チラシの裏@801板1087枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 長男の嫁なんたら
えー私は全然そんなことなかったしぃー今時あるのぉ?が一番ウザい
関係ないよ良かったね口出してくんなよめんどくさい 一向に世間から尊重されないのがつらすぎてAには祟り神になってほしかったけど結果的に周りのキャラが勝手に死んでいく死神になった たておつ
妄想は自由とはいえ、共通点だけ拾って原作に存在しない関係性を捏造した挙げ句にグループ名(○○組)までつけちゃうのはやっぱ痛いな… 立て乙
ワクチンに否定的←まあそういう立場の医者もいるよね
接種希望者には生理食塩水打った←何で嘘つくの?危ないから打ちませんでいいじゃん
業務委託料を詐取←もう単なる犯罪じゃねーか
主義主張はそれぞれでいいけど何で詐欺するの?
自分が正しいと確信してたら堂々とすればいいじゃん
意味が分からないんだよな 1乙
アニメでも漫画でも何でもさあ
まともに理解していないまま批判する人が多過ぎないか
説明されていることや普通に観ているだけで分かることを伏線だと思いこんで「回収されないのか」と怒ったり
終わりに向かって隠されていた真実が明かになってるだけなのに「風呂敷広げるな」とか
自分の妄想で設定を作り上げちゃってそれと「矛盾している」と叩くとか……
一回しか観ていない自分でも覚えている設定をなぜみんな忘れるんだ あれだけは認めてるというよりあからさまに不人気だから対抗意識が沸かないだけなんだと思ってたわ
ハイスペスパダリ棒をそのまま他作品のキャラ叩く棒にできるし いちおつ
なんで受けが異世界で不遇な目に遭う=性奴隷なんだろうなあ >>1おつ
けつあな確定ってなんかよくわからんけどろくでもなさそうだし知らんくていいかと思って検索もしてなかったけど今流れてきた
DVじゃん…
ちょっと笑えないかなこれは… 乙
先週発売のアニメ化した作品の新刊
入荷遅れる田舎でもさすがにそろそろあるだろ〜で本屋寄ったらありませんねぇ!(既刊しか)ないです
こんなんだからアマゾンに駆逐されるんだろうな たておつ
国葬と言えばアイルトンセナが出てくる同志はいる筈だ
きっと
多分
いるといいな たて乙
YouTube広告いつもすぐ飛ばすのにState of SurvivalのCMだけは見てしまう
これはすごい事ですよ たて乙です
8フット初代やん!わー懐かしいな〜初代が1番好きだったな
動画見まくってたな〜いいなー たておつ
ツイで昔好きだったゲームの話をしたら昔の職場の人達にRTされてヒヤヒヤする
これで三度目なのでとても怖い コロナの後遺症で昔みたいに長時間仕事してると胸焼けとか変な眠気とか吐き気がしてくるようになってきた
所々休憩を挟めばマシになるから休むほどではないけど診察したら多少マシになるのかな?ちょっと悩むな あの板の某スレもう機能してないな
一度落とすかワッチョイつけて立て直したほうがいいんじゃないかな 「カネと物欲にとらわれるばかりの資本主義の洗脳から解放されました!」
「支援お願いします!」(物欲全開欲しいものリストペタ〜)」
ツイッターは今日もおもしれえな いちおつ
やっと風呂場の扉修理来たわー長かったでも工事直後過ぎて変な臭いが全く消えぬ
風呂ったら少しは消えるかな
三連休台風なん?いや仕事行くのしんどいじゃん行くけどさ 流行りの絵の男子たち見てると「アイドルがみんな同じ顔に見える」おっさんおばさんの気持ちが分かる ピュアピュアなA受話を描いたかと思ったら今度は鬼畜レイパーなAの話も描くし
この人のA観ってどんな感じなんだろ、シチュエーションごとに完全別軸扱いと割り切る感じ?
自分は逆リバ苦手だからそもそも受攻が変わる時点で理解できないけど いちおつ
自分と絡みがなければ子供可愛いと思ってる
画面の向こうのすぐ泣いちゃうちびっこにやんちゃな少年おませな女の子部活に命かけてる中高生
街中で見かける親子連れや子供の話を嬉しそうに話す親御さんまで
みんな違ってみんな可愛くて微笑ましく眺めてられる
ただこれは自分に迷惑が掛からない、自分が認識されていないのが前提
店で泣き騒ぐガキは嫌い
あと親戚の子供らとどう接していいか分からない
嫌いじゃないが好きかと言われると微妙
自分の都合のいい存在として見える範囲の子供しか好きじゃないんだと思う すっげえ蒸し暑い
マスクしてると熱中症になりそう
うちの地域では9月末までは真夏 あんスタとか元素のやつとかバーサスアンビバレンツとか内容自体は面白そうと思うんだけど絵が幼すぎてこのキャラ好きって気持ちにならない
みんな丸顔で成人キャラも少年キャラも顔の違いが分からない
でも若い子はあのキャラ達にかっこいい!って気持ちになってるんだもんな…
私も年代が違えばキャーキャー言ってたのかな ここのところどのエンタメ見ても息抜きにならない閉塞感すごい
ネットを一切断ちながら癒しがあるのは?そう
BLですね 天才軍師キャラをちゃんと天才軍師として描いている作品っていいよね…
周りが馬鹿化してすごいすごい持ち上げてくれる天才軍師キャラは滅んでください 女王逝去で思い出したのが昭和天皇崩御のときの古文の先生の発言
「源氏の桐壺帝の死は涙なしでは語れないけどあの人はねぇwww」って馬鹿にしたように笑ってたな
柔道部の男子に片っ端から手を出して高校をクビになったけど今生きてたら80過ぎのジジイになってるのか…… いちおつ
最近出会ったカプあまりにAが安定してて包容力マックスなスーパー彼氏で「弱ってBに慰めてもらう」的な話が作りにくいからか
「弱る=元カレのDVモラハラ野郎と再会する」って話をちらほら見かける
弱ってるAは確かに萌えるし二次創作だからこそ原作じゃほぼ見ないそういう姿を見たいっていうのもある
でもなー「いやAがこんな奴に引っ掛かるわけなくない???」って思っちゃうんだよなー 桐生さんと一番のダブル主人公にも驚きだけどそれ以上に黒髪から白髪になったのに若返って見える桐生さんに目が釘付け 過去作やってないからまた出されてもなんなんとしか思わん
仲間に変更ないのはうれしいけど はじめて行く某メンクリはネットで予約して行くのにスケジュールにいれてなくてこの日とったんですと一緒に見たらあらほんとだ
でも今日はいっぱいなのでまた改めてきてくれません?
そこで切ればよかったな
わざわざ遠く選んでいった意味がなかった
次は近場狙ってるんだけどどこもレビュー最低
だよね…なんか見た目から人いないしやばいのわかる
診断もらってWAIS受けたいだけなんだ 半年経ったけど全然冷めてなくて良かったわ
やっぱり出来ればなるべく長く愛せる推しが欲しいじゃん?
でも過去2回くらいどハマりしてた対象にきっかり半年で突然パタっと冷めたことがあるので春ごろは自分の事ながら若干心配だったんだよね
ひとつは今思えば原作読破したらなんかスッキリしちゃった+再推しの竜頭蛇尾なオチが微妙過ぎて割とどうでも良くなったのと
ひとつはファンの少なさ気持ち悪さだけでなく本人も割とガチでヤバいのが分かったり蠱毒ムードに嫌気がさしたのが主な原因だとは思うけど
まあ結局人の気持ちなんて変わるもんだからな
あと今のハマり対象はみんな上り調子に乗ってる感じがするのも地味に嬉しい
やってることは一貫してるけど行き止まり感は全然ない
しかし私自身が忙しいしやりたいことが多くてなかなか深掘り追いつけないというジレンマね
自分があと3人いて欲しい 汁バニアファミリーや超えだちゃんみたいなおもちゃ欲しかったなあ
小物入れに紙で仕切って部屋にしたり、窓や階段付けたり、子供ながらにどうにかしようと頑張ってた
人形は無いので動物の形した消しゴムとか使った
家の親は私がそんなことをしているのを見ても不憫だとは思わない人だったけど
兄にはお友達と話が合うようにとゲーム機を買い、コレクション系のおもちゃやカード等をちょいちょい買って与え、遊ぶのにも必要だろうと何も言わずに兄の財布にお金を入れてあげるような人だった
兄が飽きたものをお下げになって私に寄越したけど、壊れてるかそれだけでは何にもならないようなものばっかりだったな つかれた
働きたくないでござるは給料低いしまとまった休みもとれないからでござるの意でござる お気に入りが実装されなかった時はどうせ女は客だと思われてないんだろとかぶちぶち文句言いつつ離れず
実装されたら手のひら返してガチャぶん回してるの見るとこれが推しを人質に取られる()ってやつか〜と思いつつ引く
この分だとまた公式が解釈違いとかで騒ぎそうだし 月見初めて食べたんだけどなんか…思ってたのと違ったな
皆夢中になってるからもっと美味しいものかと思ったけどなんか全然味しなかった
肉の味しかしなくて最初ソース無い?って思ってめくったら入ってたけど片寄ってたしソースの所たどり着いても味がボヤボヤしてたし卵パサパサだし
でも初めて食べたからもしかしたら完全体を提供されなかったのかもしれないって思いながら食べたけどまた食べたいかって言われるとエグチのほうがうまいから頼まないし正解はわからないままだな ジャンルスレのネガキャンほんとうぜ〜
ID出ないからいくらでも不満一色かのように出来るけど外で不満を言いにくい空気があるジャンルではないのに無理があるだろ 立て乙
わざわざ実家に行って両親に挨拶ってそれ恋人がする事なのでは?
この人たちの関係がよくわからない…
萌えてはいかんと思うけどそんな事されたら萌えるしかない 年末に五千円一万円する同人誌出すって強気だな
お年玉もらうよりあげる人ばっかりな客層だろうに
でもコミケは年末でも賑わってるし値段は案外気にならないものなのかな
主婦は家計や家族のことがあるからグッズとかなかなか買わないって言うけど同人誌は買う人多い気がする
その金額出さなかったらおせちが豪華になると思うと自分には無理だ…今回はいいや… 昨日のあの記事タイトル見た時
最初はまた毀滅ファンやらかしたのかって思ったんだけど
記事読んだら迷惑行為やったのはファンじゃないっぽくて先入観で決め付け悪かったなって反省した
いやでも見に行くって事はファンか?
でも関係席なら呼ばれたから見に行くだけって事なのか? 今のツイ垢が前垢のフォロワー数超えたら前垢消そう
いい思い出も悪い思い出もたくさんあるけどあそこに戻れるわけもないし
でもあそこでたくさんいい経験させてもらったから感謝だなー 前作のMVが評判悪くて今作のMVが評判がいい
自分もMVだけなら今作の方ができがいいと思う
けど曲は断然前作の方が好きなんだよな
ファンの前だと言いづらい コスパ重視派だから旅行のときは旅行日数×2個カロリーメイト持参
食事ごときで無駄金払いたくないので同行者が店寄りたいって行ったらそこで一旦解散して別行動 結合男子?発想は凄い良い!って思ったけれど
絵柄がどちらかというとNLカプ信者が好むタイプでは?
BLのはなんかもうちょっと違う気がする
が、私があの絵があまり好きではないからかも知れない
しかしながらそもそもの想定が夢女子がターゲットのつもりなんじゃないかな?詳しくはしらんけど 危ないほんとに危ない
勢いで海超えて夢の国行くところだった
やめてよ〜4年前に終わったんじゃなかったのかよ〜
通うの厳しいお目当てだけ一目見たい遠方勢辛すぎる…
落ち着こうパレードだからグリじゃないから
時間も一瞬だしセリフも生とはいえほぼ同じだろう
アドリブたくさんできるほど時間が長くないから言い方変えるくらいだろう
まあそれとは別に普通に行きたいけどね
今日からプリンセス達も喋れるようになったらしい
少しずつ元のように戻ってきてるようで嬉しい行きたい 新CM見てやっぱ無理ってなった
前に脱落したときも映画だったなそう言えば 最終章とはなんだったのか
そりゃ金づる手放したくないよなどうせ客寄せパンダキャラも出るんだろう
きれいに終わらせたれよ 惚れ薬使うもいつもと態度変わらなくて偽物だったか…(本物でした)
ってシチュベタと思うけど大好き 今どきはマニキュアも質が上がってて
全部プチプラでも前後のケアしっかりすればそこそこ綺麗に見えるし持ちもいいから
素爪にざっと一回塗り!みたいなのは元がデパコスでも貧相に見える
忙しさやずっと塗ってられないとかあるのかもだけど 虫の話だから下げ
何でこんなにGが出るの
一年有効とか2週間に一度でOKとか全部効かないじゃんか
ひょっとして薬剤にやられて弱って住処から出てきたのかも知れないけど
そもそも一切見たくないから5月頃から対策してんだよー! 最近再熱したAB昔は界隈と繋がってなかったからなにも思わなかったのに
界隈と繋がったらBABのリバ者が多いし
B推しと言いつつBの扱いが雑だったり絵が生理的に無理な人だったりで
衝動的にブロックしたくなる人が複数人現れてきた
界隈狭いしフォロワーのフォロワーだからまだミュートで留めてるけど
なまじ大手だから時々目についてしまってイライラする
全員絵柄違うのに抱く嫌悪感は同じなんだよね
いくらBが推しでも笑い者にするような画風は大嫌いだ スレ立て乙です
あの人の作品読んだことあるんだけどあんまり好きじゃない
最初から最後まで突き抜けたエロなんだけど情緒が無くてうーーんって思ってしまう
エロだけじゃなくてラブも見たいんだよなあ 受けのてぃりんこの穴から
攻めの精子が入って尿道を逆流して睾丸に到達して絶頂
そんな801あっただろうか 気になるあらすじだけどハッピーエンドタグがなくてむしろ不穏なタグばかりで救いが無かったら残酷な導入には耐えられないんだがどうしよう
あらすじは気になるんだあらすじは
最後まで読まないとわからんのだろうし…
うーーーーん… きな臭い話が聞こえてきたと思ったら帰ってきたのか
成功と失敗を学んで触れない世界に行ったと思ったのに 生き物話
懺悔
昨日自宅の窓を閉めようと思ったら窓のレバーに雨蛙がいた
こっちに顔を向けていたから迂闊に手を出したら部屋に入っちゃうなと思って、ロール網戸を下ろしてしばらくそのままにしておいた
数時間後に見たらいなくなっていたので網戸を巻き上げて窓を閉めた
翌日窓を開けたら窓の枠に片足引っ掛けた状態で雨蛙がお亡くなりになっていた
窓閉める頃には暗くてよく見えてなかったとはいえそんなつもりはなかったんだよ……
最近庭先に雨蛙がいてかわいいんだよーなんて話を家族としてた矢先だったのでなんかもう落ち込む FE新作の主人公の髪型なんなん
前もチラシで最近のキャラが前髪クロスしてんの何なの?って言ったことがあるけどマジで何なの?
女の方はまだ分かるとして男の方はそこまでして無理やりクロスさせなきゃいけないんか
あと漫画アニメゲーム世界におけるオッドアイの安売りやめた方がいいと思う
何か逆にチープに見える 結合男子とは何ぞやとニコ動に上がってたニンダイ見たけど
むしろFEエンゲージの方がアレだった件
いや、マジであれなんだ
二枚目
続きがかけぬ…
書く意志はあるのよ?でも気力が… 久しぶりに801穴をみた
用意周到な受けのことだから事前にローション仕込んでたりとか…って思ったけどそんなことはなかった
受けよお前は尻の穴からいったい何の液体垂れ流してんだ 昔テレビに出てた嫌いなタレントが今いるジャンルのとあるキャラの痛い信者で他キャラ叩きをテレビでしてたと知ってますます嫌いになった
あの当時あの手のタレントブームでいっぱい出てたけど今そいつは全くテレビで見なくなったので嬉しい
ブーム終わっても出続けてる人もいるのにね 精神病んでる人に病院勧めるのって家族でも難しいよな
勧めること自体が人格否定として捉えられて揉めたりするのを見るとね
病院通ってイライラ当たり散らす人が一応薬とか先生と話すことで穏やかになって
周囲との関係良好に戻ったりいい方向にいくこともあるけど
そもそも人と話すの苦手で病院の空気で余計しんどくなるとかあと精神科の先生が優しすぎて
プライド高い人だと精神病んでる人への特有のすごく優しい接し方がきつい人とか難しいよね けつごー男子って
もうちょっとタイトルどうにかなっただろ
ケツGOっておま あ〜〜〜あ
あの頃の私を誰か助けてほしい
助けてほしかったのに助けてもらえなかったのが呪いになってる
いらねーー消えてくれーーー そういえば私
英字数字ってどこで知ったんだろうなあ 病院の評価といえば昔行った病院が院長があまりにもドクハラっていうか不安になって相談しにきた人を小馬鹿にして鼻で笑って全否定してくるみたいなやつ
メンタルの方じゃなくて普通?の科だけどとにかくそういう病院で、ふと思い出してあれは評価ひどいだろうなと思いながら調べてみたらまさかの4.6とかで
まさか私以外には優しい先生だったかそれとも代替わりしたのかそんな歳には見えなかったけど
そんなことを考えながら口コミの詳細見てったら「こんな酷い病院初めてだ!」とか「評価高いですけど信じられません二度と行かない!」みたいなのが⭐︎1で並んでて
ちょっと遡ったら最初の方に口コミ未記入で名前もなんか適当につけた英数字列みたいな奴が⭐︎5つけてるのがいくつかあってそれが平均を押し上げてる感じだったんだけど
流石にこれ金払って雇ったサクラなのでは…?てくらい不自然だった
たまに⭐︎3の人とかいたけどそれも「医者は最悪、でも看護師さんや受付の方は良い人たちだったので」って感じで、そういえばスタッフさん達は本当に優しかったな
これ系の評価で「医者は最悪だけど受付は優しい」とか「受付はひどいけど先生は優しかったです」とかよく見かける気がするもちろんどっちも神対応とかどっちもうんことかもあるけど 何であの漫画家あんなに編集や他漫画家から冷遇されてんのか不思議
部数は予測できないからとか言われるけど最終巻の初版発行に関しては少ないってわかるだろ
あと最終回の掲載号の巻末コメの少なさ
露骨すぎるわ
次の号や編集は自分の番になった後の号で掲載されるにしても少ない
ほぼ同時期連載してた漫画の最終回は倍以上の巻末コメントされてんのに 推しが初めてスパッツを着用した写真を見たが似合ってなかった件 職場の人が「美味しい」と言ってたのでロゼクリームヌードル?とかいうカップラーメン食べてみた
お湯入れた途端に完全な生ゴミ臭がしてこれ食えるの?って不安になったけど実際食べてみたら辛い生ゴミだった いわゆる婚約破棄ものの悪役令息とそれを陥れるヒロインポジの美少年(今読んでるのは婚約破棄ものではないけど)
不遇な悪役令息を救うのがヒロインポジ美少年で攻めってなかなか新しい
前にもそういうの読んだけどストーリーがわりと破綻してていまいちだったのに今読んでるのはちゃんとしててしゅごい
攻めの詰めがちょっと甘いけど子供だと思えば納得
このあと華麗なるざまあ展開になるといいな 今回まさかの兄が弟を助けてて度胆抜かれた
それまでいつものようにニヤニヤ笑いながら弟を眺めてたのに弟が劣勢になった途端に
スッと真顔になっては?と思った次の瞬間には敵が吹っ飛んでてほんとびっくりした
クズでも弟がやられそうになったら怒るし守るんだ…こんなんでもやっぱり兄なんだね… 攻め違い推し受けカプの人達が私の推しカプ否定ツイばっかりするからそのカプ苦手になってしまった
左右相手固定なのは勝手だけど自分の好きな事の話だけしてりゃ良いのに
AB増えて!って言いながら自分達でAB人口減らしてりゃ世話ないわ 結合男子とやらにピンと来るキャラデザの子はいなかったけど
コンセプトは興味あるな
酸素は受なのでは?キャラ的には知らんけど 褒め殺しっていい意味じゃないのになんか褒めて褒めてとことん褒め倒して恥ずかしがらせることの意味で使ってる人結構いない? ルビー・サファイアって子供の頃なんか対の存在って言うか対義語みたいに思ってたけど
鉱物的に知るとサファイアの中の一部がルビーって事実で全然「対」じゃないんだな
なんで対だと思ってたんだろう
赤⇔青っていう真逆の色のイメージに引っ張られるのかアニメやゲームなんかで対の扱いされてるのが多いせいなのか 薄いバレ
ストレンジ先生mom見た
ワンダ哀しいなぁ
可哀想ではなくて哀しいひと
ナニコレファッションとお伽話ぽさと現実の境界が映画として面白い塩梅だった
クリスティーンがいちばんつよいし漢前
その気があればワンダと仲良くしてください
ストレンジ先生は傲慢なのをウォンと!マントちゃんに!しっかり謝って!
その性格を反省し…誰よその女ぁ メンクリだもの
繊細な人が多いからそうなるのわかってます ひたすら暗くて不遇で最後になんとか救いがあって終わった
主人公は一応幸せになったが爽快感は無かった
作者の他の作品見たら前に読んで似たような感想持った別作品があった
この人の作風がこんな感じなんだなと納得した
嫌いな作風ではないしむしろ淡々と残酷描写は好きなんだけど心の体力がないとわりとキツいのも事実 美容室からクーポンが届いてたみたいで、約5000円引きでとてもお得
但し昨日までの期限だった
ショック 明らかな悪意ならまだしも病気だったり不器用な人にきもい、で片付ける君らの非人間性が情けないわ 先月と同じ使い方しているのにすでに通信量がやばい
新しいアプリもインストールしてないぞ
既存アプリの更新が原因か? 低スペPCだと起動するのに精一杯で、細かいところの編集まで行き届かなかった
ゲーミングPCを購入して編集のしやすさに感動
でもあのPCでよくあれを作ったな昔の自分 キャラAの変態化といった、見方によってはキャラdisとも取れる作風の人が
自カプに来たのだが案外歓迎されていて草、Aファンとの溝がまた深まってしまうな
ただそこのヨイショコメ送ってるお前、Aをdisらないで;;Aのこと理解したい…Aの良いところを見つけたい…!とか
お綺麗なこと呟いて無かったっけ?
エロ描いてくれる人であれば、例え作風がゲス化だろうと尻尾振るのかな?ン? 本当に良いメンクリは他人には教えない
自分の予約がなかなか取れなくなったり
医者が忙しくなりすぎて医療の質が悪くなるから 連載当初からずっと他の作品叩いてたのにあれは信者じゃない愉快犯だもん!かよニワカか?
声がでかくなったから海賊漫画叩き始めただけでもとから粘乱だの広垢だの叩きまくってたじゃん
あと毒ストの乙コメ多いの当たり前じゃんキャリアめっちゃ長いしコミュ強なんだから
冷遇されてるも〜んじゃねえよ
漫画好きから相当ヘイトかってるの知らないのかな
まあもう名前も上がらない作品だしずっとしがみついててどうぞ 挿絵はキラキライケメン受けなのに本文読んだら草臥れたズボラオッサン受けでイメージの乖離が激しい処理できない
出来れば挿絵のイケメン受けのイメージで読み進めたいのにもう正反対のオッサンしか浮かばなくて困った せっかちめんどくせえ
せめて黙っとけ
自分が動け
人に頼るな巻き込むな Aが攻めだったらBを抱く事で優越感が得られるからコンプレックスが楽になるはずって
結局問題は解決しないし考え方が気持ち悪いわ シスターフッド映画が観たい
悲しい終わり方じゃないやつ
あのこは貴族を観てみたけどなかなか良かった
なんかなりゆきで女の子を守るために戦うことになった女たち(実は強い)みたいなあらすじのを去年か今年初めにちょっと面白そうと思ってたけどタイトル忘れた
調べたらガンパウダーミルクシェイクってのがそれっぽい気がするけど違う気もするんだよな
でも面白そうだしタイトルも好きだしリストに入れとこう 総受けって攻めも受けも同じぐらい好きじゃなかったらやらないと思う
まあ中にはいわゆる棒乞食と謗られるような偏った人もいるんだろうけど 内容に集中したいから栄養減らないであとはノーマルに設定したらまたはじめからか 下らないことにムキになってる人が居ておもろかった
ほんとにアブナイ人だよなああいうの そういやりゅうちぇるって奥さんの名前タトゥー入れてたけど
やっぱタトゥーでパートナーの名前入れる人ってその後別れてしまうんだな 精神薬のこわさは断薬や離脱に踏み切った人ならみんな知ってる
私もたった1年でこれだもん
やっと少し抜けてきたとはいえ人生ではじめて吃音になって忘れっぽさも加速して社会復帰できる気がしない
親が飲んでるあれも生活上の不快感ひどくないならやめてほしいな… メンクリって略されるとパッとメンズクリニックって脳内変換してしまう 「女ジェンダーに適応できないASD女児や性被害に遭った女児が乳房除去したがる」とか
「息子がゲイと認めたくない親がトランスなんだと去勢しようとする」とか
今ある社会の狂気と呪詛を子供がモロ被ってる感じ ばずらないだけで面白い人大勢いるからきっかけなのかな
じゃすてぃんBばーに拡散されてええええええあっぽー お腹痛くて目が覚めた
二度寝しようか久しぶりに朝ゆっくりしようか迷うな これ話が拗れたら私がギルドから出ていかなきゃならないやつでは…職場恋愛問題とLGBT問題をまさかソシャゲで追体験することになるとは思ってなかったず オメガバース書いてる人がトランス差別反対って言ってて笑った
この人の脳内では本当に男が尻穴から子供産んで差別される世界観に到達してるのかもしれない 配給の最終回も乙コメ無くて、連載長くても仕事仲間とかそういう意識でもなんでも無いんだなあって思ったな まあ掲載誌が一緒になっただけの関係だしそんなもんなんだろうな 何が三連休はタマホームだよ
台風来てるじゃねーか
お出かけして責任取れるのか?
さっさとCM打ち切れ 山に登りたくないけど景色を見たり山の自然に触れたいって思ってる
登りたくないというか体力なさ過ぎて出来ないってのが問題なんだよな
ロープウェイで登ってそこで満喫するっての駄目なのかな? まだあのAIやるのかよ…と思ったらミミックなかなかやるじゃん
あそこまでの対策は運営するのも大変そうだが頑張れ 結局ケツアナが何なのかわからんけど胸くそぽいし調べないほうがいいかな
と思ってたら結合が話題になってた ゆっくりし過ぎたけどちょっと元気出た
こういうとき飲む薬迷うわ 似たようなキャラで極端な幅が無いのはターゲット層的にニッチキャラ作っても利益が見込めないしキャラグッズ展開にも邪魔だからでしょ
大衆向けファンタジーなら幅広く男女バランスよく必要だけど明らかにコンセプトが違うじゃん
しかも腐女子向けって言っても拘るめんどいタイプは最初からターゲットから外れてるのになんでズレた思考の人が必ず湧くんだろ
クレーマーと一緒だし社会的な想像力が無さすぎ
必死にターゲット絞っても失敗続出してるほど業界も余裕無いのに最初からニッチにお金かけれるわけない 前髪クロス意識して見てたら確かにちょいちょい見かけるな
髪の毛も個性の内だし、長いのもいればスカッと短髪もスキンヘッドもいてもいいのになあ w主人公の旧作主の方
ああいうオッさんホストいそう
一位にはなれないけど根強い客が居て長年3位以内はキープしてそう
ホストサブストまたやってくれんかな
新旧主人公のホスト対決 メンクリに行くには自身が違和感を感じ自覚しお代払っても早く治したいって思わなければ無理だもんね
自覚してもお金が無いから無理!って時点で生活に不便が無さそうなら真っ先に切ってしまうし難しいよね キャラ萌えも腐萌えも無かったけどどっちもあのキャラの精神的な父親みたいな存在ってのを見かけて
ダブルお父さんかとちょっと萌えた 貧血で要治療って言われてもね
放置するのも気持ち悪いし一応病院は行くけど
「正常値ですねえ…健診の日は生理中だったんじゃないですかあ?」って言われる予感しかしない 細かい爪やすり欲しいな
ガラスのやつ勧められるけどあれ家族が壊す未来しか見えないんだよな
金属でもガラスでもなくて、爪磨きようでもないのが欲しい BJでも奇跡の名医の手で美女に変身する話あったし鉋さんみたいに全身整形で美女になる漫画もあるけど
整形で理想の容姿になれるって既にベースがある程度いいって事だとつくづく思う
ダウンタイムとか失敗が怖いとかおいといて仮に何億でも注ぎ込んで世界最高の施術を受けられたとしても
自分は絶対に理想の容姿にはなれないもんな
遺伝子レベルで果てしなく修正しまくるか魔法でもなきゃ絶対に無理
それと同じで子供に戻って人生やり直す系の創作よくあるけど親ガチャも変更できないし
結局自分という檻から出られないんだから自分の場合素晴らしく人生変わるって事もない気がする
根本的に怠惰を愛する性格だし運動音痴だし語学とか料理とか学業とか音楽とか美術とか全部含めて
なにがしかに突出したセンスも生まれ持ってないし強運とか愛される才能とかもない
得になるからと社交を必死に頑張って人脈広げようとしても無理してるだけで精神が疲弊しそうだし
自分が努力すれば身に着けられそうなスキルで人生を安泰に渡っていけそうなものも思いつかない
誰かがやって儲かったもので「その手があったか」って奴を自分が先回りしてやる事が出来るか
同じように儲けられるかって考えても無理だなって結論しか出ない
変えられるのってせいぜい「アレはやるべきではなかった」失敗を回避する事が出来る位だよね
投資もあるけど元手が必要だから貧乏な自分じゃ結局大した儲けも出せなそうだし ネットでやたら人を馬鹿にしたり喧嘩腰な人って普段からその調子なんだろうか 私は五輪賛成だったし楽しみにしてたし楽しんだので一連のニュースはまあまあ辛い
ゆうて別に自分に関わりのある事でもないけどさ ぐあー!詐欺メールのURL押しちゃった!ぐあー!!
銀行から宛だと書いてて内容もそれっぽくてURL押したあとにいや待て詐欺じゃね?とアドレス確認したら全然違うところのだった
その先のログインとかしてないからまだ大丈夫かな
くそー悔しい 今の新庄さんの顔を見ても新庄さんだと分からない…
前の方がずっとハンサムだった LINEのお絵かきAIに可愛い犬って入れたら可愛い犬が出て来て大正解だったからオッドアイの犬を描いて貰おうとしたらなんか絶対成功しなかった 書き上げたけど投稿するのがめんどくさい
前二本は没ったし書き上げるまでローカル作業にしたのは良かった
投稿作業がめんどい自分がやると必ずどこかで抜け落ちが出るから予約投稿苦手なんだよな
やってしまうまでが長くなるし手動だと忘れそうだしでも今回は手動でやるか
ということでまだしばらく寝かせておこう 名古屋生まれ名古屋育ちだけどコーヒー好きじゃないしモーニングも食べたことない
なんで朝からわざわざ喫茶店に行くの?朝ごはんは自宅で食べるものだしパンとコーヒーなんて自宅で用意できるようなものをわざわざ?
と思ってしまうのでたぶん死ぬまでモーニングを食べることはないだろう 今日も風呂に入れない
(やったー風呂面倒くさい)
しかし風呂解禁日髪洗うの糞面倒
オイリーだもの 耳に付けてた透ピがいつの間にか両方ともどっか行ってるわ
母さん、僕のあの透ピ、どうしたんでせうね… 多分ベッドのどっかにはある
あーモヤモヤする〜
モヤモヤするけどまあしゃーない…やるしかない…はああああ〜〜〜〜 いつまでけつあなではしゃいでんだよコイツ
話題になったときここですらカプちゃんのイチャイチャネタに利用みたいな婆湧いて最悪だったのに えろげを一般むけにもってくるの何10年も続いてるとはいえ垣根を越えることに私は疑問だけど普通凌辱ジャンル持ってくるかね
とんでもねえぞあれ
一般向けアレンジした服とはいえ際どくて子供が遊んでたらおったまげるぞ 某世紀末のフィットボクシング?買うしかねーな!って思ったけど
ケンの声が変(他は分からないけど)
重厚さがねーわ、薄くて軽い感じ??変だなぁと思ったらキャストが違った
この声優さんが好きな人には堪らんのだろうけどごめん無理
他の役なら愛したとは思うがケンは無理なんだわ
セリフは文字表記で声無しとか出来ないかなー脳内で勝手に保管してくれるからさ フィットボクシング北斗が許されるなら自ジャンルのフィットボクシングもアリなのでは!?って声をすごくよく見るんだけど
妄想は自由ってのは大前提で、ごく一部を除き北斗と比べるのが失礼なレベルの知名度しかねーし信者しか買わんだろ…ってタイトルばっかでなんか悲しくなった 1度でいいから言ってみたい
ATMで3回以上連続で作業してるやつに「何回続けてんじゃババア」 え、自慢?って感想が出ちゃうあなたが
僻みまでいかないが羨んでいるのではないのか 毀滅ってなんか当たり前のように初期打ち切り候補だったとか言う人いるけど編集インタビューによるとそんなこと全然なかったらしいんだよな
ネットで聞き齧ったことソースなしで普通に垂れる人ってなんなんだ 喉乾いてるのと
28度で部屋締め切って丁度いい
バグってる
龍角散でも舐めるか 世の中許せないことをする人間はいるけど、
そういう相手なら許されると思ってみずからの残虐性を開け広げにする人はそれはそれで気持ち悪いし別件で捕まらないかな怖いから…って思ってるよ 起きたばっかだけどアレルギーかゆいし風呂入って薬飲んで塗布していつ眠ってもいいようにするかなあ tubeで見たんだが、わざと際どいのを発売します!と発表して
文句出たから延期→炎上で注目を高めてスチムで買わせる手法じゃないかと疑っていて
そこまでやるのかと驚いた 特定の人間一人失えば世界は救われるってのわりとよくあるけど
私は冷たいから、よっぽど酷い条件でない限りは(未来永劫死ぬことすらできずに苦しみ続けるとか)可哀想に君のこと忘れないさようならって言ってしまいそう
国や世界に条件ふっかけまくった上で
あれっ最低では 午後2時ごろ薄いシャツ1枚で外にいてちょっと肌寒いと感じたら秋な!
でなければ夏だから! 濃厚接触者で自宅待機してた上司が今日復帰したんだけど死ぬ程咳き込んでる
本当に大丈夫なのか不安なんだけど 北都はほしいな
今までのシリーズで物足りなさを感じてた原因はやっぱり殴る相手がいないからだわ
雑魚狩りたのしみー
ワイは戦闘民族なんやなあ ミニチュア料理作ってる人が海外の男性って聞いてびっくりした
全世界で評価されてほしい
私なんて等身大の料理でも満足に出来ないのに 宝石と書いてジュエルくん?
宝の石だからタカシでいいのに あのドラマは実際問題マジクソだから作品自体がこき下ろされるのは当然だし受信料使ってあんなもん作ったプロデューサー以下の主要スタッフは批判されてやむなしだけど
ちゃんとした監修もつかずろくな演出もつかないまま頑張って演じてる出演者を非難する奴はネット虐めだと思うんだ
専門家が誰もいない現場でデザイナーが作った物をただ渡されてるんだよ?それで私が作りましたよってシーンうまくやれる超天才じゃなかったってだけじゃん
ましてや枕だなんだ言う奴はミュートじゃなくて即時ブロックしますよ
いや滅多に発信しない垢からミュートされようがブロックされようが相手にしてみればどのみちなんの痛痒もないし同じことなんだろうけどね
しかしメンタル病んでるのかレベルで痩せてやつれきった最近の彼女を見てると可哀想以外の感情ないよ…
いやあのドラマの悪評のせいとは決まってないけどさ ABに萌えたとして、AとBの組み合わせが好きな人はみんなBA派でB受け派はみんなCB派ってことがよくある
そうじゃない時もあるけど大体Bが主人公だった時だけ
そして総受けものばっかり…… ハマったばかりのジャンルでオンリーを控えてて
サークルチェックついでに好みっぽい人のツイ垢をリストに入れてたんだけど
ギリギリまで原稿してる人の心の叫び面白いな
自分自身はあんまりそういうツイートしないんだけどひとさまの赤裸々なツイートは
好きだし見てて楽しいからどんどんやって欲しい
それにしても先月のwebオンリーといいジャンルの規模どのくらいなんだろう
景気のいいところは4桁刷れちゃったりするんだろうか
このジャンルでは読み専に徹すると思うけど書き手になれたらより楽しかっただろうな
ホームジャンルが過疎ってるからまた作品上げたら通知が止まらなくなる現象味わってみたい 女王関連のニュース見てると
もうほんとに誰もマスクなんかしてないし
誰も距離なんかも気にしてない
しかし英国の医療が持ちこたえてるのかといえば
手術や入院が出来なくなってるというニュースも見る
こういうのは割り切ってるって言うんかな
もう正直何がどうなれば正解なのか解らない
天皇陛下が葬儀に参列するとき
一人だけマスクして悪目立ちしたら気の毒だなとか
謎の心配をしてしまう 創作物の登場人物である腐女子キャラの何が痛いって
立ち振舞いや存在そのものがキツいのもあるけど
ものすごく高確率で(その世界における)リア腐だからなんだよな
リア腐なんて腐女子のうちでもかなり少ないのに、それをあたかもスタンダードかのように描写されても困る
ましてやリアルの身近な人物同士のCPに萌えるだけに飽きたらず、その萌えてる対象に堂々と「お前らくっつけー!!」とか言うタイプはもう見てらんない
作者の自己投影なのか、作者が腐女子を勘違いしてるのか、これが面白いと思ってるのかは分からないけど
普通の腐女子ってそんなんじゃないだろ
何で本来最もメジャーであろう、作中のアニメとか漫画とかゲームのみでぐふぐふしてるタイプがほぼいないんだよ 大次な仕事道具盗まれ役立たずになり次は雷に打たれてしばらくバグってお荷物になりさらに次は囚われの姫やるとかお前それでも保護者かよ 誰かの特別や一番になってみたい人生だった
いつも本命の相手が無理なら遊びに誘われるくらいの立ち位置だわ
まあ私も別に誰も特別に好きではないので仕方ない 本音吐き出すスレでわがまま発言してなにがおかしいんだろうか
きれいごとしか言っちゃいけねえの?
間違ってようが常識的じゃなかろうが
それが本当の気持ちならしょうがなくね?
正しくないと許せないの?
随分とえらいんだねえ 誹謗中傷への対策強化はいいんだ、相手に非があれば何をしたり言ったりしてもいいわけじゃないから
でもさーやらかしたならある程度の批判は受け入れなよ アマプラのキラキラ代理出産映画の宣伝ツイ消したのか
とうの映画はどうなってるんだろ なんでちゃんとしたとこの発表よりお仲間のもってきた謎のエビデンス信じるのか 会議やら出張やらあってスケジュール管理必須な仕事じゃないし
面倒くさがり出不精ボッチだからプライベートでも予定らしい予定がない
つまり私に手帳なんて不要だったんだよ…!
必死に考えて何かしら書こうと思ってもガチで書くことがなくて寂しすぎる 関係ないのに同性婚積極的に賛成する人の気持ちはよく分からない
同性婚許したらゆくゆくは精子・卵子提供および代理出産の問題になっていくと思うよマジで
どんなに綺麗事言っても子孫を残したいという本能は必ずしも捨てきれないものだよ お前はもう…痩せている…は草
月蝕はイケメン2人も出てんのに腐萌えしそうでしなかったな〜
医師が極度のシスコンってのが自分的には萌えなかった理由だった気がする
それがなかったら刑事と医師?に萌えそうな気配はあったんだけどな〜… ジャンルに参入した頃は普通だったカプがだんだん苦手になってきた
地雷カプ者にとっての邪魔者二人くっ付けとこうってそのカプ書いてる人が多すぎてね
支部でそのカプで検索するとミュートしてる地雷カプに引っ掛かって半分以上ミュート中になるし オメガバで項を噛まれた後も隠すのって意味わからんよな
番がいるって印を見せつけたがる方が自然じゃないの特に雄は
それともオメガが毎度数多く性交渉して子供残すため? なぜかわからないが
今日は異常に喉乾く
グビグビ水飲んでる
水うめーよ
水うめー いろんな人権問題が必ず女の人権を蔑ろにする形で進んでいくの逆にすごい
胎児のために母体の人権を無くしたり心が女性の男のために女性の人権侵害したり
女性差別は最後に残る差別みたいな言葉聞いたことあるけど本当にその通りだな クラシックとか紅茶好きなんだけどそれを明かすと「高尚ぶってる」みたいに思われるのマジで不愉快
ジャージでごろごろしながらYouTubeでクラシック流しつつ1パック○円のインスタントの紅茶飲むこともできる世の中で一体何が高尚なんだよお前が偏見持ってるだけじゃねーかバーカ!
あ、ティーポットで丁寧に淹れた紅茶以外は紅茶とは呼びませんみたいな方はお呼びあそばしてませんわよ
安いのは安いので好きなんですわよこっちは
時々引くくらいまずいのもあるけど 新衣装2つ共当たりだこれ!!
しかし骨格すらも変わって全く面影ない衣装って凄いよな
兎に角ワイルドビューティーとクールビューティーなイケメンどっちとも欲しい! 体調はほぼ戻ったけど喉がかゆいというか咳だけ残っててめんどくさい
龍角散のど飴とかダイレクトとか一時的には効くんだけどなー
のど飴のほうはそれで咳き込むと飲み込んでしまいそうでちょっとハラハラする
今使ってる資生堂のシャンプーが廃盤になったっぽくて通販価格がえぐくなってる
後継のものはあるっぽいけどどうなんだろう
元々は通ってる美容院で勧められたものだったけど、何年か前からケラスターゼ推しになっちゃったんだよな
匂いも効果も良いんだけどお値段がなあ ショパン知らなくても仕方ない
興味ないジャンルなんかそんなもんだよ
私だって野球選手はイチローと大谷、フィギュアも羽生くらいしかぱっと思い浮かばないもんな…スポーツ興味ないから試合はおろかニュースも見ない 自分で漬けた梅酒があるが、チョーヤの方が好みだった また通信量だよ
自宅のWi-Fiに繋いでいるしそもそもそのとき携帯を触っていなかったのに、「ブラウザアプリがいつもより多くデータを消費しています」みたいな通知がきた
ブラウザアプリが原因なのか? 待って本当に待ってほしいポメラの内部メモリにあった書きかけのやつ全部消えてるわ
昨日まで書いてたやつとついさっき書いてたやつはスマホに移してあったけど他のやつは全部消えてる
5万字くらいか消えたのは…うわー…うわああああ…きついきついきついって泣きそう 北欧は残業させたら死が直結の国では?(冬が)って思うので不思議ではなかったけども
通勤時間を含めての労働時間8時間なら幸せなのかもなぁと思った
通勤時間、時にはそれ以外に朝礼や掃除などが付いて仕事の拘束時間10時間とかになる人もいるからな
海外の方では「運が無かったと思え」って方向にシフトしたんじゃ無いかな
皺寄せは医療関係者にドッとくるんだけど
長引き過ぎて生活ヤバいし某国間の戦争で影響出て更にやばいし
ワクチン打って悪化が減ったし死んだヤツの運が悪かっただけって考えかなと
悪化が減っても人数多いから医療関係者の戦争状態は変わらないのにね 同梱処理失敗してるのに全く気付かずさっき来た商品発送のお知らせメールで知った
500円が地味に痛い
そんな日に1万円越えのブルゾンをほぼ躊躇なく買ってるっていうね
気に入ったものにはあっさり大枚叩けるのに500円の小さな出費に悶々としてるのさすがオタク気質
ちゃんと処理完了の確認してればかからなかったお金だから余計モヤついてるんだろうな
500円あったら月見バーガー食べれたな…本当悲しい やっぱ悪逆非道に対し聖人君子ですべてを許しちゃう主人公より恨み辛みを拗らせて力を手に入れたら全力で復讐する話は良いな
「私が喜ぶの!」は至言だわ 出棺のとき手も合わせずスマホやカメラ向けて撮影してる野次馬ばかりの光景は酷かった
そのまま風刺画にできるやつ
エリザベス女王も撮影されまくってたし
有名人は死体も珍獣みたいな扱いで消費されるんだな 国葬に賛成か反対か、元首相のこと好きか嫌いかなんて個人の自由だしどうでもいい
でも死者を悼む気持ちは持とうよ
そこは人として越えちゃいけないラインでしょ 弔意強制だから反対とか言ってたのに欠席アピールしたら強制されてないよねって言われるの分かってただろうに何でそんなことするんだろな
行かないのはいいけど黙ってればいいのに 最近ほとんど漫画は単行本派でさ
何年かぶりに週刊少年ジャンプ見たんけどワンピとか呪術とかアニメでみたやつ載って無かったらジャンプってわかんねえなこれ
なんか似たようなのばっかで思ってたんと違う ワンピなー
監獄編からこっち、道化のことけっこう好きなんだけど今後まともな見せ場あんのかな
それとも最後まで道化で他人の引き立て役のままで終わるんだろうか
惨事に口髭が生えたのがショックで読むのやめた友達は元気だろうか
あれはあれで悪くないと思うけどな 別所での話
別に言ってること何もおかしくないのに単発だからという理由でまとめて頭おかしい人の中にくくるのは違わないか
あそこの板もうずっとカオスで会話もまともにできないんで常駐するのやめたけど、数ヵ月ぶりに覗き見するたびにまだ荒れてんの!?って驚く羽目になる 人としてどうかと思うおばさんかな
毎日毎日同じこと書き込みに来てマメだこと
お仕事でやってんのかな こいつ常にチラシ監視してんの?キモいんだが
それこそ仕事でやってるんでもない限り理解できない 猫とスープ、はちみつ採取まで来たけど
これだけ危険作業過ぎない
延々スープやジュースや炒めものするよりはいいかもしれないけど サルベージできなかったずっと現実逃避してぼーっとしてる
これはさっさと新しい機種に買い換えろということなのかな 結合男子モチーフは興味あるけどキャラデザはいまいち刺さらないな
となるとあとはゲーム性の問題なのよね 葬式で写真撮ってきてネットに晒すのが
若い子ならまだしもいい年した大人がやってるからビビるよなあ
日本人も常識も随分変わったもんですね… 顔が特別美形じゃないってだけで
他のありとあらゆることが非凡なキャラに平凡タグがついてるのはどうかと思うの どの作品でも主人公×二番手男(二番手男の受け厨)やってる奴が苦手
作品によっては公式が主ヒロ推しとか主人公×三番手以降推しとかあるけどそれにグチグチ言う
主ヒロなら絶対くっつくって言い張る主ヒロ厨みたいなもんか うーんやっぱあのスレキチ揃いだなあ他と比べても歴然
攻撃的なこと言ってないし感情的にもなってないのにそいつと反対意見言うとそこまで言う!?ってくらいの個人攻撃が返ってくる
こんな時は某先生の彼女にとっては大事なことなんでしょうで乗り切るしかないな
あの件では煽りとして酷すぎるけど立場を変えればたまに使える
火の?病気なんだろうけどいきなり感情むき出しにされても引くから落ち着いてほしいよ シンシティで売春婦にすらNGで長年童貞だったおっさんがいたけど図体でかいだけで相手してもらえないとかある?金払えばいけるやろ
よっぽど規格外のチンポだったのかな
原作読んでないからわかんないや 電車に乗ったら
両手足にびっしり大小の黒いシミ?がある若い女性がいて
皮膚の病気?と思ったけど
首から鎖骨にかけての部分はきれいだったからあれもしかして自傷行為の痕なのかな
でもどんなことしたら皮膚に巨大なほくろみたいな黒い模様が残るのかわからない
びっくりしてちらちら見てしまって申し訳ない 流犯3世ってカリ城が特殊なだけで本来はもっとドギツイ根っからの犯罪者ってどっかで聞いたことあるんだけど
世間で語られる流犯の印象はカリ城のお茶目でキザな心優しい泥棒さんなイメージが強い気がする
自分はほぼカリ城しか見たことないからどっちが正しいのかわからん
まあ流犯だからいろんな顔を持ってても正解なんだろうな じゃにのひがしって演技こんなに下手くそなんだ
それにアップになるとメイクが丸わかりでキツイ
これっていけめんか?かっこいいか?うーんどこが?
男としていい歳の取り方してない人ってのはこういう人のことかな ウェストミンスターライブ配信見てるけど衛兵が蝋人形の如く全く動かないの凄い、忍耐力半端ないな
多動性だからあんなの絶対無理
一人倒れたらしいが酸欠とかかなぁ
行列整備も大変そうだしそりゃ警備員不足にもなるよね
人材は急に生えてこない 顎関節症持ちだけど硬い食べ物が好き…
できるだけ食べないようにはしてます 今まで全く売れてなかった韓国メーカーの小物に「韓国の…」と付けた途端に一気に売れた
今まで見向きもしなかったクセにバカなんじゃないの?そんなにバカなの?
こんなちょろいバカばっかりならそりゃどこの企業もバカに合わせるわな BLのカプの年齢は高校生〜アラサーくらいまでだな
おじさん同士になるとあんまり
やっぱ若い方が活力あるし 初めてやる作業なのにどうして「これであってるか」にyesかnoかで答えることすらしてくれないの???
1から何もかも手取り足取り教えてくれなきゃなんにも分かりませぇんなんて言ってないよ?
途中経過がこれでいいのかいけないのかでさえ聞いちゃいけないの?
間違えたら全部あなたのせいにするけどいいんだね?知らないよ?? トランスジェンダーのフィギュアスケート選手の記事観たけどさー
なーもーホント
心が女でも体は女じゃないんだよ
頼むから理解してくれ 企画として公開できない事最初からわかってて持ってくるって事はただ二人でキャッキャしたかっただけじゃん…
相変わらず仲いいなー相手の事大好きだなーこの人 仕事中は帰ったらあれ見ようあれ作業しようとか思ったりする
でもまあこの時間になるとそんな気力残ってないよね
ぐったりしてるし疲れは抜けない
でも今日は髪を染めたいんだ
その流れでシャワーも浴びるんだ
だるいよー動きたくないよー 楽屋の様子をビデオに撮ってるけど公開できる内容じゃないから
保管してるって知りたくなるじゃないか…
つか楽屋で何してるのか文面にも書けないって2人で何してるの… 女性キャンパーへの性的暴行が問題になってるのに女性ソロキャンパーとスケベするエロゲ―が普通に出てくるのおかしいよね
ますます女性キャンパーへの見る目が歪んでくるじゃないか
あー気持ち悪い
エロゲ―企画者から見れば乗っかるにうってつけな旬な話題でしかないんだな
ほとほと女を同じ人間だと思ってなくてただのエロコンテンツなんだな 改まって連絡来たんだかなんなんだろ
重い話は嫌なんだが えっ確かに小学生の頃の朝の出欠の返事はハイ元気ですだったんだがあれはローカルルールだったんか?!
知らんかった…
風呂場の扉修理されたのはありがたいが未だにものすごい変な臭いが充満してる
これいつまで続くんだ?換気扇消せないのは辛いぞ電気代が 仕事で企業の情報をネットで調べたりなんだりすることがあるんだけど
日本の会社はちょっと見りゃ何やってる会社なのか代表が誰なのか所在地どこなのか大抵すぐ分かるんだけど
海外の企業は言葉の壁関係なく何の会社かサッパリ分からん、誰がやってんのか分からん、どこにあるのかわからん、ってのが多すぎて困る
なんだよ「所在地:〇〇病院の隣」って…知らねぇよ田舎のバス停かよ
「about us」つって会社概要が出て来るかと思えば笑顔満開のオッサンの写真となんか一言添えてあるだけでお前は誰で何の会社なんだよ…! ペンケースに修正テープが入ってなくてコンビニで買おうと思ったらト○ボの商品でさ
ああ…あのトン○鉛筆か…って
直接不利益を被ったわけじゃない自分でさえ10年以上経ってまだ鮮明におぼえてるんだからほんとすごいよなS藤さんとやら 「Product」→「We are always with you」……ハァ? うるせぇ…明日まで無視しよ…
ほんとになんなんだ
今度電話する時絶対注意しよ…
頭おかしいでしょほんとに フォロワーへ
もう脳死で「日本はダメだ外国を見習え」言うのやめようよ
知ったかぶりの聞きかじりなら、あなたの大嫌いな日本でさえもこの世の天国のように素晴らしい国に演出することができるんだぞ?
でも現実はそうじゃないだろ?厳しくて辛くて情けないところ数えきれないくらいたくさんあるだろ?
それ他の国もそうなんだからな、安易に持ち出すんじゃないよ
あなたの大好きな国に5年弱いて格差とアジア人差別により鬱になりかけた私より うなぎ冬の方が美味いのに夏しか取り扱ってない店のが多くて腹立ちますよ
まあ絶滅危惧種って繰り返し言われてるからあまり食べないけど
この前うな丼やめて食べたいくら丼いくらたっぷりでとびことゴマがアクセントになってて美味しかった ところでフィンランドってそんな幸せな国じゃないよってツイート見たけど
アル中が滅茶苦茶多いことに関しては「不幸だから」ってよりは「寒いから」なんじゃないの?
そんなことない? 最近は欧米を無差別に持ち上げる傾向は段々消えてきたけど
「北欧を見習え」にシフトしてきた感はある
でも北欧はレ○プ大国だぞ(※マジ)
安易に国で比べるんじゃなくて各々の良いところと悪いところを冷静に見比べていこうな ワクチンの服反応でこれだから本物かかったらもっとひどいってことかね
筋トレバキバキしてた人歩くだけでぐったりして後遺症すごいからもしかして1回も打ってなかったりして
接客でそれはないか フィンランドを素晴らしいと持ち上げておきながらバルト三国と呼んだりスウェーデンの西と言ったり
ちょっとエアプがすぎるしフィンランドに失礼だと思った(感想)
フィンランドはいいとこだよ
治安はそんなよくないし物も高いけどね
肌で感じる空気感は何となく日本に通じるところがあるかもしれない
ちなみに「幸せな国なんだよね」的な話を振ったら現地の人におもくそ苦笑いされた
こういうとこも含めて日本と近いものを感じる 今の流行ジャンルってなんだろう
もう今のカプに萌えてから二桁年は動いてないからわかんないや
これが現状維持バイアスってやつなのか 明日32度って何頭おかしいんじゃないのマジで夏死ね ぐはっ!油断してたらとんでもないセリフが出てきた!
最ッ高だなーこの関係性! なんか辛いなぁ
自分で解決するしかないんだけど
逃げたい コロナ前はお風呂面倒だよー入らなきゃーでも面倒だよーと夜中までうだうだしてましたが
コロナ後は帰宅してすぐ服全部洗濯機に放り込み風呂に入る習慣がつきました
まあ風呂といってもシャワーだけですけど
風呂をさっさと済ませると夜が長くていいですね 蜘蛛男をまとめてみてたんだけど、吹替え声優どんどん下手になっていってないかこれ
呪術でも上手いとは思わなかったけど
最近になるほど素人臭くなっていくのなんなの ここ最近常にだるいけどストレスか睡眠不足かコロナか貧血か年齢か分からん
今日は早めに寝る… バルト三国はひでぇ
前に「勉強できないやつはミュージシャンになるしかない」的なことをフィンランド出身のミュージシャンに言われて
そうなんだ…ってなったの思い出した 楽しいことや面白い発言で視聴者を楽しませそれを見て笑うっていうのとは違うよなあ
行動の不自然さや駄目な部分を嘲笑し見下すっていう楽しみ方になってる人が多いみたい
悪く言われる人も傷ついたり病んだりしそうだけど悪口言ってる側だって精神衛生上良くないと思う
少し追ってみたけど離れた方が良さそうだ ゲースロがとうとうアマプラから消える
見たいとこだけ一周しとくか
早くHBOこねーかな 次はいつになるかは分からんが不意打ちの萌えを期待しながら次のシーズンを待つぜー オススメしてくれたAさんありがとう!
逆CPにはまりました! キングダムとキングダムハーツ
お互いに検索被って不便な想いしてそうってたまに思う 絡みに書くには前のこと過ぎるからチラシに
以前801ソムリエスレで紹介してもらった小説とりあえず買って積んだままにしちゃってたんだけど最近読んだら本当に好みドンピシャで最高だった
これを探してたんだよ!!という感じ
聞かなきゃ見つけられなかったと思う
お勧めしてくれた方ありがとう 病院の先生はヘルニアですねって言ってたけど
ヘルニアって絶対安静が二週間以上する??
ロキソプロフェンよりポンタールが強い!副作用で胃潰瘍になるよ!いいの??って脅されたけど
ロキソプロフェンの方が断然効いたし検索だとロキソプロフェンのがまだ強いとある
薬を出してもらう度に先生にまだまだかかりますよーって言われて早三週間仕事を休み安静にしているが
緩和したっーても足首痛いし痺れはあり、スーパーで食糧調達でもしたら激痛と痺れがぶり返す
歳のせいか1ヶ月安静コースな気がするけど
変だなーと思っていたけど実はこれ他の病気じゃない???
初日に診断書貰ったけどもう一度発行して貰った方が良いのかな 数千時間が溶けると噂のゲーム
ダイヤすら掘らずに石ピッケルでひたすら山平にしてる人間はかえってハマらなそう
というか整地しかしないならマイクラで充分そうなんだよな 絡みスレに書くほどではないけどこっちで
音楽関係の学校にいた頃に先生が
「ロシア人は酒が身近で楽器のオイルがわりに酒注ぐ」って言ってて
当時は冗談だろって思ってたけどそこまで酒浸りとは思わなかった 水なすが美味い
漬物もいいけどオリーブオイルと塩かけただけでヤバいくらい美味い
ふぉおおおおなすと油最高ォオオオ!! チラシのNG設定ぶっちゃけID末尾0とOにしたし書き込むのも別のアプリだから自分のレスも見えない状態なんだが
どうして私はここ見てるんだろうな 折角勝ち組になれた立場を捨ててまで特定の層から持て囃されたい公式にはついていけない ゲームやりたいと思う一方何もかもめんどくさいという気持ち
積みゲー崩したいんだけどな
まあsteamはそうそうサ終せんやろ… あっちのカプで攻め死んだからこっちに移るか並行してやる人いそう
狙ってはないと思うけどすごい計ったかのようなタイミングだな 自分は「父親」という役割から勝手に下りておいてまだ幼い子供に自分の性的指向カミングアウトして背負わせるのあまりにも卑怯
親になれるかは自分で決められるけど子供は親を選べないのに 陣内孝則の若い頃がなんかすごく二次元感があって好き…
あのチャラそうな顔にメガネがたまらん
三上博史とかあの時代のトレンディ俳優顔が派手で好きだわ あーんスト様が死んだ!ってやつ
そのハガキが巻末に載ってる5巻時点ではスト様生きてるじゃん
ネタバレじゃねーか!
まあどうせ死ぬんだろうなってのは分かるけど当時そういうクレームみたいなのなかったのかな? リメイクやったーと思ったら開発中国でスン…ってなった
びっくりするほど期待が持てない 誰か歩くだけで成立するゲームアプリにおすすめはないかい?
ポケGO的なのは画面見ながらうろうろしなきゃならないのが合わなかった
歩くときはちゃんと歩くことに集中したいのよ
歩いた結果ポイントか何かが溜まって、それでなんか育成できるとかそういうやつがいいな
単なる万歩計は味気ない、だからってただ歩く以外に何かを求められるほどゲーム性が強すぎるとそれはそれで困るのよ
できたら非版権で(元ネタ知らないと楽しめないのでは困るから) Aに○されたBをCAの当て馬にするのやめてほしい
CA本命だけどBかわいそ過ぎて見たくない 車を運転しながらハンドルの上に腕のっけてスマホ操作してる人マジで怖い 好きなゲームだから実況見てるけどこの人ビックリするぐらい漢字読めないな…自分もそんな漢字に自信ないけど
身重も読めなくて意味も知らないんか成人女性なのに… PayPayとPinterestのアイコン似ててしょっちゅう押し間違える 商業作家同士で仲良くするのは全然良いんだけど
片方がおけパみたいな奴で私の好きな作家にマイナー趣味を押しつけてきてマジで嫌だ
おけパの方が売れっ子で先輩作家だからか好きな作家が乗せられて
一番好きな作品の番外同人誌でそのマイナーシチュさせてて地雷過ぎてキレそうになった
おけパの本もう絶対買わねぇわ… 大分前で結局一回しかまともに聞けなかったけどコラボのCM掛け合いで音声だけ流れる
キャラA二十代、B十代なのに音声だけだとBの方がおっさんに聞こえて微妙になってた
リアル中の人はAの人のが年上で10歳以上違うはずなのにどういうこったよ 推しと女の子の好みが合わねぇw
自分はどっちかといえばキリッとした美少女が好きなんだけど、推しはいわゆる妹系かわい子ちゃんが好きみたい
妹系嫌いじゃないけどあまりハマらないんだよね
でもこれが男子キャラになると中性的美少年に走る
801だとだいたい受だったわ
今の推しはナマだから絶対やらないけど、私の中の属性としては受かもしれんw 朝起きたら尻尾が血だらけで短くなってたって結構な事件だと思うんだけど、飼い主さん気にしない人なんだろうか
外飼いっぽいから人がやった可能性もあるよな… 脳が破壊される!って言うけどそういう意味ではもう散々破壊されてる
破壊されるのを楽しんでるまであるわ レイプ被害者である受けに上書きと称して無理矢理セックスする攻め
レイプですドクズ 『令和の大雑談』
佐渡島旅館から配信中
(22:42〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大使館に国葬出るなってお手紙出してるとか少な目に見積もってもあたおかでは ショックからだいぶ立ち直ってきた
溶けた時間はもう帰ってこないけど内容はたぶん忘れてないからその気になればまた打ち直せるはず
強く生きる 明日発売日だけどああいう商品って発売日に入荷するか謎
とりあえずネットで店頭在庫確認してから行こう 有名な10年くらい前のアニメ見た
当時主人公の親友はどっちだ、どっちがよりクズだってAファンとBファンが叩き合いのレスバしてるの見たことあるけど、私はその二人よりAの友達のCが一番ムカついた
Aが好きな人Dにフラれるのは先輩の忠告聞かなかった罰なんだろうけどそれでDCがくっつくのがどうしても納得できなかった
私はずっとDが好きだったと言ってAを追い詰めながらその好きな人が入院後退院した日すら知らないくらい何もしてこなかったのになんでこんな奴とくっつくの?って思った
Cなんてキャラ作らずにAがDにフラれるだけじゃ駄目だったんだろうか フードカーみたいなのに位牌乗せて都内の大使館をグルグル回れば良いじゃん
これなら十六億もかからないと思う オンライン配信にすればバカみたいに金掛けなくて済むでしょ
参列者のショボさを比較されて赤っ恥かかなくていいし同接数でドヤれそうだからネトウヨもニッコリよ 異世界転生ものBL
主人公転生前男→転生後男
恋人 転生前女→転生後男
なしよりのあり
主人公転生前女→転生後男
恋人 前世あるなしに関わらず男
なしなしのなし
主人公転生前腐女子
ムリムリムリムリ 昔ジャニの2人組にドハマリしてた事あったけど
それ以降は全くあの事務所のアイドルに興味わかないの
少年的だったり中性的男子に基本興味ねえからだなーって最近思い至った
二次元でも女装したら女の子にしか見えないみたいなタイプとか
中性的な顔した若いキャラが推しになった事ないもんな
その手のキャラ受だとだいたい何か苦手だし
オタクになる前に好きだったのもバンド系で2人組にハマってた時がイレギュラーだった
男性的と中性的が上手く混じって後者が塩梅よくとけて目立たない感じは好き イギリスはずっと女王陛下の国だと思ってたな
生まれる前から女王だったし創作の登場人物も皆女王陛下に忠誠を誓ってたからなあ ちゃんと筋肉ついた大人の体格を持った美青年は好きだけど美少年は興味ない
でも美青年が美少年だった頃は大好物です
あちこちのジャンルで幼児化ってあるけど
推しあんまされないタイプな事が多くて残念無念
人様の産み出したものからじゃないと得られない栄養があるじゃないですか 沖田総司が全然美形じゃない作品がみたい
前にヤフー経由でみた青年誌っぽい雰囲気のやつは
ヒラメっぽい顔した青年で良かった
赤穂浪士視点じゃない忠臣蔵も見たいもう赤穂視点飽きたハイハイ大石大石ってなる
この間ちょっと調べてたらこの事件で上杉家が風評被害的なもん受けて
江戸庶民にクソミソに言われてて可哀想だったw
ブラタモリで毛利や上杉はジメジメ立地をあてがわれたての見て
時代考えたらまあそうだろうって事ではあるけど可哀想って思った事を思い出したw さすがに大使館に抗議文送るのは意味分からないな
出たくない奴が出なければいいだけの話なのに何で他人に強要すんの
弔意強要が嫌だとかいって抗議してたのに他人にはそうやって振る舞うんだな
自分から正当性潰していくのはなんかそういうギャグ? 北欧で幸せなの中間層以上のきちんと定職ある人達だけでそれ以下の低所得層は日本より厳しい生活で苦しんでると言うし
医療は救急車で運ばれたあと脳に異常があるかもってなっても検査すら何ヶ月も待つような状態のとこもあるよ
諸外国がマスク取ってるのはそもそもが日本からしたら常に医療崩壊してるし低所得層は病院なんか気軽に行けないからってことを
ちゃんと理解してる上でマスク反対してる人がどれだけいるんだろうなぁ
日本は世界で比較すれば本当に貧乏人に優しい国だと思う ニトリで買った安い時計のカチカチ音がうるせー
デジタルにすればよかった 歴史探偵だったかなんだったかで
実はあの事件は徳川が見てみぬふりしてた説があるとかやってて
そう考えると確かに辻褄あうって事も多々あって面白かったので
そういう視点からのドラマが見たいんだなー
まーでも様式美だからなああいうのって
水戸黄門みたいなもんだよな
私も浅見光彦シリーズは地方の警察所内で弟だってバレる場面だけ見て楽しんだりするしな… 吸血鬼の漫画に出てくる童貞高校生のモデルが作者の息子とか最悪なんだけど
しかもまだ十歳とか小学生じゃん
男作家がBL描くなとは言わないけれど自分の子どもを性的に消費するとか気持ち悪すぎる フィンランドは医療が無料なんだぞってふんぞり返ってる人いたけど
無料なのは18歳までだし、公立病院は予約数ヵ月待ちだし、私立病院はすぐ診てくれる代わりにむっちゃ高いって記事を見て
まあ現実はそんなに上手くはいかないよねって思いました
てか日本ageにしても外国ageにしても他の何でもそうだけど
美点の裏を語ろうとしない人が多いんだよな
理想を語ってるけど本当にそれが上手くいってるのかとか
数字を出してるけどそれは信頼と比較に足る方法で算出された数字なのかとか
実績を上げてるけどその皺寄せで苦しんだ人たちは誰なのかとか
そういう都合の悪いところは見ないふりして黙りなんだもの 秋物のワンピース買ったんで早く涼しくなってください
冬物のジャケットの店頭販売はいつですか
現物を見たいのでweb注文はしたくないのです ネコ歩き北海道見た
釧路のカヌーガイドさんとこのねこ
前脚が生まれつきぐるんとなってるが
主さんの懐に抱かれて愛されて長生きするのじゃぞ
旅を沢山するのだぞ
あとネオン街ねこの飼われてるのはともかく
野良は冬大丈夫なのだろうか… 子どもの医療費無料がどんだけ有り難いか知らない人間がいるのも少子化のせいよ 専スレでやればいい講釈語りやアンチ活動を総合スレ的な所でやりたがる人ってのは
どこの世界でも見受けられるんだけどどういう心理なんだろうな
露出狂か?って見る度に思ってしまう
心理学の先生に聞いたら直ぐに答えが返ってきそう 私はそのカプ嫌いだっつんてんだろ、話ふってくんじゃねーよ
そのクソ女なんて全く興味ないというかむしろ邪魔ですとハッキリ言われないとわからんか?
せめてもうちょっと魅力あるキャラならよかったんだけどね 夢見させるようなこと言うなよだよ…
未来が煌めいて見えちまった…幻覚だったよ…
身をもって味わうとキツいけどキツいが自動変換されるエロ脳…
耐えられなくてついに総受けに手を出した 受けを男らしく攻めっぽく描くのは大歓迎なんだけどバランス取ろうとして(?)攻めを受けっぽく描くのは死ぬほど求めてないのよ
モブ×攻めを受けが心配するっていくら細身でも180cmの大男だよ?
攻め固定でもモブ相手には受けとかそういう事してきそうでホント怖い やーべえ
盛大な勘違いしていたかもしれん
公式ABにといあわせてAに最初問い合わせしたんだけど全然返信こなくて
仕方なくBに問い合わせしたら即返信くれたんだけど二通目に来たメールに対象外みたいなこと書いてあって冷や汗かいてる
えーそんな事あるの…だってあんな不具合おかしいじゃん
対象外でも不具合なのになあ…
そんでAからの返信は二週間経ったが未だに来ない
迷惑メールフォルダ見ても無かった
無視られたぽいな
ひどくない?? 「女装男子キャラに扮するコスプレ」は「女装コスプレ」に含むのだろうか?
コスプレに詳しくない私が考えるに、単純な言葉の意味としては
むしろ「(コスプレーヤーの性別問わず)女装男子キャラに扮するコスプレ」が本物の「女装コスプレ」であり
通常「女装コスプレ」と言われるような「男性コスプレーヤーが女性キャラに扮するコスプレ」は
「コスプレ女装」とでも言うべきなのでは?と思う 攻めと受けの仲が進展せずむしろ攻めが受けっぽくなってきたと思ってたら攻めが幾度と無くモブレされてる過去話が出てきてギブアップ
攻め受けの表記間違ってない?最後まで読んで確認する気力失せたよ
あと攻めのモブレ注意書きしてくれよ一次であっても
面倒なら何でも許せる人向けタグ付けてくれ
絶対に読まないから 小屋をつくって眠ればセーブできてるとおもったけどできてないかやはじめから5回やり直してる
寝るんじゃなくて小屋のやや上見上げたらセーブコマンド出るとか気づかねえ… 途中から見てるけどシオンとラムジーの主従萌えは最後まで理解できない
割と派閥デカくて海外も凌辱好き多いんだなと思った記憶はある
はーこいついつ死ぬんだっけ、続きは明日だな 公式の問題がーってノイズがーって一番のノイズは公式への誹謗中傷とキャラヘイトとそれに感情的に乗っかる奴なんですけど
しねしね言ってないならセーフって思ってねえか ナマルールとかに敏感なくせにキャラ下げとかとなるとこれくらいいいかって見逃すやつ多すぎて信頼ねえんだよ
それも本尊に見られてるからな
散々指摘されてるのに知っててスルーしてるだろ お前ら何人かの売上なんて一般層がいくらでも埋めるわ
安心して消えてどうぞ 通販で買った本が複数届いて早速読んだんだけどこのジャンル成人向けがすごく激しい
断面図出てきて萌えるというより読むの緊張した
受け攻めどっちもガタイいいからゲイっぽさ半端ない
原作では攻めが少し遠慮がちな性格してるのにとある瞬間殻を破るからか二次創作でめちゃくちゃ積極的になるパターンも多い
面白かったけどいきなりエロエロよりもくっつく過程を知りたかったな
届いたもののうち分厚い小説本はそこんとこ踏まえてくれてそうで読むの楽しみにしてる それなのよこの人を推してて不安なのはそこ
周り崩れすぎ
あとはやっぱり単純に報われてほしい ポストモダンってアートなら面白いけど社会学だとクソの役にも立たないという印象
事象から文脈をぶっこ抜き、一般論に逆張りして、机上の空論に終始するみたいな
「リンゴは赤い」という命題に対して
「青リンゴもある。赤いリンゴも中身やヘタ付近は黄色。赤というのは社会で構築された認識にすぎず、
リンゴはあまりに多様なので何色と断言することはできない」みたいな
だから何?を延々だべってるイメージ
しらんけど AIお絵かきで猫系の画像作ろうとすると単純な言葉以外だとだいたいホラーになるのなんで
犬もわりかしホラー 最新作観たけど思いのほか心が踊らなかったのがちょっと自分でもショックだった
そもそも自分の最推しはもう出ないってわかってたからある程度は仕方ないんだけど
続投キャラの描写とかでも「こんなんじゃない、何か違う」って正直思っちゃったんだよな
こういう風に成長したんだよってのを示されてるんだからそれが正解なのに
「え、こんなこと言うんだ」って違和感を持ってしまったことが凄く申し訳ない
前作が自分にとってあまりにも神過ぎたので色々と神格化しすぎてる部分があると思う
演じてる俳優さんの他の出演作もこの作品でのイメージが崩れるから観たくないと
ちょっと思ってしまってることにも気付いて物凄い罪悪感と自己嫌悪で落ち込んでる
好きだった作品なのにこんな感情を抱いてしまったこととつべにある予告編のコメント欄で
自分が良いと思った部分が結構disられてるのを見てしまったので今とにかく凹んでいる
まさかこんな気持ちになるとは思わなかった…
最新作が全く面白くなかったわけじゃないのに ぐろー部聞いてるんだけどわなびあ夢めーかー歌わせたこむろさんマジやばい
あれを歌えるけーこが一番やばい
もっとやばい高音の歌あった気がする
ぱんさーパートあるからぐろー部全部カラオケ入れずらかった
好きなのはパフュらぶとさよなら NLも好きなんだけど
女の子があまりにも個性的だと萎える
もちろん元のキャラの個性がそのままなのはむしろ良しなんだけど
どなた様レベルならもうそれ夢でやれば良いと思うの あの人が書いたキャラが二次BLカプとしてハネるのってなにげに今回初?
ずっと前から根強く濃いいオタや腐が付いてるけどカプ規模としてはわりとマイナーめだと思う
今回も言うほどは広がってはないような すごい上から目線な話
このカプ界隈の雰囲気とか作品の傾向としては言うことない
総受け皆無なのも最高だし攻めも受けもお互いのこと大事にしててとてもいい
ただ自分を含めてマジでhtrしかいないのが虚しい
小説は上手い人他のカプ並みにはいるけど絵に関しては悲惨すぎる
ジャンルスレでABはhtrしかいないって言われてたけどその通りだわ
ただそれを無視されてるのにしつこいくらいに何度もアピールしてたのはどう見てもことあるごとにABsageてくるBA信者だったんだけど
BAは上手い人も人口もABよりだいぶ多いけど攻めdisヤンデレ化ストーカー化またはスパダリ化、受け愛され総受け謎のモブレ設定受けの可哀想設定受けがメスなパラレル的な
歴代自カプの苦手だったところ詰め合わせたような典型的な受け厨カプだからリバ逆いつも好きだけど好きになれない
歴代ジャンルは好きカプがBA側だったんだな
ABより数多いしうまい人も多いけど総受けばかりの受け至上主義でABの方が作風やキャラの扱いが好きだった 時々アレルギー鼻炎ひどくなって鼻つまって苦しいから指で鼻腔のあたりひろげながら寝てる
今は秋花粉かも
手術したいけど今忙しいだろうからいいや 明日最高気温が30度で最低気温が17度ってほんとぉ? あれキャラデザの幅が狭いから個人的に自分に合わないって意見は全然問題ないと思うけど
それがあのプロジェクトにおける重大なデメリットみたいにTwitterとかで話すオタクが馬鹿って話だと思う
どこにもいるよね自分が買わないことが相手にダメージだと思ってる勘違いクレーマー あの荒らし造語症なのかな
毎度誰も使ってない言葉使って突っ込まれると自分以外も使ってると嘘ついたり強い言葉で反論しだすからすごい浮いてる 71巻読み返してるんだけどアスタロトとベールゼブブめっちゃ好みのケンカップルだわ
内心隠しながら和やかな会話してるの好き 私のソシャゲ人生大体最後は変態にタゲられて終わってきたな
またしてもここで終わるのか 日焼け止めを勢いよく塗ってたら小指の爪が唇の端を直撃して血が出たあああああ 日毎に元気になってるからか、トローチ効果かちょっとマシになった気がする
龍角散ダイレクトは顆粒タイプばっかり選んでたけど、トローチもいいなあ クレーマーってクレームを入れる人のことなのに「私の好きなものを貶す人」の意味で使ってる人って居るよね 思い返したらmmo辞める原因全部それじゃん男女ロリショタどのキャラも最後は変態に付き纏われてログインできなくなった
もう爺で冒険するしかない 時々pixivに絵アップしたりするから同人板を見たりもするんだど
801板と比べると住人の平均年齢が低いのか、民度というかなんというか
つまんないことでどこもかしこも揉めまくり噛みつきまくりで正直ビビる
レスバばっかりでむかーしの2ちゃんみたい
何が言いたいかっつーと、801板って住み心地いいよねっていうね… 数年ぶりに痩せた気がするけど量ってみて記憶にある体重とほぼ変わってなかったり最悪増えてたりするとショックなのであえて量らないスタイル きめつに罪はないけど、あの頃老若男女がきめつきめつ言ってて辛かったな
ネット断ちしようが逃れられなかった、逃げ場が本当にどこにもなかった
友達から家族にまで勧められてなー
どんなに流行ってても興味ない人は興味ないのよ 三日目だからそろそろ治ろう
前みたいに月単位はきついっす 毎日顔なんて洗ってるのにさ
鼻の穴に直撃したり眼球抉ったりいつもはそんな事しないのに油断させといてなんでそんなことするん?
オイルクレンジングは手元がたまに狂いますわ ツイートが微妙にバズってるんだけどとあるジャンルの腐垢の人達がめちゃくちゃ口の悪い一言を添えて引用RTするのでドン引きしてる
「おええええクッソ気色悪い!!!!(褒めてる)」とか全然褒めてないし普通に傷ついたわ
そういう文化が根付いてるジャンルなのかもしれないけどそんなん知らんし
なんでわざわざツイ主に通知の行く引用RTで言うんだ
大人しく普通にRTしてくれ 同僚の声聴いただけでホッとしたー泣くかと思った
早く職場復帰したいので腰と足は早く治れ 好きでやってることだし半分仕事みたいなもんだし喜んでる人も多いからあんまり大きな声じゃ言えないけど言いたい。
寝ろ。いいかげん飯食って寝て。12時間耐久はさすがに心配です…
何時までやる気なのよアナタ…
でも今はそんな人いっぱいいるんだろうなー 原作者が描いたものじゃない公式絵だけどウエストの括れがすごいな
骨盤との差も大きくて男の骨格に見えないマッチョな女っぽい あ、さすがにスケジュールの都合もあるし終わってくれたわ… 穏やかで優しい性格で語尾伸ばし気味
敵味方関係なく皆に分け隔てなく接し敵からかっこいいとか尊敬してるとか言われる
戦闘力は作中トップクラスで高身長イケメン
まあ…推すよね…受けだよね… そっかあ
今時の子はGパン刑事わかんないか
デニムパンツでデニパン刑事って言えばわかるのかね
でも「死ぬな!デニパン!」ってなんかやだ 電車の座席に座ってると足ぶつけてきたり膝押し付けてくる立ってる人たまにいるがくっそうざい
わざとなのか無意識なのか知らんが避けても避けても追尾してぶつけてくるんよなあ…
こっちは座ってるから移動も出来んし
座ってると膝と服の裾くらいしか見えんから服装から学生の若いギャルかな?と思ってたら
降りる時みたら(降車駅同じだった)身長低い黒髪のちんちくりんなアラフォー?女だった バズるとクソリプとかうざいけど色んな界隈に拡散してく様子を眺めるのは楽しい
伝播のしかたが「そうきたかー」って
前にバズった時は二次BL→ケモホモ→ゲイ→トレーニー→お笑い…って広がってたのが面白かった
パワー! 今晩オリバー再放送か
その後に100カメの麻薬探知犬再放送するとは抜かりないな
そして今日こそ忘れずにさみだれリアタイしたいが出来るかな 悪口は聞く耳持たなくていいけど批判は一旦聞いてくれよ
聞いた上で従う必要の有無を冷静に考えてくれ
何でもかんでも嫉妬乙で受け流すな
お前のやってること法に触れてんだぞそりゃ批判もされまくるわな
もう通報しかないかなー
だって本人に言っても聞いてくれないんだもん ここおかしくないですか?じゃねーんだわ
こっちは取引先やぞ あのゲームイベント大好きで毎年開催期間終わってもアーカイブをそれこそ1日中リピートするくらいだったのに
スタッフの内側を覗いたらスッと冷めてなんか嫌になった 自分で撮った丸秘映像見て楽しい気分になってた
お宝だよお宝
ズフフフフフフwwwww
いい所だなぁ あーんスト様がは明らかに夢女子なのに世間的にはあれが腐女子の代表とされているらしい 「この運動ガチで痩せる!!」ってバズってるやつ、いくつかは膝や腰にかなり負担かかるから絶対安易にやるべきじゃないと思う
膝とか腰の怪我って一生引きずるし、運が悪ければダイエットどころかろくに日常生活も送れなくなるよ 大苗からの初咲きだし小さい花だから花びらもそんなにないだろうと思ってたけど
ボールみたいな中身が開いたらめちゃくちゃ花びらぎっしりつまってたな
こんなもんいちいち作ってたらそりゃつかれるわ
来年にはもっとふんわり広がって咲くかな
ロゼット咲きシャローカップ、いいもんですなあ
多くの瞼の下にあり誰の夢でもないという 女主の方の候補が尖りに尖ってたやつ
さすがにリメイクはかなりマイルドに普通にイケメンになってて笑った 小説家兼医者の「法的処置を取ります」にふざけた絡み方して「あなたはもう準備進めてる」って言われた人今見たら動揺の仕方が凄まじいな最初の頃は必死に平気なふりしてたんだな
しかしあそこまでやるからにはそりゃ当然そういう覚悟があるもんだと思ってたし少なくとも正義感からの確信犯(誤用でない)だと思ってたよ
今見たらなんか変節してるっぽいし正義感すらたいしたことなかったんだな
ああいうやつらは訴えても変わらないし先鋭化する危険があるんじゃないかって思ってたの過大評価しすぎたな
法に触れたらどんどん捕まえたり訴えたりするのが吉だな 事件名は知ってたけど詳細まで知らなきゃ良かった
本気で怖い残虐性が尋常じゃない ファスナーの存在…まあ無いんだけどさこの時
えろ絵と漫画どっち描こう 生いちじく1個54カロリー
ドライいちじく1個291カロリー
なぜなのか サブスクのお試し登録したあとに他の趣味に没頭してしまった
気持ちは変えられないし勿体ないことをした
過去の原作で「仲が悪い兄弟」と聞いていたのに、新作で一緒に食事したりなんだかんだ交流あるじゃん!仲良いじゃん!となった
仲が悪いの程度って人によって定義が違うよな
いやでも近所住みならたまに食事くらいするのか? 昔と比べて停電もしづらくなったし比較的災害の心配のないところにいるし
台風が来るからって昔みたいにパンとか買い込んだりってのなくなったなぁ
買い物に行かなくていいようにはするけどなんだかんだお店開いてるから困ったら買いに行けばいいし
停電になったとしてもまぁなんとかなるっしょという感覚で危機感が薄れまくり
ライト用の予備電池買うくらいかな…あとなんかあったかな… 三連休とかなんすかな職場なので普通に仕事なんだけど
休みじゃないことより台風が直撃してくる予想コースなのが普通に嫌 工りザベス女王の報道番組でナレーションが何度も「工りざベスじょうおう」と言ってるのすげえ気になる
アナウンサーはちゃんと「じょおう」と言ってるのに 何気なく和菓子屋で買った栗大福がふっくらして香ばしくてすごく美味しかった
帰りにまた買って帰ろうかな 内面も外見も可愛いキャラがいる
他のキャラは二次創作でハプニングに巻き込まれたり巻き込んだりするが、そのキャラは除かれることが多い
リアルでシュールな作風の二次創作の作者がいる
上記の可愛いキャラの可愛さが8割減している(だが可愛い)
その人の作品ではそのキャラも普通にハプニングに巻き込まれる
つまり可愛いは正義 新しい職場だけど連休どうなるんだろう
年間休日で選んだけど全然取れない気がする
普段から定時なんかナニソレだしなー
土日祝日出勤もちゃんと休日手当つくのか?
給料と待遇次第では試用期間で辞めよう
募集要項はちゃんと事実を書けよなくそったれ 家にあるカップラーメン食べたけどこれ高級なやつだった気がする
なんか特別な時に食べよう的なノリで買ったやつでは…間違えた…
うあああああんユーザー辞書も消えてるじゃんなんでなんでなんで
もういい機会だから1回初期化しよう…ひでえひでえよ…うううううう 屋内アミューズメント施設(パチではない)でバイトしてた頃
台風来るっていうからシフト人員減らしたのに予報より風弱いからって遊び歩く馬鹿が集まりまくっていつもの休日より忙しかったことあったな
連休もお仕事の人お疲れさまです 担任外されて悔しかった←まあわかる
だから給食のカレーに漂白剤入れたろ!←!?!?!?
なんで外した奴じゃなくて人事に何の関係もない児童を…??? どんなに無茶苦茶叩かれようとも解ってくれる人はいるもんだな
と言うかそもそも分かってくれる人が居ないと長年やって来れてないよな
安心したわ 映画館にいるけど、お婆ちゃん5人組がチケット買いに集ってて、何買うのか気になる
杖ついてるし…邦画なんだろうけどこの年齢だとなんだろ?
なぜかもうひと組おばさんグループが来て発券機に群がってるけど
何かあんの??
3機ある発券機のうち2つがお婆さんの集いみたいになってる
何見るんだろ〜
しかし同時上映今のところ人ガラガラやな
とはいえ上映直前までチケット買わない
絶対他人のそばで見たくないからな
昔は気にしなかったのに最近の若い人たち本当にマナー悪くて嫌なんよ
スマホつけたりマナーモードにもしなかったり勝手に席移動してきたり
勝手に持ち込んだお菓子食べ始めたり
これに関してはほぼ全て若者に限定されてるからな
これに当たりたくなくて首痛いけど誰より前席で見ることになる
映画マナーの流れるやつもっと厳しいのにしてほしい なんか昔の2ch用語や構文を見たときのような懐かしさを覚えた
あんまり見なくなったよなあ、姐さんとかなんかそういう感じの馴れ合い フレンドベーカリー昔の半分くらいの大きさになってね?
キットカットも半分くらいになったなあ 別に女叩きとかではないんだけどさ
日本でも外国でも食品に毒薬仕込んで人を殺すのってわりと女が多いよね
林マスミとかメアリーアンコットンとかエンジェルメーカー事件とかな… まあ腕力がないからシンプル暴力が使いにくいってのはあるだろうが
こわやこわや まだ強風域にすら入ってないのに風すごい
収穫してない秋の農作物や果物、稲刈りしてない田んぼに被害が出ませんように
カップ麺3個あるけど停電しそうだしもっといるかなぁ
ついでにコロッケ買ってくるか 愚痴
以前同ジャンルのある人にすごく一方的に絡まれて嫌な思いをしたことがあるんだけど
その人いわく「その頃身内の病気で大変だった」ということらしいんだけど
だからといって人に迷惑をかけたことの免罪符にはならん
まずそのことを言い訳に使ってる時点で悪いと思ってないし病気の身内にも不誠実だ
正直に言えばさっさとこのジャンルからいなくなって欲しい
どこのイベントに出てもこの人がいるかもしれない下手をしたら隣になるかもしれないと思うと気が気じゃない
なんで相手の不始末でこっちがいちいち気を揉まなきゃいけないのか
理不尽すぎる 5で年齢層低いとは…?って感じではあるけど50代くらいの人からすれば平均30代くらいでも年齢層低いになるのか一応 鰤の性自認が女だってことにより闇を感じてしまうんだが
私が昔見てた時は女のコみたいな格好をしてるけどれっきとした男、みたいに扱われてた気がする マイナンバーカード普及しないのマイナポイントの取得が高齢者には難しいからじゃないのか
口座紐づけはコンビニじゃ出来ないみたいだからスマホでやったけど
サジェストに「マイナポイント無限ループ」で出てくるのよく分かるわ
政府はどうしたいんだよ 回線の調子が悪すぎてリモート捗らん
イライライライラ 1
通販した本が何冊か届いたんだけど初めて断面図に出会った
受けの中がどんな状況なのかは伝わってくるけど個人的にはそんなに萌えなかった
このカプさっさとエロいことしすぎなんだよな
もっと関係性を深めてからのエロが見たいな
2
プリンタを買おうか悩む
そんなに高くはないんだけどどれだけ使うかなと思うと気軽にポチれない
かといっていちいちコンビニ行って出力するのダルいよな
思い切って買うか また同じこと書き込んでた
アホやな私記憶吹っ飛びすぎだろ… 総受けはそんなに好きではないけど非王道だっていうから読んでみた
受けが過去にレイプ被害に遭ってたのはまあ良くある話だからスルーしたけど
モブどころか攻めキャラみんな傷口に塩塗り込んでくるレイプ魔ばっかだった
この手の話でなにが困るって作者は攻めキャラだからレイプ魔じゃないと思ってる節があるところ あのゲームはやったことないけど
個人的には「女の子の格好してるけど男の子」である方が好きだな
あんなに可愛いんだから男の子であってほしいと思ってしまう 今思うとファンレター書くとか我ながら狂ったファン活動してたな
ファンレターてねぇ…
でもとあるイベントの時に「多分それ私の手紙読んだからだろう…ドゥフフ(汗)」ってことがアッタヨナ
※ファンレターと言っても声優とか俳優じゃない
しかもなんか絶対手紙読んでくれたんだって解る事があったし
スゴイネヨカッタネ
ウンヨカッタ アンケ取る時に選択肢にいらない言葉つけるのなんでだろう
なんでこんちくしょー◯◯にしやがれみたいな書き方するんだろう
◯◯の方がいいですとか◯◯希望でいいのに 絡みスレってなんとかして人の上げ足を取ろうとしてる人ばっかりだな 自分が意味不明な絡みしたくせに揚げ足取り呼ばわりは草 近所にある人気のラーメン屋が真夏の昼間でも行列ができていたので
「暑い中並んで熱いもの食べるってどういうこと?」と同僚の男性に話したら
「俺は熱いラーメンを冷たい水で流し込んで食うの好きだけどな」と言われた
そういうもんなのかな
いややっぱわかんね わざわざ組み合わせ名指しで「狙われると萎える」みたいなこという奴の方が萎える 日本人の頑張りのおかげで派手に広告打てるんよ
安倍さん、今までありがとう
ゆっくりお休みになってください
日本人はこれからもHGよろしくな イケメン好きの女やべーヤツ多過ぎね?
そりゃ女性不信にもなるわ 港区議会議員の赤坂っていうから違う人と勘違いしていた
あいつは赤坂じゃなく戸並だったな 鬱が酷いから夕飯用に買ってきてたグラタン食べるお!
全然お腹すいてないけど
台風前のせいなのかな
体重落ちてから戻らないな どっちもどっち論は基本嫌いだけど
争ってる両陣営どっちもおかしいって状況は実際それなりにあるもんなんだよなあ
むしろ100%どっちかしか悪くないことなんてほぼない
なんというか、80:20を50:50かのように見せかけるのはおかしいけど
「向こうは80悪いけどあんたも20は悪いやろ」って指摘されることさえ「出た出たDD論」って聞く耳もたないのはちょっとどうかと思うのね 注文するときにちゃんと確認しなかったせいで入るつもり無かったのにぷらいむ会員になってた Apple Watch充電器に繋いである程度充電するとその後
ッターンッターンッターンって充電開始音すげえ軽快に鳴り続ける
充電器を純正品に変えると断続的充電にはならないから問題はそこなんだろうな
でも充電完了時間は変わらないみたいだからその辺充電器それぞれのノリなのかもしれない
それからこんな短時間にこんだけ沢山充電って入力したの初めてだと思う 身内が死にそう
今月末に好きなゲームのライブイベントがあるんだけど行けるかな
なんかいつもいつもこういう私にとって大事だったり楽しみにしてる物に合わせるように体調崩すんだよな
存在が嫌がらせみたいな奴だった
死ぬの10月まで待ってほしい htrはアンソロ参加するなとか見ると同人ってそもそもなんだったっけ…ってなる
上手い人も最初は下手だし素人が共通の趣味で集まって楽しむものなら下手でもいいじゃない
アンソロなんてその最たるもので漫研の会報みたいなもんだ
そりゃお金が関わるから買う側の気持ちも分かるけど商業レベルに儲けてるとこなんか一握りなんだし
下手なうちから作品を完成させることと人に見せるってのは成長に大事なことだよ 特典利用してないから返金されるのか良かった
今日こそカレー作る肉の消費期限が今日までだ ブリジットて原作やったことないからただ見た目がかわいいだけで僕男の子だよ…?なキャラだと思ってたわ
一人称ウチだし声も中性的ではなく普通に女の萌えキャラっぽい
太腿はライザみたく誇張されたムチムチ体型に見えるし
大分イメージと違った 振替公演、私はプレイガイドからの通知で知ったしHPには記載してるけど告知ツイートはしないままでいいの?w
そういうとこやぞー 右翼にばっかりフォローされるのだけれど
こいつらウォチだよねそうでないとおかしい
私にも保守的な一面がないでもないけれど
彼らの仲間では決してない
安部ちゃん名言集とかいいねしてるやつが私にいいねしてフォローしてくるのイミフ
ウォチだよね 後で感想送りますね!の後で本当に感想が送られてくることほとんどないよね
送る気ないならそんなん言わなくていいのよ別に 受け取りましたありがとうございましたで一旦話終わってんだからあえて嘘つかなくたって
お互いに社交辞令だとわかりきってるのにそれでも言い合うこの無意味さはなんだろうね あの人のダメなところはただ単に気に入らない人間をジャンルから追い出したいだけなのに
被害者面して自分に悪いところはないと言い張って集団リンチを扇動するとこと
その為に事実を歪めて相手をことさら悪く言うとこ
別に事実に基づいて公正な判断を促すための注意喚起ならなにも言わなかったけど
自分かわいそうあいつさいてーって主張のために自分も似たようなことやってるのは棚に上げて
相手を常識なしの最低野郎だと悪し様に罵ってる時点で間違いなく有害
しかもそれを本人大真面目に言ってたっぽいのが救えない
自己中な被害妄想でありもしない被害を空想してその被害を防ぐために悪を滅ぼせとか
ちょっと自分の胸に手を当てて日頃の行い省みてみろと言いたい
言ったところで無意味みたいだからもう直接言うのはやめたけど
いっぺん冷静に自分のやったこと振り返って本当に何一つ非がないか良く考えてみればいいのに
そんで少しは反省できたら自分は何やっても謝れば許されると思ってるくせに
他人が謝っても許さず晒しあげるその性格を直せると良いね
……まあ、お陰で私は何の未練もなくローカルサイトに移行出来たからむしろ感謝してるくらいなんだけど
私にとっては自分の書きたい、読みたい話を書くのが一番大事でネットで公開するのは
萌えのお裾分けみたいな感覚でどうしてもやりたいことでもなかったし
本当、直接言ってくれてたらなぁ
あんな醜態晒させずに済んだのになぁ
私だけ救われてあの人がダメージ負いまくってんの可哀想だから誰か何とかしてあげて
私が何言っても通じないし晒されるだけなので おもちゃの兵隊みたいなモッフモフの黒い帽子可愛いな
なんであんなデザインなんだろマッチ棒みたいな可愛いわモッフモフ
あんな目深にかぶって前見えてんのかな 写真集出したいのでクラファン始めます!って声優として色々と終わってる気がする 作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業しても作業してもエラーで止まるんだけど
誰だよこのクソシステム作ったのさぁ 時々なんか無性に贅沢してぇな〜という気持ちになってスーパーとかコンビニ行ってみるんだけどそういう時ほど特に食べたいものがない
どれもこれもピンとこなくてでもせっかく来たしなという気持ちで適当に買って食べてもなんか違うなってなる
私の体は一体何を求めているんだ… シーインおめーすげーよ
デニムなのに毛玉出来たぞ
2回しかまだ履いてねーよ 何十年も前の少女漫画読んでるけどとにかく服装が可愛い
流行何周目かわからんけど今でも充分いけそう お風呂入りたいけど微妙な熱でだるい
昨日のほうがまだ調子が良かった
明日30度越えってまじかよ
風呂わかすなら今日だけどやっぱだるい 「時間がない」を言い訳にして逃げ続けるとろくなことにならないということがよく分かるな 喉痛くて咳が一旦出るとしばらく止まらない
そんな訳ないんだけど、咳すると喉の鱗がめくれ上がってガサガサになって元に戻らなくなっているようなイメージがある ドラマ版の前髪おろしてるウェンズデーを見て
日本のハロウィンで高校生の子達がやってた
頭にリボンつけてバラ一輪持ってる謎解釈のウェンズデーコスを思い出してしまったよ
茶髪頭で三つ編みにすらせずにウェンズデーですとか言ってるのもいてカオスだった
あれ流行らせたの誰だ ぶっちゃけ自分は部外者だしどうでもよくはないけどそこまで関心ない
そして周回遅れ
あれを理由にして声でかいオタクが撤退してくれるならむしろ助かる 絶対中まで進みたくない踏ん張るおっさんVS絶対乗ろうと尻でぐいぐい押すおっさん
そんなに混んでないのに押し合いが発生しとる
偏見
○巻から面白いから!○巻からが本番だから!と勧められる作品は○巻以降も別に面白くない
○巻までは面白かったんだよ…と言われる作品は実際○巻までは面白い
後から乗ってきたあんちゃんが洗剤だか整髪剤だかすごくくさい あーあーあー勢いに任せて買ってしまった
さらば2万円 でも今すごく幸せな気分 お仕事頑張るよ ここ20年で100歳以上の高齢者めっちゃ増えてんの?やばくない
100まで生きたいとは思わんな
でも自分が70超えてもやっぱ死ぬのって怖いかな
怖いんだろうなぁ おー幻水リマスタか(ダイマ)
いいじゃん下手なリメイクより
でも初代のシステム周りだけは何とかしてほしい 何回計算しても貯金額が合わなくておかしい…使ってないし先月もちゃんと振り込んだ筈…
何で?目標額達成できるように先々月ちょっと無理して貯金に回したよな?あれは偽の記憶?
とか思ってめっちゃ焦ってたけど家帰って落ち着いたら1ヶ月多く計算してただけだったわ
あー良かった 最初の頃は正しい使い方していたのに経歴を重ねてから「道理」を「どおり」と表記したり
閑話休題や浮き足立つやいそいそを変な意味で使い始めるのはなんなの
なぜそうなるの
なんで出版社は止めないの いやーここ最近で一番えっちなものを見た…
ありがとうございます…ありがとうございます… 顔と名前がわかる程度の知識で特に推しがいる訳でも無いんだけど
蛇の今人気の2グループがわちゃわちゃしてる画の癒し効果凄いな人気あるのわかるわ
わちゃわちゃする人数は多ければ多いほどいいからあの2グループで番組とかしないのかな
でもそうなったら両グループのオタクにバチくそに叩かれそう 性自認女の男の娘ってもうそれ女の子じゃん…ってなっちゃうから男の方がよかったな 某所とかでおかしいキャラなのに公式でおかしいと扱われてないみたいに言われて腹黒化やSEKKYO展開とか嫌われとかヘイト創作の常套手段で貶められてるのを見ると
おかしいということはおかしいと言って何が悪いんですかってすっかりヘイターの自己弁護用語になっちゃったなと
ならず者ほど綺麗な言葉や綺麗事を語るんだよな
この1行前の文すらヘイターには善性キャラの善性を否定するために使われてるから詰んでる アクセス解析見て自カプマイナス地雷カプ地雷シチュで検索されてると地味に嬉しい 喪中期間だからって全部休むわけ無いじゃん
若いのに頭の柔軟性足りんなぁ 色んなジャンルでハマるカプがことごとく逆王道でも自分の中では確信を持って受け攻めが決まっているんだけど
たまに公式を眺めていると確かに王道カプの方がそれっぽいな〜と謎の納得をすることがある
ぱっと見小柄だったり美形だったりツンデレだったりする方が受けになりやすいのわかる
でもやっぱり自分の中での受け攻めは変わらないのでよし 過去ハマりまくったゲームのリメイクが続々発表されて驚きと喜びで思考回路はショート寸前なんだが 個人製作のハクスラゲーなかなか目当てのが出なくてギーッてなってたけどぽろっと出てようやく落ち着いた
ムキになる辺りハクスラに向いてないのでは? ブリジットは自認識男でいたけど
アメちゃんがそれが理解出来なくて海外でそうなってたみたい
っか、白人のムキムキ女装さんいるのにアメちゃんは理解できないんやって目から鱗
アメちゃんって男が可愛いものとか好きなのが理解できないらしい
そういう文化や思想があるのも全無視の姿勢なんだと
アメちゃんとは一生分かり合えないと思った 英国で女王にマーマレードサンドイッチをお供えしないように警告出てるニュースを見て
死んだ人に花や食べ物をお供えする習慣に古今東西ないのかなと思った
日本だとそれプラスペットボトルだよね
水をお供えしたがるのは湿気の多い土地柄が影響してんのかな 原作での関係はお互いに利用し合ってて
攻めは受けを駒としか思ってないし受けは金目当てなんだけど
じゃあその解釈ぴったりのヒリヒリした関係の二次創作が見たいかっていうと
お互いもじもじ初恋してる二人が見たいよ〜というジレンマ あれ竜とそばかすの姫は来週だったか
勘違いしてて風呂も夕食も済ませてお茶を飲みながら見る準備してしまった
まぁいいやマスク見よ
これ山ちゃんがめちゃくちゃ楽しそうにやってて声聞くだけでテンション上がる 頑張ってシャワー浴びたよ褒めて
ご飯は食べるかわからない フォローだけして発信は一切してないインスタ、スクロールしていくと奇形の猫のリール動画?が出てくるんだけどどういう仕組みだろう
フォローは海外俳優メインだから動物関係ないし
おすすめなのか単に再生数?なのか
調べるのも面倒 沖縄では葬式以外で仏壇に飾るのは緑の葉だけで花は飾らない
仏壇に花を飾ると男が浮気するから
だから男のいない家は遠慮なく花を飾る
って話をどこかで聞いたことある気がするんだけどそれが本当だとして女のいない家にも飾ってもいいよな ちいかわアニメのハチワレの声の子どんどん慣れて上手くなっていってる感じがするのにちいかわはなんかそうでもないんだよな
何故なのか 虐待されて育つと幸せにしてる子供を見るだけで嫉妬してしまうって心理があるらしいけど今の自分それに近い
勿論虐待サバイバーと比べるのはあまりにおこがましいけど変な水差しとかエグいキャラディスとかされないでキャラ萌えできてる人達が羨ましくて全てを無にしたいと思うくらいの怒りが湧いてくる
そのキャラ推しの人たちがこっちをディスったってわけではないから本当に八つ当たりの感情 @あの声優は声が特徴的で他のキャラを演じると違和感が凄いんだよな
はまり役であったあのアニメキャラは好きだが他のキャラは苦手
A男女もののエロ漫画を何冊か読んだのだが、ありえない身体をしていると気になってしまう
水風船みたいな形の胸などはこの際置いといてギネス級の爆乳とか
あと違和感が酷いのがミニスカート
エスカレーターに乗るどころか普通に道を歩くだけで下着丸見えになるわ!という驚愕のスカート丈 内戦だとか民族差別で虐殺されてるだとかそういう理由も無く難民申請する人達ってどういう理由なんだろう ギネス級の胸を持つ人を貶したいわけじゃないのであしからず ルールは分かったけど、で?って感じの企画だな
絵文字って普通に送る機能今もあるじゃん
オリジナル絵文字も送れますってだけ?
期間終わったらせっかく押してくれた人がいても消えるみたいだし 教えに従って生涯を善行をなすために費やした人が後世も評価されるのは感覚的に受け入れやすいんだけど
教えのために死んだ人を神聖視する姿勢はどうしても納得出来ない
それに限らずアブラハムの宗教は教義自体に受け入れがたい部分があって教えに身を委ねる気になれないんだよなあ 毎朝寝てる私を抱いて移動させてた
赤ん坊を目の届く所に置いておくように
小学校に上がってからも変わらない生活を続ける
やめたのは重くて抱けなくなったから仕方なくだろう
食い意地が張ってる豚
抵抗すればこれも組み敷かれて黙らされてたかもな 友達が以前勤務してた職場
銀座からもほど近いタワマンの中にあったんだけど
そこに有名なプロ野球選手が住んでいて
タクシーで会社に戻る時
運転手に「お姉さんも××狙い?」みたいなことよく言われたって
すっげー怒ってたなあ イベント開催側に地雷とかそんなのあるかなと思ったけどありそうだな
数の問題?と思ったけどもっと数少ないとこはやるのにここは絶対やらないとこあるの不思議
そういえば前のジャンルでも逆カプの表記しないとか覇権カプなのに全然やらないでマイナーばっかりとかもあった 傷を抉る事になるから絶対に当人には言わないけど
遺骨や遺髪持って旅行したらその人と一緒に行ってきたとかの概念よくわからん
身の回りに置いておきたい気持ちは分かるけどその概念はわからんごめん 古い作品だし仕方ないんだけど
攻めが起きたときには攻めのコンディションに合わせた朝食が用意されてていすに座ると同時に飲み物が置かれてそれを片手に新聞読んで基本的に黙ってオレの言うこと聞いてりゃいいんだよ的な攻めのどこに魅力があるのかと
顔と体か 言っちゃ悪いが普通に心象は悪いので技術に尊敬はするけど好感度限りなく低い
見るのも嫌になってきた
いつまであの状況続けるつもりだよ 隊長バージョン2オクターブ位低いのか
なるほどわかった 男作者が話の展開上、仕方なく描いたホモっぽい絵ありがたい
青年漫画でもお色気漫画でも稀にある 人間やるのむずいなーみんな人間やるのうますぎる
まあありのままでも皆人間なんだけど社会的に普通とされる範囲の振る舞いってなるとな
世の中人間の天才ばっかでこっちだけずっと初心者ムーブ
こんな時どんな顔すればいいかわからないのみたいなことですよほんと ミュートするつもりが間違えてブロックしてしまった
ま、いいか あの板ここ数日の書き込みがめっきり減ってるし自分以外にも規制されてる人が大勢いるんだろうな
アングラな匿名掲示板にすら言論の自由が無い たまたま見つけた講座がすごく参考になるので、この人何者だと思って他の投稿作品を確認した
講座以外は1作しかなかったのだがそれもクオリティ高くて凄い人だなあと思った
ダメもとでTwitterでも出てこないかなと名前でググったら似た名前であるその界隈の大御所が出てきた
懐かしいと思っていたらアイコンが同じで、ん?となり!!となった
そりゃ講座も作品も凄いはずだわ
それにしても今までの作品がほとんど消えてしまっているのは惜しい
Twitterには残っているようだが
今はTwitterだけで済ませる人も多いよね
自分は遡るのが苦手だからTwitterは苦手 いにしえのスーパー攻め様かと思ったら三十路で駄々っ子とかクッソダサすぎていくら改心し始めてももう無理
むしろざまあされて欲しい 性能がいいって評判のシャンプー買ったらものすごく香料臭い
かなり念入りに濯いで流したのに髪が強烈な匂いに包まれてて苛々する
他の人は平気なのかとショップのレビュー見たら同じような感想がちらほら
いくら性能良くてもこれは駄目だ
買ったばかりだけど捨てるか… リマスター上映は1話を入れて他を抜くべきでは?
近日公開予定で右肩下がりが濃厚なアレへの伏線だろうが いずれ時間経過で本当に好きな人だけが残ってまともに語れるようになるのはわかってるんだよ
でもできたら燃料がリアルタイムにつぎこまれてる時に楽しく語りたかったしずっと後悔が残るよ 1枚目
給食の件最初に簡易な一報聞いた時は校長が試食するからそれを狙って
校長に復讐のつもりだったんかなーと思ったら全然違って寒気がした
どう見ても「お前らのせいで私が担任を…思い知らせてやる」の奴じゃん
一瞬「クソガキ学級崩壊とかで教師がいじめられる奴かも?」と思ったけど
それじゃあ「続けたかった」にはならないもんね
2枚目
ピザ小屋PC会員で長年使ってると割引券がメールで届くんだけど時々予告なく変わる
いつも日曜昼にクーポン(有効期間7日)が来るから届いたらピザ頼もうとか思ってると
突然来なくて一週間後に「これから毎週金曜に送ります」とかシレっと言って来て感じ悪い
新製品のごはんピザ3連休明けに頼もうと思ってたら今日「明日からクーポンしばらくやめます」
ってお知らせが来た
慌てて今日までギリ有効だった先週届いたクーポン使ったよ
ごはんピザ3種類あるから連休明けから週跨ぎつつ続けて頼んで制覇しようと思ってたけど
10/4までだから販売期間中にクーポン復活しないだろうと踏んで一番好みの洋風を頼んだ
美味しかったけど死ぬほど油が… 女はショートカットにするだけでモテないしレズのレッテル貼られるからみんな髪長い
スポーツ選手ですら長い人ばかり
競技中邪魔になりそうなのに 坊っちゃん待ってた
1最高だけど2のピアノBGMは生きてきた中で聞いた一番悲しい曲だけど聞いてしまうんだよな
PS引っ張り出そうかな 他ジャンルで作品もキャラも全然知らんけどA右と書いてあったので
他のキャラを棒扱いのゴミカスは視界から抹消しなきゃねと即ブロしといた
すっきりー 順番が逆だったら本物の権威ある伝統的な国葬がどんなものかを知ってわーくにでも国葬をなんて言わなかったんだろうなあ アニメ化で早速ゲームしてますアピ合戦になってて笑った
ゲームやってたけど二次まではやってなかったけどアニメ化だしって勢いを感じる
あんスタと二大中華資本ゲーが日本で最も高い話題のゲームなのも笑った そういや2のピアノ譜持ってたけどどこやったっけ
どうやって入手したのかも覚えてないぞ
冊子では無かったのは覚えてるから古い楽譜積んでる中に混じってるといいんだけど サントラ付属の楽譜だ!そうだそうだ
どうやって紙ベースにしたかは忘れたけどこれを機にデータ化しておこうかな テーマ曲が大好きで一度観てみたいと20年程思い続けてネタバレも避けて前知識なしで今回はじめて天河観たけど思ってたんと違う…だった
金田一シリーズ好きだから雰囲気は楽しめたけどもこれ天城越えの原作知った時と同じくらいの当ての外れ方 モスかきあげは塩がいいのだ
タレがちょっと甘くて濃すぎる…
天ぷらは塩だし天丼のタレも少なめにするし天ぷらうどんはザルでつゆちょっとがいい
せっかくごはんバンズがおいしいのにコテコテの味になってしまうわ このタイミングでそれを無言でRTするんだ?
なんの説明もなしに?へぇー
いくらファンでも適当な火消しにのれるのは1回までだからな 朝ドラに分娩シーンなんて要らないよなぁ
個人的にはベッドシーン以上の生臭さで夜のドラマならいいけど明るい時間に見るもんじゃないわ
結婚したから産まれたよ、でいいやん
しかも身内総出で病院詰めかけて破水の後片付け誰にさせたんさ 全く一個人の偏った意見だけど
現実の男ってホント気持ち悪いよな見た目にもキモいし中身を知るともっとキモイ
よく世の中の女性たちはあんなもんと番う気になるよな
たとえ中身が良くても外見がキモいからダメだわ
顔がいいとされてる俳優とかアイドルとかでも気持ち悪くて直視すらできない
ああ二次元のきれいな男を推しつつ気の合う女の人と一生を共にしたい うわー久しぶりに終電だったわ3年ぶり
以前と違って酔っぱらいはいないし
でかい声でしゃべる若者もいないし
快適じゃーん 渋とかにあるチャンネルものとか
会話しかないようなssってあまり好きじゃないんだけどss系の掲示板とかに実際に投稿されてるssはなぜか好きな自分がいる
なぜなのだろうか
クオリティの問題?
リアルタイムで投稿される話をみんなで読むライブ感? 健康運
ここ数年、買い物で店入って冷房してあるだけで、お腹壊す
近所以外はたいてい薬常備だけど、近所でもストッパだけは持って行かないと不安
店着くまで暑いけど腹巻してた方がいいのか、暑いのも苦手なのに 嫌な気持ちになっても絵を描くと気持ちが落ち着くなあ HOT LIMITはPV版の方がテンションあがる
異論は認める 正確にはMVか
昔はaviutlのカメラ制御・Z軸が理解できなかったが、MMDを触るようになって理解できた コロナから日常に戻ってきて終電近くのオエー鳥する酔っぱらいも増えてうんざりだな
帰りに見かけると1日の終わりから台無しになる感ある
通勤は電車じゃないし知らなかったけど吐いてるやつの近くにいると鼻をつく臭いがすんのね
こっちは電車降りれば逃げられても逃げられない上にいくつも処理しなきゃいけない駅員さん本当にお疲れ様です
吐くまで飲むな飲みすぎたら乗るななんでそれができないんだよ 友達のゲイカップルにガキ作らせてやるために部屋真っ暗にして中出しさせて妊娠する女の漫画って何
頭おかしい設定だけどそんな売れたのこれ
怖い 『暗いところで待ち合わせ』の新装版出ないかな
表紙があまり好きじゃない
表紙で損してると思う 腐女子をこじらせたらイケメンカップルの産む機械となって貢献したいという発想になるのだろうか おりものシート買いに行ったら尿漏れパッドと売り場被ってて違いがよくわからず
結局ナプキンだけ買って帰ってきてしまった
産後ってそんなに尿漏れするものなんだ…
ガキの頃から「女の子はみんな産むでしょw母親になりたいでしょw」みたいに扱われるわりに
実態・実情がほぼ知らされてこないよな
子宮頸がんは99%〜男からHPVが移って発症するっていうのも知らなかったし
無麻酔会陰切開も知らなかったしグロすぎる
その科学の光が届かんところにスピリチュアルや自然派が入り込んできて真っ暗闇すぎ ノッたつもりがスベってるけど消した方がより周囲が気まずいだろうからもうこのまま行くしかない 推しが助演で出るドラマが始まる前からドラマオタから明らかにハズレ扱いされてる雰囲気できつい
推し自体の評判はいいと思うけど主演女優が嫌われてるせいなのかな
顔はいいけどみたいな あ!三連休じゃん!?今日から三連休だったわーいわーい!
あ台風来るか S5って一貫して政教分離の重要性訴えてるな
権力者が宗教利用しようとして逆に痛い目にあう
展開としてはあんま面白くないけど
推しのベストシーンは好き
覆面師匠は何回見ても意味わかんない 牡と牝の漢字はいつもどっちがどっちだっけ?ってなる
並べられてるとまだ分かるけど単体だとどっちだ?ってなる
覚えられない まーーたあの絵師だよ…
某人気絵師に頼むのはコストかかるから避けてるんだろうけど
何もよりによってこのクソダサ芋絵師に公式絵やらせなくてもいいじゃん…
背景とかイメージイラストはともかく、この人の人物絵ほんっと魅力ないんだよ
前作以上に華の無さが増してて草しか生えんわ
つうかこのハイネックのキャラ首長族になってね?ハイネック描いて首長族になるとか素人レベルでは?
この絵師に好きな作品荒らされてて、最早アンチスレ常駐したいくらいなんだけどないのかな、探してみるか もう次スレ移っちゃってて絡めんかったけど
褒め言葉や愛情の裏返しとして悪口や暴言になるってのは
海外でもあるそうだから人間の癖の一種なんかなーって思っている
ヤバいみたいな言い回しもあるらしい
大分前に確かアメリカ在住の人が言っていたのを見た覚えがある
自分も正直使う時ある
だからって別に嫌がってる人を繊細って思う事もないけど あのゲームの話
オリジナルがクソだったから三行半スレに書いてとっくにあがっているんだが(別の言い方すれば最後キャラIからキャラAに下がった)執拗にあの星座の人が来るので吐き出し失礼
某ちょっとお茶目なアニキキャラって1人いれば十分で被りキャラがシナリオの進行上因縁サーバー役にされて殺された時点で燃え尽きてますが何か まさか二時間で目が覚めるとは
しかも辞めた会社の上司にいびられる夢見るとは
目覚めた瞬間に頭すごく痛いし
寝言は言ってないと思うけどもしかするとうなされてたんかな
一緒の部屋で寝てたネコが起きてこっち見てた 今日こんだけ調えたから明日から描くの楽になるとか全然ないよな眉毛 対面ならそれも会話の繋ぎと思えるけど5みたいな匿名掲示板でググれば一発で分かる疑問聞いてくるやつとは会話したくない オリバーはプラスで見てさみだれリアタイしようと思ってたのにだめだった…
オリバー見てたらさみだれ思い出しもしなかった
というより私の頭夏の間は使い物にならんマルチタスク出来ないどころじゃない
(最高気温が25度を超えてる間は夏日=つまり今はまだ全然夏)
大人しく配信で見ようAbemaありがとう ufoちゃんガールズワークとかとうらぶとか東方アニメ店長とか
色々放置なのおおすぎぃ!
と思ってたらmappaちゃんもユーリを寝かせていると知った
ユーリって今ロシアがアレだからますます難しいんじゃないのか関係ないかって思うなどした
とうらぶの方何年か前にBSで夜中再放送してんのをチラ見したけど
CGです!ってな背景とキャラが浮いてて違和感凄かったんだけど(何か船の場面だった)
待ってるファンが多いって事は内容が良かったのだろうか
その頃とうらぶって名前以外みりしらだったし途中で寝たんで内容までしらんのよな もう金にならないからヤラネってハッキリ言って!いっそ権利手放して!
って悪い男に捕まったみたいなファンがめっちゃいるな…
まあそうなるわな
香川てるゆきの代役がオダジョてまた随分タイプが違うの引っ張ってきたな!
ファンでもなんでもないんだけど
香川が日曜劇場的な演技しかできねーって言われてるの
映画好きとしてはちょっと反論したくなるがクソ行動のせいでできねーというね
上記2人が出てる好きな映画もあるけどこれも勧められんくなったというアレ 英語圏でも頻繁(定期的)に
外国の絵師にネガティブな言葉の褒めリプやめよう!って注意喚起がバズるらしい
その中の例文にあった素晴らしいと思った絵に対して
「今すぐ絵を消して!(見続けておかしくなってしまうくらい良いから)」
(カッコ内意訳は当然ない)
これはコメント翻訳したらショック受けるなと思った
本当に消してしまったケースもあるらしい
そういうヤメロとか消せとかひどいみたいなのはわかりにくいから
良くないなと思いました(作文)
外国語はもちろん同じ言語の人も知人だとしても
文字で書くならストレートな褒め言葉がいいよな
親しい人同士が口頭でマジひどい!とかならいいんだろう声の調子でわかるし
そういう知り合いいないから知らんけど 人種が違うならともかく
住む場所で顔の作りが分かれてるなんて本気で思ってんの? 劇場版ここまで放置されるってよほど予想より売り上げが悪かったのが原因か?
でも片方は良くしらんけどもう片方は円盤売れ売れだったと聞いたしなあ 男女注意
攻めが女を抱くのは注意書きにあるからおk把握なんだけど寝てる女性の性器に触る受けの注意ってあったっけ
多分ないな…ないけどわたしは萌えたからいいや かゆいかゆい
虫見ちゃってゾクゾクかゆいのが止まらん パンツ買ったらおりものシート貼り付きにくぅ
ほぼエアリズムで締め付けなくて履いてる?くらいの着用感でしかも安いんだけど付かねぇ
手のひらで圧着する気持ちでやると多少付くけど
こりゃナプキンも付かねぇな
サニタリーショーツ嫌いだしどうすっか あまり催促したくないけど声かけた方がいいのかな
他の人に悪い印象持たれてほしくないし私が誘ったという感じになってるからぶっちゃけ自分にも影響ありそうでもやる 大陸の漫画によくある貴族がマフラーみたいなのを背中から回して両端を両肘で支えてるあれってなんなんだろう 昨夜やたらと頭痛かったから鎮痛剤飲んで寝たけど頭痛ーる見たらその時間要注意だった
頭痛ーるすげえわ 昨日の夜から偏頭痛の予兆してて
朝起きたらやっぱりキタ
アポあり頭痛 マイナーなんだろうけど逆の方が多いとこよりマシなんだよなぁと思う自分がいる
今度結構本出してくれるみたいなので楽しみだ
じわじわ増えているな 数は多いけどリバ地獄な上に逆の方が多いとこいたから余計そう思っちゃうんだよね
数はないけど固定の人多くて逆の方が多いとこじゃないとこ続きで快適 卒業生として卒業式に出る夢を見た
なんかエモくてよかったわ架空の卒業式
実際に体験した卒業式はさほど…でしたけど…
帰り道の方がさみしかったかも
外の風すーーごい
ひさびさに台風来てる来てる!!って感じだ コスプレとか夢とかリバ逆とか含めて「自分が好きじゃないだけのもの」を「悪」かのように扱う人の神経が本当に分からないんだよな
自分本位すぎて気持ち悪い
自分だって腐趣味ってだけで周りに引かれがちな立場なの忘れてるでしょ
どうせ腐は悪だと扱われたら発狂するくせにな 9月いっぱいで辞めるって派遣会社に言ってあるのに
派遣先から10月の予定聞かれてぞっとした
え?辞めるって話通ってないの?それとも聞いてるけど知らないふり?
まさか知った上で、10月からも働きに来ないかって言ってるの?
普通にどれも嫌だよ
派遣会社の担当もクソ野郎だけど、派遣先のシフト決め担当のおっさんも相当クソだ
こっちから言わなかったらしれっと10月からのシフトに私の名前入れられてそうだ
ばっくれだけは後味悪いからしないけど、だからっていいように使われてやるつもりはないからな 世にも奇妙な物語でイカリングの話だけは面白さがわからなかったな…
あれよく話題になるけど奇妙な話でもないしツボがわからなかった
いい話っていうか印象に残ってるのは事故で亡くなってしまった家族が神様の気まぐれで「家族の誰か一人殺せば残りの二人は生き返らせる」という話
御都合主義かもしれないけどああいう終わり方でよかったなと思ったよ サバ女が人気?なのってサバ女がブサキャラだけどそこそこきれいめのキャラデザっていう絶妙さもある気がする
漫画やヘイト役ブサにしてはつるんとしててきれいな感じ
それでいて美形顔からちょっと目小さくしただけじゃんとかそういうのでもなくちゃんと美形とかき分けてる
美形じゃないキャラって難しいよね
でもあの漫画はサバ女より周りの男が腹立つって聞いたし広告の展開見るになんとなくわかりそうだから読まない
成敗もされないむかつく男なんか見たくない
現実にわんさかいるし ヨダレとか麻薬とか食べ物の名前につけんなよって思う
美味しそうって思うよりも、汚いとか下品って嫌悪感が上回る なろう系の主人公にありがちな特別な力を持っていたり超有能なのに
役職に就いて権力を持つとか勇者とか妃とかになるのを面倒くさいからと嫌がるキャラって嫌いだ
そりゃ人間なんだから面倒だとも思うだろうけどさ
不自然でも自分の力を世の為に使いたいと思う主人公のほうが好き 昔応援してた選手
猫好きだったんだよな
いわゆる中核を担うスタープレイヤーだったら
猫をモチーフにしたグッズ出そうだと思ったんだよなー
いや本人がそういうのはイイッスって断るかな
つーか十分中核を担ってたよ(怒) 公式でニコイチなのになんで総受け厨と受けに自己投影してる夢厨ばっか出てくるんだよー
絡みない顔カプのほうが左右相手固定多くて人気あるしさーもーやだー ●の話
コンビニでおっさんが普通に女子トイレ入って行ったんだけど
共同トイレじゃないよそこ
つうかその女子トイレ今●したばかりなんだよ
その直後におっさんが使うとか色んな意味で嫌な気持ち 推しの第一印象ただのチャラ男だったけど
だんだん一途でメ◯ヘラ臭くなって大好きになった
DV男に依存する彼女みたいな感じ
どっちかというとDVしそうな見た目なのにな 先月の生理が微かに出ただけで終了し、もしかして終わった?有り得ない年齢じゃないけど早くない?と思ったら今月普通に来て安心した
めんどくさいから早く終わって欲しいけど、まだ年齢的に終わったのか健康不良なのか分からないのが怖い
過去乳がん手術した人が今でも薬飲み続けてるんだけど、閉経したら飲むものが変わるらしいやっぱりホルモンとか関係あるんだな
でも閉経というものは1年来なくなったものを指すらしくて、数ヶ月来なくても終わったって判断されないんだなあ サバ女が男にモテると言うけど気を使わなくて済むセフレと思われてるだけで
実際はザ☆女って感じの思考回路と性格した見た目もふわふわガーリーか露出度高めの女を
周囲にはめんどくせー理解できねー女って馬鹿だよねーとか言いながら本人の前ではデレデレでそういう女を連れ歩くのが勝ち組と思ってる男多いと思う
逆パターンでDV男から離れられない女もその男と付き合ってる自分に自信あるイメージ 不登校の時点で精神的に弱ってる子が多いと思うんだけど動画配信させて
炎上ネタも止めないしなんならもっと炎上しそうなネタ上げるのをOKする親やばくないか
完全にネット遮断してるわけないだろうし反応気になって見ちゃうだろうに
ダメージ受けてないようでも蓄積はしていくものだから最終的に精神ぶっ壊しそうで怖い
まともな親だったら動画配信じゃなく精神的なケアとかするだろ… 能登麻美子と早見沙織おっとりナレーション声の時聞き分け出来んって聞くけど
間?テンポ?が違うから聞いてりゃ分かる思うんだけど
話し始めだけでは判断つかないのはある パンツとキャミソール買いたいんだけど
外出るのめんどくさ こういうのがいわゆる三十歳児ってやつなのかな
二人ともイケメンで地位も高くて紳士って感じなのに
喋ると残念で年下の相棒に窘められててほんと残念なんだけど大口を開けて笑うのが可愛い
うーん結構好きかも 楽天スーパーセールで色々買いこんだんだけど
その後忙しかったり体調悪かったりで
メール便で届いたものを確認せず部屋の隅に放置してた
今日は元気だからちゃんと確認したら一個ない
多分他のポストに入ったとかそんなんだと思う
自分が悪いけど自分の個人情報満載の荷物がどっか行ったの気持ち悪い
あーどうしようかな さすがに深夜の3時に中学生にもなってない子供にゲーム許してたら人間としてどうかと思う
もっと常識を考えてから発言してくれ いずれあの世界の仕組みが明かされると思ってる人と主人公達に関する謎しか明かされないと思ってる人がいそう
自分は後者だから風呂敷広げるばっかり…みたいな愚痴はピンとこない
むしろどんどん情報が開示されるターンになって嬉しい 女は面白さで配信者見てないってやつ男はとか女はとか関係なくない?っていうのは置いといてあくまで自分はだけど
確かに好きかも…となるインプレッションは大体声というか喋り方で次いでその人のキャラ?でその次に話してる内容だな
Vしか見ないので見た目はどうでも良い
話してる内容というか趣味は大体合わないけどラジオ代わりに聞ければ良いので良い よくよく確認したらまだ発送されてないっぽい
もう2週間やぞ
そのくせジャンジャンセールで売り出ししてる
まず注文された商品送れ!
とりあえず自分の荷物を他の住人が黙って受け取ったわけじゃなさそうなのは安心したけど確定じゃないしまだモヤは晴れない
平日しか問い合わせできないしよりによって3連休
くっそーめんどくせー 人の脳はなにかに執着するのが大好きってあるお坊さんが言ってたんだけどそれを痛感するのが私の母
もう30年以上昔の愚痴を未だに言ってる
いつも昔の愚痴を言ってる人だったけどおばあちゃんになっても全然変わらない
それどころか言わなきゃ気がすまない!て気持ちが強くなって思い出したらすぐ言うようになった
昔の話をいつまでもいつまでも言い続けてて傍から見ると本当に頭おかしい愚痴を言ったところでスッキリもしないし余計にイライラするだけだと本人も言ってるから無駄なことなのは分かってるはずなのに
どうせ執着するならアイドルの追っかけとか楽しいことに執着すればいいのに
嫌なこと思い出し続ける人生でいいんだろうか…つまんな… 150万の前金で受注した楽器を3年半待たせた注文主に売りたくなくなったw
…で済むと思ってる制作者が本当にいるなら頭わいてるなんてもんじゃねえな 同人人気はすごいけど原作じゃそんなに絡みなくない?とか
憎み合ってない?殺し合ってない?みたいなカプよくあるよね
そういうのを顔カプっていうらしいと最近知った
なるほど、顔がいい二人をくっつけたくなるのね
ケンカップルって言葉もあるくらいだから
愛と憎しみは表裏一体理論で憎み合ってる二人をくっつけるのはまだ分かるけど
接点のないキャラ同士をくっつけるのはよく分からない
原作の設定丸無視するならもう一次創作でよくない?
受け攻めどっちかにキャラ萌えしてるとか? FPSやイカちゃんの塗りゲーみたいなのって、皆反射神経と動体視力すごくない?
プレイ動画見てても一瞬で判断してエイム合わせて撃ってて、よく分からない…バトル漫画とかの一般人目線だわ
皆すごいなあ 劇場路上闘者テーマ曲の話書いたら新作が来た!
ツイアカ持ってたらいいね稼げたかなって邪念! 頭痛は治らないけど吐き気はかなりよくなってきたのでおかゆ食べた
横になると気持ち悪くなりそうだから座ってるけど胃は大丈夫頭は大丈夫じゃない
でも朝よりはだいぶらく Aファンは原作のAが好きじゃないとか二次のAに文句つけるのすごいブーメラン
釣り目三白眼のBが好きだったころ垂れ目がちぱっちり目なってるOVAに最高の作画
これが本当のB全部この人が描いてとか言ってたの覚えてるぞ 絵が下手でしかも絵が古いな
普段上手くて今どきの絵ばっか見てるから久しぶりに自分で絵を描いてみるとびっくりする
いつも新しくて上手い絵ばかりみて脳がそれに慣れきってるんだから出力の方もそっち寄りになっても良くない? 台風特別に危険な地域ではないけど危険な地域には入ってるし当日出勤したくない
帰りにカップ麺でも買っとくか 四年間使った愛機がぶっ壊れてしまった
買い替えにあたって最新機種は5万円、一つ型落ちで2万数千円だったのを迷いに迷って型落ちを選んだ
機能は最新機種の方がいいんだろうけど私にはオーバースペックな気もするからこれで良かったと思ってる
早ければ明日届く〜〜楽しみだああああ〜〜 Chromeをインストールしようとしたらedgeがめちゃくちゃ必死に食い止めようとしてくるのジワジワ来る
まあChrome使うんですけど 腐ってる貴族令嬢が弟を理想の受けにするために大切に育ててて……って漫画の広告が流れてきたけど
この令嬢とはまっっったく好みが合わぬ!
なんでだよ! 屈強受けでもいいじゃないか!
だいたい攻めか受けかは見た目だけで決まるもんじゃねーだろ!
この令嬢が将来書くらしい聖書()には屈強な攻め×華奢な受けこそが至高と記されて
屈強受けとか不細工受けの腐女子は異端審問にかけられたり、迫害されるんだろうな…… ユニバース25の実験で唯一片手落ちなのはネズミの数が減少した時に箱の中のに新たな別種類のネズミを番で入れなかったことだな
新ネズミが旧ネズミを駆逐して繁殖するのか新ネズミと旧ネズミで交雑して繁殖するのか
もし前者だったらアメリカの世論はどうなっていたのか
とても興味がある 三連休なのに台風くる
これは部屋を掃除しフィギュアたちに積もったホコリを拭い床に積んである漫画を棚に仕舞いなさいという神からの啓示か たとえば仔山羊と湖南みたいなのならケンカップルと言われたらわかる
でもたとえば垢医と亜夢呂みたいなのをケンカップルと言われると無理ィとなる
他にわかりやすい組み合わせないかな
あっ流帆と是二型はケンカップル 今読んでる話
攻めがいくらイケメンで金持ちでも受けの気持ちを考えてなさ過ぎだから現在受けはつきまとい、強姦、誘拐のコンボかまされてるしこのまま絆されることなく監禁エンドとか受けじさつのち攻めの精神崩壊とかとことん突き抜けて欲しい
ハッピーエンドタグついてなかったとはいえここまで受けが追いつめられる話とは思ってなかった
でもここから両思いで幸せエンドはなんか違う 美形受けが好きって言うと商業にめっちゃあるじゃんって言われるけどたぶんイメージしてる美形が違うんだよな
イケメン受けとか攻め人気あるようなタイプが受けって言った方がいいのか
女にはモテるけど別に男にはもてないかっこいい男の子がいい
キンドルでおすすめされる漫画の表紙の攻めがタイプすぎてこういう受けが見たいんだよってなる
商業は結構追ってるけど好みの攻めと受けに出会えたのは3桁中5作だな
ちるちるもアマゾンのおすすめもだしソムリエスレで似た依頼あるとおすすめされたの全部調べてるからもう本当にないんだと思う 台風どうなんだろ
来るか来ないかわからないのが一番困る
北海道から友達来るから台風には来ないでほしいな… アイドルバトルロワイヤルのコンテンツなんか日本でも既にあるんだけど
それらは当然キャラ人気で売ってるからどうにもうまく行かなくなってるのを感じる
これはストーリー展開を絶対として負けた相手はサクッと死ぬから他のコンテンツもこうであってほしかったというか
こうじゃないならバトルロワイヤルを銘打たなくていいだろうと思うんだよな
そもそもあなたの一票がストーリーを決める!とかもう時代遅れだし… ツイでたまに見かける気象予報士さん
そういう芸風らしいし大げさに言っておいてショボかった方が良いのはわかるんだけど
こっちが心配している時にウキウキやなってイラっとくる 買い物するとき店内で
モタモタ前を歩かれるとイライラする
しかもカゴ持ってないし何かを探してるわけではなくモタモタウロウロしてる
何してんの?って言いたくなる やばい冷蔵庫開けっぱなしだった
多分二時間以上開けっぱなし
常備菜いっぱい作ったタイミングで何でこんなことやらかすんだ
あーもうやだ死にたい 美人×かっこいい、美人×可愛い
可愛い×かっこいい、可愛い×かっこいい×可愛い、かっこいい×可愛いが好き
可愛い系とかっこいい系は攻め受け両方イケる
美人が受けることだけが無理 ジャニオタが騒いでた時に見かけたキムタクのバカ長いアクスタ
受注生産になったらしいけどFC限定なのか残念
面白かったから普通に買えるなら欲しかった よく行くスーパーのアプリから台風来るから明日休みますって連絡来た
九州の全てのお店も職場も休みにすべきだよなぁ
もう誰も家から出るんじゃない ビデオ通話だとはいはいLINEやトークアプリね〜と連想するのにテレビ電話になると一気に死語感出るな、気をつけよう キャラ厨が推し以外気に食わないアンリーばっかりだから作品ごと叩くアンチを利用してたんだよな
推しを叩かれた時だけキレる
ある意味共犯 ラーメンブロガーがボッチでラーメン食いに来た女性客を盗撮してブログに晒すーって気持ち悪いな
近づいたら若くはなかった残念(笑)胸小さいおばさんだけど可愛い(笑)みたいな内容あったから若くて見た目がいい女タゲってんのかな
自分は初老の顔面グロクリーチャー貧乳デブスだからこういう被害は無いと思うけど(馬鹿にするのはアリでも不細工なババアを自ブログに載せたいおッさんはいないだろうし)不快だなあ あるのか分からないワンナイトのために自己開発頑張る受け、好き
千載一遇のチャンスに「攻は何もしなくていいからね」と言いながら張り切って乗っかる受け、好き
一回やっただけですっかりハマって彼氏面する攻め、好き 今日中にティッシュ買ってこないと台風真っ只中にティッシュ難民になる
でも面倒くさくて家から出たくない
きぐ行く
りなうばる 不謹慎ネタ注意
某国女王様の国葬のニュースを見て思ったんだけど「厳粛な葬儀の最中にどうしても笑ってしまう人」って外国にもいるんだろうか
わが国でも開催される元総理のあの人の「国葬」に某エビスさんが参列したらやっぱり笑いが堪えられなくなるのかな 腐主人公でもご都合主義のほうはBLあふれすぎ問題からの本人が普通に相手探しだから正反対なんだよな パスケースたくさん余るから大丈夫通販するって言ってたから
楽しみにカレンダーにまでつけてたのにイベントでたくさん出て在庫ないの
悲しみ…そりゃみんな買うにきまってるよおおお
あんなにたくさんあるから大丈夫って言うてたじゃないか〜
うぞづぎぃ〜!!!
嘘です再販してください(泣) 変な()使いは同人板のマチズモだから相手しない方が…
なろうネタだからこっち来たのか 病気や怪我ばっか続くんで厄落しのつもりで募金したり余分に掃除したりしたけど駄目だなあ
募金で厄落しって考えが失礼か
厄な金を回してるっぽいし
じゃあ験担ぎ
いや駄目かそもそもその考えがさもしいか
でもお賽銭より募金の方が役にたつかなって 国王より女王に責任求める所違うと思うな、大体もう14世の頃から経済崩壊してたんだわ
親のツケを子供が払ったのさ 生理中だけど走ろうか迷う
鎮痛剤飲んだし頑張ればいけそうなんだけど
筋トレだけにしとこうかな… このスレの人があすけんとかいうから入れてみたけどこれいいな
ちょうどダイエットしてたし
なんか食ったものを適当でも入力してるとまああと少しなら…平気か
みたいな甘えが発生しにくくなる
でも、あんな少ない食事でみんな凄いな なぜ犬は気持ちいいと舌をペロペロするんだ
かわいすぎるから勘弁して
いや嘘もっとやって うおおおお
結局攻めが受けの人格と人生を破壊して手に入れて終わった
攻めの一人勝ちだった
攻めじゃなくて受けに勝って欲しかった
受けが(端から見て)不幸になるなら攻めにも不幸になって欲しかった
自分的にこの話の理想の終着点は受け死亡からの攻め廃人コースだったかな
面白かったけど読み返そうとは思わないな… もう20年早く生まれてはまりたかったけどそうしたら金がなくて活動すらできないわけで
やっぱり今のままでいいやお金サイコーイエー うれしいことやわくわくすることをちょっと先取りしたのを共有したくて、悪気なしに「こんな感じみたいだよ!」と公式より先に披露してしまうというのはよくあることなのかもしれない
でも一方で「いや、公式がまだ正式発表をしていないのにそれはどうなの?」と苦言を呈するファンもいる
私は多少ネタバレしても「公式がさらに楽しみになったなー」と喜んじゃうタイプだけど、苦言を聞いてそういう考え方もあるかとちょっと反省した
いくつになっても気付かされることってあるんだなあ 残業続きな上に休日出勤だけど当然先方はお休みだから仕事が進まない!!!
はーこの残業代でちょっといい掃除機買い直そう 重い話読んで疲れたから始終幸せな2人のいちゃいちゃ話読み直そう まとめて消えろって言ったの自分なんだけどねw鵜呑みにしてる荒らしアホすぎ 弟をホモに育ててようとしたことはないけど
久しぶりに会った弟が内田カヲル風のガテン系おっさんに育ってたことならある
おっさん受けから足を洗おうと決意した瞬間だった あのアクスタのB買っときゃ良かったなー
A推しだからAのは買ってたんだけど今めちゃくちゃB可愛くて仕方ないんだよな
セットで飾りたかったな当然だけど公式見てももう販売終了してるし
メルカリ… 田舎の家の
良いところ:騒音をあまり気にしなくて良い
悪いところ:デリバリーのほとんどが配達エリア外
具合悪いよう 話題のやつ一時期なろう系読み漁ってたので読んだことあるけど
内容を一切覚えてないので早々に切ったかあーよくあるよくあるで流し読みしたんだろうな
わりと真面目に女向けだと病弱だったり人知れず産まれてたり見所があるからで後から生えてくる弟が主人公ヤンデレ付きまとい騎士になるの多い 別の話も混じるから絡みではなくこっちに書き捨て
絡みで話題になってる作品もそうだけど、一部の転生物の何がダメって
主人公があまりにも「アバター」すぎて「登場人物」になれていないんだよ
転生ものの多くは主人公にある程度アバターの役割を持たせてはいるけど、それと作中に入り込んでいないことは話が別
だから作者目線・読者目線だとそんなおかしくなくても、その世界で立場を持ち体験している登場人物としては明らかに矛盾していたり倫理的におかしいことを平気でやらせてしまうんだよな(腐目線弟光源氏とかまさにそれ)
それで主人公のことを単なるアバターとして楽しめる夢素質のある人なら問題なく読めても、そうでない人からしたらあれ?おかしくない?とか何だこいつキモ!となってしまう
その方が読者が喜ぶからあえてそうしてる作者ももちろんいるだろうけど
一部は多分本当に作者と作中登場人物の視点の違いを理解できなくて混同してしまっているんだと思う 今夜はアヒージョとバゲットで赤ワインのオサレ晩メシですのよオホホ
多分足りねーのでペンネアラビアータとチーズフォンデュソースのサラダとローストビーフもご用意致しましたわ
みなさまに振る舞って差し上げてもよろしくてよ赤ワインはご持参願いますわホホホ
さてかっくらうぞ うぷするとすぐ海外からあたしがもっと宣伝してあげるから金くれ!って来る
まずお前だれだよ
そのフォロワー数で?鼻で笑っちゃうね
詐欺るならうまく体裁整えてこい来なくていい 控えめなサイズのブラジャーがカラフルなマドレーヌを肩からぶら下げてる様にしか見えない 地味で平凡な女子学生の女主人公はある日突然学園一のモテ男の金持ちハイスペ俺様系イケメンから「おもしれー女」として目をつけられてしまう
実はイケメンは無類のお笑いマニアであり自身も芸人志望なので才能ある相方を探しており
女主人公に女主人公自身も気づいてなかった類まれなる芸人の才能を見出したのだ
そして「誰があんたとお笑いコンビなんか結成するもんですか!」と拒否したのに強引にお笑いの道へ引きずり込まれた女主人公は
イケメンと共にお笑い芸人の頂点への階段を駆け上る事になるのであった…
(女主人公とイケメンの間に恋愛感情は一切生まれません) 芸能人とかスポーツ選手への質問でそれやってなかったら何をしてたと思いますかって質問なんか嫌だわ
人によっては平気かもしれないけど夢を叶えるためにそれ一筋でやってきた人にとっては知らねえよって話じゃん
今まで頑張って頑張ってやってきたのに努力を否定された気分になる
つまり夢を叶えられなかったらって話だし
その職業とは違うことでしてみたいことはあるかって質問だったら嫌じゃない
聞き方の問題かな… カテゴリ内で値段順と新しい順に並べて毎日検索したのに初めて見る顔
新着でもなくレビューも沢山のお前is何 前も遠征先のホテルに呼び付けた女がコロナになったかどうかでクソ対応してたプロ野球選手の男がいたけど、なんでああいうのに付いていく女がいるんだろう
好きなの?本当に? そういえば剛の溺愛ロジックって曲好きだったな
椎名林檎に影響されてんなwって当時言われてたけど
多分ないけどファーストテイクでやらないかなー 元々インドアでコロナ関係なく休日も引きこもりしてるんだけどここ数年どんどん悪化してる
前は2週間に1回は土日のどっちか出掛けてたけど今は数ヶ月一度も外に出ないとかざら
たまに出掛けても目的のもの買ったらすぐ帰るから前みたいに用事なくてもふらっと立ち寄って服とか見てくこともない
それと比例してか自分の見た目がザ・おばさんって感じになってきてる
人は年を取るものだし老化するのは仕方ないにしても何か老け込んで見える
ここ最近は運動不足すぎなことや偏った食生活についても不安を覚えるようになった
体重も徐々に増えてきてるし風呂入った時に鏡に映る自分の背中のぜい肉やばい
駄目なところはたくさんあるし自覚もあるが今まで何もしてこなさすぎて何からしたらいいか分からん
なんか外見に気を遣えなくなってくるといよいよだよなって
外に出るような趣味とか励まし合えるような仲間とか作れたいいんだろけどね
とりあえず継続して出来るような簡単なこと探すかな… 体力無くなってきたおじおばはロングスパンで展開する話が苦手
縦軸はあっても1話2話完結型の連続を持て囃す
倍速視聴当たり前の若い世代は体力あっても飽きやすい
ここの層が思い通りにならない展開にアンチしだす
ガチのジジババと違ってアンチやる体力はあるというのが厄介 最近良く目にしてしまうシミが拭って取れる!ってCM
使うにつれ薄くなっていずれは消えるってんなら解らんでもないけど
流石にああはならんやろ
逆にできるとしたら怖すぎるわ あの作品、先駆者として百合好きの百合豚おじさんって存在がいたのは笑ったな あの人ここ見てるのか
ツイッターで話せない愚痴書くのに向いてると思ってたけどもう書けないな 大統領の演説中にスーパーマンのコスプレしたちびっ子が乱入ってほのぼのニュースとして伝えられてた
確かに微笑ましいとは思ったんだけど同時にすごく不安になってしまった
最悪な想像だけど子供だからと油断してたら自爆テロ…とかありそうでさ
こういう微笑ましい光景はなくならないで欲しいけど警備はガチガチにして欲しいという願い 「素直に○○したらいいのに」って言い回し本当に嫌い
「お前の言っていることは嘘で本当は○○なんだ」ってことが前提の台詞だから
的外れなくせしてエスパー気取りクソ気色悪い死んでほしい ツイッターで見かけたあの漫画が本になってるの最近知ったけどちょっと高いな…
でもこの手の漫画ってあっという間に電子書籍のみになってしまうから買うなら今だよね
なんかこれから本が手に入りにくくなるみたいな話聞いたし多少無理しても買うかな 最近テレビに出てる40歳以上の女優さん達ヒアルロン酸打ちまくってるのか法令線どころか皺が一つもなくて透き通る美肌してて気持ち悪い
どう見ても還暦過ぎてるのに皺が一つもないって可笑しいだろ
特に息子がレイプ犯のお母さん女優キャラ考えろよ
マジでキモい 棘でちらっと見たような気がするだけであんまり確かではないんだけど
令和の若人にはカッコ書きにものすごい老人臭を感じるとかなんとか
本当か?とも思うけどカッコ書きが指摘できるマイナスポイントだと思ってる人もいるのかも 今いるジャンル普通にアクキー売ってる人いておどろいたけど
前ジャンル申請制だったから見なかったのか
グッズはダメって言ってたのどこだっけ
老人は寝るのにも体力がいる…って適当な
メラトニン濃度が下がるからだろ 昔ふらっと入ったステーキ屋ででかい肉しかなかったからハンバーグにしたら
でかいハンバーグに全面ケチャップがかかっててクソまずかったのをふと思い出した
今でもわりとトラウマ 生理痛だけのときも頭痛だけのときもロキソニン飲んだらすぐ痛み収まるのに生理中に頭痛する時にロキソニン飲んでも生理痛にしか効かないのはなんでなんだろう
ひとつの痛みにしか効かないの?どういうメカニズムで? ウェストミンスター内映像なんか延々と見てられる
護衛の制服も交代儀式も流石のかっこよさだし蝋人形ばりにビタ一文動かないの凄い
弔問客の服装はスーツから完全普段着もいるし
挨拶は上位の方向けの軽いお辞儀やたまに膝つく、軍人なら敬礼とかで別にきっちり前で手合わせるでもなく後ろ手の人もいる
人種も白人が圧倒的だけど違う肌色もそこそこいるし良い意味でみんなの女王という感じだなぁ
さっきトルドー首相来たしVIPが揃ってきてるっぽいな マッチさん→井浦新→貴乃花親方 という顔グラデーション 女子大でとうの学生が反対だったりよく考えて結論出してる最中なのに学校側はさっさと男入れますって決めて準備進めてるのグロいな
心はどうとでも言えても体は受精した時から男か女か決まってるんだから体で分けた所に異性入れんなよ ラジオ体操を第三まで一生懸命やったら二の腕の肉が落ちてきた
あとは軽く筋トレをしたら締まるかな
しかし腹肉は減らない 個人的に見た目が女なことよりもし見た目が男前でも役割が完全に女って方が男女カプでやればいいのにってなる
といっても男女にしろBLにしろその手のカプに付随しがちな攻めsage嫌だから2次じゃなくて完全にオリジかモブ攻めでやってろと
むしろカプと名乗らないで受けだけageとかそういう新しいジャンル作ってひきこもって アマプラのCMで男カップルの間にいる女が「二人の子供産む!」とか言ってるやつがあったな
百合カップルに挟まる男かよ〜キライで〜す 秋物買いたいけど好みの服が見つからない
デザインはいいけど布地が薄いとかサイズ展開がないとかそんなのばっかり
着たい服があるなら痩せろって言われたことがあるけど会ったこともない人に言われても困る 異世界なんとか系は何もせずにチート能力貰ってドラクエ世界でチヤホヤモテモテの自分気持ちいい〜な中学生の妄想レベルの話でしょ?
という偏見があるから有名作品でも食わず嫌いしてる
過酷な環境に飛ばされてからのサバイバルものは昔から好きだけどね
全然別ジャンルだからな 森林火災で離れ離れになったナマケモノ親子の感動の再会!って動画見たんだけどさ
先に子供を見つけた獣医が後に母親を発見って流れだそうだけど
いや再会はいいとしてなんで子供をもう少し親の近くに置いてやらなかったの?
ナマケモノってちょっと動くのにも凄まじく消耗するのに何してんの?
ナマケモノにしてはかなりのスピードで移動してるし…
母ナマケモノが子ナマケモノに近寄り抱き締める感動の画がそんなに大事?
「野生の動物には触るべきじゃないから成り行きに任せている」かと思いきや、その後親子ともども保護してるらしいから普通に触ってるし介入してるよね
何が感動だよ馬鹿馬鹿しい また同軸リバ詐欺を!踏んだ!!
3分の2ぐらいまでは確かにどちらでも読めたけどオチは完全にAが抱かれてる雰囲気じゃん
手が滑ってイイネ押しちゃったのバカほど悔しい
すぐ取り消したし反映されてないといいな
でもバレてブロられてももう仕方ない、相手は嘘つきなんだから
こんな感じで自カプの供給が足りなすぎるけどリバ民に消費されたくないから自分では絶対書かない 海外の人作品上げるだけでSNSへのリンクとかは何もない人がほとんどだから作品からしか嗜好がわからない
原作の感想とかどこに書いてるんだろう 仕事辞めて動かなくなったから体重が増えないか監視するために毎日測るようにしてるんだけどむしろ減っていってる
ストレスが無くなってご飯もお菓子も前よりは食べなくなったからかな
これからやらなきゃいけない事は山積みだけど… 肩凝ってる
テンピュール枕からパイプ枕に変えたんだけどそのせいかな
低反発枕って安価なものでも効果あるなら安いの新調したい
テンピュールってなんであんなに高いの もっとじっくり進むか、もしかしてエロ無しのまま終わるのかと思って読み進めてたのに
まさかの1/3でベッドインかよ
いいぞもっとヤれ 腐って受けを自分だと思ってるから、アナセを普通のsexと同じだと思ってて
ヤりすぎて脱肛とかエイズになるとかそういう概念は出てこないよね
なぜか男性向けにコンプレックスがあって、男性向けっぽいエロ表現がんばるけど 推しを可愛い可愛いして溺愛するタイプの愛で方する人は苦手なんだよな
んで某キャラA推しの人はだいたいそのタイプだからあまり近寄りたくないのが正直なところ
つかAを愛でたいだけなら単体でやってくれませんかね
原作に無いモテ描写加えまくったり他のキャラを踏み台にしたり太鼓持ちにしたりそういうところが嫌いなんだよねA信者
A総受モテモテ争奪戦とか好きそうだわ〜あの人たち いくら二次元でもショタエロはやっぱ罪悪感というかなんかいろいろヤバいな
エロなしバージョンが好みだったからエロありも読みたいような読みたくないような…悩む 旅行用に使えるかもと思ってコンプレッションバッグ?買ってみたものの
コレに入れて潰さなきゃならないほどの量じゃなかったわ
2泊3日出しと思ってリュックにしたけどスカスカすぎて逆に不安になるな
今回はちょっとガジェット多めだけどそれでも仕事行く方が物が多い
まあ金とチケット(とケータイ)さえあれば大体なんとかなるしね
問題は台風よな……ホテル予約済みなんや頼むでえ 今週は熱い展開があったからよかったので
そういう所をもっと増やしてくれ
とっくに終戦してしまったが いいなと思っていいねリツイートした絵が思ったより伸びてないと
作者じゃなくてもなんか落ち込む 作中序盤でアイテムを手に入れて雷を跳ね返さないと進めなくて
もうそれを忘れているような状況でザコの雷攻撃きついから対策しなきゃって言ってるような時に
アイテム名挙げたコメントを書かれて実況者も一部ファンもネタバレやめろよ的な空気になってたけど
別にそれネタバレじゃなくない?って思った
同じボスと繰り返し戦ってそういえばあれがあったわって思い出すのが重要なシーンでもないし
あの場面はいきなり難易度上がって大半が苦戦するけど
その前から舐めプでステ異常治さないまま突っ込んでザコ相手に全滅したりしてたから
もう試行錯誤の末対策見つけたって所を見たいというよりさっさと進んでくれ感のほうが強くなるのは分かる 靴のオーダーメイド見てたらオーダーメイドオススメしないみたいな記事読んでたら
一か月体重が変わらない自信はありますか?一か月で五キロ太るとして少しずつ毎日足の大きさは変わっていくのです…
って一か月で体重変わらない自信ある人多いだろ普通に
だから数グラムとかの話かと思いきや一か月五キロ太るとして…ってなんだその体重変化
そうそうねーよ 一人称ならキャラクター性によっては仕方ない場合もあるけど
三人称で地の文に「たむろって」はやめてほしい
なんか立て続けに見た
一体どうした 未成年も入店できるとかメンズコンカフェとやらやべーな
そこの推し活の為にパパ活かー
女性向けソシャゲのランカーも元々ホストに貢いでたキャバ嬢多いって聞くけど二次元の推し活の為にパパ活してる未成年とかも居るのかな チラシは何を書いてもいい場所って主張する人に限って絡みはどう絡んでもいい場所だってことは忘れてるイメージ 最新の台風進路予想、完全に中心が我が家の上を通ってるんですが 電波なこと書くけど家になんか妖怪でも住み着いてんのかってくらい予定があって早く寝たい時や家出る直前になってスマホや鍵が無くなる
マジ次隠しやがったら首絞めて〇すからな エロは別にあってもなくてもええのよ
男ふたりが好きあってるの見てるだけで心が沸き立つんじゃ
エロは男同士まじ求めあってんじゃんという確証を得てさらに沸き立つためにはあっても良い エイプリルフールズって映画は俳優に釣られて映画館に観に行ったんだけど正直レンタルとかで良かったというか割とクソ映画だった
ただ親友2人の話だけは死ぬほど萌えた
あの2人の話だけで2時間作って欲しかったくらい これってつまり新世界のアダムとアダムってことでしょ?子孫どうすんの?
直前まで殺しあってたし相性最悪じゃんと思ってたら愛情が芽生えてたのでそれはよかったけど
でもやっぱり子孫どうすんの?
続きが気になりすぎるので続編だしてほしい〜 こころの白黒の方見たんだけど(原作未読)
これ普通にホモだなというのが率直な感想
原作読んでないし私の目が腐ってるからそう見えるのかもしれんが
普通に昔の片思いを引きずる先生と、またそれに片思いしてる書生の図だと思った
ビジュアルもとても良くて萌えた
往年の名作をこんな楽しみ方してすみません 絵ちょっといいなと思ったら絵馬1人だけフォローしててキモかった
この人以外に見る価値なしってか 例のカルトは批判されて当然なんだけど
批判してる人も別のとこでカルト的なことにハマったりしてることわりかしあるんだよね
ダブスタっていうよりも自覚がないんだろう
多分例のカルトの人たちだって名指しされるまでは自分等がおかしいなんて思ったことない人もいっぱいいたろうな AIにいとも簡単に真似されて
ああいう色使いと塗りその内廃れそうだぬ 妊娠出産子育てに悩むBLはもう女でいんじゃねってなるわ
オメガバースにしろ男性妊娠可にしろ
体よく発情させるツール感覚のオメガバースならちょっとわからんでもないけど あのキャラがランキングで不人気になった理由がよくわからない
中の人が女癖悪いのがバレたっていうならそうだけど当時から言われてたから
有名でも撮られるって決定的証拠あるとないとで違うか?撮られたことにお気持ちしてたオタたまたま見かけたし 一般作品の原作ねじ曲げてまでBLやるなよ
素直に最初からBLの作品でだけ萌えてればいいのに
って言われて納得すんのかなー「もう○○でいいじゃん」構文の人って
それとこれとは別って思うかもだけどなんも違わないからね 支部アプリはシリーズ検索できるようにならんかな
小説だけになっちゃうけどなろう系はその辺細かく検索できるのは良い 信者がミリシラの人から女性に間違われる美貌ってツイしてるの見かけるけど
ベビーフェイスではあるけど美貌ではないんだよな
小鼻が膨らんでて鼻筋が綺麗じゃないから横顔おたふくだし 男キャラがありえない事になってんのが楽しいんであって
じゃあ女でいいじゃんは違うんだよなあ
それいったらじゃあ女と付き合う方がいいじゃんになるんだなあ
極論だと思うだろ?そういう事だよ プロ幼女って言われてる声優がレギュラーで出てる作品に初めて出会ったのでフーンと見てたけど
今日買い物行ったら店で親に向かってなんか喋ってた後に何故か泣き始めた二歳くらいの女の子が声優の演技そっくりであれ本当に幼女トレースしてたんだなと驚いた
確かにイ″ーンって感じで泣くな子供 今久しぶりに膝の上で猫が寝ている
うふふ
それだけでなんか幸せだ
白目を剥いているけどな! 柴犬の海外向けな特集番組見てて
日本犬の柴犬は飼い主に従順ですが
洋犬のように甘えて飛びついたり抱きついてきたりせず
少し離れたところで周りを警戒しています
ですが主が許可すれば懐いてきますし
元来とても賢いイヌです
しつけを間違えると利かん気になるので
根気よく主従を教えましょう
と言っていたのだが
あのニッコニコの柴犬の笑顔と
太めの食パンみたいな毛色と
首輪をむちむちに顔に埋めてリードと戦う姿からして
皆さんだいぶ甘やかしているのではなかろうか 4回目だけどやっぱりだるいし頭痛いし微熱だし腕痛いわ
明日には収まってるといいなー もうこれくらいで終わらせたい
上司から自分だけ塩対応されてガチ目に〆たくてメンタルやばい
ネットでまで苦しみたくない安らかにさせてくれ 荒らしが常駐してないだけマシってだけで別にこの板の民度がいいわけでもないよなと思う 推しが出てる訳でもないないなら通常版買えばいいじゃん
何を迷う必要がある?だれも買えなんて強制してないでしょ
買わない限り目に入ってくることもないし原作オタは通常版を買えばいい
元から買うつもりもないくせになに文句言ってんの 同シリーズでも作品Aのオタはアンチ最悪っていいながらヘイトを考察の皮やギャグ創作の皮でくるんで出してくる奴にまんまと引っ掛かってるけどBのオタはわりとうまいこと避けてるなって思う
これ洞察力の差というよりAの方に陰湿で粘着力たくましいヘイターが付きがちなんだろうな
思い当たる差異といえばAの方がカプ厨が多いというカプ人気の差なのでやっぱりカプ厨を兼ねたヘイターは陰湿 わざとらしいをざーとらって書いてるレスBBくさすぎ
ざーとらって何?文脈で分かるけどリアルじゃ聞いたことないしBBAが煽ってるつもりでざーとら言ってんの恥ずかしい
ざーとらに滲み出るksbba感凄い何この言葉? グリーンホーネットやエクスペンダブルズでアジア系俳優の話題続いたときも
変なのが追い出そうとしてきたの思い出したわ
洋画好きにはそういうのがちらほらいる 整形してよかった美人は得世の中顔みたいなのやたら言う人ってなんかどっか病んでそうと思ってしまう
逆に言い聞かせてね
あと手段が目的になってる人多すぎる Twitterで見かけたイラストレーターさん
今は十何万もフォロワーがいるけど遡ってみたら古い自分の絵を今風に変える努力をしてる人で凄かった
昔の絵は無茶苦茶に上手くて技術も世界観も凄いけど確かに色など古い印象でただの上手い人という感じだったけど
今の流行を分析してその人なりに寄せていって見違えるほど大勢が魅力的に感じるだろう絵に変化してた
そしてそういう人に対して必ず現れる前のほうが良かったという無責任な意見に対しての返答が刺さったな…
仕事である以上収入に結びつくようにするのは切っても切れないことだよなあ… コンディショナーって新しいものに変えたばかりのころは髪がつるつるさらさらになるけど
しばらく使い続けると元に戻るのなんなん 今回の秋葉原遺跡の発掘調査では数十cmほどの女神像が多数出土した
この遺跡は20世紀末から21世紀初頭のものであるが、女神像のほとんどはこの時代の人類の骨格と比べて明らかに頭部が大きく眼球が異様に巨大な造形だった
またそのうち3割ほどは巨大な乳房を持ち、1割ほどは頭部にネコやウサギの耳を模したと思しき装飾が施されていたことから
これらの女神は豊穣や多産といった信仰を司っていたと考察する
22022年9月 絵描き字書き二人の合同本楽しみにしてたのに字書きが他のカプにハマったせいで本出せなくなったって…
絵描きさんの進捗見るともうかなり出来上がってたっぽいのに可哀想過ぎる
その原稿どうなるんだろう… ドーナツむしゃむしゃ食うカタクリ見てたら
夫があんドーナツが大好きで毎日食っていた挙句糖尿病になったせいであんドーナツが大嫌いになった妻の話を思い出してしまった…… マジでトランスカルトってレズビアン迫害集団と化してるな
2022年にもなってレズビアンをヘテロ矯正しようとする団体が現れると思わなかった 男が股を開いて赤面しながらアンアン言ってるのは最高だな
ケツアナ見せながらどうぞみたいなあざといポーズも好きだわ 一つの事象から十の物語を脳内で捏造してそれを真実だと思い込んでる人が多すぎる 言葉もジェンダーフリー化って言うなら雄々しいはケツイキ、男の中の男は突っ込まれてる意味でいいよ うーんやはりあの界隈の人らとは合わん、呟き見れば見るほど無理に思えてくる
なんでフォローしてきたんだ…ろくに確認せずフォロバしちゃったのは私が悪いけどさ この間は夜寒いくらいだったのに今日は暑いなあ
9月になって夜エアコンつけるとは思わなんだ
台風の影響かね ツイとかでも愚痴ってる人はいるしオタクなら全く見たことない人はあまり居ないと思うけどその言葉でググると真っ先に出てくるのは5の愚痴スレなんだなあ
ジャンル個別のそれを名指すことはあってもジャンルとか越えて一般化する言葉があまり知られてないとかなんだろうか 死んだ後に宝石返せか
経緯は知らんけど保管や管理という意味では印に戻すよりそのまま英に置いといた方がいい気がする治安的な意味で
ところで
かゆみ治まらんから薬飲むか迷うところ もしかしてあの商品品薄なのか?Mサイズが欲しいのにLサイズしか見かけない
Sサイズもついでに無い 日本のもわりとそういうのあるけど中華アプリの広告ってネタ系というか脱力する感じのが多かったからさっき京劇やってるの見てこれは普通にかっこいいってなった 今のあの人に望むことは私の書いた話の記憶全部忘れて
もうこれ以上ネタパクしないでほしいってことだけだけど
今書き上げたこねたからはどうやってもネタパクされないと思うととても清々しい
やはりこのカプは季節ネタが書きやすい
そしてもう絶対人に見せないと決めたらどんなマンネリでもワンパタでも
許されると思ったら本当に楽しい
これからもひたすらいちゃいちゃしてる話とかひたすら二人でなんかしてるだけの話とか
やまもおちもいみもない話たくさん書くよ、好きだから!!
こうなるの分かってたから人に見せるって緊張感は欲しかったんだけど別にもういいや
事件とか特に起きないほのぼのいちゃいちゃしあわせ話飽きるくらいいっぱい書くよ、萌えるから!! インスタでA単体の画像に同じ団体だからってBのハッシュタグ付けるやつ何なの
Bを浴びるほど見たいからわざわざBに限定するタグで検索してるのにメチャクチャ邪魔なんだけど ワクチンやめろ→うーん…?まあ人によるしわからんでもない…?
マスクはずせ→完全にわからん
どっちも自分一人でやってたらいいのになぜ巻きこむし 前に絡みで日本のエロ作品がHENTAIとして有名でどうのって日本叩きみたいな流れになってたけどYAOIも定着してるから落ち着けと思った やっぱり蠍座って苦手だわ
距離無しの度合いと思い込みが最高にきっつい
好意を持った相手のことは真剣に全部を理解しようとしたり曝け出そうとする感じも強すぎて
いい意味でのいい加減さとか抜け感が全然ないから見てて息苦しいのよな その癖好意対象に対して妙に批判的な追求方面でネチネチ絡もうとするのも拗らせててよく意味がわからんしな
昔からちょっと苦手な人種としか言いようがない 彼氏できると何で彼氏優先になるんだろう
引っ越しでお金ないから旅行行けないって言ってた友人が彼氏とハワイに行ってる写真見たときに凄く悲しかったな
20年近く付き合いのある友達より付き合って数ヶ月〜1年の彼氏なんだなぁって
彼氏できるまでは一緒に沢山旅行してたのに
本当に気持ちが分からない
彼氏欲しいと思わないから気持ちが分からないのかな
もう連絡取る気にもなれない 上陸前なのに上陸した位風強
アンテナもってかないでね
雨戸無い窓ぶち破らんでね 夢の中で好きなカプの缶バッジを売れ残りを集めた籠の中から発見して大喜びで買ったのに、目が覚めたら無い悲しみよ
最近すっかり出番が無くてグッズも他のキャラばかりになってるから、ガチで喜んだよ… 攻め←受けで平凡×美形が好き
それに対して逆張りって言ってくる人も素直に逆でやればいいのにって言ってくる人も嫌いすぎる
王道が好きなのはいいけどそれ以外を邪道って認定して価値観押し付けてくるの嫌だ
っていうとむしろマイナー好きの方が人とは違うアピールや王道に対する叩きが云々って言われそうだから吐き捨て 確かに持ってたんだ……好きカプの缶バッジ……まるで私に買われるのを待ってるみたいに埋もれてて… 二次創作見ててあっこれくらいなら公式のやつらでも余裕でやるなって瞬間が好き 隣のクソジジイまた痰吐いてやがるきったね
うるせーんだよ風の音強いのになんで聞こえてくるんだよ
朝からイライラする マイナー作品やキャラやカプやマイナー嗜好が好きだと
素直になんたらにしたらいいのに〜はもちろんのこと
変わった物が好きな自分を演出したいんでしょみたいなこと言われるのが一番ムカつく
いつかその人の最推しに同じこと言われたらいいのにマジで つべやネット上の広告宣伝はタダで見せて貰ってるもんだし別に見るのは構わないんだけど、内容を自分で選べたらなあ
どぎついエロや胸糞な内容のは見たくないや…古い作品の胸糞過ぎる漫画が出て来て嫌な気持ちになった、ないよ分かってて広告出してんのかな
副収入50万円とか、スマホでお手軽に稼げるとかあれって教材売り付けるだけの詐欺だろうになんであんなバンバン流れるんだろう 今はあんまり見なくなったけど昔「少年の心を持った男の人ってステキ」みたいな価値観よく見たな
これ意味わからなかったんだよな
子供みたいな人のよさがさっぱり分からなくて
子供と旦那が虫取りに行ったら旦那の方が夢中になりすぎて子供置いてけぼりwみたいなのが笑い話になっているのも子供危なくない?としか思えなかった
考えてみればそれを愚痴る妻に「まあ少年の心持っているんじゃないの?」というフォローが入るから少年の心を持つ大人がよしとされている雰囲気になっていたような気がする
昔はガチガチに男らしさの範囲が決まっていたからそこから逸脱している人が可愛く見えたのかな
または子供っぽい人のお世話をするのが好きだったのか
まあ好きな人になんでそれが好きなのとは聞く気もないけど ブラザーフッドならまだわかるけどシスターフッドは薄ら寒い
シスターフッドの男版がK-POPって聞いてぞっとした なんだか最近なんでもかんでも恋愛に結び付けるのが苦手になってきた
恋愛感情でなくても強い思いで相手に執着したっていいだろうに
すぐにお股広げてパコパコアンアンもしんどい
恋愛感情ってこの世で一番尊いんか? 小学校の頃やたら意地悪してきた男子がいて
そいつが本当に嫌いだったので、かなり手厳しく応戦していた
そしたらある日友達が「(その男子)のこと好きなんでしょ?素直になればいいのに」
って言ってきてはあああああ!?ってなったのを思い出した
全力で素直に振る舞った結果の塩対応だったのにな
BL含む恋愛ものでは「べっ、別に好きじゃねーし///(本当は好き)」って定番だけど現実ではそこまでないことだと思ってる
その後私とそいつをくっつけようと周りが画策し出して本気で不快になったし、何度か大喧嘩にもなった
当然そいつと付き合うことはなかった、当たり前だよねだって嫌いだもの
とりあえず他人の内心を透視したつもりになって素直になんちゃらかんちゃらって言う人は嫌いにはなったね確かに 女だけの街とかいうなら女だけで早く作って移住すれば?チアリーダーポジの子は絶対ブルーカラーの仕事なんかなんかやらないしインフラ工事は結局カースト下女子のハズレの役回りみたいになって結局誰もやらないとか全然ありそう 鸚鵡を雄武とか変換まじキモ
荒らしが消えてくれて助かってるよ ヤマシタトモコ一時期バチバチに叩かれてたけどあれなんだったんだろうな やざわえーきちとおだかずまさって歳も一緒ぐらいの70過ぎで今こうして並べられてニュースになるとはな
しかし同じ日の同じ県のライブで矢澤さんの方が二倍以上もデカい会場でやるのか
まあ元気だなぁ 横浜市、名古屋市、大阪市をそれだけで見るとイラつく
その先の区まで表記がないとイラついてしまう癖のようなものがついてしまった
千葉市とか新潟市とか岡山市とか福岡市とか別にいいんだけど
あと、港区と鶴見区と中央区だけの表記
どこだよそれ
それに関しては西区とか南区とか緑区もそうだけど
好きな地区名は葵区と瀬谷区と伏見区
なんとなく 昨夜読んだBL小説で、初めて魔法で自分の尻をキレイキレイする受けに遭遇した
しかし、この腸内洗浄的な魔法は何のためにあって、どういう仕組みで綺麗になる魔法なのか気になった
男同士の結婚もままあるみたいな世界だったけど、この世界の魔法使い受けはみんなこの腸内洗浄魔法を使えるのか
でもまあ設定が大雑把で魔法で何でもありなファンタジー世界だからあんまり深く考えてもしょうがないんだろうけど 訳あってボイスレコーダーで音を録音しとけ!って親に言ってハッとしたけど
最新技術の30万の携帯を買うくらいなら
普通の最新機種の容量が多いヤツを買っておいた方が良かったよ、お母さま
普通の〜って言う時点でおかしいけどそれは置いといて
折り畳めるヤツって補償期間内でも難癖つけて修理受付ないっての見て((((;゚Д゚)))))))ってなったし
自分のiPhoneの512のでもお釣り来たよって遠い目しちゃうし
「年齢的にも最後だと思うから奮発しちゃった☆」って言ってたけど
iPhoneで慣れさせてた方が良かったような気がしてきた 女が怖いの?とかエラソーに長文でイキっても肝心なことは何も答えられないじゃんダッサー 女だけの街云々言ってる人に限って技術も能力も備わってなさそう 台風ここ最近で一番雨風激しい気がする…早く過ぎ去れ…
と思ってたらまだ上陸してなくて草
いや笑い事じゃないんだけど
こんな強いのにまだここまで来てないのやばいわ
停電と断水が怖いな とりあえず周辺ワードNGしたからなんも見えなくなった
一人で寂しく女叩きに奮闘してるんだろうなって思うと笑える つべは月額500円ぐらいなら有料でいいんだけどさあ 気圧が低くて気持ち悪い…
うどんくらいしか食えない 台風まだ上陸してないのに普通に台風来てるみたいな暴風雨なんたが
それはさておき、ここ数年界隈ではエロはふせったーやらポイピクやら
パス付き隠しが普通だからいたしてる絵がバーン!!て流れてくると
おい正気か!?隠し忘れてるんじゃないか?ここは鍵垢じゃないぞ平気か?
ってなるし、いやほんと鍵垢と間違えているのではと心配になる
単に気にしない人なのかもしれないけど
昔と違って今は縦長全面表示されてるから背後注意する前にバーン!!
だもんなあ…好きにしたらええよの気持ちもあるけどやっぱ配慮必要な気がする
未成年もいることだしさ 障碍者雇用で来た人があまりにやばくてお世話係が病みそう
曖昧な言い方だと伝わらない時間管理が難しいでも仕事は出来ます
ってつもりでいるようだが殆どのことをサポートしないと簡単な事すら出来ないじゃん… 台風どこ?ってやつ
ただ純粋に台風が来てる場所を知りたいだけの人が多いんじゃねえの?何でそんなピリピリしてんのか訳わらん
場所を知りたい人の中にはこれからの警戒のために離れてる地方の人が言ってるのと
沖縄九州の人だったら渦中にいるからこその発言してる人もいるだろうし
台風とか言ってるけど自分の所は晴れてるよ台風とかどこだよwww系のボケカスはむしろごく少数だと思うんだけど 絶対あのスレに地雷カプの人いる
間違いない
詳細書きすぎぃ 連泊の予約してるけどどうしようなあ
まだ空きはあるっぽいし一日中ずらしてもらおうか
こまったこまったこまど 本当に強い人は戦う時微かに笑うと言うけれど怖すぎて笑顔の形になってしまう弱い人もいそう 窓閉めてるのになんでこんなに水浸しに…?と思ってよくよく見たら壁から水が染み出してるぅ
窓と壁の隙間からなんだけどどないしたらええねん
じわじわ染み出してるからタオルをこまめに変えればなんとかなるけど台風まだこれから来るってのにタオル何枚いるんだよ
どうにかするにも台風が過ぎないことにはなんともならないか
あーめんどくさいことになったなー 絶対約束した時間に来ないよな…
わかってた
9:45くらい?って言ってたからぜってー10時過ぎんだろと思ったら案の定だよ
でもごくたまに時間通りとか早く来たりするから一応約束の時間通りに準備してんだよこっちは
マジでいい加減にしてほしい ムーンで読んだ作品がエロなしだと怒り狂ってしまう
すごく面白くてもエロなしだった瞬間にちゃぶ台返ししちゃう
概要に「エロなし」って書いてくれる人もいるけど、じゃあなんでここに投稿した!?と怒り狂ってしまう
創作物にすべてエロを入れろとは言ってない でもここはR18作品の発表場所なんだからそういうの求めて読みに来てんだよとキレちゃう
グロ系の18禁要素もねぇじゃん なんでキスぐらいで照れてるんだよ局部を見せろ射精しろと暴れてしまう
30文字程度でいい えっちしてくれ イキリ方とキレ方がダサいのが女って聞いたけどまあその通りだと思う 路上格闘の黒人女がやけにフィーチャーされてる気がするけど人気あるの?
海外向けの宣伝だとすりゃまあ納得だけどカケラも可愛くねえな
もっと可愛い黒人女いたじゃんあれ別のゲームだったっけ?
黒人特有の縮れ毛と顔立ちじゃないしどっかの原住民みたいな格好がNGだったんかな
格ゲーやらないけど春麗とキャミーは昔から好きだな
適度に筋肉あってセクシーだし可愛いし ダサくないイキりとかこの世に存在しないが…頭大丈夫か キウイ4個106円ってなんかのミスちゃうか?地元スーパーのチラシ 女ってくくられると脊髄反射で反論する奴いるなこのスレ スネ毛の毛量は減ったけど代わりに残ったスネ毛が眉毛みたいな太い毛に変化した
これが体に悪い変化なのか問題無いのか分からない
スネ毛が毛量減少したが残りの毛が太くなったとかで病院行くのもな
そもそも何科なんだろ
ホルモンバランスなら内分泌科?
でもスネ毛が太くなっただけで病院行く程じゃないよな どう考えてもヤバイやつやろ
女だけで作った橋が壊れたってのもわりかし有名なデマだし女だけの世界なら格差がないなんて誰も言ってないのに勝手にそう思い込んでるのもよくあの手の人がやってる思い込みだし あのパチモンの小トトロみたいなキャラクター、ミッフィーだったのか…… 「女だけの」「女って」「女は」でNGすれば快適
対策として今のうちメスとかその辺もNGしとくか スプラのインクカラフルで楽しいな、組み合わせは青とオレンジのインクが一番好きだ コロナ流行る前の夏からチャリ通勤に切り替えて坂道辛くてロードバイク買ったけどあの時買っといてよかった
歩く→バス→電車→歩くから漕ぐ一択なのが気楽だし交通費も掛らんうえに道もおぼえられるようになった
休みの日は廃人で運動しないけど通勤時間が運動代わりだから罪悪感もちょっと薄れてる あれキャンベルの缶スープおいしくないな
ザ・インスタントの味がするこんなもんだったか この地震大国に生まれた大人がマグニチュードと震度の区別つかないのさすがにちょっとヤバいと思うわ 暇だといやなことばっかり考えてネット読みふけってしまうけど
たぶん音楽聞きながら部屋の掃除とかした方がいい
あるいはワンピかへうげを読む 女だけど同性嫌いだからガンガン出ていって自ら進んで女だけの街に隔離されていってほしい 筋力ゼロの女がイキるより筋力ある男がイキる方がまだマシ ツイッターでは時々本当に何言ってるかわからない人いる
ツイッターだからたまたま酔って書いて忘れてそのままとかの可能性もあるよねとは思うけど
やっぱちょっと怖いよな ふだんイラスト上げてる人が爪とか手とか自分のパーツの上げてるとなんか距離取りたくなるのなんでだろう
もちろんそんなん自由なんだけど
価値観遠く感じるからかな なんで女だけの街なんだろうな
女だけの街とか逆に外部から狙われそうな街を作るより、男性犯罪者だけの監獄島を作って犯罪を犯した男は全員そこにぶち込んで生涯閉じ込めるとかの方が私はいいと思う
そしてありあまる性欲は男同士で発散するんだよ 家全体が揺れてる
これでまだ上陸してないは嘘やろwww
停電しないでくれー 下話
台風きて停電の恐れあるのにお腹の調子悪い…
トイレがちゃんと使えるか不安なときに何でこうなるんだよ
生理まだ先の予定だったのになんで今日くるんだよ
なんで生理くるとお腹の調子悪くなるんだよ…
生理痛に加えてお腹下す痛みもくるの最悪すぎ
生理なんて子供産みたくなった時だけくるようになれよ
ばかやろう 政府専用機って天皇皇后両陛下と同じ機体で岸田も乗るんだ
まさか天皇陛下と同じ座席に座るとか?
だとしたら厚かましい 同じ座席w膝の上にでも乗るのかよw
日本語もおぼつかないやつが何叩いても滑稽 女だけの街という単語を目にするたびに思い出すのが漫画「マージナル」で
災厄の結果男しか生存できない世界になっちゃった地球を管理する人間が月その他から送り込まれてるんだけど
ゲイの研究者が別に楽しんでないのを揶揄されて「それでも僕は母親から生まれましたし、女性が普通にまわりにいるとホッとします」みたいに答える
女だけの街で男を「敵」に出来なくなったフェミさん達は誰を敵視し始めるのかな 現首相元首相を嫌うのはいいんだけど叩き棒に天皇陛下や女王陛下使うなよ
品性下劣なんだよな 東北なのに沖縄あたりに台風来るといつも湿気のせいで暑いエアコンつけたい vipから来ますたの時代遅れがようやく令和の手段にアップデートしたのりこめー^^してるんだろうな 自給自足で女だけの村なら分かるけど街って…女がやりたくない仕事は全部男がやってるんだけどね
土木建築を女だけで当番制なんて絶対無理じゃん 某擬人化ゲーを薦められたが設定に元ネタ要素が微塵も感じられなくて笑っちゃった
それはただの名前借りただけのオリジナルキャラでは?元ネタ好きな人はこんなんでいいの?
いやその作品をよく知らないだけでもっと調べればなるほどと膝を打つようなものもあるのかもしれないが
あと私は美少女orイケメンだらけの作品って嫌いなんだよな
まあ、こういう系統の作品とは根本的に合わなそうだというのはなんとなくわかった 女だけの街ってやつ
もしSF作品みたいに男しかかからない病がどうとか男が生まれなくなってとかで
男がいなくなったら女だけでそれなりにやるんじゃないのと思う 故郷の病院が糖質に粘着されて
病院の名前検索しただけでグロ画像がヒットして
検索してはいけない言葉にも載ってしまって悲しい インフラ整備は女だけじゃ無理
警察も消防も全部女とか更に無理
女だけでも出来るとかイキるならさっさとやりなよ誰も止めてないんだし 統合失調でもいいけど性格がそれじゃねぇ
終わってる 九州だけど鶏の生食の習慣は無い地域なのよ
デートで鳥刺しコース提案されたら引くよね
文化の違いは分かるけど…
カンピロバクターからのギランバレー怖いよ 待つ田過去の演技力すごいな
ぼそぼそ単調なしゃべりなのに聞かせる演技
それに声がキレイで長台詞もすんなり耳に入る 小学生の時に体育で体調不良で教室に戻ったら
クラスメイトの男子が裸にされて一人で倒れたまま泣いてた
その子が女が嫌になって男だけの街を作りたいと思ったり言ったとしてもだろうなとしか思わないし
実際に自分も痴漢やセクハラを受けた今同性が女だけの街を作りたいと言っても同様にだろうなとしか思わない
つうか元々思考実験だったりこんな極端な願いをしないといけないくらい酷い状況なんだよって意味合いのはずなのに
実際に欲しい以外の発言理由を考えられずにじゃあやってみろよ!って高圧的になる人は頭が悪すぎる 自分が合わない作品とか自分はやらない行為に対して腐女子全体がそうであるかように語ってそれを好いてるの・行ってるのが腐女子以外って主張する人嫌い
その人たちの帰結が大体それは夢だからとかノマだからとかだから不快になるんだよな
腐もターゲットに含まれてる女性向けゲーム(非乙女)をこれ好きなのは夢でしょとか
ノマ爆呼びや女キャラ叩きとかもそう
もちろんそういうものを好いたりそういうこと行う夢やノマや単体推しも沢山いるけど腐にも沢山いるじゃん
腐だけ他の女オタに比べてマナーよくて見る目あるって思ってそうなのが嫌なんだよね 荒されてるときに元いた住民がスッといなくなると皆ここ以外にも居場所や娯楽があるんだなと思う
当たり前のことだけどさ 生活の質が下がるのを受け入れればできるんじゃないか
イメージは逆転大奥の市民の生活みたいなの 実際は無理だとしてもあればいいのにな〜って夢物語だと思う
ドラえもんいれば良いのにな〜みたいな
ドラえもんならそんな欲しいなら作れよとは言われないけどなまじ本気出したら作れるかもしれない(失敗するにしても)からやってみろよと言われるんだろうか?
男を排除しようとするから言われるんだろうか
台風のときに宅配ピザ頼む鬼畜野郎はいなくならないんだから企業が休みにするべき
台風のときって特別手当出てるのかな
出てるにしろ危ないからやめさせるべきだと思うわ
台風や大雪だとピザ屋大忙しで儲かるのかな
でもそれを配達する一番危険な目に遭うスタッフはおそらく普通の給料で
上がるにしてもちょっとだよね
なんか釈然としない これが世代間ギャップというものなんだろうか
価値観の違いについていくのが大変だ
戦前戦中生まれの親に育てられて成人するまで昭和だった人間にとっては
いまどきのあれやこれやはもとからほぼ発想にないw
他人事なら否定しなけりゃそれで済みそうだけど
自分がそれに合わせて行動しろって言われても難しいわー ワードミュートしてるから内容は全く読んでないけどその空想上の町の一体何がそんなに彼か彼女の逆鱗に触れてしまったんだろう
架空の物に対して延々当て擦ってるの、その人が嫌ってるであろう「アニメの女にケチつけるフェミ」とそうそう変わりないって自覚はあるのだろうか なんとなくAVのサンプル見てたら好みの男優さんがいてこの人が受けやってんの見てぇなーと思ったらゲイビにも出てるじゃないですかぁ 生理の貧困とかいってるような人達が生活水準下げるとかやるわけないし出来るわけもなくない化粧品のランクも下げられない人たちですし ミュートアピールしてるくせにレスせずにはいられないっていろいろと何か必死だなーと思う さっきデリバリーの人に「雨の中頼んでしまって申し訳ない」と伝えたら
「休みになる方が(家計的に)困るから大雨程度なら頼んでもらった方がありがたい」と言われてしまった
そうだよな…有給なかったころ台風で自宅待機になった時ホッとした反面「一日分の給料が…」ってなったもんな ジョジョ3部読み始めたけど承太郎かわいいな
お母さんにこのアマ!とか言ってるけどなんだかんだ大事にしてそうだし
おじいちゃんのこと「おじいちゃん」って呼ぶのかわいい(あとからじいさん呼びになってるけど)
でもレストランで不味いからって代金払わないのはダメだよ
漫画って髪の毛ベタは黒だけど白だと基本的に白髪じゃなくて茶髪って勝手に脳が認識するの不思議
初めて漫画読んだときからそうだったっけ?
漫画を読むうちにそういう認識になってったのかな
トーン髪はなんとなく作中で説明ない限り赤毛っぽい印象で読んじゃう
特に砂目のトーン
カラー絵見て「この色だったのか〜」てなる カスタードクリームを開発した人にスタンディングオベーションを送りたい
うますぎるこの物体 女だけのーって話で賑わっている?みたいだが
結局「女の園に俺だけ!ハーレム!」ってのをしようと女だからってゴリ押しで来るヤツいそうだし
そんなことより男だけの街が良いなぁ
色々と考えたらネタ的に美味しいので考えた詳細は避ける(ガバガバ設定だしw)が
めちゃくちゃディストピアだなぁと
描きたいものが増えたので稼ぎたいでーす! さっき自治会長が来て「避難しますか?」って訊かれたんだけど
ここ高台だから浸水の被害は多分無いし、崩れそうな崖も無いし
窓ガラスが割れない限りは大丈夫だと思うんだけど
停電はもう覚悟してるんで今のうちに冷凍庫のアイス食べちゃお
あとニコ生のタイムシフトを見る&予約しなくちゃ 「台風どこ」とかツイッターでも散々気象情報流れてんだからわざわざ「台風どこ」とか言うやつは性格悪いか頭悪いかのどちらかじゃん 台風のせいか知らないけどメンタル不調過ぎてドhtrの無邪気な推しsageすらスルー出来ない
BBAなのに小学生みたいなノリでキャラいじりしてはしゃいでるの痛さしかないからそんなの気にすんな自分
リアルで接してたら絶対に気にしない人種だろうにネットだと駄目なんだよなぁ
オンやりだして数年経つけどオフメインでやってた時の感覚しか養われていなくて駄目だわ…クソキモチワルイ 暴言
BBAだから括弧使うのがBBA臭いかどうかはわからないけど文章力なさそうとは思ってる
毎行使ったり一行に二回も三回も使ってるの見るとよく平気だなと思う むしろ大嫌いなフェミの皆さんが1箇所にまとまって閉じこもってくれるなら大万歳じゃないんです?
なんで必死に攻撃するんだろうね騙してでも実行させたほうが都合がいいはずだろ ご飯作って食べたらどっと疲れて寝てしまった
台風来ているせいかな
気圧の谷が怖い
前回の谷のような気圧差の後は高熱出した後と同じぐらいぐったりしたから だから勝手にさっさとやれっつってんだろうがようるせーな 正直女だけの街は代理出産に似た何かを感じて気持ち悪い なんであんなAはみんなに好かれててBは嫌われって思い込めるんだろう
叩きが無くてもサイレントで嫌われてる場合があるからなあその逆も
自分達の好みと一般人気とかは一致してないと散々思い知ったのじゃなかったか
Aそのものが嫌われてるとは思わないけどAageがうざいからAオタ嫌いってのがいそう
他界隈からも名指しでAとかBとか引っくるめたジャンルオタ全体は痛いってたまに言われてるからいわんや内部をや 二重人格の投手と人Aにベタ惚れの捕手が出てくる漫画読み始めだけど今んとこ最高です
というかこれに限らずなんなんこの著者のバッテリー
ことごとく心通じ合いすぎでは 忍耐は美徳というか我慢するのは当然、我慢しないのは獣?
的な価値観で育ったからね
他人が我慢しないのは別にかまわないし
今は嫌だって言っていいんだ!ってある意味感動なんだけど
我慢するなって言われても解放の仕方が分からんよ
ゆでガエルが脱出する方法を身に付ければいいんだろうか
正直めんどくさいw 現状を変えたくないってのが根本の意識みたいだから
変化に対応できるようにしろって言ってもねぇ 女だけの街は実現したらすごく維持コストがかかるし1部のエリートか上級しか住めないだろうから自分には関係ないってのが一応ガテン系職種の自分の感想 ニュースほとんど見なくなった
男女の性的な事件が多すぎてうんざりするんだわ
わいせつだのレイプだの売春だの買春だの妊娠だの
クソみてえな臭っせえ事件ばっかでヘドが出る 懐かしい界隈覗いたら
皆お元気そうで良かった
つーかツイート減ってるけど皆お変わりなくって感じで良かった…
うう…
思い出したら泣けてきた
でももういいです なにがもういいですなのかわからんけど
うーんまあとにかくもういいんだ
関わるにしても自分の状態整えてから タオルの寿命はどう判断すればいいのか
やはり雨の日に部屋干ししてカビ臭がしたらもう臨終認定でいいと思う
いやでもそれじゃ遅いのかも なに書いても確かに良いんだけどさ、思想だのゴシップだの政治だのは他に専門板あるから、もっと男同士の話していこうよ、と時々思う
匿名で不特定多数に向けてしか言えないものはあるんだよ、あー受け生きてんのかなあ フェミニズムは男女の身体体力差は当然あるものとしての社会平等だからな
皆分かって言ってるのか謎だわ 目の周りがかゆくて髪の毛かかってんのか?と前髪しばってそれでもかゆくて
あこれ睫毛が当たってかゆいんだわってまばたきできねーじゃんて
ドライアイだからまばたきめっちゃしちゃうんですけど詰んだ ドリは嫌いじゃないんだけど
夢絵?で夢主が無個性にするために白ハゲになってるとスキンヘッドが気になり過ぎて萌えられないし
逆に個性ありまくりで見た目や設定のキャラシートがあったり単体絵まである程だと誰よその女感が強くて萌えない
髪があって乙女ゲーの無個性主人公程度が良いな
それにしても昔はドリなんて小説くらいだったのに支部のイラストランキングで普通にあるくらいになるとは その話目にするたびに街とか規模がデカ過ぎんだよコミュニティーやサークルからはじめろよと思う
男と付き合わない結婚しない女だけが集えば自ずとそうなるじゃん
身の安全保証された場所が欲しくて作るとすれば金がいるけどね
それを目的に大富豪になる努力する人間がいれば応援したい
ガテン系女子をいっぱい雇えばそっちの道で活躍したい女も増えて技術も向上する
男と比べて多少小型の人間に過ぎないからな 女子校と男子校とどっちがディストピアなんだろう
校風にもよるか お〜レーダーが台風の形になってる
明日あたりこっちも雨降るかな 女だけの街に本気でキレてる人ってめんどくさい
実際にそんな活動でも始まってるならともかくせいぜい一部のフェミが言ってただけだろ
ツイで変な願望を言ってる奴なんていくらでもいるだろうに
いちいちキレてるのかこれにだけ執着してるのかどっちにしても暇過ぎ 家族は私をがっかりさせるのがうまい
本人はいじわるじゃなくてうっかりとか忘れてたとかなんだよ
加齢のせいかな ドーナツとかバームクーヘンとか
スポンジ系のおやつを
冷たいアイスコーヒーで流し込むの快感 映画やアニメの公式サイトで
開いた瞬間予告が勝手に流れるやつきらい
急に爆音流れるし
Youtubeのやつは勝手に再生回数に含まれてるのかな 遊んだり休んだりでもう3時間はやってる
ボールのどーんどーんて音と騒ぐ声が隣の道路から響いてくる3時間
こいつら車に轢かれて○んでくれないかな 渋でマイピクでも検索避けR18でもなくなまもの乗っけてる人がいてびっくりする
自分がやってた頃の生は隠れるのが当たり前だったけど今は違うのかな ○○への旅行計画
1回目→寝苦しかったとかで3時間しか眠れなかったからと当日に中止
2回目(今回)→1回目のリベンジに一泊二日にしようと向こうから提案されたが、ホテル選びの直前に仕事だったと言われた
いい加減にせい 本気でキレてるわけじゃなくてイキるなウゼーやれるならやってみなよ応援してるよーって話なだけなんだよね あーカセットコンロ買っておけばよかった
失念してた
停電したり戻ったりを繰り返すんだけど夜もしかして料理できなくなる?
今のうちに作っといたほうがいいかな みんな「普段から仲良しな私達を見て」って内容だったのにあくまでホストとゲストの体を崩さずビジネス程度の絡みしか見せない推しブレないな…
ゲストの方もホストのやりたいことにしっかり応えててプロ…って思ったけど
正直仲良しアピールも見たくなかったと言えば嘘になる 昔はABが好きだったが今はB攻めが好き
時間が経つとキャラ解釈が変わって好きなCPも変化することがある
あと友情の脈なしA←B(左右不明)も好き 地上から見ても宇宙から見ても雲って綿菓子みたいなんだなあ 女の街作ろうって考え自体がフェミニズムでは無いのでは
現社会で男女ともに性差別を受ける人を無くしていきましょうだし
フェミの否定肯定は自由だけど無料で勉強出来る所とかあった方がいいな
妄想や虚言でフェミガーとなっているのはバカみたいだ
知識を得れば建設的な方向に向かうかと言えばそうでもないかもしれないけど
無知のまま言い合いしてる状況は虚しい 留学時にお世話になったそうだし色々と繋がりあるだろうから
行けてよかったよねーなんてことは思うのだけど
天皇陛下は「穢れ」に触れないためにお葬式には出てはいけない
と聞いたことがあるから今回は大丈夫だったんだろうか?とは思う ずーっと雨が降ってて雷もたまにゴロゴロいってたのが急に静かになったけど
その代わりに気圧がメチャ下がりしてる気がする@埼玉
気象病持ちだからしんどい… 作りたい訳じゃなくて移住したいだけだからね
すでに出来上がってるものにタダ乗りしたいだけ
一から作ったり作り上げたものを維持するとかいう発想は無い 女が政治や仕事の話するなよ
どうせ何も理解してないんだから
決まったことにただ従ってればいい バルコニーのシェード取るべきか迷う
ちゃんと紐張ってれば飛来物ガードになるかな
近くの自販機の缶ゴミちゃんと処分してれば良いけど
自販機横のゴミ箱って台風明けに散らばってる物ナンバー3に入るのでは 洗濯してもどこかかび臭いような生臭いような限界タオルを酸素漂白剤と熱湯で漬け置き
からの洗濯からの太陽光またはガス乾燥機で一気に乾燥した後のちょっとゴワッとバリッとしつつ復活したやつが一番好き
これするとタオルの余命が一気に縮むから命の最期の輝きって呼んでる
この輝きが失せたら切ってウェスにして使い捨てる 前に大きめの公園で上半身は肌着で下は作業服、ねじり鉢巻をしたおっさんが優しそうな雰囲気の女性に声かけまくっているのを見た
ナンパとかでなく世間話を脈絡もなく近づいて話し始めるの
小さい子を連れたお母さんとか知的障害の生徒を連れた先生とか介護職で老人の歩行を助けている施設職員とか明らかに弱い人を連れていて冷たい対応できない人選んでたんだよね
拒絶の言葉言ったら激昂しそうな雰囲気持ってたしそのおっさん
歯向かわない人選んでいる時点で自分がやっていることは嫌がられることだとわかってたんだろうな
不審者で通報した方がよかったのかな
子供じゃなくて大人への声かけだし判断に迷う 乙女太陽と魚海王星がオポジションで山羊冥王星が調停してる上に月が29度で台湾で地震
宮古島とかに津波ってもうメチャクチャじゃねえか
ちょっと前まで月を頂点に木星と金星でTスクってやがったし
しかも木土天海冥に加えて水星逆行中とか
水星と天王星の状態はわるかないけど土星が天王星に圧かけてるし情報関係も注意が必要な感じかよ
今回の台風と地震のコンボで交通や物流や通信で何かでかい影響が出るかも知んねえな
ハズレてくれるといいんだけど 昨日実家付近にある地味なお花屋さんに行ったんだけど
駅前とかの某有名チェーン店だと
4000円とかでもちまっとしたアレンジにしかならないが
3000円でみっちみちに菊だの何だのとりあわせた
でっかい花束にしてくれてびっくりした
これは立地の差なんだろうか
明らかに仏壇花の需要しかなさそうな店だからそういうもんなのかな 汚い
象の鼻シャワーって鼻水とか鼻糞とか鼻毛とか混じってんのかな 不安なのでやっぱり取っておくことにした
進行方向逸れてほしい あの役やるにはイケメン過ぎるけど恵まれた容姿と能力があってもままならない人生を送ってるあたり主人公との対比で別の悲しさがある 戦の絡んだお話を読んだけどどうしてそうなる…?て流れで萎えた
敗者の王の妻(受け)を勝者である王の妻にする
↓
妻はスパイ一族の出で実家からスパイ行為を強いられているが相思相愛になる
↓
実家からの帰還要請がきたから元夫のところへ帰ります
↓
勝者王「いいよ!」
なんで???????
人質だろうが本気の結婚だろうがいくら妻が望んでも敗者の元へあっさり返すわけなくね????
勝者王に政治戦略とかなんか裏があるのか????と思ったら何もなく国が無くなってて
何こいつらセックスするしか脳がないの?????? えっと2年目なのに季節商品の配送の承りの注意覚えられないってウケる
最終納品の日付と賞味期限確認だけなのに
何回やってるねんwww 新作フィギュアの顔、妙に女の子っぽかった
原作絵が男女共に目が大きくて顔が小さいってバランスだからそっちに寄せるとそうなるんだろうけど唇がぽってりしてるとか体の厚みが薄いとかなんか微妙
原型やったの女の人かなと調べたら多分そう
バトル系作品のキャラよく手掛けてる人の方が好みだな ダルいなって思ったら微熱あった、通りで汗だっらだらな筈だよ 毎回一人で食べ放題行ってがっつり食うからかランチなんかでも行くと、何時もご来店ありがとうございますーって声かけられる
ついでになんか勘違いしてるっぽい話かけられ方したからよく判んないけど、あの客一人で来てフードファイターかよww位食うよなとか覚えられてんなら恥ずかしいから、あ、また来てると思っても声かけないで欲しい
どんな店でもよく来るなと思っても一々声掛けないで欲しい、次から行きたくなくなる かなり恐る恐るログインしたけど
もう色んな人からリムブロとかされてんだろな…とおっかなびっくりフォロワー欄確認したら
あの頃仲良くしてた人達ほぼ皆リムブロしてなくて
嘘…ありがとうございますと思った
自分なんて陰ながら嫌われてると思ってたんだけどな
嫌われては居なかったらしい…?
いやでも一人は絶対私のこと嫌いじゃんかよーハハハ…
まあいいや
うん
皆ありがとう
元気そうでほんとに良かった あなたのカプ絵好きですフォロバは気にしないでくださいって言われても
しないとなんか嫌われちゃうかなって思うやん
私は壁打ち絵描きなので好きって言ってくれる人めちゃくちゃ嬉しいよ
同士もオタ友もほしいから、そうなってくれるんならこっちからフォローしたいよむしろ
でも向こうさんの垢見てると別ジャンルしか呟いてないしなぁ…フォロバしてもな
フォロバした方がいい??しない方がいい?どうすりゃいいかわからん 買い出しもすませベランダの植物をすべて部屋に取り込みガラスに養生テープを貼って準備万端さあこい
現在無風 明日よりあさってのほうがひどいみたいなんだけど
天気予報によって言ってること違うからどれ信じたらいいのかわからん
一応買い出し済ませて物干し竿もおろして準備はしたけど窓が心配 二次元だし801穴でいいやと思ってる派だけど
さすがに腸液を分泌されるといや病気では…?てなる 鹿児島住みだけど雨も風もすごい
多分ここ最近で一番強い
矢沢永吉これで開催するって本気かよ
福岡はまだ大丈夫なのかな
福岡には好きなバンドのライブでよく行くけど流石に公共交通機関ストップしてるから鹿児島からの人は前乗りかマイカーじゃなきゃ行けないだろうな
最終決断は今日の昼だったし
福岡住みの人でも会場行くの大変なんじゃないだろうか
帰りも
無理にに開催するより今日行かない決断した人とか足がなくて行けなかった人たちのために延期した方がファンのためだったのでは
ファンや主催サイドは自己責任で良いかもしれないけど会場のスタッフとか特に矢沢に思い入れのないバイトとか大変でしょ
危険だし帰れないかもしれないから出勤したくないが通れば良いけど… 人間ってそこそこ毒耐性強いよなとペペロンチーノ食べながら思いました BLはファンタジー派だし初めてでもすんなりアンアン言っててもいいけど
ローションもないのに「もうビショビショだな」とか言われると何で…?と思ってしまう
腸液? コロッケ買いに行くの面倒だから作る
普通に作るのは面倒だからスコップコロッケですが ババアだから腐女子になりたての頃は801はファンタジーを前面に押し出して801穴だったりめちゃくちゃな展開だったりが多かったけどいまリアリティ重視なのが多いよね
この前受け同士がシャワ浣する小説読んでそう思った 小田和正とそのスタッフの判断はすごく良いと思った
九州なんて特に遠征組多いから早めに決断してくれると助かる
交通機関も宿泊施設も前日ならキャンセル料かからなかったりかかっても少なくて済んだりする
前日に決めてくれるの本当にありがたい
中止にすることでかなりの損害発生するだろうし行きたいファンの気持ちとかもあるし苦渋の決断だろうけど 今日は予定あるから作業通話無理って言ってた人から今日どうするって連絡来た
台風で予定変わってこっちに声かけて来たんだろうなってのが透けて見えてて何かもやっとする ちゃんと読んでおるのか
先生ェのクソ漫画を
本スレとアンチスレを統合するとかありえない
のにありえた 男に孕め!ってゲイ向けでも見るんだけど
というか男が書いたやつの方が多いイメージだけど
ゲイの場合はどういう感情で言わせてるのだろうか 昔の話、次は更なるバブルになるからタイトルが発表されて主人公とメインキャラの情報が来てその中にイケメン剣士がいたから名前が出た時点でスタンドアップしまくり、この二人いいですよねとか暗にプレイしたら速攻でBL本出す宣言してた人までいた
実際そのキャラ女だったのが判明してフライング待機してたのが全滅
古参ファンは、豪胆な美貌の剣士とか狙いすぎだからこれで良かったって言ってたのとBL狙いが爆死した反面NL正義みたいなのが溢れてどっちにしても興味無かった
でもイラストレーターへの依頼は中性的な男ってだけで女と知らなかった説は納得する
それか当初は本当に男だったけど途中で変更になったか
流石に中性的な女と指定されたらそれに寄せる技量あるレーターだし
イラストのビジュアルが好みだったから個人的には男が良かった
個人的激動時期でゲームやってられる時期じゃなかったから結局冒頭のデモやって終わってて話解らないしな なんか色々と考えていたら
次々とネタが降ってきたので早くー私にタブレットォォ
橋の話はデマだってよ 「腐はオタクの上位種」のように振る舞う腐女子ってほんとなんなんだろうな
特に洋画ジャンルは「他の腐女子とは違う」「腐女子じゃなくてshipper」「そもそもオタクじゃありません」アピールと高尚ムーブが酷くて胸糞だったから早々に離脱した 日高屋と鳥貴族とチャンカレと餃子の王将とスシローとスタバとコメダとポムの樹が近所にある立地に住みたい 数十年に一度の災害とか言い出したなあ
みなさまご安全に TLの女性漫画家と男性編集者の漫画読んでるんだけどまだデキる前に編集者の家に招かれて立派なマンションに住んでる事に感動するんだけど、
最近ツイッターで「出版社の人間はいい暮らししてて書店員も作家も生きるのにギリギリ」って感じの愚痴見かけたから複雑な気持ちになっちゃった
まあこの女性漫画家はそこまで暮らしに困ってるわけでもないからそこそこ原稿料貰ってるんだろうけど 言っちゃ悪いけどここ数年でスピリチュアル系への印象は物凄く悪化した
スピリチュアルにも当然種類はあるんだろうけど
私には陰謀論、Qアノン、テスラ缶、頭にアルミホイルみたいな奴らとの区別がつかない ありゃあ絶対○○だな間違いないw
宮古島津波調べたら注意報だけでホッとしたー
来年こそ行こうと思ってたもんな
あとあそこめちゃくちゃ美味しいヤギミルク製品とか色々あるんだよね
台風も含め島暮らしにはつきものとはいえ ロボットのぎこちない動きをキモく感じるのは虫の動きに似ているからだという気付き 日本のアニメ漫画を見下してそのジャンルの腐女子も下に見て何故かアメリカ人目線で日本叩きして
アニメの影響受けまくってる映画はその部分だけスルーして絶賛して推し俳優がアニメ好きなのもスルーして…ってのも不誠実というかクソだったな
あいつらまとめて理想郷ロサンゼルスに移住して欲しい 昔別板のこういうチラシっぽいスレで
何々が見つからないって書き込みにタロットで部屋見てみたけどどこそこにあるみたいだよというレスしてるのがあった
占いは興味ないがそれを信じてる人間が
許可もなく人の部屋を見てなんとも思ってないところがすごく不気味で今でも忘れられない
占われた人は律儀に似た場所を探してた
何も見つかってなかった スピリチュアルって要するに反ワクでしょ?っていうイメージがこびりついてしまったな
スピリチュアル好きでワクチンは普通に打ちますよってタイプもまあ一応いるんだろうけど…偏見なのは分かってるけど… 流石に情報遅すぎて心配になってきたな
あと一月しかないのに直前出しとかはやめてくれ テスラ缶ってテスラの鍵をかんかんに入れることかと思った
でもかんかんはガチだぞ
車のキーはかんかんに仕舞っとけば間違いない
色々間違えない
子供はおやつと間違えて絶望するけど 昨日親指の爪が痛くて掃除した時に菌が入ったりしたのかなと思ってたら今日はそれに加えて親指の関節と付け根も痛い
腱鞘炎だとしたら考えられるのはゲームのやり過ぎくらいしか無いんだけど… IDにカプ名入れてるから信じていいんだよな?
やっぱリバですとか言わないよな?リバだらけの界隈だから用心してしまうんだよ
固定仲間増えてくれて嬉しいいいい 距離置くどころか絶縁したほうがいいんだろうけど
むこうが気付いてないのかこちらと交流持とうとしてるのがしんどい
はっきり言ったほうがいいのかな
でも言いづらいなあ
カプやジャンルが共通していても合うとは限らないって思い知らされたよ 1
ここ一年で日本以外でも大きい地震が多くなってないか?
今回の震度6が二回もってヤバいだろうな
2
ソロキャンプ動画
いかにも可愛くて若い女の動画の場合は上から目線の女なのに頑張ってるねー系のコメが多いよな
でも顔も悪くないし普通の若い女ソロキャン動画でもこれはキャンプ慣れてるなさすが玄人って感じの人だと変なコメがつかない
言っちゃ悪いが女前面に出してキャンプを真面目にやってなさそうな人だから変なコメされたり粘着されてるんだと思う 好きとも言わずただひたすらセクハラしてキスしてひどいとレイプまでして受けが悩みに悩んでから告白する攻めの多いこと多いこと…
まあ受けは受けでレイプされてもそのあと本気で攻めを避けることもなくむしろ攻めの好意を察し始めて結果くっついたりするんだけど
友達と思ってたやつにセクハラされたら嫌悪や恐怖がわいてこないんか男は
むしろ同性からされたらマジで恐怖しかないのでは? ちょっと言い方がまずかっただけでキャラに粘着してた奴らが別の言い方がまずいの塊みたいなキャラを持て囃してるからムカつく
結局インフルエンサー笑様の言うことに左右されてるんでちゅね〜〜〜〜 洋画とか高尚腐が多いジャンルでたまに見る原作で性嗜好は明言されてないからバイや同性愛者の可能性もあるのにノンケって決めつけは多様性に反してるし二次BLは隠れる必要ないみたいな主張する腐が一番苦手 湿気がすごい
エアコン入れる
寒い
切る
暑い
湿気が
ループ… マナー悪い腐女子に対する批判をゲイや同性愛者への批判に置き換えてくる批判許さない系腐すごい嫌い
というか現実のLGBT問題とBLを同じ文脈で語るの苦手なんだよね
作品の最後にノマが成立したりすることに対して異性愛規範がって言ってる人が作中爆破されたBLカプ推してると正直正当性なくなって自分の萌えのためにそういう主張利用してるようにしか見えない
腐の文脈でLGBT語るのってかわいい女キャラの百合っぽい絡み描く男漫画家が女を語るのと同じに思える
他の女オタク散々叩いといて男オタに対する時だけ仲間だよねムーブしてくる腐も嫌い
そりゃ好き嫌いはBL外でも内でもあって当然だけど夢女に対していい年して恥ずかしくないのとか言ってるといろんな意味で鏡見ろよってなる なんか時々一次創作の存在を認知していないオタクいるんだよな
「ここではその話をしていないから省略している」とかじゃなくてマジで「そんなもんあるの?」的な状態
版権はともかく、一般オタクがやるのは二次だけだと思い込んでる人
「二次描いてる人だってオリキャラ描くことあるでしょ」って聞くと「あー…確かに…??」って反応
なんかびっくりする
一次を蔑ろにするなー!!とは言ってないけど本当に存在自体を感知してない人いるんだ 自萎え他萌え
受けのずっとお前(攻め)が好きだったムーブ大大好きなんだけど
商業や一次だと特に色んなやつとやったけどお前だと思って抱かれてたってのがよくあってすごい萎える
片思い中にいろんな男とやりまくってたこと知りたくなかったし
そうだったのか他のやつとやりながらも俺のことをって感動する攻めの気持ちも理解できない
最初からそういう設定だったら避けられたのに
偏見だけどこういう受けって喧嘩やちょっとすれ違いがあると攻めとろくに話し合いもせず他のやつとやっちゃいそうで苦手なんだよな
ビッチは設定によっては好きだし一途はもちろん大好きだけど一途ビッチは大嫌いだ
攻めの同パターンはいいのかって言われそうだがそもそも攻め→受けの強い作品は最初から読まない 多分女装のメイド集団が男子トイレでおしっこしてる画像の詳細気になるw 原作BLじゃないけど腐の楽園みたいな作品ってあるのだろうか
ノマ爆とかくらいそうにないようなやつ あつあつの芋にバターとはちみつかけてあんことすり胡麻そえて食べてる
ここにバニラアイスがあったらな 台湾東部に住んでる友人知人の安否気になるけど今はそれどころじゃないはずなのでひたすら無事を祈ってる
自分が被災した時は怪我もしてたし家族に無事を伝える余裕すらなかったもんな
そもそも手段もなかったか…だいぶ記憶薄れてるな
台湾のフォロワーさんが日本の津波警報を心配していて泣きそうになってしまった…優しすぎないか 父ちゃんがちょくちょくドア開けるし窓も開けた
廊下とリビング挟んでんのに風きた
死ぬぞ 花蓮とてもいいとこなんだ…支援フェーズに入ったらできるだけたくさん金を送る 対面のちゃんとした占いって2回くらいしかしたことないけど2回とも良いこと言われたことがないんだけど普通もっと良いこと言って気分よくさせるもんじゃないんだろうか…?
わりと出た結果そのまんま言うものなのかな タバコ吸うやつってこの台風で換気もできない屋内でも吸うのやめないからほんと死んでほしい
あらかじめやめてねって言っといたけど自室で吸うんだなあ…
そして本気でバレないと思ってるんだなあ… たまにいるこれだから○座、○型の人って嫌いって言ってる人が苦手
自分の星座や血液型を気にして朝番組の占いで最下位だった〜とかやってる分には可愛いけど
何でたかが占いで人格否定されなきゃならんのか
お前の周りの○座がたまたま性格悪かっただけだろ
犯罪者はみんなパンを食べているって言ってんのと同レベル
知り合いにもいたんだよなやたらB型を敵視してる人
いやそれお前が個人的に嫌いなだけじゃんってやつ
嫌いなのはいいけど星座やら血液型やらを理由にすんのは無理あるだろ 占いコーナーでは11位までを見て12位を当てるゲームをたまにする
素で短期記憶クソなのと朝だからほとんど当たらん >>951
乙でーす
暑いからこんな時間だけど今からビール呑むね
明日も休みだしいいよね >>951
おつです
昔この板ですすめられたのでエスタロンモカ飲み始めたけど
モンスターエナジーに比べて飲みやすくていいな
でも常用すると良くないみたいだからどうしてもってときだけにしよう >>951
乙です
口内炎は出来るし誤爆はするし今日はもう酒飲んで寝よう >>951
おつです
あらすじから卑屈系主人公かな?と思って読んだら開始数行で無自覚他者見下し主人公だった
「自分は低スペックだ。だからそこそこの学校に行って同レベルの友人ができた。実は金持ちだけど内緒にしてあらか低俗な話をふられる。友人はバカではない。自分とは感覚が違うけど合わせられた。」
すげーなにこれ ダイエットには有酸素運動必要ないです筋トレだけでいいですでも一日一万歩歩いてくださいてそれが有酸素運動なんじゃないんですかね
1万歩歩くのと同じカロリーを別の有酸素運動で消費するのと何が違うっていうんですか
1万歩歩くために着替えたりなんだり外出の準備したくないし紫外線も浴びたくないんですよ たておつ
寝て起きたら台風通り過ぎてないかな
いや本番は明日なんだけどさ…
頼むぞ家 たておつ
コーチのプロモきめぇ
ぶちゅぶちゅべろべろ男女がやっててもきめぇっつのLGBTなら許されると思ってんのかタココラ たておつ
庭でめっちゃ気になる音がするぅ〜
バコバコォ!!て音がしてから風が吹くたびにガラガラ引きずるような音がするから
多分何かが微妙に壊れて風が吹くたびに地面に擦ってる音じゃないかなと思うけどまだ暴風域だし見に行けない
変な音がする度にあれが壊れたかな…それともあっちかな…と気になる
明日の朝にならないとどうなってるか分からないけどどっかしら壊れてるだろうな
しかしこのガラガラ音がでかくてうるせぇもう全部壊れて吹っ飛んでしまえ 立て乙
海外の人からは日本のアニメ漫画の絵柄が白人に見えてるのかもしれないけどかといってあのアジア人の特徴誇張しすぎ絵柄はなんかな
大友かつひろ風じゃだめなん 生つくねかあ
鳥刺し食べる鹿児島民だけど生つくねは見たことないな
残りの人生棒に振る覚悟で食べるほど美味しいものなのかねえ >>951
乙です
暗黒面に入っている大河の義時は進撃のエレンみたいなもんってなのみかけて
あーなんかちょっと分からなくもないぞと思ってしまった スレ立て乙です
禁書目録って好きな女キャラ結構いるんだけどインデックス打ち止め滝壷がピンポイントで苦手 おいおい何回配送作ってるのwww
配送に使うダンボールの大きさ覚えようよwww何で覚えられないかなw たておつ
字書きで字書きはスルーで絵描きとしか交流しないしフォローしない人がたまにいるけど絵描きであんまりそういう人は見ない気がする 立て乙です
風無駄に本気出してる…大丈夫かな
アパートに雨戸付いてない事がこんなに不安だとは思わなかった
実家は停電してるらしいし台風九州来過ぎじゃね 被災地行ったことあるから気になって現地の震災の情報無いかなと各種SNS見てるんだけどインスタの民度地獄だな
お綺麗な自撮り写真上げて「安全であることを願っています」じゃねぇんだわー 立て乙です
4年くらい前に乙女ゲのFD出すってクラファンで1000万くらい金集めてたなと最近のクラファンゲームラッシュで思い出して発売されてるか調べたらまだ出てなくてビビった
公式ブログもTwitterも動いてないしCF参加者には詫びレター行ってるみたいだけどよくキレずに耐えてるな 攻めのばーか
抑制剤打って首輪ちゃんと嵌めて弾みで番にならない様に受けの意思を尊重してるのに
寝込み襲って開発してんじゃねーよ
本番しなくてもアウトだボケ 主人公一味で一番美形だなって思うの狙撃手なんだよね、あの子すごいセクシーじゃない?
もっと大人になったらえげつない程モテるよ
今は少年めいてるのと、普段の快活さがあって手を出すのが背徳的な感じがするのがますます良い
年上の酸いも甘いも分かりきってる大人の男に手を出されて欲しい スレ立て乙
この人の漫画男キャラは少年からおっさんまで色気ある奴わんさか出てくるのにヒロインは一貫してロリだな
いや年齢的にはハイティーンなんだけどキャラクター造形が
ちょっとドジで感情豊かで泣き虫ででも芯は真っ直ぐで一生懸命で…みたいなタイプ
ヒロインポジじゃないけど落ち着いたの大人の女なあのキャラはかなり珍しい気がする だるい
でも眠れない
気晴らしに久々に麻雀ゲームでもやろうかな 1
推しライブ遠征で難民になりかけの人のお役に立てたっぽい
よかった
帰るまでがライブだお気をつけて
2
JRさんが早めに◯時から運休するぞ!と言ってくれるおかげで
職場が早めに閉店してくれる方向で考えてくれるようになったからほんと助かる
決定他の店舗さんより遅いけど帰宅難民になってた頃や
避難勧告出てても営業してたときよりもマシ 1
早くワンピース無料解放分読まないと…
2
やっぱり背が高い人は頭やら肩幅やら全体がでかいんだよなー
だから小さい人と並ぶと実際の身長以上にでかく見えて縦横比固定で縮尺かけたみたいな合成感が出る
背が高くても細くて頭も小さいトップモデルみたいな人達もいるんだろうけどあれはあれで細長すぎてちょっと気持ち悪いんだよな たておつ
幼女戦記の主人公エロ描いてる人いるんだけどこれってなんだろうな
ロリだとは思うんだけどその前に前世おっさんじゃん
見かけるたび、ようするに現代転生女体化BLと同じなんじゃと思わずにいられない
まあターニャは可愛いし私も幼女戦記のアニメや漫画見てる時にそんな前世はほとんど意識しないけどさ
でも二次創作見かけるとつい気になっちゃう たて乙
年取ってから学園もののゲームやると色々思うところがあるなあ
こんな青春送ってみたかった 金曜とはいえ平日なのにどこもなんか高いなと思ったら土日挟んだ月曜が祝日なの???
つまりこれは3泊4日でのびのびお休みする人に合わせた料金設定ってこと???
は?????
はぁ…
でもまあ思いつきで何万も飛ぶようなイベントを急に入れようとした方が悪いんだわ
急に旅行行きたがるとかやっぱちょっとメンタルやられてるよー大人しく寝てて パソコン買い換えたらカタカタするの気持ち良すぎてつらい意味なくカタカタやってしまう 藤井風の曲が海外でバズってるらしいけど
最初に使いだしたタイ人は一体どこで知ったのだろう
日本文化好きとかだったのかな
2年前のアルバムの中の曲だっつーんだからファンじゃないと知らんよな
記事読んで初めて聴いたけど好きなタイプだった
藤井風って声は好きだけど曲は基本趣味じゃないなと思ってんだけど
たまに好みのに出会うんだよな
前にフォロワーが呟いてたのも好みだった パソコンじゃないやキーボードだ…
メカニカルキーボードはいいですね…
パソコンも買い換えたいけどまだまだいけそうな気はする
次はCorei7にしよう アツウイ!
昨日も裸で寝たけど流石に今日はやめといた方がいいきはする… オメガバースをオメガバーズって呼んでる人がいてむずがゆい 推し同士が隙きあらばイチャイチャするのもういちいち拾ってられんというか放置の境地に達してきた
ファンにも公認カップル化しているし二人が仲良くて他のメンバーも控室もハッピーなら言うことない
立場的に片方はたぶん長くいることは無いから一緒の時間を楽しんでいてほしい たて乙
うぇーい風強くなってきたー
停電だけが怖いな…… 前後のつながりがおかしくて
会話も意味不明で
一人称がほぼ同じ人物同士でいきなり会話始まるから誰の台詞かさっぱりわからなくて
日本語なのに理解ができない素人小説をなんで懸命に読んでるんだろう… 縦乙
今のところ雨は降ってないが朝はやっぱ降るんかなぁ
仕事はチャリ通だから合羽着るけどまだこんな暑いじゃん行くだけでサウナスーツ状態でヤベェのよせめて行きだけでも降らないでくれたら非常に助かるんだよう えっニュースでこの台風過去に例がないくらい危険で大規模な被害が出そうとか言ってる
それがきっちり日本の上を通ってくのかよ ベイ↑コン↓ベイ↑コン↓トゥルルルルルル✖繰り返し
この空耳で当ててほしい…たぶん洋楽かラップ
あー風やばい…頼むから家を壊さないで地盤を緩くしないで >>951
おつ!
日本の声優ってマジですげえよ
こんな技術持った人間他の国にいないよな
言語が日本語だから余計にそう思うのかも 2年連続深谷のヒーロが大河で死んだって深谷出身の友が嬉しそう
中川大志がめっちゃいい表情の生臭い演技しててへえ…ってなった
今まであんまちゃんと見た事なかったけど
30歳過ぎてからの方がいい味出そうだから長く続けて欲しいと初めて思ったし
今後も時代劇に沢山出て欲しいなあ
あーねぎま食いたい
葱のった鴨南蛮も食べたい
あと全然関係ないけど岩手のごま摺り団子食べたい
あれ冷凍してあるの買うんだけどスライムみたいな形で可愛いうえに美味しい 予想よりお台場決戦が長引くとは思わなかったが総力戦だから仕方がないか セリフのなかに「ちゅっ」て入ってるとバカみてーだな
椅子にそんなキャラいたな 今日の最高気温33度なのに台風過ぎ去ったら最高気温23度とか温度差で風邪引きそう
その後まだ夏日続くみたいだから布団は変えなくて良いか
冬は寒いし雪と路面凍結で死にそうになるけど虫が居なくて静かなのは良い
夏は移動に関しては文句ないけど暑いし虫が沸くし自分がくさいのが嫌 「平凡でいいじゃない」ってなんなんだ分不相応だって言うのか
別に何者かになりたいわけじゃなくて
まずそこの平凡のラインにすら乗れてない落ちこぼれだからどうにか工夫して回り道で頑張ってるっていうのに
人並みに給料をあげたいだけなんだよこっちは おたくのとこが日照りなのは日頃の行いが悪いせいじゃないの
人様に馬鹿にされてもまだ気づかないでほんとにアホみたい
うちなんて潤沢も潤沢でもうおなかいっぱい破裂しそうだもんね
ざまま え…AちゃんがBさんフォロー解除してるのなんで?
私が消えてた数年間になにかあったのか?
つーかかなりフォロー整理したんだな
私だって解除されてておかしくないって感じなのに
切らずに居てくれてありがとう
あの界隈で初めて相互になった同担だったから物凄く思い入れがあるんだよ
まあそんなことAちゃんには言ったことナイけどね
そうかぁ…なんかあったんだ…
Cちゃんも反応くれて嬉しかった
Cちゃん大好き
また一緒に行きたいな
本当に楽しかったCちゃんと行ったとき
Sさんにも話し掛けていいかなぁ…
話し掛けてぇ〜!でも気難しいとこあるからな
メディア欄見返したら
なんだ自分めちゃくちゃ恵まれてたじゃんと思った…
その時は気付かないもんなんだな
L時代は良かったまあLに戻ってくれよと言いたいくらい
まあ無理だよな無理
Fさんが居たからLに呼ばれたのであって
だからずっとその位置に居てくれよなー頼むよー ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 12時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。