チラシの裏@801板1088枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 男の人でたまに見る意見だけど電車やバスで隣に若い女性が座って来たら社会的基準を保てている許されている気分になるのわかる
たまにしか出かけないし出かけるときしかまともな格好しないから猛烈にズレてるんじゃないか
気分にムラがあるからハアハア挙動不審になってないか
ルール敷かれてると守れるけどその場の暗黙の了解には場馴れして回数こなさないと気づけないから場違いな事していないか
そこらへんをクリアして初めて隣にと思っているから
総合するとキモくないかって事なんだけど
キモさに関しては若い女性が一番敏感だと思う 10年前の作品だからかもしれんけど
攻め受けどっちも悲恋シチュに浸りすぎててドン引きしてる ブラホック外して冷蔵庫漁ってる絵好きだけどな
肉感的でエロエロでもなし
デニムもジップまで外して
髪の毛後れ毛なくなるぐらいもっとまとめてるといい
あの絵から読み取れるの
開放感
自分だけのテリトリーって感じ 顔見ると
これしかねー
うわ賞味期限切れてるだわ
わたしも全然だ何が読み取るだ 自分は字書きなんだけど相互の絵描きさんにミュートされてるかも
以前はやり取りしたり作品あげたらリアクションあったのに何かやらかしたかな
他の相互の字書きさんとは普通にやり取りしてるから地味に落ち込んでる 太ってシーインに手だしたけど
プラスサイズは0XLもでかい
DAZYはXLでもワンサイズ下感
普通サイズのXLだとガバかギリ
むずかいしい
女はボディーライン出してなんぼでとこんなもんやろの振り幅デカ過ぎ いつ見ても子犬の顔が虚無ってる成長記録ツイを追ってる
虚無顔過ぎて可愛そかわいいけど後ろから抱っこも子犬までだよね
背骨にも負担かかるだろうし何より大型犬は重い 動物動画にアテレコはクソだがクソデカBGMもクソ
海外は静寂苦手ともののけ姫の件で知ってるが
ティックトック流行りだしてから日本産動画も中々やかましい やっば百歩譲っても生理の血はせめておしっこうんこシステムにするべき
それから流れてもケツの破れ目で止まるシステムになるべき 対象が食べ物であれ家電であれ映画であれ政治家であれ
何かを批判するとき100%全否定する人のこと信用できないのよね
ごく稀にあるよっぽど極端な例を除けば「長所も汲むべき事情も一切存在しない」なんてことはほぼあり得ないと思うから K-POPアイドルってなんでみんなあんなに気持ち悪いんだろう
見たことある範囲だと例外なく画像処理ソフトで補正したみたいな不気味の谷の底って感じの顔してるし
体型も似てて歌い方も踊り方も個性がなくてロボットみたい
CGで歌い踊るアイドルゲームとかも大嫌いだけどあれが好きな層なら受け入れられるのかな 最近ハマる攻め、みんな色白で受けに何か言われるとすぐ真っ赤になっちゃう奴らばっかり
昨日の夜中というか今朝というか近所で火事があって煙来るし臭いはするし消防車すごいし
鎮火したけどなんだかんだで朝方まで騒ぎが続いてて今寝不足で頭が痛い
そしてまだ臭い クイーンズギャンビット絶対これ主人公最後死ぬ…物語のために殺される…
と思ってたけどシャープで軽やかな終わり方でよかった
こないだ見たストーリーオブライフで小説家志望のジョーが編集者に
「主人公が女の場合、結末は結婚するか死ぬかのどちらかにしなさい」って言われてるシーンがあったので
どっちにもならなくてよかった
21世紀 ケツは割れとけ?爆ぜてもだめだし破れてもだめでしょ? 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 宗教への献金はーって話をみたら
犯罪を犯しながら献金されても献金者の状況で不相応な額での献金も返却はしないだろうなぁと思った
献金者の家族や子が貧乏暮らしをしなきゃならなくても「献金者が悪い」っていいながらポッケにしまうんだなと
でなけりゃあんな曖昧過ぎる返答できないよな ある日うちに犬(飼い主がいない)が迷い込んで来たり、知り合いとかからこの犬を飼っていただける家を探してます
とか言われないかなと家族の半分が考えている 映画のレビュー
「あの長い原作を非常にうまくまとめてあり近年稀に見る良い映画です!
俳優たちの演技も実に自然!感動のラストは圧巻!」
原作のレビュー
「映画は原作の本質を表現できていない!重要なエピソードが削られていた!
原作を先に読むべし!感動の深さが段違いです!」
どっちを信じればいいのさ 生理一週間前くらいが一番甘いもの食べたい時期な気がする
毎日ケーキ一個ずつでも構わんぞ
理性が飛んだらケーキ店に突撃しそうな勢いで甘いもの食べたい 宗教はサタンが作ったって言うアスタロトの言葉が結局正しいような気がする
宗教なければ起きなかった問題多過ぎだよな そういえばウクライナ戦争始まった時にキエフでもののけ姫を上映してたそうだけどどのくらいの人が見たんだろう
アニメも楽しめないとか戦争はクソ 犯人おじさん金持ちで母親が一億献金した半分取り返したって聞いたけど
結局それも献金したとか
統一以前から他の宗教のめり込んでたとか聞くし自由にさせてたのが問題では
まあ全部ワイドショー又聞きなんでほんとかは知らん 動きがあったようで
無用なトラブルを避けるためには撤退も必要だね
しかたない
ファンもできれば冷静でいたいもんだ
過激なファンが動けば過激なアンチも呼応するし
第三者が原告側を「被害者」と言ってて被害者ってなんだ?と思ったけど、要は「俺の動画勝手に使って金儲け(広告収入)してんじゃねーよボケ」って話だったわけで、イラストやハンクラ界隈でよくある話と考えたら被害者といえばそうなのかもしれない
ただ善意の第三者が弁護士ヅラして「謝罪しろ、説明しろ」ってのは違うだろって思う
あんた関係ないでしょ 髪の毛越しに目や眉毛が見えるのは、隙間から見えてるんだろうなって表現なんだろうけど
額当て越しに眉毛が見えるのはどういう原理なんだよ、あと額当ての鉄板に皺があるんだがもしかして布なのかこれ ハーレムモノなのに全然ハーレムしてなくて
最終回エンドロールでいきなり知らない女が3人現れてハーレムが完成したというアニメ
説明で微妙に気になってしまった
ていうかアレ、前にアニメでヒロインのキャラデザがデブにされたとか話題になってた奴だよね 流石に今後はプーチンカレンダーの売れ行き悪そうっすかね サウンドオブミュージック大好きでもう何度も何度も見てるけどどうしても父親だけ好きになれない
というか大嫌い
なんかいい話風に描かれてるけど虐待クソ野郎じゃん
虐待な上に自分勝手すぎて喋る度になんだこいつー!ってなる
男爵夫人悪役っぽく描かれてるけど可哀想すぎる
でも作中一番好きなシーンはあのダンスシーンという複雑なあれ
あとマリア先生の服酷評されてたけどあれそんな酷いかな… ニュースでLGBTQ+への取り組みとかキラキラさせてたけど
主に上がるのがオールジェンダートイレとかいう共同便所なのTへの取り組みだしLGBは全く関係ないよな
しかも女子便所潰して共同便所に変える辺り女に加えてLとBの迫害
女子便所を共同便所にするの男子便所をハッテン場にするくらいの変な取り組みじゃないの ここに風呂への固い決意を書き込んだが
結局あのまま寝てしまって
今朝入ってしまったことを何となく懺悔するけど
業者が来る前に全部片付けも終わったし
結局まだ来てないんで結局セーフだからOK
そして今日は土曜日ではないというこの事実
何となく土曜日みたいな気がしてた うーん豪華は豪華だけど主催がなぁ
別のメンバーなら抵抗無いけどあの人の小遣い稼ぎに動員されてるのが嫌なんだよね
元々苦手だし 化粧の仕方の参考にはなるんだろうけど
素人のカッと開いた目がこっち見てる画像はグロにしか見えなくてキモいからやめて欲しい
自信があってしているんだろうけど気持ち悪くて見れないし即ミュートかブロックしてる
閉じているのは安心して見れるし観察もするけど
単眼画像や両目があっても段々と不愉快になってくる画像はほんと止めて 結局タイムスリップしたのは少年のほうであのあたり全部ミスリードだったってことね
それにしても自分よりも年下の父親を見て少年は何を思ったんだろうな
もう二度と会えないはずの父親を見て何を感じたんだろうな
一緒にいられたあのほんの少しの時間幸せだったんだろうか ノンケが男達に狙われてんの気の毒だなって思ったら自分から夜這いしとるやんけこいつ…? ずーっと母親と一緒
休日はずーっと一緒
一日一食だから食事は常に母親と一緒
ずーっとずーっと一緒 地震あったんだーよかったー
なーんか微妙に揺れてる感じがしたんだけど
自分がめまいを起こしているのか
築40年近い手抜き建築木造アパートが限界を迎えているのか
色々心配してしまった
震度2なんて普段は全然気づかないんだけど 原作のがっしりした攻め見ると安心する
これこそ私がほれ込んだ攻めだよ 依存体質の人が行くべきは精神科だと思うけどそういう判断も厳しいんだろうな
精神科行こうって言われたらブチ切れる人もいるし精神科=異常者扱いだと思ってて
嫌がる人は多いしただでさえ情緒不安定でイライラしやすい人なら尚更説得が難しい
行き始めてから穏やかになって人間関係とか改善する人もいたり友人や家族にぶつけると
関係悪化するような愚痴とかを聞いてもらえるだけでかなりマシになると思う
自覚ないままで関係悪化して嫌な人って扱いになってる人は多いんだろうな 最近ブルーハーツの曲ユーチューブで聞いてるんだけどそうするとカバーも目に入るから聞くじゃん
でも男性がカバーしてると声まで真似しようとしてるところが微妙
そりゃ本家は最高だけどだからこそ自分の声で歌ってるのが聞きたいわ
海外の人のカバーか女性のカバーは面白い ある程度スルーしている他と違って死産になりかけたから史実厨に乗っ取られてサ終するかもな
仮名にした方がもっと早くサ開出来たがその分今頃は展開すらないかもだし なんで受けってキスしただけで顔赤らめてボロボロ泣くの?
攻めは平気な顔してるのに 今まで王道しかハマってなかったから支部で調べたら逆のほうが10倍くらい多くて絶望のオタク
なんで!?逆に?このジャンルでハマるカプ全部逆のほうが多いんだが?何故? 待ってまじで…5000と500ってまじで無理だってまじで…なんで…具合悪くなってきた…5000の推しカプ見れるの超羨まし… この二人はABでもBAでもいけるけど矢印はA→Bでなきゃ認めない
そこはもう公式設定でそうだから
もしかしたら今後の展開次第では内心でBからAへの矢印も強く出ていると判明するかもだけど
少なくとも表向きの矢印は完全にAからBへのものが圧倒的に強いからそこだけは守ってくれないと解釈違い
実はBもAのこと大好きだよ、ならまだしも
AがBにあまり興味がないような描き方してるやつはやだ 幻水2やっぱ今見ても名作だな
このクオリティでシリーズ続いていってほしかったな…
いや3も嫌いじゃないんだけどさ
45は普通にいまいち ママがクソでさらにそれをさせた宗教がクソクソなのはわかるけど
犯人の40歳男性叩けよいや叩くのはダメか?
動画で作り方調べるまではギリギリ普通の人もするかもしれないとして
そこからホムセン通って材料揃えて銃も火薬も自作して見つからない山中選んで練習重ねて
最後は生きてる人間にバーンてやべえ計画性と攻撃性だよ
死ぬほど重い生育環境でも全然かわいそうじゃないよ ユニクロのハイネックセーターってなんか普通に丸首じゃね 幼児が道でグズって、その1メートルくらい離れた位置に母親とその脇に立つ一回り大きい子供と通りすがりのにこやかおばあさんが道を塞いでいたので
後ろで待ってたら母親が道を空けてくれたけど、幼児に他の人の迷惑になるから〜って注意してて
イヤイヤ道を塞いでたのは幼児以外の3人だし
さっきまで見守られてただけなのに他人へのポーズのために注意される幼児カワイソーとか微妙な気持ちになった あれだけ読んだら自キャラの夢見るわな
ラブラブしてたよ
本編ではそんなにラブシーンないから貴重 なんか知らんけどまたクレカが止められてるー
枠内のはずだからまた不正利用か?今度はどこから漏れたんだ
っていうか前回もどこからだったんだろ不正利用しようとした先なら分かったけど
とにかく色々困るわー ハート喘ぎはハートの部分を脳内で感嘆符に変換して読んでる バナナのナナチはバナナナチ
バナナのナナチはバナナナチ
あー頭の中で曲が止まらない 君が代のアカペラって実はめっちゃ歌唱力が試されるからなあ たった3%割引券もらっても消費税にもなりゃしないから買わないってこと増えた 人気のカップリングの母数を左右するのは一に受けが主人公かどうか
二に身長差・三にキャラ人気
四がスペック・五がキャラ属性
六にやっと関係性が来るくらいのイメージ 攻の!おちんちんが!おっきくて!!しんぢゃう!!!
筋肉芸人かな 前立腺癌の治療法の密封小線源療法が絵面的にも内容的にもエグい
男性器官系の病気治療も大変よな 古いジャンルにはまったのでネットで中古同人誌買いあさってるが
この本も倉庫で仕分けされてうちに届くんだよな…
オタクでも何でもない普通の人がホモ同人誌をピッキングしてるのかと思うとホントごめんってなる
でもやめられませんごめんね ご主人って言い方は確かに奴隷じゃねんだがってなるか
言葉に慣れてご主人=旦那って変換して受け入れてるけど変ではある 言ったらわかってくれるんだけど毎日の習慣にしないと本当に忘れるから言うしかないんだけど
こっちも毎日元気な訳じゃないから季節の始まり毎に注意しないといけないの疲れる
こんにちは〇〇の季節ですね、そう言えば△△さん✕✕の準備はお済みですか?
寒くなってきましたね、部屋の温度が昨日より5度低い様ですが、きちんとドアは閉めまられましたか?
みたいに云ってくれるケアロボット本当にいると思うの
人がやると角が立つのとかまわれて嬉しいから守らないとかある
AIスピーカーでもいいか あんな腐女子まるだして反論してるの見るとこっちが恥ずかしくなってくる
ぜぇったいAはないのって根拠はなんなんだろう
それも妄想では?ってさすがにつっこまれてたけど 自分が我慢していることをしている人にイライラする
分かります
今回は単純にくそうるさくてストレスが溜まるので滅してもいいやつですよね? 自ジャンル昔は原作者が同人誌片っ端から買ってたって聞いたけど本当なんだろうか
まぁ今じゃ作品黒歴史扱いされて叩かれてる人なんだけど 初対面の人にあんた誰!?って感じで恐る恐る近づいて
その人に撫でられたらあーいい人だー!!ってぐるぐる走り回る犬すき テッシー?!テッシーじゃないか!
私もBBAになったもんだな あの教団があの番組の放送時間に会見ぶつけたの、かなりストロングスタイルな自殺行為だったように思う 為替も関係なくなるってこと?絶対介入されるだろうけど Aはね原作で自分はどんなことされてもきっと相手にも理由があったんだってなる人で相手の心配だけして怒ったり反撃なんて一切しなくて
怒るのは大切な人を傷つけた相手にだけだしその相手にだってそんな過剰にやるわけでもないし極力非暴力なキャラなんだよ
それをヤンデレサイコホモストーカー監禁暴力男にするやつマジ全員消えろ
それか相手全肯定のスパダリかどっちかしかない
後者は後者でただの都合のいい人形にしてるくせにageだからいいじゃんって思ってるのイライラする
ageじゃなくて奴隷化とトロフィー化なんだわ 電子機器なら壊れたら買い替えるだけだけど
布団とか椅子とかカバーとかのボロくなってきたけどまだ使える、みたいなやつは買い替え時に迷う
服はまだ使えても印象悪そうだから捨てるようになった 正直話題物全般苦手になってきたんで、疲れてるんだと思う
しろくまカフェの原作版位のんびりしといてくれ、アニメはキャラヘイト感じてダメなんだ Amazonで買い物し過ぎないようにブックマーク消したのにただAmazon検索するのが早くなっただけだったな…
現代人が物欲ないなんて嘘だよ 向こうもこっちも乗り気じゃないご飯なんて虚無もいいところだろ
お互い断りづれーなと思ってるのが丸わかり
やめたいなー あるジャンルを語る動画のコメントで御本人降臨してたのに消えてる
多分御本人の後輩がアカウント作ったから流れでお前もあのファンに絡んでみwって流れにならない様にかな
前例消したのかな
軽率に絡みたくなるほど投稿主対象と距離保ってる優良オタクだから有り難うってコメント残したくなるのも分かる
が
それ以上にすごく団体に守られてるからなあの後輩 海外旅行に行って空港に着いた途端にスマホを盗まれるという夢を見た
もう旅行なんて気分じゃなくガチ凹みしながらどうしようどうしようと悩んでたんだけど
いつの間にか盗られたものが財布に変わってて現金4万入ってたのにとかカード止めなきゃとか
現金は仕方ないにしても他に失くしたらヤバいやつ何が入ってたっけって必死に考えてた
起きた時の倦怠感よ マイナーキャラ好きあるあるー!
キャラ名で検索するとグッズ取引垢ばっか引っ掛かる!
しかも常に譲アイテム!
あるあるー!
あるある… あのキャラは保護する立場を押し付けられてるって言うの一瞬はもっともらしく聞こえるけどどうにも受けモンペ臭がすごい
受けモンペは推しがセコムするよりセコムされる立場にいてほしいものだからな 歯痛やばい
歯医者の予約は来週の金曜日
もうどうしようもなく痛い
明日の朝ダメ元で駆け込んでみるやばいくらい痛い クロネコが同人誌濡らした賠償金を値切った!
→売値で吹っかけて断られただけで印刷費で払うって言ってるだけ
で騒いでた人って商業やってるプロだったよね
あのあとどうなったんだろう…? wikiにデスノのミサのファッションについてゴスロリではなくパンクファッションに近いって書いてあってすごく腑に落ちた
公式ファンブックで原作担当がミサのファッションはゴスロリにしようって盛り上がりましたみたいなこと言ってたけど、おじさん二人だから実際のゴスロリが分からなかったのか、参考資料が微妙に違ったのか うーん期待を裏切る展開…違うそうじゃない
そのキャラの生かし方はそれじゃないだろ分かってないなあ
がっかりしたけどまあいいかもう一人に期待しよ 山上に早く出所してほしいとか本人の発言だと死ぬ前にやっておきたかったってことは
早く出ても本人は自〇を図るだけなんじゃないの?
母親の理解が得られたり関係改善もないわけで早く出してまっとうに生きてほしい〜しか言ってないけど
自死のリスクの方が高いと思うんだよな… 歳取ってからリサラーソンの猫の絵は可愛いとは思わないもののこういうイラストとして受け入れられるようになったけど
猫のダヤンは未だに気持ち悪いと思ってしまう シャインマスカットより巨峰とかピオーネの方がぶどうの味が濃くて美味しい
手軽に皮ごと食べられるからいいけどさ 自分の体は1日24時間対応じゃない気がする
あと2〜3時間は多い世界に対応してる気がする
理屈で言ったら夜更かしで起きる時間が遅くなったとしても前日夜更かしした時間には眠たくなってそういう生活リズムになるはずじゃん
でも実際は眠れず夜更かし→起きるの遅い→昨日よりさらに眠たくなる時間が遅くなる→起きる時間がさらにずれる→眠たくなる時間が…
のループになるじゃん
1日があと2時間ほど長ければこの「さらに眠たくなる時間が遅くなる」タイムラグが無くなるはず 元邪の坊主頭の裁判の話をやってる最中「元アイドル」ってテロップで呼ばれてもいたんだけど
こういうスキャンダルってたとえ在籍したのが僅かでも「元自衛隊」だの、全くの端役でも「元雷ダー俳優」だの言われるのに邪はそうじゃないんだなあ
メンバーとか邪って配慮のされ方がすごいな ガチゲイ向けってデブや恰幅良過ぎるのが人気あるよね、ショタでもケモでもおっさんでも
もしかして湖南の源田くんってその筋の方には大人気だったりするのか…? 敵と一時的に共闘することになった時に、それまでタメ口だったのが敬語や丁寧語になるキャラ好き
逆に敬語を使っていた味方が敵になった後につい敬語になってしまうキャラも好き 商業の転生BL読んでるんだけど片方が生まれ変わりの人間・もう片方が生まれ変わりとかじゃなく人外の長生きでこれ実質他人では?とか思ってしまってモヤモヤする
片方だけ生まれ変わりだと前世の恋人と同じ人物ではないから1番違和感覚えるのは人外の方じゃ無いかなって思って集中出来ん
人間は前世の記憶はなさそうでたまに前世を思い出してるぽいんだけどやっぱ前世とは生まれも育ちも違うし別人だよな…
世代を超えても結ばれるかたい運命の恋人!ってのも確かにロマンチックではあるんだが…なんかモヤモヤする
どっちも生まれ変わりなら人外と人間カップルでも二人とも同じイーブンな状態だから気にならないんだけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。