将棋・囲碁で801 第十一局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
ありがとう
若は「あの」一局は本当に特別なんだな
typと二人でも尊いけど一人で反芻してるだろう様子も趣があって良い…
あと若とのデート妄想してるsmdさんにワロタ 若もPもそれぞれ別の男と抱いたり抱かれたりしながらも
「でもあの一局を超えるエクスタシーにはもう出会えないのかも」って身悶えててほしい 二人で美しい棋歩を紡いでいきたい
ひえー…プロポーズかと思ったわ
戦う相手がいる前でそれが言えるのがすごいw 金屏風も相まって結婚式の新郎?新婦?の感謝の言葉みたいでなんかスゴイ
しかもこの二人今後約3ヶ月ずっと一緒
今からこんなに飛ばしてたら最後の方どうなっちゃうの 若が座布団に座る位置
できるだけss大の近くにいたいみたいでかわよ 人のハジメテを奪う事が多い若がss大には奪われちゃった(助手席) 版を離れたら優しくて気を遣っていただけるんですって
まぁ惚れるよね 駒照らすの壁サイン、Hubさんの横にピッタリつけるウラーさすが…元祖恋愛流… またtypの対局あげてる(ハピバ問答)
どんだけ好きなのよ それ書きに来たらもう書いてあったwww
どんだけェ 若とtyp、あの年の19番+α勝負で燃え尽きたのかと思いきや
若はことあるごとにtypの将棋ばっかり選んでアピールしてるわよね >>195
実際本人はどうなんだろうねwウザがってたりしないかな アロマ解説やトナメ観る限りおかれおは愛され末っ子でふにゃふにゃだったから存分にブラコン満喫してるんじゃないだろうか。知らんけど 若タクハネムーンまであと1勝…
でもまた挑戦失敗だとそろそろ軍が病みそう 3Kの記事で若の「私には軍先生しかいません」に驚愕して思わず来ました(記事は有料で読んでいないが)
軍曹嬉しかろう…と同時にやたら熱い展開で漫画かと 若のその発言前スレでもざわついたなw
たくさんの愛をこれでもかと投げる軍とたまの一言が重い若…どっちもいいね >>201
あぁ、1年以上前の記事でした、恥ずかしい
でもお陰で前スレを遡って堪能しました
ありがとうございます
この関係性でのタイトル戦は胸熱過ぎる 清廉潔白を装う若に「それって綺麗事ですよね」って
詰める軍がいる可能性… 先月までVSやってて次はO座戦終わってからってVSやるの確定してるのがいいw
私には軍曹先生しかいませんので…もそうだけど時々若から軍曹に矢印出してるのが萌 普段公の場ではかなり慎重に発言する若だけど、あれは軍曹から断られるという事を微塵も想定していなくてなんかイイw
終わったらにしようねと二人で約束済なのかも 若を追いかけてここまで来れた、ってクールそうだけど実は熱いのか宅君
良いね 軍と若の欧座戦ポスター顔が近い近いw
後ろからデートを邪魔したら威嚇された感がある 軍!若の唯一の研究パートナーの地位が危うい!
新パートナーはtyp希望なんだが彼は今ナイスガイといい感じだからなあ 浮気をチラつかせる若…
いや待てよそもそも軍がクソビッチだった 新パートナーは今こそサイタロが狙い目だがあっちも新婚でうかれてるからなあ なんか軍が墓場まで色々持っていく気だけど気になるw
なんなら若と一緒の墓に入りたそう ちょっと怖いとすら感じる執着……
まぁ若は色々といい意味で鈍いから多分そんなこと微塵も思ってなさそうだけど 頭の中が若でいっぱいなんだろうけどストレートに出しすぎてしまってるw 今日のしようぎフォカース
若とtypの角ガーリーについての見解が
同じ方を向いていて萌え
前向きでさ、いいカプだなぁやっぱ若トヨよ!
ってここに来てみたらホラー展開…… >>219
見そびれたけど陣屋にこの揮毫を残したってことかな?
近所だから今度行ってみるw どういうことなの…と軍曹なら書いてもおかしくないな…が同時に来る
軍の事だからこの字を書くと決めて練習してきた可能性もある
若はこれ見たのかな 若スレ442とか面白画像スレとか色んなとこに貼られてるから見てくるといいw Newよ段の二人
年長が年下にスーツの着方おしえたり
笑顔の度合を合わせようとしたり
面倒見のよい兄と世話のやける弟みあって可愛い 熊モンあんな顔してなかなか積極的なんだな
あの若にハグとは
横で越野剛くんがギリギリしてそう >>228
別撮りもありえるのかなと思ってたら一緒に撮影してて萌え 本人たちに直接聞くとは思わなかったわw
笑う若とご想像にお任せ軍曹、我々見せつけられてるのかな
聡の字を繰り返し練習する軍曹怖いようないじらしいような あと恋愛流が軍に同意してて草
自分なら羽と書くと。善じゃないんだ? 藤◯拓◯or永◯聡◯って署名も練習してそう
可愛い怖い ご想像にお任せしますは草
あの状況でそのワードはもうほぼクロ(?)ですよ 兄㌥といるときの若ちょっとガキっぽさが出ててめっちゃかわいい シショーの誕生日は知らないけど糸宅の誕生日は把握してる若 ブン春の軍曹の記事、熱いなあ
強敵で殺し愛なのほんと… 毎回胸元はだけて抱き潰されたみたいになってる軍曹エッロ 黒ゲン
地震まで見たんだけど若軍愛のメモリーみたいな作りで草 あまりにも衝撃的すぎて…連投すまん
軍「2文字の記号が求められたら、気が向いたら○○(若の名前)と書くかもしれません」
と若の前で宣言 記号の話してる時に仕方ないんだが若の下の名前を何度も呼び捨てしてるのイイ
本人の事はさん呼びにこだわりあるというのに 一握りのファンが喜ぶってことはそういう需要があることを認識してるのかグンソーは ryuo線スレで宅のちん〇の長さを求める数学問題出ててたんだけど
なぜか若がtypの臨戦態勢時の長さを知ってる設定で草 ついでに戦闘態勢typが先手だったのか後手だったのかも証明しておいてほしかったねw またハチ冠がトヨヨの対局挙げてるけど毎回毎回名前を出してちょっと呪縛してるみたいと思ってしまった
真綿流のドs対決なのかしら チェスプロでミライを負かしたいって言ってるの若の攻めっ気を猛烈に感じてすき わかる!
あと若にしてはフランクな物言いだったから
二人はすでにデキテルのかもしれん 公式xに若はタックソの何気ない言葉や仕草がお好きな様子とか書かれてるの草ァ
神社デートも運河デートも雰囲気いいなぁ そしてカップル椅子みたいなのに座らせられる若タク あの写真二人のかわいさに気を取られてしまうけど
よく見ると若タクみすごい ???「中部地方で育ったってことにできないかなぁ」 軍曹と青いのは同じチームにならない運命なのか
以前は一緒にイベント出たりしてたのにな 若軍私服ちょっと似てるやんペアルックか
あと青いのがどんな感じだったか興味を示してるの可愛いし面白いw みんなで手を振ってるやつ
半歩下がった軍の肩が若の肩と重なってるの妻っぽくてかわよ 距離が近すぎてもはやくっついてる!
一体誰がこの神イベントを企画したんだ 他のヤツに手錠をかけられるお前は見たくない
お前を逮捕するのは俺だ
わかたくが犯人×刑事だった場合 若ルパと宅形警部かなw
宅は軍ともまた違う感じの強火になりつつあるな ノヅキ 「ノヅキはゲイ」※お約束ネタ
テンプレのこれ割とガチだと思ってたのに…実はこれが再婚ってのも知らんかったw 得田が幼若の連絡先聞いてみたけどプライドが邪魔してかけられず
かけとけば良かった総ちゃんポジになれたのにとか言っててエモ
当時高校生と中1か 可愛かった!
あと昨日は軍のお手つきの若い子のお披露目もあったわね 若ほんとtyp(とアッキ-)好きね
あとD助も言ってたけど若は宅君に対して何となく態度が違うような
同い年はやっぱり特別なのかな 宅にに対してだけドSな若
typにはキャッキャしてしまう若
推せる 受けの手のひらの上で踊らされたのが攻めのプライドを刺激して
ドS全開シリーズになったのではないだろうか 軍曹はその分VS中断せずできるから…ね
お好み焼き屋さんの二人可愛かったね
そしてS4かっこよす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています