チラシの裏@801板1094枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1093枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1665674767/ たておつ
すとぷりって受動喫煙でぼんやりとしか知らなかったんだけど
久々に見たら4人にまで減っててちょっと笑っちゃった
7人くらいいなかった?何があったか知らないけど減りすぎでしょKAT-TUNかよ ツイッターの彼女との惚気話をひたすら投稿してるアカウントが好きすぎる
設定ガバガバでツッコミどころ沢山あって面白い
引リツとかでボロクソに言われてるのにそういうのに反応せず黙々と惚気エピソードを披露していくスタイルが好き
あと知らない人とか職場の人の嘘臭エピソード(陰口&盗み聞き多め)も面白い
できるだけ長く続けて欲しい
最近のだと大好きな彼女に合鍵渡してなかったやつが好き 立て乙
推しを愛されとか被害者ポジに置きたがって他キャラdisやる奴ってとにかくみんなテンプレでもあるのかってくらい同じような言葉使って同じような構成で文章書くよな
そこが見えた時点で内容を吟味する気が無くなる
嫌味に気づきにくい人なのかそういうのに引っかかり続けて普通に相手しちゃう人いるけどいい加減気づいてほしい 縦乙
自分語り
ハグが足りない
安心できる人に抱きつきたいし抱きしめてもらいたい
それがあればもうちょっと頑張れると思う
誰かに頼りたい >>950
たておつです
明日はハンバーグ食べるんだ
って書いて「あれ?最近胃が痛かったりするのはもしや加齢による胃もたれ……?」
と一瞬思ったけど食い気はあるから多分違うな
バカ舌だしドンキでいいんでちょっと贅沢する たておつ
有名イラストレーターっぽいのにtwitterでの発言があまりにもおかしすぎる人を見かけて名前で検索したら単独ヲチスレが出てきた
興味本位で見てみたら書いてることはなるほどってところもあったんだけど
ヲチスレって叩いてる方に異常さを感じてしまってダメだな
ストレス解消にどんな言動も重箱の隅をつつくみたいに叩いてる様が
まるきりよくいる悪口大好き集団そのものでヲチられてる方が気の毒になっちゃった
逮捕とか訴訟とかはよっぽどのことはないにしても悲しいストレス解消すぎる 立て乙です
真ん中が白くなるタイプの口内炎が治らない
顔には一斉に湿疹?が吹き出物ができるし
ビタミンBを採らないとなのか
1日2食生活を7年くらい続けてるけど
最近1食まで食欲減ったからかも 立て乙
令和にも遠回しに自分の容姿がいい事をチラチラするオタクがいるんだなあ
誰某に似てるって言われるんです似てないんですけどっての何度目か言ってて
出て来る面子が似てるって言われたら嫌な気分にならない芸能人ばかりなんだもんよw
なんか微笑ましい気持ちで見てしまうぜw なんでこんなへりくだって気遣ってないといけないの
存続させたいなら上から見てないでおめえが気張れや
ゴミみたいなの気遣って言いたいことも言えないクセつくのが一番いやだうんざり
外人の同僚の方がきつくてもまだ金絡む分は合理的に割り切って動いてくれるわ たておつです
子宮筋腫が結構でかく育ってる
腹を触ると拳大のしこりがあるのがわかる
でも婦人科絶対行きたくね〜〜〜
あの拷問器具みたいな診察台に座らせられたくね〜〜〜
膣に器具入れられてグリグリされたくね〜〜〜
診察前に処女かどうか聞かれたくね〜〜〜 今読んだ乙女ゲームに転生系のやつ
イベントのときにキャラがカチって擬音が入るからなんか怖いぜ…
始まりの街ハマジリにようこそ!じゃん
そんな話じゃないのにそこだけ人間じゃない感出してこないでくれ… 複数人グループの休止だか引退だかしたメンバーに今でもいるように話しかけるようなツイートしてる人たまにいるけど怖い
○○君、今日は冬のライブ告知があったよ
○○君も一緒に見てるのかなあ
みたいなやつ
仏壇前で手合わせながら遺影に向かって話しかける婆さんかお前は いやまぁ好みの問題なんだけどさ、今回のイラストあまりにも可愛いすぎるだろ…
キラキラしてていいよ、まがりなりにも(夢の国の)王子様なんだしさ
個人的には可愛い中にも凛々しさがあってほしいのよ
あまりにも可愛すぎてほぼ女の子じゃん…
女の子を可愛く描くので有名なまんが家さんだしさ、そりゃ可愛く可愛く描いてくれたよね
ホント嫌いじゃないんだよ
あくまでも私の好みの話なんだわ
それはともかくどこで予約するかな
いくら特典違うったって同じCD何枚もいらんし 何回かに分けて歯石取りやってもらっててこの前終わったんだけど
なんか歯科助手さんによって全然違った
最初の方やってくれた人たちは結構ゴリゴリ奥まで抉り取る感じで血も結構出た
とれた歯石見せてくれたけど取れてる!って感じだった
最後の方やってくれた人は表面削る感じで「え、もう終わり?」ってなった
血も出てないし取れてるのか不安だった
場所によって違うのかな?最初にやった部分の方が汚れてただけ?
全部最初の方にやってくれてた人にやって欲しかったな あっちの板一言書き込んだだけで毎回規制されるんだけど何?連投してる訳でもないんですが...
逆にいつでも書き込めてる人が気になる浪人買ってんだろか LOM結構好きだったけど今風?のソシャゲ絵柄で描かれるだけでこんなにも魅力なくなるものなんだな…
てかソシャゲ絵にしてもいまいち過ぎない?
元の絵柄で実装なら喜ぶ人もやってみようかって人も増えるだろうに 推しここまで売れたのは嬉しいけど一度はBLやってほしいって願いが叶わなさそう
事前からすごい期待かけられる感じのブロマンス物とかならやりそう
それでもいいけど売れる前にがっつりBL出てほしかったという不純な思い >>951
たておつ
いやあそれはないわ
地元の人間は地元の事なんだから当然あんたらより知ってるわ
地元の生活に直結して影響出るんだからさあ
面白おかしいところだけが流されるネットの情報の更にその一部を齧っただけのやつがなんで「地元の人間もようやく知ったか」って言ってんの?
キモいんだけど ツイッターのバズレシピみたいなやつ味濃すぎみたいなのよく聴いてたけどほんとに濃い
なんだこれは レゾとかいう今のAB表記は性愛ベースで窮屈だからそうじゃない関係性を示す造語を拡散したいってアカウント見かけた
思想は分かるしそういう言葉ができたら便利だなと思うけど絶望的に語感が悪いしReSoの大文字小文字混合もダサいし絶対定着しないと思うわ
もっと馴染みやすいの作ってくれるとこないかなー
商業BLとかの企業アカウントとか考えてくれないだろうか 女同士でもいいらしいけど使ってたら絶対レズの誤字かと思われるわ たておつ
また夜中に物音で目が覚めちゃったよクソが
休みの日の昼間でも静かにしてたら時々聞こえるから夜中特有のものでは無いし今雨降ってるっぽいから余計にだし気にせず寝ろ
気付いたら目が覚めてから一時間経ってるわ再入眠しかけた頃にまた聞こえてきたりするんだよな家鳴りとか雨風とか動物とか車とか諸々
安眠用耳栓とか買ってみるべきなんだろうかそれかいっそイヤホンで音楽聴きながら寝るかなあそれはそれで熟睡できなさそうだけど 出会い目的でフェミに同調してるような素振りをしては実際にあった女性に加害している男性
というような話をたまに聞くが、反フェミでも同じような事があったって事でいいんかね
まあ反フェミ言論に同調する女性も結構いるのは知ってるけど
でもそんな男と会おう思えるのはよくわからない
世の中わからないことだらけね 推しパブサしてたら(推し)について調べてみましたいかがでしたか?みたいな記事の宣伝あってふーんって流そうとしたらタイトルに「元カレ」という単語があってん?となった
ちょっと期待させるじゃん見ないけどな! 広告で出てくるチャット恋愛アプリの男がめちゃくちゃ受けだなって思ってる
No1.ホストのオラオラ系って受けじゃん
受けっていうか確実に即ちん屈するタイプじゃん
ていうかエロ立ち絵?みたいなのも凄く受けの顔してるじゃん
これ彼女にちんちん生えるルートとかあるならやりたい おつ
お腹痛い下痢
今度はなんだストレスか?
売れないけど書きまくるぜ
売れてるもの書きたいけど資金ないから今できる余り物ですがどうぞ… 某作品にずっと文句言ってた人が聖地巡礼やっててツンデレみたいになってる 私幻覚見ちゃう薬あるから避けてるんだけど幻覚剤で有名な成分とおなじの入ってね?
調べたら見覚えある名前と似た成分がある
受付で聞かれたとき副作用出る薬と作用を言うとあっ…とかあーね…な顔になるからそうなんじゃないかな
知らんけど
薬剤師の分野少しかじっておくと安心かも
おならがお腹でぽこぽこして痛い
年とるとどんどん弱いとこ出てくるからやーね たておつ!
アニバ全員新規SSRってなにこわい
いっちゃん最初のイベ復刻もこわい
今後予定していた分一気に実装してイベ復刻と新規混ぜて薄めてサ終していくんじゃないか
いやだいやだいやだいやだ
そりゃ売上雑魚雑魚だけどさ
イベ完走3000人前後だけどさ
推しカプもいるんです……
後付だけど自分への誕プレってことでバスツアー予約した!
しんどいかなー大丈夫かなー
ただ生理予定日が近いのが初日に当たったら体調面も血の漏れも不安だわ!
嫌だわ! 勝手に異世界飛ばされてろよ
ランキング上位が異世界と転生とナーロッパばっかで飽きてるところに現代もので上手いのがあるとホッとする 獣レンジャーが子供ながらに恐竜以外のモチーフが混ざってるのにすげえ違和感あったから10年代入ってからの恐竜モチーフ戦隊は初期メンがちゃんと全員恐竜で統一されてていいなあってなる 南瓜は同梱するのに狸や牛は同梱しないのかよ
売る気があるのか? そういや湯煙は読んだ事なかったな
さすけが烈伝なら先生もそっちが良かったぜ
あれの先生はやばい
でも正直最後のirk先生のくだりは大きいお友達へのサービスかなと思う
kkirの人は喜んでた A愛されは男の作家らしい趣味って感じ
自己投影していれば気持ちいいだろうな もう政府側からも距離をとって会話するとかなら屋外はマスクしなくて良いよって言ってるけど
昨日駅で見たノーマスクの人達は至近距離に他人も立ってる状態で大声でお喋りしてて、マスクしてない人そういう感じの人が目立つからマスク外し難い おえない始めて生で見た
誤字多い人だからそうと思いたい オタクに優しいギャル警察だ!チョーカーと手首に巻いたヘアゴムみたいな紐を今すぐ取るんだ!
ハートのネックレスは現行犯逮捕だ!一人称あーしは留置所だ! みちょぱ結婚とかまだ小娘じゃんって思ってたら7年付き合ってゴールインで相手がアラーサーとか色々考え込んだ
みちょぱが16とか17のときに付き合い始めたことになるし男はロリ?未成年とやってたってこと?ただただキモいだけ 好きな作品検索したら原作者(の自画像)とキャラが喋ってるファンアートがあったんだけど
さすがに作者登場させてくぅ疲みたいなことするのはライン超えてないかな…と思ってしまった うちのジャンル、ハート喘ぎとオ゛ッ喘ぎが流行りすぎてエロはほぼそれになってる
エロシーンまでは普通の文章なのにエロに入った途端地の文も台詞もハートだらけになっちゃうからナンデェ!?ってなるねん
さっきまでここにいたクールな受けはどこ!?返して… 普通の人っぽいのに特定分野だけ認知が歪んでるのが一番ぎょっとするかもなあ スレ立て乙です
○○警察になりたい訳じゃないんだが、「早生まれ」を4月過ぎ頃の生まれと思ってる人多くない?
4月は1日は含まれるけどさ、年度始まりに生まれた子って解釈してる人結構見るんだよな ハンター×ハンターもセーラームーンも基本的に好きじゃないけど
漫画読むと前者は好きではないがやっぱり巧いなとは思うのに後者はアニメの方が百倍可愛いやん原作と言うより原案なのに私物化すんなよとか反感しか出てこない
低学年向けなのにエロ匂わせとか同人誌でエロ絵やったりして反感が強いせいなんだけど
昔のアニメの方が絵が可愛いのだけは反感抜きにしてそう思ってる 出てくる子どもがでちゅまちゅ口調のものだいたい面白くない 新人さん11月4日休んでくんねーかな
この人監督するためだけに連休中日出社すんのヤダヤダ アニメ関係者常識無い人は無いもんなどうなんだろ今回は ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 12時間 4分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。