チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 長男の嫁なんたら
えー私は全然そんなことなかったしぃー今時あるのぉ?が一番ウザい
関係ないよ良かったね口出してくんなよめんどくさい 一向に世間から尊重されないのがつらすぎてAには祟り神になってほしかったけど結果的に周りのキャラが勝手に死んでいく死神になった たておつ
妄想は自由とはいえ、共通点だけ拾って原作に存在しない関係性を捏造した挙げ句にグループ名(○○組)までつけちゃうのはやっぱ痛いな… 立て乙
ワクチンに否定的←まあそういう立場の医者もいるよね
接種希望者には生理食塩水打った←何で嘘つくの?危ないから打ちませんでいいじゃん
業務委託料を詐取←もう単なる犯罪じゃねーか
主義主張はそれぞれでいいけど何で詐欺するの?
自分が正しいと確信してたら堂々とすればいいじゃん
意味が分からないんだよな 1乙
アニメでも漫画でも何でもさあ
まともに理解していないまま批判する人が多過ぎないか
説明されていることや普通に観ているだけで分かることを伏線だと思いこんで「回収されないのか」と怒ったり
終わりに向かって隠されていた真実が明かになってるだけなのに「風呂敷広げるな」とか
自分の妄想で設定を作り上げちゃってそれと「矛盾している」と叩くとか……
一回しか観ていない自分でも覚えている設定をなぜみんな忘れるんだ あれだけは認めてるというよりあからさまに不人気だから対抗意識が沸かないだけなんだと思ってたわ
ハイスペスパダリ棒をそのまま他作品のキャラ叩く棒にできるし いちおつ
なんで受けが異世界で不遇な目に遭う=性奴隷なんだろうなあ >>1おつ
けつあな確定ってなんかよくわからんけどろくでもなさそうだし知らんくていいかと思って検索もしてなかったけど今流れてきた
DVじゃん…
ちょっと笑えないかなこれは… 乙
先週発売のアニメ化した作品の新刊
入荷遅れる田舎でもさすがにそろそろあるだろ〜で本屋寄ったらありませんねぇ!(既刊しか)ないです
こんなんだからアマゾンに駆逐されるんだろうな たておつ
国葬と言えばアイルトンセナが出てくる同志はいる筈だ
きっと
多分
いるといいな たて乙
YouTube広告いつもすぐ飛ばすのにState of SurvivalのCMだけは見てしまう
これはすごい事ですよ たて乙です
8フット初代やん!わー懐かしいな〜初代が1番好きだったな
動画見まくってたな〜いいなー たておつ
ツイで昔好きだったゲームの話をしたら昔の職場の人達にRTされてヒヤヒヤする
これで三度目なのでとても怖い コロナの後遺症で昔みたいに長時間仕事してると胸焼けとか変な眠気とか吐き気がしてくるようになってきた
所々休憩を挟めばマシになるから休むほどではないけど診察したら多少マシになるのかな?ちょっと悩むな あの板の某スレもう機能してないな
一度落とすかワッチョイつけて立て直したほうがいいんじゃないかな 「カネと物欲にとらわれるばかりの資本主義の洗脳から解放されました!」
「支援お願いします!」(物欲全開欲しいものリストペタ〜)」
ツイッターは今日もおもしれえな いちおつ
やっと風呂場の扉修理来たわー長かったでも工事直後過ぎて変な臭いが全く消えぬ
風呂ったら少しは消えるかな
三連休台風なん?いや仕事行くのしんどいじゃん行くけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています