チラシの裏@801板1088枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 痩せたら某女優に似てることに気づいて嬉しくなったけど横顔奇形だから角度限定なんだよな
で他人に見られるのはほぼ正面以外からの角度だからまあお察し
芸能人は頭蓋骨きれいだよなあ チラシの裏@801板1089枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1663920196/
950超えたので次スレ立てました
宣言も無く立ててしまったので乙はしないで下さい マイナス評価しか目にしないんだけど
木村さんのハウノレ大好きなんだよねえ
くっそイケメンじゃない?
初登場時イケメン過ぎて心臓飛び出るかと思ったよ?
からのヘタレプリケツでなんだこの可愛いのって思ったよ?
ヒロインの声も別に気にならんかったし
御大の魔女は圧巻だったし
カカシは中の人アレなのにイケボだったし(早口でなければ完璧だったなあ)
あの人いい声してるよなあ例頓とかさ
ストーリーは原作未読だからどのくらい改変されてるか知らんけどジブリはこんなもんかなあてかんじだった >>953
そうは言うけど迅速な対応が出来る人って好きよ
ちゅ
ガン患者がコロナで死んだから
ガン保険が降りないって内容のツイートがバズってたが
加入してる保険の性質くらい調べてから書き込んだらどうなんだ
そんな被害者意識だけ肥大化させるくらいなら解約すればとしか思えない
つうかどんな保険に入るか解らないなら判子押すなとしか つべであるバンド名+Live でなぜか寄生虫まみれの亀を洗ってみたが出てくるんだが嫌がらせ?
なにもかかってないが 紙の値段が上がったって言うけどそれにしたって一期の時より上がり過ぎだわ某画集
26話分で6千600円だったのが今回のが
今回のがたった7話分で9千800円
アクスタ色紙デカいカードついてるのは前回と同じ
銀幕と今回の幕間一冊でのをまとめた一冊なら納得しただろうけどさ
買値つくうちにさっさと売るかな
U各編も注文済みだしさっさと届いて欲しいな
それもたぶんガッカリするだろうし この攻め軽率に自身の陰茎を落とそうとするな
まあひと段落ついたからこそ出来る天丼ブラックジョークだけど
これで不安なことはモブ攻めタグだけだけど
好きすぎて二三行しか読めないけど応援してますハートしか送れないけど
頻繁におくる気持ち悪いやつでごめん
返信不要って書いてもちゃんと返す作者だから遅れねーよ感想
同じ空間にイタクネーツナガリタクネー
繋がった瞬間希望を押し付けなくても滲み出るもんだと思ってるから触れ合いたくないです
拾い上げちゃう人は拾い上げちゃうでしょ?
言葉を扱ってる人だし
もうハート押すしかねえんだこっちは
んで最後まで読んだら軽率じゃねえわ重いわ 日本人には金髪は絶対に似合わない
日本人で金髪が似合うとしたら透明感のある美しい肌とそこそこ整った顔立ちが必須
なぜならアジア人で金髪という歪な不自然さをカバーするには
不自然なほどの美貌という要素がないとバランスが取れないからだ 妊娠中の知人がお腹の中の子が男の子だったらBL妄想出来るし女の子だったらBL好きに育てられるし幸せみたいなこと言っててその人の夫は苦労するだろうなあと思ったので当分結婚するのやめる 地雷語り
個人的にかっこいいキャラのきゅる化よりかわいい系の攻め顔化がどっちかというとキモいと思う
ぶっちゃけ攻め受けどっちもかわいくなる百合っぽいノリのカプなら好きだし
あの攻め攻めしい改造ってかわいい系とか少年っぽさがあるキャラが原作でふと見せるかっこいい顔や険しい顔のニュアンスとも違っててsageぽく見えてきっしょい だるいけどがんばって風呂入る
入ったら絶対さっぱりして楽になる
でも入るまでがものすごくだるい
だからがんばって風呂入る 昔、母がニヤニヤしながら耳思いきり引っ張ってきたから何かと聞いたら
耳たぶを指さして赤いピアスつけてるじゃないって言われたんだけど
どうやらその時に耳たぶにできてた粉瘤から血が出てたのをピアスと見間違えたらしい
結局謝ってもらえなかったけど初めてネイルしたときも髪染めたときもバカにされたし
一人暮らしすると男連れ込めるから一人暮らししたいの?って言ってきた人なので
私のこと見下してるんだろうなって思ってる ジャップ警部いい人めっちゃいい人
あとイギリスにも体育会系バカって概念あるんだなと思うと笑える とても今風に言うとえちちでよきなのですが世界観が気になってエチエチいらんわまであるこれは少し古い?
世界のことも攻めの事もわからず言葉も通じずなんの生き物かもわからない中愛を育むところがミソなのでしょう
しかし世界観が好みすぎてええい日常パートのみでよいのだ語られなくても少しでもヒントをと私が暴れています だからさあもう武内駿輔スタイルでよくない声優?
櫻井さんが結婚しようが仕事のクオリティ落ちないならなんでもいい
色恋商法やめなて
好きな人はかってに好きになるて
色恋しないとそんなにファンつかないのかな 文春撮るって事はWEB記事売上いいのかな
部数はそんな跳ねんでしょ
ツイッターだとんな事わざわざとってやるなか
誰?だけど
買ってくれる層も表面化しない声優恋愛すんな勢も多いのかね なんでその名前出たのかと思ったら週刊誌に撮られたのか
でもあの人は結婚しても公表しないって昔言ってたから
自分の番組で今回のこと言うとは思わないんだけどどうなんだろうな もう一枚
ラジオ録音するのに使ってたあのソフト、昔のほうが使いやすかったな
今のはデザインが派手で見づらいし使いにくい 今日見てきた某映画
舞台になってる場所の風景がすごくよかったんだけど
冒頭で役者が歩いてるのに背景が1mmも動いてないカットがあってオイコラ
グリーンバックで足踏みさせて背景合成したんだろうけど詰めが甘いわ手ェ抜くなちゃんとやれ
ストーリーについてはノーコメント 補足しとこ
櫻井さんが色恋してるとは思ってないよ
そういう慣習がある業界だから文春も美味しいと思って撮るから変わんないかなって話 伏せずに色んな界隈やキャラdisしてる垢で自ら個人情報載せまくってるの見ると
推しdisられた怒りより先にネットリテラシーなさすぎて心配になってくるな ギラギラしてるな目が
私は興奮しているって口に出した方がよかったはず AとBの関係は萌えるしAがノンケのBに片想いしてるネタも結構好き
ただABはやっぱ嫌だ、BAの方がいい
一応関係性的にはABっぽいとは思ってはいるからAB派の方が多いのはわかる
わかるけどB受けは生理的に無理なんだ Bさんは湿っぽい成分なしでAに忠義を尽くしてくれるのでカップリングにしづらいんですよ
Aよりストロングにかっこいいから炭水化物に炭水化物みたいになる
同じ魂の形をしてるので死ぬほど気が合うみたいな…比喩じゃなく命をかけてくれるの助かるね
Cくんは可愛すぎる単体で好きAと出会えて良かったねぇマジでこれ以上不幸になるな
味噌汁は毎日作れ
Dはもうちょっと不幸になれるぞ!立ち回りが裏主人公のそれ!不良ぶってるけど滲み出る人柄の良さ!
私の中の組分け帽子が囁いているのでADです!はい受け!Aに振り回されてくれ〜かわそうはかわいい〜
あと2〜3年は出番ないだろうけどこれは主人公以外全員に言えることなので大した問題ではない 赤い人ってさ下手じゃね?
ワンピ見たのだけれど
こんなに?!
これが求められた演技なら需要に文句言ってすまん えーかわいすぎる
おなかのなかにいるころから苦いものはにがーって顔で好きなものはにっこりしてかわいすぎる 表情って親の顔をみて覚えるものだと思ってた
まだ誰にも見せるわけでもないから表情つくる必要ないのに1人でも笑うのはすでに喜怒哀楽が理解できるから?すでに外とコミュニケーションとってるつもりなのかな
胎内にいながら外の世界の会話も全部聞こえてるんだな 家族がてきとうに買ってきてくれたアイスが美味しかった
ごちそうさまでした 久々にゲイビ見てたけどやっぱりモロ感って感じのウケ可愛いね
入っただけであたる…って言いながら出しちゃうとか高めの喘ぎ声とか可愛いなと思うけど今カプの受けはこういうイメージがないかな
回数をこなせばケツも悪くないくらいにはなりそうだけどここまでのケツの才能はなさそう 女体化って好きでも嫌いでもなかったけど
見た目の年齢差あるとショタおねとかその逆(ロリおに?何て言うんだ)要素が加味されるので違う趣があるな
悪くない気もするけどどっちも女にした方が安心感はある 田辺聖子のとりかへばや物語試し読みしてみたけどいいなこれ
文章の読みやすさはもちろんだけど注釈がたっぷりあって図版も豊富でめっちゃわかりやすい
電子あるかな買おうかな
ああー歯が痛いったら痛い
あと一時間我慢したら薬のむんだ… ユニクロの半袖のセーター
洗濯できるって書いてたから洗濯したら結構デカめの穴空いた…
胸の下あたりの部分だしどっかに引っ掛けたりもしてないから多分洗濯したせいだと思うんだけど
まだ一回しか着てないのに…2000円以上したのに…
手洗いすべきだったんかな
調べたら一回しか着てないのに洗濯したら穴空いたって言ってる人結構いた
あーあ きちんと結婚報告したように見えても実はファンに既婚がバレそうになったとか繋がりから既婚者なのが漏れたとかで慌てて報告ってパターン何人かいるからまだ隠そうって風潮のほうが強いのかな 外来語警察だ!
ボリューミーなどという英語は存在しない!
和製英語としてもあまりにも語呂が悪いしセンスないぞ! なんか文春とかに怒ってる人見るとそうやって反応して数字伸ばすだけ需要が生まれるんだよなーと思う
需要があるから成り立つ商売の一種で別にファンのため世のための職種じゃないのは明らかなんだから 顔は喜多村和樹に似てるイケメンなのに
ぼーっとしてて仕事はできない人か……
なんかこう顔とのギャップが激しいな 声優の結婚事情とかマジでどうでもいいんだけどそんなに気になるもん?
すっぱ抜かれるようなこと?ニュースになるようなこと? 怒って記事確認させてそんな人じゃない!まで行動読めてるから書くんだな文春も
おさわり禁止なのですよ まあでも私も外の猫に噛まれて腕腫れあがって
やべえと思って病院行ったことはあるので
抵抗力とかない時期に運が悪けりゃ死ぬ人も出るんかな 敵対してたスレ双方覗いたら固い方が柔らかい方の方言OKになってて時代を感じますね 単純にラング(辞書)にはパロールの意味は書かれてないってだけのことをわからない方が悪いのにそんなことを言うやつは頭がおかしいと擦り続けてるアホっすわ 声優の結婚より西武のアイドル崩れの年増嫁が格上の元アイドル嫁に嫉妬して誹謗中傷のほうがニュースとして面白い 体調的にはどん底なのに供給があり過ぎてステータスのバランスおかしい サブ端末にシムフリーAndroiスマホほしいだけど
何がいいかさっぱりわからん悲しい こっちが奮起型だからっていちいち怒るなよ
どうしようもないことで怒られたってそれこそどうしようもないし
もう疲れた ツイで反応ないからオプチャに手を出して若い子に「イラスト上手!」とほめ殺しされて喜んでるんだぜ…HAHAHA ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 23時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。