チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 長男の嫁なんたら
えー私は全然そんなことなかったしぃー今時あるのぉ?が一番ウザい
関係ないよ良かったね口出してくんなよめんどくさい 一向に世間から尊重されないのがつらすぎてAには祟り神になってほしかったけど結果的に周りのキャラが勝手に死んでいく死神になった たておつ
妄想は自由とはいえ、共通点だけ拾って原作に存在しない関係性を捏造した挙げ句にグループ名(○○組)までつけちゃうのはやっぱ痛いな… 立て乙
ワクチンに否定的←まあそういう立場の医者もいるよね
接種希望者には生理食塩水打った←何で嘘つくの?危ないから打ちませんでいいじゃん
業務委託料を詐取←もう単なる犯罪じゃねーか
主義主張はそれぞれでいいけど何で詐欺するの?
自分が正しいと確信してたら堂々とすればいいじゃん
意味が分からないんだよな 1乙
アニメでも漫画でも何でもさあ
まともに理解していないまま批判する人が多過ぎないか
説明されていることや普通に観ているだけで分かることを伏線だと思いこんで「回収されないのか」と怒ったり
終わりに向かって隠されていた真実が明かになってるだけなのに「風呂敷広げるな」とか
自分の妄想で設定を作り上げちゃってそれと「矛盾している」と叩くとか……
一回しか観ていない自分でも覚えている設定をなぜみんな忘れるんだ あれだけは認めてるというよりあからさまに不人気だから対抗意識が沸かないだけなんだと思ってたわ
ハイスペスパダリ棒をそのまま他作品のキャラ叩く棒にできるし いちおつ
なんで受けが異世界で不遇な目に遭う=性奴隷なんだろうなあ >>1おつ
けつあな確定ってなんかよくわからんけどろくでもなさそうだし知らんくていいかと思って検索もしてなかったけど今流れてきた
DVじゃん…
ちょっと笑えないかなこれは… 乙
先週発売のアニメ化した作品の新刊
入荷遅れる田舎でもさすがにそろそろあるだろ〜で本屋寄ったらありませんねぇ!(既刊しか)ないです
こんなんだからアマゾンに駆逐されるんだろうな たておつ
国葬と言えばアイルトンセナが出てくる同志はいる筈だ
きっと
多分
いるといいな たて乙
YouTube広告いつもすぐ飛ばすのにState of SurvivalのCMだけは見てしまう
これはすごい事ですよ たて乙です
8フット初代やん!わー懐かしいな〜初代が1番好きだったな
動画見まくってたな〜いいなー たておつ
ツイで昔好きだったゲームの話をしたら昔の職場の人達にRTされてヒヤヒヤする
これで三度目なのでとても怖い コロナの後遺症で昔みたいに長時間仕事してると胸焼けとか変な眠気とか吐き気がしてくるようになってきた
所々休憩を挟めばマシになるから休むほどではないけど診察したら多少マシになるのかな?ちょっと悩むな あの板の某スレもう機能してないな
一度落とすかワッチョイつけて立て直したほうがいいんじゃないかな 「カネと物欲にとらわれるばかりの資本主義の洗脳から解放されました!」
「支援お願いします!」(物欲全開欲しいものリストペタ〜)」
ツイッターは今日もおもしれえな いちおつ
やっと風呂場の扉修理来たわー長かったでも工事直後過ぎて変な臭いが全く消えぬ
風呂ったら少しは消えるかな
三連休台風なん?いや仕事行くのしんどいじゃん行くけどさ 流行りの絵の男子たち見てると「アイドルがみんな同じ顔に見える」おっさんおばさんの気持ちが分かる ピュアピュアなA受話を描いたかと思ったら今度は鬼畜レイパーなAの話も描くし
この人のA観ってどんな感じなんだろ、シチュエーションごとに完全別軸扱いと割り切る感じ?
自分は逆リバ苦手だからそもそも受攻が変わる時点で理解できないけど いちおつ
自分と絡みがなければ子供可愛いと思ってる
画面の向こうのすぐ泣いちゃうちびっこにやんちゃな少年おませな女の子部活に命かけてる中高生
街中で見かける親子連れや子供の話を嬉しそうに話す親御さんまで
みんな違ってみんな可愛くて微笑ましく眺めてられる
ただこれは自分に迷惑が掛からない、自分が認識されていないのが前提
店で泣き騒ぐガキは嫌い
あと親戚の子供らとどう接していいか分からない
嫌いじゃないが好きかと言われると微妙
自分の都合のいい存在として見える範囲の子供しか好きじゃないんだと思う すっげえ蒸し暑い
マスクしてると熱中症になりそう
うちの地域では9月末までは真夏 あんスタとか元素のやつとかバーサスアンビバレンツとか内容自体は面白そうと思うんだけど絵が幼すぎてこのキャラ好きって気持ちにならない
みんな丸顔で成人キャラも少年キャラも顔の違いが分からない
でも若い子はあのキャラ達にかっこいい!って気持ちになってるんだもんな…
私も年代が違えばキャーキャー言ってたのかな ここのところどのエンタメ見ても息抜きにならない閉塞感すごい
ネットを一切断ちながら癒しがあるのは?そう
BLですね 天才軍師キャラをちゃんと天才軍師として描いている作品っていいよね…
周りが馬鹿化してすごいすごい持ち上げてくれる天才軍師キャラは滅んでください 女王逝去で思い出したのが昭和天皇崩御のときの古文の先生の発言
「源氏の桐壺帝の死は涙なしでは語れないけどあの人はねぇwww」って馬鹿にしたように笑ってたな
柔道部の男子に片っ端から手を出して高校をクビになったけど今生きてたら80過ぎのジジイになってるのか…… いちおつ
最近出会ったカプあまりにAが安定してて包容力マックスなスーパー彼氏で「弱ってBに慰めてもらう」的な話が作りにくいからか
「弱る=元カレのDVモラハラ野郎と再会する」って話をちらほら見かける
弱ってるAは確かに萌えるし二次創作だからこそ原作じゃほぼ見ないそういう姿を見たいっていうのもある
でもなー「いやAがこんな奴に引っ掛かるわけなくない???」って思っちゃうんだよなー 桐生さんと一番のダブル主人公にも驚きだけどそれ以上に黒髪から白髪になったのに若返って見える桐生さんに目が釘付け 過去作やってないからまた出されてもなんなんとしか思わん
仲間に変更ないのはうれしいけど はじめて行く某メンクリはネットで予約して行くのにスケジュールにいれてなくてこの日とったんですと一緒に見たらあらほんとだ
でも今日はいっぱいなのでまた改めてきてくれません?
そこで切ればよかったな
わざわざ遠く選んでいった意味がなかった
次は近場狙ってるんだけどどこもレビュー最低
だよね…なんか見た目から人いないしやばいのわかる
診断もらってWAIS受けたいだけなんだ 半年経ったけど全然冷めてなくて良かったわ
やっぱり出来ればなるべく長く愛せる推しが欲しいじゃん?
でも過去2回くらいどハマりしてた対象にきっかり半年で突然パタっと冷めたことがあるので春ごろは自分の事ながら若干心配だったんだよね
ひとつは今思えば原作読破したらなんかスッキリしちゃった+再推しの竜頭蛇尾なオチが微妙過ぎて割とどうでも良くなったのと
ひとつはファンの少なさ気持ち悪さだけでなく本人も割とガチでヤバいのが分かったり蠱毒ムードに嫌気がさしたのが主な原因だとは思うけど
まあ結局人の気持ちなんて変わるもんだからな
あと今のハマり対象はみんな上り調子に乗ってる感じがするのも地味に嬉しい
やってることは一貫してるけど行き止まり感は全然ない
しかし私自身が忙しいしやりたいことが多くてなかなか深掘り追いつけないというジレンマね
自分があと3人いて欲しい 汁バニアファミリーや超えだちゃんみたいなおもちゃ欲しかったなあ
小物入れに紙で仕切って部屋にしたり、窓や階段付けたり、子供ながらにどうにかしようと頑張ってた
人形は無いので動物の形した消しゴムとか使った
家の親は私がそんなことをしているのを見ても不憫だとは思わない人だったけど
兄にはお友達と話が合うようにとゲーム機を買い、コレクション系のおもちゃやカード等をちょいちょい買って与え、遊ぶのにも必要だろうと何も言わずに兄の財布にお金を入れてあげるような人だった
兄が飽きたものをお下げになって私に寄越したけど、壊れてるかそれだけでは何にもならないようなものばっかりだったな つかれた
働きたくないでござるは給料低いしまとまった休みもとれないからでござるの意でござる お気に入りが実装されなかった時はどうせ女は客だと思われてないんだろとかぶちぶち文句言いつつ離れず
実装されたら手のひら返してガチャぶん回してるの見るとこれが推しを人質に取られる()ってやつか〜と思いつつ引く
この分だとまた公式が解釈違いとかで騒ぎそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています