チラシの裏@801板1084枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ ついに公式から供給が無くなってしまった...この先どうすればいいのか... 知らない言葉を何でもかんでも方言扱いするのもやもやする
前「慮るなんて初めて聞いた。ちなみに〇〇在住」とかいうの見た時もええってなったな… 向かいに住んでる女児がクッッソうるせぇ
向こうも家の中にいるはずなのに甲高い声が響いてきて頭痛くなる
奇声を発してるというよりただ声の音量調節が出来ないのかなんなのか「ママァァァァァァァァ!?ゴハンナニィィィィ!!?」とか聞こえてくる
実際は「ミェミェェェェェェィィィン!?エエ゛ンニニィィィィン!?」なんだけど
女児はなんでイ段で話しがちなんだ 何人も演じてるけど自分の金田一はこの人だった
もう一度TVシリーズでやってた金田一が見たいなあ LOTR今見ても面白いけど李ヴ平ーだけが惜しいよな
こんな七光りが似合う女優そうおらん
ガラ様が完璧だから余計に浮いて見える
まーそれ以外は見入ってしまう
カプもいっぱい出来たんだろうな アブラハムって打とうとしたら油ハムって出てきた
うーんデブる 最近2人暮らし向けの住宅メーカーCM増えてるけど
その先家族が増えずに減っていくだけの人に家持ちませんかって勧めるのかあって思ってしまう
子供を持たない選択もシングルマザーも別にいいんだけど
いずれ歳を取って配偶者が亡くなったり大きくなった子供は家を出たりする訳だよね
その後の事考えるとめんどくさそう
賃貸の方が身軽で良さそうって思ってしまう
私は親に何かあったら持ち家を継ぐ事になりそうだけど1人で家を維持しながら住み続ける自信がない
かと言って家を出ている兄夫婦が戻ってきて乗っ取られてしまうのも癪
自営業が立ち行かなくなっても家賃ゼロのここにいつでも戻って来られると思ってるんだろうな 自分が面白いと思うものが作者の話を聞くと
人生がしんどいときにアウトプットした物の場合が多い
幸せになってほしいけど幸せになって安定されると困る
本人に言うわけじゃないからここでぐらい言うわ 247,000,000円のリシャール・ミルのフェラーリとコラボ腕時計、
技術とお高さが天元突破価格だけどかっこいい…くはない
むしろなんでそうなったというデザインじゃ
スパダリ攻めが持っていてもラグジュアリーを感じない…
描くならロレックスとかでいいやん なろう系BLでたまにキャライラスト付きがあったりするけど大抵がオバ絵なのはなんでだ
オバ絵じゃなかったのは2つくらい…? 早く寒い季節が来てほしい
秋の朝の湿って冷たい空気吸いたい
冬になってもこもこに着込んで外出るのも
おこたでミカンもストーブも大好き
何より猫が一緒に寝てくれる最高 今回は珍しく女性キャラが出てきたからちょっと期待したけどまあですよねー
ただロマンスは一切なかったけど私は誰を犠牲にしてもお前を守るとか言っちゃうイケメンだった
年下イケメン女子×上司のおっさんだったよ… 5月末に、コロナでがくんと仕事減った職場を辞めて無職になった友達がいる
最初は退職金が出たし多少余裕もあって自分の住む地域に遊びに来たり一緒にゲームしてリフレッシュしつつ過ごしてた
それから3ヶ月、ここ数週間は公共料金の引き落としできなかったり手持ちもなくて予約してたオタグッズの代引きにすらも困る状態なのに
お金なくてやばい言いつつほとんど就活してる様子もなく…毎日ゲームorファストフードのアルバイトできょうどれだけ辛かったかの日記が仲良しのLINEに毎日のように送られてくる
昔から現実逃避癖というかそういうとこはあったけど今回ばかりは私から見ても結構やばいし、そろそろこっちの精神もだんだん削られてきてる
餌付け乙と思われるかもしれないけどもう戻ってこなくてもいい、ちょっとでも友達の心身の支えになればと思ってほんの少しお金送った
(これは無心されたとかじゃなくて私が勝手にやった&相手の手元にはまだ届いてない)
でももしそのお金でこの期に及んでソシャゲに課金したりグッズ買ってたりするようならそれが本性なのかなと考えて今後の付き合いかたを見直したほうがいいのかなあとも思う
本当に仲良しだし大好きな友達なんだけどな…早く仕事決まってほしい そばがらの枕を使うと翌日咳が止まらなくなる
アレルギーか?無関係かもしれないけどそばのアレルギーないし他に理由があるのかな 一人称の小説で
「私は微笑んだ」みたいなやつはなんか違和感あるんだ
「私はこてんと首を傾げた」に近い感覚
おまえが言うな的な ボスも皆のこと大事な仲間って言いそうだけどやっぱり髭に一番思い入れあると思うし髭に対する信頼がえぐい
本音や弱音を少しでも表に出したら死ぬような世界で強者の俺を演じてきた人が髭の前でだけありのままのボクになるの萌える 使い勝手が良くてデザインも良くておまけに安くてお気に入りだった鞄のメーカーが廃業していたことにさっき気づいた
ショック ずっと前に読んだ猟奇小説で婚前性交渉が禁じられている世界で
結婚前にやっちゃった為罰を受けることになった男女がそれぞれ下の穴に蛇を入れられるという体罰を受けたのだけれど
女はめっちゃアンアン言ってるのに男の方は「女の性器と違って尻の穴に性感帯は無いから」という理由でずっと苦しんでた
前立腺という立派な性感帯があるのに 他部署の人からの依頼メールに「お願い致したく、お願いします。」といつも書かれている
それがなんか違和感あるって言ったら「そう? 俺は普通だと思うけど」と言われてしまった
個人的には『頭痛が痛い』みたいな感じするのよね
わざとやってんだったら何も思わないけどそういうわけでなし
まあ「〜ました」が続かないようにとか
自分のこだわりに反してるからそう感じるだけなんだろうけども もしかすると5年くらいラーメン屋行ってない気がする 今出張でホテル宿泊中
アハンウフンうるさくて眠れぬ
多分隣の部屋
折角良い部屋にグレードアップしてもらえたのにうるさーい Vの人がオススメしてたらしいが私はあの作家さんの商業は合わないかもしれない
この人に限らずクズとか底辺とかを題材にするのはなんだかなーって
フィクションだし悪意も無いだろうけど何かおもちゃにしているような嫌な感じがしてしまう どう見ても不細工さんだと思う
だけどたまに滅茶苦茶写真映りがいい時があってファンとしては非常に喜ばしくて心の中でひゃーひゃー言ってたら
相方さんにものすごくオタク心を抉る一言を言われて完敗した気分だった
いくらファンのわしでもそこまで褒めてない
お前の目大丈夫か
でもおかげで辛い事があった時あの一言を思い出すとちょっと笑顔になれる
嘘です笑顔なんて可愛いもんじゃないただのにやけ面になる
それくらいお手軽だから今回の雑誌めっちゃ迷ってる
まさかいつもの店でこんな早々に売り切れるとは思わなかった
大人しく電子版にすべきなんだろうか
でもなんとなくこの写真は紙で見たい気がする
どうしよう
取りあえず推しをあんなんと一緒にするな気持ち悪い ぴょん吉ってどういうことなんだ
今日イベントで人と会うのに約束が飛ぶってことなのか
それともカエルのように何かが吹っ飛ぶってことなのか 壁ドンしたら自分の手が痛いだけだった
くそうなんで壁はこんなに硬くて分厚いのに声が聞こえまくってるんだー
うるさいよー
明日眠いのにー
フロントに電話するのもちょっとなあ 今日は久しぶりに本当に何もない
けどおみくじ引いとこ また相方の古参ガチ勢ムーブしてる…
ことあるごとに相方の昔の話をし出して相方にやめてよーって言われてるのいちゃついてるようにしか見えない リメイク後の作品を支部で読んだ
名作だと思った
その後、サーチからその作者のサイトをたまたま見つけた
リメイク前の作品が残っていた
文章もいくらか拙いし、ストーリーも荒削りだと思った
文章力を向上させ、ストーリーを大幅に改変した作者さん凄い 社内研修の結果報告毎日だと思い込んでたら毎週月曜日だったらしい
全然覚えてねえ
講師も毎日の報告に対して訂正しなかったし
次から月曜日のみでいいか 英語見たときの発音と実際の口語が違いすぎて混乱する
まずここよな 相手の身勝手で一度捨てられたやつとヨリ戻す展開だと思わずに読んだのでちょっとイライラしてる
新しい人物出てくるわけじゃないしざまあもなしに主人公やられそう
再登場の時点でぶん殴りたかったのに
いいように利用されてるって主人公も解っててなぜなし崩しにつきまとわれてるのか 宣伝のための総合フォロー目的で向こうからフォローしてくるミュージシャンてほんといなくならんよなー
ピンとくるアーティストはこっちからフォローするからね
お呼びじゃないですよ
そしてそのやり方で売れるのは無理だと思いますよ ドけちなのによく1回は給付金出せたよ
しかも全員に 低気圧のとき耳の後ろのリンパ?が丸く真珠が入ってるみたいに腫れるから低気圧の目安になる
袋状になってくせがついてるからとる手術跡もあるらしい アイドル路線な人も多いけど根本的にAV女優はリアクション芸人だと思う やたらAはひどい扱いをされてるって主張が出回るけどずっとAの元所属を箱で推してる人が「Aは悪役はやめたけど大して反省してないからBたちから警戒されてても仕方ない」って言っててずっと推してる人のほうがちゃんと見てるな当たり前だけどってなった
悪役はモンペ付きがちだからその当たり前が貴重ではある 感じ入れられるってもうよくわかんねーな
何が何でも感じ入るを使いたいのか
何がそこまでさせるんだ つくたべの批判意見読んでて思い出したけど
何食べつくたべ後追いっぽい同性カップル主人公の(おそらく)ほっこり系飯漫画が
無料になってた時に無料分だけ読んだんだけど
内容からスゲー女嫌いをオブラートに包みきれてなくて駄々漏れててビックリした
おそらく絵柄を元より可愛くほっこり系にしたっぽいし
テーマ(飯のジャンル)的に女性受け狙ってそうなのに
メインターゲットを嫌な気分にさせてどうする致命傷だぞ
悪役や嫌なこと言ってくるのは全部女
主人公たちの家族も女家族はみんな無理解で嫌味言ってくるタイプだが父親は寡黙なりに理解示したりする味方
作者本人も同性愛者とSNSかなにかのプロフィールに書いてあって
本当に女が嫌いなんだな〜と思いました
帯に「男性だけ読んでネ!」って書いた方がいいぞ 事前にある程度出来ている○○を使えば作業が楽になるので
同僚に「これ(○○)を使えば楽なのでどうぞ使ってください」と伝えたかった
なのにコミュ障だからか咄嗟に言葉が出てこず「これ使えば…」としか言えなかった
これじゃ「使いたいなら勝手に使えば?」と投げやりに言ってるように聞こえるよな…
相手は穏やかな人なので笑顔で「ありがとうございます」と言ってくれたけど
何で私はいつもこうなんだ… そういえばあの人ガンで療養してたよなって調べてみたら治療終わって今年に仕事してたからホッとした 久々にとあるゲーム開いたら「あれ?こんなにいろんなサイズ小さかったっけ?」と
老眼の進行がはっきりわかってしまいショック
作り変えた方がいいのか?どこまで進んでしまうのか?
元々遠視もあったのでハッキリわからないけど他の人よりかなり早くに老眼きたから白内障も早いかもと憂鬱 普通の人間の女の子キャラの腰を水平方向にひねって両乳と両尻を一画面に収めることを諦めてないエロイラスト描きが少なからず存在することが理不尽である
どうしてもそれをやりたいなら(胴をソフビのように上半身と下半身で別パーツにするのではなく)乳房を40cmくらいに伸ばそう! 自由!の同人で商業BL小説とか成人漫画からパクって訴えられても続けてた人思い出した
その人は一人じゃなく複数からパクってたけど 正直に申告すると給料減らされたり休み減らされたりする
バカみたいだからもう言わない
そのことで大変なことになっても知らん ムーン見てると男女では一定数あるような
全体に好かれるようなわかりやすいスパダリハイスペではないけど独特の魅力があるほっとけないタイプの男×ハイスペ有能美形が男男では全くないの悲しい
男女だと女側がそうなのもあるのに男男だと必ずハイスペ美形が左になる
男女でもBL二次でもそこそこ見る類型なのに一次や商業だとびっくりするくらい見ないよね
商業や一次なんでハマれないのかって自分の好きなカプのタイプがないからなのかもしれない
みたいなこと昔書いたらお前が探してないからだって当てつけレスされたことあるけどマジでなくない?
めちゃくちゃ探したけど片手で数えられるくらいしか見たことない 2013年に業界の健全化を目指し当事者たちにより「美少女ゲームの主人公の悪友連盟」が発足したが、事前の話し合いが足りず
主人公に恋愛感情を抱いてそうな、女友達や男装少女や男の娘やふたなりやゲイや百合ゲーの男友達など
(実際に攻略できるかを問わず)ユーザーから攻略対象として見做されかねない者の加入を認めるか否かで大揉めしたことで
ろくな活動ができないまま2年も持たずにに解散してしまった、という歴史を今こそ紐解かねばならない 主題とかすごく好きなのに5W1Hがなさすぎてさっぱりわからない
急に人物が出てくるし場面変わるし誰の台詞かもわかりにくい
もったいない 買おうか迷って販売終了してたものが第三期受付開始してた
今度こそ買おう
面接好感触だったし受かるといいなそろそろ収入ほしい
23時頃になると耐え難い眠気に襲われて何やっててもパタッと寝てしまい二時間くらいで起きる
酒飲んでるわけでもないんだけどな
大体やりかけで片付けも歯磨きもしてないし電気もつけっぱなし
時間は違うけど母親も同じようなことになってたな、更年期なのかなあ
諦めて23時には床につけばいいのか… あの作品最初にここが受け厨付くかなって予想したところわりと裏切ってて草
ここのところ最初にモンペ付きそうなところを予想したら当たる上に予想より更にキツイモンペを観測するってのを繰り返してる自分からしたら少しうらやましい
作品に付いてる上げ下げ比較厨がウザすぎて色眼鏡で見ちゃうから参入しないけど 頭もスタイルも良くて自分に無いもの沢山持ってて大嫌い
その上そいつの彼女が好きな男が
風邪で寝込んだりそいつの冊Guy計画練ってたりするとところへこれ食べて元気出せって梨持って来るとか完全に恋が始まるパターンですわ
というか始まってるけど両者気づいてないやつですよ つべですごく面白い動画作ってる人がいたから
その人のTwitterも見に行ってみたら躁鬱で精神科通いらしくて大変そうだった
でも不謹慎だけどもしかして病気だからあんな面白いものが作れてる…? 電子はサ終すると読めなくなる可能性とデータという手軽さで際限なく買ってしまいそうという危うさで手を出してこなかったけどそろそろやばい
だってBL本買っても部屋が汚染されないんだよ 6年間あの当時の最低スペックって感じのスマホ使っててこの夏やっと新しいの買ったけど全然高スペックでもないのに使いやすいわ…文明の力だな
そしてまた長いことコレを使うと思うけど
まあでもまた5年も同じの使ってたら
その間にスマホから別の通信機器へ移ってる気もするんだよなぁ
別のというかガラケー時代からスマホへ移行したようにまた形が変わると思うが
果たして だからってボンカレーゴールド免許証を持っていきますか? 某選手のファンしてた時
その選手が二軍のコーチになって
夕方遅くまで練習していた
そして指導中に「○○は□□(とある古めの野球漫画)の△△君(キャラクター)やー!」とかようわからんことを叫んでいた
ので、その場面を写真に収めて他の写真と一緒に纏めてアルバムにして誕生日に渡した
アルバムの隙間に「○○選手は□□の△△君似ですか?」とコメントを書いた
翌日また練習を見に行ったらすごくニヤニヤしてこちらを見てくれたので
あ、読んでくれたんだー!と嬉しかった
なんか見てくれたんだなぁと伝わった
本当に嬉しかったし楽しかった
たまに思い出してはいまだにニヤニヤしてる
某コーチはその時とは別のチーム(というか古巣)でまだ二軍のコーチをしてる
これからも頑張ってくださいね 推し単体萌えと今の所自分だけしかいない推しと相手とのカプ萌えを叫ぶためだけに鍵アカ作った
誰にも知らせないしRTもいいねもせず叫びたい時に思う存分籠るんだ MEGA BIGの非公式キャラクター絶対どっかで見たことあるとすげー気になっていたのだけれど
碗島さんのトヒコに出てくる変な飲み物のパケのキャラクターであった。すっきり。 前々から不調で時々うるさかった冷蔵庫が今朝方の地震でいよいよ喧しくなった
変な時間に寝て起きて寝付けなくなったので早朝から一時間かかって霜取りした
静かにはなったけどそろそろ買い替えどきかな… ヒトラーが当時のドイツ国民に熱狂で受け入れられたのは
敗戦後の超不景気でボロボロのドイツ人を慰撫するような物語を提示したからだと思うんだよね
元軍人のたたき上げってキャリアにも慰められたんだろう
安倍の提示した物語って何だったんだろう
美しい国も日本を取り戻す!もカルトに国と憲法を引き渡すためにスローガン真似してたわけじゃん
今も昔もクソボンボンの汚職政治家にしか見えなくて信者が何の「物語」を見出してるのか不気味 あれだな
とにもかくにも健康になりたいな
自分で成し得る限りの健康になったらちょっとは違うんだろうな
季節は秋になるし散歩だけでも復活させないとな
本当は死んでしまいたいがなぁ! あどの曲使ってダンスするなんて教師のセンス最悪
でも今年で最後の運動会だから嫌でも見に行かないと行けない
コロナで一日ダラダラ開催するのが無くなったのだけは良かった
耳栓して見に行くしかないな 不人気(カプ含む)を贔屓するなってさ
気持ちはわかるけどただの負け惜しみにしかみえなくて辛い
人気あったけど作中悲惨なことになったとこいたから余計に
正直贔屓されたもん勝ちだよ何言われようと
文句あったからグッズ出たりインタで気をつかわれまくったけど本編があれじゃ虚しいもんだよ アニメの展開も作画も糞だけど本誌の展開が最高なので辛うじてバランスを保っているけど正直こんなんならアニメ化しなくて良かった
他の今期アニメ観てるとやっぱ自ジャンルの作画酷いわって悲しくなってしまう 周辺のスーパーコンビニでガリガリくん梨味無い、悲しい テレビって定期的に片方が不治の病な恋愛ストーリー飽きずによく作るよな
手軽に感動できるからって死ネタに頼りすぎでは 疲れすぎてなんもできん
洗濯しなきゃ、買い出し行かなきゃ、ガソリン入れなきゃ
シーツ交換しなきゃ、掃除機かけなきゃ、トイレ掃除しなきゃ、風呂入らなきゃ
洗い物しなきゃ、ご飯食べなきゃ
あああ… 今やってるソシャゲが過干渉過ぎてつらくなってきた
ソロゲーなのに運営がやたらとイベント参加条件引き上げて本編進めろって尻叩いてくる
一緒に楽しみたいのはわかるけど本編更新1年に一度とからしいのに尻叩く意味がわからない
現に最新章まで行ってるフレ皆イベント期間以外虚無ってるんですけど?しかもそれで完結するわけでもないらしい
フレンドでも焦って進めてる人もいて気にしなきゃいいんだけどこっちまで焦ってしまう
そもそもソシャに限らずゲームって空き時間にやる暇つぶしの娯楽じゃん?
ガチャなら回すからゆっくりやらせてよ 6時間しか眠れない呪いでもかかってんのかな
明日休みだ〜って思うとつい夜更かししてしまって昨夜も遅くなった訳だけど
気が済むまで寝倒したいのにもう二度寝できる気がしない
季節の変わり目で毎日だるくて眠くてやっと週末なのになー
もはや満足に寝る体力も無いって事かよお
昨日の夜食べ過ぎたのにしっかりお腹空いてるな
でも台所行くのめんどい
ゴロゴロしてたら絶対具合悪くなる
最近スマホ急に熱くなって充電切れるの早い
バッテリー交換したら直るか 顎関節症が悪化した…
今度歯医者行った時に相談しよ… でび夫人って不妊関連でえらい失言してたけど特にペナルティもなく普通にテレビ出てんのな 夢の中で誰かが言った格言
「経験はのび太にすら逆上がりを可能にする」 30歳を過ぎた人間が若者言葉を使ってるの見るとイラッとする
若者言葉は中高生や大学生が使うから可愛らしいのであって
中年が中高生を真似て使うと気持ち悪い 自分の好みじゃないってだけの話なんだがやたらハーゲンダッツが贅沢なご褒美って風潮なんなん
いやお値段的にちょっと高いから貰ったら高いのにありがとうって思うけど
味は別に有り難がるほど美味しくないし
貧乏舌だから?濃すぎるのかあの小ささなのに半分もいらないというか正直一口目からもういらねって思ってる
だったらスーパーカップ2個もらった方が嬉しい
あのハーゲンダッツだスゲーってなるのは金額的な意味でなのか味的な意味でなのか
創作の世界でも女子がやたらこだわってたりする
お高めのアイスを自分のために買ってきてくれたという行為がありがたくて嬉しいということ? BLのWEB広告に騙されるんです先生
パッと見で受が清楚な女性に見えてオ、ナイスNLって飛びついたらBLなんです先生 チラシの裏を楽しみとして読んでる人って正直ちょっと気持ち悪いわ
場末の吐き捨て場嗜好だもんなぁ 殴ってきた相手に「俺もいっぱいいっぱいなんだよ」とか言われても知らんがなだよな
自分が辛い原因に当たれば良いのにこういうやつって自分より弱い人や弱い立場の人に当たり散らすよな
酒飲んでそんなことしちゃうのに酒やめられないってヤバいから病院行った方が良いと思う ジャンル内でいろんなアンソロが活発に出されてる
とりあえずアンソロ垢のフォローはするんだけど結局ほとんど買ってない
ボリュームに比例して当然ながら1冊あたりの値段が高いってことと
自ジャンルは手練れの作家が多くてどの本も全体のクオリティは高いけど
個人の問題で好みの作風の幅が狭いので楽しんで読める作品が限られてくる
それでためらってるうちに完売してアンソロ垢も削除されたりすると
購買意欲は薄かったくせに急に惜しくなったりして我ながら勝手だなと思う 最初の違和感は無視しない方が良いって本当だな
それにしてもきっちり一週間でメンタル落ちる急に冷え込んでより一層深まる
流行原作AとBどっちも誰得展開で急速に興味失せて流行候補Cは作者が愉快犯だから真剣にハマれない
エログロ薄い世界でぬるま湯に浸かって平穏な心のまま死にたい
シモ
この数日夜更けにiが痒くなってタオルに包んだ保冷剤を当ててやっと眠れてる
痔の切れ漏れと生理後と疲労のアレ全部乗せか?
肛門科婦人科皮膚科どれに行けばいいんだ
睡眠不足がさらなる痒みを誘発してメンタル落ちる悪循環はぁぐーるぐる 下地とカーディガン買うぞ
貧乏社会人が貧乏学生になっただけや
自分の節操のなさからして聖域なのが不思議に思えてくる
絵を描きたいし映画みたいし英語勉強したい
あー
チラシ落ち着くよね
ついったーは情報過多という言葉がぴったりだ
本とか雑誌が合ってるんだろうなあ自分には オラ初めてペェペェ使ったぞ
処理が一瞬で感動した
よく使うDSのレジがクレカ読み込み激遅だからこれでサクッとレジ終われるー
とりあえず月の食費だけチャージして運用しよう 野生の寿司狩りいいな
なんか他にも野生の食べ物を狩ったり飼ったりする話あった気がする
ドラえもんだったかな
衛生観念はおいといてモチーフとして好きだから作品増えてほしい 洗濯物干してる時に鍵って鳩がベランダに来る
ダニ刺されすごいしもう本当に土鳩滅んでほしい 何か知らんけど聞きかじって「○○県のどこそこは陰湿」「△△府は先祖代々陰湿」ってずっとずっと繰り返しディスってるあなたが一番陰湿だと思うよと言いたい アメリカじゃ漫才の軽い突っ込みでも暴力扱いなのに
人間が担架で搬送されるレベルの事故(しかも自業自得ですらない巻き込まれ事故)映像でも大笑いするんだから分からん
お前らのその笑いと拡散は暴力ではないの? 安納芋パルム美味しそうだけど、売ってるお店から家までかかるから溶けちゃうな あすけんの言うがままに野菜食ってたら胃もたれするんだが…
私はデブだから人よりいっぱい食べる方だと思ってたけどどうも今まで食べやすいもので過剰なカロリーをとってたらしいな… 肉体関係無しで左右不問はそりゃ新しい表記必要かもなと思うけど
左右不問で肉体関係有りは従来通りABAまたはBABでええやん
ソシャゲのレアリティみたいなややこしい表記絶対流行らん 美形文化部長の弱みを握って言いなりにしてたいじめっ子の運動部主将に転生みたいなBL版悪役令嬢設定だったから
わーいマッチョ受け!傲慢マッチョ下克上!って楽しみにしてたら
実際には美形攻めが周囲を誘導してそう思い込ませてただけで受けはむしろ被害者
受けは小柄な美少年で「〜だよ!〜なの?」みたいな口調だった
創作BLではよくあることだけど序盤の説明で期待しただけに… あまりいい趣味じゃないと我ながら思うけど写真詐欺画像見るの大好き
メニュー写真はゴージャスもりもりなのに実際に来たのはこれ…みたいなやつ
古くは例のおせちで興奮したし最近だと太刀魚カルパッチョや肉寿司のがわりと好き
ウーバーなんかでたまにTwitterで晒されてるのもつい見てしまう
ギャップがあればあるほど好き
実際被害にあった人は笑うどころじゃないと思うし同情するけど
こういうの楽しむ心理は何なんだろう性格悪いのは自覚している 女に限らず男の方も動きが悪かったり年齢重ねて経年劣化した精子使うと子供が発達障害児だったりダウン症の可能性高まると聞いて
子供作るのって今だとだいたい25〜35が一番良いんだろうかと思ったりする
早ければ早いほど良いってもんでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています