チラシの裏@801板1090枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1089枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1663920196/ あっちーなマジでいつまで夏生きてんだよはよくたばれ夏クソてめぇ
10月だぞふざけんな なんとなく見てみたけど違うな〜って思った
この主人公好きじゃないんだ
ジャンプ系はそういうの多い あー
朝から頭痛いしふくらはぎパンパンで痛いしなんでだと思ったけど排卵日まわりだからか
鎮痛剤が少し効いて頭痛が楽になったのはいいが吐き気がする
スマホは寝ながらネサフできるからいいな…昔は本読むくらいしかできなかったからなあ
携帯ゲームは頭痛いとつらいし
本もサイズによっては持つのがだるいからスマホはホント楽
目の疲れは尋常じゃないから眼精疲労頭痛には気をつけないとだけど 面倒だけどどうも青天が約束されてるの今日くらいらしいから布団ほして掃除するかー こめかみを米神に誤字るのホントまぬけだから字書きさんみんな気付いて
シリアスシーンになればなるほどバカみたいだよ
もしこめかみの漢字が米神だと思ってるならただのバカだよ
そういや後書きで「大円団は正しくは大団円なんだって!勉強になりました」ての見たときはうわ…てドン引きしたよね 生理話
そんなに多くない日だから20センチぐらいのナプキンつけてたが
休日の昼間、うっかりゴロゴロ寝転がってて普通に尻から伝って汚れた
これだからめんどくせ〜〜〜〜 Aが作者の自己投影
Bが理想の恋人って感じ
一般作品もオタクの創作と変わらないって事 高額医療費親のときかなり助けられたんだけどな
値上げした税金どこにいってしもたん? マルタイ棒ラーメンのケース…
自分の場合は今使ってる携帯用のキーボードにぴったりサイズっぽいから買ってみようと思ってるんだが、本来想定されてる用途としてはニーズあるのかなこれ エモくはあったけど推しはこんなこと言わない思わない
合間に挟まる展開も個人的思想が混じってそうでちょっと引いた
これが解釈違いってやつか… 完全解釈一致の大長編推しカプ小説読んで朝から泣いちゃった…
いや、以前自分の書いた設定メモなんですけどね
問題はこれを具現化する力量がないこと、全部具現化したら滅茶苦茶長編になっちゃうしな…
短編であれば頑張って描こうとも思えるんだけど
こればかりは妄想を好みの絵柄で具現化してくれる装置が欲しいと切に願う そりゃ気に入ってる本なら何度でも読むでしょうに
マーカー入れるぐらい気に入ってたなら尚更のこと
本当になんでもケチつけんのな あの界隈
自ら品を落としてどうするのよと外野は思う 幼少からのデブだけど
別に肉が好きって訳じゃない
魚もだけど
肉が気持ち悪いんだよ
薄い肉であっても食べた瞬間に気持ち悪くなって駄目だ
なのでひき肉類とササミとケンタッキーとレトルトカレーやシチューの肉しか基本は食べれない
でもオリジナルケンタッキーは体調や作り手のせいで気持ち悪くて食べれない時も多々あるけどな つべの特撮配信見てるんだけどなんで昔の作品って毎回当時の○○は最高だった今のシリーズとはレベルが違いますね!って見てもないくせに比較するジジババがいるんだろ
老害滅せよ 定期的に胃カメラやるの大変だねって同情されがちだけど実は胃カメラやるの超楽しみ
麻酔かけてフワーっとなった次の瞬間にはもう終わってるあの不思議な感覚がたまらんのよ
寝苦しくて眠れない時とかに麻酔があればなとか思ったりするのは結構やばい 腰に湿疹が集中して出てるんだけどさ
薬塗ってもかゆみ止め飲んでも効果はそこそこでさ
かきむしりたくて仕方ないんだけど流血するから掻かないように我慢するのね
肌着の上から皮膚にぐっと爪立てちゃうんだけどかきむしるよりマシかと思っちゃって
一面痣だらけになってたみたい
家族にドン引きされた
毎日替えてるとはいえローテーションされてる肌着は穴があいた
爪は切ってるんだけどな
そんでもピーク時よりは良くなってきてるんじゃないかと イタリア人の徐々コスプレが再現度高くてやべー
じゃ色イケメンすぎる
眼福眼福 共依存とかストックホルムとかな結末
それ以上の相手は居なくて物語上の運命の人で破れ鍋綴蓋ならしゃーないけど
想い人や望む平穏と引き離してひたすら自由奪って閉じ込めてる結果なら無理なんだよ
いかに容姿が良くても犯罪も独占欲もキモいしかない 図書館に高校生が作ったSDGsまとめ展示あって最悪
幼児向けのジェンダー平等絵本とか
一番は貧困対策だってば お米農家が段ボールに一筆付け足した文言でホッコリ…みたいなやつがバズってたけど
あれふつうに自作自演なんじゃないの?商売でやってる奴が客(?)に送る商品の梱包材にあんなこと書くかなあ??
えっ…わざわざ書いたの…?って引くわ…
農家は親戚で仲良しだったのかもしれんけどそれならまあわかるが投稿からは関係わからんしな
ていうか投稿者の自作自演だろ絶対 「…っ!」という表現が嫌いなんだよな
発音できない驚きや言葉に詰まった表現なら無理矢理セリフにしないで地の文で表現して欲しい
とくに文章が未熟な人間が多用するから殊更ちゃちにみえるんだよ 予約しちまったもんはしょうがねーから出かけるわよ
めんどくせー 先発キャラがいないと後発キャラもいなかったか別人になってるだろうから後発キャラのオタが先発キャラをdisってるとあーあってなる おととしくらいに流行ってた人気カプって原作でお互い意識してる設定だけど会話してるシーンが無いってマジなのですか 受けが攻めに「早く手を出せ」とか「いくじなし」とか思っているの、かわいいんだけど「受けから手を出せ!なんで受け身なんだひとのせいにするな!!」とも思う
受けも男だろ ガッといけ!! テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャー ※動物の死注意
フォロワーAの飼い猫また亡くなったの……?
知り合って4年?か5年なのに3匹亡くなってるて
高齢ならともかく猫年齢バラバラだし……
最初はお悔やみ申し上げたり気の毒な気持ちしかなかったけれど
流石に亡くすペース早すぎない?
常時2匹しか飼ってないよね?
うっかり人間のケーキ食べさせたりスイーツ食わせてるからそうなるんじゃないかなぁ……
飼うなとは言わないけれど1匹を真摯に飼うやりかたにシフトしたら?
あなたあんまり動物飼うのに向いてないよ…… 世の中から混雑が無くなりますように
本屋製菓の水戸銘菓吉原殿中ってお菓子をもらった
もち米のパフを水飴で柔らかく固めてきな粉をまぶしたお菓子
見た目で歯が欠ける系かと思ったけど、食べてみたらやわらかふわふわサクサク
きな粉がしっかり甘くて美味しい
美味しいよこれ 最近声優が全然覚えられないのは、あのモスキート音が聴こえなくなるとかなんかそういう老化的な
聴きとれる音域が狭くなってるとか、微妙な音の違いが聴き分けられないとかそんなアレなのかな
そして新しい声優だけじゃなくて、子供の頃から20数年名前と声が一致しているはずの人まで最近間違う
あ、もうこれ耳だけじゃなくて脳みそ自体が老化してますね…… 秋アニメ豪華!って言われてるけど多くが2期以上であーこれ見れないやつだってなってしまった
最近はもう長い漫画とかも読めない
面白そうって思った漫画も40巻(連載中)とかあると諦める
BL漫画は基本少ない巻数で完結するから読みやすい
ゲームも今やってる二本についていくのに精一杯
やりたいゲームはいっぱいあるんだよ… 盛大に一般アカに萌えレス誤爆したけどしれっと別ツイートを続けている
今更だしな! 電車ん中でゲハゲハ大声で笑ってる外人の兄ちゃんたちキメェ たまたま受け攻めが一致してるだけで攻めないがしろな奴は同カプと思いたくない
自分にとってこの攻めが攻めであることは揺るがないと思うけど逆カプに流れる人を責められないと思うところはある
自分なら攻めの受けには行かずに単推し化かな あー悔しい
1日違いで間に合わなかった
迷わず使っとけばよかった…
あーあ今度は1年後か、嫌になるな
もうやだ 半年以上ROMっても考えても分からんパスワードキツすぎる。
分からない自分が悪いのは勿論だけど心折れるわ。
閃きで解けるとか言ってる人もおるけど一生閃かん。 ハードボイルドが苦手
やれやれ蘊蓄自己愛承認欲求痩せ我慢の塊で歴史小説より一段上のめんどくさいおっさん向けラノベだと思う
はい偏見と思い込みです ずっと国葬反対してた母親に容疑者コスプレや射的の屋台の話したら流石にドン引きしてた
よかったうちの母はまともな人間だった… 金神のキャラの扱いや展開が気に入らないとか作者がアイヌへの偏見差別に対して真摯な姿勢じゃないって延々と叩いてた人たちがまたインタビューで盛り上がってる
周りにいるそういう人いつも私の考えと作者の考えが違ってて失望しました界隈離れます今後金神の話はしませんって宣言するけど何か公式に動きがあると一日中長文で文句言ってるから反転アンチは本当に面倒くさいんだなと思う
差別問題で正義の側から気に入らない作者叩きできるのが気持ちいいところもありそう 新燃料のBが性癖に刺さりすぎて草
等身大にしてえろめに描いても良いかなー?よーし描いちゃお描いちゃお!
あー可愛いB最高ですわ! 肉まんウマー
コンビニパンがどんどん高く小さく味も微妙(フィリングや味がついた部分が小さくて味わった気がしない)な昨今熱々の中華まんの価値が爆上がりしてる 久しぶりに某チェーン店でカツ丼食べたけど器が丼入れる器とは思えないほど薄くて草生えた
米もうっすら敷き詰められてるだけでカツもペラッペラでゲラゲラ笑っちゃった
食細くなったおじいちゃんおばあちゃんならちょうどいい量 マアアさんの歯はまんぼうの歯ににている
なお正面から見たまんぼうはとても怖い 準備から移動までトータル3時間かけて行ったのに相手方の勘違いで全部お流れになったのクソすぎん?やってられんわ
向こうが日曜の夜とかいう配慮もクソもない時間帯指定してきたから明日休みとったのに
あークソクソクソクソ
明日は免許更新に行くとして今日わざわざ出てきたこの虚しさを何で発散しよう あすけん始めて気付いたのは片道15分の場所に3回行って戻ってきたら合計90分になるってこと
そりゃそうよ
休みの日とか移動時間だけで消費カロリー目標クリアしてるな
荷物抱えてのそのそ歩くのをウォーキングと呼べるかどうかはさておいて ハードボイルド系、昔数冊読んだけど
心理描写が極端に少なくて淡々と敵を始末していくだけのめちゃくちゃつまんない話しかなかったな
読んだの数冊しかないから実際どうなのかわからないけどハードボイルドには何を考えているかわからない最強のおっさんが淡々と敵を始末していくだけの話というイメージしかない ど、同性婚……?
何か最近制作側は男オタは主人公(男)エロエロハーレムよりも、美少女美女同士でイチャイチャしてるのが見たいって需要あると思ってないか? オカ板の山の毛
父親が娘が怖がって嫌がるのが面白くて舗装されてない山の中どんどん進んだっていうの改めてやばいな
いやそういう男いるし初見のときもあーいやな父親って思ってたけど
大人になって聞くとやっぱ改めてやべーだろ 推しのとあることに対して強いショックと腹立ちを覚えてしまったんだけど
自分でもそういう感情が湧いた根本がどこの何にあるのか良く分かっていない
何度か言語化して感情の整理をしてみようと試みてるんだけどうまくいかない
そして推しといえどもリアコでもなければnmmn的に見てるわけでもないのに
自分がここまで強くネガティブな感情を抱くこと自体にちょっと驚いてる ネット界隈でSDGsが嫌われてるのって
日本でネットで遊べている層はそれで享受できるメリット部分(綺麗な水や住居や教育等)は既に当然のように持っていて
残るは義務の部分だけだからだよな 古参の新規いびりの延長のような気がするが
そこにBLドラマから入ってきたという要素により腐女子きめえという
大義名分がつき嫌な感じのファンダムが形成され新規が敬遠する
若手俳優をとりあえずBLにぶち込んで一発当てようというのは
ちょっと考えた方がいいのかもしれん 皆成人だけど女キャラの悲しき過去が未成年売春絡みまみれでキッショ
ハナからロリコン丸出しのほうがずっとマシだわ 黎明卿が七地をレイーポするのは解釈違いです
やるなら実験と称して色々するんであって本番なんてするはずないしそういう欲求もないだろ 隣のジジイもういい歳なんだし自立歩行できるうちに施設に入ってくれないかな
外に出て来ると痰吐き始めるからたまらなく不愉快
ストレスでこっちまで体調悪くなってきたクソが 海外に住んでる日本人のフォロワーさんの日本語がどんどん怪しくなってきた
普段使ってないと母国語も危うくなるもんなのかな? 久しぶりにトリオの中の二人に萌えて思ったけど
トリオっていってもやっぱり中心人物はAで
関係性とか設定上とかAとB、AとCは濃いけどBとCは比べるとちょっと薄いってなりがちだよなあ
そして私はまんまとBとCにハマるんすよ…前者が濃すぎるだけで比べるとちょっと薄いっつっても濃いんだよ!!
AとB、AとC、BとCがマジで等バランスなトリオって存在するのかな
いやもちろんするんだろうけど書く(描く)のもすごく大変そうだな 欲しかったカードサ終の恩恵でゲットしたけどストーリーめちゃくちゃ萌えました
もうこいつらホモだろ絶対
離れたあとのメインストも色々読みたいけどそこまで脳死でスキップするのつらすぎ
最初は色々制限されてて不便なんだよなぁ色々
終わり確定してるゲームの要素全開放にもう一度労力使うほどの気力はない 原作とも何も関係ない、ちょっと捻ったクイズみたいなパスワードは普通に萎える 上弦の月と下弦の月がどうしても覚えらてなくて
さっき「覚え方」で検索してみたけどいまいちピンとこなかった
上弦が右が見えていて下弦が左が見えてるそうだから
アナログ時計の文字盤を針が塗り潰していくイメージで
上から塗り潰すのが上弦で下から塗り潰すのが下弦で覚えよう 選挙権て18歳から65歳か70歳くらいまでの就労世代だけでよくないか
間もなく死にそうな老人の意見なんかいらんよ
政治家も60歳定年にしてジジイどもは消えろ 完結してないのに完結済にするのやめろや
エタったんならそのままエタらせとけ あれは本人がお願いしたんであって、されたほうはそのままのが好きだけどそれが望みならってやってあげてるんだと
で、今の君だって友達と思うから切ったもの貰ってる
でも跡が結局なんかおかしいと周りには受けいれてもらえない上に、また伸びてくるしで思うような普通になれてないやつ
でも友達はずっと一緒ってやつ 菊の花はほんとに日持ちがすることだけは取り柄だな
臭いけど 個人サイト全盛期のころは裏ページのパスワードでやたら数学問題解かされた気がする
そのジャンルとは全く関係ないただ面倒なだけのやつ
馬鹿だから今のちゃんと追ってれば分かるパスの方がありがたいな
好きキャラのプロフィールとか意識しなくてもいつの間にか覚えてて自分でも合ってたんだ!?ってなる時あるよね この漫画のここから書き直して欲しいよな
みたいなのって
いや別に……ってなる 百合婚が許される世界ならホモも許されたっていいじゃない
そういえば途中で切った李庫李庫のおっさんずらぶ匂わせは結局どうなったんだろう ころなかでもパン屋意外につぶれないと思ったけどクリームパン200円越えてた
すこしお高いシュークリームと同等
前150円くらいだったけど値上げの打撃食らいすぎでしょ
食パンもやばい
いまスーパーの食パンも変な原材料減らしてくれつつ結構おいしいからそっちでいいや 転生ものほぼ読まないんだけどトラックの運ちゃんに救済措置あるの? 明日は免許更新は絶対、服の断捨離して買い足す秋冬服を洗い出せたら上出来、それを買いに行くところまでやれたらご褒美にケーキで行こう
その代わり今日は早く寝るということで… いきなり寒くなると散々脅かされてるので
明日首振りストーブでも買いに行くかあ 自界隈に○○○○○厨いなさすぎてそんな他で余ってるなら寄こしてほしいがな
叩き合いになっても一方的にやられるだけよりガス抜きできた方がマシという考え
いやでもどうせテンプレ解釈だから期待しても無駄か 追加フレーバーのクッキーがサクサク系だった時点で既存味はいずれ廃盤になるんだろうなとは思ってた
ギリギリ気付いてラッキーだったと思って次回の注文数増やそ…遅すぎて間に合わないかもしれないけど 自界隈に過激派一人でいいから欲しい
叩かれる前から威嚇するようなのや比較上げ下げはいらんけど倍返しする奴は欲しい そう言えば前はNIKEって割とスポーツブランドの中ではストリート系とかオシャレ寄りのイメージあったんだけど
スニーカーは別として色々やらかしてから普段使いで着てる人あんまり見掛けなくなった気がする
NORTH FACEやpatagonia、MAMMUTなんかの山・サーフ系はまた別として
NIKEの後釜にはCHAMPIONが収まった気がする
ような気がする 植物に携わる仕事してると、金木犀の香りを「トイレの芳香剤pgr」ってばかにしたかんじでネタにされるとイラッとする
てか今どきのトイレの芳香剤って金木犀のイメージあんまりないな 共感性羞恥を自分は共感力高いというポーズをとりつつ実際は見ていて恥ずかしいとバカにしてマウントとりたいだけの奴ら全員滅びて欲しい 来年はヤンデレ執着年下攻めとそんな攻めを拒否できない年上受けの共依存な本も作りたい
ちょっとした日常の一コマから長めのえっちなやつまで色々な短編集
もちろん自分用
文庫がいいな 〇〇に殺された人って〇〇が絶対殺さないような存在じゃないとネタにならんよな オリックス優勝したけど狸ツイッターの『やったねたえちゃん』ネタの印象が悪すぎる
元ネタ知らなかったんだろうけどあれは流石に引いたよ カルトに1000万も献金して悔しいだの騙されただの言ってる高齢者いるけど
普通の人は騙されないので騙されるほうが悪いよなあとしか思わん
自分が好きでお金あげて心の平穏が得られて満足してたんじゃないの? セリフと歌唱パートの声が違うのどうなんだろ?って思ってたけど予告見たら声優さんの声もハスキーで格好良い感じで合ってそう
キャラの見た目が可愛いから可愛い声想像してた
曲が良いし歌もうまいし「映画館で観るべき」って言われてるから観に行きたくなってきたけど
原作70巻くらいで止まっちゃってるんだよな
読み返しつつまた集め始めないといけないかな
予告見てシャンクスの声もうおじいちゃんになっちゃってるな…と思った
長寿アニメはキャラが歳取らないのに声が歳重ねてしまうんだな
関係ないけどコナンの安室さん20代半ばだと思ってたんだけど声がおじさんでびっくりしたの思い出した
スパイか何からしいから変装とかで若く見えるってだけの設定なのかもしんないけど いつも一緒にいるわけじゃないから自分が我慢すればいい話なんだけど
親がテレビを見ながらテレビに向かってしゃべるのがうるさくてたまらない
ひどいときはタブレットで動画再生してもうひとつのテレビで別の番組映して
テレビ2つタブレット1つの計3つを見ながらしゃべるからすごくうるさい
歳を重ねるごとにテレビの音量もしゃべる声も上がっていて
聴覚過敏だから同じ部屋にいるとおかしくなる
近所への騒音が気になるからやめてって言ったけど聞かないしもうどうしようもないんだろうなあ 寝具の手入れと交換ついでに衣替えしてタンスで眠ってた毛玉でボトボトになってた服捨てた
昨年か一昨年のシーズン終わりに買ったTシャツなんかも全然着てないしそのうち整理した方が良いよな
夏服だけそんな外出するわけでもないのにいっぱいあるの何でだ
上着なんかで着回せないからか? なんでも書くけどなんでも読むわけじゃないんだわ
むしろ読みたいものは自分で書くから他の人が描いててもうーんそっか程度にしかならない
つくづく交流向いてないんだけど界隈の空気悪くするのだけは嫌なんだよな
大ジャンルは教室の端っこグループができて楽だったけどマイナーだと不人気なゼミみたいでキツい
参加したいってほどしたくはないんだ サッカーの試合後の暴動で死者100人超えって…
なんでそんなことになるんだろ
スポーツで熱くなった人が暴力的になるのが怖いのもスポーツ苦手な理由の一つだわ 最近過去のお品書きにブクマされるんだけど本を探してくれてるんだろうか
駿河屋見てみたら自分の本は一冊しかなかった
何冊か在庫あるから問い合わせてくれれば通販するのにな
閲覧数さえろくに回らないから再録はする気になれない
記念日にはTwitterがそこそこ盛り上がるものの
支部では積極的に好みの作品漁ろうって層はほとんどいなくなっちゃったな
自カプを好きなだけで書いてても見てすらもらえないのはつらい
でもまだ書きたいものはあるから書く
気づいたら読んでください 正直ファンタジー設定でもない現代物で
メイクやらの変装だけで他人になりすませるの、ファンタジー過ぎて好きじゃない 凄い最終戦決着だったな
もうCS要る?って気分になる
このまま日シリでいいんじゃね? あのさあ…
プロ野球のどこのチームが優勝しただとか
そんなのわざわざニュース速報で流す必要ある?
その情報を大至急知らせないと誰かが死んだりするの? マニアックな特殊性癖とかミームとか知っててヘイト創作ヘイト消費っていう概念を知らないってあまり考えられないしわざと知らんぷりしてやってるな
クソが オネエキャラがここぞという時に乱暴な男口調になる展開嫌い
見た目だけは完全に女でも筋肉ムキムキで女装姿がギャグ扱いされてるキャラでも
それまでくねくねしながらあらやだ〜みたいなイイ女ムーヴしてこっちもいい女だなって見てたのに
男である自覚はありつつも美しいものが好きで自身も美しくあろうとする姿に惹かれていたのに
何でぶちギレるとてめぇやんのかゴルァ!みたいな口調になっちゃうの
身も心も美しいオンナでいて欲しい
肉弾戦得意だろうと汚い言葉使わないで欲しい 『朝のランクマ/シルバー帯で
21歳、13歳少年、36歳中年の
トリオ・ザ・APEX→チャンピオン獲得』
(10/2.10:50〜放送。Twitch/APEX Season14
『怒りのAPREX2/愛のAPEX2』より)
ttps://youtu.be/5VY1l6xPqFw 最近目覚めてBLコミックを読みまくってるんだけど胸筋じゃないムネがちゃんとある受け嫌だなー
女に見えちゃう
ビーチクはいいんだけど乳腺の発達はやめてほしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。