チラシの裏@801板1087枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 家族は私をがっかりさせるのがうまい
本人はいじわるじゃなくてうっかりとか忘れてたとかなんだよ
加齢のせいかな ドーナツとかバームクーヘンとか
スポンジ系のおやつを
冷たいアイスコーヒーで流し込むの快感 映画やアニメの公式サイトで
開いた瞬間予告が勝手に流れるやつきらい
急に爆音流れるし
Youtubeのやつは勝手に再生回数に含まれてるのかな 遊んだり休んだりでもう3時間はやってる
ボールのどーんどーんて音と騒ぐ声が隣の道路から響いてくる3時間
こいつら車に轢かれて○んでくれないかな 渋でマイピクでも検索避けR18でもなくなまもの乗っけてる人がいてびっくりする
自分がやってた頃の生は隠れるのが当たり前だったけど今は違うのかな ○○への旅行計画
1回目→寝苦しかったとかで3時間しか眠れなかったからと当日に中止
2回目(今回)→1回目のリベンジに一泊二日にしようと向こうから提案されたが、ホテル選びの直前に仕事だったと言われた
いい加減にせい 本気でキレてるわけじゃなくてイキるなウゼーやれるならやってみなよ応援してるよーって話なだけなんだよね あーカセットコンロ買っておけばよかった
失念してた
停電したり戻ったりを繰り返すんだけど夜もしかして料理できなくなる?
今のうちに作っといたほうがいいかな みんな「普段から仲良しな私達を見て」って内容だったのにあくまでホストとゲストの体を崩さずビジネス程度の絡みしか見せない推しブレないな…
ゲストの方もホストのやりたいことにしっかり応えててプロ…って思ったけど
正直仲良しアピールも見たくなかったと言えば嘘になる 昔はABが好きだったが今はB攻めが好き
時間が経つとキャラ解釈が変わって好きなCPも変化することがある
あと友情の脈なしA←B(左右不明)も好き 地上から見ても宇宙から見ても雲って綿菓子みたいなんだなあ 女の街作ろうって考え自体がフェミニズムでは無いのでは
現社会で男女ともに性差別を受ける人を無くしていきましょうだし
フェミの否定肯定は自由だけど無料で勉強出来る所とかあった方がいいな
妄想や虚言でフェミガーとなっているのはバカみたいだ
知識を得れば建設的な方向に向かうかと言えばそうでもないかもしれないけど
無知のまま言い合いしてる状況は虚しい 留学時にお世話になったそうだし色々と繋がりあるだろうから
行けてよかったよねーなんてことは思うのだけど
天皇陛下は「穢れ」に触れないためにお葬式には出てはいけない
と聞いたことがあるから今回は大丈夫だったんだろうか?とは思う ずーっと雨が降ってて雷もたまにゴロゴロいってたのが急に静かになったけど
その代わりに気圧がメチャ下がりしてる気がする@埼玉
気象病持ちだからしんどい… 作りたい訳じゃなくて移住したいだけだからね
すでに出来上がってるものにタダ乗りしたいだけ
一から作ったり作り上げたものを維持するとかいう発想は無い 女が政治や仕事の話するなよ
どうせ何も理解してないんだから
決まったことにただ従ってればいい バルコニーのシェード取るべきか迷う
ちゃんと紐張ってれば飛来物ガードになるかな
近くの自販機の缶ゴミちゃんと処分してれば良いけど
自販機横のゴミ箱って台風明けに散らばってる物ナンバー3に入るのでは 洗濯してもどこかかび臭いような生臭いような限界タオルを酸素漂白剤と熱湯で漬け置き
からの洗濯からの太陽光またはガス乾燥機で一気に乾燥した後のちょっとゴワッとバリッとしつつ復活したやつが一番好き
これするとタオルの余命が一気に縮むから命の最期の輝きって呼んでる
この輝きが失せたら切ってウェスにして使い捨てる 前に大きめの公園で上半身は肌着で下は作業服、ねじり鉢巻をしたおっさんが優しそうな雰囲気の女性に声かけまくっているのを見た
ナンパとかでなく世間話を脈絡もなく近づいて話し始めるの
小さい子を連れたお母さんとか知的障害の生徒を連れた先生とか介護職で老人の歩行を助けている施設職員とか明らかに弱い人を連れていて冷たい対応できない人選んでたんだよね
拒絶の言葉言ったら激昂しそうな雰囲気持ってたしそのおっさん
歯向かわない人選んでいる時点で自分がやっていることは嫌がられることだとわかってたんだろうな
不審者で通報した方がよかったのかな
子供じゃなくて大人への声かけだし判断に迷う 乙女太陽と魚海王星がオポジションで山羊冥王星が調停してる上に月が29度で台湾で地震
宮古島とかに津波ってもうメチャクチャじゃねえか
ちょっと前まで月を頂点に木星と金星でTスクってやがったし
しかも木土天海冥に加えて水星逆行中とか
水星と天王星の状態はわるかないけど土星が天王星に圧かけてるし情報関係も注意が必要な感じかよ
今回の台風と地震のコンボで交通や物流や通信で何かでかい影響が出るかも知んねえな
ハズレてくれるといいんだけど 昨日実家付近にある地味なお花屋さんに行ったんだけど
駅前とかの某有名チェーン店だと
4000円とかでもちまっとしたアレンジにしかならないが
3000円でみっちみちに菊だの何だのとりあわせた
でっかい花束にしてくれてびっくりした
これは立地の差なんだろうか
明らかに仏壇花の需要しかなさそうな店だからそういうもんなのかな 汚い
象の鼻シャワーって鼻水とか鼻糞とか鼻毛とか混じってんのかな 不安なのでやっぱり取っておくことにした
進行方向逸れてほしい あの役やるにはイケメン過ぎるけど恵まれた容姿と能力があってもままならない人生を送ってるあたり主人公との対比で別の悲しさがある 戦の絡んだお話を読んだけどどうしてそうなる…?て流れで萎えた
敗者の王の妻(受け)を勝者である王の妻にする
↓
妻はスパイ一族の出で実家からスパイ行為を強いられているが相思相愛になる
↓
実家からの帰還要請がきたから元夫のところへ帰ります
↓
勝者王「いいよ!」
なんで???????
人質だろうが本気の結婚だろうがいくら妻が望んでも敗者の元へあっさり返すわけなくね????
勝者王に政治戦略とかなんか裏があるのか????と思ったら何もなく国が無くなってて
何こいつらセックスするしか脳がないの?????? えっと2年目なのに季節商品の配送の承りの注意覚えられないってウケる
最終納品の日付と賞味期限確認だけなのに
何回やってるねんwww 新作フィギュアの顔、妙に女の子っぽかった
原作絵が男女共に目が大きくて顔が小さいってバランスだからそっちに寄せるとそうなるんだろうけど唇がぽってりしてるとか体の厚みが薄いとかなんか微妙
原型やったの女の人かなと調べたら多分そう
バトル系作品のキャラよく手掛けてる人の方が好みだな ダルいなって思ったら微熱あった、通りで汗だっらだらな筈だよ 毎回一人で食べ放題行ってがっつり食うからかランチなんかでも行くと、何時もご来店ありがとうございますーって声かけられる
ついでになんか勘違いしてるっぽい話かけられ方したからよく判んないけど、あの客一人で来てフードファイターかよww位食うよなとか覚えられてんなら恥ずかしいから、あ、また来てると思っても声かけないで欲しい
どんな店でもよく来るなと思っても一々声掛けないで欲しい、次から行きたくなくなる かなり恐る恐るログインしたけど
もう色んな人からリムブロとかされてんだろな…とおっかなびっくりフォロワー欄確認したら
あの頃仲良くしてた人達ほぼ皆リムブロしてなくて
嘘…ありがとうございますと思った
自分なんて陰ながら嫌われてると思ってたんだけどな
嫌われては居なかったらしい…?
いやでも一人は絶対私のこと嫌いじゃんかよーハハハ…
まあいいや
うん
皆ありがとう
元気そうでほんとに良かった あなたのカプ絵好きですフォロバは気にしないでくださいって言われても
しないとなんか嫌われちゃうかなって思うやん
私は壁打ち絵描きなので好きって言ってくれる人めちゃくちゃ嬉しいよ
同士もオタ友もほしいから、そうなってくれるんならこっちからフォローしたいよむしろ
でも向こうさんの垢見てると別ジャンルしか呟いてないしなぁ…フォロバしてもな
フォロバした方がいい??しない方がいい?どうすりゃいいかわからん 買い出しもすませベランダの植物をすべて部屋に取り込みガラスに養生テープを貼って準備万端さあこい
現在無風 明日よりあさってのほうがひどいみたいなんだけど
天気予報によって言ってること違うからどれ信じたらいいのかわからん
一応買い出し済ませて物干し竿もおろして準備はしたけど窓が心配 二次元だし801穴でいいやと思ってる派だけど
さすがに腸液を分泌されるといや病気では…?てなる 鹿児島住みだけど雨も風もすごい
多分ここ最近で一番強い
矢沢永吉これで開催するって本気かよ
福岡はまだ大丈夫なのかな
福岡には好きなバンドのライブでよく行くけど流石に公共交通機関ストップしてるから鹿児島からの人は前乗りかマイカーじゃなきゃ行けないだろうな
最終決断は今日の昼だったし
福岡住みの人でも会場行くの大変なんじゃないだろうか
帰りも
無理にに開催するより今日行かない決断した人とか足がなくて行けなかった人たちのために延期した方がファンのためだったのでは
ファンや主催サイドは自己責任で良いかもしれないけど会場のスタッフとか特に矢沢に思い入れのないバイトとか大変でしょ
危険だし帰れないかもしれないから出勤したくないが通れば良いけど… 人間ってそこそこ毒耐性強いよなとペペロンチーノ食べながら思いました BLはファンタジー派だし初めてでもすんなりアンアン言っててもいいけど
ローションもないのに「もうビショビショだな」とか言われると何で…?と思ってしまう
腸液? コロッケ買いに行くの面倒だから作る
普通に作るのは面倒だからスコップコロッケですが ババアだから腐女子になりたての頃は801はファンタジーを前面に押し出して801穴だったりめちゃくちゃな展開だったりが多かったけどいまリアリティ重視なのが多いよね
この前受け同士がシャワ浣する小説読んでそう思った 小田和正とそのスタッフの判断はすごく良いと思った
九州なんて特に遠征組多いから早めに決断してくれると助かる
交通機関も宿泊施設も前日ならキャンセル料かからなかったりかかっても少なくて済んだりする
前日に決めてくれるの本当にありがたい
中止にすることでかなりの損害発生するだろうし行きたいファンの気持ちとかもあるし苦渋の決断だろうけど 今日は予定あるから作業通話無理って言ってた人から今日どうするって連絡来た
台風で予定変わってこっちに声かけて来たんだろうなってのが透けて見えてて何かもやっとする ちゃんと読んでおるのか
先生ェのクソ漫画を
本スレとアンチスレを統合するとかありえない
のにありえた 男に孕め!ってゲイ向けでも見るんだけど
というか男が書いたやつの方が多いイメージだけど
ゲイの場合はどういう感情で言わせてるのだろうか 昔の話、次は更なるバブルになるからタイトルが発表されて主人公とメインキャラの情報が来てその中にイケメン剣士がいたから名前が出た時点でスタンドアップしまくり、この二人いいですよねとか暗にプレイしたら速攻でBL本出す宣言してた人までいた
実際そのキャラ女だったのが判明してフライング待機してたのが全滅
古参ファンは、豪胆な美貌の剣士とか狙いすぎだからこれで良かったって言ってたのとBL狙いが爆死した反面NL正義みたいなのが溢れてどっちにしても興味無かった
でもイラストレーターへの依頼は中性的な男ってだけで女と知らなかった説は納得する
それか当初は本当に男だったけど途中で変更になったか
流石に中性的な女と指定されたらそれに寄せる技量あるレーターだし
イラストのビジュアルが好みだったから個人的には男が良かった
個人的激動時期でゲームやってられる時期じゃなかったから結局冒頭のデモやって終わってて話解らないしな なんか色々と考えていたら
次々とネタが降ってきたので早くー私にタブレットォォ
橋の話はデマだってよ 「腐はオタクの上位種」のように振る舞う腐女子ってほんとなんなんだろうな
特に洋画ジャンルは「他の腐女子とは違う」「腐女子じゃなくてshipper」「そもそもオタクじゃありません」アピールと高尚ムーブが酷くて胸糞だったから早々に離脱した 日高屋と鳥貴族とチャンカレと餃子の王将とスシローとスタバとコメダとポムの樹が近所にある立地に住みたい 数十年に一度の災害とか言い出したなあ
みなさまご安全に TLの女性漫画家と男性編集者の漫画読んでるんだけどまだデキる前に編集者の家に招かれて立派なマンションに住んでる事に感動するんだけど、
最近ツイッターで「出版社の人間はいい暮らししてて書店員も作家も生きるのにギリギリ」って感じの愚痴見かけたから複雑な気持ちになっちゃった
まあこの女性漫画家はそこまで暮らしに困ってるわけでもないからそこそこ原稿料貰ってるんだろうけど 言っちゃ悪いけどここ数年でスピリチュアル系への印象は物凄く悪化した
スピリチュアルにも当然種類はあるんだろうけど
私には陰謀論、Qアノン、テスラ缶、頭にアルミホイルみたいな奴らとの区別がつかない ありゃあ絶対○○だな間違いないw
宮古島津波調べたら注意報だけでホッとしたー
来年こそ行こうと思ってたもんな
あとあそこめちゃくちゃ美味しいヤギミルク製品とか色々あるんだよね
台風も含め島暮らしにはつきものとはいえ ロボットのぎこちない動きをキモく感じるのは虫の動きに似ているからだという気付き 日本のアニメ漫画を見下してそのジャンルの腐女子も下に見て何故かアメリカ人目線で日本叩きして
アニメの影響受けまくってる映画はその部分だけスルーして絶賛して推し俳優がアニメ好きなのもスルーして…ってのも不誠実というかクソだったな
あいつらまとめて理想郷ロサンゼルスに移住して欲しい 昔別板のこういうチラシっぽいスレで
何々が見つからないって書き込みにタロットで部屋見てみたけどどこそこにあるみたいだよというレスしてるのがあった
占いは興味ないがそれを信じてる人間が
許可もなく人の部屋を見てなんとも思ってないところがすごく不気味で今でも忘れられない
占われた人は律儀に似た場所を探してた
何も見つかってなかった スピリチュアルって要するに反ワクでしょ?っていうイメージがこびりついてしまったな
スピリチュアル好きでワクチンは普通に打ちますよってタイプもまあ一応いるんだろうけど…偏見なのは分かってるけど… 流石に情報遅すぎて心配になってきたな
あと一月しかないのに直前出しとかはやめてくれ テスラ缶ってテスラの鍵をかんかんに入れることかと思った
でもかんかんはガチだぞ
車のキーはかんかんに仕舞っとけば間違いない
色々間違えない
子供はおやつと間違えて絶望するけど 昨日親指の爪が痛くて掃除した時に菌が入ったりしたのかなと思ってたら今日はそれに加えて親指の関節と付け根も痛い
腱鞘炎だとしたら考えられるのはゲームのやり過ぎくらいしか無いんだけど… IDにカプ名入れてるから信じていいんだよな?
やっぱリバですとか言わないよな?リバだらけの界隈だから用心してしまうんだよ
固定仲間増えてくれて嬉しいいいい 距離置くどころか絶縁したほうがいいんだろうけど
むこうが気付いてないのかこちらと交流持とうとしてるのがしんどい
はっきり言ったほうがいいのかな
でも言いづらいなあ
カプやジャンルが共通していても合うとは限らないって思い知らされたよ 1
ここ一年で日本以外でも大きい地震が多くなってないか?
今回の震度6が二回もってヤバいだろうな
2
ソロキャンプ動画
いかにも可愛くて若い女の動画の場合は上から目線の女なのに頑張ってるねー系のコメが多いよな
でも顔も悪くないし普通の若い女ソロキャン動画でもこれはキャンプ慣れてるなさすが玄人って感じの人だと変なコメがつかない
言っちゃ悪いが女前面に出してキャンプを真面目にやってなさそうな人だから変なコメされたり粘着されてるんだと思う 好きとも言わずただひたすらセクハラしてキスしてひどいとレイプまでして受けが悩みに悩んでから告白する攻めの多いこと多いこと…
まあ受けは受けでレイプされてもそのあと本気で攻めを避けることもなくむしろ攻めの好意を察し始めて結果くっついたりするんだけど
友達と思ってたやつにセクハラされたら嫌悪や恐怖がわいてこないんか男は
むしろ同性からされたらマジで恐怖しかないのでは? ちょっと言い方がまずかっただけでキャラに粘着してた奴らが別の言い方がまずいの塊みたいなキャラを持て囃してるからムカつく
結局インフルエンサー笑様の言うことに左右されてるんでちゅね〜〜〜〜 洋画とか高尚腐が多いジャンルでたまに見る原作で性嗜好は明言されてないからバイや同性愛者の可能性もあるのにノンケって決めつけは多様性に反してるし二次BLは隠れる必要ないみたいな主張する腐が一番苦手 湿気がすごい
エアコン入れる
寒い
切る
暑い
湿気が
ループ… マナー悪い腐女子に対する批判をゲイや同性愛者への批判に置き換えてくる批判許さない系腐すごい嫌い
というか現実のLGBT問題とBLを同じ文脈で語るの苦手なんだよね
作品の最後にノマが成立したりすることに対して異性愛規範がって言ってる人が作中爆破されたBLカプ推してると正直正当性なくなって自分の萌えのためにそういう主張利用してるようにしか見えない
腐の文脈でLGBT語るのってかわいい女キャラの百合っぽい絡み描く男漫画家が女を語るのと同じに思える
他の女オタク散々叩いといて男オタに対する時だけ仲間だよねムーブしてくる腐も嫌い
そりゃ好き嫌いはBL外でも内でもあって当然だけど夢女に対していい年して恥ずかしくないのとか言ってるといろんな意味で鏡見ろよってなる なんか時々一次創作の存在を認知していないオタクいるんだよな
「ここではその話をしていないから省略している」とかじゃなくてマジで「そんなもんあるの?」的な状態
版権はともかく、一般オタクがやるのは二次だけだと思い込んでる人
「二次描いてる人だってオリキャラ描くことあるでしょ」って聞くと「あー…確かに…??」って反応
なんかびっくりする
一次を蔑ろにするなー!!とは言ってないけど本当に存在自体を感知してない人いるんだ 自萎え他萌え
受けのずっとお前(攻め)が好きだったムーブ大大好きなんだけど
商業や一次だと特に色んなやつとやったけどお前だと思って抱かれてたってのがよくあってすごい萎える
片思い中にいろんな男とやりまくってたこと知りたくなかったし
そうだったのか他のやつとやりながらも俺のことをって感動する攻めの気持ちも理解できない
最初からそういう設定だったら避けられたのに
偏見だけどこういう受けって喧嘩やちょっとすれ違いがあると攻めとろくに話し合いもせず他のやつとやっちゃいそうで苦手なんだよな
ビッチは設定によっては好きだし一途はもちろん大好きだけど一途ビッチは大嫌いだ
攻めの同パターンはいいのかって言われそうだがそもそも攻め→受けの強い作品は最初から読まない 多分女装のメイド集団が男子トイレでおしっこしてる画像の詳細気になるw 原作BLじゃないけど腐の楽園みたいな作品ってあるのだろうか
ノマ爆とかくらいそうにないようなやつ あつあつの芋にバターとはちみつかけてあんことすり胡麻そえて食べてる
ここにバニラアイスがあったらな 台湾東部に住んでる友人知人の安否気になるけど今はそれどころじゃないはずなのでひたすら無事を祈ってる
自分が被災した時は怪我もしてたし家族に無事を伝える余裕すらなかったもんな
そもそも手段もなかったか…だいぶ記憶薄れてるな
台湾のフォロワーさんが日本の津波警報を心配していて泣きそうになってしまった…優しすぎないか 父ちゃんがちょくちょくドア開けるし窓も開けた
廊下とリビング挟んでんのに風きた
死ぬぞ 花蓮とてもいいとこなんだ…支援フェーズに入ったらできるだけたくさん金を送る 対面のちゃんとした占いって2回くらいしかしたことないけど2回とも良いこと言われたことがないんだけど普通もっと良いこと言って気分よくさせるもんじゃないんだろうか…?
わりと出た結果そのまんま言うものなのかな タバコ吸うやつってこの台風で換気もできない屋内でも吸うのやめないからほんと死んでほしい
あらかじめやめてねって言っといたけど自室で吸うんだなあ…
そして本気でバレないと思ってるんだなあ… たまにいるこれだから○座、○型の人って嫌いって言ってる人が苦手
自分の星座や血液型を気にして朝番組の占いで最下位だった〜とかやってる分には可愛いけど
何でたかが占いで人格否定されなきゃならんのか
お前の周りの○座がたまたま性格悪かっただけだろ
犯罪者はみんなパンを食べているって言ってんのと同レベル
知り合いにもいたんだよなやたらB型を敵視してる人
いやそれお前が個人的に嫌いなだけじゃんってやつ
嫌いなのはいいけど星座やら血液型やらを理由にすんのは無理あるだろ 占いコーナーでは11位までを見て12位を当てるゲームをたまにする
素で短期記憶クソなのと朝だからほとんど当たらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。