チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ たておつ
個人的に毎度謎なんだけど
おみくじでいい結果でるまで引き直す人って何?
チラシもそうだしリアルおみくじもそう
望んだ結果しか欲しくないんならおみくじなんか引かなきゃいいのに
おみくじそのものを信じていないから余計にそう思うのかもしれないけど >>1おつです
恐らく脂がのってるという意味で使ってると思うんだけどジューシーて
ものすごく的確なような違うような
なんにせよ美味しそうだ 女だけが運営してる街ってあるし別にやり方と完成規模によってはいけると思うけどそんなことは置いといて
夜警戒せずに散歩とか気軽にできたらいいのになぁ
女だけの街とかあれば出来んのかなーレベルの呟きに
インフラがどーの女だけで街が作れるわけないだのの話持ち出して否定に躍起になる奴
男でも女でも異常すぎるだろ 女だけの街を実現させてる国はしょっちゅう男からの襲撃受けてるんだっけ
女の敵は男だなぁ〜w うん
すんげーきもい
性犯罪者は女性ホルモン強制でいいよ
定期的に打ちにこなかったら刑罰 高く設定しろと安く売れ派で分かれてもうわからんちんちん
実績はほしいけど安すぎると次が作れないやーん
余裕ないもーん 生々しい話なんだが
子供の頃、自室が母親の部屋とドア1枚でつながってる部屋だったんだけど
夜中目が覚めたら隣室で父と母が言い争ってる声が聞こえて
母親がやめてと言って父親がふざけんなよとか言って階段降りて行った
それがすげートラウマ
母親は150くらいしかなくて小柄で父親は背が高いんだよね
またそれが死ぬほど気持ち悪い
ヘテロきっしょ
この世界きっしょ… よくレフトな局と言われるところでもライトな発言した芸能人を普通に使ってたりするのでやっぱり報道とドラマバラエティ制作とで同じこと考えてるわけじゃないんだなって思う
ドラマはジャーナリストとかが主人公のもの以外ではやたらマスコミは悪役みたいな描写多いし 私はアイドル文化で育った人ではないのでぇ
〜自分にとって「推し」とは〜
ファン(他人)の事背負う気ないので、もし最初からその先野垂れ死ぬのがわかっていようと【★繋がる気はない都合の良い数多ある現実逃避先(おもちゃもしくは妄想モチーフ)★】なのである
【★繋がる気はない都合の良い数多ある現実逃避(おもちゃもしくは妄想モチーフ)★】なのである
大事な事なので2回言います
あとリアリティがなかろうと負の生臭さとか要らないと思うものである
日本人たるもの無言ではにかみながらやって来て不満があったら無言で去って行く妖精さんたるものだろう
NOTミザリー!そんな執着心ないね
永遠に開ける事はないシュレディンガーの推しが推しである
だから掻きむしって生臭いのは推しとして見てるんじゃないんだってば たておつです!
シンプルに泣いたな
つらかったねって言ってもらえて普通に泣いた
そうなんですみたいな気持ちしか あれをつらくないと虚勢張るのは無理だった
怪我か病気で諦めたりした経緯があるのかなあって
まあどうしてやめちゃったのなんて邪推でしかないわ
過去のことではあるんだろうけど
すごく大事にしてた過去なのがわかるから
推しがいい男ー
スキルとか見た目とかだってもちろん好きの要素にちがいないが
精神が好きっていうことの得難さ半端じゃない
この人のマインドが好きっていう存在が自分に与える影響力まじで計れないよ 出迎えの人マスクしてくれてて日本の観戦対策の考え尊重してくれてて好き
向こうはマスクといえば白だっけ?こっちは時事的に黒っしょ!ですれ違ってるのも良き
付き合っちゃえー 他の人はこちらも見ていますいらない
全然ジャンル違うバンド検索結果に割り込ませんな オランダ国王で思い出したけどKLMのパイロットでもあるんだったっけ
今回は自分で操縦してきたんかな? 1乙
Twitterで犬をしまえと言ってる人ばかり見るせいか
昨日は昔飼ってた犬の夢を見た
若くて元気なころの犬だったけど
父が買ってきたドックフードの1回あたりの量が多すぎで
(柴より小さい犬種なのに明らかに大型犬向けみたいな量)
パッケージの裏を確認してたら犬がもう食べちゃってて
大丈夫なのか?って思ったところで終わり
あとなんか犬が喋ってた?か犬自身がフード盛り付けてた?
ここらへんよく覚えてない
パッケージ見てないで撫でたかったな 分かりきったこと言われたから分かってるよって言っただけなのにウザ絡みされてウザ
絡まれるのは仕方ないとしてもウザいことにウザいという権利はあるよね
はーウザかった え?なんの音?窓からピーッて聞こえたけどそんな電子音この部屋にないが
隣のエアコンのリモコン音聞こえるわけないしなにこわ 反ワクもアレだけど反マスクの奴らもわけわからんな
マスク憎しでてもう何言ってる分かんなくなっちゃってるじゃん 海外からラメ輸入したい
日本のちょぼっとケースに入ったのじゃなくて大容量でごはんですよくらい入っててくそ安い マスクしてるだけで恥さらしだなんだってどういう心理なんだ じんましんとも違うプツプツが至る所にできてかゆい
主に背中と腕と太股
こないだ買ったパジャマがわりのワンピースタイプのルームウェアを数日着たけどそれで荒れたんだろうか 「マスクしてる奴は脳死してる〜」って言ってる同じ口で「海外ではもう誰もマスクしてない、世界の標準に倣え」って脳死発言してるの頭悪いにも程があるだろ 暑くて起きてしまった…暑いってかジメジメ蒸し蒸しする
今日休みだから支部で推しカプ小説制覇しよう20ページ位しかないからイケるぜ
もう半分位までいったしな
好きって言う人は多いけど書くには至らないって人多いよなこのカプ
何かの二番手三番手って感じ
小説は知らんけどイラストや漫画も腐より夢が多いし
そんなアレでガッツリ恋愛描写なければイラストの類なら見れる様になってしまった
小説はチャレンジした事ないけど多分無理だから近寄らないでおく
昔圧倒的に攻人気あるキャラの受にハマった時も似た様な現象だったな
カッコイイAだ!って思うと9割方ABで
腐世界的にAといえばABですよねみたいな空気なんだよないまだに 紅茶王子的な他人に影響しないちっちゃな望みを叶えてあげるみたいな機会があったら
目に睫毛とかゴミとか虫とか花粉とか入らないってのがいいな高望みかな
人より睫毛短くて少ないのになんでこんなにちょくちょく目に入るの?
外に抜け落ちてくれよ 自分が絡まれるとヒステリー起こすような人は絡みに行っちゃだめだよな
他人が揚げ足取られてるのを見るのは好きでも自分がやられると怒るのはダサい 自然派農法なんかもさあ
勝手にやってりゃいいのになんでわざわざ自分と考え方が違う人間を口汚く貶すんだろうな
人体には影響のない程度の適量の農薬使って野菜作ってる農家さん馬鹿にするの本当にやめろ
農薬が原因で発達障害に〜とかどこから来たデマなん?あれ 毎週トレンド入りするくらいには似てると思われてたくさいのに本人が微妙な反応した途端よくあるバトロワものだからとか論点ずらしてここは全然違うからとか片方見てないのに物申したりとか
やっぱ牛寺オタってキモいな 出版社の社員と書店員並べて「格差が〜」はあまりにも的外れというか無理くりな言い掛かりでしかないわ
小売店の販売員なんか書店に限らず薄給だろがスカポンタン ある年の夏、網戸開けてリビングでゲームしてたら2、3ミリ位の蟻が手元に来た
潰すのも可愛そうだし外に放ってやろうと摘まんだら指先にチクっとした痛みが出た
噛まれたかと思って指先見て、腫れはしないものの数日じんじんする痛みが続いた
数年後の夏
押し入れ掃除してたら服の上に見覚えのある蟻がいる
捕まえようとしたら見失ったからそのまま片付け続けてたら突然足が痒くなって来て手の甲に赤い発疹が出た
長ズボン履いてたから脱いで足がどうなったか見たら手と同じ発疹が出てやがて熱持った痛みと痒みが激しくなって怖くなったから近くの皮膚科に行った
基本使えない医者しか近隣居ないからよくわかんないけど塗り薬出すから様子見て、で返された
帰ってこれは虫に違いないと色々調べた
マダニとか他色々見たけどあの蟻だと思ってたのは分類的には小型の蜂で毒針を持ち、高温多湿の夏頃に家屋の深くに単独でいたりする、が完全ヒットだった
これだとしたらアナフィラキシー起こしかけてたんじゃないかと怖くなった
足の発疹は擦れる度に痒み出して痛痒くて度々冷やして数日耐えた
幸い痕にもならず治ったけど
なんていうかほんと夏なんか無くていい 台風も誰かが意図的に起こしてるんだってさ…ひぇー
あちらの方のすきなワードがパーフェクトに並んでて気持ち悪くなってそっ閉じ
好奇心は猫をころす
ミイラとりがミイラに
なるわきゃないけどそういう人ほど危ないっていうから君子危うきに近寄らず
受けはチソポに抗えず
攻めはあれ?こいつこんなに色っぽかったっけ?ず 思い出したから吐き出し
蟻はGと蜂の分類に分かれて毒針を持つのが蜂の分類、白蟻はG
服や布団の中とか食べ物が無さそうな場所に居るのは布類に沸くカツオブシ虫を食べているから何でこんなとこに?って場所にいるらしい 一乙
九州人だけど暴風雨の音がいままでに体験したことのないレベルで
怖くてよく寝れなかった
今は目に入ってるのか風はそうでもないけど雨はずーっと降ってる
このあと吹き返しが来るのかと思うと憂鬱
2
ちいかわのせいでマロングラッセ食べたい お局様とか言われるタイプの人って実はすっごく優しくて面倒見いいよなって思う
だってクソみたいな小娘のために自ら悪役を買って出て
そいつを成長させるためにわざわざ苦言を呈するわけでしょ?
私にはそんなんできねえわ
仕事上の後輩にそんなことしてやる義理もないし、そいつにそんなに興味もない
勝手にミスして苦労でもなんでもしたらいいだろとしか思わん
自分に不利益が生じるような事でもなきゃ何も教えてやらない
だって知ったこっちゃねえもの 食器返す出前は一度も頼んだことがないから
ふと洗って返すかどうか調べたんだが
確かに洗うほうが良いよなってなったわ
回収する時に汚れが手に付くしその手でバイクや自転車に乗る事になるし
そして次の出前に向かう時もその乗り物使うんだから汚いハンドル使ったら不衛生どころか食中毒の原因になるだろうしって納得した 本人ではないけど
「絡まれた内容に不満がある」のと
「そもそも絡まれたくない」は別だと思うのよ
後者だったらそりゃリアルチラ裏書けよで終わりだけど前者なら反論の自由はあるし絡まれるのいやなら云々は的外れだろうに それこそ絡みに書いたレスだって絡み対象なんだから
「絡まれたくないなら絡みに書くな」も成立してしまう訳だしね
昔まったくの筋違い・ゲスパーで絡まれて流石に訂正したら「絡まれたくないのなら〜」と言われたことがあったので思い出してちょっとムカついた この漫画ジャンル、多棒一穴主義の人多すぎない?
それとも主人公受け界隈はこういうのが多いの?
ずっとゲーム界隈かつほぼ主人公は攻めだったから
雰囲気が違いすぎて戸惑っている
これは引きこもったほうがいいパターンだろうか 例えば上のチラシに対してどうせ本人だろ〜発狂乙〜どうせ低学歴だろ〜とか言われたりするようなもん
別に絡まれたくない訳じゃないけどその内容が誤ってたり不当だったら言い返したくもなるよねって話
てか朝から何書いてんだ眠くて考え纏まってないや 新しいポメラ買っちゃった(250ではなく200だけど)
仕事にも使うけどどちらかと言えば二次創作やるための方が大きい
早速使ってみたが前機種と画面の見やすさ打ちやすさが全然違うねぇ…こいつはすげえや
高かったけど人生が楽しくなっちゃうな〜 たておつ
予算○千円・○万円で作れた!みたいなタイトルのDIY動画で材料の大半が元々の所持品だった時の騙された感よ
端材いくつかや留め具くらいならともかくどでかい天板や既製品金属脚なんかを含めない価格を全面に押し出すなや あっ乙するの忘れてたスレ立て乙ですありがとう
自ジャンルは海外のファンが多いんだけど投稿されてる二次創作漫画のセリフの外国語が理解できなくて悔しい
でも絵が最高だからすぐいいねしちゃう
そのうち間違えて逆CP漫画いいねしそうというかもうしてそう
外国語を勉強するチャンスってことか ワシがエロ苦手なこと知ってて表では決してその手の話をしない友人
ありがとうホントにありがとうあなたが悪いんじゃないんだ
でもツイッタちゃんが勝手にあなたのイイネしたエロ絵を流してくるんだ…
ツイッタァァァァァアアアアアアアアアア 毛玉怪獣ポメラ
キャンキャン言いながら街を練り歩く 無料で無償石貰えるからと始めた別ゲー、報酬が多めなのに比例して要求されるタスクが結構ハード
毎日毎日コツコツプレイ、育成し道具や施設や料理を作り村を発展させ、随分コツも分かってきた
家畜の動物たちにも愛着を持ち、新たな要素解禁にわくわくする日々
でも報酬獲得寸前にゲーム内素材ありったけぶちこんで時短してさっさと目標レベルに到達
報酬ゲット確認したあとそそくさとアンストした
本来は「ここまでプレイしたならうちのゲームも継続してくれるだろう」と見込んでの高めハードル高め報酬だったんだろうけど
ごめん平行して継続プレイするようなレベルの魅力は感じなかったわ 家のアホは洗濯物のハンガーの向きをあべこべにする
急に雨が来た時にガっとまとめて掴めるように揃えているんだと言っても理解しない、そもそも私がやったものをちょっと手を出すなって感じなんだけど
今まさにそんな状況になった、向きが一緒ならすぐ集められんのにモタモタ1個1個集めてんの
これで分かってくれたんならいいんだけどなあ
「うるさい!」って言われたけど、お前らが毎回うぜーんだよ 生理の貧困も意味不明だけどネイルやめるか化粧品のランク下げるくらいしなよと思う化粧品って正直高いじゃん 嫌われてはいなかった!
嫌われてはいなかったー…!
と昔の桜木花道のような気持ちにもなった
皆さんありがとう… こっちもこれだけすごくて今はこんな状況ってみんなに混ざりたいけどわざわざ居住地明かす必要ないなと思い踏みとどまる
でもすごかったねって一緒に言いたい ダニの感染症かなあ
ダニアレルギーはあるからアレルギーの薬はもらった
熱が平熱ベースだけどたまに運動も食事もしてない
何もしてないタイミングで7度前後うろちょろしてる
前もこの感じだった 歴史詳しくないから詳細知らなかったけど
ソシャゲイベでキャラ語りしてる人達の話見てるとめちゃめちゃ怖いな
なぜその人物を選んだ?ってこと多いなぁと思ってたけどめちゃめちゃ怖いな?
あと大河の感想もなんでそんなみんな登場人物の背景知ってるのってくらい詳しくて
自分の知識のなさが恥ずかしい
でもあんなに怖いと知るより逃げたくなる
実際にあった事件とかの話題も怖くて詳細知るの逃げがち オフ会って楽しいのかな
唯一の同ジャンルの人とはたまに通話はしてるんだけど会って話すともっと楽しかったりするのかな
でも最近はジャンル関係で話すことなくなってきた感じあるしな…
そもそも相手はオフ会とか嫌そう スマホゲーの適当なチームに入ってるんだけどチャット機能で台風大したことなかったとか言ってる奴いて草
地域によるやろ…
うちはカーポート吹っ飛んだし色々飛び散ってるし地域によっては家が壊れたりしとるんやぞ
キッズなのかな 巨人坂本は受け
数々の女達を泣かせてきたはずの自分が逆に
「今日けつあな確定な…」
って攻めに耳元で囁かれてゾクってしてしまうタイプ たておつ
ダウンロードしたファイルの名前を変えたりして整理しているのだがすごく面倒くさい
だが整理しないと後々管理しきれなくなる
今やったほうがいいことは分かる
でも面倒くさい
付き合っている受けのことを遠ざけたくせに、いざ自分が捨てられそうになると本当に愛していたことに気づいて縋るクズ攻めというシチュが好き 立て乙です
さくらが当初恋心を抱いていた雪兎さんは明らかにお兄ちゃんとBLフラグが立ってたし
付き合うまではいかなくても知世ちゃんと友達以上百合未満でいると思ってたんだよなぁ
小狼くんと付き合ったのが当時は結構ショックだった
知世ちゃんがひとりになっちゃうような気がしてそれが嫌だったんだと思う ダイエット中
なのに朝から食いすぎて苦しいとかある?
アホやん
ゆで卵2つとおにぎり2つ
トンカツキャベツ豆乳イチジクのお菓子バナナなんかサプリ飲むのに500mlほど水がぶ飲み
出先で気持ち悪くて草 見るからに年下を大切に思っている物腰穏やかな年上
そうは見えないけど年上を頼りにしている無愛想な年下
絶対に見たことあると思って考えてたけどようやく思い出した
すっきりしたあ〜! もうすぐ台風が来るとは思えない晴天
しかも風も強い
これは厚手のタオルケット洗って干したら速攻で乾くのでは?
→現在土砂降り
死にたい 小説で受けを舌足らず口調攻めをスパダリにするいわゆるテンプレ攻め受けな人が絵でも受けがロリキャラみたいで納得した(原作は攻めより身長高いイケメン)
一次でそういうの好きなのは全然いいし二次でもそういう組み合わせの二人ならいいんだけど
そうじゃないカプで攻め→受けのみ、受けは攻めに対して塩
攻めの方が女にモテて受けは色んな男に守りたいと思われてて性的なことに疎くてみたいな解釈?創作?苦手なんだよな
自萌え他萎え人の萌えどころはそれぞれなの頭ではわかっててもなんでこのカプを好きになってこのカプでやるんだと思う
でもたまに絵では原作に反して攻めがゴツいスパダリ受けが華奢に描かれてるのに小説だと普通に左右わかんないような感じだったりその絵と小説逆版いてそっちは謎 全然ストレスないしなーと思ってたけどたまに手足の脱力感とかそうだったんだな
精神科でもらった薬飲んだら引いてびっくりした
いままでずっとそういう症状とかじゃなく単に調子悪い時あるなって感覚だった
スランプだと思ってたのもこれだわ 最悪
あのスレほんとスレタイから最悪だから絶対に踏みたくないと思ってたのに誤操作で踏んでしまった
気色悪いからキャッシュクリア 若い後輩が「信じられないことが起きた…明日世界が滅びるかもしれない…」と深刻そうにいうのでどうしたのかと話を聴いたら
「先輩♂に告白されて付き合うことになった」だって
うわ〜クソどうでもいい〜きいて損した〜
そんなことで世界が滅びたらかなわんわと思いつつ笑顔で「よかったね」と返しておきました
はーチンポチンポ 男オタは腐女子の敵だ!って決めつけんのやめろや
このジャンルは古の時代から男の腐絵師がいたり801本を求める男のファンが普通にいたりと男女問わず平和に交流してきたんだわ
それを海賊版アクキー売りの175風情がケチつけやがってほんっっと黙ってろ
今んとこお前が不当に男叩きしてるだけだからな?完全に無礼者なのよお前は
どこのスラム街から来たんだとっとと失せろ 推しフィギュアの発売来月と来年一月予定とどっちだよ
似たようなの三つくらい出るから混乱する
正直一万以上するのは実物見てから買いたいんだけど物によっては店頭扱い何故かしないとか予約終了するからなあ
当分先だし出てから考えるか売り切れてたら諦める 今は女風なんてものがあってそこそこ流行ってるんだな
ヘテロ男も女に金で性的に搾取される時代か 攻めが他の女と連れたって歩いてたのを勘違いして俺は捨てられたんだってなる受け今でも存在したんだ
最近全く見てなかったからびっくりした はー新しい推しカプの燃料有難う公式
でもこのアプリゲーだるいからもう絶対やらないと誓ったんだよアンストするねゴメンね 台風接近で午後から休業の指示出た!!ホワイト万歳!!
家族を見殺しにしてても出勤してきて赤の他人のババアとジジイの避難を手伝えとほざく介護業界とは天地の差ですね
転職してよかったー人権のある職場サイコー! なんでエロでもないのにポイピクに投げる人多いんだ
逆にさすがにこれポイピクに入れとけやって絵晒しまくってる界隈もあるし
界隈で色が違うな… 190近くあるのに華奢って描写されると
華奢とは…ってなる
デカすぎるよ受け君 うお降ってきた
さっき訪問販売らしき兄ちゃんのチャイムを無視したけど兄ちゃんは降られてないだろうか 童顔すぎてなんか子供同士の恋愛に見えるな…
どっちも成人だけど 某乙女ゲーだったら光×闇(闇×光)みたいに同格リバなカプにハマり続ける腐女子人生であったので正義の反対は悪ではなく別の正義です。 性犯罪については一度目は冤罪の可能性ある
ただ二度目はもう 被災地頑張れツイで元総理も空から見守ってるは草
本当にそうなら自分の国葬費用を被災地に寄付した方が喜ぶんじゃないの 男性妊娠もので妊娠した受けが「攻めの出世の邪魔になるから…」と失踪することが間々あるけど
妊娠させた男がみんな出世を阻まれるならこの世の男の大半が平社員のまま一生を終えるわい
なんなんだその意味の分からない価値観は
妊娠してキャリアを絶たれるのはむしろ妊娠した方じゃわい
今でもまだあるんですよこういうの 冬は新潟側には雪が積もるけど群馬側はカラッカラで全く雪がない?
みなかみの藤原にあやまれ!!!! 耳からぼわっとしてきて頭痛がする
気圧が上がってるからなのかこれ
鎮痛剤飲んで寝てたら収まるのかな 受けにありがちだけど家族との不仲や他人からの性的暴行など不幸な設定を二次で足されるのがすごい地雷
原作からそういう設定のあるキャラが擦られるのは攻めでも受けでもいい
10が20になるのはいいけど0が10になるのはどうしても無理
家族のこと大切に思ってますって言ってるやつを家族にいじめられててみたいに改変するやつなんなの?
明るいカースト上位キャラが好きってのもあるのかな
あとこういうタイプは攻めに原作でかわいそう設定があるとそれに対してグチグチ言ったり矮小化して受けちゃんの方がかわいそうするから嫌い
ひどいと攻めがAという人物に危害を加えられましたって設定があるところ受けは描かれてないけどAにもっとひどい扱いをされてたって二次が増えたりするし
それかAのことがトラウマになった攻めが慰めようとする受けに八つ当たりレイプとかさあ
攻めの扱いひどすぎて引く 新しいアリエル、王子は白人って聞いてウワッになった
そこ王子も黒人でよくないか…
なんか構図的に蝶々夫人みたいになっちゃうんじゃないか
白人男に都合のいい俺のことが大好きで自己犠牲も厭わないエキゾチックなヒロイン的な 個性的な絵柄で人気の、他作品〇〇風の絵柄で自ジャンルキャラ絵描いて評価もらってる人
上手いんだけど他人が完成させたデザインで功績横取りしてるみたいに見えてなんか気分悪い
いや、二次創作してる時点で全員同じなのはわかってるんだけど うちのマンション停電すると水道も止まるんだよね
数年前の台風で1日停電しただけでかなりしんどかったけど被災地はこんなもんじゃないんだな…
まあ今のうちに夕食作っとくか そういやまあたんとか言ってたやつ消えたな
まあたんが何なのか知らんけどマアアさんだと思っておこう 長く連れ添った愛着のあるドラム式洗濯機がとうとうお亡くなりに…
諦めきれず修理依頼したけどもう部品もないからと言われて
ようやく踏ん切りがついた
コインランドリーも歩いて5分のとこにあるにはあるが
洗濯機のない生活は考えられないので
今から電気屋に行くよ
アデュー私の可愛いドラム式洗濯機ちゃんよ
重いわうるさいわ衣類痛むわで正直大して良いことなかったが 炎上家の方の醍醐が太ってるのは乱れた食生活が原因云々言ってたので思い出したけど
アメリカ人が作ったゲームですらキャンピングカー住まいで太ったアル中手前の中年のシングルマザーが健康な食事が安かったらそれを買ってたよって台詞があって
食育とかの概念の薄いアメリカ人ですら貧困が肥満の原因になりうるって数年前に発信してるのに
こいつの方はそれ理解してないでもの言うの恥ずかしくないのかな 逆にキャラが魅力的じゃなかったりどいつもこいつも好きになれないけど面白くてざまぁ系じゃない作品とかあるのかな
でもまぁよく考えたら自分も展開も突飛で特に心に残る熱い台詞とかもなくキャラもサブの一人しかいいなと思えないけど
作品の湿っぽくて派手なバトルしても燃えない感じの生臭い空気感が好きで読んでるかもしれない
ずいぶん前に焼け野原になった知らない街を車窓から眺めてるくらいの気持ち 今攻めの曇らせブームがきてるので何か書きたい
でも、曇らせって下手するとヘイトになりかねないから塩梅が難しいよな まあ予想通りというか旅行の日程ずらすほどでもなかったな
大袈裟というと語弊はあるが命の危険を感じてもらうには多少煽るくらいの方が良かろうし
予定を変えられる状態だったのが幸いしたというところ
あとなんとなく時間決めかねて入館予約せずにいたのもよかった
優柔不断万歳
てかよっぽどあの神社に嫌われてるんだろうか
以前あまりの観光客の多さに断念したのだけど
一回詣れたら満足すると思うんで何卒 今問題になってるのとは別の某カルトって
元々はSCPと似たようなもので「ごく普通の物を陰謀論っぽく解釈して(本当はそうでないのを分かりきった上で)楽しむ」というちょっと趣味の悪い遊びから生まれたものだったんだな
すると何にも知らない人たちが、それこそSCPが現実に存在すると思い込むように、その陰謀論遊びを本気にしてしまって
頭のおかしい人たちが集まり、とうとう現実に事件を起こすようになっていった…という流れみたいだ
流れ流れて今では立派な反ワク団体
OH… たておつ
雨もまだ降らなそうだしお菓子買いに行こうかなと思ったが
首にサロンパスを貼ってしまっていたのでおとなしく引きこもります
コーヒー甘くして飲むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています