チラシの裏@801板1093枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1092枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1665181952/ あーモブレが見てぇ〜
モブレはいいよ
すごいストレス解消になる
めっちゃ可哀想な受け見るのめっちゃストレス解消になる ヘルプマーク間違われた件は流石に嘘松臭すぎる
何が拡散希望だよ
ヘルプマーク所持者にも迷惑だからやめてくれそういうの 女の世界では浮いてるのに彼くんとかクラスにいたら洒落にならんレベルで嫌われる女ってイメージしかないわ 今外だからID変わってるけどだめだった>>960スレ立てお願いします スレたて乙です
眠すぎて眠い、昨晩泥のように眠ったのになぜだ >>958乙
2巻と3巻合わなかったけど4巻は面白かった スレ立ておつ
BL漫画の細部とか雰囲気で読み流してるから局部の修正方法にこだわり全くないんだけど結構拘り派が多いんだよな
エロシーンは台詞少なくて特に流し読みしやすいから
白もやだろうが刻み海苔だろうが話の筋さえ変わってなければなんでもいいや派 ええ〜〜!?
こんなにチンコ描くの上手いのにえっちな絵をほとんど描いていない!?
こんなにチンコ描くのが上手いのに!?
こんなに!?
チンコを描くのが!?
上手いのに!?
もったいない!
たておつです 縦乙
実在しないでお馴染み乙女ゲームの悪役令嬢をBL変換した王道BL学園ゲーの世界ってもう訳分かんねえな
あとBLゲームのあるある要素って主人公が死ぬとかくらいだと思う
本当に皆よく死ぬ たておつ
講義としてとある歴史上の飢餓の話を聞いたんだけど
当時の人たちは本当に切羽詰まっていて、パンのひとつもあれば簡単に女が買えたって話が出てきたんだけど(最終的にはそのパンすらなくなるが)
男性視聴者が「女は体さえ売れば食料にありつけるんだから楽でいいな」ってコメントしてて
流石にその感想はあまりにもあまりだと思った
女憎すぎて頭イカれたのか スレ立てお疲れ!
ヘルプマーク拡散希望の件、推測している人がいたけど納得する推測で
拡散希望しているのが〜〜だから疑うよねぇ
リアルで私服がよほどコミカルな格好をしていて、ヘルプマークを知っている人間にさえ
「あの人はオシャレとして身に付けてる(怒)」って言われるレベルの目立ち具合とかなら分かる気はするが
それでも状況が状況だけに嘘に近いよなと
彼は当て馬になるんだろうなぁと思うと不憫で不憫で仕方ないし辛くなる
しかし女の子らはどっちも基地入っているとはいえ行動に予測ができない子でどうなるんだろう?とは思うが
やっぱり彼が一番可哀想なんで読むの辛い
どうでもいいけれど当初は妹(と判明する前)が昔から付き合いのある彼女か妻かと思ってたなぁ
その上で女の子らが知ったらスンゴイことになるのでは?と 肯ペンちゃんショップの跡地に小可愛ショップが入るのは諸行無常を感じてしまって嫌なんよ
結局一度も入ったことなかったけど「あ、君だ〜」って台詞のイラストが壁に描いてあったのは好きだった
写真撮っとけば良かったなあ 関西弁眼鏡の過去が語られたが年を越せないだろうな
たった1人の親との別れはロクな事にならないフラグなのだから 立て乙
あそこを見せるのが魔除けとなる文化がどうのって文章読んでたけど確かちんまんどっちも魔除けになるし時には小大スカもってのは各地にあるけどケツ穴の場合は知らないなってなった
受けの穴ってやたら治安の悪いモブを寄せ付けてるから魔除けにはあまりなってないか 相手のツイートの文章コピペ改変してなんちゃって反論してる奴ツイッターの諍いでよく見るけど絶対感情先行で脳味噌使ってないよな
うまく切り返してやったつもりなんだろうけど相手の発言鸚鵡返しするガキと同レベル 私の好きなキャラAはバトル漫画である原作において
格下は必ず瞬殺するが同格以上相手だとさっぱり勝てないというキャラで読者からは正直概ね「こいつ使えねー奴だな」という評価なのだが
原作が漫画じゃなくて経験値の概念があるゲームだったらレベル上げ要員としてプレイヤーから歓迎されていたのでは…
と想像してしまう(ゲームには詳しくないので間違ってるかもしれない) 立て乙
私ら攻撃力はあっても防御はトイレットペーパー以下ですよヘイトも稼ぎやすいし盾いないと速攻でタゲられて一撃でちんじゃうから盾不在パは無理PvP団体戦でも一番に狙われて転がされるしね!
…転職しようかな スレ立ておつ
自サツ幇助のやつ犯人擁護してる人結構いて引いた
良い歳した大人がSNSで病んでる中学生に声かける時点でアウトだろ
女の子紹介してとかよく言ってる男だったらしいし邪な気持ちで接触はかってただろ
病んでる未成年なら好きにできると思ってそう
良い人なわけない 痩せないなーいや痩せてるんだけど
労力のわりにこれか…と思ってしまうのは運動が苦手だから
でも運動して後悔したことはないからこれ風呂のめんどくささと同じだな 外資系信者もアンチもエアプ多いんだろうなって思う
何もかもがドライで快適ってわけじゃないし、死ぬほど実力主義ってわけでもない
あとサービス残業はないけど残業そのものは普通にありますよ
職種によっては普通に深夜まで残りますよ 爺さんが独居だと
妻や子供が同居しないの可哀想と言われる風潮滅べ この板で豆類の名を目にするとは!と思ったら全然別人だった 乙です
チョコミントアイスと雪見だいふくはこの世からなくならないでくれ 縦乙!
2
セブンのコーンマヨパン、小さくなった上に値上げかぁ
冷凍コーンは熱すると水っぽくなるのがなぁ
3
口コミ見て買った黒みつ飴ウマー!
黒糖とニッキの比率が神。シナモンじゃなくてニッキなの
健康のど飴の黒糖ミルクは探してるけどまだ見つからない
4
仲本工事がはねられた十字路、あの構造なら
自分もわざわざ40m先の横断歩道なんて渡らないなぁ
てかバス停があるなら押しボタン式信号があってもいいのに なんかもう「的を得る」でも間違いではないってなってきてるのがちょっと嫌だ
的を得るって何だよ
的は射るものなんだから「的を射る」の方が表現としてしっくりくるだろ
的を得るって言葉として微妙にずれてない?
使ってる人見てもわざわざ指摘しないけどさ たておつ
今日もほんの少しだけ小説進んだ偉い偉い
ついでにペンタブも少しだけ触った偉い偉い
このままリハビリを続けていこう
気に入らなかったら公開しなくてもいいんだし
今日はもう寝るから明日朝早めに起きれたら字か絵かまた少しだけ進めよう
頑張れ頑張れ自分 >>958おつ
最近めっきり創作活動してないから、ツイッターの通知が来てると「何か反応あったのかな?(ワクワク)」ではなく「また変なエロ垢情報商材垢にフォローされたのか?(うんざり)」になってる 内野じゃないからこの人に何があったんだか知らないが、自分の推しんとこの事務所が関わってるから気になる
ツイでグダグダ言ってないで辞めるならスパッと辞めて、あとはあなたのファンにだけ事情を話してくれよ…
あの人の復帰がさらに遠くなるような話か?
なんかいろいろありすぎんか
直接関係ないのにツイに流れてくるからさ…ブロックするのも変だし AirPodsの充電切れそうなときの「ポン!ポロロン…」みたいな音マジで心臓止まりそうになるからやめてほしい
AirPodsはこれだけが嫌
ボーッと音楽聴いてるときとか何かの拍子に見てた動画止めて耳にAirPodsつけたままネット見てる時とかに急に鳴るからビクゥッ!!ってする カニバリズムって言われるとどしてもカニが踊ってる姿しかイメージできないのは何故なのか 「重体」だと命に関わるけど「重傷」だと大丈夫なんじゃないかって思ってしまう 私の中の関西弁眼鏡は押したりくん一択…
あー懐かしいなぁあの青春の日々… >>958乙です
また規制だーきアデぐアりデア
AIさんセリフ付きCG集作ってください!
上手すぎず緻密すぎない絵柄がいいです! えええなんであのピュアピュア感情大爆発からいきなりセフレになっちゃうの???
キスくらいにしといてあとはしばらく悶えさせてよ〜
いや最終的にくっついたから別に良いんだけどさ…
えっ?そこ展開早すぎない??って言う驚きが勝っちゃって
そこだけが解せぬ 埋めがてら
いや今は埋めなくていいんだっけ
最近ツイでフォローしてくる人大体
自分の呟きがなくて自己啓発系のリツイばっかしてるアカ
今まで余程意見が合わないとかでないとブロックしないで放置してきたんだけど
こういうアカウントもいずれ悪質な転用されんのかな
別にこっちから見ないし相手のことはどうでもいいけど
ブロックしないと不利益が出るならブロックしたい 生きるの虚しい、友達いないし喪女だし
親亡くしたら本当に一人だ
自分の人生価値ないんじゃないかって思えて
じゃあ今から努力しろよって話だけどとりあえず婚活は無理だった
女友達、30代にもなって今から作れんのかな
習い事教室とかも何度か行ったけど友達できた事ないんよな
そもそも学生の頃からクラスの大人しい子たちの輪にすら入れなくてぼっちだったしな 東京23区でカナヘビ捕まえて遊んでた人もいるんですよ!!!! ヘルプマークは現状希望すれば健常者でも誰でも貰える状態なのが良くないなと思う
せめて持病があったり見た目では分からない障害がある人にだけ手に取れるようにしてほしかった 別に30代独身が先進的で現代的な生き方だと思ったこと一度もないけど
だからって間違ってるって言われてもなっていう
他人に正解とか不正解とか言われても困るよ私の人生なのに ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 22時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。