにおいがして気持ち悪い
漂白剤は使ってないし使ったものが室内にあるわけでもない
気晴らしにプリン食べてみたけどかわらん
プリンはおいしかった 急におなか痛くなってびっくりした
頭も痛くなってきた薬のんだ
なんか吐き気もある気がするから胃薬も飲んだ
体調はすこぶる悪い あーそうかもういっぴか
OS-1飲んで治ったと思いきや横になったらめまいが治ってなかったのでググったら
多分良性なんたらって奴だ
耳石?を早く溶かす為にわざとめまい起こす運動をしてくれと書いてある
そら早く治まってほしいけどあのくらくらしんどいのにわざと起こさないとなのか 同世代の知り合いが若い子に〇〇が嫌いと言ったらおばさんは〇〇が苦手な人が多いですよねと返されて怒り狂ってたけど
正直若い子の言うとおりなんだよな
自分の感性が古くなったもしくは変わってきたのに自分が世の中の標準って思い込んでる中年ほど見苦しいものはない
巷で人気があるってことはそれなりの理由があるんだよ
それが自分に合わないだけ 醜い感情の表現を見るのが苦手って人は数年前のことをいつまでもねちょねちょ言ってないでしょ
ましてや醜い感情をわざわざ攻め棒に押し付けてねちょねちょねちょねちょしてないと思う 母国では神に例えられる程に強く逞しかった青年が日本に招かれて贅沢三昧、日本のカルチャーにどハマりして青年は激太り
元々のフィジカルがすごいので太っても戦えたけど体がデカいやつにはローが効く、をやられて惨敗
その後招待側に捨てられプロレス団体に所属し徹底的に鍛えて食べてとデカく強くなった……んだけど元々の体で戦う所見たかったなあ
体デカく育てるのもいいけど、引き締まったまさに闘神って肉体のバトル見たいんだ むかーーーーーーーしまだ掲示板にエロ動画とか投稿してても取り締まられなかったころ
男の人がアナニーしてる動画があって(映ってるのは股間まわりだけ)あれえろかったなと
ゆっくり動かすディルドに合わせてち○こもぴくんぴくんしてたまに透明汁がつーと垂れんの
体も鍛えてて腹筋割れてたし
惜しむらくは当時のパソコン容量は貧弱でデータを消してしまったこと 与党支持じゃないけど野党の方はどうなの
関係指摘されてたじゃない
いかにも他人事みたいな言いっぷりがイヤだわ
とはいえ全然理解できないけどそれでも 信教については自由のはずだから
リアルに信者だったら関係切るって難しそう 窓を閉め切ると暑いなぁ
雨降ってるから仕方なくエアコンつける 統一カルトといい代理出産といい右も左も出生主義ガンギマリできめえ
ル=グィンの小説に「オメラスから歩み去る人々」という短編があるが
こいつらのオメラスの牢獄にはいつも妊婦が入ってるんだろう ぬいぐるみを抱きしめて寝ると、そのぬいぐるみは翌日ベッドの下に落ちている
ただ横のに置いて寝ると、翌日もちゃんとそこにいる
……私は寝ている間にぬいぐるみを投げてでもいるのか クックパッドのレシピ見てたら作り方の欄で他のレシピの宣伝やインスタやってますと宣伝しててうぜー
せめて手順の後ろにしろよ… 久しぶりにムキムキ筋肉キャラを女体化ではなくそのまま男扱いで見た目が完全華奢美少女にしか見えなく描いてる二次に出会った
最近はそこまで極端なやつはギャグでしか見かけなかったからすごい懐かしさ
その人の周りの評価とか全く気にしてなさそうな一貫した美少女扱いと大量生産でひたすら描いてる姿を見て
なんか一周回ってものすごく楽しそうでいいなと思っちゃった
金儲け目的の人は別として完全趣味の二次なんてまず自分の楽しさ大事だよなと
人目を気にしてつい無難に描こうとしていた自分を反省した 高齢者様って自分がこの世の基準!自分が嫌なことは配慮してもらって当然!って顔するからきらいなんだよな
何でバブルだのなんだの働けば働くほど金が貰えた時代を現役で生きて一軒家の一つも建てて無いわけ?
しかもうちら世代よりたんまり年金貰ってんだろ
その金で老人ホーム行けや オーストラリアから安部ちゃんへの勲章って大手新聞報道した?
報道しない自由発動? エアコンつけっぱなしで電気代が1万円かかるからだからなんだというのか
たった1万で快適に過ごせるなら安いもんではないか
室温を制する者が健康を制する 君の受けの声優がところ天の助なのも事故なんだが私の攻めの声優が砂かけばばあなのも事故なのでは
お互い大御所起用の辛いところだよな 若者の頃からいわゆる若者とは趣味が合わなかったな
だからってぼちぼち若くなくなってきた今世間のアラサーと趣味が合うかと聞かれたら別に合わないっていうね
多分これからどんどん老いていっても同世代のメイン趣味とは合わないんだろうな
なんか空しい 気に入らない人はブロックしてます毒マロは晒します宣言してる人こっわ
黙ってやっとけばいいのに
そういう煽り体勢が余計にアンチ産んでんじゃないの
盛り上がってるジャンルは諍い多くてクソめんどくさそうだな
でも急激にフォロワー増えてるし本出したら4桁くらい売れるんだろう
承認欲求満たされまくってんだろうなと思うと憂鬱になってくる
親が親戚のばあちゃんに借金してるんだけどその支払いがこっちに回されてきてクッソむかつく
ばあちゃんが亡くなったらまとめて返すみたいなこと言っててドクズすぎる生きてるうちに返すのが筋だろうが
酒タバコやめて少しずつでも返せよ年金あるんだから返せるだろうがバカなのか?
なんで私が貯金崩して払わなきゃいけないんだよクソクソ
働いてりゃまだよかったけど今働けない状態だから怒り心頭だわ
非課税で5兆円欲しい 自分を美しいと言って憚らず自撮りを上げることを躊躇わないフォロワー
ブスか美人なら美人の部類だとは思うけど、嫉妬抜きに「そこまで自画自賛するほど美しいかなあ…」と思ってしまう
仮にこの写真が全く知らない他人のものとしてTLに流れてきても気にもとめなかったと思う
てか下ネタ満載の二次垢によく無加工の顔がはっきり分かる自撮りなんかアップできるな
そこが一番どうかと思う 生理25日周期だったのが急に35日周期になったっぽい
来ないな来ないなと思ってたけど前回と同じ35日で来たからそうなったんかな
何日でもいいから一定で来てくれたらもうそれでいいですよ… 寝てる間に父から着信があったから電話したら知らねえってよ
なんだよ…
まあそれはいいとして
着信音に気付かないほどどっぷり眠っていたらしくてぞっとする
もしこれが着信音じゃなくアラームだったら、気付かず寝過ごして遅刻してるところだ
そんなに疲れてるのかなあ私 裏垢バレした声優
自業自得ではあるんだけど痔まで広まるのさすがに可哀想になる
愚痴もなんとなく共感できるの多いしなんか嫌いになれん ABの人がやたらとAの長い髪を切らせたがってるんだけど
Bは短髪筋肉質な男らしいキャラで、Aは線が細く髪が長くて中性的な容姿だから
Aの女っぽさが邪魔なんだろうなーと穿った視線で見てしまう、実際のところどうなのかは知らんけど 「こんな勉強将来何の役に立つの」とかいう台詞はアホだと思う
「文系学部は役に立たないから理系学部偏重にしよう」とかいった教育機関のトップ層も頭おかしいと思う いくらなんでもゲイのセレブが代理出産がもっと安くなればいいなんて言ったなんてそんなド直球なヤバイことさすがにないだろ
そのようにもとれることを言ったみたいなやつだろ
と思ってたら本当に言ってる記事あった
私は代理出産反対だけどもし代理出産が法整備されて商業ラインに乗るなら絶対安くしないで欲しいし当然その間の医療費も生活費も全部出すべきだし着床の失敗や流産があっても金を出し渋る事はないようにガッチガチに固めて欲しいよ
「子供が欲しい人がもっと気軽に利用できるように」なんて最悪だわ 洗脳されてたっていい言葉だよな一緒になって自分の息子いじめてたくせに
それに洗脳されるやつって毎回アホ洗脳()とかいう高度なレベルじゃないのに洗脳されてた!って言うのほんとなんなの bot.ってやつでツイッターにいろいろと彼らの迷言が回って来るんだけど「うるっせえ!恋愛対象として見んぞ!」って男に向かって脅すってのが笑った ママ友のあのニュース見る度にやっぱ外見から来る印象(偏見)ってデカいなと思うわ この作家なんでもかんでもVの表記には頑なにヴ使ってテレヴィとか書く癖に音量のことはボリュームって書くんだ ニーズがあるからで代理出産合法化進めるんならニーズがあるから安楽死施設作ったり大麻合法化が通らないと理屈が通らない 海外旅行や留学で運命的な出会いするの好き
昔は安易に異世界書くのはこの人現実世界書けないんだなと審査員に思われるからやめたほうがいいと言われデビュー作は現実ものしか書かないでいたけど時代は変わったんじゃな きれいなものが見たいな
できれば絵画
体も時間も言うこと聞かないけどきれいなものを見てはーーってなりたい tgm垢で自衛隊反対!米軍嫌い!みたいなやつら反吐がでるほど嫌い
それはそれとか言うて開き直ってるところも嫌い
合同訓練に斜め上のいちゃもんつける共産の犬と同じものを感じる
たぶんウクライナのことなんて他人事だとしか思ってない
今すぐウクライナに行って軍隊きらいですぅー平和を目指して仲直りしましょー
とか言ってみたらいいんじゃないか?
世の中善良な人間だけじゃないんや、ナイフ持って問答無用で襲ってくる輩に対して
丸腰ノーガードで話し合いましょう?って言うアホと同じ 明日休みのはずが出勤になった
当日の朝急に呼び出されるよりはマシだけど
予定入れてなくて良かった
休み削ってやる事がよその部署の手伝いってのが解せない マイナージャンルのマイナーCPワイ
もう何ヶ月も推しCPの新たな作品が更新されない状況が辛い
こうなったら下手だけど描くぞ描くぞ描くぞ ああ、眠れない
昨日もおとといもあんま眠れなかったのに今日も眠れない
夜勤まで少しは眠らないと、またミスしてしまう
でも疲れてるほど眠れないんだよなあ
また鎮痛剤とリポDのちゃんぽんか… 転売ヤーの話題見てふと思い出したんだけど、昔商業作家さんが出した商業作品の番外編同人誌の件で「転売されているけど私まだ通販やってますのでこちらから購入してください」って言ってた
どうも実際その転売品を買う人もいたようだけどお値段二倍なのになぜだろう
作家さんのサイト見てなくて普通にその商業作品の二次創作同人誌と勘違いしたとかなのかな
しかしそういう層が買うのだとすると作者さんの訴えも当然見てないわけで結局知らずに転売から買ってしまう層には届かないよね… 月342時間残業ってどういうことなの…
家に帰れてたんだろうか? もうやだマスク外したい
道を歩いてる時とか近くに人がいないときは外してるけど
マスクしてるとのぼせるからつらい
常に熱中症の3歩手前って感じ ノレンバのデメリット見てたら引用コメントがことごとくでも一生懸命頑張ってるとかでもそんなところもかわいいとかでわろた いまラーメンみたいのやってないのかなMissド
よくわからん味の薄いトマトスープラーメンみたいのかよく食べて時間潰してた
肉まんもたしかやっててからしつけて食べるの臭いけどおいしかった 最寄りのコンビニに欲しいお菓子がない
ステッカー欲しいよーーーーーーー
コンビニ巡りの旅に出るか… 今はツイメインで継続的に活動&ツイートしてなきゃすぐ存在忘れられるのが辛い
たまに休んだり別ジャンル齧ったりしてまた戻ってを繰り返して一ジャンルに長くいたいんだけどもう時代に合わないんだろうか ただでさえ眠れないのに、網戸に蝉が止まってめっちゃくちゃうるさかった
…ので、熱湯でもぶっかけてやろうとお湯を沸かして
さあかけるぞと窓を開けたらその振動で逃げていった
何度窓を叩いても逃げなかったくせにてめえ…
ま、熱湯をかけるなんて非人道的な手段を実行せずに済んで良かったけど…
でもどのみち眠れないことには変わりない
頭も痛くなってきた
今日の夜勤、死ぬかもな 「食事を呼ばれた」って何語だよ日本語おかしいじゃん
食事に呼ばれたって直したら違うごめん関西育ちだから「食事に呼ばれた」とは違うって言われたけど
じゃあ何なんだよこの変な言葉 降板決まったんだ
時間の森企画も中止になりそうだな
引き継ぐ人いないだろうし 中性的なゆーちゅーばーさんと話す夢見た
性別は女性なんだけどああいう人たちは怖くなくていい
機会があればぜひお付き合いしたい ラップがへこんでマヨネーズの面に接してて1分あたためただけでラップがそこだけ溶けたんだけどこれ食べて大丈夫なんか
無添加で安心とか書いてるけど油と接したら高温になるもんな
知恵bukuroの回答だけじゃ安心できないし体調わるいからじゃあのさせてもらおう Aが「うちのB」って呼ぶの好き
一緒に作品作ってるスタッフに「うちのBがすみません」って言うってことは
Bのことは身内だと思ってるけどスタッフのことは身内だと思ってないんだなって気づきがあって良 そろそろ行かないと時間だなー
もっとこうギリギリまでゴロゴロしてたいんだよな基本的に 自殺は悪いこととは思わないけど犯罪者の死に逃げは許せん 歌い方が嫌いなら分かるけど上手くないは流石に逆張りが過ぎる そんなに悪いことなんかな
良くも悪くも芸能人なんてこんなもんだし犯罪や不貞行為してないんだし別に叩かなくてもいいのに ka川teるゆきがトヨタのCMやら朝の番組やら降ろされとるw
ざまあああああああああ 「俺がイケメンを食い止める!お前はそのイケメンと早く逃げろ!」
「イ、イケメン!」
「ちっ、頼んだぞイケメン!よしいくぞイケメン!」
「ふっふっふ…仲間をかばうイケメン…泣けるじゃないか、やっと俺のものになる気になったか」
「ふん、ただではお前のものになりはしないぜイケメン!」
「覚悟しろイケメン!」
「うぉおおおーーーイケメええええン!!」
効果音(イケメン!!!!!)
暇だったんだ いちゃいちゃエッチなのが読みたい気分
頭空っぽにしたい
疲れてるのと急に寒くなったりとかなんとかたぶんそのへんだな 7月8月は毎日当たり前のように気温38度だったから麻痺しとらんか?
32度で湿度68%ってクソ蒸し暑くて死にそうなクソ気温なんですけどクソが キャラ厨がキャラ萌え特化ジャンルに引っ越せばいい話なのにそうせずしがみつくからキャラ厨じゃないファンから反感買うんだよなあ コロナ禍になってからイベント遠征しても誰とも会わずに帰ってたんだけど
東京のフォロワー達は相変わらずアフターしてるし気付いたらツイッターでも疎遠になってた
仕方ないけど寂しいな たまたま某有名人はバイセクっていう噂見てやっぱり?って気持ちとはいゲイの願望乙って気持ちで心が二つある
言われてみればバイセクっぽい部分あるけどただの気のせいとしてもってレベルだしいかにもゲイが「ゲイであってほしい!結婚してるんならせめてバイ」って願望抱くような風貌の人だし 最近買い切りゲームでも数か月後に小出しアプデで内容追加めんどくせー
数か月後とかクリアして時間たっててモチベ減ってるから追加来ても
正直起動すんのめんどいから全部最初から入れといてよ
もう大体みんなネット繋いでるから未完成で出しても更新アプデでいけるやろって感じなのかな
延期するのとどっちがマシかな… 4万人死んでて基礎疾患ある人もいようが死にすぎだから風邪なわけないだろがいフォロワー Cの画像上げた公式ツイ当てにABよりCBとかリプ送ってるやつやばすぎる(両方非公式BL)
AB者としても迷惑だからやめてくれ ちい虐はどう考えても原作が一番芸術点高い
性癖ぶつけてる二次作者はともかくキャラヘイトでやってる奴が低クオというのはやっぱり見下しや憎しみやおふざけだけで描くって限界あるんだなって思う 会社でコミュニケーションを取ろうみたいな活動が始まって朝礼の時持ち回りで1分間スピーチしなくちゃいけなくなったのダル過ぎる
新しい人来たから自己紹介もしなきゃいけないし本当ダルい自分のプライベートな話なんて職場で一切したくないし他人の事にも興味ない
物腰柔らかくして失礼にならない態度でいて分からないことは聞くってやってるだけで職場で困ったことないからプラベを知ることで仕事も円滑にみたいなの全く理解出来ない つべのプレミア公開カウントダウンのムービー動画投稿者の設定より音がでけーんだようるせえ 同僚仕事中にめちゃくちゃLINE寄越してくるけどそんなに暇なんか?
在宅でも普通に忙しいんだけどこっちは やはり降ろされたか、NHKどアホだな意地張って放送しちゃって どうしても食べたい物があったので近所のドラッグストアに行く
→棚卸し中だったのでもう少しだけ離れた方に行く
最低限の買い物のつもりが色々買っちゃった
で帰ってきて30分経たないうちから結構強めの雨が降り出してちょうど降られなかったからややハッピー
なんとなく見つけたアレルゲンフリーの板チョコを買ってみたんだけど
味はまあ普通(ブラックだけだったから小さい子供が好むかは分からない)で
それよりも厚みがあの頃の厚みだったんだよ…!ペラペラじゃないんだよ!そこが予想外で嬉しかった 娯楽が多様化したから誰もが知ってるアイドルやアニメやドラマとかがなくなってるんだからえーこれ知らないのーとかマウント取るやつの方がおかしいと思うんだけどどうなんだろう 書籍版は大幅加筆だけど関係性が変更になってるのか
まあ近親相姦はまずいもんな
二次元だから気にしないけどと思ったけど天使禁猟区は無理ってなって読めなかったからなあ
受け付けないときは受け付けないんだなあ やたらキャラの関係性にうるさくて声がでかい層は攻め下げも大好きってイメージ(攻め下げの自覚ない場合も)
だから攻め需要キャラに愛されだのかわいそうだの受けに求める要素がくっつくのを異常に嫌がって報復として攻めキャラヘイトを広める シャットダウンしたPCが勝手に起動したこわっ
タイマーも再起動にもしてねーよなんだお前 褐色キャラを出したいんだけど
赤面とか青ざめたりとかそういう表現をどうしたもんかと悩む
身近に褐色の人いないし自分も日焼けしないし褐色の人の肌色変化がどのくらいあるのかさっぱりわからない 親元離れた時に面倒見てもらった第二の兄貴との対戦に勝ったうえに今カレとお祝いって最高だな、たのしー 本と鍵の季節の続編?!
やったーー!
よねぽありがとう!!! サークル機能ってDM的なTLとは別のところでやりとりする機能かと思ったけど
他のツイートと同じようにTLに流れてくるやつだったのか
DMとかLINEみたいに見たい人声かけてね〜的なやつじゃなくて相手が無言で追加しても見えるんだ
DMみたいなやつなら使いたい人が使うだけでしょって思ってたけどこれは勝手に追加されて
強制で愚痴見せつけられたらそりゃ愚痴るよね… 予言する
サークルのつもりだったのに通常ツイートしてしまったが起きる ハンドメイドのラピスのピアスを買ったんだけど石の一部が黄土色をしててそこがちょっと残念だった
でもラピスはもともと不純物の多い石だからしょうがないそれもこの石の個性と思って諦めてた
それ以外は色もきれいだしデザインも理想通りだったから
で今日なんとなくピアスを外してその変色部分を爪で引っ掻いたらポロポロと落ちてしまった
あとに残ったのは綺麗なピアスだけ
ただの汚れだったんかい
得したからいいけども 某人気ジャンルの人気カプ好きになれたら良かった
確かに受けのビジュアルも攻めのビジュアルも攻め←受けなのも受けが攻めに言った科白も好みにぴったりなんだけど
個人的にはスペックが攻め>受けで関係性もちょっと上下関係あるのがあんまり
受けの方が全方面ハイスペスパダリで攻めは受けにとっては最高にかっこいい男だけど基本だめ男寄りなのが好きなんだ
なおかつ二人は立場として対等なのがいい
うるさい好みの割には意外と好みのカプあったりするけど何故か全部ジャンルからしてマイナーか一時は人気あったのに好きになる頃には斜陽なので一度でいいから人気ジャンルで作品ありすぎて困っちゃうがしてみたい
しかし共通点あるとはいえカプって意識的に探して好きになるもんでもないしな
でもあのカプ好きになりたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています