チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 9月いっぱいで辞めるって派遣会社に言ってあるのに
派遣先から10月の予定聞かれてぞっとした
え?辞めるって話通ってないの?それとも聞いてるけど知らないふり?
まさか知った上で、10月からも働きに来ないかって言ってるの?
普通にどれも嫌だよ
派遣会社の担当もクソ野郎だけど、派遣先のシフト決め担当のおっさんも相当クソだ
こっちから言わなかったらしれっと10月からのシフトに私の名前入れられてそうだ
ばっくれだけは後味悪いからしないけど、だからっていいように使われてやるつもりはないからな 世にも奇妙な物語でイカリングの話だけは面白さがわからなかったな…
あれよく話題になるけど奇妙な話でもないしツボがわからなかった
いい話っていうか印象に残ってるのは事故で亡くなってしまった家族が神様の気まぐれで「家族の誰か一人殺せば残りの二人は生き返らせる」という話
御都合主義かもしれないけどああいう終わり方でよかったなと思ったよ サバ女が人気?なのってサバ女がブサキャラだけどそこそこきれいめのキャラデザっていう絶妙さもある気がする
漫画やヘイト役ブサにしてはつるんとしててきれいな感じ
それでいて美形顔からちょっと目小さくしただけじゃんとかそういうのでもなくちゃんと美形とかき分けてる
美形じゃないキャラって難しいよね
でもあの漫画はサバ女より周りの男が腹立つって聞いたし広告の展開見るになんとなくわかりそうだから読まない
成敗もされないむかつく男なんか見たくない
現実にわんさかいるし ヨダレとか麻薬とか食べ物の名前につけんなよって思う
美味しそうって思うよりも、汚いとか下品って嫌悪感が上回る なろう系の主人公にありがちな特別な力を持っていたり超有能なのに
役職に就いて権力を持つとか勇者とか妃とかになるのを面倒くさいからと嫌がるキャラって嫌いだ
そりゃ人間なんだから面倒だとも思うだろうけどさ
不自然でも自分の力を世の為に使いたいと思う主人公のほうが好き 昔応援してた選手
猫好きだったんだよな
いわゆる中核を担うスタープレイヤーだったら
猫をモチーフにしたグッズ出そうだと思ったんだよなー
いや本人がそういうのはイイッスって断るかな
つーか十分中核を担ってたよ(怒) 公式でニコイチなのになんで総受け厨と受けに自己投影してる夢厨ばっか出てくるんだよー
絡みない顔カプのほうが左右相手固定多くて人気あるしさーもーやだー ●の話
コンビニでおっさんが普通に女子トイレ入って行ったんだけど
共同トイレじゃないよそこ
つうかその女子トイレ今●したばかりなんだよ
その直後におっさんが使うとか色んな意味で嫌な気持ち 推しの第一印象ただのチャラ男だったけど
だんだん一途でメ◯ヘラ臭くなって大好きになった
DV男に依存する彼女みたいな感じ
どっちかというとDVしそうな見た目なのにな 先月の生理が微かに出ただけで終了し、もしかして終わった?有り得ない年齢じゃないけど早くない?と思ったら今月普通に来て安心した
めんどくさいから早く終わって欲しいけど、まだ年齢的に終わったのか健康不良なのか分からないのが怖い
過去乳がん手術した人が今でも薬飲み続けてるんだけど、閉経したら飲むものが変わるらしいやっぱりホルモンとか関係あるんだな
でも閉経というものは1年来なくなったものを指すらしくて、数ヶ月来なくても終わったって判断されないんだなあ サバ女が男にモテると言うけど気を使わなくて済むセフレと思われてるだけで
実際はザ☆女って感じの思考回路と性格した見た目もふわふわガーリーか露出度高めの女を
周囲にはめんどくせー理解できねー女って馬鹿だよねーとか言いながら本人の前ではデレデレでそういう女を連れ歩くのが勝ち組と思ってる男多いと思う
逆パターンでDV男から離れられない女もその男と付き合ってる自分に自信あるイメージ 不登校の時点で精神的に弱ってる子が多いと思うんだけど動画配信させて
炎上ネタも止めないしなんならもっと炎上しそうなネタ上げるのをOKする親やばくないか
完全にネット遮断してるわけないだろうし反応気になって見ちゃうだろうに
ダメージ受けてないようでも蓄積はしていくものだから最終的に精神ぶっ壊しそうで怖い
まともな親だったら動画配信じゃなく精神的なケアとかするだろ… 能登麻美子と早見沙織おっとりナレーション声の時聞き分け出来んって聞くけど
間?テンポ?が違うから聞いてりゃ分かる思うんだけど
話し始めだけでは判断つかないのはある パンツとキャミソール買いたいんだけど
外出るのめんどくさ こういうのがいわゆる三十歳児ってやつなのかな
二人ともイケメンで地位も高くて紳士って感じなのに
喋ると残念で年下の相棒に窘められててほんと残念なんだけど大口を開けて笑うのが可愛い
うーん結構好きかも 楽天スーパーセールで色々買いこんだんだけど
その後忙しかったり体調悪かったりで
メール便で届いたものを確認せず部屋の隅に放置してた
今日は元気だからちゃんと確認したら一個ない
多分他のポストに入ったとかそんなんだと思う
自分が悪いけど自分の個人情報満載の荷物がどっか行ったの気持ち悪い
あーどうしようかな さすがに深夜の3時に中学生にもなってない子供にゲーム許してたら人間としてどうかと思う
もっと常識を考えてから発言してくれ いずれあの世界の仕組みが明かされると思ってる人と主人公達に関する謎しか明かされないと思ってる人がいそう
自分は後者だから風呂敷広げるばっかり…みたいな愚痴はピンとこない
むしろどんどん情報が開示されるターンになって嬉しい 女は面白さで配信者見てないってやつ男はとか女はとか関係なくない?っていうのは置いといてあくまで自分はだけど
確かに好きかも…となるインプレッションは大体声というか喋り方で次いでその人のキャラ?でその次に話してる内容だな
Vしか見ないので見た目はどうでも良い
話してる内容というか趣味は大体合わないけどラジオ代わりに聞ければ良いので良い よくよく確認したらまだ発送されてないっぽい
もう2週間やぞ
そのくせジャンジャンセールで売り出ししてる
まず注文された商品送れ!
とりあえず自分の荷物を他の住人が黙って受け取ったわけじゃなさそうなのは安心したけど確定じゃないしまだモヤは晴れない
平日しか問い合わせできないしよりによって3連休
くっそーめんどくせー 人の脳はなにかに執着するのが大好きってあるお坊さんが言ってたんだけどそれを痛感するのが私の母
もう30年以上昔の愚痴を未だに言ってる
いつも昔の愚痴を言ってる人だったけどおばあちゃんになっても全然変わらない
それどころか言わなきゃ気がすまない!て気持ちが強くなって思い出したらすぐ言うようになった
昔の話をいつまでもいつまでも言い続けてて傍から見ると本当に頭おかしい愚痴を言ったところでスッキリもしないし余計にイライラするだけだと本人も言ってるから無駄なことなのは分かってるはずなのに
どうせ執着するならアイドルの追っかけとか楽しいことに執着すればいいのに
嫌なこと思い出し続ける人生でいいんだろうか…つまんな… 150万の前金で受注した楽器を3年半待たせた注文主に売りたくなくなったw
…で済むと思ってる制作者が本当にいるなら頭わいてるなんてもんじゃねえな 同人人気はすごいけど原作じゃそんなに絡みなくない?とか
憎み合ってない?殺し合ってない?みたいなカプよくあるよね
そういうのを顔カプっていうらしいと最近知った
なるほど、顔がいい二人をくっつけたくなるのね
ケンカップルって言葉もあるくらいだから
愛と憎しみは表裏一体理論で憎み合ってる二人をくっつけるのはまだ分かるけど
接点のないキャラ同士をくっつけるのはよく分からない
原作の設定丸無視するならもう一次創作でよくない?
受け攻めどっちかにキャラ萌えしてるとか? FPSやイカちゃんの塗りゲーみたいなのって、皆反射神経と動体視力すごくない?
プレイ動画見てても一瞬で判断してエイム合わせて撃ってて、よく分からない…バトル漫画とかの一般人目線だわ
皆すごいなあ 劇場路上闘者テーマ曲の話書いたら新作が来た!
ツイアカ持ってたらいいね稼げたかなって邪念! 頭痛は治らないけど吐き気はかなりよくなってきたのでおかゆ食べた
横になると気持ち悪くなりそうだから座ってるけど胃は大丈夫頭は大丈夫じゃない
でも朝よりはだいぶらく Aファンは原作のAが好きじゃないとか二次のAに文句つけるのすごいブーメラン
釣り目三白眼のBが好きだったころ垂れ目がちぱっちり目なってるOVAに最高の作画
これが本当のB全部この人が描いてとか言ってたの覚えてるぞ 絵が下手でしかも絵が古いな
普段上手くて今どきの絵ばっか見てるから久しぶりに自分で絵を描いてみるとびっくりする
いつも新しくて上手い絵ばかりみて脳がそれに慣れきってるんだから出力の方もそっち寄りになっても良くない? 台風特別に危険な地域ではないけど危険な地域には入ってるし当日出勤したくない
帰りにカップ麺でも買っとくか 四年間使った愛機がぶっ壊れてしまった
買い替えにあたって最新機種は5万円、一つ型落ちで2万数千円だったのを迷いに迷って型落ちを選んだ
機能は最新機種の方がいいんだろうけど私にはオーバースペックな気もするからこれで良かったと思ってる
早ければ明日届く〜〜楽しみだああああ〜〜 Chromeをインストールしようとしたらedgeがめちゃくちゃ必死に食い止めようとしてくるのジワジワ来る
まあChrome使うんですけど 腐ってる貴族令嬢が弟を理想の受けにするために大切に育ててて……って漫画の広告が流れてきたけど
この令嬢とはまっっったく好みが合わぬ!
なんでだよ! 屈強受けでもいいじゃないか!
だいたい攻めか受けかは見た目だけで決まるもんじゃねーだろ!
この令嬢が将来書くらしい聖書()には屈強な攻め×華奢な受けこそが至高と記されて
屈強受けとか不細工受けの腐女子は異端審問にかけられたり、迫害されるんだろうな…… ユニバース25の実験で唯一片手落ちなのはネズミの数が減少した時に箱の中のに新たな別種類のネズミを番で入れなかったことだな
新ネズミが旧ネズミを駆逐して繁殖するのか新ネズミと旧ネズミで交雑して繁殖するのか
もし前者だったらアメリカの世論はどうなっていたのか
とても興味がある 三連休なのに台風くる
これは部屋を掃除しフィギュアたちに積もったホコリを拭い床に積んである漫画を棚に仕舞いなさいという神からの啓示か たとえば仔山羊と湖南みたいなのならケンカップルと言われたらわかる
でもたとえば垢医と亜夢呂みたいなのをケンカップルと言われると無理ィとなる
他にわかりやすい組み合わせないかな
あっ流帆と是二型はケンカップル 今読んでる話
攻めがいくらイケメンで金持ちでも受けの気持ちを考えてなさ過ぎだから現在受けはつきまとい、強姦、誘拐のコンボかまされてるしこのまま絆されることなく監禁エンドとか受けじさつのち攻めの精神崩壊とかとことん突き抜けて欲しい
ハッピーエンドタグついてなかったとはいえここまで受けが追いつめられる話とは思ってなかった
でもここから両思いで幸せエンドはなんか違う 美形受けが好きって言うと商業にめっちゃあるじゃんって言われるけどたぶんイメージしてる美形が違うんだよな
イケメン受けとか攻め人気あるようなタイプが受けって言った方がいいのか
女にはモテるけど別に男にはもてないかっこいい男の子がいい
キンドルでおすすめされる漫画の表紙の攻めがタイプすぎてこういう受けが見たいんだよってなる
商業は結構追ってるけど好みの攻めと受けに出会えたのは3桁中5作だな
ちるちるもアマゾンのおすすめもだしソムリエスレで似た依頼あるとおすすめされたの全部調べてるからもう本当にないんだと思う 台風どうなんだろ
来るか来ないかわからないのが一番困る
北海道から友達来るから台風には来ないでほしいな… アイドルバトルロワイヤルのコンテンツなんか日本でも既にあるんだけど
それらは当然キャラ人気で売ってるからどうにもうまく行かなくなってるのを感じる
これはストーリー展開を絶対として負けた相手はサクッと死ぬから他のコンテンツもこうであってほしかったというか
こうじゃないならバトルロワイヤルを銘打たなくていいだろうと思うんだよな
そもそもあなたの一票がストーリーを決める!とかもう時代遅れだし… ツイでたまに見かける気象予報士さん
そういう芸風らしいし大げさに言っておいてショボかった方が良いのはわかるんだけど
こっちが心配している時にウキウキやなってイラっとくる 買い物するとき店内で
モタモタ前を歩かれるとイライラする
しかもカゴ持ってないし何かを探してるわけではなくモタモタウロウロしてる
何してんの?って言いたくなる やばい冷蔵庫開けっぱなしだった
多分二時間以上開けっぱなし
常備菜いっぱい作ったタイミングで何でこんなことやらかすんだ
あーもうやだ死にたい 美人×かっこいい、美人×可愛い
可愛い×かっこいい、可愛い×かっこいい×可愛い、かっこいい×可愛いが好き
可愛い系とかっこいい系は攻め受け両方イケる
美人が受けることだけが無理 ジャニオタが騒いでた時に見かけたキムタクのバカ長いアクスタ
受注生産になったらしいけどFC限定なのか残念
面白かったから普通に買えるなら欲しかった よく行くスーパーのアプリから台風来るから明日休みますって連絡来た
九州の全てのお店も職場も休みにすべきだよなぁ
もう誰も家から出るんじゃない ビデオ通話だとはいはいLINEやトークアプリね〜と連想するのにテレビ電話になると一気に死語感出るな、気をつけよう キャラ厨が推し以外気に食わないアンリーばっかりだから作品ごと叩くアンチを利用してたんだよな
推しを叩かれた時だけキレる
ある意味共犯 ラーメンブロガーがボッチでラーメン食いに来た女性客を盗撮してブログに晒すーって気持ち悪いな
近づいたら若くはなかった残念(笑)胸小さいおばさんだけど可愛い(笑)みたいな内容あったから若くて見た目がいい女タゲってんのかな
自分は初老の顔面グロクリーチャー貧乳デブスだからこういう被害は無いと思うけど(馬鹿にするのはアリでも不細工なババアを自ブログに載せたいおッさんはいないだろうし)不快だなあ あるのか分からないワンナイトのために自己開発頑張る受け、好き
千載一遇のチャンスに「攻は何もしなくていいからね」と言いながら張り切って乗っかる受け、好き
一回やっただけですっかりハマって彼氏面する攻め、好き 今日中にティッシュ買ってこないと台風真っ只中にティッシュ難民になる
でも面倒くさくて家から出たくない
きぐ行く
りなうばる 不謹慎ネタ注意
某国女王様の国葬のニュースを見て思ったんだけど「厳粛な葬儀の最中にどうしても笑ってしまう人」って外国にもいるんだろうか
わが国でも開催される元総理のあの人の「国葬」に某エビスさんが参列したらやっぱり笑いが堪えられなくなるのかな 腐主人公でもご都合主義のほうはBLあふれすぎ問題からの本人が普通に相手探しだから正反対なんだよな パスケースたくさん余るから大丈夫通販するって言ってたから
楽しみにカレンダーにまでつけてたのにイベントでたくさん出て在庫ないの
悲しみ…そりゃみんな買うにきまってるよおおお
あんなにたくさんあるから大丈夫って言うてたじゃないか〜
うぞづぎぃ〜!!!
嘘です再販してください(泣) 変な()使いは同人板のマチズモだから相手しない方が…
なろうネタだからこっち来たのか 病気や怪我ばっか続くんで厄落しのつもりで募金したり余分に掃除したりしたけど駄目だなあ
募金で厄落しって考えが失礼か
厄な金を回してるっぽいし
じゃあ験担ぎ
いや駄目かそもそもその考えがさもしいか
でもお賽銭より募金の方が役にたつかなって 国王より女王に責任求める所違うと思うな、大体もう14世の頃から経済崩壊してたんだわ
親のツケを子供が払ったのさ 生理中だけど走ろうか迷う
鎮痛剤飲んだし頑張ればいけそうなんだけど
筋トレだけにしとこうかな… このスレの人があすけんとかいうから入れてみたけどこれいいな
ちょうどダイエットしてたし
なんか食ったものを適当でも入力してるとまああと少しなら…平気か
みたいな甘えが発生しにくくなる
でも、あんな少ない食事でみんな凄いな なぜ犬は気持ちいいと舌をペロペロするんだ
かわいすぎるから勘弁して
いや嘘もっとやって うおおおお
結局攻めが受けの人格と人生を破壊して手に入れて終わった
攻めの一人勝ちだった
攻めじゃなくて受けに勝って欲しかった
受けが(端から見て)不幸になるなら攻めにも不幸になって欲しかった
自分的にこの話の理想の終着点は受け死亡からの攻め廃人コースだったかな
面白かったけど読み返そうとは思わないな… もう20年早く生まれてはまりたかったけどそうしたら金がなくて活動すらできないわけで
やっぱり今のままでいいやお金サイコーイエー うれしいことやわくわくすることをちょっと先取りしたのを共有したくて、悪気なしに「こんな感じみたいだよ!」と公式より先に披露してしまうというのはよくあることなのかもしれない
でも一方で「いや、公式がまだ正式発表をしていないのにそれはどうなの?」と苦言を呈するファンもいる
私は多少ネタバレしても「公式がさらに楽しみになったなー」と喜んじゃうタイプだけど、苦言を聞いてそういう考え方もあるかとちょっと反省した
いくつになっても気付かされることってあるんだなあ 残業続きな上に休日出勤だけど当然先方はお休みだから仕事が進まない!!!
はーこの残業代でちょっといい掃除機買い直そう 重い話読んで疲れたから始終幸せな2人のいちゃいちゃ話読み直そう まとめて消えろって言ったの自分なんだけどねw鵜呑みにしてる荒らしアホすぎ 弟をホモに育ててようとしたことはないけど
久しぶりに会った弟が内田カヲル風のガテン系おっさんに育ってたことならある
おっさん受けから足を洗おうと決意した瞬間だった あのアクスタのB買っときゃ良かったなー
A推しだからAのは買ってたんだけど今めちゃくちゃB可愛くて仕方ないんだよな
セットで飾りたかったな当然だけど公式見てももう販売終了してるし
メルカリ… 田舎の家の
良いところ:騒音をあまり気にしなくて良い
悪いところ:デリバリーのほとんどが配達エリア外
具合悪いよう 話題のやつ一時期なろう系読み漁ってたので読んだことあるけど
内容を一切覚えてないので早々に切ったかあーよくあるよくあるで流し読みしたんだろうな
わりと真面目に女向けだと病弱だったり人知れず産まれてたり見所があるからで後から生えてくる弟が主人公ヤンデレ付きまとい騎士になるの多い 別の話も混じるから絡みではなくこっちに書き捨て
絡みで話題になってる作品もそうだけど、一部の転生物の何がダメって
主人公があまりにも「アバター」すぎて「登場人物」になれていないんだよ
転生ものの多くは主人公にある程度アバターの役割を持たせてはいるけど、それと作中に入り込んでいないことは話が別
だから作者目線・読者目線だとそんなおかしくなくても、その世界で立場を持ち体験している登場人物としては明らかに矛盾していたり倫理的におかしいことを平気でやらせてしまうんだよな(腐目線弟光源氏とかまさにそれ)
それで主人公のことを単なるアバターとして楽しめる夢素質のある人なら問題なく読めても、そうでない人からしたらあれ?おかしくない?とか何だこいつキモ!となってしまう
その方が読者が喜ぶからあえてそうしてる作者ももちろんいるだろうけど
一部は多分本当に作者と作中登場人物の視点の違いを理解できなくて混同してしまっているんだと思う 今夜はアヒージョとバゲットで赤ワインのオサレ晩メシですのよオホホ
多分足りねーのでペンネアラビアータとチーズフォンデュソースのサラダとローストビーフもご用意致しましたわ
みなさまに振る舞って差し上げてもよろしくてよ赤ワインはご持参願いますわホホホ
さてかっくらうぞ うぷするとすぐ海外からあたしがもっと宣伝してあげるから金くれ!って来る
まずお前だれだよ
そのフォロワー数で?鼻で笑っちゃうね
詐欺るならうまく体裁整えてこい来なくていい 控えめなサイズのブラジャーがカラフルなマドレーヌを肩からぶら下げてる様にしか見えない 地味で平凡な女子学生の女主人公はある日突然学園一のモテ男の金持ちハイスペ俺様系イケメンから「おもしれー女」として目をつけられてしまう
実はイケメンは無類のお笑いマニアであり自身も芸人志望なので才能ある相方を探しており
女主人公に女主人公自身も気づいてなかった類まれなる芸人の才能を見出したのだ
そして「誰があんたとお笑いコンビなんか結成するもんですか!」と拒否したのに強引にお笑いの道へ引きずり込まれた女主人公は
イケメンと共にお笑い芸人の頂点への階段を駆け上る事になるのであった…
(女主人公とイケメンの間に恋愛感情は一切生まれません) 芸能人とかスポーツ選手への質問でそれやってなかったら何をしてたと思いますかって質問なんか嫌だわ
人によっては平気かもしれないけど夢を叶えるためにそれ一筋でやってきた人にとっては知らねえよって話じゃん
今まで頑張って頑張ってやってきたのに努力を否定された気分になる
つまり夢を叶えられなかったらって話だし
その職業とは違うことでしてみたいことはあるかって質問だったら嫌じゃない
聞き方の問題かな… カテゴリ内で値段順と新しい順に並べて毎日検索したのに初めて見る顔
新着でもなくレビューも沢山のお前is何 前も遠征先のホテルに呼び付けた女がコロナになったかどうかでクソ対応してたプロ野球選手の男がいたけど、なんでああいうのに付いていく女がいるんだろう
好きなの?本当に? そういえば剛の溺愛ロジックって曲好きだったな
椎名林檎に影響されてんなwって当時言われてたけど
多分ないけどファーストテイクでやらないかなー 元々インドアでコロナ関係なく休日も引きこもりしてるんだけどここ数年どんどん悪化してる
前は2週間に1回は土日のどっちか出掛けてたけど今は数ヶ月一度も外に出ないとかざら
たまに出掛けても目的のもの買ったらすぐ帰るから前みたいに用事なくてもふらっと立ち寄って服とか見てくこともない
それと比例してか自分の見た目がザ・おばさんって感じになってきてる
人は年を取るものだし老化するのは仕方ないにしても何か老け込んで見える
ここ最近は運動不足すぎなことや偏った食生活についても不安を覚えるようになった
体重も徐々に増えてきてるし風呂入った時に鏡に映る自分の背中のぜい肉やばい
駄目なところはたくさんあるし自覚もあるが今まで何もしてこなさすぎて何からしたらいいか分からん
なんか外見に気を遣えなくなってくるといよいよだよなって
外に出るような趣味とか励まし合えるような仲間とか作れたいいんだろけどね
とりあえず継続して出来るような簡単なこと探すかな… 体力無くなってきたおじおばはロングスパンで展開する話が苦手
縦軸はあっても1話2話完結型の連続を持て囃す
倍速視聴当たり前の若い世代は体力あっても飽きやすい
ここの層が思い通りにならない展開にアンチしだす
ガチのジジババと違ってアンチやる体力はあるというのが厄介 最近良く目にしてしまうシミが拭って取れる!ってCM
使うにつれ薄くなっていずれは消えるってんなら解らんでもないけど
流石にああはならんやろ
逆にできるとしたら怖すぎるわ あの作品、先駆者として百合好きの百合豚おじさんって存在がいたのは笑ったな あの人ここ見てるのか
ツイッターで話せない愚痴書くのに向いてると思ってたけどもう書けないな 大統領の演説中にスーパーマンのコスプレしたちびっ子が乱入ってほのぼのニュースとして伝えられてた
確かに微笑ましいとは思ったんだけど同時にすごく不安になってしまった
最悪な想像だけど子供だからと油断してたら自爆テロ…とかありそうでさ
こういう微笑ましい光景はなくならないで欲しいけど警備はガチガチにして欲しいという願い 「素直に○○したらいいのに」って言い回し本当に嫌い
「お前の言っていることは嘘で本当は○○なんだ」ってことが前提の台詞だから
的外れなくせしてエスパー気取りクソ気色悪い死んでほしい ツイッターで見かけたあの漫画が本になってるの最近知ったけどちょっと高いな…
でもこの手の漫画ってあっという間に電子書籍のみになってしまうから買うなら今だよね
なんかこれから本が手に入りにくくなるみたいな話聞いたし多少無理しても買うかな 最近テレビに出てる40歳以上の女優さん達ヒアルロン酸打ちまくってるのか法令線どころか皺が一つもなくて透き通る美肌してて気持ち悪い
どう見ても還暦過ぎてるのに皺が一つもないって可笑しいだろ
特に息子がレイプ犯のお母さん女優キャラ考えろよ
マジでキモい 棘でちらっと見たような気がするだけであんまり確かではないんだけど
令和の若人にはカッコ書きにものすごい老人臭を感じるとかなんとか
本当か?とも思うけどカッコ書きが指摘できるマイナスポイントだと思ってる人もいるのかも 今いるジャンル普通にアクキー売ってる人いておどろいたけど
前ジャンル申請制だったから見なかったのか
グッズはダメって言ってたのどこだっけ
老人は寝るのにも体力がいる…って適当な
メラトニン濃度が下がるからだろ 昔ふらっと入ったステーキ屋ででかい肉しかなかったからハンバーグにしたら
でかいハンバーグに全面ケチャップがかかっててクソまずかったのをふと思い出した
今でもわりとトラウマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています