チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 主人公の家族のプロフィール紹介ばかりで一向にストーリーが始まらない
なんだこの小説 この前初めて読んだ作家のBL商業漫画
属性も絵柄も好みで話の展開とかもいい!んだけど
メガネが3D素材をそのまま張り付けてるのが気になる〜……
横顔のコマでツルを一部消したりはしてるけど
そこより引きのコマでメガネのフレームだけがほっそいのが気になりすぎ
明らかに他の手書きの線からめちゃくちゃ浮いてる
よく見たら背景も半分くらい?3D素材っぽいけど
こっちはあんまり気にならないな
メガネは主要人物の顔にずっとあるから気になるのかも
素材をガイド程度にして手書きトレスしてくれないかな贅沢かな
素材張り付けの上から加筆して線の強弱付けるとかでもいいんじゃが
他は最高です!他の本も買う所存です!! 金田一少年一気見してるけど動機が復讐ばっかりでちょっと飽きるな
親族や恋人が殺されたり酷い目に遭わされたことに対する復讐が動機の殺人って推理小説やドラマでは定番だけど現実にはあるのかな
自分自身が嫌な目に遭わされたことに対する報復っていうのは割とよくあるけど 推しアイドルのライブ盤が届いてるんだけどまだ見てないどころか開封もしてない
推し芸人のライブ配信のアーカイブは何度でも見てる
前者に関してはもう1人しか好きじゃなくて箱で推せる気がしなくなってしまったので何となく気乗りしない
見たらそれなりに楽しめるだろうとは思うんだけど
後者はとにかく楽しいのでずっと見ていられる
ネタ覚えるほど見てるけど楽しくてワクワクする
楽しいとこだけ見ていたいよなあ
ファン同士までギスギスしてるの見てらんないや しょこたんだけは無理なんだ…ポケモンとドラクエ好きだったから無理なんだ… 「こういう」を「こうゆう」と
「違わない?」を「違くない?」というヤツが大嫌いである 商業で攻め受けを逆にしたのが読みたいと思う漫画がいくつかある 可愛がってたぬいぐるみが流石に古くなって
プラスチック製の目玉が黄色くなってきてしまったてどう見ても黄疸
お前…肝臓やってんのか…?
寝てる間や外出中にキッチンドランカーしてるのか…?
かわいい姿がうらぶれたみたいで可哀想でぬいぐるみ修復をググったけど
目玉取り付け系は顔が違って返ってくるらしい
長年の相棒の顔が変わるのは愛せないぞ困った 仕事運
体力に自信なしと自信もって言えるけど、身体もつかな
諸々の回復に1日使ってしまうので休日どこにも行く気力無し
あー、今年の健康診断&ガン健診まだだった、どっちも朝9時頃までには病院行かねばだけど
休日泥のように寝てるのに間に合う時間に起きれるのだろうか ネトウヨオタクと統一カルトって思想ダダ被りだもんな
あの件でむしろ知名度上がって信者増やしたんじゃないかなと思うんだけど 今日の運勢
深夜2時くらいにならないと眠れなくなってて草ァ! ミスったもっかい
こんなぼんみす凡ミスするくらいだから眠くはあると思うんだよな 広告付き洗濯機って別にその分安いわけでもないんじゃん
洗濯機そろそろ寿命だけどここのは絶対買わん たまたま引退セレモニー見てて気づいたけど
妻子が花束渡しにくる人とそうじゃない人がいるんだな
家族は特別席みたいなとこで見守ってるんだろうね ファッションとはいえ室内というか家でキャップ被ってるの嫌いだな
食事時はもってのほか
大事でないといいけどご無事で 忙しいから休まれると困るって言われて腹が立ったから感染したの隠したまま仕事出てて月末に保険金受け取るけどある意味復讐を果たした気分
仕事理不尽だけどがんばろ 左は左でカルト色強いのいっぱいいるけどなあ
焼身自○未遂とかまさしくそれじゃん あのままファンでいられたら楽しかったんだろうけど嫌いになったんじゃどうしようもないわな
みんなたのしそうでいいなあ
でも見るの無理ではね ABのフォロワー増えてきて嬉しいけど片方の取扱いがBCだから
ABの一部の人には避けられてる気がする
相手固定でも受け固定でもないゆる雑食者だと思われてるんだろうなぁ
ABとBCだけが好きでリバ逆カプ他相手違いには興味ないんだ〜
ただ特殊傾向だし無理な人は無理だろうとも分かってるよ
私も過去ジャンルだと相手左右固定のときあるしそのジャンルで今の私みたいな人がいたら絶対避けるからな
なんで現ジャンルのBにだけこんな状態になったんだろ…
どっちかに振り切れたらいいんだけどABもBCもやっぱり好きなんだよなぁ 他ジャンルも描いて作家読みしてくれる人を探そうってもしリメゲーが覇権になったら現ジャンルの踏み台に使う皮算用ですか
超巨大ジャンルのとき単体とは言え一番の人気キャラ描いてもやっと二桁だったクソ雑魚なのに
作家読みどころか旬でも読んでもらってないなら無理ムリ傷つくだけだよ
でも行ってくれるのは歓迎なので帰ってこないでくださいね
ジャンルさえ違えばどーでも良くなるんで 別にどっち派って事もないけど
共産も今まで攻撃してきてたカルトがとうとう馬脚あらわしたって時に
虹色カルトの女自認の暴言男擁立してそれまであった女の票投げ捨てるような行動するのバカとしか思えない 赤軍の話って本当胸糞悪いんだよな
調子に乗った馬鹿な若者がやり過ぎた感がすごくてそれに巻き込まれて亡くなった人のこと思うと虚しくなる
あの女幹部が出所して普通に生活してる(なんなら持ち上げられてる)のも胸糞 どっちも自分の何かを勝手に反映して酔ってる気がする
貼る馬ファンもそう 正直言うとケンカップルって苦手なんだよな
未成年同士なら許容できるけど、特に成人同士のケンカップル、いい歳した大人がみっともない
その二人は確かに原作で喧嘩するけど、喧嘩したのは一度きりだろう
そして、その喧嘩が初であること、今まで喧嘩をしたことがなかったことに意味のある二人なのに
毎回毎回いがみ合ってるように描写されるのはちょっと…いやだいぶ解釈違いです 病院受付で話してたおじさん見た目タンクトップに半パンスネ毛わさあの薄毛で85キロ近い油で汗かいてキモおっさんの分類なのになんか好きになった
返事が明るい声でなるほどなるほどっていうニュアンスの「はい、はい、(は と ほ の間の はーい)うんうん、はいはい、わっかりましたー」
で親しみやすさっていうの?が出ててよかった
受付の人に横柄じゃないのも好き
意外にもてるタイプと見た
ひろゆきの友達のひげおやじさんに似てあの人も親しみやすくてすき
大丈夫かわたし かなしみ集めて生きていけたなら転がり続けるマリリンマラソン 男性妊娠可能な世界の話でも別にいいんだけど妊娠出産エピはマジでいらん
出てきた瞬間にスッと冷めてそっとじ 一人にしか興味なくて他はふーんだったけど企画が本格的に動き出してから他メンも少しずつ愛おしくなってきた
今からロスるのが心配
現場行けないしな この間のボクらの時代をやっと見たけど
元サブカルクソ女の私に響きまくってヤバかった
てかおだぎりじょーがカッコ良すぎてやべー髪切ってるのめっちゃええやん…
あれ?私思ったより好きなんじゃね?これがときめき?ってなったわ
あとあさのただのぶって何か可愛いな
ムラジュンの口から老眼って言葉が出るとは時の流れを感じるぜw あの当時制服で映画観に行ったりしていて
何時もいる受付の人に覚えられて恥ずかしかった事を思い出して転げまわった
なかなか痛々しかったけど楽しかったからヨシ
もうすっかり社畜のサブカル界に疎いただの腐女子になったけど
これはこれで楽しい腐り生活なのでヨシ
でもそろそろお一人様について考え出しているので
上野千鶴子せんせーの本でも読むかと思っている…現実つら… かつては連載中の原作に追いつきそう・追いついてしまったために強引な引き延ばしや雑なアニオリで時間稼ぎをしまくっていたアニメだったのに
今やってる続編は原作のそこそこ大量の話を1クールに収納するためにわりと大事な部分までザクザクと切り落としているアニメになってるのを見ると
「時代は大きく変わったな…」と深く感じ入らずにはいられない(個人的にはビフォーもアフターもあまり良いとは思いません) オタクの一般人がやってるスペースって5chだと叩かれがちだけど聞き専で自分は好き
作業BGMが欲しい時全然知らんジャンルの人も聞いたりする
商業BL作家さんもわりとスペースやってて助かる
ライブ配信アプリも昔少しだけ入れてたけど投げ銭飛んでるのが落ち着かなかった
ちゃんとしたラジオじゃない素人の喋り聞きたい時があるんだ Aが記念日覚えてなさそうなのは当たり前田のクラッカーなんだよなぁ
あのAなんだぞそういうのを求めて交際するキャラじゃねぇだろ 図書館司書の話
資格アリでそれは待遇よくないけどせめてフルタイム勤務になってから問題提起してほしかったな
労働時間も短い上に福利厚生は十分すぎるほどもらっているにもかかわらず労働時間をそのままに時給2000円にしろは無理がある
職場のパートさんが同じ仕事してるんだから正社員と同じ給料にしろと言ってたことがあるけど実際は全く持って同じ仕事じゃないんだよな…相手側がそう思ってるだけで そういや昨日 山登ってる最中に「ホウホウホウ」って声して
注意書きもあったし 多分サルだなと判断して
偶々前を歩いてた男性から遅れをとるまいと必死で追っかけた
アイツら性別見分けて襲ってくるのよな
結果 股関節やられたが仕方ない
地元もサル出るけどはじめて鳴き声らしきものを聞いた えー
皇族7人も出るの
出るなとは言わんけど2・3人でよくない? 朝の7時になったかならんかの時間帯に家来んのやめろジジイ たまに通る駅前の小さいスペース
タピオカブームの時はタピオカ屋
そのあと変な名前の高級食パン専門店やら
台湾で流行りのスイーツの店やら
PCR検査場になったりコロコロ変わって
この前通った時は服屋?が閉店セールしてた
変な場所だな
また週末に通るけど次は何やってんだろうな 天皇なんかなりたくてなってるわけでもないし物凄い激務だろうに
俺の税金で食わせてやってるんだってふんぞり返ってる奴いるのこっえー
てか天皇なんかいらない論唱えてる人たちって天皇陛下たちがどういう仕事しててどういう役回りを担ってるかちゃんと知った上でいらないから廃止しろって言ってるんだろうか
なんとなくで言ってない?自分の目に活躍が見えないからいらないと思い込んでないか
個人的には日本はトップ(首相)が恐ろしいペースでコロコロ変わる国だから天皇陛下くらい長く続けて顔を売れる立場は必要だと思っている 映え優先で安全も他人の迷惑も考えられない低能だからハエ呼ばわりされるんだよバーカ
いやもういっそハエにすら失礼だわ 週3日労働ってめちゃくちゃ気楽でいいな
将来万が一アーリーリタイアできたらこんくらい気楽に働こう 家族が夜に洗濯物を室内に干してる時にドアの向こうから呼ばれた気がしたらしい
他の家族はみんな寝てたから誰も呼んでない
呼ばれたと思ってドアを開けたけど誰もいなかった
という話を聞いてなんかちょっと怖くなったからか昨夜怖い夢ばかり見た
幽霊系の怖い夢から始まり最後は巨熊に追いかけられる夢だった
幽霊のやつは最初怖かったけど夢が浅くなった辺りでハッと我に返り幽霊にコラッ!て起こったら怖くなくなった
熊はどんだけ走っても背後に息が聞こえるくらいの至近距離で追いかけてきてマジで怖かった
周りに人はいたのに誰も助けてくれなかったのも怖かった
楽しい夢がみたいな… 「女はこんなことしない」とか「女は無害」をアピールする人って
犯人を国籍透視して「日本人はそんなことしない」とか言い出すネトウヨみたいで気持ち悪い 台風のおかげで秋がきてくれた
4/28から24時間つけっぱなしだった冷房を今朝止めました
台風ありがとうね 自ジャンルフォロワー、普段すごく物腰穏やかで荒れた話題には触らないし明るく楽しい話しかしない人だったんだけど
ある日の夜中にいきなり普段からは想像つかないような罵詈雑言と憎悪と皮肉に溢れたツイートを投稿した
!?!?って思った瞬間にツイート消えてたから多分間違えたんだろうけど
多分あの人裏垢とかではあんな感じなんだろうな…うわ…ってなってしまった
自分が見ていたことを悟らせないようツイートせずにそっ閉じしたけどあまりの豹変っぷりに流石に引いちゃった
ここですごいこと言ってストレス発散してる人たちもうっかり表に出さないよう気を付けようね
自戒もこめて 夢でよく見る建物がある
洋風と和風どちらもあってだいたい追いかけられるというか追い詰められるんだけど
どっちの建物でも命かけた逃走劇なの何なんだろうな
わりと最初から間取りは頭の中に入ってて今回はこっちのルートで行ってみるかみたいなスタートから最後の方はもうただひたすら回避に徹するための思考してる
そしてふとああこれ夢じゃんとなって目が覚めて自室の天井を見てここはどの建物だっけと一瞬バグるまでセット シャインマスカット甘いだけでたいして美味しくないな
皮ごと食べられるのはいいけどマスカットらしい風味はないし本当にただ甘いだけ
ナイアガラのほうが味も香りもはっきり個性あってはるかに美味しいと思う 人魚姫の話アンデルセンのホモ失恋が元になってると思うとなんかグッとくるな…実写版男アリエルにすればよかったのに〜 大好きなドラマだけどタグ漁って反応してる人少ないなー
男性が多いしマニアックというか好き嫌い別れるよねと思ってたら
とある俳優出た途端に恐ろしい程女性からザクザク反応され始めてビックリだ
今まで見てたけど反応してなかったとかじゃなくネットの記事から突然食いついて来た人達
蛇とか寒流ドルだったらわかるけどそうじゃないので意外 緊急時に何もしないどころかスマホで撮影してるだけの周囲の野次馬問題なんとかならんのか
百歩譲って事件事故の撮影はその後証拠に使われる事もあるやろから有用なこともあるかもしれんけど救急救命の現場でもの撮影は迷惑以外の何者でもないだろ
どういう心理?怖いわ 自分はもう同人活動(※生産のターン)はしていないのですが
自分が作る側の一員だから作者(他者)への敬意や同情心を持ってると思うんですよね
•••もっとも、軽い著作権違反はしてるかもですが(笑)
(それを漠然とした創作の神さまへの愛という形で還元し、実際に楽しいをもたらした人や物を救わない者も多いと思うけど) キャラメイクゲー基本好きなんだけどととモノのキャラデザは僅かも食指が動かない
こんなに王道なのにこんなにときめかないことあるんだ?ってくらい興味湧かない
それでも仲間含めてキャラメイクできるゲームは貴重だからとプレイしたことあるけど
根本的にゲームそのものもつまらなかったんだよな
最新作が出てたからチラッと見たら、昔プレイしたシリーズで唯一おっ!と思えたキャラデザがクビになってたので
いよいよもって二度とプレイする機会はなさそう AB本だというから買ったら他の登場人物も全員カップルにされてた
なんかあれかなーノットフォーミーかなー 子供○人で食品●万円です!というのを最近よく見るけど
それについて●万円÷(○×90)みたいな感じで1食いくらって計算しているリプを結構見かけてモヤモヤする
子供の分だけ食費分けて計算するわけないでしょ… 女子トイレ修理してたらおばさん入ってきて文句言われたってやつ
引用にいっぱい看板出せ言われててもう当たり前が当たり前じゃないんだなと 昔は2ちゃんがネットの底辺だと思ってた
今の5ちゃんもヤバいが、爆サイとか好き嫌い.comとか5ちゃんとは比べ物にならんくらいやべーなって思うとこも多い
ちらっと見ただけでもう二度と近寄りたくもないんだけどあそこに入り浸ってる人ってもう頭が終わってそう
でも匿名掲示板でない一般向けSNSであるInstagramやTwitterやTik Tokも何やかんやアレな人いっぱいいるし
ネットにヤバくないとこなんかほぼないねんな 腐女子としての自分は好きなキャラや人の方が受けな方がいい性欲とは入れたい感情であって受けに自己投影はしない人であるが
現実ではただの女である
1番遠い存在は夢厨ーヴァーチャルNL二次創作程つまらないものないと思うわけです
異論は認めます 二次BLだと合意つゆだくハッピーエロが好きなのは、原作が死ぬほどハードな世界観で実際ふたりとも志半ばにつらい思いして死んだからだな
過去ジャンルでもだいたいそういうふたりばかり
せめて二次では幸せでいて欲しいからNTRやモブレも嫌
商業BLだと実は激重感情さえあればフィジカルはなくてもいい、片思い・両片思いのまま終わってもいい
だからむしろ一般作品の中に好みのものがザクザク
男女ものだと二次はほぼ読まない
一次や商業の男女ものなら両想いからお付き合い結婚出産に着地する系は興味ない
恋愛「のような」どまりの匂わせが好き、両想いになった瞬間が永遠の別れでしたとか激重感情こじらせてメンヘラから刑事案件になるようなのも好き
ここまではいいとして男女のエロに限定すると絶対に一次・非合意・女は未成年じゃないと読めないんだよな
でもリョナ、妊娠、近親要素は萎えるので漁りにくい 難しいね みんな一生懸命考察してるけどまた適当に覆されるの目に見えてるしなぁ…
考察してる人みてもそこまで考えてないよって冷めた目線でした見れなくなった
そろそろ潮時か なんで洗脳支配の事件系の女ってみんなものすごいデブでブスなんだろう…なんかこの手の顔と体多くないか
気のせい? 無断転載の件、詳しく知らないし知るのもちょっと恐いので転載元側の主張動画も見ていないけど、今は大事な時だし些細なことからおおきな傷になってしまいかねないからなんらかのアクションはおこしといたほうがいい
事実ならきちんと相手側に謝罪して動画を削除するなり編集するなりさ
今さら炎上商法する必要は無いし、単に面白いことをみんなと共有したかっただけなんだと思う
にわかヲタがこんなところで語っても伝わる訳もないけどさ
なんかさ、焦ってない?
あれもこれもぽんぽんと新しい情報を投げてくるけど、肝心な部分がみえてこない
新グッズはいつどんな形で出るの?
テレビはいつ頃開始なの?
ライブはどこで開催されるの?明確な時期は?
まあこちらも焦ったところで仕方ないか
せっかくハマったのにもう飽きちゃうのはさみしい
みんなが仲良くわちゃわちゃしてるの見るの好きだからさ、もうしばらくは追いかけさせてくれよーもういなくなるの嫌だよ いいじゃんね別に打ちたいって人から先に打たせりゃ
おら早くワクチソチソチソチソしてえぞ! それはそれとして
わざわざ公式にズカズカ上がり込んできて「謝れ!土下座しろ!」とぎゃあぎゃあわめきたてる外野がわからん
アンタら何がしたいのよ
アンタらがそれやってなんか得するの?
謝ったらそれでいいのか
ヒマなんだな 更新時間が決まってるんだろうけど全部雨マークだった本日の午後予報が
30分後に晴れマークになってるの流石に笑うわ いきなり徴兵制てとろぴこじゃねんだからやられたら国民の士気下がるわ なんかVtuberってこれだからみたいな話をきくとゆうてVってもう2万人は居るみたいだしあらゆる企業から個人まで使い方は千差万別だからVtuberって一括りにしてどうこう言うのは無理があるなと思ってしまう
顔出ししたくない人のアバターぐらいの感覚というか配信形態のひとつでしかないよな
そのうち超フォトリアルなVも出てきそう
というかもうありそう ルパンVSキャッツアイ
ルパンは関節と手とか足のパーツ類太目で後はどこまでも細くていいけど
キャッツアイはデコルテの剥き出しと太ももむちむちじゃなきゃやだやだ
長女が一番グラマラスで末っ子はスレンダーだけどさ
末っ子はハイネックだっけ
二女しか絵見てないけどのふとももあんなんじゃないでしょ 食費1ヶ月○円ですぅ(お米代、野菜代抜き)wとかを鵜呑みにして
経済DVするのもあるから面倒よな
「家を買いたいから!旦那くんもお小遣い減らして節約に協力してるの!」(お賃金家守りが管理制)はまだ可愛い()が
「必要な金は月一で渡すからそこから頑張れ追加は許さん」(お賃金の全容明かさないで手渡し制)のは基本的に経済DVで
愛人とのデートや貢いだりとかセットだし いやいやいや
襟付きか
劇場版の時点で衣装は変わってるって言われりゃそうだけど
むちんむちんしてて
シースルーになってるう ミニキャラ化、ケモ化、入れ替わり、記憶喪失、性別逆転、監禁、その他もろもろ
二次創作でありがちなネタを公式がほぼ網羅してる吟玉すげえなって今更思った 頭が古いからVtuberって雑談かゲーム実況か歌ってみたしかしてないんでしょ〜?って思ってるんだが実際にはどうなんだろうか
特に有名であればあるほどその三つのどれかしか耳に入ってこない
もしこれが偏見じゃなく真実ならVtuberに関わることは今後もないだろうな
どんなに声がよくてガワが可愛かろうがそれだけで興味は持てないし、興味を持てない奴が何を語ったり歌ったりしたところで別に…って感じなので
語る中身で勝負する解説系Vtuberとかならいいかもだけどそれならゆっくり解説とかで事足りるのよね
そういやお絵描き講座でVtuber見たことあるけど、講座自体は役に立ったが悪いけどVtuberさんはいらないっていうかむしろ邪魔だったな
やっぱ私には合わないのかもね
リアルでもアイドル推したことないし 兄が町内のごみ捨て場の掃除すらまともにできないで他の人から掃除した後みたいに濡れてたけどしたか分からないほど汚かったから掃除したわって言われた事あるんだけど
それ思い出して専業主婦を誰にでも出来る事やって大変そうにしてるとか見下して叩きたがる男って己の家事スキルとその合格ラインが低すぎるのではないかと思った
職人がいとも簡単そうにやってる事は素人がやったら激ムズとかのやつ
男叩きてえ〜とかじゃなくて近所づきあいとかにも難が出るし人並みに出来た方が恥かかないしセルフケアも出来て良いよって話 絵は好きだけどあの絵師の描く話はやっぱり苦手
なんでどのジャンルにでも「丁寧な暮らし」をさせたがる層って一定いるんだろ
朝5時からご飯炊いて庭にあるハーブ摘んで近所に分けてもらった果物をコンポートに云々
それが合うキャラならいいんだけどそんな心の余裕あるキャラじゃないのにさせるのが合わない 「奨学金帳消しを」って自分で借りた癖に意味がわからない
借りた借金は返して当然なのでは
「勉強するために借金をするなんておかしい」ってのも意味がわからない
どうしても金コマなら返さなくていいやつ勝ち取るしかないだろう はーやべえ
久しぶりに砂糖と果糖摂ったらなんか脳にガッツンガッツン来てる
首の後ろから後頭部とこめかみに広がって眉間に来る感じ タウン誌のグルメコーナーの記事読んでたんだけど写真の弁当がどうにもショボい
よく読んだら「ごめんなさい、おかず少し食べちゃいました☆」て書いててさ
グルメライターなのにそれはアカンやろって思ったわ
喰う前に写真撮れよと
この店の弁当こんなスカスカなん?て思われちゃうだろ
google開いたら出てくるDiscoverのオススメ記事なんて写真だけ見て文章スルーの人も多かろ
軽く営業妨害やんけ
一回ならまぁ腹減ってたんやなとも思うがこの主婦のライター何回もやってる
自分的には全く理解できん 背もたれがない椅子で背筋を伸ばした姿勢キープすんの大変なんだな
市役所の椅子凄く疲れた
猫背だってのは自覚してたけどヤバいわ なにか愚痴りに来たが冷凍のあんかけ焼きそばが美味しくて忘れた
話は変わるけど白菜って辛子っぽい味することない? レスバ戦闘民につかまっただりー
答えが同じになる質問を繰り返されてやっと気がつく鈍さなのが悪いもっと敏感にならなければ
リアルでは遠巻きにできるアレな人も5だと数レス応酬しないとわからないことがあるから厄介
想像力が桁外れに欠如してる人にはびびるわ
かくいう自分もそういう人種が存在するという想像力が足りてないんだが あのキャラ見た目がすごくハマるんだけど相手がいなくてホモれないからモブレ妄想してしまう
ひたすら見た目褒め称えながらキモくねっとり攻めるやつ〜
ってこれ中身自分だろキモっ見損なったわ
脳内スパダリ彼氏作って優しくケアしてもらうよお清めは無しね あwifi切ってた
辛子あんかけ焼きそばぼくてすごくマッチした 意図的に強いキャラと弱いキャラを作ってるのか
技術力がなくてバラバラになってるのか
どっちとも言い難い制作だな… フェイクだけど
そこで盗用を使うのは誤用でむしろ逆の意味になります
その通りですね、ですが今回使っているのは登用の漢字です
ってやり取り見てうわあってなりながら作者近況見たら
こういうの疲れたからコメント閉じるねって
お疲れです 耳の検査に行ったら鼻の穴まで検査されるとは
思わなかった…
まあお爺さん先生だったからよかったけど…
若い人だったら羞恥プレイよ〜〜鼻フックだもん 駐車場のスタッフに「そこは停められませんよ」と言われた車が
荒っぽい感じで別の停車スペースに移動させてたが
「さっきは停まってたのに!口の利き方知らんのか!」って
イキリオタクみたいなのがスタッフいないところで吠えてたわ
いかにもオタクっぽい女のツレが数人いたけど
ほぼオタク向けみたいなイベントとはいえ
一般人もいるんだからアホ晒すんはやめてくれろ ゲーム好きだからオリジナル創作の構想が冒険者とか勇者パーティとかになりがち
シリアスもやれるしバカエロもやれるし万能
男性向けでは多いけどBLでは少なくて寂しい
あるはあるけど珍しい 夢もいいかもと思って色々想像してみたけど
やっぱ版権ものに自分を突っ込むのはなんか違う
それならと創作世界に自分を登場させてみるも
自分の視点はあってもいいが自分という人格は邪魔だなとなったところで
夢じゃなくて普通に一人称視点で話作ってるだけだと気付いた
向いてねーんかなぁ…ハマったら楽しいと思うんだけど こちらに語りかけてくるタイプの恋愛ボイスは
きゅんとするどころか苛立ちと不快感が芽生えてしまって無理だった
何でこいつ殆ど初対面の私にこんなにグイグイ来るの?失礼では?うざっ!
ってなっちゃってときめきどころじゃない
こんなはずじゃなかったんだが ヤクルト1000で悪夢見られるってホント?
ちょっと面白そう 1ドル150円も夢じゃない!
んー円安も100%デメリットしかないってわけじゃないんだけどちょっと極端すぎるなぁ BA好きの人を全員リムったので安心だ〜と思ってたけどたまにRTで流れてくるな
RTの99%がABで1%がBAって感じなのでもうそれは避けようがないね 他人の漫画の感想みたいなら
漫画サイトのコメ欄見た方が民度いいな
スレ検索したら変な奴湧いてて不快だった
作者叩きしたいだけなんじゃねって感じの 自我は常にあるものだと思いこんでたけど
寝てる時とかなにかに夢中になってる時とか確かに無いわ
何か他のことに集中している時に周りの騒音を認識しない事があるように
自我も外界を認識するための機能の1つであってON/OFFできる…ってこと?
分かるような分からんような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています