チラシの裏@801板1086枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1084枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661864301/
チラシの裏@801板1085枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662309847/ 男性向けエロによくある
女のパンツの後ろを引っ張って尻に食い込ませるやつあるじゃん褌みたいにするやつ
あれって実際、気持ち良くもなんともなくね
ただただ尻の割れ目に布が食い込むだけじゃね >>951
立て乙
コンセプトはともかく
結合男子ってタイトルを付けちゃうセンスがちょっとな
なんか10年くらい前のノリ >>951 スレ立て乙!
領域展開!『女性的領域』!
この技はー男が一切居なくなる領域なのだ!俺も例外ではない!!(自滅)
ってヤツかと思ったらただの偏見チェッカーの結果でしたか 毎日毎食後歯磨き2回と糸ようじと歯間ブラシ締めにリステリンとやってるのに普通に新しい虫歯どんどん増える
どうすりゃいいわけ?甘いもの食い過ぎ?それはそう >>951
スレたて乙
結合男子の絵柄は今風で充分綺麗だと思うけど早速湧いたなんでも文句オタのケチの付け方が予想通りにズレてて笑った
得意分野が一つあればオールマイティじゃなくてもそこの需要で商業的には大事なんだよね
というか現に一つ大きい仕事貰ってとりあえずは注目されてるじゃん
1番メインとして使えないのは画力はあって一応何でも描けるけど絵に惹きつける魅力が無いタイプ
あとはゲーム内容自体の出来だけどそれはイラストレーター側には運だしな たておつ
ロンドン警視庁=スコットランドヤードは一般常識か否か
通じなくてびっくりしたけどこの時間なら学生の可能性もあるかぁ
他のレスアホそうだもんな 立て乙!
腐女子にあるまじきことなんだけどこのところホモが食傷気味だ
たまにはノマで気分転換を図ろうかと思う エロ同人でよく見るパンツずらして挿入するのって気持ちいいのかな
入れる側からしたら性器にいちいち布が擦れて鬱陶しいし材質によっては痛いんじゃないかと思うんだけど たておつ
未だに職場の居心地が悪い
人や仕事内容が嫌なのではなくなんか毎日モヤモヤ憂鬱な気分 前編伝奇ホラーエロ
中編蟲師
後編結婚した
祓い屋と神の壮大な馴れ初めを読者にそう感じさせず完結した
BLとしても読み物としてもすごい
薬漬けのヤクザ物の時も思ったが
エロで導入しといて広がりが凄まじいのに纏めるのがうま過ぎでしょこの人 サンプルで見た喘ぎ声は好きじゃないけど絵とかストーリーがすごく気になるんだよなあ
500円か…たまには電子で買ってみようかなあ…
紙派だけどBL関連は電子のほうが隠し場所に困らなくていいよね… けつGo頭身すごいことなって12頭身くらいだけどいまそういうの増えてるから気にしたら負けなんだろう
足もすらっと長くて折れそうだけど流行りね 結合で技を出して…とかコンセプトはすごい面白そうなんだけどキャラがみんな少年すぎるんだよなぁ 結合男子今更だけどよく見たらiPhone Androidってスマホゲーじゃん
あの感じでコンシューマーなのかと思って期待したのにもー解散解散 ニンダイのゲーム大好きなのに発表日までちゃんとお漏らししない中村悠一褒めついでに鈴木達央下げ
他の声優が徳を積む度に言われんだろうな スプラ皆やっているけどそんなに面白いのかな
推しが閲覧欲しがってるからなるべく協力したいけど
全く分からないからか正直あまり面白くない 口頭だと聞き間違いがあるから文書で送ってって言ったのに今送れないから〜とかいいからいいからとか言われて結局口頭で何度も聞き直しながらやったのが結局間違えてて文句言われたの思い出した
そりゃこっちも聞き間違えたけどそっちだって「〜ですか?」って確認に「はい」って答えたんだから聞き間違いはお互い様じゃん
結構前の話なのに新鮮にムカつくのなんだろ >>951
スレ立て乙ですありがとう
推しのことどうやって好きになったか思い出したいのに忘れてしまった
最初はゲームプレイにしか興味無くてストーリー全部飛ばしてたのにいつの間にか好きになってたんだよな
多分一番最初に思ったのが「この人顔がいい気がする」で次に「仲良しのきょうだいがいるんだ、かわいいな」だったような
それが何がどうして今こんなに狂ってるんだろう 謎 虐待スキャンダルで英国の王子がどうのこうのってのを聞き齧ったんだけど
若い頃は美男子だったハゲ王子が弟以上のスキャンダルやらかしたのかと思ったら別人だった 元の漫画読んだことないけど
※トレスって書けばレス画像みたいな1コマ転載みたいな画像の使い方しても問題ないってことはないと思う
トレス・写真・トレスのレポ漫画風ツイートより白ハゲやちびキャラのほうが全然まし たておつです
攻めが出張行くと必ず予定より早く終わって帰ってきて受けのアナニー目撃するけど
出張って早く終わることある?
日数決まってて出張旅費出るから早く帰ってくるとその辺めんどくさいのでは…? 今はこんな絵柄が流行ってるのかほーん
何か中性的なキャラ多いなあもっとこう…いいや何か言われそうだから
新衣装の絵凄く格好いいのにどうして鼻の下(人中?)描いたんだ
それさえなければ課金してでもgetしたのに
リアル絵なのは分かるけど残念過ぎる 公式がああいう描写をしたせいでそこそこ人気になっているが
嫌という程脇役だと思い知らされるだけなのに懲りないよな 角川会長逮捕か
中高生の頃は文庫のお世話になったし近年は大好きな時代小説が角川でそれだけは買ってたな
さーて森元まで行くかな お腹弛んだおじさんが主人公のゲーム始めた
このおじさんがどうしようもない感じでいい
選択肢次第でもっとどうしようもなくなる感じがさらにいい
周囲の人からも呆れられてる
本人に記憶はないけど精神を病んでるっぽい
これからどうなるのか気になる
相棒の刑事との関係も気になる 流行りの絵柄だろうが何だろうが同じようなデザインばっかでつまらんって思うのは自由じゃんな
こんな似たようなコンセプトばかりじゃ組み合わせも大して楽しくなさそう
もちろん外見に限った話だけどね中身まだ分からないから 安倍批判してた遊戯王の作者は安倍が死ぬ前日に死んだんだよなあ 違ったわ
ニュースになっただけで死亡推定時刻は何日も前だったわ 旅行の予定(ホテル押さえ済み)なのに台風ってなかなかの試練やな
ひとり旅では天気悪かったことが ほぼないんよね
蒸し暑さ倍増したりとかあるかなあ
そういや日傘を買い替えようと思ってた時に
外は白で内が濃い色のがいいっていうのを見て試しに買ってみたけど言うほどか?と思った
前の真っ黒傘の方が涼しさはあった気がする
でもまあこっちは新しいから撥水力も落ちてないだろうし
帽子もあるけど一応持ってこ 立て乙
マイキャラ♂くんナオンにモテモテだな
自分のキャラデザが評価されてるみたいで正直嬉しい
反対に男友達はリアル自分と似た根暗属性の数人だけという
マイキャラ♀ちゃんは男女共に友達多いのにこの差はウケる スーパーマリオのゲームオーバーていやですよね僕もゲームボーイアドバンス本体とボーイアドバンス用のスーパーマリオブラザーズを持っていて時々していまがすぐにゲームオーバーになった時はゲームアドバンスの本体をベッとにたたきつけています。 中学のとき社会科の先生が「日本は経済は一流、政治は三流」と言ってたけど
あれから30年
今や経済三流、政治は四流の国になりましたね 東リベは結婚式の時点で私の中では終わったものになっている 沖縄減り続けてるな
選挙の前だけの数字操作って言ってた右系陰謀論者達は多分沖縄の感染者数なんてもう気にもしてないだろうけど あるもので済ませようと思ったけど月見バーガーという手もあるなあ チラシは絡み以外基本何を書いてもよくて、
法律と5ちゃんルール以外には縛られていないというのは理解している
理解はするが、それでもこんなところで一生懸命政治談義して国を憂う人たち普通に気色悪いし
場所すら選ばずにそんなことに執心してる時点でろくな人生送ってねーんだろうなって思う 本当にいたのよ
性格そのままの口ひん曲がりアラフォー派遣おばさん
口角下がってて殺人犯みたいだった うちの会社のトイレの荷物掛けめっちゃ高い
誰が設計したんだよ男か! 長男を避けるのは差別だ!みたいの今上がってるけど
田舎で長男の嫁になんかなったら自分の人生を自分や夫の為じゃなくて
かなりの割合を義実家に使わなきゃならんの知ってる人は知ってるからそりゃ避けるがな
それを別にしても個人的に長男って人種嫌いだわ
無根拠に自分が偉い正しいと思ってる尊大なタイプに出会うとだいたい長男だったりする
良い人も居るけど基本やっぱり尊大でどこか世ずれしてる感はあるんだよな 腐女子をタゲってはいるけど重度腐女子へは向けてないと思う
全腐女子に対応は無理だよ
キャラ属性見た目性格能力話し方生い立ち受け攻めリバ複数
といった風に全方向で争いが起こるのが腐女子なんだから
スパダリ属性1つとっても攻めのみだ受けこそだと正反対の嗜好で割れるのが腐女子 ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 16時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。