チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ えろ挿入断面図になにか既視感あるとおもっていたけどアレだな格ゲーの体力ゲージ
これを満タンにしたらこっちの勝ちっていう
グラフ化されてわかりやすいんだろうな 愛されて幸せ!って感じで結婚式時に映っていた彼女が
彼は本当はーって事を知ったらやるせなかったろうに
ただでさえ周りが敵だらけみたいな状態なのに唯一の守ってくれるはずの夫が
「他の女が良かった!」(吹っ切れてなくて未練タラタラ)とか地獄では
パパラッチに間接的に殺されたのは間違いないので許さないし
地獄に叩き落とすくらいなら女王の父の兄を見習って継承権捨てて最初から本命に行けや巻き込むなって思う
しかし女王がそれをさせなかったのだろうから、彼の何かしらを評価していたのだろうとは思うけれど
ジンクス通りになりそうだからなぁ 一応最後まで読んでみたけど酷い内容だった
登場人物全員バカってある意味すげーわ
シリアスなのにもはやギャグだろって行動しかしない
最後手前で少しマシなったか?からの急降下で呆れた
よくもまあこんな頭悪い行動取らせることができると
さっさと記憶から抹消しよ エロ描写もだいぶ過激なの増えたけど金玉責めってあんまり見ない?自分が見かけないだけかもしれないけど
15年ぐらい前のBLでやたらタマ責めに力入れてるやつがあったんだよね
挿入もフェラ(棒)すらもせずやたらタマを揉んで吸ってってしてるやつ
あれ以外にタマ責めに力入れてるのをほぼ見たことがない
マイナーなのはわかるけど昨今の過激エロ描写でタマは無視されてるのか?普通にあったら無知で申し訳ないけど
別にタマ責めが好きなわけじゃないがあったらおぉって思うかもしれない
ちなみに過激エロは苦手 妄想は自由だと分かっていても、原作でラブラブな相手がいるキャラを別の誰かとくっつけるのはキツい
それだけならまだしも
・恋人や妻子ある側が別の誰かに積極的にアプローチする
・物語の整合性のために彼女や妻と何らかの形で別れさせる(そのために彼女や妻の性格を悪く改変するのはさらに不快)
・彼女や妻をカプを応援する立場に回らせる(腐女子化するのは最悪)
この辺は本当に受け付けない
もうカプのことしか考えてなくて他のキャラも原作もどうだっていいんだろうなーって思ってしまう
二次やってる時点でって言う人もいるかもだけど、相手がいないキャラ同士をくっつけるのは強めの幻覚だけど
相手のいるキャラをわざわざひっぺがして別の相手とくっつけるのは原作の否定じゃん…って思う
ラブラブな相手のいる人間への片恋慕とか、まだ相手と出会っていない時間軸とかならまだ理解できるんだけど ごちゃごちゃうるせえな
好きなことに理由が無いと好きって言っちゃいけないのかよ
そんなルールねぇよ好きなもんは好き!はい終わり ツイッターの間引き機能絡みのない人じゃなくて一日のツイート数が多い人間引いて欲しい
別に全部見えなくなれとは思わないけどTLがほぼ一人で埋まってるのすげーウザい 複数ヒロインNLのこっちが公式マウントにウンザリなのに
BLでまで公式設定マウントとか勘弁してくれ もう妻子がいても実は男が好きな話は自動的にりゅちぇるになってしまうな… うだうだ文章をまとめてから書き込みボタンを押す前に全消しするよく事ある
というか今まさにそれをやった
言いたい事を一通り形にしたら満足したんだな 正直釜っぽいとか乙女仕草や趣味持ちの男が女を好きって気持ち悪いから全員ホモでいいよ 平気でチラシにチラシでレスしてるような人がギャーギャー文句言うなよな 自分が歳とったら白髪をそのままにするなんて絶対にいやだ
白髪を染めてない女性って実年齢以上に老婆感がすごい
白髪で実年齢以上に老婆に見える自分を毎日鏡で見るのと
髪を染めて多少なりとも若々しく繕った自分を鏡で見るのとでは
絶対に精神に及ぼす影響が違うと思う リアルと創作は別なのは承知の上で
竜ちぇる見たら妻子持ちが別れて別の男とくっつくとか普通にゴミ行為だなって思った
元々NLお別れからのBL成就は苦手だけど 性別不明の相手をしてるのに
女友達だと歓迎して男友達だと嫉妬する
この男キャラの言動は何なんだろう
相手の性別を女だと決定させてね? 「ジェンダーの枠を飛び越えて活き活きしてる」ってさぁ違うんだよそうじゃないんだよ
なんでお前さんみたいな人達はすぐそうやって型にはめて考えてしまうんだ
ただそれが彼女にとって楽しい事だったから活き活きしてたんじゃないか…
ジェンダーにとらわれ過ぎだろ 他人を殺すか自分を殺すかの違いしかない
両方とも暴力 季節のイベフェアと忘れた頃にコラボイベとかあるのはいいけどさあ、一昔前の超低予算でやらされたアニメ画みたいなしまりのない線画にのっぺりしたグラデ塗りとかまたかよってなるわ
どんなに予算ないとしても今時1ポーズに塗りだけならもっと上手く描いてくれる人山程いるだろと思うし絵が劣化したって散々言われてるのになんで改めないんだろう
ピークの頃とか贅沢は言わないよ、あんな躍動感にその一瞬駆け抜けた情熱とか完璧描写過ぎて何年経ってもほんとに綺麗と思う神絵と比べてるわけでもないし Windowsはだいたい第2水曜あたりに更新があるからそのあたりから2、3日は不具合起こりやすい
Officeも更新に巻き込まれて吹っ飛ぶとか普通にあるバックアップはオンラインとオフラインの最低2つ作っとこ
不具合を感じたらまずは再起動
シャットダウンして電源の入れ直しじゃなくて再起動これだけで解消されることも多々あるんだ覚えておいて損はない
疲れた 9月になってから朝晩は肌寒かったけど一昨日まで昼間は暑かったのに今はカーディガン着ても寒い
室温17℃ストーブつけたい 公式マウントとか意味不明なんだよな
マウントするまでもなく公式が大正義で大正解で最上位に決まってますやん
何を勘違いしてるんだ
購入厨ってワードを聞いたときと同じ感覚になった
あ、公式CPでもなんでもないのに公式ー!って騒いでるタイプは別ね また食品と雑貨かと見ても綺麗なのは昔の散々使い回されたカットかアニメのカットかたばかりだし
最推しは神絵の頃には出てないからそもそもなくて、新規絵が来る度縋る思いで見て毎回悲しみにくれてるからもういいわってなってる 子どもの頃アンパンヒーローのライバルのところにいる骨は外見は怖いけど優しいってイメージだったけど
今みたらナチュラルに勘違いストーカー思考で別の意味で怖い 男女は平等にすべきもの
ジェンダーは解体すべきもの トラウマ持ちの陰気キャラを光属性キャラが救う話っぽく始まるけど、
実はもっと根深い暗い重いものを抱えてた光属性が陰気の面倒を見ることで自分も救われてく
みたいな話が好きなのだと気付いた
一次でも二次でもどっちが攻めでも受けでもホモでも百合でも
普段は二次ばっかりなんだけど、無性に一次が読みたくなって商業を買い漁るときがある
今期は今の所3打席3安打というか3本塁打というか、ストライクゾーンが広がったのでスパッと三球三振というか
とにかく三作品ともどストライクの大当たりで、久々に床を転げ回りたいくらい萌えた
この調子でいきたい 以前聞いた推しのR18ボイスネタを思い出して笑い萌えが止まらん
ケモ耳ショタ短パンメイド(イメージ)が「ご主人さまぁ〜」ってふにゃふにゃボイスでさぁ!
相手(ご主人様)誰だよ!
あれか、あの人か!?
それとももう一人か!?
いやどっちでもいけるわw
実際にはR18風のセリフをそれぞれ言うってやつで、推しみんなで爆笑してたんだけどさ
「ご主人さまぁ〜」はむしろただ可愛いだけのセリフだったんだが 公式マウント()とか関係のない一次創作でさえ
女の恋人を振って男とくっつく男とか普通にクズだと思う
いや元恋人が男でもクズだけどさ
つーかリアルタイムで恋人や配偶者のいるキャラが別の相手とくっつくのは無理だわ
特定の相手はおらずとっかえひっかえとか、新恋人とは一切関係なしに既に別れてるとかならまあ許容範囲だけど
だからまあいわゆる婚約破棄悪役令嬢ものも嫌いなのよね ジョジョの作者って犬嫌いなのかな
犬が可哀想な目に遭いすぎでは
猫も可哀想な目に遭うけど犬の可哀想さが半端ない
でも犬たくさん出てくるし犬がピンチ救ってくれたり仲間に入ったりするしやっぱり犬好きなのかな?
犬が出てくるたびに可哀想な目に遭うんじゃ…って不安になるから救ってくれたカーズ様はなんか好き くるみ餅ってあるじゃん
スーパーでとかで売ってる和菓子の個包装のちっこい醤油餅にくるみが入ってるやつ
噛んでるとくるみが時々出てきて食感が楽しいやつ
久しぶりに買って食べたんだよね
いねーんだよくるみが
存在は何となく感じる、でも歯に当たらない
だからあの食感もない
たまたまくるみが入んなかったのかな?って家族で一袋開けたのよ
全然当たんない
ぐにゃぐにゃぐにゃぐにゃもちゃもちゃもちゃもちや
たこ焼きのたこが入ってない位の衝撃よ
何個か食べてみてくるみは入ってない訳じゃないのよ
極小なのがすこぉしいるにはいる
昔のあなたが好きでした
さよなら 公式マウントってワード初めて聞いたかもしれん
自分の感想垂れ流したいだけであえて絡むつもりもないからこっちに書くけど
ムカつく気持ちも分からないではないけど公式は公式なんだし仕方ないのではって気持ちにはなりました
公式マウントにぐぎぎするようでは非公式カプなんか書けないよね
ちゃんと線引きしてないから腹立つんじゃないの
あ、二次創作は公式CP扱っていようが公式ではないから二次作品でマウントとるのは無理筋だよ当たり前だけど リコ爆弾とか棒ミソとか
オースって日本文化圏なのかなあ 時々見かけるけど
自分に都合の悪いこと数回言われたからってコロコロ認定するのはなんかダサくないか
明らかに短時間で人格否定煽りや無理のある理論展開されたんならまだしも別にそうでもないのに 公式マウントは時と場合による
公式が出したものが自カプに都合悪いからって
普通に公式に喜んでる人に「公式マウントするなよ」と怒る人は全然分かんないし怖い
普通に公式は公式、妄想は妄想として楽しんでる人のテリトリーにずかずか話しかけにいって「あなたのカプ公式に否定されてますけど(笑)」って言ってくる人に怒るのは普通に理解できるし煽った側が100%悪い
「自分は公式に否定されたカプは無理」と独り言言ってるだけの人を公式マウント認定するのは…まあ繊細さんかな… 漫画A褒める為にそれまで好きだった漫画Bをsageてる人が
Bと違ってAは人の死もちゃんと描けてて深いし緊張感がある
Aに出会ったことで子供向けを卒業できて大人になれたとか言ってても説得力ないわ 男女の友情が理解出来なくて公式の描写をこれは絶対あるじゃん…とか未練タラタラなの可哀想〜
男女だとすぐ公式カプ化される事期待する恋愛脳厨ウザ あいほん持ってるけど課金とかシステム使った事ないからダメージが無い
ネットのゲームは意味が分からないんだが
漫画に関してはチマチマ課金するより単行本になってる作品ならそっちを買ったほうが安いんじゃないの?って思うんだが 公式カプって判定難しくてな
作中で夫婦や恋人と明言されてるのは当然公式カプでいいと思うけど
くっついてはないけどフラグは立ってるってレベルだと判断に迷うよね
だからって湖南の伸一と欄レベルのあまりにもバリバリなやつは(あれは結局正式にくっついたが)まだ付き合ってないからって理由で公式じゃないと否定するのは無理があるように思えるし ダイヤなのに何で火属性?
火なんてダイヤが一番弱いものじゃん 反対のために自殺って一番無意味では
無視されたらおわり だるだるタンクトップを外着にするって70〜80年代か
タンクトップをしわっしわに描くのがおしゃれみたいな時代もあったな
コロコロvsマチズモって
正反対の部分と同じ主張の部分があってたまに全部自演に見える 国葬反対で自タヒは悪いけど意味分かんない
これ汲んで国葬やめよう!ってなるならテロに屈しないために国葬やろう!って言ってる人らと変わんないじゃん
何してんの?アホ? 同人関係で死にたいって言われたら辞めたらしか言えない
商業と違って辞めたからって収入が途絶えるわけじゃないしぶっちゃけ同人て趣味はお金かかるから
出る予定だったお金が残るからそれで美味しいものでも食べたらいい 焼身って要するに自爆テロなわけで、
テロに屈しないとか言って国葬を行おうとしている人たちに通じる手段じゃないどころかかえって新たな理由を与えかねないのはほんの少しでも冷静になれば分かることではないのだろうか
国葬自体は賛成でも反対でもないけどこの人のやったことは単なる迷惑だと思った 大丈夫って返答を解釈するのには案外空気読み能力がいると思う 子供3人で食費8万だけど贅沢してる訳じゃない!って毎日乳製品バカスカ食ってお菓子買って焼肉もするって普通に贅沢してるじゃん……
別にそれで家計成り立ってるというか十分子供の教育にも金かけてて貯蓄出来てれば何も問題ないし誰も文句言わないけど誰に言い訳してるんだ いくらなんでもチベット僧と同列に扱うのは違うでしょうに
あっちがどんだけ迫害されてると思ってるの
「奴隷扱いは俺だってされてる!」もそうだけどさ、被害を嘆くのはいいけど更なる悲劇に見舞われてる人間に便乗するのやめなよみっともねえな 成人してても親より先に死んだら賽の河原行きになるんだろうか
宗教信じてないけど 結局弱い自分に負けて修羅へ堕ちただけなので退場してくれてせいせいした ツイッターでキャラモンペを見るとこうならないようにしないとなと思う
Aを大事に出来る人が好き。とかプロフに書いてる時点で滲み出てるわ
Aは可哀想で何をやっても悪くなくて
Aを助けようとしているBすら傲慢だとか人間性がどうたらとかもう全てが敵に見えてるじゃん
推しに危害を加えるキャラを憎むのは自然だけどクッソ好意的なキャラまで憎いなんてやばいよ 公式がABの関係をよく恋愛関係に例えることがあるんだけどファンの大半を占める男オタも「腐媚びだー!」とはならずに「知ってた」って反応なのおもしろい
前のジャンルじゃありえない現象だな これあれか、極貧一人暮らしを基準に考えてるから贅沢だってなってんのか 30年以上昔の作品とは言え
リメイクと言うには別人すぎるキャラデザ 面倒だった手続きようやく重い腰を上げて終わらせてスッキリだ
ギリギリまでやんないから慌てる羽目になるんだよな じゃむは名曲だと思うけど女性ボーカルがカバーしてるやつぜんぜん良くない
ただのカラオケ上手い人にしか聞こえない
歌を聞かせる能力って稀有なものなんだな 善意の悪魔って言いすぎじゃん知らなかっただけじゃん教えてくれればいいのに
って憤ってる人
続きの説明の貼り紙が現場にしてあったまでちゃんと読んでなくて見事に実例 理解彼って大体つまんないしあの穴モテはするけど同性の友達いない感じがまじで嫌い 金って無いのは問題だけどありすぎるとそれはそれで問題だよなって身内の金持ちを見て思う
税金とかセールスとか犯罪とかいちいちめんどいのだ
遺産を巡る泥沼っぷりはもうウチは一円も要らないからあなた方と今後一切関わらなくていいように念書書いてくれませんか?って言いたくなったレベル あれを自業自得と表現するのは違うと思うけど
自傷に免じてあなたの意見を通しますってのはそれはそれで違うと思うの どんなクールな人でも乳首がかゆくて悶絶することはあるんだなぁ 一番見たいのはスピンオフなんだよね
新作でもいいけど
身体とか壊してるなら仕方ないけどまた漫画描いてほしいなあ
多分今新連載とか始まったらトレンド入りするよ ●注意
本気で悩んでいる
転職したての職場にサボり魔を疑われているのだ
というのも私はトイレが長く頻度も高いのである
だが弁明させて欲しい、私は決してサボっているわけではない
私はとても下痢しやすいのだ
病院にも当然行ったが原因不明だし市販の薬も大して効かない
ついでに職場のトイレは電波が悪くソシャゲどころかTwitterもろくにできない環境であることも申し添えておきたい
というかノルマはちゃんとこなしてるんだからいいじゃん
こうしているうちにああまた腹が痛くなってきた
でも今は心安らか
何故なら今日は在宅だから
トイレに悠々凱旋しよう
誰も私を止められない
というか便意を止めてくれ 最近休みの日は朝眠すぎて午前中何もできずに終わってしまう今日もそう
でも一回ちゃんと起きてるから午前中無駄にしてしまった感覚がすごくてかなしい
起きたら昼だった!だったらまだあきらめもつく気がする
ていうかこの眠気なんなの ABは好きなんだけどAが変態だったりBが姫だったり常識人だったりするのはNGなんだけど
カプ二次するとそうなるんだろうなというのはわかる
変態化だけはどうにかならんか
Aが普通の良い人でもちゃんとA→Bは成立してるだろBが性格最悪のクズだから 自カプは当然私も好きなんだけどなんか妙に人気あるよなと思ってて
気づいたんだけどこれ龍以だわ高スペック性格良男×荒んだ嫌われチンピラ(幼馴染)
なるほどなーウケる属性なんやね
てことは攻めがクレイジーサイコホモ呼ばわりされるのも当たり前ってわけやねホホホ
なんでや攻め良い奴やろが 今日は程々には晴れたが明日以降はまた天気悪いんかーもう台風来たら秋雨前線も連れて行ってくれ
昨日見た天気の長期予報だと冬寒いとか言ってたな暑いのもアレだが寒いのは本当ダメだ
光熱費もヤベェし今冬に向けてガチの対策しないとなとりあえず窓の冷気を遮断するのと着る毛布買うか腕が置ける座椅子も買わないと腰が限界だし欲しいもんは山程なのにお金がー…
宝くじ当たれーって言いたいが買うお金出すのもしんどいとか辛い(泣) たぶん攻めを悪く書きたいというよりは受けをよく書いた結果として
原作と同じ高低差のバランスを確保するために攻めが変態みたいになってんだよな
二次創作の苦労性常識人姫なら良い人攻めに好かれても当たり前だし塩対応なんかしそうにないもんな
そうなるのはわかるよ…原作の受けは性格言動全てが最悪で
幼馴染だからって親切にしてくれる攻めにも信じがたい恩知らずぶりを発揮するクソだけどすごく魅力的なキャラ
でもそれを魅力的に描けるのは原作者の腕によるもので我々下々の二次創作者が書いたらただの胸糞野郎だもんな 1枚目
見たい映画が遠い方の映画館でしか上映予定なくてしかも字幕
メガネかけても補正しきれないレベルのド近眼に字幕辛いんだけど!
吹き替えをくれよ
2枚目
今月財布ピンチなんです!>< 助けてください!>< っ【アマリス】
いや働けよ乞食か
乞食行為は違法だしアマリス公開も場合によっては違法だぞ
やってるやつら違法って知らなさそうだけどさ ニベア?のCMの松本まりかが痩せすぎ
キャミ一枚だから肩の骨がゴッツゴツ
体細すぎて顔デカに見えてチュッパチャップスみたいや
ギョッとするくらい痩せこけてる
もう少し人選してくれ 怪我をして動けない選手がトレーニングのイメトレをするだけでもその筋力の数割は使われているそうである
今怪我でいつものエクササイズができないので呼吸や筋肉の動きや負荷考えながらイメトレしたら確かに疲れる
そんで日々のエクササイズめんどくせえと思ってたけどイメトレより実際にやる方が遥かに楽だ よく食べる冷凍生クリームメロンパンも発祥の店だったのに
多分ね、全国放送でこんなのが有りますって取り上げられてたから
どんどんサイズ小さくなるし生クリームの味も変わるし
比率もメロンパンの外殻に生クリームだったのに
ふあふあしたパン生地部分増えてクリームに辿り着けないし
もうセブンの生クリームメロンパンの方が美味しい
いやそこまでセブンの物も好みじゃないんだけど
どんだけ味落ちてんだよ うわやっぱあの主催合わないわー辞退して正解だった
オフ神が参加してない時点でお察しだしな… 伏見稲荷登頂した
股関節がやばいwwwwwwww
ホテルのチェックインまだ先なのにもう歩けんわ リンパが痛い
と思ってたけどこれ違うな
親知らずだな ホテルで来日した要人と会談?しかも30組?
ハリウッドスターの来日インタビューかよwww webオンリーで買ったR18の漫画本どれも唐突感が否めない即エロばっかりで情緒がない
もっとくっつくまでの過程や日常を見たい
推しキャラ受けは小説本の方がいいのかもしれないな
このオンリーの主催さん参加サークルさんの本の宣伝ツイートいっぱい流してくれるからありがたい
この本も買っちゃおうってなる
自ジャンルのオンリー主催さんにもこういうのやってほしかったな
即売会なんだから本を見てほしいのに自分らの記念グッズの宣伝ばっかりだったのが残念だった
このジャンルで供給側に回れれば良かったのにな
気力が足りないから二次創作読むので精一杯だ 普段そんな斜め上解釈できてるんなら原作で他の人とカプになろうがキャラが死のうがいくらでも二次にできるよねって思うけどだいたいの人は萎えるか愚痴愚痴言い出すんだよね
結局完全に公式を覆すほどの妄想力持ってる奴はそういないし普段文句言われてようと最終的には公式をしぶしぶ認めるしかないってことなんだよな
いくら自分たちの方が公式よりキャラを理解してると主張しようが公式より二次が評価を得たというためしがない
あってもその手のモンペがどこにでもいるのと比較すればまれな例 柴犬と暮らしてる人はそれだけで物凄い恩恵に与っていると思え
家に可愛いの神がおはしているようなものなのだ
柴犬と楽しい柴ライフ送りてえ 確かに真っ当な人からしたら「そういうことを考えたり好むこと自体がおかしい」のかもしれない
それでも「創作上で好き」なのと「現実での実際の被害を見て楽しむ」・「実際に反抗に及ぶ」ことには超えられない果てしない壁があることをどうか分かって欲しい
ばっさばっさと敵を斬り倒すゲームが好きだからと言って、リアルで他人を刃物で害したいなぁ〜とか思わないのと同じなんだってば… 自己中心的な見方でいいじゃん
他人になる事は絶対できないんだから、勝手に分かったような気になってる方が気持ち悪いわ
自分中心の見方という自覚があり、それは自分の見方だから他人には強要しなけばいいだけでは 完全に差別だけどホテルの受付が日本人じゃないの困るわー
母国語じゃないから大変よねとは思うけどカタコトすぎて聞き取りづらいよ
面と向かって話してるのに理解するまでのタイムラグが発生してる さっきまで同じバスに乗ってた小さい子がとにかくもうずーっとひっきりなしにしゃべってて正直うるさかった
バスの乗車扉が開いてから親子が降りて降車扉が閉まるまで一瞬たりとも沈黙の時間がなくて
特有の甲高い声でボリュームも結構大きくて本当にひたすらずーっとしゃべってて降りたとき申し訳ないけどほっとした
その親子に非があるとは思ってない
迷惑行為もしておらずお母さんもずっとその子と会話したり静かにさせようとしたりしてた
でもやっぱりうるさかったのは事実なんだよね申し訳ないんだけど あのシリーズで主人公が男性声優だとクリアで終わりか使わなくなるので
最新作もあまり使いたくない 恋愛の話になって「わたしはそーゆーの興味全然なくなった!」って大声で話遮ってくれたけどさ
アラフィフ+バツイチ+ハゲ+Snowでも隠れない顔面シワシワおばさんがなに上から目線で言ってんの?
おばさんの容姿と触れちゃいけない過去にまわりが気を遣ってんの分からないの?うっざいわ 力士に誰も使ってない愛称つけて呼んでるおっさんが身近にいてきつい 流石にプレイ時間10時間はエアプ
RTAでもやってんのか 全員じゃないのは勿論分かってるし大多数が人間としてちゃんと理性が働いてるというのも分かっちゃいるが男の犯罪率あまりにも高すぎんか
子供攫うのが女ならなんかまだ心が病むようなことでもあったんかなとか多少思うところもあるが男が自分の子供が欲しいからとかいや精神病んでてもええ…以外の言葉がない
某エネルギー社の社長?は例えお水のお姉ちゃんでも初対面の爺に触られたり脱がされそうになったりまして首絞められるとかもうセクハラじゃねーし
そりゃ女でも洗脳して子供頃させるようなクズもいるけどさ
なんか言いようのない感情が湧くな オミクロンワクチンがオロナミンワクチンに見えた
うん疲れてる これだけネタにするってことは逆に購入確定してるのかな
だからといってフィギュア欲しいけど金欠だからキャラにバイトして貰う話を予約期間終了まで延々引っ張られても白けるし
いいねとRTの数がバイト代とか言い出したのは普通に引く
お金ないなら買わなくていいんじゃない? 世界で一番自分が可愛いと思ってるガキ
親の教育としては成功かもしれないけど赤の他人としてはウゼーな 昔小幡フォロワーの絵柄だったあの漫画家
あまりに画力の差が歴然でかわいそうなほどだったが
今見たらいつのまにかフォロワー抜け出しててよかった 配偶者漫画とか育児漫画とかなんか読んでてヒヤヒヤするようになって読めなくなった
いくら近しい家族とはいえこんなの自分なら晒されたくないわあ ちょっと前にここで絡んで欲しい時は絡まれなくてほっといて欲しい時は絡まれるみたいな書き込みあったけど本当そうだな
書いてる途中で情報更新あったがそれは入れずにそのまま書いたとはいえ一々引用してまで絡まれるのはうっざ
まあ絡み見た自分が何より悪いだけではある
でも赤の一生会うこともないであろう人間にわざわざ性格悪っとか指摘するやつも同程度には性格悪いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています