チラシの裏@801板1097枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1096枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1666962555/ 立て乙です
混んでそうだけどモスに行くぞ!オニオンフライが食べたい
あと暫く見てなかったけど支部で自カプを探すんだ >>1 乙
Aのことは好きだし可愛いと思うけどエロいぜハアハアエッチなところが見たい〜の好きではないんだよな
受けでも攻めでもピンとこないから多分単体萌えなんだろうけど
どうしてもどっちかに決めなきゃいけないというなら…攻めかなあ
受けてるところは見たくないんだよな
本当にすごく可愛いとは思うんだけど 蚊無限にいるなあ…○しても○しても湧いてくる…今夏より見てる気がする
昨夜見かけて○してさっきも居たが○り逃した…クソッ
こないだ801か忘れたけど何処かのスレで夏が暑すぎて秋に活動時期を移したのでは?みたいな事書いてる人いたけどまじかもしれん…な
ロールパンって何でマーガリン入りのやつしか売ってないんだろ…
焼かないで食うから真ん中にマーガリンがドバアって入ってても全く恩恵感じない
あんま美味しくもないしどうせ何か入ってるならせめてジャムなら良かったのに
普通の何も入ってないロールパンの方が好きなんだが大抵売ってねー売ってるスーパーはあるが限られたデカいスーパーにしかない
ミニスーパーはいっそロールパン自体扱ってないかマーガリン入りのやつしかない…
なんなんだ?流行ってんのか?? 1乙
1
藻部の原画集の再販開始して売り切れまで3か月とかかなりの余裕あったのに
かなり大量に作っててくれた物に対して
売れ切れ直後に「買い忘れたー再販して」とか何なの
アニメ開始して再燃したとしても時間的余裕あっただろうに
アホじゃねえの >>1おつ
なぜそれなりに知る人も多いブランドでもパクリをやってしまうのだろう
まあでも請け負ったイラストレーターに罪を押し付けようとしなかったのは良かったのかな…
今回のは画像検索サイトから見つけたって言ってるらしいけどその画像検索サイトでフリー素材として出てきたって事なの?
よくわからん スレ立て乙です
あの社会実験の被害者の子ってお父さんにそっくりなんだなあ
今はまだ子供だからお父さんの言うことを聞くけど、その内目が覚めて反抗しだしたら怖いの理解してんのかなあ
心身的に父親超えて腕力も勝って来るからなあ 1おつ
結婚しろとか子供作れとか弟には言わないくせに
なぜ私にばかりしつこく言うのだろうか
病気でいっぱい薬飲んでるから無理だって言っても話聞かない
私は趣味と仕事が充実してるから結婚する気もないし
子供作る気もないんだけどどうして尊重してくれないんだろう いちおつ
眼鏡かけた魔女のアクションゲームのキャラデザがとにかくダサい
とくに親友のダサさが飛び抜けてる
出てくる度に居た堪れない気持ちになる
その他演出もダサい
尻に火がついて慌てるシーンとか操作しててきつかった
あといい加減スタイリッシュアクションゲームのネタ入れるのも鬱陶しい
設定共有してるつもりなのかしらないけど元々悪魔側のキャラだったのに魔女側で使われたキャラとか悪魔側で出なくなってるし盗んだっぽくて嫌なんだよな 同人がテーマの漫画っていまいち
キャラの最終目的がハッキリしないから
読んでても盛り上がりに欠けるんだよね
漫画がテーマなら漫画家になる!とかアニメ化!ヒットしたい!とかがキャラの目標だけど
同人誌ってなんなんだろ
所詮グレーゾーンだからコソコソするしかない
というか… この世で「見せつけてやろうぜ」ほど迷惑なものはない いちおつ
駅で炭治郎柄のニットの女がいてそれだけでもうわ…なのに
ながらスマホで刀剣やっててさらにうわ…
オタク丸出しすぎて見てて恥ずかしい たておつ
あのキャラ、自分の推しと髪型が丸かぶりなのと服装のデザインや色合いが地味なのが残念で描く気がしない
あと髪色が好きじゃないなー私はアニメをあまり観なくて馴染みが無いのもあって
非現実的な髪色はあまり好みではないのだ…蛍光ピンクとか緑とかそういう系の色ね
服は地味なのに髪色は派手って、改めて考えると結構アレな配色のキャラだなコイツ 獣描いてた人が機械描き始めた
相変わらず線が美しいな いちおつです
ほとんど見たことないから本編と内容が合ってるか定かじゃないけど
あんまりそわそわしないで〜であのアニメだってわかるのすごいよなあとふと思った
ごめんね素直じゃなくてとか
ひかる雲を突き抜けとか
下のふたつはがっつり世代だけどさ
アニメ知らない人でも大抵の人はわかるらしいし うーん頭痛いし湿疹ひどいのは排卵周期だけじゃなく雨のせいもある気がしてきましたぞ 日本人が我先にと殺到しないで並ぶのは幼稚園からの前ならえの整列が身についてるからってどこかでみた
あれ軍隊の名残だけど災害のときも電車遅延のときも自然にやるから考えてみたらすごいな
海外から見たら異様かも いちおつだよー
令和になっても今だにノンケがうっかりその人だけ好きになっちゃうBL(「お前だから好きなんだ」系)を書いてしまう
それは趣味だからもう仕方ないとして、どうして律儀に女性を登場させてしまうんだろう
彼女持ちが彼女と別れる場面を真面目に書いて辛くなって、BLってなんだっけみたいな気分になってる
早く男同士でベッドインしろや…… ある動画の背景に使われていた画像、多分フリー素材か何かだと思うんだけど
ファミコンのコントローラーを逆に持っていた…分からないか…そうか、分からないのか…
今でも十字キーは左にあるから分かる気がするんだけどな
被写体の人はゲームしない若い人なのかな どっかカフェでネタ出しや読書と思ったけど混んでそうだし
インスタントだけどコーヒーいれて、作業用ジャズを流しっぱにして家をそれっぽくしてる
こうやってインドア派はさらにインドアへ籠るのであった ブルーロック面白いけど主人公含めキャラたちが脱落したら俺のサッカー人生終わる!って信じてるけど実際絵心そこまで権力者なわけでもないし
優秀なこの人達を排除するメリットもないし多分脱落しても普通にこれからもチャンスはあるよな
ってメタ目線になってぬるく見ちゃうところある
そもそも絵心自身が本気でそうするつもりないかもしれんしな
あいつわりと嘘つくし 怖い顔の悪役令嬢がガチで怖い顔してる作画は初めて見た
いいわーこれなら説得力あるわー 年寄りが詐欺に騙される事件めちゃくちゃ多いし
年寄りになったら判断力や思考力も衰えてそうなるんだろうけど
自分みたいに独り身で身寄りもないまま歳取ったら詐欺にも自分で気をつけて生きてかないといけないんだなぁ
うーん自信ない、って今からそんなことを考える いちおつ
ある女性漫画家さんがコミックスの販促でスペースとか作画配信とか色々やってる 新人だから人少ないのと主にコメントするのが男
漫画が下ネタ多めだから話題もそっちになる事が多くて漫画家さんも気にせず話してる
深夜にもやってたから聞いたら同業者の別垢らしき通話相手に今までで一番年下の相手は誰か質問してて
そいつがSNSで会ったJC1って答えててキッッモ!と思っちゃった
視聴者1桁で良いと思ったのもしれないけど何で不特定多数が聞ける場でそんな会話してんの
女性漫画家さんも若いし下手に出ないといけないのかもしれんがそれにしても無いわ
出版社の担当にメールしようかと思ったレベル このまえ外歩いてたら小学生男子が炭治郎のイラスト入りリュックを背負ってたんだけど
「Demon Slayer」ってロゴ入ってたのなんか良かったな
じわじわきた Vへの褒め言葉で「歌が上手い」「演技が上手い」は要らない情報では無いけど個人的にプラス要素では無いな
強みがそこにあっても別に「配信」で見たいと思わないというかじゃあ配信見に行こうにならないというか
その強み活かす場所Vで良いの?と思っちゃうので私この界隈向いてないわ 1乙
推しにしか興味ないのみえみえなのに作品自体に思い入れがあるような言い方やめろや
そういえば話聞いてくれると思ってて? 94の適当モブのネーミングセンス一撃男と同じやんと思ったら弟子だった
吟珠と助人の作者みたいな関係性なのだろうか
94の舞台設定が藻部西湖と似てるところとか なろう系で男主人公だと大抵まわりは女の子だけが集まってハーレム始まるのなんだかなあ 自分の祖母と両親のシモの世話までしてくれてる妻に「誰のお陰で飯が食えると思ってるんだ!」と言い放てる父は頭がおかしい バスケ映画声優変わるっぽいのか
もう高校生役に無理ある人いるし仕方ない
芸能人じゃなければそれでいい スレたておつです
ロンブー淳とマスパセが話してる動画チラッと見たら
マスパセが「マスクしてない人が不安なんだったら自分が二重マスクすればいい」とか言ってて
これは刑務所でゴリゴリの犯罪者たちにいじめられて一回人格崩壊するべきだわと思った
執行猶予つかないの確実っぽいし
せいぜい塀の中に行く前に自分勝手な意見撒き散らして反マスクのイメージ悪化に貢献してね 友達は夢を見てる時に
これは夢だからって自覚出来て
内容をコントロール出来るらしい
それを羨ましいと思ってたけど、
こないだ夢の中でも仕事やっていて
いきなり「あ!これ夢だ 夢の中でExcelいじってる場合じゃねえ!」と気づいて
強制終了出来たので自分ももう少しでその能力が身に付けられるのか
それとも単に眠りが浅いだけなのか…? 鶏むね肉と大根とこんにゃくの煮物が作りたいけど検索すると炒め煮しか出てこない
煮るだけじゃダメなんかな 執念深い食い物の恨み
もう10年以上前のことだけど急に思い出してどないもこないも落ち着かないので書く
自分が食い意地張ってるのはわかってるが
私が助けた人が私のいない間にお礼の菓子折り持って来てくれたのを
私のいない間に職場のみんなで分け合うのって違うだろ
最終的に同じ結果になるけどまずは未開封で私に渡すもんじゃないの
あの頃自分が世間知らずな自覚はあったから変だと思っても何も言わなかったけど
やっぱり勝手に開封散布は変だろ
なんかなー馬鹿だなーこんなこといつまでも覚えてなくていいのに食い物の恨みって始末悪いなあ JR沿線ってやっぱり治安悪いな…
一時間乗っててノーマスクの人4人も遭遇した
まだ一人ならともかく知り合いと一緒に乗ってきてぺちゃくちゃ話すんだから嫌になる
距離を置け
てか相手はマスクしてるのにマスクしてないの指摘しないのかよ
なんかすごいな… 今日のおやつはポテチとチョコレートよ
見事なデブチョイス
ちなチョコレートは板割ったやつです
うまいうまい つべに出てくる、天然石複数とポプリを混ぜて煙で浄化した瓶に詰めて蝋で封する広告動画、ワックスケチケチしないでもっと使えば良いのに
コルクの蓋覆ってるだけで全然瓶に届いてないじゃん、どこが封じてるんだよ いちおつ
北と韓のミサイル合戦に露が落ち着け言ったってお前が言うな過ぎるな
北は面倒臭い構ってちゃんだから米と世界が宇ばっかり見てて嫉妬爆発なんだろうけど
露からしたら宇と反対側の隣国が騒いで米が介入して来たらたまったもんじゃないだろうな グチ
本人が自分で料理をしたいと言って家にいることを選んだんだけど
痛み止めが効かないとここ数日はずっと寝たきり
多少でも養生してほしいし代わりに何か作ろうと思うけど『自分がする』と言うし
それが最期の望みでもあると思うと手の出し用がないのよな
病気発覚から腫れ物に触るように接しているけど
そのせいかワガママ加速して疲れる
車必須な地域だし病院送迎したり入院中のあれこれや
食べられそうというものを買いに走ったりもしてるのよ
これまでの数十年振り返ってもこちらの病気の時のこととか衝突しかしてないし
変な情を掛けずにさっさと出て行っておくべきだったなあとは思ってるけど
その割には孝行してるんじゃないだろうか
ほんとなー
1回目の警告で素直に精密検査に行ってくれてたら!
という後悔めいた思いを
この人がいなくなってもこの先ずっと抱えていくんだろう
マジで健康食品も宗教だわ
自分で「薬ではない」と言ってたのに予防はできたとて治るわけがなかろうに 推し外キャラの愛され燃料には文句言っても自推しの愛され燃料には文句言う奴はまずいないということだ
当たり前だけど
聞いてもないのに「自推しでも無理矢理ageられてたら萎える」って申告してくる奴いるけど有言実行どれだけいんのかね
まあ前ジャンルでいたことはいたけどまず見んわ 今朝全部のテレビが一斉に特番に切り替わって、しばらく速報流すだけだったのが状況が把握できたのかある局だけ通常番組を流し始めた
続報はスマホの速報や他の局でも十分だし朝から気が滅入っていたのが明るい気持ちにさせてもらえて良かった、とか子供も喜んでる、みたいなツイートに
「テレ東すらまだ速報やってるのに通常番組とか手抜きかよ」だの「ミサイル飛んできたらなすすべもなく死ぬのか」とかクソリプついてるの見たけど
第一報は大事だと思うけど幼児番組潰してまでそのあと延々とニュース流す意味は薄いんじゃないかなと思った
というか通常番組をやることが手抜きってなんだ?その時間その局は生放送だし、仮に収録番組だとしても流してる間裏でスタッフ休憩してるとでも思ってるのか?
そしてテレ東の速報チラッと見たけど黒白赤で構成された警報の画面に低めの男性声の自動音声が延々と流れててそりゃ幼児番組からこんなのに切り替わったら
幼児じゃなくても怖すぎて泣くわ…他のチャンネルは警報出た現地の港とか映ってアナウンサーが喋ってたけどそれはニュースから切り替わったからできるのかな 承認欲求とかなくて(そもそもそういう意味で数字出るところに投稿もしてないわ)うちの子を作るのたのしいからAIに絵を描いてもらってる層まで一緒くたにして無産がイキってるって言われたら普通に困るわ
自分が描いている小説のキャラクターのイメージを固めるのに使って楽しいしてるだけなのにな
ほんとそういうとこ、絵師様って感じで笑える
やっぱどこかで字書き見下してんだよね 絵に関してはガチガチの無産で悪いね〜
字のほうが表現できるんだわ あのキャラがフキハラ扱いされるのあくまでベースが優しいからか
優しいほど腹黒改変されるみたいな
漫画みたいな大げさにプリプリ怒るキャラは逆に言われないよな 炒めるのは主に鶏肉かと思ったんだけどどういう煮物を想定してるんだろう
テフロン剥げかけたフライパンと普通の鍋しかないから素直に油少なめで作るか 実家の庭にある年期の入った蔓バラが御陀仏した
もっと手をかければ長生きしたんだろうけど他の植物との生存競争に負けたっぽいから仕方ないな
長年綺麗な花を見せてくれてありがとう
それはそうと知らん内に何にでも巻き付いてる野生化した藤怖い
自分の庭があったら絶対植えない植物ランキングのトップだわ
花は綺麗だし草姿もしなやかで風情あるから園芸植物としての市民権得てやがるけど素人に扱えるタマではない
絞め殺しの木とはよく言ったものでマジで枯らすわ切っても枝に巻き付いた蔓を取るのに苦労するわ四方八方に伸びて何度切っても再生するわで
蔓性植物全般に言えるけど管理しっかりしないと泣きを見るのわかってないんだよな親 正直嫌われることより嫌わせようとしておかしいとか正しくないってレッテル貼られる方がキツい とんかつ●幸で出される漬物が好きなんだが
●幸 漬物でぐぐったら速攻でレシピ出て来るなあ
良い時代だ
昔デニーズで出してた丸いチーズケーキも
どっかで似たようなの売ってる店ないかなあ ばいお体験版これでおわり?逃げようとしてあれに襲われていつも強制的に終わる ウマ娘の概念が浸透しすぎて突然タイトルホルダー×エフフォーリアとかが話題に飛び込んでくるようになってしまった競馬界
嬉しいんだけど加減がわからなくて困る パパモッコの世界でもLINEしてるのか
なんか不思議な感じだ 誰も公式カプに喜んでないって言われてたけど
新規アニメ公式描きおろしに4万いいねもついてるなら人気はあるんじゃねえの?
自分はあのカプ嫌いだし地雷だけど 果物入ってなければケーキを冷凍できるって知ってから
スーパーのファミリーサイズのチーズタルトとかチョコタルト買うようになった
4分の1に切って一人で食べる あすけんやってると今こそ切実に鉄骨飲料が欲しい!と思う
時代先取りすぎたんよ…いずれ血となる骨となる… 今もうかなフリック入力の方が速いって人も多いのに
漫画や小説の台詞回しにローマ字入力の名残があるの面白い
「ちょっと待t」みたいなの
これから先どう変化していくんだろうか
最近の本でくぁwせdrftgyふじこ見た時はさすがにびっくりしたが フリック入力嫌い
早く打てないし変換間違うしめんどくさいから 気温が低くても耳がテカテカ脂っぽい人ほんと多いなー若くても加齢臭みたいな匂いする女結構いる
メイク直しにあぶらとり紙使うなら耳にもした方がいいと思うよ ABCの組み合わせキャラだけで考えるとなしではないんだけどこれ推してるの9割方B受けなんだよな
ABとCBがB受けツートップだし兼ねてる人多いし原作でAとCそこまで絡みないし
Bが推しだけどB受け者マジ無理なので素直にこのコンビを推せないでいる 震度3,4の地震ってどう考えてもこんなじゃなかったはずなのになぁ
家の揺れ具合からして自分が過敏になったとかそういうレベルではなくない?って感じ 怪獣王は人間賛歌じゃないと制作できなくなったから厳しいかも
超人も防衛隊マンセー以外はフルボッコされるようになったし 地震ない地方だけど備蓄と持ち出し点検しないといかんの思い出した
地理的にミサイルの方が多分先に来そうだけど
ガラスのない部屋に退避!ていうけどうちガラスのない部屋ないんだよね物置ですら全部窓あるし
田んぼの真ん中に逃げたら地割れでもしない限りは安全かもな ポッ〇レモン全然匂いせんと思ったら賞味期限2月やんけ!
もうかけたけど食べて大丈夫なんかいな
まあ他に夕飯もないから食べるんだが 変なこと書くごめん
よそで引きこもりの姉がいる
いっそいない方がよかったって書き込みを見かけた
私今メンタル病んでて引きこもりで
妹がいたんだけど亡くしてる
もし妹がいたら同じこと思われてたのかなって思ったら辛くなったし
そんな風に妹のことを思う後ろめたさでしんどくなった
今年も脱引きこもりできなかったな 対抗カプに対してどうしても良い印象持てなくて嫉妬かと悩んでたけどやっぱ冷静に考えると受け推しの自カプでも攻め下げ多くて降りたことあるし対抗には厨多いからだわ
嫉妬が一ミリもないことは言い切れないけど ボイスロイド系の声大抵苦手だけどイタコがダントツで無理
ことのは姉妹だけ平気 仲のいいおっさん同士もええもんやなってダウンタウン見てて思った スピンオフやっとクリアしてびっくり
腐人気めちゃくちゃ高いキャラが彼女と元サヤになってた
これジャンルの人には阿鼻叫喚だったんじゃないの…
ゲームはすごく良かったけどジャンルの人たちのしんどさ想像しちゃって軽くつらい 白湯ラーメンに鰹だしの素入れて食ったらめちゃうまだった とりあえず毎日ちゃんとごはん食べて
体動かして好きなもの見て明るく生きよう あれ疑惑だったんだ
オタクがCD割ってたから確定だと思ってた 家庭内で身勝手に振る舞う男に対する恨みの声って山ほどあるし大したことしてないのに亭主関白ぶる男ってなんなんだろうと思っていたけど
「サービスを受ける側にいると思っている」という話を聞いて腑に落ちた
そっかー当然あるはずのサービスを受けられないから嫁や彼女にイライラしてたんだ
イライラではなくなんであのサービスなくなったの?不思議!となっているタイプもいるな
子供産んだばかりの嫁になんでやってくれないの?不思議!と言っている奴いたもんな
見えている世界が違うのか
もちろん全ての男がそうだと思ってはおらずよくわからん行動する一部の男の心理がなんとなくわかったという話だけど 冷房も暖房も要らない今くらいの気候が一番好きだけどメンタル体調共に一番崩しやすい時期でもあるんだよな そりゃ人間を愛した超人がテーマになってるんだから超人が深く関わる事になる科特隊もとい人間を魅力的に描けてなきゃ駄目だろ 推しのガチTOって作品ファンになって共演申し込んでくる大物俳優とかそういうレベルだからもう張り合う気も出てこないけどなんか大して熱心に追ってもない奴にしょうもないことでいちいち古参アピされるのはムカつくな
そのアピってる時間で出演作見たり情報仕入れろや レンチンうどん麺に鯖缶とカット野菜と揚げ玉のせて麺つゆかけただけのやつ美味い そらスマホ持ってはいるけど仕事中ずっとキーボード入力してるから就業した後ツイッター開くのも5ch開くのも全部キーボードよ
外出中はスマホで開くけどフリックが面倒臭いから基本ROM 言われてみればもしかしてここ数年トンボを見てないな…?
昔は秋になったらそこらじゅうで見た気がするが
結構自転車で田園地帯走ったりする方なのに見ないな 結局鶏肉で作った豚汁もどきになった
美味しいのでヨシ!
鶏肉は早めに食べて後に豆腐入れるんだ
付け合せは千切り昆布(出汁とった残り)と大根の皮のきんぴら
ピエトロのパスタソース使うと簡単おいしい
パスタより余り野菜の炒めもので消費してるな
公式オススメのチャーハンはやったことない うう…動画見るの飽きた5見るのも飽きたツイ見るのも飽きた
寝転がったままできることしかしたくないのにどれもこれも飽きた こういう初期からずっと敵対し続けたライバルキャラが、
仲間よりも誰よりも主人公を理解してるみたいなのは燃えるな!!!!!!
まさに好敵手と書いて友と読む的なやつ トーセンスーリヤ…
自カプゆかりの名前ゆえに競馬関係ないTLにも流れてきてひっそり応援してたんだよね
何度経験してもお別れはつらい なんかあったらいつでも連絡してねって言ってくれる友達の存在はありがたいことこの上ないけどまあ中々できませんわ、迷惑だと思っちゃうからな…
何より友達から連絡がくることは滅多にないからもう色々察してるんだ悲しいね あれの何が差別なのか理解出来ない
あれって主人公(t男性)はそういう人間性だっただけで、t男性とはこういうものであるって話じゃないよね
上司のあれやこれやもそういう人間は現実にいるから、上司もそういう人間性なだけだよね
何が差別なんだろう? 窪塚洋介のおとこ姉ちゃんが観たい
再放送か配信してくれないものか
円盤検索したら映画のほうしかないんだよなあ 本屋で物色してると下の段の本を見る為にしゃがんでまた立ち上がってを繰り返すので立ちくらみが凄い 北がミサイル一発撃つたび国民の生活が苦しくなっていくという話を誰かがしてたけど
誰が言ってたのかが思い出せない 今日は一日小麦粉と糖質ボンバーした
しかもそれで食べ過ぎジムにも行けなかった
バーカ
足をしこたまぶつけたせいで普通に筋肉が痛いってのもあるし、まだ筋肉痛なのもある
だからダイエットとか言いつつ一ヶ月経ってもほぼ成果がないんだよ 「キャラAは身長が低いから受け!」って言ってる人見るの15年ぶりくらいだわ… 業務転換で辞めたパートさん全員仲良いのは羨ましいけど
ハロワも全員で認定日合わせて一緒に通おう
までは個人的にはちょっと嫌かもなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています