チラシの裏@801板1084枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ そのアニメ見たことないけどあーもしかして前に画像で見かけたやつかな?と思って
記憶を頼りにggってみたら全く違ってて草
なんか検索結果の方が面白そうだからタイトル覚えておこう 別に絵師そのものに恨みはないし現状人間と置き換えられるほどか?ってなるけど大してうまくもないし解釈もペラいのに他キャラカプと公式へのヘイトだけはご立派な絵師は必要なくなりそうで助かるな
ああいうのがこれしかない需要とかでちやほやされてるのを見るのがホント苦痛なんで マジレスすると自分を人間としてでなく商品として売る気がないならやめておいた方がいいと思うな
理想は人間性と両立した露出だろうけど現実としてコンテンツとして見られた瞬間からその視点はほとんどの人の心から消えるからね
メンタル不安定でインターネットあまり上手いようには見えないから普通にやめた方がいいと思う
自己評価ほどデリカシーあるようには見えないしね 神がいるここに神が
顕現しておられる
神が
ここに
お恵みくださりありがとうございます
やはり私の推しカプは最高だ 検索からリンク辿ってあれこれなんやかんやいろいろあって
ピーターパンネタに行き着いて思い出にニヤついてしまっている 無駄な命も生まれないほうが良かった命もいっぱいあるよな
尊い命だけ尊い あの人の小説は好きだけど時々うん…?ってなる様なものをRTすんだよなあ
外国の漫画で多分フェミニストとかLGBT系の人達を
揶揄ってる様なやつ紹介してる人のツイRTしてたし
マスゴミがーとか言い出すタイプ(TBSや朝日を目の敵にしてる感じ)のもするし
表現規制の事についても一部の変なオタの超理論みたいなのRTしてた事もあるし
ABってどっちかってーとリベラル寄りっぽい人多いから
(普段からそういう呟きしてたりBIOに書いてるわけではない)
当てつけか?みたいなタイミングの時もあってちょっとワロてしまうんだな
ていうかそこはどうでもいいけど
最近原作に触れてないっての何度もいちいち書くなよって思っている 総愛され気味くらいで終わって残念
せっかく主人公のスペックが露見してこれからってところで終わって残念
キスすらないだと
ざまあもなかったし
もうちょっと何かあって欲しかった
でも主人公の人外レベルの身体スペック披露イベントはものすごく面白かった
総攻めになりそうな総受け主人公だった
かっこいい受けたまらん
だからこそ押し倒されて欲しかったなー!!!! すだまさきとか既に超売れっ子の人の兄弟が今更芸能界デビューなんて
そんなもん入りたいか?比較されて揶揄されるだけやん
容姿だって敵うわけでもないのに
そんなに芸能人ってなってみたいもんなのかね なろう発のは一時期、作者たちが結託してランキング操作してた(本を出版するに持ち込んだ?)ってので読む気失せたな
コミカライズされたのは上手い人に当たると良い具合に調理されて
面白い(しかも無駄無くテンポ良くて下手に引き伸ばさないからなお良い)から別だけど
ただ変にハーレムのだとよほど原作が良くないとつまらなくて(大体が取り合いとか)本を買う価値なくなるから
漫喫での暇潰しにしてる
いくらハーレムものでもわざわざ冒険を入れているんだからワクワクさせてくれ
腐女子は異性だけのハーレムだろうがどっかから調達して掛け算して楽しむ生き物だから
そんな心配や配慮よりも冒険(お話)の愉しさを下さい
腐女子でも毎回好きな作品で腐らせる訳じゃねーからなw 例のカマキリのホステス加害事件
ひろゆきはああいう世界では当たり前だ高いお金を払ってるからあれは許される、貧乏人は見れない世界故に拒否感がある論だったのに
今ちゃんは銀座では逆にああいう事が少ない、お金持ちが来るところだからああいう事を止められる腕のあるママがいる
例の人が暴れられるレベルの低い所で飲んでた事の方が驚きて。
どっちかと言うと今ちゃん論の方を信じてしまう ああアナログ盤なぁ…
あそこのレコード前作が粗悪品で正直びっくりしたんだよなぁ
とにかく音飛びが酷くてまともに聴けないんで一度交換してもらったけどそれもダメだった
うちのプレイヤーが安物なせいか?とも思ったけど後日他のアーティストの作品買ってみたらそっちは一切音飛びしないんだよね…
前にもレコードじゃないけど粗悪品で再送対応とかしてたことあるじゃん?
少しは発注先を選んだ方が良いんでないの?
もしかして安さだけで選んだりしてないか ピヨピヨソクホーー!
いくさしてーよ
ウッし〇〇ボコすか
地獄のジゴク
パラダイスみてぇな国を作りてぇ ちょっと調子悪いからってしょっちゅう葛根湯飲むのやめなね
なんでも取り過ぎは良くないよ 寝すぎると頭痛がするのは体質なのか枕を買い替えていないせいか
そういや昼寝も昔から苦手だ
頭が痛くなる リアルもSNSも人付き合いがしんどい
こんなことならぼっちのままが良かった グッズの質が前より上がってるのは嬉しいけど
音楽活動なんだから肝心の音源のほうもあんまり露骨に手を抜かないで欲しいもんだよな
いくらコレクターズアイテムと言っても全然まともに聴けないようじゃ困りますわ この人の作風すごく好きなんだけど大半がエタってるんだよなあ
読みやすくて面白いのに
全部読みたいのにエタってるから読めない
残念すぎる 複数人が寄稿している評論系薄い本
正直読みたいの1人の寄稿文だけなので買うのに躊躇している
数千円するんだよね…悩むぜ 生理話
婦人科行くか〜?
手帳によると5月6月あたりから量が減ったように思ってて
7月8月と兆しみたいなのはあったけど結局来てない
ちょうど現在進行形のストレスが始まった頃だからそれかなと思っていたんだけど
ううん
内臓系はやたら抵抗あるのなんでだろ 何となくツイ見なくなって半月になる
居なくなっても誰にも気付かれないだろうし
何かもういいかなって感じ 健康運
先日出張に行ってからこっちずっと体がだるいんだが
熱も咳も味覚嗅覚以上も無いから大丈夫だと思いたい
ただの疲れですよね?チラ神様 あの少女漫画?レディコミ?
楽しんで読んでるし主人公可愛いな〜って思ってるんだけど
記憶喪失前の暗すぎる性格と社交性ゼロの状態でどうやってあんな一流企業に就職出来たのかが気になる
何の意思表示もしないのに企画部に配属されたのも謎
これから明かされてくんだろうか 今日も仕事頑張るぜー
んー全体的な運でよろしくです
辞められた方の会社
よくよく考えたら残ってた有給の半分も使えないで終わったんだなと気づいてしまってすっげーモヤッてる
まさかあんなにも部長Bが無能クズ上司だったとは…部長Aがさばけた人だったからこれでも有給かなり使えて早々に辞められたんだと思うと腹立たしさが全く消えない
早くこんなくだらないことから頭切り替えないととは分かっているけど腹立つわー うわっ凶っすか
ミスしないよういつも以上に気をつけよう 現行は主受けでも遡ると主攻めだったりその逆もあったりして作品跨いでずっと主受けって人の方が少ないと思うんだけど
たまたま主受けやってるとそれだけで総受け主受け厨みたいな認定と攻撃してくる人いてめんどい
作風も知らないのにカプの左右だけで受け厨ガーとか攻めの棒扱いガーとか攻撃してくる人って自分こそ攻めヘイト作風で受けちゃん愛されだから愛するAがヘイト要員棒要員の攻めに回ってるのが許せないっていう自己紹介に見える
作品も違うのに主受け一括りにして叩くような視野激せまのキチこそ死んどけ
作品関係なく主は絶対攻めってやつこそ主受け主義者と同類だから同族嫌悪なんだろうが巻き込むな 逆カプの方がキャラ解釈あうっての
分からなくもないんだけど何かこうイラっとする言葉の1つ
リバの人が言う対等で云々と同じなにかを感じる
雄々しい男だって恋すりゃ恋する乙女みてーになる事はあるんだよ!
…と家族も高校も大学も職場も男だらけの環境にいると実感するんだぜ 検査キットは症状がデル前に準備しておいたらすぐ検査できて良かったかもな
届くまで時間かかる ムカデ出たんだけど殺虫剤用意してる間にどっか逃げてった
寝れない はあーよかった
1番心配してた人と連絡ついた
この広大な電脳世界で再会できる奇跡
まあだいたいのキーワードが決まってたからそこまで奇跡じゃないけど
なんにしてもよかったよかった 不思議遊戯の最後に亡くなったキャラ達が転生したんですよって感じで出てるコマで、事故で亡くなった妹の格好をして「ぼくがお前になって生きてやるから」と女装して後宮にまで入った妹が大好きなキャラが妹の転生体っぽい子とすれ違ってお互い顔を見合わせてた
あれってどういう意味だったんだろう
また縁があって会えたよってことだと思いたいんだけど、子供心に気持ち悪いと思ってしまったんだよなあれ
なんか「今度は他人だから結ばれるね!」って言ってるみたいで このゲームやらないの?やろうよってお薦めされたゲームについて
教えてくれるならやるよって返したら正直そのゲームはやらなくてもいいと思うって返事来て意味がわからん
数日前に薦めてきたのはなんだったんだ?
遊び方とか教えるのは面倒だからそれならやらなくていいってことかな
そしてこっちの方が面白いって別のゲーム薦めてくるのは何?結局どれをお薦めしたいの? 以前読んだ重松清(多分)の短編がよくわからなくて今でもたまに思い出す
小学生の娘が滑り台から落ちて頭を打つ
その場ではなんともなかったけど帰宅後吐いたので寝かせておく
父親が面倒見てたんだけど
別居中?出張中?かでその日家にいなかった母親から電話が来た時に
「頭打っててんやわんやだったけど元気そうだよ、さっき吐いたけど」
(電話の母親)「頭を打って吐いてる!?すぐ病院行って!!」
そんで娘は亡くなるんだけど父親はやり場のない怒りを滑り台にむけて
夜中にノコギリを持って滑り台を破壊しに行く
どういうとこにあった滑り台か忘れたけど警備員がいて止められるが
警備員のおっちゃんは父親の話を聞き、見なかったことにしてくれて
父親は一生懸命滑り台の柱を家庭用のノコギリで切る
やっと一本切断したとこで警備員のおっちゃんと泣いて慰めあって終わり
いやなんなん
わけんからん
なんなんな
せめて父親が自分の愚かさを滑り台に転嫁して……みたいな描写がしっかりあれば
まだわからんでもないんだが
いやわからん ・主人公が愚かであってはいけないとは思わない
・実はかなり前の時代が舞台で、頭を打って吐いたらヤバいというのは
常識じゃない世界なのかもしれない
・一回読んでハァ?なったから読み飛ばしてだけでなんかこう……納得の行くなんかがあったのかもしれない 辛いことがあった時に自分じゃない人になりたい、やってみたいと思って買ったつけまつげ
ささやかな変身願望だった
数年経った今でも使わないのに捨てられない
でももう捨てていいよね
人生が停滞していろんなことを先送りしてきたけどそろそろ動かないと
今週こそ捨てられるかな あれ理屈で考えてどうしても誰かが空いたポストに就くことになるし別の人だったらそれはそれで伴侶に先立たれた人が別の人と再婚したって時に叩かれるっていう反応になりそうだけど
とにかくABをカプとして見ててAなんか本心ではどうでもいいか憎んでる攻めディス奴多いから何しようと格好の餌食になるよな
だからなのかAと原作に散々文句を言ってももう一人のBをBとして絶対に認めないと言い続ける奴はまずいなくてAともう一人のBでカプろうとするし
あれこれむしろ攻めsage厨にとってBもどうでもいいのか?
なんとかご都合ハピエンにしときゃよかったんだろうけど原作がそうしない方針なんだから仕方ない AEDの使用で躊躇うって異性らに言いたい
AED使用は躊躇う必要性は無いが
『野次馬としてAED使用現場を撮影』は躊躇えっーか
万が一の事があったら呪われる覚悟ある?
自分が使われる立場になったら救急車も呼ばずにパシャパシャするとか全力で呪う案件やろ?
私なら全力で呪って地味な嫌がらせ呪いから始めて撮影者の血族根絶やしにするわ 鼻出しだろうなあと思ったら全然違った
申し訳ございませんでした
痛かったり呼吸し辛かったりしないんだろうか
しかしほんと目綺麗 香川の擁護で女性の意見は大事、でも皮肉にもそうすることで女性の性産業は衰退するね
みたいなこと言ってる人見たけど皮肉にもって何が皮肉なんだろ
性産業利用したいのは基本男なんだからそしたら男が一番に困るだけじゃん
別に適正サービスの中でお話したい性行為したい男はわんさかいるわけだし ダイエットや引き締め効果あると謳ってるなら、本当にそういうのが必要な人のサイズももっと出して欲しい
S〜Mで着れる人はだいたいダイエット要らん フィクション作品で説明的な長い文章をそのままタイトルにしてるのって何か好きじゃないなと思うことが多いのだが
『女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク』だけは見るたびに大笑いしてしまう
(プレイしてないのでタイトル以上の内容は知らない)
前半部の「まあエロゲだからね」という平常からの後半部の「どうしてそうなった」的異常さへの揺さぶりが良い 感じ入る誤用もホント大概にせえよと思うけど
米神も多いこと多いこと
なに?頭にお米の神様飼ってるの? 我規制ジプシー
アプリで広告全カットのSafariからノーガードブラウザに変えたらあっさり通った
久々に見たけどgmks倫欠エロ動画広告だらけで異世界に迷い込んだ感あるな
あんなもん常時目に入れてたらそりゃ認知も歪むわ社会的に隔離規制しろ ひでー
あの界隈の焦土ぶりがヤバい
根幹に関わるレベルだから仕方ないけど
日付が変わった瞬間から葬式に変わるの草枯れる スマホ対応のためかPCで見ても妙に縦長いサイトあるじゃん
あれ嫌い 自カプがオメガバドムサブすら廃れて獣化幼児化もしくは家族化育児ものばかり
そうじゃなくても職業パロ他マンガパロ
あとぬいぐるみとかガチの猫とか
出涸らしにもほどがあるしパロ重ねすぎて見た目すら原型留めなくてきつい
それを可愛い天才とか〇〇パロえろい最高とか言って無理に褒め合う雰囲気も苦手だ
原作で動いてくれないと大体この道を辿りジャンル上がるっていうのを15年間4ジャンル繰り返した
私が原作軸の神本を連チャンできる神サークルになれればもしかしたら吊られて原作軸描く人増えるかもしれないけれど
それは人生あと3周しても無理そうだ描けねぇ
自分のじゃなくて他人の描いた原作軸がもっと読みたいよおおおおお 10thライブ全部見たいステージ裏とかオーコメとか全部見たい聞きたい
でもうちDVDもBDも再生出来る機械ないんだよなぁ
スマホでいつでも見れる所作ってごと課金制になってくれないかなぁ
円盤やおまけを作成する企業や工場やその材料販売や郵送に小売にと
全部繋がってる以上は無理だよなぁあああ
やっぱBD再生機だけでも買うしかないのか fセクの人の気持ち分からなくはないんだけど
私はその気質は全くないがまあキャラクターに恋するのは
分からなくはない
ただ脳内会話とか、相手が涙を流してた…とか相手が〇〇を用意してくれて…はちと理解できない
「笑ってる気がする」ってこっちが勝手に受けとめてるのはわかるんだけどね
そこまでいくとセクシュアリティではなくスピ的な意味で引いてしまうのよ
キャラに恋してることに引いてるわけではないのよ 「笑える説明的タイトルのエロゲといえば『〜パンツを見せること、それが……〜大宇宙の誇り』が真っ先に出てくるべきだろ」
というツッコミが入るかもしれないが
笑えるけどそんなに長くもないし説明的でもないかな…と思ったので言わなかっただけだけど
改めて考えたらまあ短くはないし説明的と言えるかもしれないと思い直したので追記しとく 台風中のワクワク感楽しい
単純に暑いししばらく雨でいいよ お前もか…
受けの誕生日絵だけ描いてなくて草
あとで書く→書かない
攻め、他キャラ→書いてる
漫画も露骨に受けはコピペか後ろ姿やセリフのみばかりで攻めの顔ばっか
攻め推しの固定はこれだから嫌い
一緒に新情報出てまず攻めの情報に触れるやつは攻め推し
そんで受けについては飲み込めないとか言って濁す
固定ってやっぱうさんくせえなあ
どっちかに愛偏ってるやつはカプ書くな 最近○○するのハマってるんだぁ〜ルンルン♪みたいなこと書いたら
それ□□って脳が勘違いしてるだけだよ?☆☆の方がコスパいいし楽だよ?**もおすすめだから試してみて?勿論%%も忘れないで?
とかペラペラと長々クソバイスされてルンルン気分がクッッッッッッッッッッソ萎えた
はーー…最悪
絡みレス見ないようにしてるんだがたまたま目に入っちゃったんだよなあ
やっぱこっちの板に書けば良かった…いやここに書こうとしたら間違えてただけなんだが
801板の人ってそんな変な絡みしてくる人あんま居ないから安心できる…
もうあっちの空気が合わないんだろうな
ルンルンって死語かな 攻めの乳首も受けの乳首も小さくて強いのがいい
攻めの強い乳首!わーい!
受けの乳首も強いけど攻めにだけ心を許す乳首であってほしい 作中の事件としてレイプもあるよ、ならともかく
レイプが見どころのマンガはごみ このアレルギー性鼻炎薬
肝心のアレルギー性鼻炎には全然効かないのに副作用の眠気だけは日に日に強烈になる
もうあかん… 2週間前に買ったテーブルがセールで半額になってる…ショック
もう少し待てばよかった まーじで二次やってるオタクってキャラヘイター攻めヘイター気質ばっかりだな
直接的にヘイトするか遠回しにヘイトするか無意識にヘイトするかの違いってくらい
この人は大丈夫か?って思ってもよく見ると小さい針で少しずつ刺すようなことを言ってるとか
ヘイターが二次書きたがるものなのか界隈にいると染められるのかなんなのか デジタル絵よりアナログ絵の方が好きとかはまあ自分もそう思うし解る
でもPCは苦とか嫌いとか板タブはクソとか
そういうことをPC板タブデジタル絵を描いて仕事にしてる私に向けてわざわざ言ってこなくたっていいじゃん
「自分は」として言ってるのは解るけど
なんかそれで食ってる自分を全否定されてるようでつらいわ
自分は家族がこんなこと言ってきてちっとも自分の気持ちを汲み取ってくれない〜とか延々物凄い長文で聞かせてくるのに
それに対して私も長文で返して少し自分の話も混ぜるけど
全部自分の嫌なこと&趣味のことを物凄い長文で返ってくるだけだし
疲れたとかブチギレてるとか言ってくるけどそれはこっちだよ
どんな医者に話すよりあなたに話すとスッとする〜じゃないよ!
メンタルクリニック見付けるといいかもねと言うと興味あるけど解らなくて行ってないとか言ってるのに何がどんな医者に〜だよ…
自分で書いてて思うけど利用されてるよな…どうしてそんなに自分の事しか考えられないの
そんなに私にぶつけたいのか私もキレたいし疲れたよ不愉快過ぎる ある程度描けてる絵馬が私下手くそだなだのこぼしてるとそんなことないですコメ待ちか?って思ってしまう
描いても描いてもうまくならない自分からしたら十分描けてるくせに謙遜じゃないよなあれ
腹立つから一切リアクションしない
最近気になるカプで検索かけるんだけど該当カプより主人公受けや愛され受けの方がうまい人多そう
すごくうまい字書きさんを見つけてしまった
ツイートも楽しそうだし的確でいいねつきまくってるし
コメントもいっぱいもらっててうらやましい
まさに旬と言える感じ 広告動画で、男女複数集まっての会話で
若い女が実家住まいと聞いて
他の女「みそ汁の作り方とか知ってるの?」
若い女「知ってます(出汁パックからの作り方解説)」
おっさん「みそ汁は…(昆布での出汁の取り方を教える)」
若い女「ためになります!もっと色々教えてください」
話作ったのおっさんだろ
ツッコミどころばかりだわ 今日最高35℃もあんのかよ
そろそろくたばってくれ夏 無感情キャラだから棒演技であってるって擁護イラつくわー別もんやろがい 1
相手の大切な人を奪った後で嫉妬と怒りから廃人にまで追い込む冷酷さも
手が届かない美しい人に自分を見ろって叫ぶ男の絶望も良いものだなあ
お互いに特別な存在なのにA>>>>>>>><<Bくらいで感情に差があるのが切ない
2
電子レンジ買い替えなきゃ
トースターがあれば我慢できるんじゃないかと思ったけどお惣菜温めるのに時間かかるし飲み物は温められないしやっぱり不便で駄目だわ 輪姦されそうになった受けを助けた攻め(初対面)が「おまえは番だ」っていいながら受けとやろうとしてんだけどそれも普通に強姦だよね?なんで許されるの意味分からん
つーか番設定あるやつって大抵攻めが何も知らない受けを襲ってんだけど
半身だからいいだろとかそういう問題じゃねんだわ
脳味噌ちんこか 映画観に行った時に驚いたのがあの麦わら帽子って被るところがΩ←こんな感じで丸くなってたんだなと
半球だと思ってた…でも地面とかに置かれる時ってそんな膨らんでるように見えないんだよな
被ってる時に伸びてる? わかるわーというレスしたいのに規制されてる
規制されてる原因なんだよ
例のスレ潰しスクリプトのせい? 北海道編のガムシンが好きすぎる
連載の方読んでないけどもし闘姿が判明したらやっぱり龍なのかな
ただCP萌えはしない… 陰性証明はわかるんだけど
ワクチン打ったからなんなんだろう?
ワクチン打っても感染るし感染す可能性もあって
ワクチン打ってるからこそ感染ってるのに無症状で動き回ってるってこともあり得るのでは?と思ってしまうんだよなー
もちろん可能性的には限りなく低いんだろうけど
反枠というわけではないけどワクチン万能みたいな扱いに疑問を感じるのよ 久しぶりに同人誌を予約してしまった
欲望に負けたわ むかつくなー
@動画見る
➁返信3つ
むかつくなー 炉簿田が女とかそういうくそ展開になりませんように
くそ展開というか本筋の物語は中々がばだけど きゃうっ♡って喘ぎ声の受けの喘ぎ声全部ぉ゛おお゛っにしてやろうか? 土曜のイベント行きたいけどその日普通に出勤だ
私が休むとその日部署に1人しか残らない
スケジュールによるけど土曜は大抵ヒマだしまあ休み取ろうと思えば取らせてもらえそうではある
でもやっぱり気が引ける
地元のイベントにあの人が来るなんて滅多にないから是非行っときたいんだけどなあ
今朝方見た夢で頭にシャンプーの泡付けたまま着替えてた
なんか忘れる予兆だったりすんのかね 疑惑が晴れてない最中に
疑惑かかるようなことしてるのがな
最初は可哀想って思いながら見てたけど
あんたも紛らわしいことすんなよって気持ち湧いてきた やほーの伏線回収がすごいアニメのコメ欄見てたら若い作品ばっかで
勝手にヤフコメ民は若くて40代だと思ってたからびびった
いうてデュラ羅とか維新系読者のメイン層はもう30代〜40代か
アーヤダヤダ 来週は期限切れ直前の有給消化のために意味も無く連休を取ったけど社内クラスター発生しててめちゃくちゃ休みの人が多い
まあこっちは会社が有給の存在を2年無視してたせいで期限切れそうなので休みますが
コロナで休業多い時に休業手当て10割くれてたからもしかして勝手に有給充てられてる?とか思ってたのと10割きっちり休業手当て貰っといて有給まで…って感じで言いづらくて今頃になったけど
こっちから言わなかったらそのままのつもりだったのかな
労働基準法知らんのか 結局一睡もせずにこんな時間まで作業しちゃった
あーこういう時が一番幸せ
何もかも忘れてただひたすら制作に没頭する時間
最高 クールでプライド高めの黒髪と
ヤンチャで犬っぽいフワ毛だと
なんでヤンチャ系が受けになりがちなんですかねぇ…どう考えてもヤンチャ×クールだろがい
商業BL漁ってもクール攻め多すぎて
やっぱ世間的にはクール×ヤンチャなのかねぇ… なんでこっち側が馬鹿のためにこんなに譲歩して考えてやらなきゃいけないんだろう
ふざけるな馬鹿
テメーの馬鹿のせいでこっちが苦労してんだよ 米
いつ注文したと早く発送せい
服
海外にしても今回どしたん?
佐川
営業所にあんのはわかってんだはよ ウインナー食ったら口の中が痒くなった
そのまま昨日のお好み焼き食べたら喉が腫れた
豚肉が悪いのだろうか ダンジョン飯のポトフの真似してキャベツ4等分でトマト煮した
柔らかくなったキャベツうめぇー 夜猛烈に痒くなって翌朝見ると赤くもなってないのなんだろな
蕁麻疹ならガサガサになるし
猛烈に痒くて貼れるけどすぐひっ込むのも割とある 隣のジジイもしかしてわざと痰吐いてないか?それもうちの裏手で
音が大きすぎるんだよ今すぐやめろクソが
前は食べかけの弁当持ってこられたりして本当に気持ち悪かったなんなんだあのジジイは 何かを忘れたことだけは覚えている
何書き込みに来たんだ本来 いつか汁マリル金掛けてドラマ化しないかなと思ってたけど、ポリさん関わって変な感じになってんのかー
無理やり原作ねじ曲げる位なら、他の土地から流れて来たとかなんか上手いこと入れられないもんかね あの人って考えなしに今彼のイニシャルタトゥーとか入れて速攻別れそうなイメージある 微熱さがった!多分あいつ少しは体内に入ったんだろうけど健康に過ごした私の勝ちー!
ここで無理したら重症化コースなのかも 700m先のディスカウント店の豆乳は158円
2k先のスーパーの豆乳は138円 サムネに口元を手で隠す画像にしてるおっさん
気色悪いから辞めろ あのタイトルは人としてひどすぎ
しょこ単なんでオタからあんな嫌われるのかわからん 対戦あるけどチャットもメッセもないし投げるとしても一言テンプレメッセだからSNSでゲー友募集とかで繋がらない限り嫌がらせも何もしようがないのもあるけど凄い平和だ
イベ時限定で支援アイテムランダムに投げて助け合いとかも積極的にやる人多くて
ピークが十年以上前のコンテンツのアプリゲーだから二十代メインでその上下が主力かと思ってたけど若年層も多そう
暫くババアと認知と更年期かって老婆がキチってるとこばかりにいたせいで若い子礼儀正しいなあと感心してしまう そういや海外のAVは市場に出す前に心理カウンセラーがチェックを通すから無難なものしか作られない
(NGが出ると作ったものが無駄になるから)って深夜バラエティに出てたAV監督が言ってたな
AV撮るのが好きだから自由度の高い日本に来たって女優も居る RPGとかでミニスカ着用の女キャラがダクトとか通る時にチャット会話で見ないでよとかキレ気味に言うの腹立つ
そもそも戦いに行くのにパンチラ気にするようなミニスカはくなっつー話
冒険すると決めてワンピースから動きやすい格好に着替えたWAのセシリアを見習って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています