チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 緊急時に何もしないどころかスマホで撮影してるだけの周囲の野次馬問題なんとかならんのか
百歩譲って事件事故の撮影はその後証拠に使われる事もあるやろから有用なこともあるかもしれんけど救急救命の現場でもの撮影は迷惑以外の何者でもないだろ
どういう心理?怖いわ 自分はもう同人活動(※生産のターン)はしていないのですが
自分が作る側の一員だから作者(他者)への敬意や同情心を持ってると思うんですよね
•••もっとも、軽い著作権違反はしてるかもですが(笑)
(それを漠然とした創作の神さまへの愛という形で還元し、実際に楽しいをもたらした人や物を救わない者も多いと思うけど) キャラメイクゲー基本好きなんだけどととモノのキャラデザは僅かも食指が動かない
こんなに王道なのにこんなにときめかないことあるんだ?ってくらい興味湧かない
それでも仲間含めてキャラメイクできるゲームは貴重だからとプレイしたことあるけど
根本的にゲームそのものもつまらなかったんだよな
最新作が出てたからチラッと見たら、昔プレイしたシリーズで唯一おっ!と思えたキャラデザがクビになってたので
いよいよもって二度とプレイする機会はなさそう AB本だというから買ったら他の登場人物も全員カップルにされてた
なんかあれかなーノットフォーミーかなー 子供○人で食品●万円です!というのを最近よく見るけど
それについて●万円÷(○×90)みたいな感じで1食いくらって計算しているリプを結構見かけてモヤモヤする
子供の分だけ食費分けて計算するわけないでしょ… 女子トイレ修理してたらおばさん入ってきて文句言われたってやつ
引用にいっぱい看板出せ言われててもう当たり前が当たり前じゃないんだなと 昔は2ちゃんがネットの底辺だと思ってた
今の5ちゃんもヤバいが、爆サイとか好き嫌い.comとか5ちゃんとは比べ物にならんくらいやべーなって思うとこも多い
ちらっと見ただけでもう二度と近寄りたくもないんだけどあそこに入り浸ってる人ってもう頭が終わってそう
でも匿名掲示板でない一般向けSNSであるInstagramやTwitterやTik Tokも何やかんやアレな人いっぱいいるし
ネットにヤバくないとこなんかほぼないねんな 腐女子としての自分は好きなキャラや人の方が受けな方がいい性欲とは入れたい感情であって受けに自己投影はしない人であるが
現実ではただの女である
1番遠い存在は夢厨ーヴァーチャルNL二次創作程つまらないものないと思うわけです
異論は認めます 二次BLだと合意つゆだくハッピーエロが好きなのは、原作が死ぬほどハードな世界観で実際ふたりとも志半ばにつらい思いして死んだからだな
過去ジャンルでもだいたいそういうふたりばかり
せめて二次では幸せでいて欲しいからNTRやモブレも嫌
商業BLだと実は激重感情さえあればフィジカルはなくてもいい、片思い・両片思いのまま終わってもいい
だからむしろ一般作品の中に好みのものがザクザク
男女ものだと二次はほぼ読まない
一次や商業の男女ものなら両想いからお付き合い結婚出産に着地する系は興味ない
恋愛「のような」どまりの匂わせが好き、両想いになった瞬間が永遠の別れでしたとか激重感情こじらせてメンヘラから刑事案件になるようなのも好き
ここまではいいとして男女のエロに限定すると絶対に一次・非合意・女は未成年じゃないと読めないんだよな
でもリョナ、妊娠、近親要素は萎えるので漁りにくい 難しいね みんな一生懸命考察してるけどまた適当に覆されるの目に見えてるしなぁ…
考察してる人みてもそこまで考えてないよって冷めた目線でした見れなくなった
そろそろ潮時か なんで洗脳支配の事件系の女ってみんなものすごいデブでブスなんだろう…なんかこの手の顔と体多くないか
気のせい? 無断転載の件、詳しく知らないし知るのもちょっと恐いので転載元側の主張動画も見ていないけど、今は大事な時だし些細なことからおおきな傷になってしまいかねないからなんらかのアクションはおこしといたほうがいい
事実ならきちんと相手側に謝罪して動画を削除するなり編集するなりさ
今さら炎上商法する必要は無いし、単に面白いことをみんなと共有したかっただけなんだと思う
にわかヲタがこんなところで語っても伝わる訳もないけどさ
なんかさ、焦ってない?
あれもこれもぽんぽんと新しい情報を投げてくるけど、肝心な部分がみえてこない
新グッズはいつどんな形で出るの?
テレビはいつ頃開始なの?
ライブはどこで開催されるの?明確な時期は?
まあこちらも焦ったところで仕方ないか
せっかくハマったのにもう飽きちゃうのはさみしい
みんなが仲良くわちゃわちゃしてるの見るの好きだからさ、もうしばらくは追いかけさせてくれよーもういなくなるの嫌だよ いいじゃんね別に打ちたいって人から先に打たせりゃ
おら早くワクチソチソチソチソしてえぞ! それはそれとして
わざわざ公式にズカズカ上がり込んできて「謝れ!土下座しろ!」とぎゃあぎゃあわめきたてる外野がわからん
アンタら何がしたいのよ
アンタらがそれやってなんか得するの?
謝ったらそれでいいのか
ヒマなんだな 更新時間が決まってるんだろうけど全部雨マークだった本日の午後予報が
30分後に晴れマークになってるの流石に笑うわ いきなり徴兵制てとろぴこじゃねんだからやられたら国民の士気下がるわ なんかVtuberってこれだからみたいな話をきくとゆうてVってもう2万人は居るみたいだしあらゆる企業から個人まで使い方は千差万別だからVtuberって一括りにしてどうこう言うのは無理があるなと思ってしまう
顔出ししたくない人のアバターぐらいの感覚というか配信形態のひとつでしかないよな
そのうち超フォトリアルなVも出てきそう
というかもうありそう ルパンVSキャッツアイ
ルパンは関節と手とか足のパーツ類太目で後はどこまでも細くていいけど
キャッツアイはデコルテの剥き出しと太ももむちむちじゃなきゃやだやだ
長女が一番グラマラスで末っ子はスレンダーだけどさ
末っ子はハイネックだっけ
二女しか絵見てないけどのふとももあんなんじゃないでしょ 食費1ヶ月○円ですぅ(お米代、野菜代抜き)wとかを鵜呑みにして
経済DVするのもあるから面倒よな
「家を買いたいから!旦那くんもお小遣い減らして節約に協力してるの!」(お賃金家守りが管理制)はまだ可愛い()が
「必要な金は月一で渡すからそこから頑張れ追加は許さん」(お賃金の全容明かさないで手渡し制)のは基本的に経済DVで
愛人とのデートや貢いだりとかセットだし いやいやいや
襟付きか
劇場版の時点で衣装は変わってるって言われりゃそうだけど
むちんむちんしてて
シースルーになってるう ミニキャラ化、ケモ化、入れ替わり、記憶喪失、性別逆転、監禁、その他もろもろ
二次創作でありがちなネタを公式がほぼ網羅してる吟玉すげえなって今更思った 頭が古いからVtuberって雑談かゲーム実況か歌ってみたしかしてないんでしょ〜?って思ってるんだが実際にはどうなんだろうか
特に有名であればあるほどその三つのどれかしか耳に入ってこない
もしこれが偏見じゃなく真実ならVtuberに関わることは今後もないだろうな
どんなに声がよくてガワが可愛かろうがそれだけで興味は持てないし、興味を持てない奴が何を語ったり歌ったりしたところで別に…って感じなので
語る中身で勝負する解説系Vtuberとかならいいかもだけどそれならゆっくり解説とかで事足りるのよね
そういやお絵描き講座でVtuber見たことあるけど、講座自体は役に立ったが悪いけどVtuberさんはいらないっていうかむしろ邪魔だったな
やっぱ私には合わないのかもね
リアルでもアイドル推したことないし 兄が町内のごみ捨て場の掃除すらまともにできないで他の人から掃除した後みたいに濡れてたけどしたか分からないほど汚かったから掃除したわって言われた事あるんだけど
それ思い出して専業主婦を誰にでも出来る事やって大変そうにしてるとか見下して叩きたがる男って己の家事スキルとその合格ラインが低すぎるのではないかと思った
職人がいとも簡単そうにやってる事は素人がやったら激ムズとかのやつ
男叩きてえ〜とかじゃなくて近所づきあいとかにも難が出るし人並みに出来た方が恥かかないしセルフケアも出来て良いよって話 絵は好きだけどあの絵師の描く話はやっぱり苦手
なんでどのジャンルにでも「丁寧な暮らし」をさせたがる層って一定いるんだろ
朝5時からご飯炊いて庭にあるハーブ摘んで近所に分けてもらった果物をコンポートに云々
それが合うキャラならいいんだけどそんな心の余裕あるキャラじゃないのにさせるのが合わない 「奨学金帳消しを」って自分で借りた癖に意味がわからない
借りた借金は返して当然なのでは
「勉強するために借金をするなんておかしい」ってのも意味がわからない
どうしても金コマなら返さなくていいやつ勝ち取るしかないだろう はーやべえ
久しぶりに砂糖と果糖摂ったらなんか脳にガッツンガッツン来てる
首の後ろから後頭部とこめかみに広がって眉間に来る感じ タウン誌のグルメコーナーの記事読んでたんだけど写真の弁当がどうにもショボい
よく読んだら「ごめんなさい、おかず少し食べちゃいました☆」て書いててさ
グルメライターなのにそれはアカンやろって思ったわ
喰う前に写真撮れよと
この店の弁当こんなスカスカなん?て思われちゃうだろ
google開いたら出てくるDiscoverのオススメ記事なんて写真だけ見て文章スルーの人も多かろ
軽く営業妨害やんけ
一回ならまぁ腹減ってたんやなとも思うがこの主婦のライター何回もやってる
自分的には全く理解できん 背もたれがない椅子で背筋を伸ばした姿勢キープすんの大変なんだな
市役所の椅子凄く疲れた
猫背だってのは自覚してたけどヤバいわ なにか愚痴りに来たが冷凍のあんかけ焼きそばが美味しくて忘れた
話は変わるけど白菜って辛子っぽい味することない? レスバ戦闘民につかまっただりー
答えが同じになる質問を繰り返されてやっと気がつく鈍さなのが悪いもっと敏感にならなければ
リアルでは遠巻きにできるアレな人も5だと数レス応酬しないとわからないことがあるから厄介
想像力が桁外れに欠如してる人にはびびるわ
かくいう自分もそういう人種が存在するという想像力が足りてないんだが あのキャラ見た目がすごくハマるんだけど相手がいなくてホモれないからモブレ妄想してしまう
ひたすら見た目褒め称えながらキモくねっとり攻めるやつ〜
ってこれ中身自分だろキモっ見損なったわ
脳内スパダリ彼氏作って優しくケアしてもらうよお清めは無しね あwifi切ってた
辛子あんかけ焼きそばぼくてすごくマッチした 意図的に強いキャラと弱いキャラを作ってるのか
技術力がなくてバラバラになってるのか
どっちとも言い難い制作だな… フェイクだけど
そこで盗用を使うのは誤用でむしろ逆の意味になります
その通りですね、ですが今回使っているのは登用の漢字です
ってやり取り見てうわあってなりながら作者近況見たら
こういうの疲れたからコメント閉じるねって
お疲れです 耳の検査に行ったら鼻の穴まで検査されるとは
思わなかった…
まあお爺さん先生だったからよかったけど…
若い人だったら羞恥プレイよ〜〜鼻フックだもん 駐車場のスタッフに「そこは停められませんよ」と言われた車が
荒っぽい感じで別の停車スペースに移動させてたが
「さっきは停まってたのに!口の利き方知らんのか!」って
イキリオタクみたいなのがスタッフいないところで吠えてたわ
いかにもオタクっぽい女のツレが数人いたけど
ほぼオタク向けみたいなイベントとはいえ
一般人もいるんだからアホ晒すんはやめてくれろ ゲーム好きだからオリジナル創作の構想が冒険者とか勇者パーティとかになりがち
シリアスもやれるしバカエロもやれるし万能
男性向けでは多いけどBLでは少なくて寂しい
あるはあるけど珍しい 夢もいいかもと思って色々想像してみたけど
やっぱ版権ものに自分を突っ込むのはなんか違う
それならと創作世界に自分を登場させてみるも
自分の視点はあってもいいが自分という人格は邪魔だなとなったところで
夢じゃなくて普通に一人称視点で話作ってるだけだと気付いた
向いてねーんかなぁ…ハマったら楽しいと思うんだけど こちらに語りかけてくるタイプの恋愛ボイスは
きゅんとするどころか苛立ちと不快感が芽生えてしまって無理だった
何でこいつ殆ど初対面の私にこんなにグイグイ来るの?失礼では?うざっ!
ってなっちゃってときめきどころじゃない
こんなはずじゃなかったんだが ヤクルト1000で悪夢見られるってホント?
ちょっと面白そう 1ドル150円も夢じゃない!
んー円安も100%デメリットしかないってわけじゃないんだけどちょっと極端すぎるなぁ BA好きの人を全員リムったので安心だ〜と思ってたけどたまにRTで流れてくるな
RTの99%がABで1%がBAって感じなのでもうそれは避けようがないね 他人の漫画の感想みたいなら
漫画サイトのコメ欄見た方が民度いいな
スレ検索したら変な奴湧いてて不快だった
作者叩きしたいだけなんじゃねって感じの 自我は常にあるものだと思いこんでたけど
寝てる時とかなにかに夢中になってる時とか確かに無いわ
何か他のことに集中している時に周りの騒音を認識しない事があるように
自我も外界を認識するための機能の1つであってON/OFFできる…ってこと?
分かるような分からんような オリジナル商業作品でキャラが童貞かって作者に聞きたいもの?
読者からの質問コーナーで「○○は童貞ですか?」とあってびっくりした
ちなみに昔の作品、別の作者で合計2作見かけた
現代の漫画にもそういうお便りは来ているのかな
というか現代は色々厳しそうだが回答できるのかな あっちのオタク大正ロマンとかではキレるけどそれ以外のことについては変なアレンジとかなくちゃんと日本文化調べて描いてくれるんだよな
ほんと政治的な地雷さえなければって思うこと多い プリンタ届いた箱がめちゃくちゃでかくてびっくり
前のプリンタと同じところに設置したいけど別のもの置いちゃってるからどかさなきゃいけない軽くめんどい
印刷したいものがあるからさっさとやらないとだ
新しい漫画描きたいんだけどまたページ嵩みそう
今回は10枚以内に収めたい
縦長漫画は苦手なんだよな紙用のネームできなくなる気がして
そろそろオールデジタルで描きたいから挑戦してみようかな
まずはネームやらねば
その前に課題をこなさねばやるぞやるぞやるぞ ほんとAの燃料スルーするよな
一人は陰キャだからキラキラしてるものを直視できなくてもう一人は自カプ相手以外とつるむAが嫌いみたいな感じか リブートや実写化で「こんなの〇〇じゃない」「〇〇はあのキャラデザしか認めない」ってファンが出てくるのは別におかしなことじゃないのに
そこに人種がからむと途端に「それは差別だ」って言われるの正直ちょっと納得いかない 連れ去り事件で周囲のスマホ撮影に証拠映像は大事とか言ってるのいるけど
ドライブレコーダーみたいに事件の一部始終撮ってないのに何に使えるんだろう 自分で前髪切るからパッツンになりがち
でもパッツン似合わねえ
前髪全部あげたほうが似合ってる気がするけど
もともと髪が細くて少ないから前髪を伸ばすと途端に栄養がいかなくなり禿げる
自分に似合う髪型が未だに決まらないなぁ
決まってしまえばもう一生それでいくのに
ベリショが一番いい気がするけどすぐ伸びるからしょっちゅう美容室行かなきゃいけないのが面倒くさい
おばちゃんになって髪の毛があまり伸びなくなったらベリショにするんだ…あと髪の色を赤紫にするんだ… ワイドショーもニュースもが統一教会の話で90年代に戻ったかのような気分になる
小学生ぐらいのとき歴史漫画とかで災害や飢饉疫病が重なって世が荒れた時代の話を読んで
現代に生まれて良かったなーとか思ってたら現代でも災害疫病は氾濫するし時代関係ねーな
大仏の代わりに各地にガンダム立ったからなんとか治まりませんかね 新しい話題で盛り上がってるとわざわざ水指すタイプが一番面倒くさいな
匿名掲示板で誰もおめーの意見なんか聞いてないから黙ってりゃいいのに、何なんだろ Web小説は無料で読めるんだから読者は文句言うな
って文言をニュースサイトでさっき見かけたんだけどそれはちょっと違うと思うんだよな
自分はマイナス意見は作者には言わない派ではあるけどつまらんもんはつまらんし
いくつも連載作品並べてるのに完結しないまま放置してるものが多かったりするとひとつでも完結させろやと思うし
誤字誤用なんかはなんとかしてくれと思うし
直接言わないからこういうとこでブツクサ言うだけにしてる
でも公開しちゃったら批判やある程度の悪意も覚悟しなきゃならんよなーと
作品公開に限らず実況界隈とか芸能人とか大変だと思うし
陽の部分だけ見ると羨ましいけど自分には無理な世界
まさに今なろうに投稿しようかと思いながら作品作ってるけどあらゆる数字は非表示にしたいし感想も停止させたい
でもモチベは上がらんだろうな
難しい 中島みゆきがトドメを刺したんだよね桜田淳子
天理教の勝利 ブルーロック面白いな
作中でたびたびBLって略されてるからついソワソワしちゃうけど… 推しが公式にこの相手とカプ妄想してくださいな感じで押されてるけどその相手とのカプ萌えないんだよなー
かといって他にカプ妄想したい相手もいないし、夢趣味もない
けどやっぱキャラは好き 仕事帰りの駅でスピーカーからコナソの声がした
なんかのコラボ?やってるっぽい?
ボケーっとしてて内容全然聞いてなかったごめんよコナソくん 推しといちゃつく夢見れたワンダホー!
おなかが昨日から調子悪くて私の腸はいろいろ感染しやすいとお墨付きがあるからまたなにか?
一回で収まったけどいま少し吐き気もあるから気になる ロシア人の亡命に際し、周辺国が自国への入国を禁止するのはよく分かる
だって自国民が大事だからね
でもそれを見た日本人が「全世界で入国拒否しろー!w」とか言うのは違うだろうよ
なんか勘違いしてるんじゃないか つーか外野の後出しじゃんけんならどんなことでも言い放題だよねって白ける
そんなんだからダメなんだよ、どうせ似た状況なら同じような末路辿るくせして
「日本人が」じゃない「お前が」だぞ 甲殻SACop聞いてるけどあの国の言葉は綺麗だなって思う
だからこそ余計に残念 アツギ国内工事閉鎖の辺りでどっかの知識人が株価が下がったのはコロナの影響であり2020年の騒ぎは全く関係ないし
今は株価持ち直してるしフェミが騒いでも何も影響与えてないって言ってたけど
なんか今もう株価300円くらい下がったままだしずっと赤字計上だしアツギの人気商品のパンストすらワゴンで投げ売られてるの見てほんとぉ?ってなってる
コロナでテレワーク化してパンストやタイツが売れなくなったのは確かだろうけど
それならアツギだけじゃなく福助とか靴下屋やグンゼの人気商品も投げ売られてないとおかしくね? お腹空いたし眠い
落とし穴って一般人が真似して結構な事故になってなかったっけ
そっち思い出す人多そうだけどファンは喜んでるのかな
番組は関係ないとか真似する方が悪いって吠えてたヲタの印象が強くてうわあって思った記憶 今までずっと一緒にいて何かあったら手厚くフォローしてあなたが大切ですまで言っておいて
でも一番肝心な時に離れてそばにいなくてその結果友人が道を踏み外したのに
あの時一緒にいるべきだった離れるべきじゃなかったって思わない主人公は正直解釈違いなんだよな
というかあのフォローっぷりを見るに友人が傷ついてる時こそ寄り添う人だと思うんだけど…
あんなにも大切そうに見守ってたのは何だったの? 連泊で地域応援クーポン4000円分も貰ったのに
宿泊日の日付が間違ってて使えないまま終わる…
しかも2泊なのに使用期限が1日て
もろた金で飯食うとか思ってウキウキしてたのになあ
すみませんつって再発行してもらったけど明日帰るし
何に使お? いつも遊び歩いて食べてくっちゃべってるからそりゃなるわなんて言っちゃだめね
これだけ蔓延してたら注意してても貰うもんな
感染症こえー 丁寧な暮らしwって馬鹿にする感じ好きじゃない
本当に丁寧な暮らしタグつけているならともかくただ梅酒つけました自家製味噌作りましただけでも軽く馬鹿にしてくるのなんなんだろう
こんな生活できない私ズボラだし〜とズボラ自慢の踏み台にされているんだよな
どれだけズボラ出来ているかマウントも丁寧な暮らししてますマウントも対して変わらないと思うんだが
ズボラと言いながら綺麗でお洒落な家に住んでこれはズボラ生活の賜物です手を動かす数を少なくできるように考え抜きましたとか
めちゃくちゃ頭使っているし梅酒作るより大変そうじゃね
丁寧な暮らしと言われる生活している人たちもただ単にやりたいことやっているだけなのになんか下に見ている層がいるんだよな 壊れかけの冷蔵庫を使い続ける生活はとてもスリリングだけど二度と経験したくない
新しいの届くまでの数日だけどめちゃ心臓に悪い まあでも確かにあの騒ぎ以降アツギのタイツは避けてるかな 「罪を憎んで人を憎まず」なんて精神を持てる人間はこの世に殆どおらんのだろうね
それどころか「罪が憎ければ人まで憎いしその周辺の人もついでに憎むしあんまり関係ない罪もその人に擦り付けてさらに憎む」ってタイプが多すぎる ゲームやりたいけどやる元気がない
パワーウォッシュシミュレーターやりたいけど絶対酔いそう
アンパッキングもやりたい
でも元気がない セールになったら買うだけは買っとく
そうやって増える積みゲ 女だけの街を擦り続ける男もアツギを擦り続ける女もうぜぇ 深さが一階部分(床面から天井)相当だと知って((((;゚Д゚)))))
こんなん水落ちでも怖いやろ
驚かす番組がよくあっているけど、ものによっては最悪だから止めろと本気で思うわ
座る直前に椅子を取るってのあるけど実はアレも不味いんよ
普段より高得点だったけど、目標カロリー以内だったからかな?
相変わらず脂質と飽和脂肪酸はカンスト越え()だけど
そらいくら飯抜いても運動してもボヨンボヨンだわなww
っーか皮膚に必要なビタミンAが全然足らない生活だと分かったのでそれを摂る手段を考えなくては
毎度えぐれてるから絶対に支障が出てるヤツだわ
黒子が多かったり、汚い肌になるのはコレが無いからだ!って言われたら今なら素直に認めてしまうね ヴァルキリープロファイルの吉成さんってご兄弟だったのか
どちらもめちゃくちゃ絵が上手い… 精神的にどうとかいうの嫌いだから先行ブロックしとこ
そもそもそういう話をするのにカプ名伏せない所が価値観合わない 先生のち○こ長すぎィ
誇張表現だとしても長すぎィ
てかアクション描くの上手いとセッもアグレッシブというか躍動感凄いな
ノマえろ描きの男作者の描くほもセ新鮮だから楽しく読んでるけど
微妙な立ち位置キャラ(男)のコロコロの仕方がグロくて容赦なさすぎるなこれ
先生と不良2人が好きです 自分はどっちにも文句言ってるし中立みたいなツラしてるけど
当てこすりに来るのは一方を叩ける時だけみたいな人おるよね疲れちゃう うっかりヤフーのクソ実録漫画読んでしまった
義父の誕生会の高級寿司屋で足りなーいとか言って追加料金4万5千円も払わせる息子の奥さんなんか義兄じゃなくても誰でも嫌だわ
それはさすがに息子が払えよ
私悪いことした!?じゃないんだよ常識知らずやばすぎ
これ嫁の立場の人が読んで義家族ムカつくってなるの…?誰向けの話なんだ??
オチまで更新されてないのがまたムカつく 泣き寝入りすると損するだけだよなー
許したらその先もそういう扱いされ続けるしなあなあでストレス溜まる
話通じる人だったから結果的に良かったし理解してくれたなら今後も仲良くできるから大事だな
我慢してたらストレス溜め続けて最後は切っただろうし相手も理由分からんまま
なんかブロックされたーで終わりになるところだよね 嵐に都合いい話題一色に染めたいとかなんだろうか
荒らしっぽい口調の奴はあれについては愚痴るのも仕方ないみたいなことをいいそれについては自分が言われたらどう思うとか混ぜっ返す
某所は同じ手口で制圧完了したから成功体験繰り返してるのか まーたバス車内置き去りかよ
しかもあんだけ対策として持て囃されたクラクションも結局無意味だったんかい
母親に電話したり窓を自力で開けられるような年齢だったからなんとかなったけどそうじゃなかったらどうなってたと ほどほどに暗くて救われなくて読んでて楽しかった
いや楽しいとは違うか?
一番の被害者が記憶を無くしたことで結果精神的には救われたことになるのが良かった
手放しに良いとは言えないけど
まわりは絶望だらけで良い
一番の元凶がもっと痛めつけられるシーンが欲しかった
ナレ死風でさくっと終わったのが残念 この人暗くて救われない作品ばっか書いてるけど塩梅がちょうど良くてほんま好き
救われてるようで救われてない、でも考えようによっては?て感じで 某家電量販店のポイントが2万弱あるが
特に必要なものもなく
かといって今年中にポイントが切れると思うと
使い切らないと勿体ない気はするし
タコ焼き機とか買っても絶対1回やったら飽きるなw おじさんは落ち着きがあるんじゃなくて
元気がないだけ
みたいなツイート思い出してジワジワくる 頼むから明らかな釣りレスにマジレスで突っ込むなそもそも触るな
何年5ちゃんやってるのか知らないけどこんな所にいるからにはBBAなんだろうにインターネット下手か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています