絡みスレ@801板 Part350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1664854648/ チラシ643
育ててやったんだから年取ったら面倒みろっていうのよく聞くけどさ
こっちだって別に好きで生まれたんじゃないんだし薄情とかじゃなくない?
身内介護って相当大変らしいしいざとなったら兄ちゃんとお金出し合ってデイケアなり施設なり頼ったらいいと思う
親に貯金あるなら親の金で賄えばいいらしいが
33じゃまだ考えたくないよねさらっと流しとこ >>4
チラシだけど私も一人で見る自信は到底ない
流したいとこだけど父が70過ぎで母も60半ばだし、そろそろ先のことは皆で考えとかないといけないなとは思う
私自身の老後は?って母にぼやいたら、お一人様の老後とかそんなハウツー本を渡されて「本読んで勉強しときなさい」って言われてなんかしょげた
早く良い人見つけなさいって言われるのもしんどいと思うけど、はなから一生独身として扱われるのも複雑なもんがある
兄は子供の頃に猥褻してきて以来大嫌いだから顔も見たくないんだがそうもいかないんよな チラシ666
あれはこれ以上兄弟増えると収拾つかないから師匠と家族ぐるみでやらせたんじゃなかった? >>6
いやだから前例の話をしてるんじゃなくてさ
性犯罪者にパイプカット施せって言ってる人たち本当に意味分かってるの?ってこと
命じた人と実施した人はそりゃその効果と意味を分かってやったに決まってるでしょとしか チラシ660
個人の憶測って書けば何書いてもいいと思ってる?
陰謀論者きもすぎ チラシ640
本人が「結婚の話が出ることもあった」って言ってたよ
交際を隠すことには相手の女性も同意してたんだろうし
ファンもいて知名度もあって普通のサラリーマンとかとはやっぱ違うから結婚急かすことも難しそうだなと思う
実際結婚疑惑出たときファンの間では騒ぎになったっぽいし
まあ勝手な憶測ではあるけど チラシ667
まじか
2年付き合った彼女と別れないまま浮気相手と結婚したってこと?
どんな神経してんだろ
彼女いる状態で他の女性との結婚決めて役所に婚姻届出すときの心理状態が全く想像できない チラシ683
素人が一からAIとUI作るのは無理だから当然他人が作ったサービスを利用することになるだろうし
そしたらいくらでも生身の人間の影響受けうるでしょ
例えば法改正や管理者の不祥事等に伴うサービス終了とか チラシ685
それどころか竿をちょん切ることだと思ってる人も一定数いる
確かにパイプ状ではあるけどさ... パイプカット
仮に竿切ったところで性欲強いヤツ、性的妄想に行動力が伴ってるヤツは他のもの使うぞ
いくらでも大人のおもちゃ売ってるんだし
以前犯罪事件の本開いたら冒頭いきなり「自分のブツ突っ込んだらゴウカンでアウトだよね☆なら棒突っ込んじゃえ☆顔見られたから24されるよね?ならコロして証拠隠滅しちゃえ☆」という鬼畜野郎のケースだったからそっ閉じした チラシ692
アナログで描いてた漫画家さんが苦労してデジタルに慣れようとしてるのを見るに、道具を使いこなすのって十分に才能だよね チラシ691
ああいうのは見る対象の中で一番低い理解力の人に合わせて作るから動画でゆっくり懇切丁寧じゃないと理解できない人のためらしい
流行ってるというか今は動画が昔より簡単に作れて利用出来るようになったからそうなって
以前は人件費かけてそういう人には人力で懇切丁寧に説明してた
理解出来る人には出来れば選ばせてほしいってのは同意 >>13
そういうのは棒だけだからそうなるんであって玉ごととると良いらしいよ チラシ733
単純に精液の出し道を結んで塞ぐだけなので性衝動は減らない
妊娠の心配せずセックスをしたい人むけ
自然と解けてしまう事がまれにあったり、逆に「やっぱ子供欲しくなった」と思っても直せなかったりする事もあるらしい >>17
自己レス
元のチラシを読み間違えてたので忘れてください
ごめん チラシ745
法律勉強したことなさそうなのが文章からにじみ出てる
ネットで調べただけの知識でイキるの滑稽だからやめな >>19
チラシ745は最近チラシで釣りじみた書き込みしてる人じゃないかな チラシ763
とりあえず現実とフィクションの都合別にして考えようぜ
子供視点なら理由がどうあれ親が子供を置いていくことが肯定される物語の方が嫌になると思うんだけど
大人になるにつれて現実なり別視点見えてくるとはいえ
タゲ層が大人の作品ならともかく子供向けなら大人側の心情におもねりすぎな話の方が子供としては萎える >>21
別に子ども向け作品に限った話してないから パイプカット
脳が下半身についてるオスは
自分は繁殖能力なくなったって事実だけでも
大人しくなったりすんじゃない?って思ったけど全然そんなことなさそうね
無敵の人はたとえ起爆装置付きの首輪つけさせてても加害するわな >>23
ありがとう
でもそれじゃないな
確か桃色とかピンクとかタイトルに入ってたような
もっとバカっぽい感じの >>23
解決したありがとう!
柚月先生のpinkの遺伝子だ! パイプカット関連
包茎治療について調べたときにチラチラ目に入ったけど
子持ちかつ配偶者あり、更にその配偶者の許可がないと手術してくれないところばっかりだったような?
男性機能をなくすっていうより夫婦間のセックスライフを充実させる手段っていう認識だなぁ チラシ640
そんなんお互い仕事してて何時か落ち着いたらねって位で
特に結婚の進展も話もないまま長い事付き合ってるカップルなんて普通にいるよ
うちの姉も8年近く付き合って同棲もしてたけど
お互い30歳過ぎるまで結婚視野に無かったから特に話してなかったらしいし チラシ791
映画鑑賞前に餅を食べておいたら大丈夫だったって話があるので
試してみる価値はあるかも チラシ784
不特定多数との性行為自体をやめられないのはまだ分からなくもないんだけど(理解はできないけど)
パイプカットするしかないってもう意地でも避妊具使いたくないってことなのかな
そこまでいくと病気なんじゃないのって思う
性犯罪者も病気だし再犯率高いのにGPSつけたり去勢したりできないんだからせめてちゃんと治療させるようになれば良いのにと思う >>30
そこは人によるんじゃないかな
男のシンボル関係をいじくる事で精神を鍛え直せっていう圧だったり
態度を改めろって説教だったりする場合もあるみたいだから
覚悟示す為に指詰めますみたいな(前に男向けの何かの本だか記事だかで読んだ事がある) >>31
つけたし
読んだのは昭和だか平成初めだかとにかく昔のエピだったから
最近どうかは分からない
今なら病院にかかるんだろうけど
セックス依存症って治療が日本で広まり出したのって割と最近なんじゃないかな
世間的に認知されたのもタイガーウッズからって気もするし チラシ796
あれ以前その商品を買った人のところに質問がメールで送られてくるシステムなんだよ
尼よく使ってる人なら「アレか」でスルー出来るけど
あんま使わない人は分からないことをそのまま分からないって返答→それがページに掲載されちゃう
尼側もそういうのは弾けよと思うけどね チラシ773
肌水復活したのか
嬉しすぎる
前に廃盤になった時はチラシに愚痴書いたなあ
本当嬉しい助かる >>34
前の肌水とは様相がちょっと違うけどね
なんかオシャンティになってたよ
中身は知らんけけど以前の求めてる人が愚痴ってたの何度か見かけたから
買う前に調べた方がいいかも 肌水
資生堂が廉価ブランドFTを売り飛ばしたから肌水も別物になってる 絡み13とか24とか27
細かいかも知れないけど一応パイプカットだけじゃなくスレ名も書いて絡んだほうがいいのでは チラシ823
絵に食品かけてる人たちのことなら
命かアートかって主張の他にも主張があって
あの団体が反対しているプロジェクト(熱帯雨林を破壊する内容)があって
それのスポンサーが食品メーカー(ハインツ)なので
そこの商品を使うことにもメッセージ性があるらしい
Twitterやってたら「ハインツ インドネシア」で検索すると解説してるツリー読めるよ >>38
ありがとう、そういうことだったのか
背景をろくに報道しない日本のマスコミmjマスゴミだな チラシ801
巨デブから普通になった時に1番声掛けられるようになったのは、美容系のキャッチだった
多分以前は見た目に気を付けてない奴と一目で分かったから対象外だったんだろうな チラシ801
人を容姿で判断することに憤るデブが太ってる原因はなんなんだろう
私はだらしない生活と努力嫌いが表に出たタイプのデブなのでそこをジャッジする人を非難する気にならない チラシ801
見た目はどうでもいいと思ってるけど正直不健康だったり不摂生な人とはあまり親しくなりたくないのでデブとは距離を置いてる
病気や薬の副作用などで仕方なく太ってる人をリアルで見たことがない チラシ801
見た目で判断するなと言われても人間誰しも第一印象は見た目しか判断材料がないから半強制的に交流の機会がある学生ならともかく社会人だと難しそうだと思う
中身を含めて好きになってくれる人(男女問わず)を求めるのは理想が高いなとは思った >>37
同感
>>36も
今までこんなことなかったのになぜ多発してるんだろう >>42
> 病気や薬の副作用などで仕方なく太ってる人をリアルで見たことがない
別にデブ擁護って訳じゃないけどそれは単にあなたが知らないだけの可能性も普通にあるのでは?
それともあなたは人生でであったデブの太った原因をいちいち把握してるんか? チラシ801
男女&自分語り注意
虐待のせいで園児の頃からデブで大人になってから50kg以上痩せる羽目になった者だけど
確かに痩せたらモテるようになったけど結局巨デブの頃から付き合ってた人と結婚した
デブでも好きになってくれる人を大切にするのは間違ってないと思うよ >>42
同じく
後者もいるんだろうし、そういう主張されるのも含めてあるあるだけど
単に大きい()人が近くにいたり見たりするのが個人的に物凄く苦手ってのに尽きる チラシ801関連
チラシはそういうこと言ってるんじゃないのに聞いてもない「アタシデブ嫌〜い論」を好き勝手くっちゃべってるのを見ると
こういう人間ともリアルで関わりたくないなって思う
この手の変な人間が勝手に遠ざかってくれるという意味に限れば太っている人にもまあ利があるんじゃないかなって思った >>48
仮にチラシが痩せたとて
「デブが憤ってる」とか
「仕方なく太ってる人なんか見たことない」
「中身含めて好きになってくれる人を求めるなんて理想高い」
「大きい()人」
とか言ってる人たちと仲良くなりたいもんだろうか
私だったら嫌だけどな
無責任に慰めればいいって訳ではないけどなんか底意地の悪さが透けて見えて >>49
なんで同じことをレスして重ねてるんだろう
49に言っても仕方なくね >>50
そのレスを読んで「クソリプ」という四文字が頭に浮かんだ
クソレスなんだけどクソリプって方がニュアンスが近い感じ >>50
重ねて同じこと言ってる人なんて今までもいっぱいいたのに何でそんなとこだけつついてるんだろうと思った
42と47はスルーで49と50は見過ごせないその差は何だ チラシ861
最終行典型的イキリオタクだなあって
趣味は人間観察です(ニチャア)ってタイプと変わらん チラシ865
諦めるな!!!!酒なり不思議なお薬なり盛るんだ!!!
あと催眠術とか暗示とかなんか不思議な801魔法とかかけるんだ!!!!!
火のない所に煙を立たせるのが我々の仕事なんだから!!!!! >>45
単純に食い意地はってるやつしか見たことない >>59
それはあなたの視野が狭いだけだな
自己責任デブに絞っても食い意地が張ってる人だけじゃなく食い意地はそうでもないけどただただ動きたくない怠惰デブもかなりいるので ID変わってるけど42
>>49
「なんか」とか言ってないんだよなぁ
自分の周りにいないだけなのは分かってるけどそれくらい珍しいケースでしょって >>61
自分の周りにはいないって胸を張れるほど周囲のデブ事情を詳しく把握してるのもキモいし
自分の周囲にいないから珍しいと断言するそのメンタリティもキモい
デブって話題に限らず人としてキモい >>61
なんでそんな必死にデブ叩きしてんだろ
親を圧殺でもされた? >>59
その食い意地が食欲増進効果のある薬のせいかもしれない
比較的身近なところだと低用量ピルの副作用であるやつもあるよ
出るかどうかは個人差も大きいけど >>64
自分も副作用で過食して体重増えたことあるけど「不摂生」には変わりはないよあれは
「仕方なく太ってる」とは言えない >>65
まあそれが自分の意思で止められるかどうかは人によるから
それが「頑張れば可能」な人ばかりなら精神病院なぞいらんのです >>63
金曜で疲れているからか
親を圧殺
の字面でなんか笑ってもうた チラシ852
私はいろんなメーカーの飲み比べセットを買ってる
ハズレの味もあるけど全部飲みきれる量だからおすすめ チラシ876
複合要因分かる
接客業だから仕事中は半日くらいいかない日もあるのに
楽しみにしてた武道館イベントでずっとトイレ行きたくて集中できなくて苦しんだことがある
事前トイレと水分気をつけてた上でそうなったから緊張とイベント中はトイレに行きづらい(行けない)という複合だったんだろうな
映画は頑張って行くけど チラシ876
とてもわかるよ…私もトイレ近いから3時間の映画は無理だわ
2時間でもドキドキしちゃう
通路側取れるとトイレ行きやすいし(もちろん行かないに越したことはないしその方が迷惑かからないけど)
いざという時はすぐ行ける、という安心感で結果的にトイレ行かなくて済む事多い
「行けない」って状況が尿意を加速させるんだよね… チラシ897
死んだほうがマシでやんすwwww
くそわろたwwwwww チラシ900
それはどう考えても特定層が集まってる地域の話だと思うから、この国とか括らんでくれ チラシ876と絡み69・70
普段はそんなにトイレが近いほうでもないし上映前にトイレ行ったにも関わらず
100分ちょいの映画を観ている間にすごくトイレ行きたくなって困ったことある
やっぱり「自由に行けない」ってとこがポイントなんだろうなと思ったよ チラシ801関連
チラシの801です
思春期に神経系の病気して服用した薬の副作用でデブった途端にそれまで仲良くしてくれた人が離れたから
太ってても仲良くしてくれる人達と付き合っていきたいって意味で書いたんだけど
書き方が悪かったようで絡みを荒らすはめになってしまって申し訳ない
でも偏見抱いてる人を跳ね除けることができるならこのままでもいいかなとも考えてる
痩せてた頃は変態に追いかけられたり性被害に遭ってたから
デブになってから知らない人に暴言吐かれることはあっても性被害に遭うことはなくなったから チラシ915
協調性運動障害と言われるやつなのかも チラシ935
うちの受け普通にAみたいなこと言いそうでwww チラシ930
毎日遅くまでお疲れ様やで
暖かくして寝てくれ >>80
もしかして何もない所で転んだり力抜いてないのに突然物落としたりもそれに当てはまる? チラシ950
対義語となると女装の醜男とかになるのでは ゲーム総合801雑談愚痴793
なんで女とくっつくだけで最初から萌え豚向けで勝負しろになるんだ
女とくっつく作品を一般向けとして出されると自分向けじゃないのがわかりにくいから?
自分が最初から男キャラしか出てこない作品だけ追ってればいいだけだろ チラシ979
見られてるシチュ好きだけどそのままドヤ顔で見せつけるのは攻めでも受けでもあんまり好きじゃないから、それいいな
見られてたって後から知って攻めも受けも顔真っ赤になったら可愛い チラシ985
今日?昨日?の晩ごはんで食べたわ
すごい偶然でニヤッとしてしまった チラシ990
そういう人世の中それなりにいるらしいよ
トラウマ的な事があるとか
後ろから声かけられると何故かビビってしまうとか理由は色々みたいだけど >>89
2人がしている声が聞こえてCが覗いたらAとBがヤっているけど
2人はCに見られていることに気づいてないっていう内容で
AとBがヤってるのを見てるうちにCは興奮して自慰行為始めるんだけど
その部分はいらないかな?って思いながら見てた
こういうシチュエーションいいよね チラシ990
私もビクッてなって振り向いてるらしく、いつも謝られる
ボーっとしてたり集中してたりする時だから、姿勢を正して呼ばれた方に意識を向けようとしてるだけなんだけど、キモいリアクションなんだろうな
ごめんね チラシ990
そこまでひどくないけど似たような人が職場にいる
割と近い距離で後ろから○○さん、と声をかけると(大きい声ではなくオフィスで普通に会話する音量なのに)ビクッとされるから
後ろから声かけるときはなるべく近付かず離れた所から呼ぶことにしてるけど面倒くさい ちらし990
私も後ろ近距離から声かけられると小さく飛びあがっちゃう
怖がりでもないし相手が怖い嫌いとか相手の行動に非があるとかきゃわいいオタク仕草アピールとかじゃなくて
生理的な反射みたいなものなので逆に驚かせてしまって申し訳ないと思いつつ治せない 見逃してほしい チラシ990
素か演技かはリアクションの大きいじゃなくて、反応速度で分かるような気がする チラシ990
私もなる料理してる時が一番酷い父親もそう
どっちも集中し過ぎなところがある 絡み声かけでのリアクション
背後限定じゃないけど近くで声をかけると急な大声でもないのに毎回大きなリアクションで驚く身内がいる
油断してるわけでもなく何かに集中してるわけでもないし声をかけてきた相手に恐怖や嫌悪を抱いてもいないのに
反射的にそうなってしまうと言ってた
正直やられるほうもあまりいい気持ちはしないので不快感を持つなと言われるとそれは難しいんだけど
こういうことの対処法があるのかないのか良く分からないので
とりあえず遠めから声をかけるとかこちらが不快にならない方向で対策取ってる 絡み声かけ
驚く方
わたしの場合考えや物に意識を向けてるところを声かけで外に引き戻される感じがして驚きでビクッとする
寝起きドッキリで外で目が覚めてびっくりする感じに近いのかなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています