チラシの裏@801板1087枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ >>951
乙でーす
暑いからこんな時間だけど今からビール呑むね
明日も休みだしいいよね >>951
おつです
昔この板ですすめられたのでエスタロンモカ飲み始めたけど
モンスターエナジーに比べて飲みやすくていいな
でも常用すると良くないみたいだからどうしてもってときだけにしよう >>951
乙です
口内炎は出来るし誤爆はするし今日はもう酒飲んで寝よう >>951
おつです
あらすじから卑屈系主人公かな?と思って読んだら開始数行で無自覚他者見下し主人公だった
「自分は低スペックだ。だからそこそこの学校に行って同レベルの友人ができた。実は金持ちだけど内緒にしてあらか低俗な話をふられる。友人はバカではない。自分とは感覚が違うけど合わせられた。」
すげーなにこれ ダイエットには有酸素運動必要ないです筋トレだけでいいですでも一日一万歩歩いてくださいてそれが有酸素運動なんじゃないんですかね
1万歩歩くのと同じカロリーを別の有酸素運動で消費するのと何が違うっていうんですか
1万歩歩くために着替えたりなんだり外出の準備したくないし紫外線も浴びたくないんですよ たておつ
寝て起きたら台風通り過ぎてないかな
いや本番は明日なんだけどさ…
頼むぞ家 たておつ
コーチのプロモきめぇ
ぶちゅぶちゅべろべろ男女がやっててもきめぇっつのLGBTなら許されると思ってんのかタココラ たておつ
庭でめっちゃ気になる音がするぅ〜
バコバコォ!!て音がしてから風が吹くたびにガラガラ引きずるような音がするから
多分何かが微妙に壊れて風が吹くたびに地面に擦ってる音じゃないかなと思うけどまだ暴風域だし見に行けない
変な音がする度にあれが壊れたかな…それともあっちかな…と気になる
明日の朝にならないとどうなってるか分からないけどどっかしら壊れてるだろうな
しかしこのガラガラ音がでかくてうるせぇもう全部壊れて吹っ飛んでしまえ 立て乙
海外の人からは日本のアニメ漫画の絵柄が白人に見えてるのかもしれないけどかといってあのアジア人の特徴誇張しすぎ絵柄はなんかな
大友かつひろ風じゃだめなん 生つくねかあ
鳥刺し食べる鹿児島民だけど生つくねは見たことないな
残りの人生棒に振る覚悟で食べるほど美味しいものなのかねえ >>951
乙です
暗黒面に入っている大河の義時は進撃のエレンみたいなもんってなのみかけて
あーなんかちょっと分からなくもないぞと思ってしまった スレ立て乙です
禁書目録って好きな女キャラ結構いるんだけどインデックス打ち止め滝壷がピンポイントで苦手 おいおい何回配送作ってるのwww
配送に使うダンボールの大きさ覚えようよwww何で覚えられないかなw たておつ
字書きで字書きはスルーで絵描きとしか交流しないしフォローしない人がたまにいるけど絵描きであんまりそういう人は見ない気がする 立て乙です
風無駄に本気出してる…大丈夫かな
アパートに雨戸付いてない事がこんなに不安だとは思わなかった
実家は停電してるらしいし台風九州来過ぎじゃね 被災地行ったことあるから気になって現地の震災の情報無いかなと各種SNS見てるんだけどインスタの民度地獄だな
お綺麗な自撮り写真上げて「安全であることを願っています」じゃねぇんだわー 立て乙です
4年くらい前に乙女ゲのFD出すってクラファンで1000万くらい金集めてたなと最近のクラファンゲームラッシュで思い出して発売されてるか調べたらまだ出てなくてビビった
公式ブログもTwitterも動いてないしCF参加者には詫びレター行ってるみたいだけどよくキレずに耐えてるな 攻めのばーか
抑制剤打って首輪ちゃんと嵌めて弾みで番にならない様に受けの意思を尊重してるのに
寝込み襲って開発してんじゃねーよ
本番しなくてもアウトだボケ 主人公一味で一番美形だなって思うの狙撃手なんだよね、あの子すごいセクシーじゃない?
もっと大人になったらえげつない程モテるよ
今は少年めいてるのと、普段の快活さがあって手を出すのが背徳的な感じがするのがますます良い
年上の酸いも甘いも分かりきってる大人の男に手を出されて欲しい スレ立て乙
この人の漫画男キャラは少年からおっさんまで色気ある奴わんさか出てくるのにヒロインは一貫してロリだな
いや年齢的にはハイティーンなんだけどキャラクター造形が
ちょっとドジで感情豊かで泣き虫ででも芯は真っ直ぐで一生懸命で…みたいなタイプ
ヒロインポジじゃないけど落ち着いたの大人の女なあのキャラはかなり珍しい気がする だるい
でも眠れない
気晴らしに久々に麻雀ゲームでもやろうかな 1
推しライブ遠征で難民になりかけの人のお役に立てたっぽい
よかった
帰るまでがライブだお気をつけて
2
JRさんが早めに◯時から運休するぞ!と言ってくれるおかげで
職場が早めに閉店してくれる方向で考えてくれるようになったからほんと助かる
決定他の店舗さんより遅いけど帰宅難民になってた頃や
避難勧告出てても営業してたときよりもマシ 1
早くワンピース無料解放分読まないと…
2
やっぱり背が高い人は頭やら肩幅やら全体がでかいんだよなー
だから小さい人と並ぶと実際の身長以上にでかく見えて縦横比固定で縮尺かけたみたいな合成感が出る
背が高くても細くて頭も小さいトップモデルみたいな人達もいるんだろうけどあれはあれで細長すぎてちょっと気持ち悪いんだよな たておつ
幼女戦記の主人公エロ描いてる人いるんだけどこれってなんだろうな
ロリだとは思うんだけどその前に前世おっさんじゃん
見かけるたび、ようするに現代転生女体化BLと同じなんじゃと思わずにいられない
まあターニャは可愛いし私も幼女戦記のアニメや漫画見てる時にそんな前世はほとんど意識しないけどさ
でも二次創作見かけるとつい気になっちゃう たて乙
年取ってから学園もののゲームやると色々思うところがあるなあ
こんな青春送ってみたかった 金曜とはいえ平日なのにどこもなんか高いなと思ったら土日挟んだ月曜が祝日なの???
つまりこれは3泊4日でのびのびお休みする人に合わせた料金設定ってこと???
は?????
はぁ…
でもまあ思いつきで何万も飛ぶようなイベントを急に入れようとした方が悪いんだわ
急に旅行行きたがるとかやっぱちょっとメンタルやられてるよー大人しく寝てて パソコン買い換えたらカタカタするの気持ち良すぎてつらい意味なくカタカタやってしまう 藤井風の曲が海外でバズってるらしいけど
最初に使いだしたタイ人は一体どこで知ったのだろう
日本文化好きとかだったのかな
2年前のアルバムの中の曲だっつーんだからファンじゃないと知らんよな
記事読んで初めて聴いたけど好きなタイプだった
藤井風って声は好きだけど曲は基本趣味じゃないなと思ってんだけど
たまに好みのに出会うんだよな
前にフォロワーが呟いてたのも好みだった パソコンじゃないやキーボードだ…
メカニカルキーボードはいいですね…
パソコンも買い換えたいけどまだまだいけそうな気はする
次はCorei7にしよう アツウイ!
昨日も裸で寝たけど流石に今日はやめといた方がいいきはする… オメガバースをオメガバーズって呼んでる人がいてむずがゆい 推し同士が隙きあらばイチャイチャするのもういちいち拾ってられんというか放置の境地に達してきた
ファンにも公認カップル化しているし二人が仲良くて他のメンバーも控室もハッピーなら言うことない
立場的に片方はたぶん長くいることは無いから一緒の時間を楽しんでいてほしい たて乙
うぇーい風強くなってきたー
停電だけが怖いな…… 前後のつながりがおかしくて
会話も意味不明で
一人称がほぼ同じ人物同士でいきなり会話始まるから誰の台詞かさっぱりわからなくて
日本語なのに理解ができない素人小説をなんで懸命に読んでるんだろう… 縦乙
今のところ雨は降ってないが朝はやっぱ降るんかなぁ
仕事はチャリ通だから合羽着るけどまだこんな暑いじゃん行くだけでサウナスーツ状態でヤベェのよせめて行きだけでも降らないでくれたら非常に助かるんだよう えっニュースでこの台風過去に例がないくらい危険で大規模な被害が出そうとか言ってる
それがきっちり日本の上を通ってくのかよ ベイ↑コン↓ベイ↑コン↓トゥルルルルルル✖繰り返し
この空耳で当ててほしい…たぶん洋楽かラップ
あー風やばい…頼むから家を壊さないで地盤を緩くしないで >>951
おつ!
日本の声優ってマジですげえよ
こんな技術持った人間他の国にいないよな
言語が日本語だから余計にそう思うのかも 2年連続深谷のヒーロが大河で死んだって深谷出身の友が嬉しそう
中川大志がめっちゃいい表情の生臭い演技しててへえ…ってなった
今まであんまちゃんと見た事なかったけど
30歳過ぎてからの方がいい味出そうだから長く続けて欲しいと初めて思ったし
今後も時代劇に沢山出て欲しいなあ
あーねぎま食いたい
葱のった鴨南蛮も食べたい
あと全然関係ないけど岩手のごま摺り団子食べたい
あれ冷凍してあるの買うんだけどスライムみたいな形で可愛いうえに美味しい 予想よりお台場決戦が長引くとは思わなかったが総力戦だから仕方がないか セリフのなかに「ちゅっ」て入ってるとバカみてーだな
椅子にそんなキャラいたな 今日の最高気温33度なのに台風過ぎ去ったら最高気温23度とか温度差で風邪引きそう
その後まだ夏日続くみたいだから布団は変えなくて良いか
冬は寒いし雪と路面凍結で死にそうになるけど虫が居なくて静かなのは良い
夏は移動に関しては文句ないけど暑いし虫が沸くし自分がくさいのが嫌 「平凡でいいじゃない」ってなんなんだ分不相応だって言うのか
別に何者かになりたいわけじゃなくて
まずそこの平凡のラインにすら乗れてない落ちこぼれだからどうにか工夫して回り道で頑張ってるっていうのに
人並みに給料をあげたいだけなんだよこっちは おたくのとこが日照りなのは日頃の行いが悪いせいじゃないの
人様に馬鹿にされてもまだ気づかないでほんとにアホみたい
うちなんて潤沢も潤沢でもうおなかいっぱい破裂しそうだもんね
ざまま え…AちゃんがBさんフォロー解除してるのなんで?
私が消えてた数年間になにかあったのか?
つーかかなりフォロー整理したんだな
私だって解除されてておかしくないって感じなのに
切らずに居てくれてありがとう
あの界隈で初めて相互になった同担だったから物凄く思い入れがあるんだよ
まあそんなことAちゃんには言ったことナイけどね
そうかぁ…なんかあったんだ…
Cちゃんも反応くれて嬉しかった
Cちゃん大好き
また一緒に行きたいな
本当に楽しかったCちゃんと行ったとき
Sさんにも話し掛けていいかなぁ…
話し掛けてぇ〜!でも気難しいとこあるからな
メディア欄見返したら
なんだ自分めちゃくちゃ恵まれてたじゃんと思った…
その時は気付かないもんなんだな
L時代は良かったまあLに戻ってくれよと言いたいくらい
まあ無理だよな無理
Fさんが居たからLに呼ばれたのであって
だからずっとその位置に居てくれよなー頼むよー ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 12時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。