チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 最近ほとんど漫画は単行本派でさ
何年かぶりに週刊少年ジャンプ見たんけどワンピとか呪術とかアニメでみたやつ載って無かったらジャンプってわかんねえなこれ
なんか似たようなのばっかで思ってたんと違う ワンピなー
監獄編からこっち、道化のことけっこう好きなんだけど今後まともな見せ場あんのかな
それとも最後まで道化で他人の引き立て役のままで終わるんだろうか
惨事に口髭が生えたのがショックで読むのやめた友達は元気だろうか
あれはあれで悪くないと思うけどな 別所での話
別に言ってること何もおかしくないのに単発だからという理由でまとめて頭おかしい人の中にくくるのは違わないか
あそこの板もうずっとカオスで会話もまともにできないんで常駐するのやめたけど、数ヵ月ぶりに覗き見するたびにまだ荒れてんの!?って驚く羽目になる 人としてどうかと思うおばさんかな
毎日毎日同じこと書き込みに来てマメだこと
お仕事でやってんのかな こいつ常にチラシ監視してんの?キモいんだが
それこそ仕事でやってるんでもない限り理解できない 猫とスープ、はちみつ採取まで来たけど
これだけ危険作業過ぎない
延々スープやジュースや炒めものするよりはいいかもしれないけど サルベージできなかったずっと現実逃避してぼーっとしてる
これはさっさと新しい機種に買い換えろということなのかな 結合男子モチーフは興味あるけどキャラデザはいまいち刺さらないな
となるとあとはゲーム性の問題なのよね 葬式で写真撮ってきてネットに晒すのが
若い子ならまだしもいい年した大人がやってるからビビるよなあ
日本人も常識も随分変わったもんですね… 顔が特別美形じゃないってだけで
他のありとあらゆることが非凡なキャラに平凡タグがついてるのはどうかと思うの どの作品でも主人公×二番手男(二番手男の受け厨)やってる奴が苦手
作品によっては公式が主ヒロ推しとか主人公×三番手以降推しとかあるけどそれにグチグチ言う
主ヒロなら絶対くっつくって言い張る主ヒロ厨みたいなもんか うーんやっぱあのスレキチ揃いだなあ他と比べても歴然
攻撃的なこと言ってないし感情的にもなってないのにそいつと反対意見言うとそこまで言う!?ってくらいの個人攻撃が返ってくる
こんな時は某先生の彼女にとっては大事なことなんでしょうで乗り切るしかないな
あの件では煽りとして酷すぎるけど立場を変えればたまに使える
火の?病気なんだろうけどいきなり感情むき出しにされても引くから落ち着いてほしいよ シンシティで売春婦にすらNGで長年童貞だったおっさんがいたけど図体でかいだけで相手してもらえないとかある?金払えばいけるやろ
よっぽど規格外のチンポだったのかな
原作読んでないからわかんないや 電車に乗ったら
両手足にびっしり大小の黒いシミ?がある若い女性がいて
皮膚の病気?と思ったけど
首から鎖骨にかけての部分はきれいだったからあれもしかして自傷行為の痕なのかな
でもどんなことしたら皮膚に巨大なほくろみたいな黒い模様が残るのかわからない
びっくりしてちらちら見てしまって申し訳ない 流犯3世ってカリ城が特殊なだけで本来はもっとドギツイ根っからの犯罪者ってどっかで聞いたことあるんだけど
世間で語られる流犯の印象はカリ城のお茶目でキザな心優しい泥棒さんなイメージが強い気がする
自分はほぼカリ城しか見たことないからどっちが正しいのかわからん
まあ流犯だからいろんな顔を持ってても正解なんだろうな じゃにのひがしって演技こんなに下手くそなんだ
それにアップになるとメイクが丸わかりでキツイ
これっていけめんか?かっこいいか?うーんどこが?
男としていい歳の取り方してない人ってのはこういう人のことかな ウェストミンスターライブ配信見てるけど衛兵が蝋人形の如く全く動かないの凄い、忍耐力半端ないな
多動性だからあんなの絶対無理
一人倒れたらしいが酸欠とかかなぁ
行列整備も大変そうだしそりゃ警備員不足にもなるよね
人材は急に生えてこない 顎関節症持ちだけど硬い食べ物が好き…
できるだけ食べないようにはしてます 今まで全く売れてなかった韓国メーカーの小物に「韓国の…」と付けた途端に一気に売れた
今まで見向きもしなかったクセにバカなんじゃないの?そんなにバカなの?
こんなちょろいバカばっかりならそりゃどこの企業もバカに合わせるわな BLのカプの年齢は高校生〜アラサーくらいまでだな
おじさん同士になるとあんまり
やっぱ若い方が活力あるし 初めてやる作業なのにどうして「これであってるか」にyesかnoかで答えることすらしてくれないの???
1から何もかも手取り足取り教えてくれなきゃなんにも分かりませぇんなんて言ってないよ?
途中経過がこれでいいのかいけないのかでさえ聞いちゃいけないの?
間違えたら全部あなたのせいにするけどいいんだね?知らないよ?? トランスジェンダーのフィギュアスケート選手の記事観たけどさー
なーもーホント
心が女でも体は女じゃないんだよ
頼むから理解してくれ 企画として公開できない事最初からわかってて持ってくるって事はただ二人でキャッキャしたかっただけじゃん…
相変わらず仲いいなー相手の事大好きだなーこの人 仕事中は帰ったらあれ見ようあれ作業しようとか思ったりする
でもまあこの時間になるとそんな気力残ってないよね
ぐったりしてるし疲れは抜けない
でも今日は髪を染めたいんだ
その流れでシャワーも浴びるんだ
だるいよー動きたくないよー 楽屋の様子をビデオに撮ってるけど公開できる内容じゃないから
保管してるって知りたくなるじゃないか…
つか楽屋で何してるのか文面にも書けないって2人で何してるの… 女性キャンパーへの性的暴行が問題になってるのに女性ソロキャンパーとスケベするエロゲ―が普通に出てくるのおかしいよね
ますます女性キャンパーへの見る目が歪んでくるじゃないか
あー気持ち悪い
エロゲ―企画者から見れば乗っかるにうってつけな旬な話題でしかないんだな
ほとほと女を同じ人間だと思ってなくてただのエロコンテンツなんだな 改まって連絡来たんだかなんなんだろ
重い話は嫌なんだが えっ確かに小学生の頃の朝の出欠の返事はハイ元気ですだったんだがあれはローカルルールだったんか?!
知らんかった…
風呂場の扉修理されたのはありがたいが未だにものすごい変な臭いが充満してる
これいつまで続くんだ?換気扇消せないのは辛いぞ電気代が 仕事で企業の情報をネットで調べたりなんだりすることがあるんだけど
日本の会社はちょっと見りゃ何やってる会社なのか代表が誰なのか所在地どこなのか大抵すぐ分かるんだけど
海外の企業は言葉の壁関係なく何の会社かサッパリ分からん、誰がやってんのか分からん、どこにあるのかわからん、ってのが多すぎて困る
なんだよ「所在地:〇〇病院の隣」って…知らねぇよ田舎のバス停かよ
「about us」つって会社概要が出て来るかと思えば笑顔満開のオッサンの写真となんか一言添えてあるだけでお前は誰で何の会社なんだよ…! ペンケースに修正テープが入ってなくてコンビニで買おうと思ったらト○ボの商品でさ
ああ…あのトン○鉛筆か…って
直接不利益を被ったわけじゃない自分でさえ10年以上経ってまだ鮮明におぼえてるんだからほんとすごいよなS藤さんとやら 「Product」→「We are always with you」……ハァ? うるせぇ…明日まで無視しよ…
ほんとになんなんだ
今度電話する時絶対注意しよ…
頭おかしいでしょほんとに フォロワーへ
もう脳死で「日本はダメだ外国を見習え」言うのやめようよ
知ったかぶりの聞きかじりなら、あなたの大嫌いな日本でさえもこの世の天国のように素晴らしい国に演出することができるんだぞ?
でも現実はそうじゃないだろ?厳しくて辛くて情けないところ数えきれないくらいたくさんあるだろ?
それ他の国もそうなんだからな、安易に持ち出すんじゃないよ
あなたの大好きな国に5年弱いて格差とアジア人差別により鬱になりかけた私より うなぎ冬の方が美味いのに夏しか取り扱ってない店のが多くて腹立ちますよ
まあ絶滅危惧種って繰り返し言われてるからあまり食べないけど
この前うな丼やめて食べたいくら丼いくらたっぷりでとびことゴマがアクセントになってて美味しかった ところでフィンランドってそんな幸せな国じゃないよってツイート見たけど
アル中が滅茶苦茶多いことに関しては「不幸だから」ってよりは「寒いから」なんじゃないの?
そんなことない? 最近は欧米を無差別に持ち上げる傾向は段々消えてきたけど
「北欧を見習え」にシフトしてきた感はある
でも北欧はレ○プ大国だぞ(※マジ)
安易に国で比べるんじゃなくて各々の良いところと悪いところを冷静に見比べていこうな ワクチンの服反応でこれだから本物かかったらもっとひどいってことかね
筋トレバキバキしてた人歩くだけでぐったりして後遺症すごいからもしかして1回も打ってなかったりして
接客でそれはないか フィンランドを素晴らしいと持ち上げておきながらバルト三国と呼んだりスウェーデンの西と言ったり
ちょっとエアプがすぎるしフィンランドに失礼だと思った(感想)
フィンランドはいいとこだよ
治安はそんなよくないし物も高いけどね
肌で感じる空気感は何となく日本に通じるところがあるかもしれない
ちなみに「幸せな国なんだよね」的な話を振ったら現地の人におもくそ苦笑いされた
こういうとこも含めて日本と近いものを感じる 今の流行ジャンルってなんだろう
もう今のカプに萌えてから二桁年は動いてないからわかんないや
これが現状維持バイアスってやつなのか 明日32度って何頭おかしいんじゃないのマジで夏死ね ぐはっ!油断してたらとんでもないセリフが出てきた!
最ッ高だなーこの関係性! なんか辛いなぁ
自分で解決するしかないんだけど
逃げたい コロナ前はお風呂面倒だよー入らなきゃーでも面倒だよーと夜中までうだうだしてましたが
コロナ後は帰宅してすぐ服全部洗濯機に放り込み風呂に入る習慣がつきました
まあ風呂といってもシャワーだけですけど
風呂をさっさと済ませると夜が長くていいですね 蜘蛛男をまとめてみてたんだけど、吹替え声優どんどん下手になっていってないかこれ
呪術でも上手いとは思わなかったけど
最近になるほど素人臭くなっていくのなんなの ここ最近常にだるいけどストレスか睡眠不足かコロナか貧血か年齢か分からん
今日は早めに寝る… バルト三国はひでぇ
前に「勉強できないやつはミュージシャンになるしかない」的なことをフィンランド出身のミュージシャンに言われて
そうなんだ…ってなったの思い出した 楽しいことや面白い発言で視聴者を楽しませそれを見て笑うっていうのとは違うよなあ
行動の不自然さや駄目な部分を嘲笑し見下すっていう楽しみ方になってる人が多いみたい
悪く言われる人も傷ついたり病んだりしそうだけど悪口言ってる側だって精神衛生上良くないと思う
少し追ってみたけど離れた方が良さそうだ ゲースロがとうとうアマプラから消える
見たいとこだけ一周しとくか
早くHBOこねーかな 次はいつになるかは分からんが不意打ちの萌えを期待しながら次のシーズンを待つぜー オススメしてくれたAさんありがとう!
逆CPにはまりました! キングダムとキングダムハーツ
お互いに検索被って不便な想いしてそうってたまに思う 絡みに書くには前のこと過ぎるからチラシに
以前801ソムリエスレで紹介してもらった小説とりあえず買って積んだままにしちゃってたんだけど最近読んだら本当に好みドンピシャで最高だった
これを探してたんだよ!!という感じ
聞かなきゃ見つけられなかったと思う
お勧めしてくれた方ありがとう 病院の先生はヘルニアですねって言ってたけど
ヘルニアって絶対安静が二週間以上する??
ロキソプロフェンよりポンタールが強い!副作用で胃潰瘍になるよ!いいの??って脅されたけど
ロキソプロフェンの方が断然効いたし検索だとロキソプロフェンのがまだ強いとある
薬を出してもらう度に先生にまだまだかかりますよーって言われて早三週間仕事を休み安静にしているが
緩和したっーても足首痛いし痺れはあり、スーパーで食糧調達でもしたら激痛と痺れがぶり返す
歳のせいか1ヶ月安静コースな気がするけど
変だなーと思っていたけど実はこれ他の病気じゃない???
初日に診断書貰ったけどもう一度発行して貰った方が良いのかな 数千時間が溶けると噂のゲーム
ダイヤすら掘らずに石ピッケルでひたすら山平にしてる人間はかえってハマらなそう
というか整地しかしないならマイクラで充分そうなんだよな 絡みスレに書くほどではないけどこっちで
音楽関係の学校にいた頃に先生が
「ロシア人は酒が身近で楽器のオイルがわりに酒注ぐ」って言ってて
当時は冗談だろって思ってたけどそこまで酒浸りとは思わなかった 水なすが美味い
漬物もいいけどオリーブオイルと塩かけただけでヤバいくらい美味い
ふぉおおおおなすと油最高ォオオオ!! チラシのNG設定ぶっちゃけID末尾0とOにしたし書き込むのも別のアプリだから自分のレスも見えない状態なんだが
どうして私はここ見てるんだろうな 折角勝ち組になれた立場を捨ててまで特定の層から持て囃されたい公式にはついていけない ゲームやりたいと思う一方何もかもめんどくさいという気持ち
積みゲー崩したいんだけどな
まあsteamはそうそうサ終せんやろ… あっちのカプで攻め死んだからこっちに移るか並行してやる人いそう
狙ってはないと思うけどすごい計ったかのようなタイミングだな 自分は「父親」という役割から勝手に下りておいてまだ幼い子供に自分の性的指向カミングアウトして背負わせるのあまりにも卑怯
親になれるかは自分で決められるけど子供は親を選べないのに 陣内孝則の若い頃がなんかすごく二次元感があって好き…
あのチャラそうな顔にメガネがたまらん
三上博史とかあの時代のトレンディ俳優顔が派手で好きだわ あーんスト様が死んだ!ってやつ
そのハガキが巻末に載ってる5巻時点ではスト様生きてるじゃん
ネタバレじゃねーか!
まあどうせ死ぬんだろうなってのは分かるけど当時そういうクレームみたいなのなかったのかな? リメイクやったーと思ったら開発中国でスン…ってなった
びっくりするほど期待が持てない 誰か歩くだけで成立するゲームアプリにおすすめはないかい?
ポケGO的なのは画面見ながらうろうろしなきゃならないのが合わなかった
歩くときはちゃんと歩くことに集中したいのよ
歩いた結果ポイントか何かが溜まって、それでなんか育成できるとかそういうやつがいいな
単なる万歩計は味気ない、だからってただ歩く以外に何かを求められるほどゲーム性が強すぎるとそれはそれで困るのよ
できたら非版権で(元ネタ知らないと楽しめないのでは困るから) Aに○されたBをCAの当て馬にするのやめてほしい
CA本命だけどBかわいそ過ぎて見たくない 車を運転しながらハンドルの上に腕のっけてスマホ操作してる人マジで怖い 好きなゲームだから実況見てるけどこの人ビックリするぐらい漢字読めないな…自分もそんな漢字に自信ないけど
身重も読めなくて意味も知らないんか成人女性なのに… PayPayとPinterestのアイコン似ててしょっちゅう押し間違える 商業作家同士で仲良くするのは全然良いんだけど
片方がおけパみたいな奴で私の好きな作家にマイナー趣味を押しつけてきてマジで嫌だ
おけパの方が売れっ子で先輩作家だからか好きな作家が乗せられて
一番好きな作品の番外同人誌でそのマイナーシチュさせてて地雷過ぎてキレそうになった
おけパの本もう絶対買わねぇわ… 大分前で結局一回しかまともに聞けなかったけどコラボのCM掛け合いで音声だけ流れる
キャラA二十代、B十代なのに音声だけだとBの方がおっさんに聞こえて微妙になってた
リアル中の人はAの人のが年上で10歳以上違うはずなのにどういうこったよ 推しと女の子の好みが合わねぇw
自分はどっちかといえばキリッとした美少女が好きなんだけど、推しはいわゆる妹系かわい子ちゃんが好きみたい
妹系嫌いじゃないけどあまりハマらないんだよね
でもこれが男子キャラになると中性的美少年に走る
801だとだいたい受だったわ
今の推しはナマだから絶対やらないけど、私の中の属性としては受かもしれんw 朝起きたら尻尾が血だらけで短くなってたって結構な事件だと思うんだけど、飼い主さん気にしない人なんだろうか
外飼いっぽいから人がやった可能性もあるよな… 脳が破壊される!って言うけどそういう意味ではもう散々破壊されてる
破壊されるのを楽しんでるまであるわ レイプ被害者である受けに上書きと称して無理矢理セックスする攻め
レイプですドクズ 『令和の大雑談』
佐渡島旅館から配信中
(22:42〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大使館に国葬出るなってお手紙出してるとか少な目に見積もってもあたおかでは ショックからだいぶ立ち直ってきた
溶けた時間はもう帰ってこないけど内容はたぶん忘れてないからその気になればまた打ち直せるはず
強く生きる 明日発売日だけどああいう商品って発売日に入荷するか謎
とりあえずネットで店頭在庫確認してから行こう 有名な10年くらい前のアニメ見た
当時主人公の親友はどっちだ、どっちがよりクズだってAファンとBファンが叩き合いのレスバしてるの見たことあるけど、私はその二人よりAの友達のCが一番ムカついた
Aが好きな人Dにフラれるのは先輩の忠告聞かなかった罰なんだろうけどそれでDCがくっつくのがどうしても納得できなかった
私はずっとDが好きだったと言ってAを追い詰めながらその好きな人が入院後退院した日すら知らないくらい何もしてこなかったのになんでこんな奴とくっつくの?って思った
Cなんてキャラ作らずにAがDにフラれるだけじゃ駄目だったんだろうか フードカーみたいなのに位牌乗せて都内の大使館をグルグル回れば良いじゃん
これなら十六億もかからないと思う オンライン配信にすればバカみたいに金掛けなくて済むでしょ
参列者のショボさを比較されて赤っ恥かかなくていいし同接数でドヤれそうだからネトウヨもニッコリよ 異世界転生ものBL
主人公転生前男→転生後男
恋人 転生前女→転生後男
なしよりのあり
主人公転生前女→転生後男
恋人 前世あるなしに関わらず男
なしなしのなし
主人公転生前腐女子
ムリムリムリムリ 昔ジャニの2人組にドハマリしてた事あったけど
それ以降は全くあの事務所のアイドルに興味わかないの
少年的だったり中性的男子に基本興味ねえからだなーって最近思い至った
二次元でも女装したら女の子にしか見えないみたいなタイプとか
中性的な顔した若いキャラが推しになった事ないもんな
その手のキャラ受だとだいたい何か苦手だし
オタクになる前に好きだったのもバンド系で2人組にハマってた時がイレギュラーだった
男性的と中性的が上手く混じって後者が塩梅よくとけて目立たない感じは好き イギリスはずっと女王陛下の国だと思ってたな
生まれる前から女王だったし創作の登場人物も皆女王陛下に忠誠を誓ってたからなあ ちゃんと筋肉ついた大人の体格を持った美青年は好きだけど美少年は興味ない
でも美青年が美少年だった頃は大好物です
あちこちのジャンルで幼児化ってあるけど
推しあんまされないタイプな事が多くて残念無念
人様の産み出したものからじゃないと得られない栄養があるじゃないですか 沖田総司が全然美形じゃない作品がみたい
前にヤフー経由でみた青年誌っぽい雰囲気のやつは
ヒラメっぽい顔した青年で良かった
赤穂浪士視点じゃない忠臣蔵も見たいもう赤穂視点飽きたハイハイ大石大石ってなる
この間ちょっと調べてたらこの事件で上杉家が風評被害的なもん受けて
江戸庶民にクソミソに言われてて可哀想だったw
ブラタモリで毛利や上杉はジメジメ立地をあてがわれたての見て
時代考えたらまあそうだろうって事ではあるけど可哀想って思った事を思い出したw さすがに大使館に抗議文送るのは意味分からないな
出たくない奴が出なければいいだけの話なのに何で他人に強要すんの
弔意強要が嫌だとかいって抗議してたのに他人にはそうやって振る舞うんだな
自分から正当性潰していくのはなんかそういうギャグ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています