チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 基本的に有色人種の起用を増やそうぜ方針自体には賛成だが
実写化でメインキャラのビジュアルが変わった時にはずっと文句を言ってきたので
今回差別野郎がいっちょかみしたことによる反論の過激化で
なんか「実写化で設定が変わることくらい通常営業、文句言う方がにわか」みたいな極度の一般化まで出てきて
いやそれはさすがに暴論だろ!とモヤっていたが
「大きな変更だが、(視聴する子供たちのために)やる価値のある変更だ」
という発言にそ、それだよ!という気持ち
主人公のビジュアルはたいしたことない変更ではないよな
そこは大きな変更とちゃんと認めてほしい気持ち
日本人が日本人を演じても「原作と似てねえ!」は言うしさ…… 生き物の世話を面倒臭がらずにやる人のことを心から尊敬する
人間も含め植物からペットまで手がかかる生き物を大事に育てられる人って凄いと思う
犬を洗うとか花壇の草むしりするとか毎日ペットと遊ぶとかそれを幸せに思う人とか面倒だなと思いつつもちゃんとやる人とか愛情深い人なんだなと思う
愛情深い人になろうとしてなれるもんじゃないよね
私は薄情な人間で自分を優先してしまうので生き物育てるのに向いてない
愛情深い人が飼ってるペットの世話を一生懸命やってめちゃくちゃ可愛がってるの見ると羨ましい気持ちになる 見出すと面白いから最後まで見たくなる
甘プラで多分前話見れたと思うけどどうしようOPED入ってないんだよな
やっぱあると良いなと思うしEDはクレジット見たいし
他の配信サイトは月額高いし他観たいのないしプラで見て週一待つかな たまたま見てこれかーも思ったけど書き方的に明らかに主人公がザマァされる側の描き方になってんじゃん
読み取れないもんなんだな 窃盗対策なら一度抜き打ちで検査したほうがいいんじゃないかな
盗み癖ある人を一層排除できる
勿論男女別でチェック人員も3倍くらいに増員して 無理心中と言うだけで胸糞で地獄行きだけど焼死という最も苦しい方法で幼い我が子ふたりを殺した父親は一番深い地獄に堕ちてくれ
せめて練炭であって欲しかった
ジャングルジムで幼児を焼き殺した大学生が執行猶予付きのはんけつすら不服として減刑勝ち取りそうな胸糞まで連動で思い出してしまった るな先生思い出した
推しが適度にエロい格好で足押さえたりしてくれてノルマこなしたらおっぱいにホールドのご褒美なら腹筋でも腕立てでもいくらでもやれる気がするわ 演じたキャラもあってなのかこの人苦手だなと思ってた某俳優さんがいるんだけど
推しと会って「推し優しい!尊敬!いつか共演したい!」って言ってたと知って途端に好感度があがるオタクチョロいよな… ミクと結婚したと主張するのは自由だが
他人がそれに付き合う必要はないって解る人が
男性が女性を自称したらそれを受け入れるべきって主張はするんだから
ディズニーの世界観より女の人権を軽視してんだろうーな 吉宗のキャストあの人かあ
見た目は悪くないけど演技はどうだろ
前回は柴咲コウだっけあれは好きだった ギャグマンガ日和の超混雑してるところに行って死にかけて生還してる二人あれ萌えるよね 学生時代のいやなこと思い出した
担任と進路について軽く話をしてたときに近くにいたギャル系に鼻で笑われたこと
昔から発言について鼻で笑われることが多々あって人前で話すのが嫌いになってったんだよな
中学入学と同時に転校したから小学校のときの友人に会うと今の性格と違いすぎて驚かれたりする
大人しくなったとか静かになったとか
喋るの苦手なんだと言うとうそつけって
社交程度は話すけどその後口も開きたくなくなるし他人の話を聞いても自分の話はしたくない
飲み会は行かないし忘新年会大嫌い
コロナ禍で集会イベント減りまくって喜んだ勢です
引きこもりサイコー
家から一歩も出ずに過ごしたい 「制服をエロい目で見るのは日本だけ」みたいなことを言ってる人がいて何を言っとるかと
制服フェチなんか世界共通つってもいいくらいだわ世界なめんな ショタが好きなんだけど青年もおっさんも愛でられる
ので幼少期のエピソードを盛れる幼なじみカプにハマりがちになる
たまに情緒がはみ出して兄弟カプ親子カプへ走る
ロリも好きなのでやっぱり幼なじみとかおじロリを愛でることになる 現実ではどうのとかマジョリティのとかそうじゃなく何かしら理由をかこつけて単なるキャラdisしたいだけだよあれは
証拠に他のハチャメチャな男とか人外メンタル男のことはageageしてるじゃないか 急に容態が悪化とは言うけど、飼育ケージに入れたあれの影響あったりしないのかな…
消臭したいからって直接ケージに入れるとは思わなかったよ 同人誌全然買わなくなったな
仮に絵馬でも当たり外れ激しいものよりは商業の安定した漫画買う方が安心する
値段も内容と見合ってないし… 昔の漫画って週刊連載でも一話一話内容濃いな
今のあまり知らないから比べてどうこうって訳では無いけど いくら悪人キャラとはいっても二次で女に暴力を振るうのを見ると引いてしまう
原作でも語られないだけで普通に女を殴ってるかもしれないけどさあ〜キツい
そのくせ男キャラが怪我するのには萌えるんだよなーボコボコにされてるのに相手を睨んだりとか好き
なんか差別的な思考かもしれないので人には言わないでおこう 商品とかゲームとかで「日本人はマイナス査定してくるから発表側からは嫌われていてターゲットから外すようになっている」
って話を聞いて
でもアリエクとかのレビューででどう見ても商品画像と違う粗悪品の着用写真を笑顔であげて「届きました!品質も良くて可愛い」ってのばっか見てると
いやちゃんとダメなもんはダメって星減らしてくれたほうが参考になるんだけど?と思う
売る側としてはそりゃバッタモンでも笑顔で最高評価してくれりゃあ万々歳だろうけどさ 日頃どんなにまともと思っていた呟きの人でも
一度「仕事のできない同僚」の愚痴を言い始めるとやばくなる気がする
同僚でも後輩でも上司でもともかくその手の愚痴
絶対に一度では済まないし
えっいくら仕事ができなくてもそんなこと言っちゃう?みたいなこと言うし
何よりそんだけ書いてれば本人ないし同僚が見てたら絶対にばれるよね……
好きカプ書きの一人がこれを始めて今だいぶドン引きしてるとこ
交流してるとかではないが早めにミュートとかした方がいいのか迷ってる Openrec Presents
『20:00〜凸凹カップ優勝しますWith もこう』
第2回APEXカジュアルデュオカスタム/3ゲーム
(16:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちむどんの反省会に皆で寄って集って〜と文句言ってる人って代表で何人かが悪いと批評したらその後一切何人たりとも悪いと言っては駄目なんだろうか 褒められて嬉しくない人なんていない!って主語でかくしすぎ
あなたの褒め言葉中身空っぽなんでむしろ褒められると不愉快なんですけど
作品が良かったから感想送ってるんじゃなくて感想送ってあげる自分に酔ってる感じがすごく嫌 初動はマップ見て相手の装備確認
真ん中行ったらマップ見て相手の動きを確認
1発当てて引いたらマップ見て居場所確認
射程短いんだから遠くからメインじゃなくてサブ投げるべき
っていうかそもそも下から攻撃強い武器なんだから崖下行くべき
指示中になりたくなる気持ちがわかるわ 今週TLに全然人いない
絵にも急に反応つかなくなって何が起きた
みんな別ジャンル流れたんか?作り手もROMも同CP者死に絶えた?
さすがにモチベ落ちるよ… 自分もTwitterに貼り付くのやめて低浮上したくなってきたけど
そうすると推しCPの話してる人がツイ上にいなくなってますますマイナーになってしまう… 台風もうちょっと逸れてくんねえかな
わざわざ陸地近くまで来るのやめてほしい
せっかく自転車向きの気候になってきたのに 原作者に同人誌買われる経験あるけど
最初はビビるけどそのうち平気で売るようになったから
人間はどんなことでも割と慣れるんだよな そういや今日初めて肛門科行ったんだけど産婦人科と比べ物にならないくらい恥ずかしくない!
産婦人科っては?ここまで?ってくらい開けっ広げな姿勢にさせられるけど肛門科はケツだけって感じ
ズボンを全部脱いで待機とかないし
実は肛門科もあんな感じと思って覚悟してたわ
肛門科がああってことは男はあの診察台一生乗らなくていいのか
妬ましい 書かれている事は読まないのに書かれていない事を勝手に透視して文句を言われる
こんな世の中じゃポイズン めんどくせーううううめんどくせ
めんどくささの向こうに達成感はあるよ
でもなその達成感って出来た!もうやらなくていいぞ!って部分もでかいんだよ
はあなんにもやらないでいいって最高だよ ハイ!もうスマホ触るのやめ!
やめやめ!!!寝ろ!!!
ハイ!離せ!!! スタッフから曇らせ未亡人化とかそういう性癖でも詰め込まれてるんじゃないの
いい感じの相手がいればご丁寧に一回死なせとくしさあ… うーん不幸のための不幸という感じで今一のれないな
エンタメなんて究極全部そうだと言われたらそれまでだが
不幸を長引かせるためにピタゴラスイッチみたいな装置組みすぎというか また三連休に台風とかふざけんなよ
韓国行けや韓国
日本めがけて曲がるんじゃねえ馬鹿にしてんのか 1000人いたら良くて999位ってくらいのクソど底辺人生を送ってるから
現代ものを読んでいて普通の受験とか就活とか何歳だから云々という話が出てくるとしんどい
いやーもういい加減人生終わらせるべきでは
他者に危害を加えたがる方向にいかないのは唯一マシなところか 当たり前だけどあべちゃん国葬は華やかさないだろうな
それにしてもすごいメンバーだ
何事も起こりませんように ずっと倦怠感が続いてたからもしやと思って自治体に検査キット送ってもらったけど
届く頃には直ってたし自分で鼻から取るの難しそうだしでモダモダしてたら別件で鼻血出した
今やったら絶対かさぶた剥がれるじゃん馬鹿なの… 昔の推しの担当美容師のインスタ見てたら最近別のSNSでずっと追ってたイケメンが出てきてびっくり
この美容師やっぱ素材の活かし方が天才的に上手い…… 耳掃除動画見てたら足の爪の治療の動画がおすすめされるようになった
見てるだけで痛えー! これまでネタでガチ恋コメしてる人はいたけど(中にはもしかしたら本気の人もいたかもしれないけど)
最近本物のガチ恋リスナーが居ついてなるほどこれはキモいなってなってる
配信者の女の人がはっきり言うタイプの人だからそのコメント気持ち悪いから二度としないで
って都度注意してるから最近ではぞわぞわするコメントもなくなってるけど
逆切れすることなく素直に謝罪して気を付けてコメントしてるの見て
すげえなぁ本当に好きなんだなぁって思いながら見てる
でもほしいも送ったりスパチャしたりメンバーシップに入ったりはしないんだな なんだろな
ここんとこ自分勝手で受けをないがしにする攻めの話にばかり当たってる気がする
読んでてイライラするのは良くない 二次元キャラにはどんなにハマっても恋愛感情は1ミリも湧かないの
三次元の男には普通に恋愛感情あるけどそれは現実だから
二次元キャラに対してはどんなに好きで好きで大好きでも恋愛感情にはなり得ないの
わっかんねえかなあ?? 二次BL本のサンプルページ見ただけなのに下に表示されたのがきっつい男性向け漫画2件ってなんでだ
それはともかく確定までに何か追加お願いします ピクブラで最近フォローしてきた人が何か嫌なことがあったらしくお気持ち表明してる
あなたは生まれつき脳に障害があるのね
フォロー申請した相手から返ってきた言葉に傷ついたのね
成人していることは間違いないのね
わかったわかった
お気持ち表明をジャンルタグつけて投稿してるところ
必ず読んでくださいなんてタイトルつけちゃってるところ
感情的になったままそんな投稿をしちゃうところ
以上の理由で精神的には幼い人ということがわかったのでブロックしますね フヒィ、この人どのへんまで許容範囲なんだろう
カニバ許せる人みたいだからそのうち死〇とか書き始めそうでこええなw
個人的にはちょっと見てみたい気はするけど苦手な人もいるだろうから界隈の雰囲気が微妙になりそうだ 短文の連投が普通で3行以上のレスは長文扱いされる板に困惑している
1文ずつ分けて投下されるレスが多くて気になって仕方ない 失恋ソングーたくさん聞いてー
泣いてーばっかーりーのーわーたしー
ワムウー 風呂入る風呂入る
明日業者来るんだから絶対入る
あと10分で入る! 「実は君には(血の繋がらない)妹がいたんだ!」からの兄妹恋愛はまだ分からんでもない
でも実の兄妹として普通に育ってきたのに「実はお前たちは血が繋がっていなかったんだ!」からの兄妹恋愛は全然分からない
ついさっきまで兄妹として接していたのに血が繋がってないと判明したと単に意識し始めるとか無理すぎる 布団はいったけどもう一枚出さないと寒くて目が覚めるな
クローゼット収から出すのめんどいな 一読者の少年が漫画のキャラ原案に応募して採用されそのキャラがかなりの活躍を貰い
数十年後図鑑に強い出版社で編集者になった元少年がその漫画(他社製品)の
キャラを系統だてて分類しデータを整理して学術的風に解説する本気の図鑑を企画し出版に至る
という話、フィクションの生産と消費の循環、いわば創作活動の持続可能性の好例って感じで好き 今どきの中学生も「○○なんですが(((」とか「○○ですね()」みたいな文書くんだな しかも俺っ子
悪い子ではないと思うしそれで別に何か害があるわけでもないからリムることはないけどなんかものすごくいたたまれない BLCDって元々なんかこっぱずかしくて苦手なんだけど
それより何より聴くと笑っちゃうんだよな
AVの男優の喋り方とか聞いても笑ってしまう
攻がやたらアンアン言ってるの苦手なのもこの辺が原因な気がしている
ウッ…とかあっ…とか喘ぎというか呻きに近いシンプルなのならいいんだけど
今のカプやたら攻が喘ぎ散らかしてんの多くて
読めなくはないけど読んでて集中しきれんw 三連休ってマジかよ
明日平日だと思ってたよ
お客さん多いかな…だる…
創作運 いい最終回だった感すごいな
でも来週楽しみ
なんやかんやみんな生きててほしい
しかしやはり食い止め班だったあの二人はあそこでアウトだったのかな悲しい いかにも中学生が書きましたって感じで
地の文もほぼ無いようなほわほわガバガバの夢小説読んでたら
夢主「今日は一緒にポ○モン対戦しよ!」
男「ああ、いいよ」
からの持ちポケやレベルや技構成の妙に細かい描写入る回があってくっそわろた
そこだけ急に細かいの面白すぎる
ポケ○ン好きなんだね… あそこライブはめちゃ良いのに音源はフツーなんだよな 前に読んだAB小説でキスシーンでキスの擬音が台詞の様に書かれているの
正直ちょっとワロてしまった
「ん…くちゅ…むちゅ…あ…ムチュムチュ…チュッ…」みたいなの
くちゅまでは耐えられたけどむちゅ…はフフって声出してしまった
キスしてると常にこんな調子で
他の文章は上手いし話しも面白いんだけど何でここだけこうなんだ…って感じだったなあ 頭が痛い けどせっかく次の日休みなのに夜更ししないのってもったいない気がして寝られない スマホで使ってたmicroSDをパソコンでフォーマット中なんだけど終わんねえ 新倉敷って新横浜と似たとこある
有名観光地エリアはここよりもっと東なんですよ的な意味で 記事のどこにもだから日本はだめだアメリカこそ最高!なんて書いてないのになにが見えてるの あれ今気づいたけどこれIDホモって読んでいいやつ?
今はホモって言っちゃアカンとかいうし無しか かなり昔のドラマで当時好きだった俳優が出てたから何となく見てた
その俳優の役が母が大病院経営、本人は野心家の若手議員
恋人だった女がいて政略結婚するから別れる、その女は田舎育ちで努力して色んな資格取って外資入って高級取りになって、でも努力でどうにもならない部分で結婚出来なかったと嘆く、なんかあってゴシップ追ってる男と知り合う
後半、メインが親の若い頃の確執
元々学生時代学生運動やって、本気で若い自分達が世の中を変えるんだと信じて戦ったが無力だった
やがて仲間はそんな事なかったようにそれぞれの道を行く、ある者は理想なんて忘れ享楽と拝金に走りある者は別の形で世を変えようとする
後半突然野心家とかってより親の傀儡みたいな感じで影薄くなった主人公、有力議員の令嬢と結婚、君の出世は約束されたようなもんだねえとか言われてる中、
謎の男からお前の出自を世間にバラすと脅される
その内容がお前の本当の父はその有力議員で、ってのを母に問い詰めると学生運動時代に仲間で恋人だった男との子のカミングアウト
え、なら結婚して子供まで作ったんですけどあの女異母妹え?からの、自分てなんなの母の果たせなかった夢とか野望の実現手段?とか初めて疑問を抱く
で終わってた
原作は小説だからどういう結末か読もうかと思ったけど結局止めた
ふと思い出して読むのはめんどいしそこまで興味ないから顛末だけ知りたい 目の前で転けたりグラス倒したりした人に対して助けるより前にドン引きしてしまう
なんかうわぁヤベー奴だ近寄らんとこ…て心の壁が出来るんだよな
これが子供やご老人なら普通に心配するし手助けするんだけど逆に成人してたら友人でも一瞬そうなってしまう
性格悪いと思うし直したいんだけど反射だからなんとも
人に優しくなりてーー 耳鳴り治らないな 耳鳴りじゃないのかな
占い動画bgmにしてる
根拠をどこに求めるかが違うってだけなんだろな
身体動かして水飲みます ヘルジャパン勢はどうしてすぐバレる嘘までついてヘルジャパンしようとするんだ
ご自由にとは思うけどエビデンス無い時はちゃんと「だったらいいな」を付けろ そういや「ヘル〇〇」ってもともと韓国の言い回しだったような気がするんだけど他にオリジナリティのある言い方思いつかんかったんか ジェルネイルデザインで作ってる動画とか見るのは好きなんだけど剥がす為に工具みたいなのでバリバリ削ってる動画見てから自分でやりたいとは思えなくなってしまった
あんなに削って大丈夫なの?ジェルネイルしてる人って剥がす時みんなあんな感じなの? つきあってることにしたいの?つきあってないことにしたいの?
つきあってる自覚があったら人前でベタベタしなさそうだから
つきあってない2人が無意識でイチャついてることにするしかないけど
それはもう原作で満たされてるのよ
私生活が分かればそっちを舞台にするけどあの作品って仕事人間だらけだからオフの様子が想像しにくい
受けの対人距離感バグってるから好きなだけイチャイチャさせられると思ったのに… 最近ハマったジャンル、シリーズの中でも作品によってキャラのビジュアルがガラッと変わるんだけどその中にはビジュアルが実写の作品もあるんだよね
実写ビジュは結構人気あって二次創作で描かれることも多いし、BLに限らず非公式CPも普通に描かれてるけど、これって所謂半ナマに当たるのでは……
界隈の人は誰も気にしてないし鍵もほとんどの人がかけてないけど、自分だけモヤモヤしててなんかなぁ やっとフォーマット終わったと思ったら完了できませんでしたの無慈悲ウィンドウ
cmdでやってみてもあかんっぽいし死んだか?
買い換えた方がいいかもしれんなあ 細かいラメの入ったポリッシュ爪に塗るとラメが消えてただの絵の具みたいになる
なんでだよボトルに入ってる時点ではこんなに綺麗なのに…
肌質によって見え方が変わるんだろうか 主婦が毎日Twitterで政治への不満を呟ける日本って平和だな
そうやってTwitterの思想に染まれるくらいこいつら暇なんだ
ゲスい言葉にしたくないからか罵倒を💩にするけどそれも汚いよ
昔のたま○っち宜しく部屋ごと💩を流したい グロ注意
原作でかなり戦闘力のあるキャラ
しかし戦闘で死んだ親友の遺体がモブレイパーに汚されたのを見て怒りでバーサクモード全開!
が、しかしあっさり返り討ちに合って組み伏せられてレイープ
どんなに強いキャラでもレイパーには負けるんだね
そこは流れ的にも勝って欲しかったな うーんこれは失恋ソングやむなし
3日間の恋か
2回目普通に泣けた ブラインド商品で推しAが当たらなかったのが悲しいのは解るけど
大外れって呟きと一緒にB商品の写真出すのやめてくれ
お前はそれでもABかよ FEってシリーズの絵柄バラバラだしナンバリングもわかりにくくて
過去作も環境的にプレイしにくいわりにシリーズ売りしようとするよな
濃いファン向けなのかライト層向けなのかよくわからん売り方 大昔の原稿読んだら面白くてまいったね
普通に1冊の漫画として読める
キャラに私の考え方詰め込みすぎて気持ち悪いと書いてるけどそんなことねーよ
めちゃめちゃ面白い
こういうの好きな人には絶対刺さる
ほどほどなデッサンしかしなかったけどいきなり画力あがりはじめた時期があった
ちょっとさあネームのままのやつ仕上げても面白いんじゃない?もう商業狙わないから気楽に書けそう あんだけAについて好意的に語れる場潰してアンチ色に染め上げたというのにネット使った投票結果やツイのいいねRT数すらA人気を示してて思い通りにできてないのだっせ
オフ評と一致しないのはよくあるけどネットですら一部のアンチの声でかいだけってバレたのクソダサ 低身長の男は性格がめんどくさい
かに座の男は愛が重い 支部とムーンで同じ名前でやってても作品のラインナップと投稿時期が違うと同一人物だとたまに気付かんな
強烈に好きな作品があるとこの人ここにもいたんだって分かるけど
そこからまあ気持ちは分かるんだけど話すもずれるけど
ずれちゃいないか
脳を通さずノータイムですぐコメントするタイプの人さあ
よそで同じ作品見かけたんですけど
オブラートに包まないと盗作されてませんかって
プロフ見ろツイッターにも飛べ
同一人物ってわかんだろ
人としてを説きたいんじゃなく
金の卵を生む鶏にストレスかけんな産まなくなったらどうすんだよって気持ちに近い
余計なノイズで創作の邪魔すんじゃねーよ モタモタして列がつまってると手助けするが勘違いしないでほしい
人基準で生きてない自分のために生きてる
巡り巡って自分の利益
社会が回ってないとイライラする
子供の行動を先回りして片付ける親は別
教育にならない
セルフレジとATM類は除く
これも社会が回らない基準だな すごく勝手なことを言っているのは百も承知なんだけど
BLはあくまでファンタジーだから楽しめるけど実際のゲイの生態は気持ち悪いんだよな
あまりにも性欲優先即物的すぎて
だから私はLGBTに理解があるとは決して自称しないようにしてる 別に近親相関系では全然ないのに妹をエロく描いててなんか気持ち悪い
読者目線ではそりゃ妹だってただの可愛い女でそういう対象にするのは抵抗ないかもしれないけど漫画って主人公視点だしどうしても主人公に視点を重ねて見る部分多少なりともあるのにその時妹がエロかったらキモいよ
妹一人の時にエロい感じ出すくらいにしといて欲しい この板的な要素が好きなくせにBLCDとかボブゲとかボイスが入ってると苦手
声優さんがアッとかヤァとか言うの単純に気持ち悪い
漫画や小説はどんなにエロくても全然いけるのに音声入ると無理 やっすい磁石付き電子メモパッド買ったら磁石弱すぎてろくに張り付かなくて草
自重でずるずる落ちてる 男の人でたまに見る意見だけど電車やバスで隣に若い女性が座って来たら社会的基準を保てている許されている気分になるのわかる
たまにしか出かけないし出かけるときしかまともな格好しないから猛烈にズレてるんじゃないか
気分にムラがあるからハアハア挙動不審になってないか
ルール敷かれてると守れるけどその場の暗黙の了解には場馴れして回数こなさないと気づけないから場違いな事していないか
そこらへんをクリアして初めて隣にと思っているから
総合するとキモくないかって事なんだけど
キモさに関しては若い女性が一番敏感だと思う 10年前の作品だからかもしれんけど
攻め受けどっちも悲恋シチュに浸りすぎててドン引きしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています