【国内】BLドラマ総合スレ【801】 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
悪いやつらのゴシップ?
あのトークショーでの発言は監督が映画を盛り上げようと嘘のリップサービスだったと弁解してるよ
実際は現場ですぐSEXシーン入れたいで女優に有無言わせずなんてあるわけない
綾野が売れてからのメジャー作だよ
B級作品じゃあるまいし リップサービスならオッケーとは思わないが
まあ日本ってそういう国だし仕方ないか 嘘でそんなこ言わないとは思うよw
俳優が言ってもいないこと言ったらやばい監督だわ
今回は映画の責任者として罪被ったんだろうけど 「怒り」は妻夫木を唯一いいなと思った映画
何が受けてるのか謎な俳優だったから 怒りはよかったよね
妻夫木の泣く演技は他の作品でもよく見るけどあまり感動したことはなかった
怒りは本当にもらい泣きしたわ
綾野剛もよかったし 怒りはパートによって胸糞だから凄い映画だったけど二度と見たくない エゴイストは原作通りならかなりの肌色シーンが期待できるんだけど エゴイストは近頃まで存命だった実在人物の自伝的作品と聞いているからエロシーンあってもなんか気まずいわ 作者のフィギュア本持ってるから不思議な感じはするな >>343
役作りのために二人で生活したとか
一緒にお風呂入ったりしましたみたいなことを
バラエティで話していたのを
そう受け取った人もいるってだけの話だと思うよ
面白おかしく話すこと自体が受け入れられないんじゃない? 綾野が「妻夫木くんにはたくさん愛してもらいました。ソッチじゃないよ(笑)」って言った記憶はある
他は知らん コンビニに行くフリをして何も言わずそのまま同棲解消したやつか 同性愛系作品に関わった俳優やら監督やらの失言とか公宣文句の炎上って大体パターン一緒だよね
1 ゲイの役やりましたけど自分は同性愛者なんかじゃないですよ系
2 同性愛者の役は実はやりたくなかったんですよ系
3 女性の気持ちになってゲイ役を演じましたよ系
4 禁断の愛を描きましたよ系
5 同性愛ではなく普遍的な愛なんですよ系
色んな作品で炎上してるの見かけるけど芸能界って横の繋がりとか無いんかね
インタビュー受ける時とかにヤバいこと言ってないかな?っていうチェックリストとか作れば良いのに 自分は違いますよくらいいいんじゃないの?好みの問題なんだし
気をつける必要はあるけど悪意ないなら言葉じりとらえて叩くほうが面倒くさいなと思うわ >>351
3と5は今後も続くと思う
他はさすがに言わないと思う
1も言葉の使い方次第かな
「自分がストレートだから難しさはあった」みたいな発言は別に問題ないとは思うし >>349
こんな程度で失言扱いされたんじゃPOISON クローゼットが演じてるかもしれんのによくそんな批判ができるなあって思うようなのはたまにある 失言に気をつけてても演技がイマイチだったりとかうまくいかないもんだね 当事者にしか分からないこともあるし本人も時間が経って心境変わるかもしれない
演技どうでしたかみたいのは話半分で聞いてる >>350
それはちょっと酷いw
>>351
2-5はヤだな
1も「なんか」って言葉はちょっと
それがなければ別に普通だと思うけど 一応補足しとくと >>350 は妻夫木綾野の同棲ね
役作りのためかと >>350
それ残らせた方は悲しくて泣いちゃうじゃん
帰って来るのずっと待っちゃうじゃん
役作りのためとは言え辛すぎる
それあっての迫真の演技だったんだな >>351
オールド受けのガツガツ系は炎上はしないけどくすぶってたわね >>360
6年くらい前の作品だからネタバレもないだろうけど
一応ネタバレなので行を開けます
作品の中でそういう別離の仕方をする二人だから
あえてそういう消え方をしたんだと思うよ
実際そう言ってたし
あの二人はそういう意味では昔の 途中で書き込んでしまった
あの二人はそういう意味では
昔のJUNEっぽいんだよな
悲恋というかアンハッピーエンドではあるから 誰が考えたのそんな解消の仕方
天才やん
あの作品はJuneでめっちゃ心に残ってる
多分一生忘れないと思う >>364
剛くん発案と記事で見た
ある日さよならも言わず恋人が居なくなるその悲しみを妻夫木くんに与えたかったんだろうね
悪人は最近プリズムで話題になってた森山未來の演技にも胸を抉られる 綾野剛酷くてスゴイ最高過ぎる
森山くんもすごく良かったね
見た直後は辛いし悶々するけど時間が経つと残る映画だ 抵抗できない人ボコり続けたとかバブ無理やり食わせたとかいうエピソードでもう人として無理 7年前だったら綾野もまだギリギリ保ってた頃だし、相手も嫌がってなかったから別に気持ち悪くはないかな
今はもうすっかり劣化しちゃってBLも男女も恋愛ものはご遠慮くださいって思うけど 俳優の鈴木亮平主演、その恋人役で宮沢氷魚が共演、松永大司監督による映画『エゴイスト』(2023年2月公開)が、「第35回東京国際映画祭(TIFF)」(10月24日〜11月2日)コンペティション部門に正式出品されることが明らかになった。
https://www.oricon.co.jp/news/2250115/full/
エゴイストの一般公開は来年2月だけど、東京なら10月からプレミア公開で見られるので、プレミア組の感想待ちするのもいいかも
今調べて知ったけどR15なのか R15というと窮鼠と同じくらいの描写があるってことか 原作者の友人知人や関係者ってまだ普通に生きてるんでしょ?
そういう人達もきっと映画観に行くと思うんだけど伝記的作品って宣伝されてる中でどういう気持ちでR15のラブシーン見るんだろw R15でもこの2人じゃ萌えない
BLとLGBT映画はやっぱ別物だね まぁエゴイストみたいな有名俳優主演のlgbtq系の映画は深夜BLドラマとは違って放っておいてもきっと何か賞とったり映画界でも話題になると思うからあんまり心配してない
BLドラマ好きとしてはまずは美彼映画に頑張って貰いたいわ
他のBLドラマにとっても試金石になるだろうし 映画、特に実写は配給会社である程度決まっちゃうからなあ
配給が東宝以外だった場合は10億超えるのは厳しいと思う
勿論東宝でも10億超えないものもあるけど 美彼はあまりエロくない方がリピできるからR15じゃなくていいよ >>371
もう別人
演技もどうしちゃったんだろ?って思った 美彼は地上波ドラマでも充分エロかったし私もR12くらいで良いな 美彼はPG12で十分なんじゃないかなー
ドラマより少しだけエロ程度がいいよ
それよりエモエモくれくれ ドラマよりちょっと過激なキスとちょっと過激な身体接触があるといいな 美彼はTikTokでも人気あったし未成年も多いからあんまりがっつりはやらなさそうな気がする >>387
美彼、8年くらい前に出版された小説原作でラブコメでもないわりに若年層のファンが意外といるよね
この前渋谷109絡みのZ世代が選ぶランキングのコンテンツ部門でノミネートされてた
まぁ一応学生物ではあるから不思議じゃないのかもしれないけど >>391
その人この前韓国のドラマアワードに出てるの偶然見たけど
英語話さないのか
海外人気やこういうイベあるなら最低限くらい仕込んどけばいいのにと思った 美彼が中国で爆受けしてることを考えたら主演どちらか中国語勉強して日常会話程度でも話せればもっとマーケティング上手くいきそうだけどな
どちらも忙しそうだから無理な話ではあるけど >>391
誰がというよりいいシーンの切り抜きが人気だから純粋に作品が受けてるんだと思う
あと高天もだけど学生同士の話だとその世代に受けるんじゃないかな 高天はドラマ外で見たら主演の印象全く違って
ドラマは必死でビジュ作ってるからあの異常な厚塗り濃いメイクなんだと思った
中の人ヲタは素顔知ってるから気にならないんだろうけど チェリまほの撮影期間いつだったかわかる人いる?
公表されてない? >>399
1月
でも撮影入ってからか入る前だかに赤楚くんがコロナになったね
撮影期間は2週間くらいだったみたい >>400
399です(ID変わってるかも)
けっこう短いんだね
でも濃い時間だったんだろうな
教えてくれてありがとう助かった また新しいチェリまほを見たいんだけど、もう無理なのかな リクエスト送り続ければ正月SPとかお花見SPとか作られるかもしれない テレ東ってお正月SPやったことあるの?
全然見ないから分からない >>405
なに食べはやったことあるよ
来世ちゃんとかも >>389
このランキングのことか
https://www.shibuya109.co.jp/news/4305/
美彼と高天がノミネートされてるのね
高天、このスレだと刺さらなかった人多そうだけどZ世代には受けてるのか…!?結構衝撃だわ
まぁジャニだからってのもあるだろうけど >>407
禁止されても大陸ネキはなおさら熱くなってるよ ジャニーズといっても無名のジュニア2人だからね
BLに出てる他のボーイズグループと大差ないよ 高天私も最初いろいろ無理だと思ったけど、付き合ってからのイチャイチャを見せてくれるから最近は気に入って見てる 脱落したまま帰ってこれなかった
早く終わってほしい
次に期待 高天はTwitterでも「だんだん面白くなってきた」という意見はたまに見かける
まあ相変わらず「無理!」という意見も根強いけど
>>408
ヒト部門で福本莉子と鈴鹿央がノミネートされてるね
この二人消えた初恋でも良い役やってたし演技も良かった
BLドラマでメインを演じた俳優はもちろんだけど脇で出演した俳優が売れてるのを見るのも嬉しいわ >>413
鈴鹿央士なら出てないよ
望月歩と勘違いしてる?w 望月君は結構いろんなドラマに出てるよね
顔が地味だけど演技上手いから頑張ってほしい >>408
このスレ的にきんにくんとALLEN様にも注目 >>407
作品作ったり放送や上映は禁止だけどそれを掻い潜ったブロマンスや海外モノ・bilibili等で切り取られた動画は見れるらしいから
中華ヲタはWeiboで美彼や消え恋にきゃーきゃーしてる ちなみに昨日の
『スタートまで待てない!!「壁こじ」第1話先行試写&豪華キャストトークライブ』
見た人いる?
1話どうだった?
いないかなこのスレには >>424
グッズ抱き合わせ3,000〜4,000円で販売してたやつ
元からの2.5次ファンしか買ってないかと >>422
受けの方の骨格がゴツゴツしすぎてて受けと見るにはなかなか厳しいものがある…
動いてるの見たら印象変わるかもしれないけど >>414
>>415
>>416
ID変っちゃったかもしれないけど413です
教えてくれてありがとう
素で鈴鹿央士と望月歩を同一人物だと思ってた…w
美しい彼のおかげで萩原利久と細田佳央太を
おっさんずラブのおかげで田中圭と向井理を
やっと区別できるようになったんだけど
消えた初恋でも勘違いしてたとはw >>428
田中圭と向井理、若い頃はソックリだったけど各々違う方向に行ったねー >>427
公式ツイに奇跡の一枚的にかわいく写ってるのあったよ
女子との2ショだけど光と角度でそう見えただけなのかもしれない >>430
似てると思ったことないけどw
ムカイリはデビューからすぐイケメンスター扱いだったじゃん
結婚して人気落ち着いたけど年上女房と子供大事にして家呑み派のイクメン
タナカーは...言わなくてもわかるよねw >>432
二日酔いで現場行って石原さとみに説教されてた話は呆れ通り越してワロタわ
干されない微妙なラインでやってるね 配偶者の方が大変そう
金あって外注でやってたとしても心労が多いだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています