チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ たておつ
個人的に毎度謎なんだけど
おみくじでいい結果でるまで引き直す人って何?
チラシもそうだしリアルおみくじもそう
望んだ結果しか欲しくないんならおみくじなんか引かなきゃいいのに
おみくじそのものを信じていないから余計にそう思うのかもしれないけど >>1おつです
恐らく脂がのってるという意味で使ってると思うんだけどジューシーて
ものすごく的確なような違うような
なんにせよ美味しそうだ 女だけが運営してる街ってあるし別にやり方と完成規模によってはいけると思うけどそんなことは置いといて
夜警戒せずに散歩とか気軽にできたらいいのになぁ
女だけの街とかあれば出来んのかなーレベルの呟きに
インフラがどーの女だけで街が作れるわけないだのの話持ち出して否定に躍起になる奴
男でも女でも異常すぎるだろ 女だけの街を実現させてる国はしょっちゅう男からの襲撃受けてるんだっけ
女の敵は男だなぁ〜w うん
すんげーきもい
性犯罪者は女性ホルモン強制でいいよ
定期的に打ちにこなかったら刑罰 高く設定しろと安く売れ派で分かれてもうわからんちんちん
実績はほしいけど安すぎると次が作れないやーん
余裕ないもーん 生々しい話なんだが
子供の頃、自室が母親の部屋とドア1枚でつながってる部屋だったんだけど
夜中目が覚めたら隣室で父と母が言い争ってる声が聞こえて
母親がやめてと言って父親がふざけんなよとか言って階段降りて行った
それがすげートラウマ
母親は150くらいしかなくて小柄で父親は背が高いんだよね
またそれが死ぬほど気持ち悪い
ヘテロきっしょ
この世界きっしょ… よくレフトな局と言われるところでもライトな発言した芸能人を普通に使ってたりするのでやっぱり報道とドラマバラエティ制作とで同じこと考えてるわけじゃないんだなって思う
ドラマはジャーナリストとかが主人公のもの以外ではやたらマスコミは悪役みたいな描写多いし 私はアイドル文化で育った人ではないのでぇ
〜自分にとって「推し」とは〜
ファン(他人)の事背負う気ないので、もし最初からその先野垂れ死ぬのがわかっていようと【★繋がる気はない都合の良い数多ある現実逃避先(おもちゃもしくは妄想モチーフ)★】なのである
【★繋がる気はない都合の良い数多ある現実逃避(おもちゃもしくは妄想モチーフ)★】なのである
大事な事なので2回言います
あとリアリティがなかろうと負の生臭さとか要らないと思うものである
日本人たるもの無言ではにかみながらやって来て不満があったら無言で去って行く妖精さんたるものだろう
NOTミザリー!そんな執着心ないね
永遠に開ける事はないシュレディンガーの推しが推しである
だから掻きむしって生臭いのは推しとして見てるんじゃないんだってば たておつです!
シンプルに泣いたな
つらかったねって言ってもらえて普通に泣いた
そうなんですみたいな気持ちしか あれをつらくないと虚勢張るのは無理だった
怪我か病気で諦めたりした経緯があるのかなあって
まあどうしてやめちゃったのなんて邪推でしかないわ
過去のことではあるんだろうけど
すごく大事にしてた過去なのがわかるから
推しがいい男ー
スキルとか見た目とかだってもちろん好きの要素にちがいないが
精神が好きっていうことの得難さ半端じゃない
この人のマインドが好きっていう存在が自分に与える影響力まじで計れないよ 出迎えの人マスクしてくれてて日本の観戦対策の考え尊重してくれてて好き
向こうはマスクといえば白だっけ?こっちは時事的に黒っしょ!ですれ違ってるのも良き
付き合っちゃえー 他の人はこちらも見ていますいらない
全然ジャンル違うバンド検索結果に割り込ませんな オランダ国王で思い出したけどKLMのパイロットでもあるんだったっけ
今回は自分で操縦してきたんかな? 1乙
Twitterで犬をしまえと言ってる人ばかり見るせいか
昨日は昔飼ってた犬の夢を見た
若くて元気なころの犬だったけど
父が買ってきたドックフードの1回あたりの量が多すぎで
(柴より小さい犬種なのに明らかに大型犬向けみたいな量)
パッケージの裏を確認してたら犬がもう食べちゃってて
大丈夫なのか?って思ったところで終わり
あとなんか犬が喋ってた?か犬自身がフード盛り付けてた?
ここらへんよく覚えてない
パッケージ見てないで撫でたかったな 分かりきったこと言われたから分かってるよって言っただけなのにウザ絡みされてウザ
絡まれるのは仕方ないとしてもウザいことにウザいという権利はあるよね
はーウザかった え?なんの音?窓からピーッて聞こえたけどそんな電子音この部屋にないが
隣のエアコンのリモコン音聞こえるわけないしなにこわ 反ワクもアレだけど反マスクの奴らもわけわからんな
マスク憎しでてもう何言ってる分かんなくなっちゃってるじゃん 海外からラメ輸入したい
日本のちょぼっとケースに入ったのじゃなくて大容量でごはんですよくらい入っててくそ安い マスクしてるだけで恥さらしだなんだってどういう心理なんだ じんましんとも違うプツプツが至る所にできてかゆい
主に背中と腕と太股
こないだ買ったパジャマがわりのワンピースタイプのルームウェアを数日着たけどそれで荒れたんだろうか 「マスクしてる奴は脳死してる〜」って言ってる同じ口で「海外ではもう誰もマスクしてない、世界の標準に倣え」って脳死発言してるの頭悪いにも程があるだろ 暑くて起きてしまった…暑いってかジメジメ蒸し蒸しする
今日休みだから支部で推しカプ小説制覇しよう20ページ位しかないからイケるぜ
もう半分位までいったしな
好きって言う人は多いけど書くには至らないって人多いよなこのカプ
何かの二番手三番手って感じ
小説は知らんけどイラストや漫画も腐より夢が多いし
そんなアレでガッツリ恋愛描写なければイラストの類なら見れる様になってしまった
小説はチャレンジした事ないけど多分無理だから近寄らないでおく
昔圧倒的に攻人気あるキャラの受にハマった時も似た様な現象だったな
カッコイイAだ!って思うと9割方ABで
腐世界的にAといえばABですよねみたいな空気なんだよないまだに 紅茶王子的な他人に影響しないちっちゃな望みを叶えてあげるみたいな機会があったら
目に睫毛とかゴミとか虫とか花粉とか入らないってのがいいな高望みかな
人より睫毛短くて少ないのになんでこんなにちょくちょく目に入るの?
外に抜け落ちてくれよ 自分が絡まれるとヒステリー起こすような人は絡みに行っちゃだめだよな
他人が揚げ足取られてるのを見るのは好きでも自分がやられると怒るのはダサい 自然派農法なんかもさあ
勝手にやってりゃいいのになんでわざわざ自分と考え方が違う人間を口汚く貶すんだろうな
人体には影響のない程度の適量の農薬使って野菜作ってる農家さん馬鹿にするの本当にやめろ
農薬が原因で発達障害に〜とかどこから来たデマなん?あれ 毎週トレンド入りするくらいには似てると思われてたくさいのに本人が微妙な反応した途端よくあるバトロワものだからとか論点ずらしてここは全然違うからとか片方見てないのに物申したりとか
やっぱ牛寺オタってキモいな 出版社の社員と書店員並べて「格差が〜」はあまりにも的外れというか無理くりな言い掛かりでしかないわ
小売店の販売員なんか書店に限らず薄給だろがスカポンタン ある年の夏、網戸開けてリビングでゲームしてたら2、3ミリ位の蟻が手元に来た
潰すのも可愛そうだし外に放ってやろうと摘まんだら指先にチクっとした痛みが出た
噛まれたかと思って指先見て、腫れはしないものの数日じんじんする痛みが続いた
数年後の夏
押し入れ掃除してたら服の上に見覚えのある蟻がいる
捕まえようとしたら見失ったからそのまま片付け続けてたら突然足が痒くなって来て手の甲に赤い発疹が出た
長ズボン履いてたから脱いで足がどうなったか見たら手と同じ発疹が出てやがて熱持った痛みと痒みが激しくなって怖くなったから近くの皮膚科に行った
基本使えない医者しか近隣居ないからよくわかんないけど塗り薬出すから様子見て、で返された
帰ってこれは虫に違いないと色々調べた
マダニとか他色々見たけどあの蟻だと思ってたのは分類的には小型の蜂で毒針を持ち、高温多湿の夏頃に家屋の深くに単独でいたりする、が完全ヒットだった
これだとしたらアナフィラキシー起こしかけてたんじゃないかと怖くなった
足の発疹は擦れる度に痒み出して痛痒くて度々冷やして数日耐えた
幸い痕にもならず治ったけど
なんていうかほんと夏なんか無くていい 台風も誰かが意図的に起こしてるんだってさ…ひぇー
あちらの方のすきなワードがパーフェクトに並んでて気持ち悪くなってそっ閉じ
好奇心は猫をころす
ミイラとりがミイラに
なるわきゃないけどそういう人ほど危ないっていうから君子危うきに近寄らず
受けはチソポに抗えず
攻めはあれ?こいつこんなに色っぽかったっけ?ず 思い出したから吐き出し
蟻はGと蜂の分類に分かれて毒針を持つのが蜂の分類、白蟻はG
服や布団の中とか食べ物が無さそうな場所に居るのは布類に沸くカツオブシ虫を食べているから何でこんなとこに?って場所にいるらしい 一乙
九州人だけど暴風雨の音がいままでに体験したことのないレベルで
怖くてよく寝れなかった
今は目に入ってるのか風はそうでもないけど雨はずーっと降ってる
このあと吹き返しが来るのかと思うと憂鬱
2
ちいかわのせいでマロングラッセ食べたい お局様とか言われるタイプの人って実はすっごく優しくて面倒見いいよなって思う
だってクソみたいな小娘のために自ら悪役を買って出て
そいつを成長させるためにわざわざ苦言を呈するわけでしょ?
私にはそんなんできねえわ
仕事上の後輩にそんなことしてやる義理もないし、そいつにそんなに興味もない
勝手にミスして苦労でもなんでもしたらいいだろとしか思わん
自分に不利益が生じるような事でもなきゃ何も教えてやらない
だって知ったこっちゃねえもの 食器返す出前は一度も頼んだことがないから
ふと洗って返すかどうか調べたんだが
確かに洗うほうが良いよなってなったわ
回収する時に汚れが手に付くしその手でバイクや自転車に乗る事になるし
そして次の出前に向かう時もその乗り物使うんだから汚いハンドル使ったら不衛生どころか食中毒の原因になるだろうしって納得した 本人ではないけど
「絡まれた内容に不満がある」のと
「そもそも絡まれたくない」は別だと思うのよ
後者だったらそりゃリアルチラ裏書けよで終わりだけど前者なら反論の自由はあるし絡まれるのいやなら云々は的外れだろうに それこそ絡みに書いたレスだって絡み対象なんだから
「絡まれたくないなら絡みに書くな」も成立してしまう訳だしね
昔まったくの筋違い・ゲスパーで絡まれて流石に訂正したら「絡まれたくないのなら〜」と言われたことがあったので思い出してちょっとムカついた この漫画ジャンル、多棒一穴主義の人多すぎない?
それとも主人公受け界隈はこういうのが多いの?
ずっとゲーム界隈かつほぼ主人公は攻めだったから
雰囲気が違いすぎて戸惑っている
これは引きこもったほうがいいパターンだろうか 例えば上のチラシに対してどうせ本人だろ〜発狂乙〜どうせ低学歴だろ〜とか言われたりするようなもん
別に絡まれたくない訳じゃないけどその内容が誤ってたり不当だったら言い返したくもなるよねって話
てか朝から何書いてんだ眠くて考え纏まってないや 新しいポメラ買っちゃった(250ではなく200だけど)
仕事にも使うけどどちらかと言えば二次創作やるための方が大きい
早速使ってみたが前機種と画面の見やすさ打ちやすさが全然違うねぇ…こいつはすげえや
高かったけど人生が楽しくなっちゃうな〜 たておつ
予算○千円・○万円で作れた!みたいなタイトルのDIY動画で材料の大半が元々の所持品だった時の騙された感よ
端材いくつかや留め具くらいならともかくどでかい天板や既製品金属脚なんかを含めない価格を全面に押し出すなや あっ乙するの忘れてたスレ立て乙ですありがとう
自ジャンルは海外のファンが多いんだけど投稿されてる二次創作漫画のセリフの外国語が理解できなくて悔しい
でも絵が最高だからすぐいいねしちゃう
そのうち間違えて逆CP漫画いいねしそうというかもうしてそう
外国語を勉強するチャンスってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています