将棋・囲碁で801 第十一局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青いのは将棋と同じく年上にも年下にもオラオラ攻めなイメージだなあ
しおらしく受けるの性に合わない感じ >>81
逆がダメってわけじゃないけど自分もそんなイメージw 軍曹とガイスーのあのソリの合わなさ、バチバチ感
逆に組み合わせてみたくなる… >>79
マラソン姿の乳首が反則級よ
みんなに可愛がられてるのね >>85
ありがとう
画像拡大したらビンビンに立ってたw
公開辱めかよwいいね。 若と軍のタイトル戦、実現しそうであまりしない…まだ1回しか… 若モテモテだから…昨年からほぼ毎回違う人を相手にしてるし
鍋だけ2連続 始まる前の軍曹はわかるけど
終わってからのはなんで今軍曹でてきた?って思った 乙女度高い某出版社のSさん
若を彦星自分を織姫に見立てて草 軍曹とマッスの運命力よwもう結婚しろ
あとクジ当たった軍が若の方見て破顔してたの可愛い ウラーがとよぴへの恋愛流まだまだ継続中で草生えるわ 教授は昔から青いのの寝顔とはんなりのお酒入った顔が好物だから >>105
2017年のTwitterで報告してるよ 軍曹と青いのの感想戦はキャッキャウフフの百合だったのかな 師匠エッセイによると
若軍も再開したVSでキャッキャウフフの感想戦をしていたようで
さすがビッチと言わざるを得ない 軍曹挑戦ならずなのでベトナム旅行まではべったりVSできるね 海外ハネムーンチャンスを逃すなんてダメージ大きそう 地球代表の弟子は女子力とスパダリ力がカンストしてるからなぁ 若軍最大手みたいな風潮正直嫌なんで立て続けに挑決負けてくれて良かった
凹座も一旦他の人が獲ってから若に毟られて欲しいわ 自分の萌は人の萎え、逆もまた然り
今更これが分からないような人が来るなんてねぇ…いい年してるだろうに サンマと俳優のツーショ
手をつないでるのかと思って二度見したわ typと若があげた去年の印象にのこった一曲が同じでにっこり >>123
若きゅんの、言葉はなくとも高次元で分かり合ってます感がたまらん 昨日はCALLがダイチの彼ピッピ話を沢山してくれてにっこり 鍋に対して「私の知ってる若はこう!」って主張してるような感じの軍曹w 軍が解説に来て人目を憚らず「私の若」を語るとこ見たい typが若の「やはり○○になりますか…」構文使ってるw マスク匂わせキタコレ
>>128
やはチェリ構文も匂わせかもしれない 皆…モーニングサン(要訳)の軍曹インタ読んで…
すっごいラブレターだったから…
有料記事だけどツイで検索かければプレゼントされてるから… ラブレター読んだ
壮大で率直な若への恋文だったと同時に、なんとなく青いのへのこじらせた感情も垣間見えた
放置の方のコメントも良い…ふふふって ぶいえす始めてから絶対なんかあったやろあの二人…! いつかどっちかからぶいえす話してくれんかな
ガイスーとのキャッキャウフフで培った三間飛車で若に挑むとかなったら燃えるし萌える 若とSS大はハネムーンに出発
別便とかではなく一緒に乗っていくのね
保護者(シショー)は同伴しないのか ルールでシショーは立会人にはなれないんだよね
行けるのは立会人副立会現地大盤解説の面々
あとは自力自腹で行く人くらいじゃないかな >>144
観光地に連れまわされる若とSS大の背後に心配そうに見守る二人がチラチラ映ってて欲しい ビーチとかパラソルとか、本当に新婚さんのハネムーンみたいな写真ばっかりなのはなぜw 二人で砂浜歩いたり寝そべったりサマになってますね… 戦った後だけど一緒に回ったのね
私服で更に新婚旅行みが増してるw 若台地の楽しそうな写真を観てグギギ…となってる軍曹が浮かんでしまう。あそこで勝ってれば若の隣は自分だったのに…を今年既に2回やっちゃってるから悔しさが募ってる気がする。 若おじの年の差カプはどうなのかしら
隣同士で頭くっつけて爪ショーギの本を一緒に覗いたり
飛行機の揺れが気になる若の手を握ってあげたり
ずいぶん親密よね(意訳アリ) 若は鯛トル戦で倒した相手を全員抱いてる理論に従えばOJIもやはり… 中経ブログの
(対曲者を追うのは、ここまで)
が写真と共に意味深すぎて草
ネオン街へ消えていった芸能人カップルのスクープみたいな… >>150
グギギとなった心を貴賎一覧のハーレム状態で癒す軍曹 行き過ぎた宛て字みたいのはやめない?
過剰すぎる気がする そもそも軍曹って言葉の方こそ将棋ファンにも通じるのにそっちはそのままなんだから、わざわざ対局とか棋戦とか宛て字にせんでも 貴賤なんて言われると「身分違いの恋は燃える」とかの話かと思ったわ。 >>153
あとは若い二人だけで…ってコトか
写真がこのあと人目がなくなった辺りで自然に手を繋いでそう 皆当て字してるからそう言うルールかと思ったよ
グンソーなんて態度悪すぎて最早愛称なんかで呼ばれてないけどな >>153
台地がちょっと後ろ気にしてる風なのが記者警戒してるみたいで趣がある
一方でなんも気にしてなさそうな若がとても若らしい 過剰なあて字の人は前にも注意されてたけどやり続けてるから無駄だよ hubとモテが一緒に挨拶周りしてるの尊い
手繋いでる(パネルと)のも可愛い 引き継ぎとかもあるし一緒にいる時間が今一番長いだろうね!密月だね! サイタロによって若い頃のtypとの蜜月が語られてる件 >>166
めっちゃエモかった…
来週も二人の話っぽくて楽しみ 台地のスパダリ力ほんとすごいなw
なんでこんな和やかな雰囲気が出せるんや 明日は彼ピッピたちがプレゼントしてくれた羽織で戦うのね 若も結構好み一貫してるよね
好局にはtypのを上げて、やりたい相手にはたっくんを上げ… 若は記録も相手も初物食いが好きなんだな
鍋の初めて奪いまくってたし typと軍がいきなり当たるのをもったいねーと思いながら熱心に見る若
なんかエロいと思います ねー最近のとよすがツイの匂わせなんなの?wwwいいぞもっとやれ そして『す』の引用で眠気が吹っ飛んだ
なにあれなにあれなにあれなにあれ! 教授だけでなくチダンザもスガトヨ応援団とは知らなんだ 若がトヨとの一夜を忘れられなくて何度も反芻してるの尊い…… あれはまぁすごかったもんな
鍋ピコまでツイで公開検討という名のイチャつき始めてたし >>177
それどこの何の発言ですか…?
鍋と貴族尊い
あれしゃべり倒す貴族とちょっと圧倒される鍋が想像できて可愛かった >>179
smd記者のいつものインタ補足よ
トヨもスガとキャッキャしながらも
ふとしたときにあの日を思い出して胸を熱くしてるといいなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています