チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ ターゲッティングができてないんだな
アクティビティできんのかな せっかくの米コラボなのに
好きな銘柄パケに嫌いなキャラ全部に載ってて鬱だわ
作品好きだけど正直コラボ乱立しまくってるのうぜえけど
一番は大嫌いなあのキャラをいつまでも引っ張りすぎるてんのが嫌
作中綺麗に退場したんだから引っ込んでろよ 更新を絶やさないように過去の絵を再アップしたらゴッソリフォロワー減ってて草
アニメで釣った層が汚い水彩画なんて見たいわけないだろ フォロワーは喉から手が出るほど欲しいけどこの人のツイートは苦手なのでフォロバしない方向で
リムられるかなー
フォロワーが創作者だと変に気を遣うから嫌
そんなの気にならんほどにフォロワーザクザクだったら一番良かったけど もうすぐ国葬予定の元首相はたとえばもっと先に寿命で亡くなったとしても国葬になってたんだろうか
それならまあ国葬でも…と思える気はするけど
現状あのショッキングさの勢いに押されてこれは国葬!ってなってるだけじゃないの?と思っちゃうんだよなあ ちいかわ、先月はホラーだったんだから
今月いっぱいほのぼのモードでいいのに、どー見ても変装した魔女じゃん
しかもこれ三枚のお札ネタじゃね?
子供の頃教育テレビの人形劇だか日本昔話だかで見て
夜トイレに行けなくなったヤツ 9月末までは夏と推しが言ってるので夏です
そしておたおめ 正ヒロインが出た途端に話について行けなくやつー
前半平和な世界だったのに急にざまあ系になって置き去りにされるパターンはたまにあるけど
異性相手にはギリ取り繕えてた主人公の性格の悪さが目下の同性同年代相手に露呈した(ようにしか見えない)展開は初めてだわ
でもこれ作者は誰より格好良いイケメン令嬢のつもりで書いてるだろうからここでさようならだな
途中までは楽しかったよ… 相互だったけど絵師に凸したりいろいろやらかしてるからブロ解することにした
なんでそんなことしたのか話を聞いたけど理解できないからもう手に負えない
本当はここで止めたほうがいいんだろうけど私には無理だ 女王専属のバグパイプ奏者がいるのかあ
若き王と専属の竪琴弾きとのBLとかいいよね王様攻めで
王様は武闘派だけど竪琴を聴いている時だけが安らぎでうんたらかんたらでセックス お外で発情してるのを見かけたんだとしても
部屋に持ち帰ってイタしてる作品に青姦タグはないと思うの 前に災害避難所で緊急避妊ピルが多く処方されるし
更に言うなら中〜低容量ピル何個も飲ませてアフターピルの代わりにしなきゃならないくらいレイプ被害多いって女性薬剤師が発信してたけど
そんなん聞くと避難所行くより家にしがみついたり逃げ遅れて死んだ方がマシかなって思ってたら
死んだ後も冒涜される可能性あるって聞いて渋い顔した どんなカプでも絶対左右固定!←いる
カプによって固定だったりリバだったり←いる
どんなカプでも絶対リバ!←見たことない
いるの? 迷惑撮り鉄のことは心底軽蔑してるけど
撮り鉄のことわざわざ邪魔して煽ってざまあする人はそれはそれでドン引き
争いは同じレベルでってやつよね 広告動画の×印押しても何か違うの出てきたり頑なに画面終了しないのなんでなん── 他の板でおっさん認定されて叩かれたけど
たぶん噛み付いてきた奴がおっさんなんだろうな
言ってること全部ブーメランで草 職種によるのは分かってんだけど「化粧は社会的マナー」とか社会に出て20年くらい経つけど頭悪いババアからしか聞いたことない アラサー社会人が婚約破棄される悪役令嬢に転生して有能無双して
15、6歳の王子にざまあしてるの見てやりすぎ〜って思ってしまった
王子はボンクラで性格は悪いしアタリもきついからざまあで合ってはいるんだけど… 旭川の中二凍死事件の子可哀想すぎるんだよな
だからといって犯人たちの個人情報を晒上げて私刑するもの違うんだ
ちゃんと犯罪として法で裁いて欲しい 蜂蜜を潤滑油として使うのは無理でしょ〜〜〜
あれベタベタするだけで全然滑らんぞ 広告でたまに見かけてたエジプト神話のやつ無料お試しで10話まで無料だったので読んだんだけど、同じ親から生まれても強さは違うんだなあ
神様でも持って生まれた力が違うんだね
神々の話だから人間とは違うものではあるけどめっちゃ近親だね! この作者さんにあの作品の二次創作描いて欲しい…
父と息子と、兄と異母弟の確執見てえー!
あと従兄弟同士の濃いめの友情見てえー!
羨んでばかりの薄明の子を見てえー! 座りすぎで前立腺炎になって睾丸が腫れ上がったりするのか
痛くて座れないとか勃起すると痛さ倍増で勃たせられないとか生活改善出来ないと慢性化するとか大変だな
デスクワーク激務系キャラのタマが心配になるわ 可愛い攻、男らしい受を描くとやっぱリバが喜ぶんだよなあ
下手すりゃ逆もいけそうだとか言われるし…
ほんとは両方とも好きだけど勘違いされたらやだし今後一切封印するわ とあるアイドル顔はものすごく好みだけど趣味が合わなすぎて配信とか見ててもつまらない 自分は全然作品上げずにわざわざ分けた別垢も最初の2枚だけ上げて完全に止まってるのに作品あげないで創作論語ってる人の批判してんの見てめちゃくちゃモヤってた人
素人の情報商材叩いてるけど自分がやってる事も十分そこに片足突っ込んでんだよな
これでめちゃくちゃ上手いならまぁしゃあないと思えるけどほんとにそこらの素人に満たないレベルの実力だし…その自信は一体どこから来るんだ この字書きさん
面白い作品とつまらない作品の落差が激しすぎる
つまらない作品というか日本語崩壊まではいかないけど前後のつながりがおかしかったり場面が飛びまくったり省略しすぎて誰のセリフか解らなかったり
面白い作品はぜんぜんそんなことないのにな
AIのべりすととかパク…とか考えてしまった 自分が知らず知らずのうちに
元々グループ内で1番絵が上手かった人の上位互換みたいになって気まずくなったことある 7時のニュースでやってたハンドラーの膝を台にする爆弾捜査犬のシーン
9時のニュースではやらなかったガッカリ オリキャラも、名もなきモブ程度なら好きなのにキャラクターとして
出張ってくるとメアリースーの匂いがして無理なんだよなあ
しかもそういうオリキャラが何人も出てくるとお前たち誰やねんてなる
文章は読みやすくて好きなのに、途中でオリキャラに飽きて挫折してしまった
オリキャラの力を借りて主人公がどうこうなるのは感情移入できんのよ
どうやっても「いやだからお前誰やねん知らんがな」の気持ちが抜けないから
モブに名前がある程度ならいいけど個性をしっかりつけてしまうと目障りなんだよね
犯罪者系モブとかなら嫌いじゃ無いけど、良い人枠として出てくると
作者の考えた最高のキャラクター!って感じが白けてしまう
公式キャラとは特に親しい接点もないモブならいいんだけどな
モブオリキャラはあくまで一方通行が良い
公式キャラからの矢印は特になく親しい他人程度がいいんよな 新体操の世界大会やってたからなんとなく見てたけど皆手足長くてスタイルいい
筋肉のついたきれいな足だなあ
足でフープを三本なげてキャッチなんてどうやるのよ
手具落として予備を取りに行くと大幅に減点らしいけど他人事ながらああーっ!てなる
団体競技で自分のミスで減点されるのってすごく引きずりそう タコぬい顔が可愛い
しかもツリーに登ってる
こんな顔見たらニヤニヤ止まらん いっつも思うけどよくあんな「○○だったら見てやらないこともないかなw」的なニュアンスの小馬鹿にしてかかってくるタイプのやつによく律儀に答えるよなあ
あんなの呼び込んでもろくなことなさそうなのに 虫
多分コイガが知らないうちに入ってきて繁殖して部屋に成虫の死骸が散らばってたので
軽く掃除してから近くに売ってない持続性のある殺虫剤通販したんだけどこの虫何?って調べてるうちに余暇時間全部使いきったね
むなしい
あの殺虫剤が空になってから何もしてなかったけど継続して使用してたらこんな繁殖しなかったかな あったら絶対買うもの
防菌防カビ防虫効果が何もしなくても何百年も続くオフトゥン類 Aは別人として存在してるのにAの細胞からクローン作ってそのキャラ×Bってもはやオリキャラ×Bだと思う
ABタグつけるのやめてくれないかな 給付するなら給付するで何十億も経費がかかってあほでは?と言える人が内部にいないのが問題 喘ぎ声の代わりにバグパイプを吹き鳴らす受けのアンソニー
攻めはもちろんアルバート アイドル歌ってないと推せるんだけど歌聴くのが凄く辛いから推しにくい
興味無いとかじゃなくて聴いてて恥ずかしくて苦痛
生で見る機会なんてコンサートくらいしかないしファンやってて曲全然聴いてませんなんて言えないしな
でもほんと歌ってないと顔もいいし面白いしスッキ 断捨離なうで昔の本どうしよう
電子ない時代から厳選していまは選抜がいるけど結局増えるからまた厳選しないといけない
買った単行本と電子がつながってて一回コード読み込めば単行本捨てても読めますよにならんかな
単行本100円上乗せすればいけない?いけないですね A受けは嫌いじゃないんだけどAを女扱いするのが地雷なんだと思う多分
「Aチャンもエッチなことされるときは思わず「いやぁっ…!」とか言っちゃうのかな?」みたいなことをあるフォロワーさんが言ったとき
ほぼ反射的にその人をブロックしてしまったことがある
今思えば大したことない発言ではあるんだけどなんかあの時は本当に気色悪かった
だからちゃんとAを男として扱ってるA受けの人はいまだにフォローし続けてる 時間が過ぎるのが早すぎる
8月までも十分早いんだけど特に9月〜年末にかけては一瞬すぎやしないか
ついこの前まで8月だ花火だ甲子園だとか言ってたはずなのに9月がもう終わりそうって何事だ
各地の公式戦ラスト後挨拶とか毎度ビビる やばい
久しぶりに小説書こうとしたら書き方忘れてしまった
全然書けない…何だこの小学生の作文…
書きたいことはあるのに上手く文にできないのがもどかしい 小学生の頃から高校までの落書きやポエム()が綴られたノートが大量にあるんだけど
その頃使ってた部屋は今父が使っててかなりの汚部屋と化している
取り出して処分したいけど本当に汚いから入るの無理なんだよな
いつか部屋の片付けしなきゃいけなくなったときに妄想落書きやポエム()を発見されるのが辛すぎる
ちゃんと処分しとけばよかった
昔の絵って描いてるときとか描いてからしばらくはめちゃくちゃ良いじゃん!最高!って思ってたのに今見るとやばいよな
でもその頃の私と同等レベルの画力の絵をその頃見たとして同じように良いじゃん!って思うんだろうか
自分が描いたから良いじゃんって思ってただけなのかな
大人に見せたら「うまいね」って言ってくれてたのも年齢加味してのことだよね
その歳にしては上手く描けてるねっていう 仕事運
!omikujiって打とうとしたら毎回毎回om打った時点で予測の一番前にomiaiって出るのなんで?
omikujiって何回も打ってるのにそれが予測に出ることはないんだよな
お見合いしろってこと? 年配の女性上司に洗剤買っておきました〜って報告したらなぜか「自分はこうやって洗剤を使っている」という話を長々聞かされる
今その話は聞いてないっすけど…と思いながらハァ(?)と返事するしかない謎の時間
すぐ自分の話したがるんだよな
話したいならもうちょい自然に持って行ってくれないか
いつも急ハンドルすぎてポカーンなるんよ すでに1年の4分の3が過ぎたという事実
あと3ヶ月で今年も終わりかよ… 育児ツイがよく流れてくるけど母親も1人の人間だからよくイライラしてるけど子供が神対応してくれて毎回反省→とても良い子に育ってますね!みたいな流れ見ると
自分の母親が結構メンタル不安定で機嫌の乱高下があって子供なりにかなり気を遣った対応して疲れてたなってこと思い出して微妙な気分になる
そういう時って親の喜びそうなこと言うけど内心は機嫌悪いじゃんめんどくさっキレられたらさらに面倒だから言われたそうなこと言っとくかって気持ちしかない
まあ不安定になるのはわかる環境だったから大変なことは理解してたけどそれにしても子供の私ですら他人に自分の機嫌をぶつけないように気をつけてるのに大人気ないなとか
そういう機嫌の悪さを家の外の人だったり電話対応ではやらないんだから結局相手見てやってるよねとか色々思ってた 中吉はいいほうなのかしらん、微妙だわ
微妙と言えば元首相の国葬、必要?と思ってたけど
英国の元女王の国葬が厳かで素敵だったので、ますますどうでもいいしやらないほうがよいよね、な心境 駐車場降りて下に大きめの石が見えたから収集して小石にしたくなった
森のときは家具落ちてる!で葉っぱ拾いそうになるわで いやまじで疲れたんだけど
何故かPCにインストールしたソフトが3つ消えていて、他の1つも実行ファイルが消えたりしていた
心当たりは直前にとある公式からインストールしたソフトのこと
でも大手メーカーのだしウイルス紛れてるか?と疑問
あとは外部のレジストリ削除ソフトかな
でも最後に起動したのは数日前
一応アンチウイルスソフトは自動に加えて手動でも頻繁に実行している
前にもインストールしたとあるソフトが消えていたことがあって、そのときは自分で消してしまったのかなと思った
しかし今考えるとそれも?
確かに自分で消去した可能性は0ではない
大手メーカーのソフトが合わなくて即削除したときに一緒にやってしまったのかもしれない
だが、コンパネから消さないといけないソフトと、手動でファイルごと消すソフト両方消えるか?という話
ゴミ箱も覗いたが空だったし
比較的PCに詳しい家族にもっと順序立てて話して見てもらったのだがお手上げらしい
Cドライブだと今後のために履歴を追う設定をするのも難しいとか?
とりあえず必要なソフトを再インストールして一覧をスクショした
まじで消えてくれんなよ 仕事で理不尽続いてるぜ
いつか会社辞めたらこの業界のガーシーになってやるという気持ちで耐えてる
まあ実際にはできないだろうけどさ
あーモヤモヤ… やっとエアコンなしで寝れる気候になったなあ
今ぐらいで止まればいいのに 生活リズム戻したいよ〜なんて思ってるうちに一時
ついでに今日の運勢 にんにく豚骨のカップヌードル食べてみた
食べてる時はそうでもなかったけど後味が美味しいなこれ
こういう味にハマる気持ちが分かったような
近所というか同じ行政区で学年いくつか下の子が結婚してしばらくしたら精神病んで実家に連れ戻されて離婚して子供は相手に取られてしまったんだって
その子の母親もちょっとアレな感じの人で
半分ボケて体の自由が利かないお婆ちゃんと女3人おそらく仕事もしてないで家はゴミ屋敷になりつつある
最近この辺を徘徊して同級生や近い同窓生たちの実家の前で立ち尽くしたりちょっと支離滅裂な手書きのメモを郵便受けに入れたりしていて
私も小学校時代に面識はあるが実家ごとちょっと引っ越したから多分今の家の場所を知られていないのでそういう被害は免れているけど
もう知ってる関係者もいないのに母校である小学校に現れて生徒に声かけたりして不審者騒ぎになりかけたりもしている
子供を取られた事で不安定さに拍車がかかってるとしたら警戒しなくちゃいけないけど役場に相談できるのは家族だけなんだと
家族そのものに問題があるのは明らかなのに手出しができない
何かあってからじゃ遅いし本人含め関わる皆が不幸
聞いてるだけでしんどい話だったのでチラシにくしゃぽいおやすみなさい ロクに事情も知らんくせに絡んでくる上、読解力理解力もなく的外れな事言ってくる奴タヒんで〜 けつあな確定てやな予感してたけどやはり胸糞だった
しかしこんな糞にわざわざ付き合うなんて奴隷体質の人は大変だな カヤマサンスズキ白ーさんゲーマー蔵んまさんみたいにいつまでもゲーム好きでいたい
BLもずっと読むおばあちゃんになりたい スマホのバッテリーもっこりしすぎて画面の端がめくれて中のライトがまぶしいのよすごいのよ
オンラインで買った方が安いとかあるのかしら
ショップ行くのマンドクセ
マンドクセの語源そういえば知らないで使ってる 昔は無理矢理とか好きで興奮したのに最近は可哀想が勝ってしまい素直に楽しめなくなってしまった
これが感受性が高まる、人の痛みがわかるようになったということか
ファンタジーとして割り切りたいけど生理的に受けつかないのがなあ 元彼攻めが可哀想すぎて受けが新彼攻めと幸せになってもぜんぜん心が動かなかった
新彼攻めも大概アレなのに漁夫の利すぎて祝福できねー 年に何回かって程度だけどぶわーっと物が作りたくなる時があって
手芸だったりアクセサリー作りだったりレジンアートだったりペイントだったりに半端に手を出してきた
でもそのどれもが一過性なんだよね
たまにしかやらんから当然技術も大したことない
そんで何か月も触りもしないで、急にまたぶわっと作りたくなるから
道具とか生地とか邪魔だけど捨てるに捨てられない
とくに生地はハンクラ板でも罪庫と呼ばれるほど場所を取るもので
ほんとはこんな趣味全部捨てたい
一番場所を取らない趣味って、絵(デジタル)だよなあ
それすらもたまにしかやらんけど こんな時間までイヤホンもせずにゆっくり動画見てるお隣さんまだ窓エアコン使ってるの?最近かなり涼しいよ?
何見てるか特定して開いた窓から同じ動画流したろかい
しないけど 他板で変なのに絡まれた
どこにも書いてない事を勝手に読み取って
馬鹿とか罵るなよブーメランかよ
「私は猫舌なのでラーメンが苦手です」から
「ラーメン好きはみんな頭おかしいって言ったな!?」
みたいに噴き上がる奴一定数いるけどなんなんだよ疲れる イライラしてつい書き込んだけどこんなこと書きに来たんじゃなかった
去年の2月に熱出たけどどうしようってここに書いた時に
大事を取って休め検査受けなって言ってくれた人ありがとう
おかげで冷静になれて職場に休む連絡入れて
すぐ発熱外来行けたし陰性でただの風邪だった
あの後お礼言おうにもスマホは壊れるし
規制に巻き込まれて書き込めなくなるしで
しばらく5chから離れてて今日ふっと思い出した
あれ以来風邪も引かずにまあまあ元気でやってます 4人チームで3人は大好きなのに1人にまったく興味わかなくてグッズとか買いづらい
絵アドのいい2人に絞ろうとしても選べなくて困る
3人チームのやつも2人は大好きだけど1人は普通に好きぐらいで別のチームのキャラの方がそのキャラより好き
まあ3人なら…全員分集めるかと思える
興味ないレベルではないしモチーフは好きだし見た目も派手でお得感あるから 化粧や服に関しては父親に
「会社で仕事するっていうのは武将が戦場へ出るのと同じことだぞ。OLが化粧しないのは武将が全裸で武器も持たず戦場へ行くのと同じだからな」
といって化粧品代3万円貰ったのを思い出す
確かに美少女戦士も魔法少女も戦う時にドレスアップだのメイクアップだのするからな
でも化粧も美少女戦士も魔法少女も嫌い
どう考えてもパンチラ上等で急所丸出しの衣装とか肉弾戦には向いてねえじゃん
自分が魔法少女になるなら幼女戦記のターニャちゃんの衣装が理想的なんやが
少女って年じゃないから魔法少女は無理かと思ったけど異世界転生すればワンチャンあるのかな
でも魔法少女になるくらいならおっさんに生まれてデカい剣とか振り回したいな
「ここは俺にまかせてお前ら先に行け」みたいなキャラに転生したい スマホで使ってるmicroSDがおかしい
ファイルを削除してもしても復活するし新しいファイルが保存されない
フォーマットすりゃいいんだろうけどバックアップめんどいな 誰でも入れるDiscordに入ってて
そこに書かれてた買ってよかった物みたいなのを参考に買い物してたんだが
今日見たらそのリスト消えてる!?
消されると思ってなかったスクショとっとけばよかった覚えてないよ
もう一度投下してくれ〜って書くの厚かましいかな?
誰でも入れる場所だから知り合いじゃないんで いやー散々他下げしてはしゃいだ自分とこもいずれ人が去ると思い知ってるからって対抗ジャンルに当てつけだっさw
そりゃもう気が移ってきてる人いるしな
それにしてもダサいほんと強い言葉大げさな言葉使ってるやつほど余裕ないんだなw パジャマ洗濯したけどすぐ寝るし今日くらいパンツだけでもええやろと新しいパジャマ出さずに布団入ったけど今日に限って寒いわ 部屋がスゲー寒くてストーブつけたい
手足がつめて〜〜〜〜〜〜
エアコン?自部屋にはそんなもんはない!
一人用ホットカーペット出してくるか… やべ
今気づいたけど今読んでる一次小説の攻めと受けの名前が嫌いないとこの兄弟と同じだわ
これだから日本が舞台のBLはよう… 今日読んだAB小説が2000年初期辺りの801か?って位
酷い感じにCが当て馬にされていてさすがにちょっとアレだったな…
少し位だったらスパイスにもなるし別にいまだってアリだろうけど
そこまで酷い扱いするならその役モブでいいじゃねーかってなってしまった
別にCである必要性もないしさあ
原作の立場的にCが当て馬とまではいかなくても
似た様な扱いされる事は珍しくはないけどあそこまでクソに書く人初めて見たわ
古いジャンルで古い作品ならまだしも割と最近アップされたものだったら余計に吃驚した ある漫画の感想をツイで見ていたらあるキャラに死んでくれ酷い目に遭ってくれ不幸になれと言っている垢を見つけて
まあそういう萌えかたの人もいるよね〜この人もそういう趣味だって言ってるしと納得しかけたけど
クズとか何か貶しまくりだしキャラの幸せを望む人の絶望を見たいとか言っててこれ単純にアンチか?
だとしたら凄い陰湿だなあ ドアドアとミラミラは移動技として便利なので選抜しました!って人選なのがわかりやすいよな
改造自在人間は逆に何ができないんだよ アナウンサーの実況ずっと喋り続けておもろ
彼ピッピ出たときのアナウンサーへの豹変ぶりがさすが
フル立ちさんにもやってほしいけどゲーム興味ないと難しいかもしれない
フル立ちさんて ミクさんドール連れ回してネズミーに凸したチー牛
典型的なネトウヨ表自オタクで草
キショすぎてミクさんも泣いて嫌がってるだろ
あとボカロ直撃世代だから普通に不快
夢男自重しろ 配信で最後まで葬儀見ていてチャールズ泣きそうじゃん…と思っていたら
父親の時もそうだったらしく(泣いていたのか涙目だったのかはしらんけど)
両親大好きで涙もろいのか?と思ったら
抱きしめられた記憶もないとの事で愛情不足ゆえに愛していたのか?と思ったり
国に関わらず昔の王族だとそうかもなー子供には辛い所よなーと思ったりしていた
今の夫人と最初から結婚したいって言ったが離婚歴つく女は駄目って言われて
結果ああなってしまったってのも時代を感じるエピだわな
まー皇太子妃も最初は反対されてたっつーから昔の話でもないんだろうけど
2人とも聡明な人らしいけどあのゴタゴタの醜聞は死ぬまでついてまわるんだろう
…ってなゲスなゴシップ話を友達とその友達の英国人としていたのだった 汚い手で何人も触ったものをまだ食べさせあいっこしたりしてんの?マスクは当然×でアルコール消毒もしない国多そう
多分湿度高いか低いかで清潔の概念違う カプ都合で不満を持ったんだったら公式にそれをちゃんと伝えないと伝わらんだろ
察してコミュニケーションは駄目ってどこでも言われてるのに
まあさすがに直接的な表現で言うわけにいかないとして濁しつつ意図を伝える言い方どうすればいいのかは知らんけど マスコミもヤフコメも大絶賛してるから言いづらいけど
葬儀の参列者が野次馬に向かってニコニコ笑顔で手を振るのってアリなんだろうか? あーーーかわいい番外編だった
ありがてえありがてえ 通販ありがたいけどみんな場所を統一してくれないかな
一気に買えない 肌寒くなるって予報でもちょっと歩くと7分丈でもやっぱ暑いわ…
目の前にスカジャン羽織ったおっさんいるけど暑くないんかね… 23℃で少し肌寒い、金属が冷たく感じるとか三ヶ月以上ぶりだわ
このまま一気に寒くなれ ランキングに載ってたから読んでみたものの
場面の飛びがひどい
主人公に初恋の人がいて、主人公を好きな男が病んでて、初恋は報われないしヤンデレ怖いしでどうにもならんから気持ちを受け入れたんかと思ってたらガチでヤンデレ男に惚れてた?
ほとんど会話文で心の機微の描写もないからマジでわからん
これでランキング入りか… あのスレ、とても笑えたけど推しのネタスレだったらキツイだろうな
いや、意外と平気かな
ただあのジャンルの推し受けだと違和感が凄そう
というかNLの人がちょっと話題出してたけどみんな反応渋かったな
私じゃなくてもそんなに……なんだろうな あれ総受けだったのか、受けが妻子大事にしてるノンケらしいので辛い
そして執着が強い当て馬キャラを好きになることが多いので叶わないんだろうなって予想出来るのも辛い そうそう君の気に入るような程よいアホが錬成できるかい
あれはレア物件であり現在のものが本領発揮となっております相すみません
君以外から好評価もらってても凹むんだから君がしたような評価ばかりもらったら筆折る人いるだろうな
期待してたほどではないって評価は作品のせいじゃないってすべての創作者は開き直っていいです えろ挿入断面図になにか既視感あるとおもっていたけどアレだな格ゲーの体力ゲージ
これを満タンにしたらこっちの勝ちっていう
グラフ化されてわかりやすいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています