チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 男キャラがありえない事になってんのが楽しいんであって
じゃあ女でいいじゃんは違うんだよなあ
それいったらじゃあ女と付き合う方がいいじゃんになるんだなあ
極論だと思うだろ?そういう事だよ プロ幼女って言われてる声優がレギュラーで出てる作品に初めて出会ったのでフーンと見てたけど
今日買い物行ったら店で親に向かってなんか喋ってた後に何故か泣き始めた二歳くらいの女の子が声優の演技そっくりであれ本当に幼女トレースしてたんだなと驚いた
確かにイ″ーンって感じで泣くな子供 今久しぶりに膝の上で猫が寝ている
うふふ
それだけでなんか幸せだ
白目を剥いているけどな! 柴犬の海外向けな特集番組見てて
日本犬の柴犬は飼い主に従順ですが
洋犬のように甘えて飛びついたり抱きついてきたりせず
少し離れたところで周りを警戒しています
ですが主が許可すれば懐いてきますし
元来とても賢いイヌです
しつけを間違えると利かん気になるので
根気よく主従を教えましょう
と言っていたのだが
あのニッコニコの柴犬の笑顔と
太めの食パンみたいな毛色と
首輪をむちむちに顔に埋めてリードと戦う姿からして
皆さんだいぶ甘やかしているのではなかろうか 4回目だけどやっぱりだるいし頭痛いし微熱だし腕痛いわ
明日には収まってるといいなー もうこれくらいで終わらせたい
上司から自分だけ塩対応されてガチ目に〆たくてメンタルやばい
ネットでまで苦しみたくない安らかにさせてくれ 荒らしが常駐してないだけマシってだけで別にこの板の民度がいいわけでもないよなと思う 推しが出てる訳でもないないなら通常版買えばいいじゃん
何を迷う必要がある?だれも買えなんて強制してないでしょ
買わない限り目に入ってくることもないし原作オタは通常版を買えばいい
元から買うつもりもないくせになに文句言ってんの 同シリーズでも作品Aのオタはアンチ最悪っていいながらヘイトを考察の皮やギャグ創作の皮でくるんで出してくる奴にまんまと引っ掛かってるけどBのオタはわりとうまいこと避けてるなって思う
これ洞察力の差というよりAの方に陰湿で粘着力たくましいヘイターが付きがちなんだろうな
思い当たる差異といえばAの方がカプ厨が多いというカプ人気の差なのでやっぱりカプ厨を兼ねたヘイターは陰湿 わざとらしいをざーとらって書いてるレスBBくさすぎ
ざーとらって何?文脈で分かるけどリアルじゃ聞いたことないしBBAが煽ってるつもりでざーとら言ってんの恥ずかしい
ざーとらに滲み出るksbba感凄い何この言葉? グリーンホーネットやエクスペンダブルズでアジア系俳優の話題続いたときも
変なのが追い出そうとしてきたの思い出したわ
洋画好きにはそういうのがちらほらいる 整形してよかった美人は得世の中顔みたいなのやたら言う人ってなんかどっか病んでそうと思ってしまう
逆に言い聞かせてね
あと手段が目的になってる人多すぎる Twitterで見かけたイラストレーターさん
今は十何万もフォロワーがいるけど遡ってみたら古い自分の絵を今風に変える努力をしてる人で凄かった
昔の絵は無茶苦茶に上手くて技術も世界観も凄いけど確かに色など古い印象でただの上手い人という感じだったけど
今の流行を分析してその人なりに寄せていって見違えるほど大勢が魅力的に感じるだろう絵に変化してた
そしてそういう人に対して必ず現れる前のほうが良かったという無責任な意見に対しての返答が刺さったな…
仕事である以上収入に結びつくようにするのは切っても切れないことだよなあ… コンディショナーって新しいものに変えたばかりのころは髪がつるつるさらさらになるけど
しばらく使い続けると元に戻るのなんなん 今回の秋葉原遺跡の発掘調査では数十cmほどの女神像が多数出土した
この遺跡は20世紀末から21世紀初頭のものであるが、女神像のほとんどはこの時代の人類の骨格と比べて明らかに頭部が大きく眼球が異様に巨大な造形だった
またそのうち3割ほどは巨大な乳房を持ち、1割ほどは頭部にネコやウサギの耳を模したと思しき装飾が施されていたことから
これらの女神は豊穣や多産といった信仰を司っていたと考察する
22022年9月 絵描き字書き二人の合同本楽しみにしてたのに字書きが他のカプにハマったせいで本出せなくなったって…
絵描きさんの進捗見るともうかなり出来上がってたっぽいのに可哀想過ぎる
その原稿どうなるんだろう… ドーナツむしゃむしゃ食うカタクリ見てたら
夫があんドーナツが大好きで毎日食っていた挙句糖尿病になったせいであんドーナツが大嫌いになった妻の話を思い出してしまった…… マジでトランスカルトってレズビアン迫害集団と化してるな
2022年にもなってレズビアンをヘテロ矯正しようとする団体が現れると思わなかった 男が股を開いて赤面しながらアンアン言ってるのは最高だな
ケツアナ見せながらどうぞみたいなあざといポーズも好きだわ 一つの事象から十の物語を脳内で捏造してそれを真実だと思い込んでる人が多すぎる 言葉もジェンダーフリー化って言うなら雄々しいはケツイキ、男の中の男は突っ込まれてる意味でいいよ うーんやはりあの界隈の人らとは合わん、呟き見れば見るほど無理に思えてくる
なんでフォローしてきたんだ…ろくに確認せずフォロバしちゃったのは私が悪いけどさ この間は夜寒いくらいだったのに今日は暑いなあ
9月になって夜エアコンつけるとは思わなんだ
台風の影響かね ツイとかでも愚痴ってる人はいるしオタクなら全く見たことない人はあまり居ないと思うけどその言葉でググると真っ先に出てくるのは5の愚痴スレなんだなあ
ジャンル個別のそれを名指すことはあってもジャンルとか越えて一般化する言葉があまり知られてないとかなんだろうか 死んだ後に宝石返せか
経緯は知らんけど保管や管理という意味では印に戻すよりそのまま英に置いといた方がいい気がする治安的な意味で
ところで
かゆみ治まらんから薬飲むか迷うところ もしかしてあの商品品薄なのか?Mサイズが欲しいのにLサイズしか見かけない
Sサイズもついでに無い 日本のもわりとそういうのあるけど中華アプリの広告ってネタ系というか脱力する感じのが多かったからさっき京劇やってるの見てこれは普通にかっこいいってなった 今のあの人に望むことは私の書いた話の記憶全部忘れて
もうこれ以上ネタパクしないでほしいってことだけだけど
今書き上げたこねたからはどうやってもネタパクされないと思うととても清々しい
やはりこのカプは季節ネタが書きやすい
そしてもう絶対人に見せないと決めたらどんなマンネリでもワンパタでも
許されると思ったら本当に楽しい
これからもひたすらいちゃいちゃしてる話とかひたすら二人でなんかしてるだけの話とか
やまもおちもいみもない話たくさん書くよ、好きだから!!
こうなるの分かってたから人に見せるって緊張感は欲しかったんだけど別にもういいや
事件とか特に起きないほのぼのいちゃいちゃしあわせ話飽きるくらいいっぱい書くよ、萌えるから!! インスタでA単体の画像に同じ団体だからってBのハッシュタグ付けるやつ何なの
Bを浴びるほど見たいからわざわざBに限定するタグで検索してるのにメチャクチャ邪魔なんだけど ワクチンやめろ→うーん…?まあ人によるしわからんでもない…?
マスクはずせ→完全にわからん
どっちも自分一人でやってたらいいのになぜ巻きこむし 前に絡みで日本のエロ作品がHENTAIとして有名でどうのって日本叩きみたいな流れになってたけどYAOIも定着してるから落ち着けと思った やっぱり蠍座って苦手だわ
距離無しの度合いと思い込みが最高にきっつい
好意を持った相手のことは真剣に全部を理解しようとしたり曝け出そうとする感じも強すぎて
いい意味でのいい加減さとか抜け感が全然ないから見てて息苦しいのよな その癖好意対象に対して妙に批判的な追求方面でネチネチ絡もうとするのも拗らせててよく意味がわからんしな
昔からちょっと苦手な人種としか言いようがない 彼氏できると何で彼氏優先になるんだろう
引っ越しでお金ないから旅行行けないって言ってた友人が彼氏とハワイに行ってる写真見たときに凄く悲しかったな
20年近く付き合いのある友達より付き合って数ヶ月〜1年の彼氏なんだなぁって
彼氏できるまでは一緒に沢山旅行してたのに
本当に気持ちが分からない
彼氏欲しいと思わないから気持ちが分からないのかな
もう連絡取る気にもなれない 上陸前なのに上陸した位風強
アンテナもってかないでね
雨戸無い窓ぶち破らんでね 夢の中で好きなカプの缶バッジを売れ残りを集めた籠の中から発見して大喜びで買ったのに、目が覚めたら無い悲しみよ
最近すっかり出番が無くてグッズも他のキャラばかりになってるから、ガチで喜んだよ… 攻め←受けで平凡×美形が好き
それに対して逆張りって言ってくる人も素直に逆でやればいいのにって言ってくる人も嫌いすぎる
王道が好きなのはいいけどそれ以外を邪道って認定して価値観押し付けてくるの嫌だ
っていうとむしろマイナー好きの方が人とは違うアピールや王道に対する叩きが云々って言われそうだから吐き捨て 確かに持ってたんだ……好きカプの缶バッジ……まるで私に買われるのを待ってるみたいに埋もれてて… 二次創作見ててあっこれくらいなら公式のやつらでも余裕でやるなって瞬間が好き 隣のクソジジイまた痰吐いてやがるきったね
うるせーんだよ風の音強いのになんで聞こえてくるんだよ
朝からイライラする マイナー作品やキャラやカプやマイナー嗜好が好きだと
素直になんたらにしたらいいのに〜はもちろんのこと
変わった物が好きな自分を演出したいんでしょみたいなこと言われるのが一番ムカつく
いつかその人の最推しに同じこと言われたらいいのにマジで つべやネット上の広告宣伝はタダで見せて貰ってるもんだし別に見るのは構わないんだけど、内容を自分で選べたらなあ
どぎついエロや胸糞な内容のは見たくないや…古い作品の胸糞過ぎる漫画が出て来て嫌な気持ちになった、ないよ分かってて広告出してんのかな
副収入50万円とか、スマホでお手軽に稼げるとかあれって教材売り付けるだけの詐欺だろうになんであんなバンバン流れるんだろう 今はあんまり見なくなったけど昔「少年の心を持った男の人ってステキ」みたいな価値観よく見たな
これ意味わからなかったんだよな
子供みたいな人のよさがさっぱり分からなくて
子供と旦那が虫取りに行ったら旦那の方が夢中になりすぎて子供置いてけぼりwみたいなのが笑い話になっているのも子供危なくない?としか思えなかった
考えてみればそれを愚痴る妻に「まあ少年の心持っているんじゃないの?」というフォローが入るから少年の心を持つ大人がよしとされている雰囲気になっていたような気がする
昔はガチガチに男らしさの範囲が決まっていたからそこから逸脱している人が可愛く見えたのかな
または子供っぽい人のお世話をするのが好きだったのか
まあ好きな人になんでそれが好きなのとは聞く気もないけど ブラザーフッドならまだわかるけどシスターフッドは薄ら寒い
シスターフッドの男版がK-POPって聞いてぞっとした なんだか最近なんでもかんでも恋愛に結び付けるのが苦手になってきた
恋愛感情でなくても強い思いで相手に執着したっていいだろうに
すぐにお股広げてパコパコアンアンもしんどい
恋愛感情ってこの世で一番尊いんか? 小学校の頃やたら意地悪してきた男子がいて
そいつが本当に嫌いだったので、かなり手厳しく応戦していた
そしたらある日友達が「(その男子)のこと好きなんでしょ?素直になればいいのに」
って言ってきてはあああああ!?ってなったのを思い出した
全力で素直に振る舞った結果の塩対応だったのにな
BL含む恋愛ものでは「べっ、別に好きじゃねーし///(本当は好き)」って定番だけど現実ではそこまでないことだと思ってる
その後私とそいつをくっつけようと周りが画策し出して本気で不快になったし、何度か大喧嘩にもなった
当然そいつと付き合うことはなかった、当たり前だよねだって嫌いだもの
とりあえず他人の内心を透視したつもりになって素直になんちゃらかんちゃらって言う人は嫌いにはなったね確かに 女だけの街とかいうなら女だけで早く作って移住すれば?チアリーダーポジの子は絶対ブルーカラーの仕事なんかなんかやらないしインフラ工事は結局カースト下女子のハズレの役回りみたいになって結局誰もやらないとか全然ありそう 鸚鵡を雄武とか変換まじキモ
荒らしが消えてくれて助かってるよ ヤマシタトモコ一時期バチバチに叩かれてたけどあれなんだったんだろうな やざわえーきちとおだかずまさって歳も一緒ぐらいの70過ぎで今こうして並べられてニュースになるとはな
しかし同じ日の同じ県のライブで矢澤さんの方が二倍以上もデカい会場でやるのか
まあ元気だなぁ 横浜市、名古屋市、大阪市をそれだけで見るとイラつく
その先の区まで表記がないとイラついてしまう癖のようなものがついてしまった
千葉市とか新潟市とか岡山市とか福岡市とか別にいいんだけど
あと、港区と鶴見区と中央区だけの表記
どこだよそれ
それに関しては西区とか南区とか緑区もそうだけど
好きな地区名は葵区と瀬谷区と伏見区
なんとなく 昨夜読んだBL小説で、初めて魔法で自分の尻をキレイキレイする受けに遭遇した
しかし、この腸内洗浄的な魔法は何のためにあって、どういう仕組みで綺麗になる魔法なのか気になった
男同士の結婚もままあるみたいな世界だったけど、この世界の魔法使い受けはみんなこの腸内洗浄魔法を使えるのか
でもまあ設定が大雑把で魔法で何でもありなファンタジー世界だからあんまり深く考えてもしょうがないんだろうけど 訳あってボイスレコーダーで音を録音しとけ!って親に言ってハッとしたけど
最新技術の30万の携帯を買うくらいなら
普通の最新機種の容量が多いヤツを買っておいた方が良かったよ、お母さま
普通の〜って言う時点でおかしいけどそれは置いといて
折り畳めるヤツって補償期間内でも難癖つけて修理受付ないっての見て((((;゚Д゚)))))))ってなったし
自分のiPhoneの512のでもお釣り来たよって遠い目しちゃうし
「年齢的にも最後だと思うから奮発しちゃった☆」って言ってたけど
iPhoneで慣れさせてた方が良かったような気がしてきた 女が怖いの?とかエラソーに長文でイキっても肝心なことは何も答えられないじゃんダッサー 女だけの街云々言ってる人に限って技術も能力も備わってなさそう 台風ここ最近で一番雨風激しい気がする…早く過ぎ去れ…
と思ってたらまだ上陸してなくて草
いや笑い事じゃないんだけど
こんな強いのにまだここまで来てないのやばいわ
停電と断水が怖いな とりあえず周辺ワードNGしたからなんも見えなくなった
一人で寂しく女叩きに奮闘してるんだろうなって思うと笑える つべは月額500円ぐらいなら有料でいいんだけどさあ 気圧が低くて気持ち悪い…
うどんくらいしか食えない 台風まだ上陸してないのに普通に台風来てるみたいな暴風雨なんたが
それはさておき、ここ数年界隈ではエロはふせったーやらポイピクやら
パス付き隠しが普通だからいたしてる絵がバーン!!て流れてくると
おい正気か!?隠し忘れてるんじゃないか?ここは鍵垢じゃないぞ平気か?
ってなるし、いやほんと鍵垢と間違えているのではと心配になる
単に気にしない人なのかもしれないけど
昔と違って今は縦長全面表示されてるから背後注意する前にバーン!!
だもんなあ…好きにしたらええよの気持ちもあるけどやっぱ配慮必要な気がする
未成年もいることだしさ 障碍者雇用で来た人があまりにやばくてお世話係が病みそう
曖昧な言い方だと伝わらない時間管理が難しいでも仕事は出来ます
ってつもりでいるようだが殆どのことをサポートしないと簡単な事すら出来ないじゃん… 台風どこ?ってやつ
ただ純粋に台風が来てる場所を知りたいだけの人が多いんじゃねえの?何でそんなピリピリしてんのか訳わらん
場所を知りたい人の中にはこれからの警戒のために離れてる地方の人が言ってるのと
沖縄九州の人だったら渦中にいるからこその発言してる人もいるだろうし
台風とか言ってるけど自分の所は晴れてるよ台風とかどこだよwww系のボケカスはむしろごく少数だと思うんだけど 絶対あのスレに地雷カプの人いる
間違いない
詳細書きすぎぃ 連泊の予約してるけどどうしようなあ
まだ空きはあるっぽいし一日中ずらしてもらおうか
こまったこまったこまど 本当に強い人は戦う時微かに笑うと言うけれど怖すぎて笑顔の形になってしまう弱い人もいそう 窓閉めてるのになんでこんなに水浸しに…?と思ってよくよく見たら壁から水が染み出してるぅ
窓と壁の隙間からなんだけどどないしたらええねん
じわじわ染み出してるからタオルをこまめに変えればなんとかなるけど台風まだこれから来るってのにタオル何枚いるんだよ
どうにかするにも台風が過ぎないことにはなんともならないか
あーめんどくさいことになったなー 絶対約束した時間に来ないよな…
わかってた
9:45くらい?って言ってたからぜってー10時過ぎんだろと思ったら案の定だよ
でもごくたまに時間通りとか早く来たりするから一応約束の時間通りに準備してんだよこっちは
マジでいい加減にしてほしい ムーンで読んだ作品がエロなしだと怒り狂ってしまう
すごく面白くてもエロなしだった瞬間にちゃぶ台返ししちゃう
概要に「エロなし」って書いてくれる人もいるけど、じゃあなんでここに投稿した!?と怒り狂ってしまう
創作物にすべてエロを入れろとは言ってない でもここはR18作品の発表場所なんだからそういうの求めて読みに来てんだよとキレちゃう
グロ系の18禁要素もねぇじゃん なんでキスぐらいで照れてるんだよ局部を見せろ射精しろと暴れてしまう
30文字程度でいい えっちしてくれ イキリ方とキレ方がダサいのが女って聞いたけどまあその通りだと思う 路上格闘の黒人女がやけにフィーチャーされてる気がするけど人気あるの?
海外向けの宣伝だとすりゃまあ納得だけどカケラも可愛くねえな
もっと可愛い黒人女いたじゃんあれ別のゲームだったっけ?
黒人特有の縮れ毛と顔立ちじゃないしどっかの原住民みたいな格好がNGだったんかな
格ゲーやらないけど春麗とキャミーは昔から好きだな
適度に筋肉あってセクシーだし可愛いし ダサくないイキりとかこの世に存在しないが…頭大丈夫か キウイ4個106円ってなんかのミスちゃうか?地元スーパーのチラシ 女ってくくられると脊髄反射で反論する奴いるなこのスレ スネ毛の毛量は減ったけど代わりに残ったスネ毛が眉毛みたいな太い毛に変化した
これが体に悪い変化なのか問題無いのか分からない
スネ毛が毛量減少したが残りの毛が太くなったとかで病院行くのもな
そもそも何科なんだろ
ホルモンバランスなら内分泌科?
でもスネ毛が太くなっただけで病院行く程じゃないよな どう考えてもヤバイやつやろ
女だけで作った橋が壊れたってのもわりかし有名なデマだし女だけの世界なら格差がないなんて誰も言ってないのに勝手にそう思い込んでるのもよくあの手の人がやってる思い込みだし あのパチモンの小トトロみたいなキャラクター、ミッフィーだったのか…… 「女だけの」「女って」「女は」でNGすれば快適
対策として今のうちメスとかその辺もNGしとくか スプラのインクカラフルで楽しいな、組み合わせは青とオレンジのインクが一番好きだ コロナ流行る前の夏からチャリ通勤に切り替えて坂道辛くてロードバイク買ったけどあの時買っといてよかった
歩く→バス→電車→歩くから漕ぐ一択なのが気楽だし交通費も掛らんうえに道もおぼえられるようになった
休みの日は廃人で運動しないけど通勤時間が運動代わりだから罪悪感もちょっと薄れてる あれキャンベルの缶スープおいしくないな
ザ・インスタントの味がするこんなもんだったか この地震大国に生まれた大人がマグニチュードと震度の区別つかないのさすがにちょっとヤバいと思うわ 暇だといやなことばっかり考えてネット読みふけってしまうけど
たぶん音楽聞きながら部屋の掃除とかした方がいい
あるいはワンピかへうげを読む 女だけど同性嫌いだからガンガン出ていって自ら進んで女だけの街に隔離されていってほしい 筋力ゼロの女がイキるより筋力ある男がイキる方がまだマシ ツイッターでは時々本当に何言ってるかわからない人いる
ツイッターだからたまたま酔って書いて忘れてそのままとかの可能性もあるよねとは思うけど
やっぱちょっと怖いよな ふだんイラスト上げてる人が爪とか手とか自分のパーツの上げてるとなんか距離取りたくなるのなんでだろう
もちろんそんなん自由なんだけど
価値観遠く感じるからかな なんで女だけの街なんだろうな
女だけの街とか逆に外部から狙われそうな街を作るより、男性犯罪者だけの監獄島を作って犯罪を犯した男は全員そこにぶち込んで生涯閉じ込めるとかの方が私はいいと思う
そしてありあまる性欲は男同士で発散するんだよ 家全体が揺れてる
これでまだ上陸してないは嘘やろwww
停電しないでくれー 下話
台風きて停電の恐れあるのにお腹の調子悪い…
トイレがちゃんと使えるか不安なときに何でこうなるんだよ
生理まだ先の予定だったのになんで今日くるんだよ
なんで生理くるとお腹の調子悪くなるんだよ…
生理痛に加えてお腹下す痛みもくるの最悪すぎ
生理なんて子供産みたくなった時だけくるようになれよ
ばかやろう 政府専用機って天皇皇后両陛下と同じ機体で岸田も乗るんだ
まさか天皇陛下と同じ座席に座るとか?
だとしたら厚かましい 同じ座席w膝の上にでも乗るのかよw
日本語もおぼつかないやつが何叩いても滑稽 女だけの街という単語を目にするたびに思い出すのが漫画「マージナル」で
災厄の結果男しか生存できない世界になっちゃった地球を管理する人間が月その他から送り込まれてるんだけど
ゲイの研究者が別に楽しんでないのを揶揄されて「それでも僕は母親から生まれましたし、女性が普通にまわりにいるとホッとします」みたいに答える
女だけの街で男を「敵」に出来なくなったフェミさん達は誰を敵視し始めるのかな 現首相元首相を嫌うのはいいんだけど叩き棒に天皇陛下や女王陛下使うなよ
品性下劣なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています