チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 美人×かっこいい、美人×可愛い
可愛い×かっこいい、可愛い×かっこいい×可愛い、かっこいい×可愛いが好き
可愛い系とかっこいい系は攻め受け両方イケる
美人が受けることだけが無理 ジャニオタが騒いでた時に見かけたキムタクのバカ長いアクスタ
受注生産になったらしいけどFC限定なのか残念
面白かったから普通に買えるなら欲しかった よく行くスーパーのアプリから台風来るから明日休みますって連絡来た
九州の全てのお店も職場も休みにすべきだよなぁ
もう誰も家から出るんじゃない ビデオ通話だとはいはいLINEやトークアプリね〜と連想するのにテレビ電話になると一気に死語感出るな、気をつけよう キャラ厨が推し以外気に食わないアンリーばっかりだから作品ごと叩くアンチを利用してたんだよな
推しを叩かれた時だけキレる
ある意味共犯 ラーメンブロガーがボッチでラーメン食いに来た女性客を盗撮してブログに晒すーって気持ち悪いな
近づいたら若くはなかった残念(笑)胸小さいおばさんだけど可愛い(笑)みたいな内容あったから若くて見た目がいい女タゲってんのかな
自分は初老の顔面グロクリーチャー貧乳デブスだからこういう被害は無いと思うけど(馬鹿にするのはアリでも不細工なババアを自ブログに載せたいおッさんはいないだろうし)不快だなあ あるのか分からないワンナイトのために自己開発頑張る受け、好き
千載一遇のチャンスに「攻は何もしなくていいからね」と言いながら張り切って乗っかる受け、好き
一回やっただけですっかりハマって彼氏面する攻め、好き 今日中にティッシュ買ってこないと台風真っ只中にティッシュ難民になる
でも面倒くさくて家から出たくない
きぐ行く
りなうばる 不謹慎ネタ注意
某国女王様の国葬のニュースを見て思ったんだけど「厳粛な葬儀の最中にどうしても笑ってしまう人」って外国にもいるんだろうか
わが国でも開催される元総理のあの人の「国葬」に某エビスさんが参列したらやっぱり笑いが堪えられなくなるのかな 腐主人公でもご都合主義のほうはBLあふれすぎ問題からの本人が普通に相手探しだから正反対なんだよな パスケースたくさん余るから大丈夫通販するって言ってたから
楽しみにカレンダーにまでつけてたのにイベントでたくさん出て在庫ないの
悲しみ…そりゃみんな買うにきまってるよおおお
あんなにたくさんあるから大丈夫って言うてたじゃないか〜
うぞづぎぃ〜!!!
嘘です再販してください(泣) 変な()使いは同人板のマチズモだから相手しない方が…
なろうネタだからこっち来たのか 病気や怪我ばっか続くんで厄落しのつもりで募金したり余分に掃除したりしたけど駄目だなあ
募金で厄落しって考えが失礼か
厄な金を回してるっぽいし
じゃあ験担ぎ
いや駄目かそもそもその考えがさもしいか
でもお賽銭より募金の方が役にたつかなって 国王より女王に責任求める所違うと思うな、大体もう14世の頃から経済崩壊してたんだわ
親のツケを子供が払ったのさ 生理中だけど走ろうか迷う
鎮痛剤飲んだし頑張ればいけそうなんだけど
筋トレだけにしとこうかな… このスレの人があすけんとかいうから入れてみたけどこれいいな
ちょうどダイエットしてたし
なんか食ったものを適当でも入力してるとまああと少しなら…平気か
みたいな甘えが発生しにくくなる
でも、あんな少ない食事でみんな凄いな なぜ犬は気持ちいいと舌をペロペロするんだ
かわいすぎるから勘弁して
いや嘘もっとやって うおおおお
結局攻めが受けの人格と人生を破壊して手に入れて終わった
攻めの一人勝ちだった
攻めじゃなくて受けに勝って欲しかった
受けが(端から見て)不幸になるなら攻めにも不幸になって欲しかった
自分的にこの話の理想の終着点は受け死亡からの攻め廃人コースだったかな
面白かったけど読み返そうとは思わないな… もう20年早く生まれてはまりたかったけどそうしたら金がなくて活動すらできないわけで
やっぱり今のままでいいやお金サイコーイエー うれしいことやわくわくすることをちょっと先取りしたのを共有したくて、悪気なしに「こんな感じみたいだよ!」と公式より先に披露してしまうというのはよくあることなのかもしれない
でも一方で「いや、公式がまだ正式発表をしていないのにそれはどうなの?」と苦言を呈するファンもいる
私は多少ネタバレしても「公式がさらに楽しみになったなー」と喜んじゃうタイプだけど、苦言を聞いてそういう考え方もあるかとちょっと反省した
いくつになっても気付かされることってあるんだなあ 残業続きな上に休日出勤だけど当然先方はお休みだから仕事が進まない!!!
はーこの残業代でちょっといい掃除機買い直そう 重い話読んで疲れたから始終幸せな2人のいちゃいちゃ話読み直そう まとめて消えろって言ったの自分なんだけどねw鵜呑みにしてる荒らしアホすぎ 弟をホモに育ててようとしたことはないけど
久しぶりに会った弟が内田カヲル風のガテン系おっさんに育ってたことならある
おっさん受けから足を洗おうと決意した瞬間だった あのアクスタのB買っときゃ良かったなー
A推しだからAのは買ってたんだけど今めちゃくちゃB可愛くて仕方ないんだよな
セットで飾りたかったな当然だけど公式見てももう販売終了してるし
メルカリ… 田舎の家の
良いところ:騒音をあまり気にしなくて良い
悪いところ:デリバリーのほとんどが配達エリア外
具合悪いよう 話題のやつ一時期なろう系読み漁ってたので読んだことあるけど
内容を一切覚えてないので早々に切ったかあーよくあるよくあるで流し読みしたんだろうな
わりと真面目に女向けだと病弱だったり人知れず産まれてたり見所があるからで後から生えてくる弟が主人公ヤンデレ付きまとい騎士になるの多い 別の話も混じるから絡みではなくこっちに書き捨て
絡みで話題になってる作品もそうだけど、一部の転生物の何がダメって
主人公があまりにも「アバター」すぎて「登場人物」になれていないんだよ
転生ものの多くは主人公にある程度アバターの役割を持たせてはいるけど、それと作中に入り込んでいないことは話が別
だから作者目線・読者目線だとそんなおかしくなくても、その世界で立場を持ち体験している登場人物としては明らかに矛盾していたり倫理的におかしいことを平気でやらせてしまうんだよな(腐目線弟光源氏とかまさにそれ)
それで主人公のことを単なるアバターとして楽しめる夢素質のある人なら問題なく読めても、そうでない人からしたらあれ?おかしくない?とか何だこいつキモ!となってしまう
その方が読者が喜ぶからあえてそうしてる作者ももちろんいるだろうけど
一部は多分本当に作者と作中登場人物の視点の違いを理解できなくて混同してしまっているんだと思う 今夜はアヒージョとバゲットで赤ワインのオサレ晩メシですのよオホホ
多分足りねーのでペンネアラビアータとチーズフォンデュソースのサラダとローストビーフもご用意致しましたわ
みなさまに振る舞って差し上げてもよろしくてよ赤ワインはご持参願いますわホホホ
さてかっくらうぞ うぷするとすぐ海外からあたしがもっと宣伝してあげるから金くれ!って来る
まずお前だれだよ
そのフォロワー数で?鼻で笑っちゃうね
詐欺るならうまく体裁整えてこい来なくていい 控えめなサイズのブラジャーがカラフルなマドレーヌを肩からぶら下げてる様にしか見えない 地味で平凡な女子学生の女主人公はある日突然学園一のモテ男の金持ちハイスペ俺様系イケメンから「おもしれー女」として目をつけられてしまう
実はイケメンは無類のお笑いマニアであり自身も芸人志望なので才能ある相方を探しており
女主人公に女主人公自身も気づいてなかった類まれなる芸人の才能を見出したのだ
そして「誰があんたとお笑いコンビなんか結成するもんですか!」と拒否したのに強引にお笑いの道へ引きずり込まれた女主人公は
イケメンと共にお笑い芸人の頂点への階段を駆け上る事になるのであった…
(女主人公とイケメンの間に恋愛感情は一切生まれません) 芸能人とかスポーツ選手への質問でそれやってなかったら何をしてたと思いますかって質問なんか嫌だわ
人によっては平気かもしれないけど夢を叶えるためにそれ一筋でやってきた人にとっては知らねえよって話じゃん
今まで頑張って頑張ってやってきたのに努力を否定された気分になる
つまり夢を叶えられなかったらって話だし
その職業とは違うことでしてみたいことはあるかって質問だったら嫌じゃない
聞き方の問題かな… カテゴリ内で値段順と新しい順に並べて毎日検索したのに初めて見る顔
新着でもなくレビューも沢山のお前is何 前も遠征先のホテルに呼び付けた女がコロナになったかどうかでクソ対応してたプロ野球選手の男がいたけど、なんでああいうのに付いていく女がいるんだろう
好きなの?本当に? そういえば剛の溺愛ロジックって曲好きだったな
椎名林檎に影響されてんなwって当時言われてたけど
多分ないけどファーストテイクでやらないかなー 元々インドアでコロナ関係なく休日も引きこもりしてるんだけどここ数年どんどん悪化してる
前は2週間に1回は土日のどっちか出掛けてたけど今は数ヶ月一度も外に出ないとかざら
たまに出掛けても目的のもの買ったらすぐ帰るから前みたいに用事なくてもふらっと立ち寄って服とか見てくこともない
それと比例してか自分の見た目がザ・おばさんって感じになってきてる
人は年を取るものだし老化するのは仕方ないにしても何か老け込んで見える
ここ最近は運動不足すぎなことや偏った食生活についても不安を覚えるようになった
体重も徐々に増えてきてるし風呂入った時に鏡に映る自分の背中のぜい肉やばい
駄目なところはたくさんあるし自覚もあるが今まで何もしてこなさすぎて何からしたらいいか分からん
なんか外見に気を遣えなくなってくるといよいよだよなって
外に出るような趣味とか励まし合えるような仲間とか作れたいいんだろけどね
とりあえず継続して出来るような簡単なこと探すかな… 体力無くなってきたおじおばはロングスパンで展開する話が苦手
縦軸はあっても1話2話完結型の連続を持て囃す
倍速視聴当たり前の若い世代は体力あっても飽きやすい
ここの層が思い通りにならない展開にアンチしだす
ガチのジジババと違ってアンチやる体力はあるというのが厄介 最近良く目にしてしまうシミが拭って取れる!ってCM
使うにつれ薄くなっていずれは消えるってんなら解らんでもないけど
流石にああはならんやろ
逆にできるとしたら怖すぎるわ あの作品、先駆者として百合好きの百合豚おじさんって存在がいたのは笑ったな あの人ここ見てるのか
ツイッターで話せない愚痴書くのに向いてると思ってたけどもう書けないな 大統領の演説中にスーパーマンのコスプレしたちびっ子が乱入ってほのぼのニュースとして伝えられてた
確かに微笑ましいとは思ったんだけど同時にすごく不安になってしまった
最悪な想像だけど子供だからと油断してたら自爆テロ…とかありそうでさ
こういう微笑ましい光景はなくならないで欲しいけど警備はガチガチにして欲しいという願い 「素直に○○したらいいのに」って言い回し本当に嫌い
「お前の言っていることは嘘で本当は○○なんだ」ってことが前提の台詞だから
的外れなくせしてエスパー気取りクソ気色悪い死んでほしい ツイッターで見かけたあの漫画が本になってるの最近知ったけどちょっと高いな…
でもこの手の漫画ってあっという間に電子書籍のみになってしまうから買うなら今だよね
なんかこれから本が手に入りにくくなるみたいな話聞いたし多少無理しても買うかな 最近テレビに出てる40歳以上の女優さん達ヒアルロン酸打ちまくってるのか法令線どころか皺が一つもなくて透き通る美肌してて気持ち悪い
どう見ても還暦過ぎてるのに皺が一つもないって可笑しいだろ
特に息子がレイプ犯のお母さん女優キャラ考えろよ
マジでキモい 棘でちらっと見たような気がするだけであんまり確かではないんだけど
令和の若人にはカッコ書きにものすごい老人臭を感じるとかなんとか
本当か?とも思うけどカッコ書きが指摘できるマイナスポイントだと思ってる人もいるのかも 今いるジャンル普通にアクキー売ってる人いておどろいたけど
前ジャンル申請制だったから見なかったのか
グッズはダメって言ってたのどこだっけ
老人は寝るのにも体力がいる…って適当な
メラトニン濃度が下がるからだろ 昔ふらっと入ったステーキ屋ででかい肉しかなかったからハンバーグにしたら
でかいハンバーグに全面ケチャップがかかっててクソまずかったのをふと思い出した
今でもわりとトラウマ 生理痛だけのときも頭痛だけのときもロキソニン飲んだらすぐ痛み収まるのに生理中に頭痛する時にロキソニン飲んでも生理痛にしか効かないのはなんでなんだろう
ひとつの痛みにしか効かないの?どういうメカニズムで? ウェストミンスター内映像なんか延々と見てられる
護衛の制服も交代儀式も流石のかっこよさだし蝋人形ばりにビタ一文動かないの凄い
弔問客の服装はスーツから完全普段着もいるし
挨拶は上位の方向けの軽いお辞儀やたまに膝つく、軍人なら敬礼とかで別にきっちり前で手合わせるでもなく後ろ手の人もいる
人種も白人が圧倒的だけど違う肌色もそこそこいるし良い意味でみんなの女王という感じだなぁ
さっきトルドー首相来たしVIPが揃ってきてるっぽいな マッチさん→井浦新→貴乃花親方 という顔グラデーション 女子大でとうの学生が反対だったりよく考えて結論出してる最中なのに学校側はさっさと男入れますって決めて準備進めてるのグロいな
心はどうとでも言えても体は受精した時から男か女か決まってるんだから体で分けた所に異性入れんなよ ラジオ体操を第三まで一生懸命やったら二の腕の肉が落ちてきた
あとは軽く筋トレをしたら締まるかな
しかし腹肉は減らない 個人的に見た目が女なことよりもし見た目が男前でも役割が完全に女って方が男女カプでやればいいのにってなる
といっても男女にしろBLにしろその手のカプに付随しがちな攻めsage嫌だから2次じゃなくて完全にオリジかモブ攻めでやってろと
むしろカプと名乗らないで受けだけageとかそういう新しいジャンル作ってひきこもって アマプラのCMで男カップルの間にいる女が「二人の子供産む!」とか言ってるやつがあったな
百合カップルに挟まる男かよ〜キライで〜す 秋物買いたいけど好みの服が見つからない
デザインはいいけど布地が薄いとかサイズ展開がないとかそんなのばっかり
着たい服があるなら痩せろって言われたことがあるけど会ったこともない人に言われても困る 異世界なんとか系は何もせずにチート能力貰ってドラクエ世界でチヤホヤモテモテの自分気持ちいい〜な中学生の妄想レベルの話でしょ?
という偏見があるから有名作品でも食わず嫌いしてる
過酷な環境に飛ばされてからのサバイバルものは昔から好きだけどね
全然別ジャンルだからな 森林火災で離れ離れになったナマケモノ親子の感動の再会!って動画見たんだけどさ
先に子供を見つけた獣医が後に母親を発見って流れだそうだけど
いや再会はいいとしてなんで子供をもう少し親の近くに置いてやらなかったの?
ナマケモノってちょっと動くのにも凄まじく消耗するのに何してんの?
ナマケモノにしてはかなりのスピードで移動してるし…
母ナマケモノが子ナマケモノに近寄り抱き締める感動の画がそんなに大事?
「野生の動物には触るべきじゃないから成り行きに任せている」かと思いきや、その後親子ともども保護してるらしいから普通に触ってるし介入してるよね
何が感動だよ馬鹿馬鹿しい また同軸リバ詐欺を!踏んだ!!
3分の2ぐらいまでは確かにどちらでも読めたけどオチは完全にAが抱かれてる雰囲気じゃん
手が滑ってイイネ押しちゃったのバカほど悔しい
すぐ取り消したし反映されてないといいな
でもバレてブロられてももう仕方ない、相手は嘘つきなんだから
こんな感じで自カプの供給が足りなすぎるけどリバ民に消費されたくないから自分では絶対書かない 海外の人作品上げるだけでSNSへのリンクとかは何もない人がほとんどだから作品からしか嗜好がわからない
原作の感想とかどこに書いてるんだろう 仕事辞めて動かなくなったから体重が増えないか監視するために毎日測るようにしてるんだけどむしろ減っていってる
ストレスが無くなってご飯もお菓子も前よりは食べなくなったからかな
これからやらなきゃいけない事は山積みだけど… 肩凝ってる
テンピュール枕からパイプ枕に変えたんだけどそのせいかな
低反発枕って安価なものでも効果あるなら安いの新調したい
テンピュールってなんであんなに高いの もっとじっくり進むか、もしかしてエロ無しのまま終わるのかと思って読み進めてたのに
まさかの1/3でベッドインかよ
いいぞもっとヤれ 腐って受けを自分だと思ってるから、アナセを普通のsexと同じだと思ってて
ヤりすぎて脱肛とかエイズになるとかそういう概念は出てこないよね
なぜか男性向けにコンプレックスがあって、男性向けっぽいエロ表現がんばるけど 推しを可愛い可愛いして溺愛するタイプの愛で方する人は苦手なんだよな
んで某キャラA推しの人はだいたいそのタイプだからあまり近寄りたくないのが正直なところ
つかAを愛でたいだけなら単体でやってくれませんかね
原作に無いモテ描写加えまくったり他のキャラを踏み台にしたり太鼓持ちにしたりそういうところが嫌いなんだよねA信者
A総受モテモテ争奪戦とか好きそうだわ〜あの人たち いくら二次元でもショタエロはやっぱ罪悪感というかなんかいろいろヤバいな
エロなしバージョンが好みだったからエロありも読みたいような読みたくないような…悩む 旅行用に使えるかもと思ってコンプレッションバッグ?買ってみたものの
コレに入れて潰さなきゃならないほどの量じゃなかったわ
2泊3日出しと思ってリュックにしたけどスカスカすぎて逆に不安になるな
今回はちょっとガジェット多めだけどそれでも仕事行く方が物が多い
まあ金とチケット(とケータイ)さえあれば大体なんとかなるしね
問題は台風よな……ホテル予約済みなんや頼むでえ 今週は熱い展開があったからよかったので
そういう所をもっと増やしてくれ
とっくに終戦してしまったが いいなと思っていいねリツイートした絵が思ったより伸びてないと
作者じゃなくてもなんか落ち込む 作中序盤でアイテムを手に入れて雷を跳ね返さないと進めなくて
もうそれを忘れているような状況でザコの雷攻撃きついから対策しなきゃって言ってるような時に
アイテム名挙げたコメントを書かれて実況者も一部ファンもネタバレやめろよ的な空気になってたけど
別にそれネタバレじゃなくない?って思った
同じボスと繰り返し戦ってそういえばあれがあったわって思い出すのが重要なシーンでもないし
あの場面はいきなり難易度上がって大半が苦戦するけど
その前から舐めプでステ異常治さないまま突っ込んでザコ相手に全滅したりしてたから
もう試行錯誤の末対策見つけたって所を見たいというよりさっさと進んでくれ感のほうが強くなるのは分かる 靴のオーダーメイド見てたらオーダーメイドオススメしないみたいな記事読んでたら
一か月体重が変わらない自信はありますか?一か月で五キロ太るとして少しずつ毎日足の大きさは変わっていくのです…
って一か月で体重変わらない自信ある人多いだろ普通に
だから数グラムとかの話かと思いきや一か月五キロ太るとして…ってなんだその体重変化
そうそうねーよ 一人称ならキャラクター性によっては仕方ない場合もあるけど
三人称で地の文に「たむろって」はやめてほしい
なんか立て続けに見た
一体どうした 未成年も入店できるとかメンズコンカフェとやらやべーな
そこの推し活の為にパパ活かー
女性向けソシャゲのランカーも元々ホストに貢いでたキャバ嬢多いって聞くけど二次元の推し活の為にパパ活してる未成年とかも居るのかな チラシは何を書いてもいい場所って主張する人に限って絡みはどう絡んでもいい場所だってことは忘れてるイメージ 最新の台風進路予想、完全に中心が我が家の上を通ってるんですが 電波なこと書くけど家になんか妖怪でも住み着いてんのかってくらい予定があって早く寝たい時や家出る直前になってスマホや鍵が無くなる
マジ次隠しやがったら首絞めて〇すからな エロは別にあってもなくてもええのよ
男ふたりが好きあってるの見てるだけで心が沸き立つんじゃ
エロは男同士まじ求めあってんじゃんという確証を得てさらに沸き立つためにはあっても良い エイプリルフールズって映画は俳優に釣られて映画館に観に行ったんだけど正直レンタルとかで良かったというか割とクソ映画だった
ただ親友2人の話だけは死ぬほど萌えた
あの2人の話だけで2時間作って欲しかったくらい これってつまり新世界のアダムとアダムってことでしょ?子孫どうすんの?
直前まで殺しあってたし相性最悪じゃんと思ってたら愛情が芽生えてたのでそれはよかったけど
でもやっぱり子孫どうすんの?
続きが気になりすぎるので続編だしてほしい〜 こころの白黒の方見たんだけど(原作未読)
これ普通にホモだなというのが率直な感想
原作読んでないし私の目が腐ってるからそう見えるのかもしれんが
普通に昔の片思いを引きずる先生と、またそれに片思いしてる書生の図だと思った
ビジュアルもとても良くて萌えた
往年の名作をこんな楽しみ方してすみません 絵ちょっといいなと思ったら絵馬1人だけフォローしててキモかった
この人以外に見る価値なしってか 例のカルトは批判されて当然なんだけど
批判してる人も別のとこでカルト的なことにハマったりしてることわりかしあるんだよね
ダブスタっていうよりも自覚がないんだろう
多分例のカルトの人たちだって名指しされるまでは自分等がおかしいなんて思ったことない人もいっぱいいたろうな AIにいとも簡単に真似されて
ああいう色使いと塗りその内廃れそうだぬ 妊娠出産子育てに悩むBLはもう女でいんじゃねってなるわ
オメガバースにしろ男性妊娠可にしろ
体よく発情させるツール感覚のオメガバースならちょっとわからんでもないけど あのキャラがランキングで不人気になった理由がよくわからない
中の人が女癖悪いのがバレたっていうならそうだけど当時から言われてたから
有名でも撮られるって決定的証拠あるとないとで違うか?撮られたことにお気持ちしてたオタたまたま見かけたし 一般作品の原作ねじ曲げてまでBLやるなよ
素直に最初からBLの作品でだけ萌えてればいいのに
って言われて納得すんのかなー「もう○○でいいじゃん」構文の人って
それとこれとは別って思うかもだけどなんも違わないからね 支部アプリはシリーズ検索できるようにならんかな
小説だけになっちゃうけどなろう系はその辺細かく検索できるのは良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています